hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【大家对肛交怎么看?】 [打印本页]

作者: 61131622    时间: 2024-5-30 23:59
标题: 【大家对肛交怎么看?】
  记得刚看H书的时候是那种肉戏不怎么精彩,几页里的内容都是啊、啊个不停。描写的很拙劣,但就是这些内容也很刺激,看过之后“鸡动”的不得了。
  后来会上网了,网上的资源很强大。然后知道了还有口交、腿交、肛交这回事。那时候对口交描写感觉很痴迷,甚至感觉比性交更有征服感。腿交最喜欢看穿着丝袜和高跟鞋进行,看的也是激动不已。但看到肛交的内容直接略过不看,看了觉得没什么感觉,本能的排斥这种情节。
  据不完全统计生活中约有一部分男人曾尝试肛交,虽然不能因为这种少数人的喜好而把肛交视作性变态的一种,把之表示成可能喜欢挑战不寻常的习惯,或表示成对对方无限的爱,但无论从伦理道德与生理机能等各个方面考虑都是不提倡的。想知道大家对肛交怎么看待?
作者: jinglei1987    时间: 2024-5-30 23:59
有人曾尝试肛交,虽然不能因为这种少数人的喜好而把肛交视作性变态的一种,把之表示成可能喜欢挑战不寻常的习惯,或表示成对对方无限的爱。
肛交可不是同性恋们的专利,它也是异性男女之间爱的基础之一,很多男女把肛交看成是普通造爱的调味剂。尽管它可能不适合所有的人,但如果想在单调的床第生活之外寻找一些完全不同的事情,那且不妨试一试。
现代社会,要学会敢于尝试和体会,这才能多点乐趣。
作者: AiShangNiLing    时间: 2024-5-31 00:00
我只想知道女方是不是真的会有快感,说法太多了
作者: seeyou90    时间: 2024-5-31 00:01
个人来说很是向往肛交,怎奈老婆一直推脱,目前只试过一次。感觉很爽,不到2分就出货了,可能是因为第一次比较紧,也比较刺激才会这么快的。
从生物的角度来说,在女方心里能接受的情况下,肛交女方也是很爽的。在人便急的时候突然释放就会觉得很舒服,肛交与之类似吧,插进去拔出来,在生理上的感受就是-便急-释放-便急-释放……这样的话女方当然也会很爽了。要不怎么有的GAY男就是喜欢做0号呢。。
作者: 6654101    时间: 2024-5-31 00:02
个人的感觉是如果女主是自愿给你肛交的话,这是非常有征服感和成就感的一件事
毕竟人都有羞耻心,一个女人肯向你开放她最隐秘的地方不一定说明她对你爱有多深,但如果是她认为自己最肮脏的部位也向你开放,那只能说明她是全身心的信任你,是真正把自己好的坏的一股脑儿的给你了
当然如果是胁迫的话,这同样非常爽,更多的是满足人一种施虐的黑暗心理,毕竟肛交只是单方面的爽,女性是很难从中得到快感的
作者: vakey8    时间: 2024-5-31 00:02
这个都是在毛片里面看着很爽,主要是视觉刺激
作者: linyuszcyq5063    时间: 2024-5-31 00:03
这个都是在毛片里面看着很爽,主要是视觉刺激
作者: lijing5562    时间: 2024-5-31 00:04
楼主说得不错,多数男人都有这方面的愿望,希望有肛交的对像,不管是自已的另一半也好,或是外面找小姐也好。特别是没有试过的,都有这种想法!这也是马洛期需要论里的,生理需要最原始的,最基本的,人本身也是一种动物,只是高级,有思想的动物,但是对于性这一块,同样、阴茎从阴道进入的快感满足后,欲望在增加,所以更希望进入肛门。这也是一种更有力的征服感!
作者: HaoMiao168    时间: 2024-5-31 00:05
楼主说得不错,多数男人都有这方面的愿望,希望有肛交的对像,不管是自已的另一半也好,或是外面找小姐也好。特别是没有试过的,都有这种想法!这也是马洛期需要论里的,生理需要最原始的,最基本的,人本身也是一种动物,只是高级,有思想的动物,但是对于性这一块,同样、阴茎从阴道进入的快感满足后,欲望在增加,所以更希望进入肛门。这也是一种更有力的征服感!
作者: hoorai    时间: 2024-5-31 00:05
我想大部分人对肛交都是怀着比较好奇的心理的吧,毕竟要女人和你肛交不是简单的事,除非叫鸡。其实小弟觉得最大的问题是卫生与否,毕竟肛门是用来排便的地方。如果你不戴套,不怕不卫生?如果戴套,那鲍鱼等着你你不要,找肛门干什么呢。所以卫生应该是最大的问题,然后就是找个对象喽。肛交我个人觉得女人应该不能得到很大的快感吧,如果也能得到很大快感的话,那我国悠久的床第文化中会把肛交放在性生活中很重要的一个部分了。
而且从后门来的话会比较脏,虽然现在可以带套,但是弄不好还是容易感染病菌。不是很好吧,我个人不提倡。
作者: fzs1983    时间: 2024-5-31 00:06
这主要就要看男人和女人的心里了,她们是不是有开明的心里和开放的心态。
作者: wangbitao1    时间: 2024-5-31 00:07
看片时看着很刺激一直想试试,可惜老婆无法接受,一直没成功
作者: jecko120    时间: 2024-5-31 00:08
无所谓,毕竟现在风气不一样了!
作者: qw4455    时间: 2024-5-31 00:08
老婆一直不许这样做,后来和一家网友玩过这个,据说说,感觉很不错的啊,也能达到高潮,带动前面的阴道的啊,个人感觉后面比较紧,有一种特殊的感觉,不仅仅是生理上的,可能和心理上也有很大的关系吧!
作者: qfii2008    时间: 2024-5-31 00:09
个人认为,肛交也没什么见不得人和不卫生的。前提是只要双方乐意,它和口交、足交是一样的道理的,能带来快感和情趣就是好事。讲到卫生,其实口交、足交也有细菌的存在,稍微多加注意一点就行了。
作者: baise1212    时间: 2024-5-31 00:10
我尝试过,不过女朋友说很疼,所以没有进行下去。
其实心里一直很憧憬,但是女朋友不答应又不敢硬来。
叫鸡的事情自己是不会做,其实很多人就是好奇心作祟,并不一定就很好。
越禁止的事情,越想做,人都是这样子吧。
作者: dongfz0    时间: 2024-5-31 00:11
估计都是男人舒服些 女人应该只会疼的吧~~~
作者: aiper    时间: 2024-5-31 00:11
其实人这种动物是很奇怪的,做爱为了快感而不是单纯的繁衍,这样的动物只有灵长类才会有。
而同性恋,也只有灵长类才会有。你没看错,猴子、猩猩他们也有GAY。
这样一比较,就很清楚了,同性恋本质是由欲到情,男人又下半身思维比较重,所以男同比女同多多了,而且男同一般都不怎么碰女人,但女同很多都是双性。因为男人重欲,女人重情。
回过头来,这样就导致同性恋和异性恋不是绝对的!他们中间不是太阳和月亮这种永远见不到面的关系,而是白天和黑夜,慢慢过渡的关系。
所以兵营里同性恋会很多。
所以GJ是一种正常的心理,从古到今,一直存在,一直正常。
君不见古代娈童是一种风流趣事?信长野望的娈童还做了将军...明清时期,也都流行娈童,更别说更开放的汉唐宋元了。
作者: yueyuewanflsh57    时间: 2024-5-31 00:12
还是阴道比较过瘾,肛门是用来排泄赃物的地方肛交与其说是肉体刺激,不如说是心理刺激更恰当,就肉体刺激来讲,开始插好像很紧,但插进去以后就很空旷了,没什么意思,再加上卫生问题,即使是先清洗干净,事后也感觉不卫生,效果不是很好,应该是个即兴发挥的方式,不是每次必做的。我遇见过喜欢肛交的女人,而且肛交时前不清洗,插完直接口交,可谓是重口味的极致,呵呵,做事确实挺刺激,完事感觉有点恶心,看着这个女人总觉得有点脏的感觉,这就是拔出悔吧。女人多数不是很喜欢的,卫生是一方面,感觉也不会比正常做舒服,毕竟这是另类人群的最爱,不是大众必修课目。就说这些吧。
作者: thesameboy    时间: 2024-5-31 00:13
肛交,从另一种角度去理解可以说成是正常性交的升华!我以前也不是经常接触肛交类的文,但是当我看H文越来越多的时候,我发觉,叙写肛交的情节比正常性交要多而且要仔细,就这样,我爱上肛交了!
肛交对男人来说,比前面要爽的多,因为女人的肛门很紧,很紧,那样包住男人的JJ时就更爽;还有就是对女人的征服欲望,明显比前面要强,传说中的老汉推车!
但是肛交时还是要考虑到女人的感受,那比前面确实要痛的多。双方爽才是性爱的真谛!
作者: sexm    时间: 2024-5-31 00:13
本人阅片无数,肛交片当然也看过,在有些片子里面,肛交看上去像是真的很享受。我看过的一个肛交片到现在我还清晰的记得:在一个台球厅里面,两个黑人在捣台球,一个穿着比基尼的女服务员在那走来走去,一个球掉到了地上,女服务员帮他们去捡,两人再也忍受不了就和女服务员发生了性关系。在过程中,女服务员躺在台球桌的边上,双洞全开,她躺在那帮一个黑人口交,另一个黑人想插她那个洞就插那个洞,射了之后换另一个。情节很简单,他们一直缓缓的做爱,当时我甚至觉得,做爱就应该这样,插遍女性身上所有的洞,那才过瘾。后来发现肛交并不像想想的那样和插阴道一样,阴道和嘴都是干净的并且可以分泌液体,肛门就不一样了,不但自己不会分泌液体,里面还有东西。有人会说,那灌肠啊,每次做爱之前先灌肠,先不说女性是否厌烦,你性欲来了,你能忍那么长时间么?暂不说灌肠对身体是否有坏处,我们只想,做爱本来很简单很享受甚至很快的一件事,为什么要把它搞的这么复杂呢?对男性来说,射才是最终目的,这是自私的想法,负点责任的想法是让女性也高潮。肛门不是性器官,插了又不会让女性兴奋,不管从哪方面考虑,肛交都是一种得不偿失的行为。对男人来说,插那不是插呢,况且大多的女性都厌恶肛交,我觉得,除非女方要求肛交,否则没必要肛交。
作者: alca0203    时间: 2024-5-31 00:14
本人特别向往肛交,但一次也没试过,恨起来真想找个机会出轨一次,找个鸡试试。
作者: gensha    时间: 2024-5-31 00:15
肛交并不象小说描写的那样爽,没那么有趣。
第一首先就是卫生问题,影响人的JJ的干净,而且影响鼻子的感觉,臭的会让人影响整体的欲望。
再者就是疼。 女方疼,男人也舒服不哪里去。。
作者: 150232240    时间: 2024-5-31 00:15
楼主觉得肛交的存在让你有疑问和困惑吗?就像你喜欢口交一样,自己也说了痴迷于此,甚至感觉比性交更有征服感。说到这儿其实你已经把答案公布出来了,那就是不同的人不同的性格和不同的喜好!并不是非要插进YD才算正统的性爱和获得快感的唯一途径。下面兄弟也说下自己的体会和看法:本人对肛交还是有着浓厚的兴趣的,主要是觉得一种心理上的巨大满足,现实里也尝试了好几位美女的后庭花了,那种侵占和紧迫的快感是口交和插入阴道所无法比拟的。当然最近也呈现流行的趋势,尤其是小日本的AV口味也渐渐加重,双插、两穴侵占层出不穷,看的很是过瘾。至于女性是否有快感我也着重研究了下,顺便和S友分享··回想从前的几个女友,不是人人都有快感出现,但也有将近三分之一的在被高速抽插中发现呻吟不断,后被追问得知出现快感,因此看得出这是因人而异的体验哈。不管什么性爱方式,只要做足了前戏工作,充分润滑挑逗之后都应该说是非常必要的,如若强挤硬插那即使是YD也会觉得不爽的~最后给兄弟们透露个肛交的好处,那就是不用担心怀孕哈
作者: yosabi    时间: 2024-5-31 00:16
应该是好奇心的原因吧,最起码现在过内这个市场还不大,越不大越想,估计也就是这个原因吧,现在H文中这个普遍都有,但是国内普及也很长时间。楼上说的也很真实,男的感觉来了,你还去灌肠现实吗,至于戴套男的是没问题那,女的那有没想想她们,不要说影视演的,人家两人演N个人服务呀
作者: XiaoSeLang    时间: 2024-5-31 00:17
没玩过不清楚,不过据说肛交类似套指环,只有进菊花那一块是紧的,里面并不紧凑。
作者: jxpinxiang    时间: 2024-5-31 00:17
没试过  好奇   有试过的谈谈体会  好多H电影都有   就是不知道是不是那么爽
作者: stefkite    时间: 2024-5-31 00:18
其实对一个女人来说,爱爱已经是满足不了了,女人最大的性福还是在刚交上,初期的女人不愿意肛交是因为觉得疼啊,觉得不干净啊!那是很正常的,只要你做到第一次的话,那以后就是一发不可收拾了!所以说前期的调理培养都是必须要做到的!
另外要提醒大家的是,肛交前一定要洗干净,并且一定要先调情很用手指调理,才可以慢慢进入,否则一下进去的话会很痛的!肛交没有想象中的那么爽,跟老婆一起试过,记得有次老婆突然说,错了错了,还没来的及反应,就觉得比以前紧了,老婆也再喊停,可是不知道怎么着就进去了,很快我也觉得爽,老婆也觉得爽,可是干完之后,鸡鸡好疼。
作者: ireallywanna    时间: 2024-5-31 00:19
对于男性来说,我觉得肛交与正常的性交相比到底能不能带来生理上的更大快感,这个问题有待论证,很多人认为肛交比正常性交能带来更大愉悦我想是由于心理层面对自己的暗示在作怪。有一种对于女性的占有感和掌控感,这总是能带来更加刺激的心理感受。至于对于女性来说,我并不认为她们会喜欢这种方式,更多只是对男性的依从而已。
作者: gj4444    时间: 2024-5-31 00:19
在各种色文中,看过肛交的场面也不少,小说中的场面感觉是比较吸引人的,就是不知道现实中能不能实现,本人如今还是单身一个,无奈!作为一个男性,个人还是比较向往的
在我看来,肛交是一件很平常是事情,是夫妻间性爱的一种方式。是能让两个人在肉体和灵魂上得到升华的事情,但是我想大部分人是不会i接受的!一方面他们认为肛门是人的排便的地方,感觉很脏,事实也是如此,不过你要肛交总会洗肠的吧!另一方面可能是人的道德修养所束缚吧!在我们大脑中产生潜意识的拒绝。
我想随着时代的发展,我们思想的不多解放,肛交会渐渐的被大家所接受。正如现在很的gay越来越被大家所接受,没有像以前那样的鄙视他们,不久的未来,夫妻间的肛交未尝不是一种情趣。
作者: hj818181    时间: 2024-5-31 00:20
个人认为尝试的肛交的心理是一种追求享受的心理,但真正要去做的时候,最重要的是要突破传统的行为心理,毕竟那不是普通人愿意去做或去享受的,何况性爱从来都是喜欢才去做的。如果自己喜欢,自己的伙伴喜欢,就去做好了,至如卫生等问题,也不是大问题,就如同有人喜欢吃臭豆腐一样,但为了双方的健康来说,我想在尝试肛交之前,还是多做些准备工作最好,这方面的知识网上有很多。
其实就是夫妇之间,偶而尝试一下新的做爱方式,对于长久不变的单调生活也是一种不错的调剂,生活是为了快乐,而性的快乐是必不可缺少的,有性的爱才会持久而快乐!
作者: fsx3611710    时间: 2024-5-31 00:21
肛交我试过但不是十分喜欢,我比较喜欢口交
作者: uicsunhang    时间: 2024-5-31 00:21
呵呵,我觉得主要是一次征服跟刺激,肛交这种东西,在我看来绝大多数女方是不愿意的,毕竟痛嘛,叫那个女方做,女方都是不情愿的,而做这个肛交就带有一些强迫跟虐待的成分了,作为性交的一种,男方强迫女方进行肛交,是带有一种征服和虐待的快感的,所以男方都愿意尝试一下的,其实不一定舒服啊,只是觉得刺激,就很快出货了,呵呵,而女方就有想便便的感觉!
作者: finaleden    时间: 2024-5-31 00:22
这个就要看女方了!女方自愿的话,还是会有快感的额
作者: ctrlb    时间: 2024-5-31 00:23
我谈点我对肛交的看法,本人试过肛交,不过只有一次,怎么说呢:主要是感觉特别刺激,因为肛门男人很少碰,所以第一次试的时候特别激动,而且肛门特别小特别紧,所以把小JJ箍得特别舒服,如果JJ不是很硬插进去还真是有点难度,不过因为肛门毕竟是排泄的,所以细菌很多,一不小心你JJ伤了或者是把MM屁眼伤了,容易感染,建议最好戴套子,这样对你自己对MM也比较负责.因为屁眼不会产生润滑物,所以比较干燥,强行插入会撕裂到MM的屁眼,最好能前期灌肠,让MM屁眼适应异物插入,从小到大,最重要的一点是,一定要用润滑剂多润滑MM的屁眼,这样插入时MM会感觉稍好些,如果前期工作不做,MM会很疼,兄弟你就很难继续下去了!一定要在边插的时候安慰MM,因为MM被人搞屁眼总是很紧张的,你要平息MM心里的不安,如果一次不行,不要强行插入,下次再试,试得多了,MM慢慢就接受了,那样搞起MM屁眼来你也会舒服很多,不过一般第一次搞MM屁眼,因为MM屁眼很小,多数情况下都射得很快!
作者: jjbbssww    时间: 2024-5-31 00:24
我想有的人是怎么也不会接受肛交的,应当是出于本能的排斥吧,毕竟那是人体的终极排泄器官,有心理的抵制作用;有的人开始不能接受,看的文章和片子多了,爷爷会慢慢的接受甚至向往;剩下的那种就是奇葩类的先天性主观的向往肛交,即使女方不同意自己还是孜孜不倦的追求。我应当属于第二类吧,不过也仅仅是在文章和片子里面会感到刺激,应该不会尝试吧,传统的人吗。
作者: fenghs1    时间: 2024-5-31 00:24
我很喜欢肛交的文章和片子,现在硬盘中的视频电影更是非肛不收。在我还年少的时候,只有一个网友能接受肛交(川妹子就是玩的开啊),可惜的是那时没什么经验,没搞成功。后来就再也没遇到一个能接受肛交的女人了。想起来真是要吐血啊。肛交并非国人(女性)所普遍喜欢的性爱,所以,男人可望而不可即,女人心惊又胆战的!
作者: ikeba    时间: 2024-5-31 00:25
没试过,听说过不少。是不是真的想传说的那样就不知道了
作者: fengjian2010    时间: 2024-5-31 00:26
本人对肛交的看法有两种:
1:肛交对男性阴茎最重要的有手握感的舒服和快感,所以这一点很多男人都比较喜欢。
2:肛交虽然不卫生,但对重口味的男人又多了一丝野性冲动的感觉,从而增添了一些新鲜的快感。
作者: rcsdxiao    时间: 2024-5-31 00:27
老婆一直都不同意,看来只有找别人尝试一下了。
作者: yiang502    时间: 2024-5-31 00:27
个人不太认同,也不清楚肛交到底爽在哪块!但不太反感,也许每个人的想法不同吧。
作者: zhoumi150    时间: 2024-5-31 00:28
没有过成功的尝试,准备放弃了,原因很多呀
作者: jiyijiyi0606    时间: 2024-5-31 00:29
如果女生原意配合你来肛交,那么感觉是很舒服的,如果女生极力反对,那么得到的快感还不如从前面来呢呵呵
作者: chenchang999    时间: 2024-5-31 00:30
感觉主要还是心理上的满足感更大一些吧。
作者: a22060503    时间: 2024-5-31 00:31
肛交,我没有这特殊的嗜好,我想更多的人,从片中和书中看到后,感到好奇,想试一试罢了,真的做起来,那也得你家那位配合才行,我是没试过,但我想有机会的话,我一定会尝试一次的,或许有不同的感觉呢,呵呵!
作者: yizhiyi2000    时间: 2024-5-31 00:31
在我20多岁时我曾经和我的情人尝试过很多的体位,但是从没有试过肛交,
她是个很开放的女人,我们甚至在2003年时拍下自己做爱的DV用于再次做爱时助兴。
说不清是因为什么没有肛交,可能我们已经满足于除了肛交之外的性爱,而无暇他顾了吧。
后来和这个情人分开后,我与一个海归的研究生做过一次,她曾经主动问过我要不要和她肛交,
理由竟然是我的勃起很硬,比她以前的男朋友要硬。
她觉得我应该会喜欢肛交,但是当我带着套子看着她用手扒开微张的肛门时,我放弃了。
事后我从心里明白了一点,我接受不了这种其他人说的爱的方式,无论她是否如他人所说的舒爽。
我享受口交与被口交,享受各种姿势的性爱,可以接受轻度的SM。
但是到目前为止我依然没有过肛交,但是我不遗憾。据不完全统计生活中约有一部分男人曾尝试肛交,虽然不能因为这种少数人的喜好而把肛交视作性变态的一种,把之表示成可能喜欢挑战不寻常的习惯,或表示成对对方无限的爱,但无论从伦理道德与生理机能等各个方面考虑都是不提倡的。想知道大家对肛交怎么看待?
作者: 426626    时间: 2024-5-31 00:32
我和楼主一样,看到欧美肛交的片断也喜欢快进,但我的原因可能和楼主不一样。因为我比较享受性交带给女方的快感,而不是痛苦感,而我曾经有过一次 不大愉快的肛交经验。起因是给女朋友口交的时候,手指不小心碰过女朋友的屁眼,她感觉特别好,然后就问我想不想肛交一下。我当然很激动,然后就套了个套子插了进去,感觉特别紧,老实说真的很爽。不过虽然自己很小心的抽动,还是把女朋友给弄疼了,然后就不让我弄了。个人的经验就是肛交确实有它刺激的地方,值得尝试,不过第一次做的时候最好做好充分准备,做足前戏,还有备有润滑油,插进入前要先用手指扩张一下,保证自己足够温柔细心,能带给女方强烈的快感,否则把女方弄疼了,估计很难再有机会了。据说对于某些女人而言,肛交能带来比正常性交10倍的快感。我觉得能找到一个享受肛交快感的女人,是一件很幸运的事,估计那时候再看肛交片断的时候,会有很强烈的快感。
作者: wadubawocodonso    时间: 2024-5-31 00:33
其实说白了,肛交是人类思想意识发散扩展的结果。女性YD经过开发之后会逐渐失去原有的约束力,加上岁月的流逝会越发的松弛,做爱时的快感也就不断减退,男人为了重拾破处时的紧张和快感,想当然就会把注意力集中到肛门这个更小的神秘地嘛。
总之,个人认为肛交有一定程度是为了两性之间的交流更加和谐而出现,在不伤身体的情况下,可以使用~
作者: weilanhu    时间: 2024-5-31 00:34
实践过,感觉没有看起来舒服,可能还是观念上的影响。
作者: zhangyl9527    时间: 2024-5-31 00:34
嗯嗯,传说“三扁不如一圆”
括约肌是很紧的。不过不知道玩这个的是否像一些日本H文里先脘肠
作者: rawisjericho    时间: 2024-5-31 00:35
很喜欢 不过尝试过的次数不多  快感是有的。。。女方就不知道了
作者: qwsa68    时间: 2024-5-31 00:35
肛交的话,从个人感觉上来讲,还是比较喜欢的,只是觉得稍微比正常的要有点麻烦。
    首先说明一点,我是比较喜欢背后位的,喜欢女人跪趴在床上,厥着屁股让我操的。这样比较有征服感。所以,当我肛交的时候,也是这样的体位,也许是征服感在作祟,让我对肛交并不排斥,而且还有点喜欢。感觉上,肛交的话确实是比较紧的,有时要比前门阴 道还要紧,这应该是不常开发的缘故,因此带来的快感也比较强烈。最后射精的话,可以毫无顾忌,不用担心怀孕,想射就射。这是从男方角度来讲的。但是从女方角度而言,情况大多相反。首先,姿势上来讲,很多女人本来就对背后位比较反感,而且女人通常的洁癖告诉她肛交很脏,所以女人大多从心理上反感这种方式。再从感觉上来讲,进行肛交的话,无异于第二次开苞,给女方带来的疼痛也是很巨大的。如果真的要与您一试,女方初次也要承受很大痛苦。至于肛交多了,后面也顺利了,女方自然也不会痛了,这个与前门开苞一样的道理。而且,据我女朋友说,肛交也有很强的快感的,是一种让全身酥麻,像过电一般的感觉。不过这也是在男方强力抽插的前提之下的。
    最后说到肛交的麻烦的地方。肛门这样的地方,自然比较脏,所以网上很多文章都说,肛交之前最好能浣肠,以达到清洁的目的。理论上是这样,但实际上有多少家庭是直接就具备了浣肠的条件的呢?条件另外咱暂且不说,浣肠也需要时间。假设我们突然一时兴起,要肛交,然后匆匆忙去浣肠,N长时间过后,浣肠好了,干净了,却发现我们的兴致没了,小弟弟都软了,这也是个问题。所以从我个人经验来说,我一般是直接上的。此外,润滑的问题。肛门不像阴道,不会产生润滑的淫水,所以我们必须用一些润滑的东西,来方便我们行事。甘油是一个不错的选择。不过使用甘油有一个要注意的地方,喜欢肛交带套的朋友是不可以用甘油润滑的,因为套套会和甘油发生反应。最后,还有一个比较重要的问题需要注意的是,我们经常在黄片里面看到的插会后面拔出来再插前面在现实中是不可以的。因为这样会将肛门的细菌带到女方的阴道里面,极容易引起严重的阴道感染。本来女人就是为了取悦于你才和你肛交的,所以作为爷们,咱也应该照顾下她们,当然买来的野鸡除外。
作者: scipio005    时间: 2024-5-31 00:36
我觉得吧,女人口交呢,女人不会舒服的,更多的是满足男人的驾驭欲望与虐恋心理,而肛交则可能给某些女性带来快感,而大多数女性接受不了。
作者: ShiTai    时间: 2024-5-31 00:37
对于没做过多少次的炮友来说,正常交就OK,如果干过太多次,感觉下面不紧,或者是寻找刺激的人来说,感觉肛交是很
HAPPY的;还有就是那种女人口口声声说要把自己的第一次留给跟自己结婚的那个人,咱们就可以尝试肛交哦!
鄙人不给力,20又4了,只跟自己心爱的人做过,没尝试过肛交,但是以后绝对搞起!
作者: cxcc    时间: 2024-5-31 00:38
恩,看来满足征服感还是最首选的啊,毕竟后面不是正道。感觉亚洲人喜欢肛交的不是很多,也就是在小说和欧美片子中比较常见,不过正是因为没有真正的做过反而多了一点神秘感,有一部叫隔墙有耳的小说中描写肛交的情节比较多,不过多了以后却丢掉了刺激感,比如像是金鳞中出现的肛交次数虽然不多却将H情节推向了高潮,总的来说肛交现在是H小说中不可少的一个元素,个人非常喜欢!
作者: btrabbit    时间: 2024-5-31 00:38
我觉得主要还是比较好奇吧。
年轻的时候想过肛交的这个时候,那时候欲望比较强烈,现在呢,主要考虑卫生问题。
想想吧,粑粑被小鸡鸡带出来的感觉,味道。。。。
不过,据说肛门远远比yd要紧实很多,让人遐想
作者: sunnyp    时间: 2024-5-31 00:39
肛交其实对男人还是爽的,一个是有点变态,心理刺激,二是比较紧,生理刺激.不过女方真的很痛,而且以后她老了会大便失禁的风险.自己老婆的话还是不要肛交......
作者: uiggwingcruz    时间: 2024-5-31 00:40
应该是好奇更多吧,毕竟个人感觉这个东西还是不能随便乱用的,起码自己女友是不同意的。而且这个需要比正常性交更多的准备和过程吧。润滑油是一定要的吧,而且也觉得男的不能因为一时快感就要让女的受这种罪吧。当然有的兄弟肯定要说这个女的也会觉得爽,但是我相信毕竟是少部分啦。而且之前看艾滋宣传片,貌似肛交过多,得艾滋的几率会比较大吧。即使不得艾滋,这个痔疮是会有吧
作者: 9003net    时间: 2024-5-31 00:41
肛交吧,很想尝试下,但是能配合的女性不好找。
作者: cangyue    时间: 2024-5-31 00:42
初次看到这文章里肛交的描写觉得很恶心,后来渐渐适应了,大概是很刺激的缘故吧吧。不过小说和现实还是有差距的,,现实中的女人是很保守的,也没几个男人愿意自己老婆特别开放吧。如果自己的女人很开放,男人反而会起疑心。话说真爱自己的老婆或女朋友,应该不会让她做肛交吧。
作者: 19850125    时间: 2024-5-31 00:42
肛交我试过但不是十分喜欢,我比较喜欢口交
作者: ed16448    时间: 2024-5-31 00:43
我还真没插过人菊花,主要不要有屎恶心,我倒想试试
作者: luohui6688    时间: 2024-5-31 00:44
个人来说很是向往肛交,怎奈老婆一直推脱,目前只试过一次。感觉很爽,不到2分就出货了,可能是因为第一次比较紧,也比较刺激才会这么快的。
作者: lsrkc    时间: 2024-5-31 00:44
试过两个人,对男人的感觉主要是情感上的刺激,从性的感觉来说没什么太特殊的,对于女性的性刺激就比较强烈了,如果身体允许都比较喜欢下次继续尝试。个人感觉太脏,除非带了套子,不然不做清洁是不会搞的。想想沾上便便就恶心。
作者: xlbxlb12    时间: 2024-5-31 00:45
对于肛交我不抵触 只是我现在还是不会去尝试的
不可否认肛交有快感,很多人要通过肛交来达到性高潮
如果我是一个男人并且深爱一个男人
毋庸置疑的我会接受
但作为一个女人我不知道我在何种情况下会答应和男友肛交
我能肯定的说如果他只是男友我不会把自己身子交出去
不知道这算不算一种洁癖
我认为只有和一个男人深交到一定地步才会有性
而更深度的性
只有在更深度发展中才能确定会到什么程度
对一个人深度的了解彼此之间互相信任
将最私密的部位与之分享
这样的人必然和你关系匪浅
我只会对这样的人交出身体
寻找这样的人是需要时间的
我不抵触肛交但要遇到对的人
正确的时间正确得点做正确的事情
说句题外话
关于肛交我想补充
肛交是传染艾滋的重要渠道
为了彼此健康
安全性交
而且做之前要准备好润滑剂
不然很难成功
最好选用水溶性润滑剂
作者: studyblue2012    时间: 2024-5-31 00:46
不是特别喜欢,也没有是个,觉得不太卫生,没有兴趣
作者: djj123456789    时间: 2024-5-31 00:47
同意楼上的说法 如果肛交带出便便来那就太扫兴趣啦  谁用过灌肠器?
作者: xar2011    时间: 2024-5-31 00:47
很变态。。。不喜欢 很变态。。。不喜欢
作者: lijing5562    时间: 2024-5-31 00:48
那啥交时应该男人肉体上是爽的,必竟两边都是洞,弹性和结构又几乎很相似,松紧可能会不一样点,但那是另一码的事了      
女人身体上应该是痛苦的,至少不会爽,(排除一部变异体和变态,因为那也是另一码事),必竟菊花里没有会感到爽的部位,你想啊,如果是男人,男人会爽的部位是JJ,现在不用JJ改用手指,先不说心里是否爽,至少你的手指不会感到爽的。
那么剩下的就是精神层面上了,男人JJ感到爽时心里是否也感到爽呢,那就要看各位的喜好问题了。女人如果同意那啥交,应该是出于寻救新鲜事物的刺激感,对于男人的顺从,以及被征服时那一点点的(一点点?)受虐倾向.
作者: WoShiJuJiShou    时间: 2024-5-31 00:48
一般情况下,这是女性坚守的最后一个阵地。
现实中女性就算配合你玩遍了任何一种方式的XO,也很难接受这个的。
因为女性一般有洁癖,所以如果有MM很配合你这个的话,要么这是个烂MM,要么是超爱你的MM
作者: zm7336400    时间: 2024-5-31 00:49
倒是蛮想有时间试一下。一是怕老婆疼。二是也没有最后下决心,这个还是需要事前准备一下。毕竟后面和前面不一样。前面会自己有润滑液。
等机会吧。肯定是要试过一次的。要不然总感觉有点人生遗憾呀。
作者: banyue1100    时间: 2024-5-31 00:50
和我老婆试我过两次,第一次润滑不够,怎么插都插不进去,第二次接受了教训,润滑液弄了好多,也用手慢慢试探了一阵,让老婆的屁眼好适应,可是正要插的时候老婆由于紧张把屁眼夹的紧紧的,我弄了大半天,有哄又劝,老婆总算放松下来了,慢慢的把龟头顶在屁眼上,看见一点点的没入屁眼里面,感觉很有成就感,总算整个龟头插进去了,感觉包的好近,正在那里爽,老婆却一下子跳起来跑厕所去了,她说想拉屎!哎,第二次又失败了
作者: colorman212    时间: 2024-5-31 00:51
肛交,其实也是性爱的一种自然方式,没有尝试过的男人,自然很是渴望,跃跃欲试;但是,如果你的女伴很排斥、不愿配合,那么,男性即使强行施行,也会忐忑不安、索然无味的!所以,肛交的乐趣,很大程度取决于女性的态度!肛交不错的 ,最主要的是清理干净肛门,不然的话,流出来的液体会很恶心的。
作者: at22    时间: 2024-5-31 00:52
据说肛交多了,会导致脱肛。所以自己家人还是不做为好。肛交爽就是因为紧,但是也容易磨破出现伤口,找小姐做怕艾滋啊!
作者: bluemyth    时间: 2024-5-31 00:53
对此一点也不感冒,其实偶对乳交是最感兴趣的,只要是想一想都激动不已!
作者: isbhenrylu    时间: 2024-5-31 00:53
肛交完全属于正常的性交,只要夫妻二人同意,并且能够通过肛交得到愉悦,就没有问题,如果双方有一方不同意或忍受不了,最好不要去做,根据自己的情况来定,心理上没有问题.
肛交也是人类性行为之一,进行肛交必须注意几点:一是对方是否具有携带艾滋病病毒的可能性;二是阴道自身拥有丰富的分泌物以润滑自己,同时阴道也是富有弹性的,而直肠却不是这样,因此在试图肛交插入时要使用水溶性润滑剂以减少潜在的损伤危险;肛交后若再想与阴道性交,必须彻底清洗阴茎,否则,由肛门带出的细菌就很可能有感染阴道的危险.
作者: wbralf    时间: 2024-5-31 00:54
感觉心理上的刺激大于生理上的快感吧?听说这个技巧没有充分的准备和步骤会给对方带来比较大的不适感
作者: last80    时间: 2024-5-31 00:55
主要还是看对方意愿吧,个人其实有点好奇,奈何每次提出,女友总是无法接受~其实好奇心人都有,肛交可有可无。。毕竟那对女性也不是很好。。口交就很有征服感了,反正做爱嘛,双方开心就好了,何必强求呢
作者: bbDuZiDengDai    时间: 2024-5-31 00:56
肛交的话应该有什么手段处理下吧 不可能就直接 挺枪入洞啊 一般女性第一次体验很重要 乱来的话 很容易有阴影啊 各位大大自己注意咯,调教调教 自己也要控制下,有了好的开端 性福还会远吗 别一开始就 太粗暴了 以后就别想了~
作者: slyyysx    时间: 2024-5-31 00:57
把肛交看成造爱的调味剂可以吧,尽管它可能不适合所有的人!
作者: mengsheng    时间: 2024-5-31 00:58
肛交我觉得还是不要玩的好,性交是两个人的快乐,肛交给女人的不会是快乐,只能是男人消除欲望的方式和方法,呵呵,个人观点。
作者: xy6778jijibaby    时间: 2024-5-31 00:59
第一肛交一般都是很熟识了才发生的~
二,肛交也是有快感的~跟楼主一样不顶肛交。。。。个人认为吧出现这种情况。。。一是两男同志没那B可搞就只能肛交罗。。二是别的地不能用了。只能搞后面了。。三种情况是个另人喜好了只能这么解示。嗯。。。
作者: ZhongHuaXingNan    时间: 2024-5-31 00:59
我觉得只要是卫生的话,我想尝试一下也不是不可以的。貌似看楼上各位的评论来说,这个也是另有一番趣味的。
作者: sevenflying    时间: 2024-5-31 01:00
肛交古已有之,断袖这个词就是说某皇帝为了不打扰某男宠睡觉,抽剑砍断自己袖子的典故。
为什么高级动物才会有肛交,而低级动物没有?
因为低级动物需求的生理上的满足,而高级动物更需要精神上的满足。可见肛交其实就是为了满足男人本身的征服欲而已。
作者: ZaiYiCiLaiGuo    时间: 2024-5-31 01:01
你怎么样信仰,就怎么样生活。或者说,勿求永生,请耗尽一切可能。以此来对照楼主所说的肛交,尝试一下也是可以的,至于深度介入者,双方在性心理上就此究竟发生了什么样的变化,或者得到了什么样的快感,却是一个很难统一标准的问题。
    不过,禁忌就是禁忌,我们突破一些观念领域的制约做尝试,就是为了一种刺激。好听一点的说法也可以叫好奇心。但,对于大多数人来说,那个地方毕竟是用来排泄的,功能不能等同于阴道,长期进行肛交,括约肌就会变得收缩无力,可能会引起很多排泄上的问题。总得说来,偶一为之没有什么不可,长期这样,就要注意。
作者: zy6637    时间: 2024-5-31 01:02
楼主好!小弟看了您对肛交的观点,觉得分析的很有道理…但既然是大家对肛交有何看法,小弟斗胆说说自己的粗陋见解,希望能起到抛砖引玉的作用…
小弟对肛交认为要分成两个层面来看,精神层面和生理层面,
精神上,如楼主大大在文中所谈那样,具有新鲜感、更加刺激、且回味无穷(小弟其实感觉一般),
小弟觉得有如下原因,让部分人沉醉其中…
1.猎奇心理,相比较常规的生贽模式,肛交更少见一些,尤其是在现实生活中,正因为受到伦理道德的束缚,因此多数男女双方都能难以同时对此产生认同,导致不易发生,所以,物以稀为贵嘛…
2.一般的,正由于较少的使用肛交,所以此部位被视为另一块处女地,就像小弟在文学作品中经常见到,女角被羞耻或开心的夺取了处女菊花一样,从这点上看,肛交更具有某种象征意义!
从生理层面上看,一般的,由于相比较起来,菊花更为紧致,所以在交媾时会比传统的模式享受到更大的快感!
不过这也是小弟要在本回帖中告诉各位兄弟的…!
如果只是通过第二感官来享受肛交,那没有任何问题,但如果在三次元的性交过程中,各位兄弟必须要对此持谨慎态度!
因为就小弟先前在相关医学领域的平面媒体中得知,由于肛部及大肠的肌肤相比较阴道更为细嫩,所以极容易导致受伤(相比较,男人的肉棒则结实多了XD),并且菊花不像阴道那样有更加优质的生理保护系统,所以在受伤后,更容易感染,甚至导致痔疮…
当然小弟并不是说禁止肛交,小弟不过是想提醒各位兄弟,如果尝试,请温柔一些,会更安全,双方或许会更加和谐…
作者: xiaojay2001    时间: 2024-5-31 01:02
我个人不太喜欢肛交,难道肛交很舒服吗?先不谈这个,就说卫生吧都叫人恶心。
作者: WoShiYangFeng    时间: 2024-5-31 01:03
引用:原帖由 zhoumi150 于 23-1-2011 11:13 发表
我个人不太喜欢肛交,难道肛交很舒服吗?先不谈这个,就说卫生吧都叫人恶心。
作者: lvxx82    时间: 2024-5-31 01:03
很正常呀,喜欢就不要犹豫呀,要积极争取。
作者: zclyb    时间: 2024-5-31 01:04
一直在网上看到网友对肛交很感兴趣,但到我自己,一点都没有意思,首先是卫生问题,然后就是舒服吗?插进去女方会感觉到高潮吗?
作者: fsxgyt    时间: 2024-5-31 01:05
呵呵,看来各位大大的讨论,没有几位试过的,怎么说呢,我以前也是在书上和AV里看到肛交,很好奇,有过想试试的冲动,后来在网上看了一些关于肛交的介绍,肛交并不是男同的专利,男女可以做的,在人身体直肠的末端,有一兴奋带,不过在普通人的思想里那里是肮脏的,在你和你的伴侣都统一的情况下,可以做的,不过要有过程,不要心急,需要耐心,小心。我和女朋友做过一次,一开始感觉很紧,进不去,她还说疼,我就没着急,慢慢来,温柔些,进去了,很舒服,女朋友也感觉不难受,完事后我问女朋友难受吗?她回答还好了,我想因该也有快感的。希望各位大大可以试试,感觉挺刺激的,不过大部分女人都不喜欢,当然了卫生是第一的这种行为非常非常不卫生。他们以后会后悔的。我对肛交不太反对,很想尝试只是女人放不开,就算了
主要就是卫生的问题,然后是对象能不放开,也要注意对象的意愿
作者: byzmx    时间: 2024-5-31 01:06
只能说萝卜青菜,各有所爱吧,感觉肛交主要还是满足男人的一种征服心理,如果肛交前彼此都做好准备工作,双方都是会得到快感的
作者: freertyuiblp    时间: 2024-5-31 01:07
肛交,是很多人敢想而不敢为的事情。有机会你去试试
作者: painful003    时间: 2024-5-31 01:07
 其实女人对菊花爱也是很有感觉的,作为一个尝试者给大家一点点的忠告:这类事情 愿意主动尝试的女人不多,所以男人应该要多多的引导,而且第一次很重要,你如果第一次给她的感觉很好,那么以后继续就是顺理成章的事情了,而且要注意卫生,灌肠最好是做一下!
  小弟我就是个悲剧呀,好容易劝说自己女人同意了,但是操之过急呀,现在老婆心理有阴影了!不愿意干了!哭~
作者: fuwangying    时间: 2024-5-31 01:08
看看还可以,真的要试感觉有点恶心,脏啊,除非先灌干净
作者: jasonfuckme    时间: 2024-5-31 01:09
肛交,女性会有快感吗?要是得痔疮怎么办?
作者: xwd215    时间: 2024-5-31 01:10
其实很多女的什么都愿意,就是不愿意肛交,感觉太脏了,不卫生
心理上要克服这个问题还是比较困难的
作者: chd2222    时间: 2024-5-31 01:10
楼主说得对,这是一种感官的刺激,男性追求的这种妄想。我觉得很多人都会自己尝试。
作者: youxin529    时间: 2024-5-31 01:11
我感觉是因人而议 有的人就喜欢重口的 有的人就接受不了 在片里看挺刺激的 愿意去尝试下
作者: ShenBiKeRen    时间: 2024-5-31 01:11
只是感管上的刺激,没有多大意思,会对女方的身体不好。不过总体上不太喜欢这类文章,希望有更多相关的好东东!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2