hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【大眼睛肉肉的客栈】 [打印本页]

作者: hxz8106    时间: 2024-5-31 01:47
标题: 【大眼睛肉肉的客栈】
肉肉其他帖子的链接:
    我是《沉水香销梦半醒——moonfly的文字世界》传送门
    我是《秋水为神玉为骨——moonfly的图片世界》传送门
    我是若兰居《大眼睛肉肉的茶馆》传送门
    我是盛唐《大眼睛肉肉的私房菜馆》传送门

您好!这里是肉肉客栈,掌柜肉肉携全体员工欢迎您的光临!您如果对我
们不熟悉,请您耐心往下看,希望您在这里度过美好的一天又一天。
      客栈什么时间营业?
  自2011年11月11日0点开业以来,24x365= 全年无休。
客栈是什么地方?
  是聊天吹水的场所,是品美赏色的所在,是谣言八卦的出处,是围观热闹的
发起地。
客栈都有什么人?
  文学作者、版主、驻版、才子、客卿、论坛元老若干(详见员工名单完全名
录),还有白身的左左以及正在看向这里的您。
客栈的原则是什么?
  宽容、快乐、幸幸福福的度过在客栈的每一分钟。
客栈有什么规矩?
  客栈中堂有条幅——莫谈国事。除此外,百无禁忌。
客栈好玩吗?
  客栈每逢节日都会有有趣的游戏、丰厚的红包,不定时也会有许多送红包的
机会。另外,在客栈参与写文的活动,可以获得额外的大笔金币奖励。还在观望
的您不要再犹豫啦!常常来玩,且参与进来,才会好玩哦!
客栈、菜馆员工及客栈住客完全名录(排名不分先后且随时更新)
总计64位成员(统计至2012年11月08日)
moonfly:肉肉的客栈❤大掌柜
不要惹我喔(文区超版):肉肉的客栈❤二掌柜
柒月灬白兰绽(色城才女):肉肉的客栈❤公关经理兼门迎
土星村长(色城文学作者):肉肉的客栈❤行政总厨
hxz8106(文区驻版):肉肉的客栈❤账房总管
雨夜墨茗香(客卿):肉肉的客栈❤镇栈风流书生
金左脚(文区驻版):肉肉的客栈❤跑堂
暗红色(色城文学作者):肉肉的客栈❤专业女上位特殊服务员
蛇二三(色城文学作者):肉肉的客栈❤烟酒供应兼鸡场买办
流域风(色城文学作者):肉肉的客栈❤男女卫生间马桶维护保障专员
塞雁(客卿):肉肉的客栈❤人力资源总监
龙小侠(色城文学作者):肉肉的客栈❤保安主任
非天使(色城版主):肉肉的客栈❤浴室总管
小草之星(图区版主):肉肉的客栈❤首席画匠
云涟草(客卿):肉肉的客栈❤浴室女宾部特约搓澡大师
沐海听风(贡献会员):肉肉的客栈❤临时工
名字有多长(色城文学作者):肉肉的客栈❤围观团团长
梦中双蝶(10级会员):肉肉的客栈❤专属肉嫂贴身生活秘书
梦醉无痕(色城版主):肉肉的客栈❤吹水陪聊
十二少的爱与哀愁(文区超版):肉肉的客栈❤最勤快的店小二
黑白猪(bt区版主):肉肉的客栈❤天朝猪倌
39786911(8级会员):肉肉的客栈❤ktv妈妈桑
弯刀machete(文区驻版):肉肉的客栈❤后厨倚天切
九州王(客卿):肉肉的菜馆❤财务部长
纯属昵称(贡献会员):肉肉的客栈❤猪场买办
小萌女(9级会员):肉肉的客栈❤专业茶倌
色虎UIY(色城版主):肉肉的客栈❤专职美女修脚工
色香小猪(1级会员):肉肉的客栈❤客栈七十六号上房常住
悲催的蛋腚(色城版主):肉肉的客栈❤客栈女浴室旁上房常住
紫癜(色城文学作者):肉肉的客栈❤特约美女画师
陪着你走(9级会员):肉肉的客栈❤免检肉粉
lover2009(色城文学作者):肉肉的客栈❤奶罩管理员
33534(7级会员):肉肉的客栈❤首席乐师
e_o(7级会员):肉肉客栈❤质检员

头脑空白(16级会员):肉肉的客栈❤小伙计
知客(图区督察):肉肉的客栈❤营销总监
002193(7级会员):肉肉的客栈❤水客
翎儿(综区版主):肉肉的客栈❤外交发言人
王巍巍222(色城风流才子):肉肉的客栈❤康乐部总监
随蜂潜入夜(论坛话事人):肉肉团❤荣誉副团长
大水鱼(3级会员):肉肉的客栈❤后勤伙计
观天(3级会员):肉肉的客栈❤花匠
a8784256(2级会员):肉肉的客栈❤包打听
macrobra(6级会员):肉肉的客栈❤总妆师
y2w1205(3级会员):肉肉的客栈❤保安
wfg098(7级会员):肉肉的客栈❤打酱油
wo609123(3级会员):肉肉的客栈❤弼马温
天冷了(8级会员):肉肉的客栈❤水电维修
kelon6188(4级会员):肉肉的客栈❤司机
ok6521062(8级会员):肉肉的客栈❤伯爵
jiaowohl(3级会员):肉肉的客栈❤酒保
598696741(3级会员):肉肉的客栈❤电脑专修
cmy19931013(文区守护者):肉肉的客栈❤玉米大公爵
夏来来(文区驻版):肉肉的客栈❤鞋童
zhangxiaoze123(色城版主):肉肉的客栈❤护“肉”使者
xy776(2级会员):肉肉的客栈❤灌水员
撸小安(色城风流才子):肉肉的客栈❤潜规则部主任
kobeshaw09(4级会员):肉肉的客栈❤城管
dongzhu(综区守护者):肉肉的客栈❤小米虫
choco(4级会员):肉肉的客栈❤警卫官
87668563(3级会员):肉肉的客栈❤女浴室管理员助理
xiaolan4829429(10级会员):肉肉的客栈❤ACG掌门人
自大一点虫(7级会员):肉肉的客栈❤菠菜分析师
shjinia(8级会员):肉肉的客栈❤大掌柜助理
20073136(文学督察):肉肉的客栈❤肉肉护花队长

客栈游戏:文章大家写
  特点:希望能和诸位大神一起写文章玩,也希望看到不写文的朋友能够勇敢
拿起笔,写下心中的故事。
  奖励:在原创区或作者区每发出一篇文章,客栈都会奖励写文者金币(金币
数量视版主给文章加金币数而定,客栈奖励金币于文章所获版主加金币数相等)。
  客栈员工写文,在此奖励上另奖100金。首次在色城发文的朋友,在此奖
励上另奖88金。得到版主精华奖励的,在此奖励上另奖44金。以上奖励可兼
得,希望大家玩的愉快。
  规则:先读《肉肉客栈的秘密》一文,然后接着随意讲述你心中客栈员工的
故事。比如《肉肉客栈的秘密——流域风艳情史》、《肉肉客栈的秘密——落难
公主柒柒》,诸如此类。此游戏不设时限,常年有效。文章要求必有一段肉戏且
和上文要有几句话的衔接,使其看上去像是大家在讲故事。
    参与格式:
  首先在客栈占楼备案,以便奖励的统计发放。占楼格式如下:
    参与游戏三
    文章标题:《肉肉客栈的秘密——(副标题自拟)》
    文章链接:(发文后回来编辑)
  然后在原创区或作者区发文,发文格式如下:
    标题:《肉肉客栈的秘密——(副标题自拟)》
        开头格式:第n折 xxxxxxx xxxxxxx(七字对联一副,自
拟或来客栈求助均可)
    讲述人(写文者id)
  注意事项:此游戏奖励丰厚,但比较复杂。若有没说明白的地方,请随时在客
栈跟帖发问,谢谢!
      文章链接:我是《肉肉客栈的秘密——引子》的传送门
作者: NaShanXiuCai    时间: 2024-5-31 01:48
梦在那里啊?
我没看见啊!
话说外传啥时候跟进啊!
最近很不给力啊!
现在是信息的时代,速度,一切都要讲究速度!
快点开工,莫等闲白了少年头!空悲切啊!
恭喜开贴啊!嘎嘎!红心送上!
作者: tjhxc    时间: 2024-5-31 01:49
  梦在文里,开头就说了,笨蛇…… (最近爱上了打击你,嘿嘿)
  今天突然心血来潮,决定两个番外都以梦来开头,呵呵。
  至于速度,番外一已经理清脉络,大纲随时可以出来了,但说好休息一个月,
一定要休息够了再开工,哈哈。番外二的进展不顺利,那个资深顾问最近消失了,
我很是想念。
  最后,多谢蛇兄第一个来捧场,祝蛇兄身体健康,多多出好文!
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 01:49
M大晋升作者,可喜可贺。
由此一处联络之地甚好啊?
M大休息是要休息好的,有个好身体才能全心全意为淫民服务啊。
我昨天做了一梦,燕被两个JJ插着,嘴里又有一根,那谁谁的。M大快快解梦啊!
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 01:50
  是啊是啊,刚从蛇大那里知道可以来这里圈个地盘,和大家聊聊,马上就来
了。
  以后我想着就不在文后给你们回复了,直接来这里聊文章,顺便给这里涨涨
人气。
  新番决定六一重开,本来打算两个齐头并进,可现在看来只有先一后二了,
郁闷。
  你这个梦好解的很,三根jj,就分别是你的、我的和蛇大的好了,哈哈…

欢迎hxz8106兄弟以后的日子里常来做梦。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 01:51
从梦境,心理学来构思小说,这会不会是以后色文小说的趋势?
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 01:51
  其实我觉得,是小说就肯定会有心理学的东西在里面,毕竟没有心理描写的
东西基本没法看,而心理描写的如何就要看写文者对心理的了解程度。
  说到这个,我突然想起来,自拍区的情侣有个文章构思,是从催眠(假装)
开始的,构思很新颖,如梦如幻,兄弟有时间可以去看看,呵呵。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 01:52
引用:原帖由 moonfly 于 2011-5-8 16:18 发表
其实我觉得,是小说就肯定会有心理学的东西
在里面,毕竟没有心理描写的东西基本没法看,而
心理描写的如何就要看写文者对心理的了解程度。
    说到这个,我突然想起来,自拍区的情侣有个
文章构思,是从催眠( ...
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 01:53
呵呵,小鱼大哥露面了,欢迎啊,以后常来看看
作者: YunLianCao    时间: 2024-5-31 01:53
刚上来看过大大在我的观后感里的回复,我绝对支持大大继续写下去。
  其实大大完全没有必要拘于章节之类的形式,写作本来就是一时文思泉涌,佳句信手拈来的。强求反而不能令人满意。
  我还记得我看《金鳞岂是池中物》的时候,作者猴子大大的一段随笔,大致意思也是原本没有计划写这么多。但是随着故事的发展,他感觉驾驭人物越来越难,最后索性就一切随性,让故事顺其自然的发展下去。其实不论是番外篇也好,淫妻外传或者第二部也好,只要大大你写的过瘾,狼友们看的过瘾不就是最好的结果吗?形式神马的都是浮云。不要给自己设定一个套。
  其实人都是矛盾的,精彩在于如何去化解一个个的矛盾冲突。小说也是如此。小说里的人物也都是一个个的矛盾冲突堆积起来的。那样的人物才够鲜活。
  我感觉我有一点跟徐阳很像,就是强烈的占有欲。我可以玩别人的老婆,但是绝对不允许也不接受自己的老婆被玩。这种人只有在不断的掠夺和征服中才能得到满足。自我膨胀的也很快。
  很期待大大你的新作,但是千万别急。只有经历了千呼万唤才能感受淋漓尽致。在某处看到广告链接,不小心点进来的
如果说桂花树下有玉兔,大大记得带上叉子柴禾什么的,咱们抓了烤来吃哦,嘿嘿
作者: tjhxc    时间: 2024-5-31 01:54
  兄弟来啦,请坐啊,呵呵!
  你的观后感写的精彩,我一定会追滴,加快速度啊,哈哈……
  其实我现在的困境不是来自拘泥章节,也不是来自拘泥形式。而是两个番外
想以女性的视角来写,也就是说以女性为第一主人公,所以个找了一个顾问来咨
询女性的心理。谁知道,过程远比我想的复杂,而想要写好更是难上加难。原来
站在女性心外,感觉一切皆有可为,现在站在女性心里,才知道其实女人心,真
是海底针!我现在只是在想该如何写好它,其他的都是浮云啊浮云……
  男人绝大部分都和徐比较相像,呵呵。要是这世界淫妻绿帽成了常态,该有
多疯狂?
作者: ZiDaYiDianChong    时间: 2024-5-31 01:55
  大半夜的你这厮不睡觉,跑到这里来做什么?嘿嘿……
  古人说焚琴煮鹤最为煞风景,今天你到我这里来砍树吃兔子,我勒个去!
  我一定会报仇滴!
作者: w77m88    时间: 2024-5-31 01:56
大大哟,您叫小生情何以堪哪,把气都往漂漂的燕美眉那儿撒去,别惦记着找小生报酬哈!(作揖作揖)
那啥,记得带调料哦,小生不怕辣,多多益善地下
烤兔子~啦啦啦~吃兔子~啦啦啦~
作者: FengZaiQi    时间: 2024-5-31 01:57
秀才,你等着我,我派兄弟过去
不和你在这里瞎嚷嚷,嘿嘿
作者: TouNaoKongBai    时间: 2024-5-31 01:57
突然看到这里还有一个交流贴,支持一下。那样交流起来就不用每一篇的回复里面去找了,呵呵。
关于番外,我觉得可以慢慢理清了再写,期望能把故事更丰富,而不是赶进度的做填鸭式发布。相信大家追大大的文章的一个主要原因也是重质而非重量的。
而至于M大回复中提到的从女性视角来写不同的感觉,何不从“燕”那里挖点灵感?女人的点子比男人的会多很多哦。
红心送上
作者: WenOuYiGong    时间: 2024-5-31 01:58
  是啊,交流贴很方便,等开始更新新文了,我要到处去做广告,把大家都引
到这里来,嘿嘿……
  番外的故事梗概已经完成,所欠缺的是写出来的方式,照现在这个进度,月
底之前差不多了。我和兄弟的想法一样,宁肯出的慢一些,也不想因为赶进度而
忽视了质量。可水平有限,再努力也还是有不足,先写着,然后一点一点纠正弥
补吧!
  燕的性格和“燕”的性格是很像的,涉世不深,天真到了有一点傻的程度。
(这个只能我说,其他人说燕傻,我就揍他,哈哈)在罗曼史里,燕已经竭尽所
能了,再深挖怕是也没什么太出彩的地方。而番外虽然挂了罗曼史的名字,其实
是完全不同的故事。最近和两个“顾问”聊了很多,受益匪浅。也是在这个准备
过程中,让我感受到了不同女子的不同精彩。
  最后自己给自己爆个料,也是给自己一点压力:月底之前,三坑齐挖!挖不
到石油,誓不罢休!
作者: GuRenGui    时间: 2024-5-31 01:59
哦!竟然是M大大的御属交流区,早知道直接在这回复多方便。
      看了大大的刚才的积极互动,很是敬仰大大的热情。
      说实话,老兄的这部巨作,过去一直零零星星的看到过标题,但兄弟一直对淫妻类文章并无嗜好,所以一直没有看过。两周前,无意间看到了兄台的这部巨作的第40章燕归来的篇章,虽说没什么肉戏,但文字间投入的情节告诉我这是一篇内容丰富、似乎与我先入为主的判断不一样的好文,于是很想看看全部文章,没想到兄台敬业的出了合订版,可气人的是翩翩此时家中的网络不知何故突然无法使用了,这叫个揪心上火呀!为了能顺利的能一气呵成的一睹全文,小弟还特意花了一百元钱办了个3G网卡,一个人晚上躲在办公室里终于心愿得遂的看完了大大的这部巨作,不,应该是恢弘巨作,因为我看完都凌晨了。结果回到家因办公室里空调开得太冷,感冒发烧了!又去医院输液三天,又干掉我几百大钞,做名读者容易吗?这都是你老兄害的,呵呵。
      老兄的这部巨作,我近日反复看了不下三遍(反正也花了这么多票子了,不在乎多挂两天水了,我豁出去了,不过了)。大大的构思确实是比较精妙,文笔干净细腻,言语风趣诙谐,人物性格鲜明,场景丰富刺激。作为色文虽然出场人物不多,但每每过程呈现给读者详实中略带夸张、淫荡中略带着情色的唯美,小老弟我可能也是侵淫多年的原因,说不出来的就是喜欢大大和蛇二三大大在”我妻如奴“续中的这种文风,能通过大量场景描述、心理描白、言语对白、语音语气的变化及表情和躯体的细微变换的精细文字将读者带入到作者构造的淫扉的故事画面中,可惜蛇大自续五后再也没出后文,让小弟好生郁闷心焦到现在。moonfly大大您得空受累发动各位大大向这蛇厮催催,在弟兄们有生余下的勃起之年还有盼头吗?对不起,跑题了,嘿嘿。文章的结尾是广大善良的淫民大众喜闻乐见的大团圆结局,并能通过主人公的对话,向有此一好的狼友对该游戏的前提和必要条件及不可预知的风险进行了签到好处的评判,甚好!
      最后,非常期待您在番外篇中能很好的展现出燕与Jack及那个他的经历,以及如何被上官说服背着老公会自己家调教,还有受虐伤恢复后上班直至离开上官的全部过程,还有从您的番外篇中感受出的今后和谐性福多姿多彩的性福,很多,很多,很很多,有些贪心了,大大要是能再出两大部,估计半数的人都要跟小弟一样输液去喽!
      大大这篇巨作中,男女主角无论是一言一行、一举一动、一哭一笑的细微表现都处理的恰到好处,尤其是燕的肢体语言和细腻丰富的感官变换很是出彩,已经使燕成为了一个活生生的人,令人欲血喷张、欲罢不能。如果在番外篇中失去了浓墨重彩的主线篇章怕是一大遗憾,就好比“少妇白洁”中我相信所有人都对白洁的故事远比张敏、孙倩等更关心、更热心、更令人神往,所以大大出番外篇确实令人等得焦心,但一定要是一部能与上一部比肩甚至大大超越的神作,神作是不怕弟兄们等待的,望三思。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:00
楼主在原创贴图区发的图我也看过啊,想不到楼主图文皆在行!
作者: hxz8106    时间: 2024-5-31 02:00
  兄弟真是太客气了,个人很喜欢和你们交流,无关热情,不过这里聊天确实
方便许多。
  兄弟在文后的回复我看过了,只是有点私心,所以一直没有去回复,还请兄
弟见谅。因为番外开始的时候,如果没看过正文,可能理解起来会有些困难,所
以我等着发番外的时候,再自己把合集都顶上去,让大家连起来看一下,嘿嘿…

兄弟喜欢我的文章我很是高兴,可是这网卡嘛!这得病嘛!这感冒嘛!我选
择性无视,兄弟家底丰厚,应该不在乎的哈!
  蛇大我已经替你催过了,也把他抓来看你的这篇回复了,至于结果如何,非
我力所及也了,哈哈。不过他对蛇厮这个称呼很感兴趣,建议兄弟买件防弹背心
穿穿。
  番外篇怕是会让包括兄弟在内的一大票人失望了。番外一独立成篇是肯定的
了,只是有上官一个正文人物出现而已;番外二有些给正文补遗的地方,但都是
细枝末节。正文的很多坑,我并不准备去填,有缺憾、有想象才是真的美,才真
的让人难以忘记。友情提示,jack的戏份,西鱼兄已经在五一神经刀里给我
完成了,很好,我就不再费劲去了,呵呵。
  再美好的戏也有落幕的时候,再美丽的人也有离去的那一天。燕的故事就这
么结束了吧,免得画蛇添足、过犹不及,反而不美。番外一女性视角,番外二上
帝视角,和正文反差太大,强扯到一起,是不会好看的。至于兄弟们的期望,我
表示鸭梨很大!尽量淡定吧!
  兄弟以后常来坐,等你。图是老婆在行,这里才是我的地盘。
其实这号是老婆的,你看那昵称
作者: richgg    时间: 2024-5-31 02:01
楼主应该算是sis里的大家啦,《淫妻罗曼史》很和我的口味,很想借鉴里面的情节
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:02
大家可真是不敢当,写着玩的。不过我很替兄弟担心,貌似你回复的间隔有些短了……
作者: YunLianCao    时间: 2024-5-31 02:03
哈哈,说得好,我想做梦呢,但不是现在,下班之后吧,或许会继续回味你的经典,期待你的再续,这是一个小小的梦。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:04
你写的小桌真的很有创意,我觉得应该从多方面去创作
作者: evank    时间: 2024-5-31 02:04
最近总在一流氓群里和一帮《妻欲》爱好者打P,了得是昏天黑地,头疼脑涨,到最后谁也说服不来谁。流域风那厮也只围观,一道关键问题就躲躲藏藏。这还是我第一次被一片色文如此闹心。
   突然想起还是罗曼史。虽然故事曲折,但不闹心啊,看看就轻松了。看到大大回复,很感谢,现在有几个作者,逐个帖子回复的。大大是第一人啊。可见大大重视读者的想法。
   我提几点意见:
   一、大大以后还要在文章中回复,可以怎家文章的关注度,提高人气、多挣红心和回复。精华帖就收靠着个。而本帖作为“肉丝”(大大之粉丝)的讨论地。每人有人发帖,沉不下去就可。
   二、大大想以女性视角写,很有新意。可以练练笔。番外写完后,是否可以考虑以女性视角写一长篇。论坛中女性第一视角的不多,长篇的更为稀少,精品几乎没有。一定会火。
作者: evank    时间: 2024-5-31 02:05
楼上肉丝兄弟的建议很好,虽然一看就想起到嘴的土司?吐司?兔丝?兔肉丝?rose?rabbit rose?
这样吧,大大这个兔肉丝店(全称?)开张大吉,就博个好彩头,写个女尊文震撼一下大家,当然哟,如果嫂子愿意出手,那小生不才区区一定刹那间幸福得晕过去
作者: zhangwei1986    时间: 2024-5-31 02:06
呵呵,谢谢24楼兄弟的支持,希望你能做个好梦。
25楼的兄弟,请带上我的小桌子,一路走好……
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:07
桂花树下寻玉兔,好有诗意的书名。
令人向往之。

桂。冠军也。玉兔。美人也。
树为媒体。英雄美人无意中相遇
【邂逅相遇,适我愿兮。——《诗·郑风·野有蔓草》】
良缘啊!
PS:仅仅一个书名就如此令人产生万分遐想。楼主兄台真是了不得!
呵呵对于书的内容
如意有一睹为快的感觉。
谢谢
作者: YunLianCao    时间: 2024-5-31 02:07
  hxz兄又来了,欢迎欢迎啊!
  风神的文火爆异常,兄在那里头昏脑胀也是正常。至于风神,我估计看你们
吵来吵去肯定是偷着乐得不行,回头我问问他去,哈哈……
  其实作者们都很注重读者滴,只是我比较喜欢和人聊天而已。可能是因为我
平时说话比较少,所以把话都拿来这里说的缘故吧。
  兄的第二点建议,我很高兴的采纳了,吼吼。只是不知道多长算是长篇?我
一直分不清楚!不过番外准备的都不太短,不说和正文一样长,但也相差无几。
  第一点建议,我有些话想说:自从发了合集,又有了这个地方,我真的是不
太想在文后回复了。合集一后面的回复真的让我很无语,我打开无数次,但就是
不知道该回点什么。聊天也要有个相互性啊!来这里的人至少都是特意过来的,
有的可聊,文后,唉!不说了……至于精华不精华,我还真是不太在乎。不怕兄
弟见笑,我写文只是图个高兴——我写的高兴,你们看的高兴,大家聊得高兴,
足矣!
  嘿嘿,说的到不到的,兄弟多包涵。还是希望常来坐坐哈!
      ps:为毛要叫肉丝?
女尊文神马的最讨厌了,我老婆不素酱紫滴银……
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:08
  如意兄文采斐然,小弟佩服!
  在文区混了许久,引用诗经的,兄是我见的第一人。不才也有看古文的爱好,
兄若有暇,常来坐坐。
  不过兄说的我很是不好意思,呵呵。“桂花树下寻玉兔”只是自己给这交流
贴写的名字,还总被秀才讽刺。我写的书名,是俗得不能再俗了,兄去传送门一
看便知。
作者: evank    时间: 2024-5-31 02:09
呵呵
如意晕晕时醉爱掉书包
让兄台见笑了
汗。
PS:握手。祝好。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:10
我勒个去!晕了尚且如此,这要是清醒还了得,哈哈
作者: manbutianxiaap    时间: 2024-5-31 02:11
  我一开始看到肉大你的ID的时候,我以为你也跟我一样是电子竞技项目
《魔兽争霸- 冰封王座》的爱好者,你名字里的moon是韩国著名暗夜精灵选
手的ID,fly是国内第一兽族选手的ID。后来一看你女性的头像,我以为
你是女人。就在想moonfly,moonfly。月飞,月飞,岳飞!??
哦买噶!!这个太刺激了,不大可能。应该是月光飞舞,或者是飞洒的月光的意
思吧。灰常小女人的名字啊。直到今天看到了你说这个账号是嫂子的,才让我心
中释然。因为我是在无法接受我一直很景仰的肉大是个很有女人味的爷们,那太
让我起鸡皮疙瘩了。能把嫂夫人发图的链接在后面的回复里发一下吗?我去捧场
去。
  我看了你在《观后感三》里给我写的回复,我可没有肉大你说的那么厉害,
我的观后感只是依附在你这颗大树上的藤蔓罢了,只是装饰和点缀。关键还是要
靠你的好文章才能让我「文思泉涌如尿崩」啊。呵呵。有句古话著名说来着,
「皮之不存,毛将焉附」至于你问到的「胡闯进来的那一段」的感受,是我想了
很久才得到的结论。至于后面文章中肉大你安排上官和胡联手,都算是意料之外,
情理之中的事吧。我反复的看了好几遍前后的章节,感觉小文的不安和嫉妒,燕
的纵欲和投入以及上官的老练都已经到了一个极限,这个也是故事情节的一个瓶
颈了。再任其发展下去必然会杯具收场,或者把故事推向极端。因此胡的出现就
是最好的解决办法。
  还有些感想都写在我的《观后感三》的回复里,肉大可以去看。
  下面算是我给你的一个小礼物,本来是要等写完《观后感四》之后作为附录
一起发出来的,可是我自己又不想等那么久。今天又正好是肉大的节日。就算是
送给肉大的儿童节礼物吧~
《淫妻罗曼史》出场人物一览表
第一章 新改变
我-小文,私营企业主小说的男一号    燕-我的老婆小说的女一号
我性幻想中燕的两个情人     小琪-燕的表妹,小说的女二号

第二章 诉衷肠
主人公的女儿、父母    健身房的一对情侣
(一个住郊区的朋友)

第三章 第一次
一个大学生模样的小伙(后文中的郝)    公车男1号-秃顶刨牙三角眼
公车男2号-白净脸眼镜男系xx公司销售主任

第四章  转折点
两个来商场上厕所的小混混     巡逻保安
出租车司机     小琪的男朋友,燕的网友这两个身份是同一个人-徐阳

第五章  向前进

徐哥,本文三大反派之一

第六章  恍如梦
无新人物出场

第七章 调教中(上)
我公司的合伙人,张哥    客户-胡,本文三大反派之一
在机场偷拍燕的路人甲    公司前台
xx钱柜的女服务生

第八章 调教中(中)
无新人物出场

第九章 调教中(下)
宾馆里两个路过的男士(他俩约的骚货)

第十章 急刹车--第十三章 夜阑珊
无新人物出场

第十四章  风波起
夜总会门童    老鸨模样的女人
四个脖子上系着狗链的女人

第十五章 昨夜事
健硕男     纹身男
黝黑男     十六厘米男

第十六章 再出发
我的医生朋友

第十七章  美人犬
无新人物出场

第十八章  虐春潮
上官,本文三大反派之一    眼熟的男孩,郝即前文第三章中公车上大学生摸样的小伙

第十九章  冷雨夜
和燕跳舞的男同事(郝)    燕的两个女同事
主席台上的同事

第二十章  醉醒间(上)
走廊里的老外,jack总公司派来的技术顾问

第二十一章  醉醒间(下)
无新人物出场

第二十二章  怎奈何
大堂经理

第二十三章  自扰之
门卫

第二十四章  真情意
无新人物出场

第二十五章  冲锋号
私房菜馆的服务生     上官去世的妻子

第二十六章  大电影
三十岁上下的眼镜男    另一个男人
中年平头男    电影院的男服务生
排在燕身后的一个小男生    十三四的男孩子

第二十七章  戏春姬(上)
无新人物出场

第二十八章  戏春姬(中)
CF聊天室的主持人及大小色狼

第二十九章  戏春姬(下)--第三十一章  车如水(上)
无新人物出场

第三十二章  车如水(下)
一个重车司机    另一个汉子,老王

第三十三章  贪嗔痴
两个正倚着墙交谈的服务生

第三十四章  情之怨
一个保洁员大妈

第三十五章  一百分--第三十八章  彼之道
无新人物出场

第三十九章  花落去
小馨,和小琪从小一起长大的好朋友    婚礼主持人

第四十章燕归来
已经升职为机场餐厅经理的服务生    那天在宾馆和jack一起调教燕的神秘人
秀秀,上官的女儿
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:11
  我爱好魔兽,非常之爱好!不过那是曾经的事了,现在爱好赚钱给老婆儿子
买好东西,吼吼~~给你介绍个人,那就是在这帖里经常出现的南山秀才,秀才兄
虽然琐事繁多,还有一个无比bh的娘亲,但是仍然奋战在魔兽的第一线。兄若
有欲望,我可以给你穿针引线,你俩每天来上几局,不亦快哉!
  至于这个名字,取自小野丽莎的歌曲,在罗曼史的第四十章里出现过,兄可
回顾一下,呵呵。想当初老婆先发现这里,于是注册了账号,开始在图区看自拍。
但是众所周知的,自拍的图是要金币的,所以我这个壮劳力就来了。每次更新只
能赚一百个,万恶的自拍手们的图却越来越多,而我只好不断努力。所以说,罗
曼史的成功一半在于你们的鼎力支持,另一半在于老婆的不断鞭策,其实和我本
人没有多大关系,嘿嘿,惭愧惭愧!
  近期我也在试着写评论,所以生出了评论比文难写的想法。也基于此,才对
你写的如此鞭辟入里、文字精到佩服的五体投地。这不是恭维,也不是客套,而
是真的由心而发,希望你能接受我的敬意。如果我的读者能有百分之一如你一般,
那我就是累死也值得了!
  看了兄列出的出场人物一览表,更是让我感动莫名。连载之初,并没有想过
自己能坚持着写到现在,毕竟色文不同于主流文学,是一个没有保障的事情。近
期山神的事,更是让我有些心灰意冷。前天接到你的短信,看到你洋洋洒洒七千
余字的评论,忽然觉得自己不是一个人,而是有很多人和我一起行走在这路上。
而今天看了兄在这里和评论三后的回复,突然忍不住眼泪就下来了,不怕你笑话,
一个七尺高的汉子一个人躲在家里哭的稀里哗啦的。原来还有如兄般的朋友在我
不知情的状况下默默的支持我、为我付出着,一句简单的感谢真的是不足表达我
对你感激之万一。
  没有豪言壮语,没有感激涕零,只有简简单单的一句话——只要你还在看,
我就绝不停笔。
  moonfly顿首!
ps:光顾着感动,居然忘记了开传送门,罪过罪过
      01、http://67.220.93.4/forum/thread-2298689-1-1.html
      02、http://67.220.93.4/forum/thread-2665540-1-1.html
      03、http://67.220.93.4/forum/thread-2975238-1-1.html
      04、http://67.220.93.4/forum/thread-2976075-1-1.html
      05、http://67.220.93.4/forum/thread-2977396-1-1.html
      06、http://67.220.93.4/forum/thread-2979623-1-1.html
作者: YunLianCao    时间: 2024-5-31 02:12
开张大喜  怎么能不来拜山
moon真是懒,这么久才开山门,让俺无处去表达仰慕之情~
那么多年,因为个人看文的习惯,色文基本都是囫囵吞枣
前些日子才真正开始看罗曼史,逐字逐句,反复品赏,痛煞我也。
好几天都怪郁闷的,当然刺激度也非同一般,呵呵呵~
现在对于经典的绿文更是不敢沾手,怕怕~~
看了新文【倩影】,虽仅有一章,但是极度符合我的口味,非常带劲,嘿嘿嘿,剩的话版规不让说,但是你懂的
作者: evank    时间: 2024-5-31 02:13
我是懒人这个事,大家早都知道啦,嘿嘿……鄙视你这个现在才知道滴淫!!
拜山门要心诚才好,咱们都是自己人,不用太客气,直接给一万块钱花花就好啦!话说看见你那十万余的金币就生气啊!愤怒中,吼吼~
鱼兄喜欢罗曼史,乃是我的荣幸。拜读了碧绿一文,也对鱼雄的口味略知一二。所以大言不惭的说上一句:倩影就是给鱼兄专门特制的菜啊,哈哈……
不可说,不用说,一切都在不言中了。你写我看,我写你看,如此而已。
欢迎鱼兄没事来坐,呵呵
作者: YunLianCao    时间: 2024-5-31 02:14
震精了,彻底被震精了。我点了传送门,穿越了。
如果说肉大你的文章是伟哥,那嫂子的靓照就是榨汁机了 。
如果说肉大像是春药,那嫂子绝对就是毒品。
这两天也不知道怎么了,院子里的野猫在屋外闹,我自己看着电脑在屋里闹,这个纠结啊。
跟大姨夫来了似的,打开文档开始敲字,没敲几个字就开始专心的品读罗曼史,看到高潮处又想到肉嫂,于是打开网页看肉嫂,看着看着,我就忘记了大肉,忘记了罗曼史,忘记了观后感四。只有满眼的肉肉。(肉肉二字是我年轻时对我所有亲密异性的爱称。还有就是「大象」)
于是观后感四就这样被我无耻的一次又一次的难产了
我说过我注册论坛比较晚,我看到的罗曼史都是别的论坛编辑好的正文,并没有肉大的前言和批注。
所以对于肉大你创作罗曼史的一些背景和环境都不是很了解,心里有些疑问。
看了照片我心里的很多疑问都打开了,只是不知道那次3P是在肉大你写罗曼史的什么时候进行的?之前,之后?
要是能让肉嫂根据故事的情节给罗曼史配图那就太经典了。
我一直在想,能不能采访你一下,把你创作罗曼史的起因和背景都详细的展现给广大肉丝。毕竟对于肉大和这部大作来说,肉丝们心里还有很多的疑问在等待肉大给出答案。
说到魔兽,我还真没有在网上连过,我玩魔兽都是跟哥们一起去网吧连局域网,或者就是虐电脑。
我用兽族,地图全开虐中等的电脑就是我的极限了。我就不跟南山秀才兄这里献丑了。估计我会被虐的死去活来。。
我对魔兽的热情很高的,最近一直在看游戏风云主办的G联赛,还有Stars  War 6。可惜啊,人皇Sky止步16强被玉米淘汰,我喜欢的兽族Fly100%也被淘汰了。唉。。就看Th000蛋总和韩国的Remind的表现了。
说到我总结的那个出场人物一览表,弄那个还真的是出于无奈。为了证明我的推论不得不用最笨也最有效的排除法来加以佐证。
具体的内容我会写在我的观后感四里,嘿嘿。就不在这里说了。
PS:这两天网速不好,害得我AVA战地之王都没心情玩了,开始玩单机版的暗黑破坏神2,练了个小女巫玩的不亦乐乎。
肉大,我一直很好奇你都喜欢看什么色文,我最早看的色文是日译名家系列,都是翻译日本的一些调教类重口味的色文,后来国内的色文兴起,我开始看《金麟岂是池中物》《少妇白洁》《妖妻出轨日记》《暴露的淫荡妻》《准夫妻性事》《前妻凶猛》《娇妻的故事》《帮助妻子去偷情》《今夜谁与你同眠》《妻子的欲望》这些连同肉大你的《淫妻罗曼史》都是我的最爱。

PPS:说到懒,别跟我比,我懒得跟你比。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:15
汗~~暴汗~~瀑布汗~~
  怎么我老婆就混成了人间毒药了,嘿嘿……你等着,我一定会告状去的。你
要倒霉了!
  既然你能够自己理解罗曼史的背景和环境了,我就不用再编故事骗你了。每
次有人问,我就编一个故事,次数一多,自己都忘了自己到底说了什么,吼吼~~
其实,写这文的初衷真的是难以启齿,怕一说出来会飞出无数板砖啊!兄要是真
的想知道,就q我,我单独告诉你。文章完本以后,许多如兄一样的朋友给我莫
大的鼓励和荣耀,我的鸭梨很大啊!
  玩魔兽,四个种族我都会用,但那个都用不好,所以这水平也就可想而知。
不过要是真的玩起来,我是纯粹的神经刀,要么把人家虐的死去活来,要么就被
人家虐的稀里哗啦。转眼一看又看到兄提到“大菠萝”,我这激动之情无以言表
啊!如果你上了战网,看到一个娇小的刺客和一个彪悍的野蛮人一起战斗一起卖
装备,那么你就看到了我和老婆。只不过你看得清这前头,却看不清彪悍的是老
婆,娇小的是我这个结局。
  关于文章配图,我其实是有些想法的,可是版规限制,不能多说。我只能和
兄讲一句:只要是我的文,是不会配图的,绝对不会!!
  还有兄问及的,我看什么色文的问题。这个我真的有些惭愧!从小我就是个
喜好博览群书却从不仔细钻研的人,这个从我刚才和兄说的玩魔兽的事上就可窥
豹一斑。兄说的色文,准夫妻我看了半部多,妻欲一直追看到现在,其他的都没
有看过。在我记忆里,印象比较深刻的文是山麓百货和赤裸娇妻;在我心里,风
神和山神是两座永恒的丰碑!左手妻欲,右手平妖,缺一不可。
  ps:在懒界,我向来难逢敌手,兄不敢比,是明智之举!拜山门了~~~
虽然一直未曾和传说中的文学作者肉大交流过,不过同属色城,木然进来查楼了了岂有不拜之理!
《罗曼史》暂时还没看,呃,大家都知道木然一向对绿文有点怕怕的,心理承受不了,但是看了西鱼的五一神经刀,暴爽啊!
至今还在回味里面蒙着头、捂在柜子里干的场景……
另外看到了传送门我才想起来!大眼睛肉肉图区发帖才是我最先接触的啊!名人啊!!!
呵呵,既然是嫂子那这次必须认真收藏了!
拜望兄与嫂,愿安好~~~
作者: YunLianCao    时间: 2024-5-31 02:16
  公子光临,不胜荣幸,且小坐,品吾香茗。
  西鱼兄的神经刀比原文精彩多了?我自己也是看的欲罢不能,恨西鱼为什么
不再写的长一些!
  老婆比我先来这里,在图区也曾混出些名堂。只不过近期她生宝宝淡出了,
才让我逐渐冒出头来,哈哈……
  借公子吉言,我夫妻二人一切顺遂。也愿公子一切安好!
作者: YunLianCao    时间: 2024-5-31 02:17
叫我木木即可~~~
肉哥,由于一些原因我已申请更换ID了,呵呵~~而且“公子”之称即有怜花哥了,不敢妄作。
之前用此为名,是乃“公子”为古姓,高洁优雅,而木然则是心境的写照,呵呵~~
肉兄罗曼史一文名震江湖,乃神作也,大江南北均有肉粉千千万,能登此山门深感荣幸啊!
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:18
呵呵,老弟算是开的SIS头家夫妻店吧?一文一武双双原创,佩服佩服!你夫妻一个榨汁机一个绞肉机啊,木有定力难过你夫妻关咯,看来这妇唱夫随真是和谐社会应该大力提倡的了。玩笑玩笑,如老弟不爽请海涵,实在是看了老弟夫妇的帖子有感而发的,莫怪莫怪。
作者: hxz8106    时间: 2024-5-31 02:18
  缘分匪浅啊!
  原来木木就是公子,公子就是木木,哈哈……
  前一天听西鱼兄和风神那流氓在谈论木木,未闻大名的我凑过去问:谁是木
木?答曰:版主一枚。回到自己的这一亩三分地,就看到木木兄来拜山门。可笑
我还不知所谓的称呼木木兄为公子,惭愧啊惭愧!
  如若木木兄不嫌弃,请和蛇大、鱼兄、风神等挚友一同称呼我为moon或
者小moon,肉大或肉兄愧不敢当。至于我的文,回复屡创新低,自嘲尚且不
及,何神作只有,哈哈……共君一笑罢了。
  木木兄没事常来坐坐,聊天打屁、吐槽论史、诗词歌赋等皆不必拘泥。愿与
木木兄常常交流!
  ps:近几天上网不便,故回复晚了,还请木木兄勿怪。
作者: SheErSan    时间: 2024-5-31 02:19
  嘿嘿,夫妻店是不是头家,小弟还真是不清楚,不过在这里我们夫妻两个玩
的十分开心,那倒是一定的!
  至于不爽、海涵之类的话,请兄再也休提。一来我们两个没有那么小气,二
来兄对我们是发自内心的喜爱,还盼着多一些兄这样的人来交流呢,哈哈……
  不过有两个问题要问兄:我们两个哪个榨汁哪个绞肉呢?兄是有定力还是没
有定力呢?嘿嘿……
  ps:近几天上网不便,故回复晚了,也请兄勿怪。
作者: NaShanXiuCai    时间: 2024-5-31 02:19
哈哈,moon,要是我叫你小moon moon 你能接受么
呵呵,玩笑话,想不到好久没和西鱼这老熟男交流了,竟然会谈论起我来……
说来我也没啥可以找出谈资的地方哇……
顶多就是整个色城感情经历超坎坷超撞墙超无奈的人了吧,
moon若不嫌弃,去掉那个“兄”字,直称我木木即可!呵呵
说来我写了篇练笔文【玫瑰】,由于初次尝试肉文的创作,都是在自己试验如何写每场肉戏,导致……
只要看到标题后面谁的回复、点击、红心最少的,那不用说了必然是我的了,呵呵呵,不过没事的,每章能有破千点击
20红心就足够让我开心的了!
小弟少和文学作者们交流,主要是多次被无视……咳咳,如今也就和娜娜姐和moon你搭上话而已,呵呵,由是想悄悄的问一句风神兄是哪位大神?我刚赶忙跑去文学作者区看了半天名单,名字带“风”的有好几个,而直接是“风神”的就没有,两眼一抹黑的我,老脸不禁一红惭愧惭愧哇……
作者: hxz8106    时间: 2024-5-31 02:20
  木木,话说我穿越了……
  很脸红很惭愧的对你说出一个事实的真相:看了你的回帖,昨天我又去问风
神和鱼妹妹,他们说谈论的是木木,但是是沐沐……
  谨对我的幻听幻视表示诚挚的歉意!!木木,我错了,可不要扣我的金币啊
(奸笑中……)
  说到兄的练笔作,我这几天找到拜读了一下,不错啊!只是恨色文的风格渐
渐被读者定了下来,偏离了一点都难以得到共鸣吧!我有时候也深深的感觉无奈
兼无助,和木木共勉吧!
  正事说完,往后开始八卦一下,嘿嘿……
  先八风神:木木不知道实属正常,这名字是我起滴。左手山神平妖传,右手
风神陈皮皮,缺一不可啊!再说,“风神这个老流氓”,呼之欲出嘛!
  再八木木你:感情经历超坎坷超撞墙超无奈,你是在引诱我深挖你的隐私啊!
你是想被我人肉还是自己从实招来?吼吼~~
    最后八和作者大神们的交流:这个和追女孩子一样,喜欢的就死缠烂打,不
喜欢的就嗤之以鼻。你看风神、山神、蛇神、鱼神、刀神、日神都被我收入囊中
了,嘿嘿……再共勉、再共勉!
作者: csswgx    时间: 2024-5-31 02:21
其实我一直就知道是沐格格~~~哈哈哈  本来我才来SIS不到半年嘛~这点自知还是有的~~   
风神我也猜到是流域风大哥了,呵呵~~~
我来理一理,风神是流域风,山神还是不知道(咳咳),蛇神是蛇二三,鱼神是西鱼老熟男,刀神是出门带到不带妞,日神是不知道,
呵呵,不知猜的如何?
说说色文的风格吧,是不是现在的人都闲的蛋疼,都喜欢来点绿的才刺激?!个个追着看绿文,各种绿……和主教有点关系的雌性动物都要绿一个,不知主教家养得小母狗被大汉兽交了会不会很爽?
能否来点纯情的,(其实纯情还是蛮接近生活的说……)然后纯得看官都心醉,都不知不觉的沉浸其中,然后纯中带肉戏,更叫人欲罢不能的……呵呵呵,以此把文风拉一拉——这个艰巨的任务,作为《罗曼史》作者的moon,就交给你来写罗曼文了哦!哈哈哈~~~
困了,我先睡了……
作者: JinZuoJiao    时间: 2024-5-31 02:22
  山神者,千山也;日神者,日入月也。吼吼……
  是啊,各种绿。无绿不欢、轻口不行,一两个人又能怎样?徒呼奈何吧!不
过话说回来,我虽痛恨,但自己也喜欢,纠结啊!
  我写了两个番外,第一个重口,反响不错,第二个轻口,回复创纪录的低。
h兄还不断要求加肉,我就执拗了,下一章还是不加,哈哈,气死这厮。我已决
定,第二篇番外不求有人喜欢,自娱自乐就是了。
  木木睡觉的时候,我还在听一众大神神侃,所以没注意到你来回了帖,嘿嘿。
见谅见谅。哦哦哦!我想起来啦!
我在入管考试的时候写评文,题目是碎蓝的【唯色难戒】,然后后面就有千山的回复,最后【唯色难戒】完结的那帖里面有千山原话:“千山是qsnfj中而来,qsnfj者,千山鸟飞绝也,注册ID时随手取的,一派凄凉之气,全无半分霸气。”  哈哈~
听闻千山哥家中喜事不断,在这里也送上一份祝福啦!
日入月哥的【莉莉】我也看了,倍儿爽啊! 哈哈哈~~
说来惭愧,我前段日子看了一部大文【情遗东门】,绿归绿,但是欲罢不能啊!每每折磨得我心神难安的……然后很邪恶的推荐给了几个向我索要小说看的男女……更是把自己不敢看的《我救了他,他……》推荐给了一个从不看色文的哥们~(其实他还是蛮好色的说,给他来针鸡血爽爽……)
~
呵呵,咱们写文的,本就是自娱自乐,全徒一个爱好嘛!按照自己的本心写文,才更有灵感爆发嘛!呵呵
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:22
  千山鸟飞绝……唉!
  不说他了吧,想起还是不能自已。
  至于莉莉,我现在想起来还得意。五一神经刀时候,我选了小月月的莉莉,
改的我这叫一个爽啊!到现在还翻看着自己娱乐一下,真是太过瘾了!
  是啊是啊,木木你说的对,先娱己再娱人才是我等码字的不二法门,不然还
不心力交瘁,嘿嘿。
  话说你那表白如何啦?有没有下文?别弄个什么知己之类的暧昧关系,不爽。
要么带上床,要么滚一旁,别来那心痒却不得的调调,难过啊!想起自己悲催的
学生时代,我一旁痛哭去……
作者: richgg    时间: 2024-5-31 02:23
肉肉,你这么说是赤果果的逼我挖你隐私呀!哈哈哈,一样一样,学生时代的我也的确悲催,没珍惜好现在觉得该珍惜的,反倒自己去追求当时觉得完美的……导致个个炎热的夏季都心寒得如坠冰窟冷瑟发抖啊……
汗,那个女女谈过好几次失败的恋爱,她逗付出了太多,但还是被伤惨了,貌似现在有点难打动,玩起单身加闺密的情调来,暂时也不见得心灵会空虚,至少一年来如此了,不过毕竟女女漂亮迷人,招人喜恋,追的人也不少,最近被一个龊男攻下了一两层心防了,危机感促使我抓住了一个机缘巧合才和她热熟起来……  哎,毕竟一年半她心灵孤寂的时候我亲手伤过她啊,这次的破镜想要续弦还是很有难度的……我尽力做好自己吧!
暧昧这么不直接不男人不大丈夫的关系,我也不爽,看她那么欣长白嫩莹润的美腿不给她套层丝袜陪我耍玩岂不是浪费身边大好资源了!我要先以朋友方式改变我在她心中的定论,慢热之后如狼般巡伺时机闪电下手,拿下她来。
肉肉,悄悄的问你一下哦:据说YD是通往女人心房的最近通道,而占有了PY才是占有了女人心的全部,我打算到时候秉着这么一个经验办事……不知兄觉得可行否?
当然,目前为止一切都是虚谈,大大丈夫何患无妻!我也就是迷恋她而已,心障!还是心障在作祟啊!  实在我热恋一直贴冷屁股的,就滚一旁吧!  好女人多了是了!
男人,要学会忍得住寂寞。大不了以此磨练自己罢了。~
作者: richgg    时间: 2024-5-31 02:24
  吼吼~ 随便你挖,就是不说!!
  不过想想确实悲催,现在和过去是有区别的。那时候我清纯,女孩都对我说
:你是个好人,不过我不适合你;现在我流氓,女孩都对我说:你讨厌死了,晚
上咱上哪啊?
  木木,不知道你多大年纪了?是不是比我年纪轻一些?我不是想说教,只是
想说一说自己的看法:感情的路是漫长的,很少有人能走到尽头,往往是走着走
着就忘了这是什么了,从而彻底迷失在路上。所以啊,上床最实在,其他都是浮
云。
  张爱玲是个什么样的女人,我就不多说了,她代表不了正常女性群体。以下
内容只代表我自己的看法,仅供参考:大部分女人是感性动物,在乎的不是你默
默无言的长久付出或者狂风骤雨的床上功夫。如果你是前者,那她们或许会感动
;如果你是后者,那她们或许会臣服。但是这两种情况一来不算是爱情,二来也
不会长久。女人在乎细节,细到不能再细的细节。整年你不理她,在外面尽情玩
耍,只需要在她生日的时候给她个惊喜,她就会觉得你十分爱她。每天你都呵护
在她身边,她感冒的时候你一时忘记了给她倒水,她就会觉得十分委屈。你猜猜
这两种情况会是什么后果呢?
  什么yd,什么py都是浮云,女人一颗心都给了你的时候,还不什么都是
你的?就算你说要用她的鼻孔做爱,她也会想办法满足了你。女人的付出和牺牲
程度是男人远远想象不到的,而她们的决绝也是同理。你只需在平时做好那前者,
其他的一切,自然而然吧!
  不过话说回来,这是说一般情况。正要是给你走了狗屎运,碰到了好女人,
可一定要好好珍惜。但是这珍惜可不是紧紧握着,而是心里珍惜,转而付诸于行
动。但这行动……
  唉,算了!我都快看不懂了,想必你早晕菜了!
作者: zhangjingyue    时间: 2024-5-31 02:25
没有晕,真的。而且还更希望你说更多的出来呢!刚看了入神就没了!!!难道要等更新哇?!
我是比moon兄要小一些,呵呵,更想听你说教呢!一般关系不好的谁说我啊?
对于谈感情,我现在突然觉得,我做了好多不适宜这个年龄段该做的事!并没有真正的懂我圈子内的女女心思,而是更多的把社会上同龄女女表征出来的特点强加在她们上了,而一叶障目,不见本征了。所以常常我玩青春的时候她们要老成,我冷酷的时候她们要阳光,我深沉的时候她们要体贴,我就是错着一个节……
我试过好多种恋爱风格,有纯爱的(超累)、有坏坏的(后悔勒……)、有色色的(这个擅长)、有诚恳的(啥都不隐瞒,死得惨)等,
最后觉得花小心思去磨,太慢,而我的社交范围暂时限制了我不能进入其他圈子里认识更多的女性,导致碰到一拍即合的几率大大降低,也是我失败过惯的外因了~呵呵
moon说的太好了,默默无言的长久付出换来的就是好人卡一张,女女要的不是老爸级的人物,而是对象!对得上她需要的象物,床上功夫
嘛,对于中国传统观念下的女人,如果因此她迷恋上你,更多的会让她觉得自己是个淫贱的女人,而心底总不想被打上这么一个烙印的她
总会寻找机会脱离你的,只是看她理智和欲望哪方更多了,现实生活中还是理智女比较多哦!
想起当年的我,靠!A书看多了,以为女女被抚穴流液软倒后就任你施为,靠!太脱节太坑爹了!那只是剧情需要而已!!!挣扎力度根本
没减!还增加不少!
moon兄诚言恳切的叮嘱木然要注意细节,刚好我能发挥好自己的长处,作为处女座的男性,最懂的就是细心关心对方,心实在太细太秋毫了,我暗自高兴一个。不过多数时候我会啰嗦过头,今后会注意个度了,要让她隐约觉得你在关心她,又不让她看得太清,心中是感觉得到的,但是却抓不住,到时候她真的想到要要的时候,就会主动来抓了……呵呵……
说来,“整年你不理她,在外面尽情玩
耍,只需要在她生日的时候给她个惊喜,她就会觉得你十分爱她。”这句,我说说我和莺莺吧,
我和她一年来的确就没多说过什么话,而且都是我对她的无视,她也不好得贴着脸的来和我搭话,不过由于又喜爱上了她(从心底对她的付出,我摸着良心的讲我是对得起这个“爱”字的了),今年她生日的时候,虽然没有邀我,但是我却写了首贺岁贺美的诗给她,想来也该是她第一次收到男的写给她的诗吧,七绝,有没有太感动她没有表现出来,回了我一条“你有心了”,哈哈,也算是我的小心思吧……

有了肉肉的这些话,我看待得更清晰了,珍惜不是紧握,紧握更会流失的快,而是要摆在心底、明确自己的行为动作,然后做些实在的事出来,对她好,即使远隔千里,她也能感受得到的,我这次追她就是想的,要是她没什么意见的话,就和她结婚了吧……
我也不觉得自己是多么了不起的人,非要等得一个各方各面都优秀的女子才结婚,反之那样的女子我作为一介凡人更是不容易抓得住的,通过观察我知道莺莺是个很务实、不挑剔、会节省的女子,很会过生活,对我来说这就够了,只要她放得下过去,看得清我的内在潜质,相信她会选择好自己的路的。
要是她不选择我,也没事的,毕竟暂时还不患无妻的,呵呵……
我也说晕了,想必你也脑花了吧……呵呵
作者: hj5v    时间: 2024-5-31 02:26
  是啊是啊,长篇情感交流文——悲催的木木之爱,每天一更,敬请期待。哈
哈哈哈……
  你试了那么多风格啊?好玩不?嘿嘿……我倒是觉得,不如就做好自己,自
然有人来爱你!不过话说回来,那是因为现在年纪大懒了,回想以前的年华,也
是风骚百变啊!现在就剩下上火的时候很骚了。
  话说相信色文所言,其实要分的。像风神、山神的书,是颇有几分借鉴意义
的,尤其是山神书中的女儿心事,那刻画的真是入木三分。但是木木你显然是借
鉴了手枪文的桥段,我对你借鉴的历史和那女女很感兴趣啊!快说来听听,看看
你哪里不爽,好让我高兴高兴,嘿嘿……
  其实仔细想想,泡妞还真是个技术活。但是这技术活就像小孩子刚学拿筷子,
前几次真的很难搞,但是后来时间长了,就变成了炉火纯青的一门生存必须技巧。
套用在这里,就是说注意到的所有细节,是要经过大脑分析的,有的细节你抓住
了事半功倍,更有甚者一役功成,但有的细节你抓住了,只会平白惹人反感。你
这处女心细如丝的本事,是一把双刃剑啊!运用之妙,存乎一心吧!
  看到你说写诗,也是让我生出些感慨。好久没见过用诗词歌赋就能骗到手的
女孩了,真是想念。如果莺莺真的如你所说,很务实、不挑剔、会节省,那真的
是你的幸运。这样子的女孩现在太少了,基本上都是房子、车子、票子了。我有
幸遇到一个好女子,于是拼了命抓住,也希望如今的你一样能够成功。先预祝你
和莺莺携手并进、合家齐美吧!不过还是想说一句:时间会改变你对一个女人的
看法,或者改变你自己。请到时候一定记得你现在的心情,在这里记下的彷徨,
莫要做忘记前情,只念新人之事。
  ps:给版主大大们添麻烦了!本来是好好的文学交流区,活生生让我和木
木变成了情感课堂。老马兄和草兄你们辛苦了,一次次的来查楼,还得给这两个
不要脸的东西加金币。先致歉、再致敬!祝你们两位大大一切安好!
  又ps:好久不见骑兵大大那在双臀之间左右摇摆的小美女,很是想念啊!
——哦,我不是这样子……
作者: YunLianCao    时间: 2024-5-31 02:27
  这一楼献给辛勤工作的版主们!
  狗尾草大大,我也不知该怎么称呼你才好,暂且就这么叫吧!
  不是言语生分,而是真心诚意的感觉你们的工作不容易。因为你们的辛勤工
作,所以色城各区越来越热闹,可是这越来越热闹,又使得你们越来越辛苦。真
是个无解的循环!
  小弟在这里玩的很是高兴,也认识了像西鱼、鳄鱼这样的版主朋友。知道了
版主不但工作量大的让人窒息,还要费尽心思去平衡关系、解决争端、聚拢人气,
种种辛苦难为外人道,委实不易。这几天和木木一来一去聊得火热,基本和文没
有什么关系,都是私事,却实打实的增加了你们的工作量,心里过意不去。这才
有了上一楼最后的几句话。
  不多说了,都是七尺高的汉子,煽情无用,再次致敬兼少找麻烦为上!
  最后,还是ps一下:我这人厚颜无耻,狗尾草大大若是惯坏了我,怕是我
会得寸进尺的啊!哈哈……
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:27
初次正式登门做客,却两手空空,汗滴那个汉桂土
唯红心一颗,寒之碜之。
就称呼一声“草草”好了,平时大家都此般招呼。
辛苦说不上,刚开始是有点不习惯,右手食指机械地敲击鼠标左键,枯燥地一次又一次。
但过了一段,也从中收获不少乐趣。有时我们的会员是可爱的,那一楼楼中有缤纷;有捧腹;
有拍案,还有很多很多~
现时已深陷其中不得自拔。
至于私事,交流无极限么, 只怕moon兄与木木交流得不够深,不够透,不够劲爆
(仰头望天状)长笑三声:哇哈哈哈~
作者: YunLianCao    时间: 2024-5-31 02:28
  草草?很可爱的名字啊!话说当年一直以为西鱼是mm来着,就是因为名字。
今天又读到草草,我这心啊~~嘿嘿……
  唉!再有乐趣,也是辛苦。就我这种懒人来看,难过的要死呢!
  既然草草有窥私的嗜好,那等木木再来,我俩可就长篇累牍了,吼吼!
  话说我写字把你拉出来回复,算不算是贿赂裁判啊?嘿嘿……
  ps:作为一个平妖迷,特此感谢兄在平妖传后推荐优秀评论,让平妖的读
者有联动!也希望山神能看到兄的努力!
作者: hxz8106    时间: 2024-5-31 02:28
泪奔啊……当初我做自己就做的很好的,莺莺初次对我印象超好的!在周围众多男的中就看中了我(咳咳,木木的女人缘其实很好的说……历来借钱啊需要帮忙啊,男的都推推拖拖的,倒反是找女女们最容易办事!哈哈哈~~~)
然后本来水到渠成的事了,又扯到当时我的前段糟糕情感经历,那个致使我心底麻木的女人,和我之间超困惑人心,导致我做出了些深深伤害莺莺的事,现在莺莺变成冰山美女了,再华丽转身,我靠,真不知是不是她的冬靴还是美眸迷住的我,我再三的戒告自己不能喜欢她不能喜欢她……可还是深深的喜爱进心里了,再带上心中愧疚而生的怜爱欲,我靠……
前段时间组织去泰山和济南玩,和她的关系又进了一步,才不那么僵涩的……说来我和她是一路登顶又一路下来的呢,也算相互搀扶着走过了些艰险路途了……貌似当时西鱼就说泰山离他很近了,还是别个,忘了……   导游那货不是说么,要同心共走泰山的男女是会有善果的……呃,希望如此吧……
借鉴的那女女,是莺莺的好朋友……汗,她一直叫我追莺莺,现在莺莺又叫我继续哄这女孩……靠,当我皮球踢来踢去的啊?两年前就早想把她两双飞了!  现在弄得自己苦不堪言!!!我发誓这样的事在我人生中再不会出现第二次了!
从强吻加爱抚开始,我就发现女女身子软是软了,但挣扎的劲道根本没有小!而且神智,我靠!哪有什么迷迷离离的感觉!瞳孔恐惧的扩张开,亮汪汪的眼睛鼓得大大的盯着我,那种样子更叫人怜惜啊!更想好好的爱她啊……我的确也是很爱她的,只是她后来不知遇到了什么情况,不要我了。是的,是“不要我了”这么个形容太贴切了,哎,估计是她老乡那个前男友在后面捣的鬼哇!
是啊!心思细腻但不能什么话都傻乎乎的乱说!  该装不知的就装,该傻的时候就不能装B,这种情况下说话太讲技巧了,逗弄和诉衷衔接和切换一定要适宜,不过,敏感的心还是容易伤害自己啊,要是能大大咧咧的倒反又好了……洞察力太透彻,对方会害怕……
是啊,时间的确改变了我对几个女人的看法了,尽管她们都深深的伤痛了我,但多年以后,真是一笑泯恩仇啊,远远的对视彼此,轻轻一笑,往事皆过往,前尘末凄凉。
话说我也可以查楼加金币的说……呵呵呵,下次给肉肉送个红包哦!
鳄、鳄鱼是哪位高神啊?我还不有见过咧……呵呵~~
我第一次见到西鱼的第一印象:老熟男!跑不了的!看了五一神经刀,更加深了我的印象~~~~哈哈哈!
嘿嘿嘿,交流区作者最大哦!肉肉你可以直接对这片梦想之地里面的评分加以申报的!那个哥们回的好,深得你心,要加多少金币你说了算~~~哈哈哈,很少看到草草回复说话呢!这次终于饱了眼福了,草草文采飞扬,之前一直说版务相关的话,都看不出来哦~~!
悄悄的告诉肉肉,草草是我的小老婆哦!我老疼她了,不准勾搭她哟~!  所以说嘛,做好自己才是最重要的。不过,你这女人缘不会是烂桃花吧?嘿
嘿……每次见到女人缘比自己好的人就忍不住冲过去踩几脚啊!
  过去的事情,就让它过去,否则你只能用过去毁了现在,等现在变成过去,
再来毁掉变成了现在的未来。生活如是,女人亦如是。忘不了的话,可以记在心
里,但是心里却一定要放下。放得下但是忘不了,这就很好。
  听你说来,莺莺是你的一颗回头草啊!木木马儿,回头草不那么好吃,需要
你加倍的努力才行。这一回,选定了就别犹豫了,一鼓作气将敌军拿下才是硬道
理。不要在乎女人和你说了什么,女人的心口不一那是出了名的。女人说不,就
是是;女人说不,就是不;女人说不,就是没什么意思;女人说不,是想让你用
强的……什么这个叫你追莺莺,那个叫你继续哄,别搭理,自己心里有个罗盘,
瞄准了方向别顾及其他。不过话说这两个女孩都很喜欢你啊!羡慕羡慕,如今我
这个纯洁的人已经修身养性,老婆孩子热炕头了!
  不要你了!!我看错了么?不要我们风华绝代、文采斐然、万人敬仰的现任
风流才子,将来的文区作者木木公子了么?眼睛长到pp上了是么?这样的女女
失之你幸,不要再想啦,集中精力抓住那只黄莺鸟才是正理。
  当过往的伤痛都变成唇边的轻轻一笑,这就说明一个人真正的成熟了。所有
的伤痛只是生活的经历,将来和儿孙吹牛b的砝码,没什么东西真的会永垂不朽,
心上的伤口总会愈合,虽然还是会留下大大小小的疤痕,但是那已经不会流血了。
  鳄鱼兄是你我的前辈,是文区的前任版主一枚。超级能侃、思维缜密,但是
太能侃了,所以总是听不得比人说话。他说话时不要你打断,可你说话时他总会
时不时的插上几句,可好玩了,哈哈。等有机会一起聊聊你就知道了,很有趣的
一个老男人。
  和你说个秘密,西鱼是女人,年纪不大,我们都叫他鱼妹妹……唉,你思维
有偏差啦!(鱼神,你见到这段话请自行屏蔽,谁让你不给我钱还总是催更的,
哼!!)
  话说我最大是吧?话说我能决定给多少钱是吧?话说你能加金币是吧?木木
啊,那咱俩发财啦!我负责申报,就是你和我的帖子都深得我心,每帖加一万金
币。你负责审核,就同意我的意见,每帖一万金币。如此,不需几日,你我都将
是亿万富翁啊!我看西鱼那家伙十万金币还有什么可炫耀的,哈哈哈哈哈哈……
  貌似木木不知到我的兴趣吧?你不说还好,说了这句话,看来这草草,你是
实难独享啦!
作者: GuRenGui    时间: 2024-5-31 02:29
恩!  我自己那堆烂事,就不讨论了,免得坏了大家的兴致! 还是说说咱们兄弟们吧!
完了完了,鱼神看见我说她是老熟男让她情何以堪?! 这家伙,也不带论坛女性认证勋章!(估计带了完全风暴连连啊!)  我叫她西鱼哥她竟然也不提醒一下…  下次弄她的鱼嘴丝鞋来玩个痛快!
呵呵,多了个鱼姐姐,很开心的呢!
我就说五一神经刀被不认识的人干那一段,怎么心理描写中日后联想咋那么激奋男淫的心呢!  原来还真因为是女女所作啊!   看来我也得好好练笔了,早日进封文学作者呵呵~   
一般我生活糟糕的时候就会自己把自己封闭保护起来,独自去码字,自我陶醉进去呢…
说来我每次加金币就是30个,虽说可以叠加,但是会玩死我的…叫西鱼这大分版来,给我们加上然后带咱俩去玩上两把足彩怡怡情就好啦!  哈哈哈~
(曾经我跟A大交流过,论坛的女性那都是宝啊…)
借肉肉月亮之地为鱼姐姐献上一束玫瑰吧! 哈哈哈~
难道肉肉和空空都有人妻癖哇…我好怕怕呀~~
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:30
  别不说啊,哈哈。你知道不,每天有好多人在围观呢,虽然不说话,但是一
双双贼眼滴溜溜乱转啊!每天都在群里催更的说,现在我在这里和你的对话比我
的文受欢迎多啦!
  五一神经刀木木也看啦?罗曼史补遗,虽然风格迥异,但是写的真是让人血
脉贲张啊!西鱼这家伙就是懒惰,写啊写的就没了,鄙视之。木木你不要着急,
慢慢写。写文有时候挺需要感觉的,而这感觉总是在写的途中不经意就来了,等
它来了,你自然就成神了。这是我和风神的共识,愿与木木共勉。
  说道西鱼妹妹,我忍不住叹息一声:木木真是一个纯洁滴小盆友!!既然木
木如此单纯,那我就豁出去了,多给你爆些尿吧!
  其实,有好多女性都隐藏在你我身边,论坛里女子并不少的。梦中双碟你认
识吧?女的!我们都叫她蝶姐姐,我一直和她是闺蜜。西鱼是鱼妹妹的事你已经
知道了,其实老蛇在春晚里就写过了,西鱼姬嘛!风神你知道吧,女的!熟女御
姐一枚,最近正处在生理期,每个月都有的那么二十几天,你懂得!日神你知道
吧,女的!我们都叫她小月月,她每次都是很羞涩的出现,然后带着那个羞红脸
眨眼的表情离去!山神知道吧,女的!我们都叫她千千,总是藏头露尾的,上次
还拿一张男子照片来忽悠,结果给我等果断拆穿!
  最后,再偷偷的告诉你一声:你看见我了吗?其实我也是女的!你若是不信,
就把鼠标移到我的id上看一下。你可千万不要吓着,这只是事实而已。每次看
到你在情感的漩涡里受困,我只恨自己帮不上你,只好把老公叫来看看该怎么给
你解惑。老公天纵之才,这些年生擒mm无数,应该会对你有所帮助。
  收起你的震惊,我要问你个事请。请问论坛的女性认证勋章怎么能够得到啊?
我厌倦了隐藏身份,想要走到明面上来,老公也支持我这么做,但是不知道这勋
章要怎么才能挂上。木木是版主,应该可以为我解惑吧?
  赌博还是不要了,鱼妹妹上次就是梭哈失败,一夜回到解放前的。木木戒之
戒之!
  同为女性,和除鱼妹妹外的闺蜜们同求木木的玫瑰。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:31
睡前来编辑下,老马哥或看在我睡眠不足的份上,还能骗得几枚金币花花
昨晚moon姐姐手指冲动之下,猛料好料连连,最让我惊奇的是西鱼原是MM身~
遥想那时那地那个“兄”字,我敲击时是那般顺溜那般酣畅那般不假思索~
不知当时鱼儿前辈作何想?
(或)轻掩檀香小口,小女子一身玲珑曼妙,颈下三寸处又无一根那啥毛,哪点似那些臭男子?
(又或)眶上眉黛紧蹙,OOXX的,老娘该凹就凹,该凸就凸,哪来的竖子,啥眼神,不是白内障就是青光眼,哼~
又话说俺们木小哥,身困情海载浮载沉,但观平时言语想来也是一善泳者。
也不能怪木木闻字不识女人香,平时moon葛葛开闭口:我老婆我老婆,只怪伉俪情比钻坚~
作者: JianXi    时间: 2024-5-31 02:31
我超汗!!!竟然在肉肉家被围观了……真是好事不出门恶事行千里啊,
话说群是什么意思,不准备要我加入?哈哈哈~~~可让我逮到跟随组织的机会了,从此我不再是一个人在战斗了……
五神经刀西鱼的被版推嘛,从没见过她出手(现在要用女字旁的她了!),赶忙进去瞧瞧,貌似其他姐姐们都捉刀了,后来没找到哦……
姐姐们,我本想说大哥们的!现在猛然改口了,为什么,为什么!你知道为什么的!!!
为什么都是女女啊!!!西鱼我暂时接受了,西鱼姬这名字很美的说!(我竟然邪恶的对鱼MM产生了占有欲,止不住抽自己两下……)
蝶蝶我也大概的猜到!这么女性化的名字,要是遇到网妖我铁定以头抢地啊!曾经看到蝶蝶姐的一个回复,说得太好了,我就和她交流了一下,现在短信箱还存着蝶蝶发给我的消息的,嘿嘿~~学术性的讨论,大家莫围观哦……
记得我还找千问sieng版版说,千啊,你来的早,知道梦中双蝶吗?是不是女女啊?  结果千过断的回复我说:不认识啊……貌似是,木木是不是看上她啦?
我羞涩一笑:“死相!人家不跟你说了啦…”然后掩面碎步奔开……
还好,老蛇还是男的……不过要是再来个蛇女多好啊!我多惬意啊!
但是!但是!接下来的爆尿实在叫我潮喷了!!!!
风神!!!什么情况?!?!?!谁能告诉我,谁能扶我一把?!?!?!
风神……我竟然要叫她风姐姐!!!
这还是那个《妻子的欲望》《妖媚横行》《皮皮》的作者大神流域风吗???告诉我,咱俩说的不是一个人!  风、风神……你知道吗?当我知道要叫你姐姐的时候,我疯狂的举拳擂墙,嘶吼着仰天长啸,抓来那个最最追读皮皮的介绍我认识SIS的朋友疯狂吐槽!他更是两眼一愣就坚决的说:“不可能!”然后沉默了……
我无处发泄心中的澎湃啊!!!这是什么情况???脑袋晕乎乎的了!!!(不过各位放心,我会一一为女尔们保密的!)
还有一点哦:处于生理期的风风,每个月咋会有那么二十几天如此之多呢?还是我对女女们不太了解,总觉得,咳咳,不会这么长吧……?!  这不折磨死人么?不折磨死还累死啊……
日神日入月!这么男性话的名字!就算、就算、就算是女的,也应该是偏强势、偏男性化的形象哦!竟然羞涩的出现,还红脸眨眼!!!这…这还是色城大神么???我的人生观被无情的颠覆了!我……咳血了……
山神?!?!千山鸟飞绝!对人生的感悟,对描摹刻画色文的心得,感觉是个四十岁+的男子一枚啊!  但是,也仅仅只是感觉了……  55555,太…太叫我晕阙了!!!求虐求清醒!
(只是不知如何如此果断坚决的拆穿千山照片的……)这些话不能让她的粉丝们看到啊,不然会出大事的!哇哇哇……
嘿嘿,肉肉的话,我还是了解的,哥混文区,嫂走图区,这个的暂时免疫了,窃喜一个,哈哈哈,且看这句“老公天纵之才,这些年生擒MM无数”,左哼哼,右哼哼,只是不知哪家的男淫又跑出来自己炫耀自己战果了,饱汉不知饿汉饥啊是不!
论坛女女我还认识克里斯蒂娜78,娜娜姐,汗,这个78加上去是什么意思?要我理解成年份还是谐音?谐音就太邪恶了吧……!上次看她的一篇番外丝袜文喷得我一床单,擦给半天还浓浓的味儿……  自此我对娜娜都有了种难言的情愫……(众人:滚开!你个纯情男装毛线啊!)
女性认证勋章,http://64.120.179.165/bbs/viewth ... ;page=1#pid20358812   给各位姐姐们提供出来了!  我直接把主要内容粘过来吧:

适用对象∶在文区表现突出的女性会员(不包括管理组,但包括特殊用户组,如文学作者、驻版员等)
可否申请∶否(由管理直接推荐)
佩带期限∶长期佩带
撤消条件:连续半年无文区贡献撤消
备注∶必须有文区分版以上等级管理员推荐。必须连续支持文区半年以上。

有西鱼这个老老前辈,还问我……撅嘴一个~~~啦啦啦……
赌博这种事我从来不干的,哈哈哈哈,绝世好男如木然也:不抽烟,不喝酒,不赌博,不迷球,不迷车……能下厨,下厨滇菜手艺好;能陪街,主动拎包不嫌累;能进店,女女内衣脸不红;能克制,眼神只往你身定;能按摩,手艺男人都说好!
哈哈哈,丝毫没有半分因凑词而夸张,生活中的木然就是如此的一个男人。不过,还得靠一句,这样的男人是结婚用的,不是谈恋爱追女女用的,人家鸟都不鸟还嫌烦,我就说我的思想观念跟不上时代嘛……委屈……最后还落得个“你以为你还小啊?能成熟点吗?!”的下场……要是moon能让我在这用一次脏话,我真说声操啊……
啥啥啥?玫瑰?oh no no no,玫瑰是我笔下的第一个第一人称女性,说来空姐也曾经问过我到底我是男的女的,都看了性倒错了……哈哈哈,其实我内心有一半是女的哦……处女这个星座的男人是最接近女女的男人哦!
草草……咱俩抱抱相互安慰则个……哎,我也是不假思索的兄来兄去的啊!!!下次要改成“胸”了!哼哼~~~(木然果然邪恶)
肉肉,你也早些睡觉啊!每天我三四点的回你,都以为你睡了要次早回复了,下次再看我晕,竟然过几分钟就来了……   都要当爹(妈)的人了,【完了,我算是真分不清了……】  还是保养好自己的身体好啊,到时候有你熬夜的时候……
身边的女女们……我有种置身于花丛中一点绿的感觉啊……
绿,绿。绿?绿!
绿文!难怪了!你们几个家伙!写起绿文来如此没有负担!如此行云流水!!!好啊,这些吟裆的女人们,自己倒是兴奋了吧,还得我揪心痛苦不已啊……都不敢开眼看的说……
说实话,我实在不敢看肉肉的【罗曼史】,因为我就连【皮皮】开始程小月被司令压被窝里,主动约齐齐她爸那些情节我都受不了…… 汗,这下回想的时候我心脏竟然猛烈的跳动了几下!绝对不能有这种心理啊! 刺激归刺激,我承认我无耻的硬了……
我真是太无耻了……竟然对自己最怕最恨的绿事,硬了……   心中绞痛的硬了……
作者: DaMoGuiWang    时间: 2024-5-31 02:32
中招了!我看见这么一个回复:“友情提示,jack的戏份,西鱼兄已经在五一神经刀里给我
完成了,很好,我就不再费劲去了,呵呵。”
兄!兄字!看见没!看见没?
嘿嘿,草草,咱哥俩还是那个啥的,你说对不!
作者: hxz8106    时间: 2024-5-31 02:33
郑重声明下……不要叫我姐姐~(吐)肉肉之所以误会,是因为视频的时候恰巧给我的女人接到了,我女人很风骚,爱慕虚荣,顺手拿来了我的马甲混是非,结果愚弄了很多淫~肉肉是男女同体雌雄莫辩,所以我们一众人等俱都受过他(她)骗,恨恨不已,发誓要把他们夫妻同奸之!奈何其身处极北苦寒之地,欲擒之而难能,正愤愤然不能平呢,居然又在青天白日下来调戏偶~是可忍孰不可忍,孰可忍,诸姐姐也不能忍,今天一定要灭了这妖孽……
咳咳,我自白完毕,正了视听,可以顺便落实一下其余各人身份了。
日神为男女同体,蝶姐姐为熟女无疑,鱼妹妹脸蛋儿不算漂亮,但胜在身段窈窕,腿长胸丰。千山妹妹我们都木有见过,算待定的,可以相信八折。
作者: JinZuoJiao    时间: 2024-5-31 02:34
冷静下来我就发现很多疑点,估计那是女肉肉嫂上来开玩笑的咧~

幸好幸好,风神兄还是这么叫着顺溜~~哈哈,等我搞定了自己那乱事,也来个夫妻同体(啊,大家别砸砖呐…同体是小事,能搞定才是技术活呢…莺莺这两天又变冷了…忽冷忽热的倔强金牛女女,再加难度如我的回头草…真该草啊…
风兄你我初次见面,借肉肉月桂之地摆上一桌席宴咱把酒而欢,不闻世事,留得一分清境闲致叙叙聊来~~

蝶姐姐这么清纯的名字,在网络上反过来是熟女我还是理解了~~  

鱼鱼真是MM啊…而且还是山东女女,很够味呢!  以前曾有个威海玩丝高手,百般对我诱惑,想来我都不知道自己是怎么抵制住那种极限的~ 当时太喜欢莺莺那闺蜜了,对其他女人都不屑旁顾了~~  呵呵,自己憨笑一个,大家笑我憨一个~~
风神兄说脸蛋不算太漂亮,那也还是很漂亮的说~  鱼鱼M是我的顶头上司,看见不?女上司!!!必推!
千山…千山…不知抽烟不? 觉得千山是个男人的时候,对着千山鸟飞绝之景来上一根烟应该够萧索够妙杀女女们的了…  现在知道了几位是女女作者之后,对我摆读各神作品的心境很有一番影响的哇~! 总是不自禁的就去联想作者女女去了…
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-5-31 02:34
冷静下来我就发现很多疑点,估计那是女肉肉嫂上来开玩笑的咧~

幸好幸好,风神兄还是这么叫着顺溜~~哈哈,等我搞定了自己那乱事,也来个夫妻同体(啊,大家别砸砖呐…同体是小事,能搞定才是技术活呢…莺莺这两天又变冷了…忽冷忽热的倔强金牛女女,再加难度如我的回头草…真该草啊…
风兄你我初次见面,借肉肉月桂之地摆上一桌席宴咱把酒而欢,不闻世事,留得一分清境闲致叙叙聊来~~

蝶姐姐这么清纯的名字,在网络上反过来是熟女我还是理解了~~  

鱼鱼真是MM啊…而且还是山东女女,很够味呢!  以前曾有个威海玩丝高手,百般对我诱惑,想来我都不知道自己是怎么抵制住那种极限的~ 当时太喜欢莺莺那闺蜜了,对其他女人都不屑旁顾了~~  呵呵,自己憨笑一个,大家笑我憨一个~~
风神兄说脸蛋不算太漂亮,那也还是很漂亮的说~  鱼鱼M是我的顶头上司,看见不?女上司!!!必推!
千山…千山…不知抽烟不? 觉得千山是个男人的时候,对着千山鸟飞绝之景来上一根烟应该够萧索够妙杀女女们的了…  现在知道了几位是女女作者之后,对我摆读各神作品的心境很有一番影响的哇~! 总是不自禁的就去联想作者女女去了…
作者: gzgp123    时间: 2024-5-31 02:35
手机上回复的,我连刷新都没点,就这么等着的时候还自己发重了一楼,请版主删除~  唉,没想到草草堂堂版主,也混到老公一样骗金币花,长太息以掩涕兮,哀
民生之多艰吧!
  我想,鱼妹妹当时定是情波流转、媚眼如丝、轻启朱唇,说出了(又或)后
面的话……至于我报的,其实并不是猛料,更猛的还有,但是昨晚已被一众姐妹
猛k,所以今天就来说一句:好吧好吧,众家姐妹皆是男子,草草木木的就不要
再乱猜想了。
  木木小盆友,情海生波却偏又被情丝捆了手,明明是水中好手,却落得个患
得患失。无他,只好请老公棒喝猛醒之,愿木木从此化鱼,畅游无限。
  平日里把此号交给老公赚金币以供我图区享用,不想却惹出性别的祸事来。
本想微言澄清以正视听,可转念思及木兰之事,觉得也未必是件坏事,就便如此
了吧。
  问草草好,希望老公再来时,不会因我言生怒,编辑此贴吧!
作者: JianXi    时间: 2024-5-31 02:36
  呵呵,木木帅哥一枚,怎的还怕围观?心正于行,且让他们看去。
  群在明处,神经七刀小憩之所在。木木若来,当为引荐。闻听昨夜小月月看
木木此贴,已欣然拍手欢迎,其他人想必也是如此念头。
  神经七刀,刀刀都砍在痒处。我也是因为这七篇神经刀,才看了莉莉、妻欲
和平妖。谁知一看之下,爱难释卷。只恨平日事冗,直到前日才算全部看完,于
是到群里认识一下作者,谁知居然皆是姐妹,不由得好生艳羡。犹记得当日神经
七刀之盛况,若木木未曾看全,实乃人生一大憾事。
  看木木言语,有些太过死板。我在图区,难不成就不能过文区来转转么?至
于老公天纵之才云云,虽是其自夸之语,但观其平日行事,倒也有几分道理。待
见面了我好好问问他,最近俘心几次?又斩获何人?
  木木链接,我因权限不够,故难以一览。西鱼若是妹妹,只好以仍未见为憾。
看着他几天就戴上了两个勋章,心中确有些痒了,也想请一枚戴戴,方显得不输
于外子。否则本是我的id,却让他占了风头,实实让人不甘。
  我已为人母,多谢木木关心。也是因为此,才让他在这里兴风作浪,覆雨翻
云。
  祝木木和莺莺早结连理,到时莫忘了请我吃一杯喜酒。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:37
  流域风就是清风大哥么?
  抱歉因为只是看了他发来的word文档,所以并不知道作者的原名,只好
用猜的。
  不过平日里他说群里是一群老流氓,我尚且不信。今天见清风大哥此贴,居
然男女风同擅,不由暗挑大指,赧然退去。
作者: XiaoCaoZhiXing    时间: 2024-5-31 02:37
情丝惘心,难以剥抽,亏得草草和肉肉兄嫂指点迷渡,言传声教,如今已压住情感,冷静行事,凡提足均多往前看一步再落,以免落坑又得来麻烦各兄嫂齐家全上阵的来拉我出来…  话说前一阵子接触了原创音乐的入门,许久未交流学习目前已生疏,不然定献上心情小曲一首娱乐大众~~(众人:装你妹儿!)
说来自己当处注册id混sis的唯一原因,就是因为图区有个丝板的,五月天没了,实在眼痒…为了升级不知咋滴就来到文区混迹了…啊呀呀~~嫂子也常来文区玩哦! 有木木这么好逗弄的淫在,呵呵呵,什么jiong事什么洋相都少不了木然的…

肉肉兄嫂多注意休息,多注意孩子的启蒙教育,多培养他的艺术细胞,将来定有大作为!!!

突然感到,我们已经老了…
作者: yumy    时间: 2024-5-31 02:38
猜中了。
没奖。
你们夫妻蹊跷,我晕。看口气是弟妹,昨晚的刘邦斩蛇引经据典,很让大伙惊艳,等有空了再斩一回吧……
话说,看到公子木然这个名字,总让我想起一个人~也是个和木有关的,不过那家伙是个全身都湿透了的水木头~貌似已经快腐朽到不能雕了。(笑)关于吃回头草的问题,流氓给你个建议,天底下没有不能吃的草,只有消化不掉草的胃,像西厢的逾墙子,有红娘做引,也才吃了一回,又是跳墙又是救美的一通折腾,结果不过差强人意!可见人事物异,不尽相同,久长的两情也未必一定能满意,可以放下痴心,本色处之,这时候她选择了你,才是人生的大圆满啊。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:39
就说最近怎么很多我听不懂得话,源头原来在这里!
今日无疑一瞅,呵呵,有意思啊!
关于以上一切,我要说的只有:
天天都是老蛇和六个如花似玉,文采飞扬的妙龄女子在群内共同生活!
唉,我容易吗!!!!!!
作者: yumy    时间: 2024-5-31 02:40
蛇、蛇大也出现啦?!  难道,我这是引蛇出洞吗…?
哈哈哈,蛇大真是羡慕煞淫啊~

水木不知腐到虾米程度了,我的小心肝呐~  最怕腐腐了好不好~!

要是让人知道风神教我泡妞, 不知众淫们会有多惊鄂欲绝…单单羡慕嫉妒恨的眼神就够我潮喷的了~~ 西厢之事、以典为鉴,木然领会了!

风哥后面的话我更是领悟铭记了,是啊,只有这种才是稳固且长久妥善的~目前我要加速了点,不然很可能就晚到一步了~所以有些急于求成了,疏不知,欲速则不达,慢火煲浓汤,心急吃热豆腐会忙不迭去吐的,感情之事应用真用实去面对,对方才会报以真情…咳咳,含着泪对我说出:你是个好人,不过…

哈哈,开玩笑的,我哪有这么逊,更何况我背后还有众位大神撑腰的呢! 对方贱男背后是一堆损友,我是七大神经刀及家属兼色城兄弟,实力相当悬殊的嘛!
哈哈哈,就在这月桂之地,咱们觥酬八盏走一个!  女女们,负责倒酒,还有肩也给我捏捏~哟,谁说我和千千眉来眼去的了?! 我明明看的是月月好不好!
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:40
  此楼作为澄清事实用。
  71、72、73三楼为老婆女性回复,不代表老公男性观点。此号夫妻共
用,后面回复若分不清楚是男是女,请询问。有问必复。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:41
  木木你冷静下来的太早了!她还没上来你就发现了?鄙视……
  没想到和你们开个玩笑,结果把老婆引来了,我这一天过的这个悲催啊!不
就是吹了一句牛嘛,至于得不?唉!!
  不过玩笑归玩笑,这性别的事情可不是假的,你是不知道那莺莺燕燕的景象
啊!三个女人一台戏,六个女人,何其壮观?
  你说你这人有多小气?借我的地方,你和风神喝酒就不能算我一个?再说,
还有那么多mm在一旁围观呢,你就这么忍心?唉,都怪你在获取芳心的路上还
要上下求索!
  必推!必推!!必推!!!木木你霸气侧漏啊?一会去拽鱼妹妹来看,看她
怎么说。再说了,还要小小鄙视你一下,鱼妹妹是女人这件事是个秘密好不好?
怎么能到处乱说?当然要掩饰一下,所以才称兄台,你还真的当了真,无语啊无
语。
  再说说风神这娘们,以为自己跑出来混淆视听就能否认你是女人的这个事实
啦?还你的女人很风骚?也就木木这么单纯的孩子相信你吧!无聊啊无聊。
作者: QingJieZi    时间: 2024-5-31 02:42
  有了儿子以后,确实是感觉到自己老了,也切切实实的感到父母当年的不容
易。孩子的教育我倒是觉得次要,如今的教育,不学怕是比学还好。别人家的孩
子我管不着,但是我的孩子小时候一定要玩好、玩够,学习的事情,回头再说。
作为不作为都是次要,我只希望他能生活的快乐随心,不要痛苦无着就好。  风神,斩蛇啊!你看看群里唯一的一个男人同意不?虽然说他是一个中年秃
头猥琐男,但毕竟是万绿丛中的那一点红啊!稀有物种要保护,不能随便斩呢。
  木木你要是看到了风神的帖,就仔细的研读一下。风神作为一枚久经沙场的
熟女,深知男女之事,绝知女人心,说出的话借鉴价值非常高。放下痴心,本色
处之,真是风流浪子的不二法门。愿你早日学成,破茧成蝶。
作者: JianXiyumy    时间: 2024-5-31 02:43
  色城吐槽派、雷人派双派掌门人,伟大的反绿主义战士,ts著名色文朗读
男声优,本人的坚定回复者、支持者蛇二三蛇大。
  你不容易,你永远活在我们六姐妹心中,阿门!
作者: JianXi    时间: 2024-5-31 02:44
肉男来了! 速来围观! 哈哈哈~   这都要谁觉的了,上来一看就见某肉大半夜的嚷来嚷去的,还要不要街访邻居夏眠啦~?

某男做老爸的人了,要有身为人父的样子,酒是祸害,不让你沾是为你家庭和谐以及幼教和美着想~  你就眼馋着吧! 让月月把珍藏多年的女儿红拍开两坛我们几人举杯对饮!一醉方休~~

鱼兄是我上司,也指导过我写文,女师傅?!完了,关系更乱、更容易出乱了!!!

至于风神的事,我和一个最崇拜他的朋友商量过(他跟读《皮皮》好长时间未更的时候曾怀疑过风神有恙,那时候他怀疑的时候我还没注册sis的 …) 他抬起手掌态度端绝的说"不可能!女人是写不出这种思路的!!!"  我顿时拍案道:"正合吾意!" 哈哈哈,风神为男,鉴定完毕~

阿肉的教育观点也很合我心的,我们都是思想开阔的人,自然不能被局限在圈矩之内,培养自身以及孩子的发散性思维才是王道啊~!
作者: JianXi    时间: 2024-5-31 02:45
  木木啊!你又不是大美女,怎么可能引出老蛇来?这厮是怕自己的齐人之福
被大家盯上、拆散,所以急急的冒出头来。
  别再叫风哥啦,你再帮他掩饰下去是一点意思也没有啊!这广场熟女生怕自
己身份曝光,到处急吼吼的撒布消息。但是我保证,我会用真相牢牢的把她压制
在这里,不能动弹。不过说明哈,我爱萝莉、御姐、人妻……但是就不爱广场熟
女!
  话说追女孩最怕的就是从她嘴里听到:你是个好人……木木以前看来没少听
这话啊!话说我当年也没少听啊,年少无知,如今仍然无限悔恨,吼吼~~~~木木
原来喜欢日入月、月月啊?看不出来啊!口味很重嘛!偷笑中……
作者: SheErSan    时间: 2024-5-31 02:45
反绿主义战士!!!泪奔啊!!!也算我一个哇!!!  混了这么久,忠于…忠于…  (眼看木木,竟无语凝咽了…)

风神教学帖哇!!!馋得色色口水淌哇!!!在哪点?在哪点? 我要要哇~!!!  还是要我从风神作品中仔细揣摩得之? 不是吧?! 《皮皮》省着看,《妻欲》据说绿,《媚横》正在拜,有没有,一种纯粹的场所开文讲情啊?  难道是风神山门?!
好困啊,蚊子都钻蚊帐里了~!!!我疯了!!!
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:46
啥啥啥?!?!  成口味重啦!  哇呜~我就是一匹老老狼哇!  吓死你们!

话说我好人卡发得不如坏人卡多哦~嘿嘿嘿,能来这里写文的,有几个是纯粹的好淫哦?   我只是性格使然,一但深爱了就太投入太付出,所以不设防的自己更容易被刺得血肉模糊体无完肤…

坏事我干得也不少的~这里汗一个,因为我敢干,心又细,所以想做就做,绝不雷声大雨点小那样装B的~呵呵
要压风神?! 好哇! 加我一个,你压左边我压右边! 你压上边我压下边! 你压前边我压后边! 这么分怎么样?哈哈哈~
作者: QingJieZi    时间: 2024-5-31 02:47
话说风神对我这么好,那一断话深深的印刻在我的脑中余音绕梁不能忘怀,我这样做是不是有点太白眼狼了?    良心发现自责中…  这样吧,肉肉你来压风神,我去体验上司峰峦风情去咯~!
作者: QingJieZi    时间: 2024-5-31 02:47
  好累!刚说都回复完了,木木在深更半夜里一下子就冒出来,真是7456!
  还某肉?这会老子悲剧了,以后怕是要挂女性勋章了,晕死!这会别说喝酒
了,喝敌敌畏的心都有了。木木,我恨你,呜呜呜~~~ 风神的事情我也不多说了,
真相是谣言掩盖不了的,你爱信假话是你的自由,无奈啊!刚想夸你心思缜密,
有些长进,可你……还还还正合吾意~~一对笨蛋啊这是!
  吐槽完毕,果断睡觉!
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:48
  我擦!!!木木疯啦!木木疯啦!草草和各位版主啊!这家伙灌水啊!
  实在是困的回不过来了,85楼到87楼果断无视!
  我什么都没看见,什么都没看见,都没看见,看见,见………………
作者: RiRuYueMaJia    时间: 2024-5-31 02:49
嘿嘿嘿~~  笑而不语…回复71楼慕(取谐音吧,能少敲击两下键盘 )嫂嫂,
个人一直认为孙大圣称呼牛夫人的这两字,很是暧昧~(窃之 )
其中提到图区,刚才撒丫子就去了那。
回复90楼木木,
木木你这水灌得也忒失水准忒业余了,连基本字数都未达到。
好歹灌水也是一门技术活,你的手艺还是潮了点~
另外,79楼慕兄说莺莺也在他们群里,不知此信息是真是假?
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:50
呃~  我实在是对肉男无言了,真的只好一笑而过了…  

话说79楼那里,草草别把"莺莺燕燕"这个词断开来看,就不会有误会咯~(嘟嘴囔囔道:我家莺莺怎会和这帮高淫在一起咧~人家可是好姑娘…虽然、虽然她高中就没了…但肯定是被对方骗取的…555555)桑心勒…
作者: Xiao賭Gui    时间: 2024-5-31 02:51
男人西鱼动作好快,呵呵。占楼感谢男人西鱼鼎力相助,小女子这厢有礼了
不过有个疑问不知当不当讲:若是真男人,何必欲盖弥彰?
回复 91楼 草草版主:
被称嫂嫂还是头一遭,很是新鲜。但心有一疑——因何而淫?
作者: RiRuYueMaJia    时间: 2024-5-31 02:52
啊啊啊啊啊啊!
女性勋章!我没有看错吧?
擦一擦眼再观之,似乎、好像、应该、恰似——是女性勋章!!!!
呜呼,双兔傍地走,安能辨我是雌雄!!!
moon看来是悲催了!!!
作者: SheErSan    时间: 2024-5-31 02:52
回复93楼慕嫂嫂,
细想下这词是用得不大妥,有歧义,本来欲取广泛流传的其中口语化的含义。
作者: JianXi    时间: 2024-5-31 02:53
绞肉机榨汁机果然锋利,善哉善哉。
作者: JianXi    时间: 2024-5-31 02:54
引用:原帖由 爱睡的狗尾草 于 2011-6-19 00:04 发表
回复93楼慕嫂嫂,
细想下这词是用得不大妥,有歧义,本来欲取广泛流传的其中口语化的含义。
作者: hxz8106yumy    时间: 2024-5-31 02:55
回复94楼蛇二三的帖子
  小女发现,来这里能辨认出好多熟人呢!那天男人西鱼答应相助的时候,大
哥不是在场吗?怎的还疑惑起来?嘻嘻~ 小女平日说话并非如此,只是那次想来
这里转转,才和老公商定我文他白,恰取木兰辞迷离、扑朔之意。大哥有心!
回复95楼草草版主的帖子
  草草版主还请莫惊莫怪!君至图区,一望可知。小女虽愚笨却好诙谐,图区
狼众玩笑不禁。初来文区,难改积习,不想让草草版主误会,还请原谅则个。望
以后畅所欲言,勿复妥与不妥之辩。
回复97楼的帖子
  潘女虽淫,其运甚苦,每每揽卷,唯叹息耳。以妙龄之季、上人之姿,迫而
委身于武大,内中唏嘘,难为外人道,其心境若何,不想可知。先生大才,若一
身以代,该当如何?
  小女无才,幸遇外子,比之潘女,何其幸也。况与外子交心,情如磐石蒲苇,
历久犹新。小女放浪于图区,为正人所不齿乃得其所也,之身以受,不敢微怨。
至于外子体谅、妾心何向,实不足为外人道也!
  今晨梦醒,外子告知昨夜鳄鱼之议,恰逢先生文字,故有感而发,实与先生
无干,胡言乱语,还请万勿怪罪。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:56
我是突然看得狗尾巴草的“嫂嫂有歧义”好玩才写的,可不是说你哦~~~
作者: Xiao賭Gui    时间: 2024-5-31 02:56
肉嫂大才!!!句句引经据典!(虽然是高中语文内容…咳,这句可以无视)

但是许多人还是无法用得如此贴切的!正因为如此,更是对嫂嫂您敬意横生! 真的!

不是恭语,嫂嫂文风古醇,如甘酿也!陶人醉人,无他无异! 很生谨仰之意!

潘女之事,吾亦赞扬姐姐之言矣。细想思之,不过是主角立意于武家兄弟而已,抑扬悬殊,才导致后人朱程自命清学理高之唾弃。

随意问之,MM,你愿意坐在永久28上哭还是愿意坐在宝马X5里笑?

肉嫂喜爱拍图,莫管他人言语如何,那些又想看又要捣牙嚼舌的货色,何必当人看待?

话说有意想加入神经刀这个莺燕无边的组织哗~ 嘿嘿嘿~~要去睡了
各位明天见
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 02:57
大家早上好 咱来报到了
作者: FengShenYiLong    时间: 2024-5-31 02:58
大家早上好
周末来报到
作者: RiRuYueMaJia    时间: 2024-5-31 02:59
各位早上好
打卡报到了
作者: Xiao賭Gui    时间: 2024-5-31 02:59
今天休息,我也来了
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 03:00
咱来报到了
大家早上好

作者: hxz8106    时间: 2024-5-31 03:01
诸位早上好
打卡报到了
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-5-31 03:02
引用:原帖由 色虎UIY 于 2013-1-11 15:49 发表
少一水楼   
作者: XiaoShuiRen    时间: 2024-5-31 03:02
即日起,客栈关闭。
作者: JinZuoJiao    时间: 2024-5-31 03:03
关闭‘有间客栈’和‘肉肉的客栈’的公告
有间客栈和肉肉客栈的全体同仁及往来茶客、关注两间客栈的论坛好友和色城常住民们:
大家好!
色城交流区自2009年成立以来,一直提倡自由开放的探讨精神、致力于营造宽松写意的交流氛围。作为一个形式新颖的版区,它拉近了作者与读者间的距离,促进了爱好同种文体的友人间的交流研究。有很多善于交流、乐于交流的作者和读者都在这里找到了自己的一片天地。
在本区成立三年多的时间里,这片交流的天空中涌现出了无数非常精彩的帖子,其中最为耀眼的两颗星无疑是前任版主剑稀的《有间客栈》和文学作者肉肉的《大眼睛肉肉的客栈》。两间客栈曾盛极一时,拥有拥趸无数,光辉万千。有间客栈一度成为驻版的最佳思辨场所,而肉肉客栈一度化身为作者、版主、读者三者间互动的桥梁。色城在两间客栈中获益良多,色城管理组视之为不可或缺的管理臂助和令人敬仰的神圣之地。
然而,盛极必衰,这一自然规律也成了两间客栈的必经之路。有间客栈大掌柜剑稀淡出和肉肉客栈掌柜大眼睛肉肉的隐退使得两间客栈失去了主心骨,也失去了曾经有的不可或缺的功能及地位,逐步沦为了签到地和打卡机。色城各期管理组看到这个情形,每每扼腕叹息,也曾试图推出各种鼓励措施,但都以遗憾收场,无功而返。
痛定思痛,沉心细想。两间客栈便如同曾经独霸天下的win98,兼容性强、功能强大。虽然至今仍被许多人怀念,却挡不住被时代的巨轮碾压而过的惨烈命运。两间客栈虽然现状如此,但色城管理组不愿意任由两间客栈自生自灭,招致被众人遗忘的命运。因此,我们在今天遗憾的宣布,即日起关闭《有间客栈》和《大眼睛肉肉的客栈》,将其奉上神坛,使之成为交流区乃至色城的一个标志、符号,与色城同休戚。  猛然惊醒,还是老婆比较聪明。一楼一楼的回帖碰上木木这样的人怕是要累
死,而在一个楼里回无数楼就不怕了。嘿嘿,木木,你的末日到了!

回复94楼蛇兄的帖子
  有意思吗?有意思吗?幸灾乐祸是有报应的你知道吗?你等着,报应来得很
快滴,哼!
回复95楼草草的帖子和98楼草草的留言
  老婆不是那么小气的人,除了说我不好的玩笑意外,基本上什么玩笑都是开
得起的,93楼的回复只是玩笑,没有生气的意思。只怪文字不像语言,没有语
气配合,很容易生出歧义,草草莫怪,也别从此禁言一样不出声就好,嘿嘿……
回复99楼的苏梦枕的帖子
  老婆性子直,说话不经大脑,还望苏兄海涵。
回复100楼木木的帖子
  你这马屁拍的,真是有一套!看来木木也是见到女人就迈不动步子的男淫啊!
唉,失望啊!还以为公子卓尔不群呢,哈哈哈哈哈……
  晚上等大家都上线了,我问问众神,回头pm你。

ps:这么回帖好像没有交流贴的味道了,倒像是文后我的回复,感觉好奇怪!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2