hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心中的TOP10】【十大经典情色全本小说】(22楼有书的下载链接) [打印本页]

作者: dragon2004    时间: 2024-5-31 02:12
标题: 【我心中的TOP10】【十大经典情色全本小说】(22楼有书的下载链接)
  作者:dragon2004
  发表时间:2010年4月10日
  首发色域
  前段时间,本人发了一篇十大太监小说的帖子。虽然这些小说都很经典,但总会有一种遗憾的感觉。今天在这里,我再次推荐一下十大全本小说。先说明一下,本人一向对人妻红杏文,一女多男的文章比较难以接受,一直以来对这类的小说都是是敬而远之。因此这一类的经典之作不在本人的排名之列,望喜爱这类文章的同仁谅解。
  TOP10:《将无人敢亵渎的美女破宫》
  作者:大鸟鹰
  这部小说是大鸟鹰两部代表小说之一,之所以把它排在第十位,主要是因为其篇幅的关系,它作为一部中篇,甚至是一部中短篇小说,虽然看的紧张刺激,但结束的太快,让人意犹未尽。第一次接触这本小说是在网吧,当时的感觉我现在还历历在目。那时在网吧里周围人很多,一心想慢慢品味又怕被别人看见不好意思,所以是偷偷摸摸快速浏览了一遍。就这样,我也被这篇文章刺激的不行。
  大鸟鹰的作品有一个人显著的特点,他尤其擅长心理描写。从这篇文章当中就可以很好体现出来,女主角从开始的厌恶到害怕,再到后来的害羞接受以至于发展到后来主动期待这一心理历程的描写,作者做了很好的处理,让读者读起来一点不会感觉突兀,就好像主角给这个无人敢亵渎的美女进行破宫是一个水到渠成的过程。再来是作者的情色描写,我们可以从作者描写的字里行间感到一种血脉扩张的感觉,无论是心理还是生理上都很有冲到,这正是作者的高明之处。本文虽然不是专门的电车文,但我一直把它当做电车文的经典,至少我认为比另一经典《狼车》还要技高一筹。
  记得我看过这篇文章后就知道作者叫大鸟鹰,然后我特地上网上去搜索了他的所有作品。可惜他的其他作品基本都是短篇,虽然也很过瘾但不能尽兴。最后才找到他的另一代表作《大公司的圣姑》,该书也是中篇,不过比这部要长一点。如果有喜欢大鸟鹰的读者可以去欣赏一下这部书,我相信一定不会让大家失望。
  TOP9:《龙使》
  作者:闲来无事
  本书是这十本小说中,唯一一本可以不带任何负担,轻松愉快一直阅读到尾的小说。本书的题材也很另类,讲的是一种与龙订立契约,使其为自己服务的职业,也就是龙使。而维持契约的关键,就在于与订立契约的龙进行交合。这种行为不分男女,如果你抓到得是一头公龙,那么不好意思,你也只能加入搞基的队伍。当然,作为主角抓住的当然都是美女龙了。
  本书的主角,凭着超好的狗屎运起家。他无意间碰到两头龙的争斗,最后两败俱伤后,被他来了个渔翁得利,一一收为己用。凭着这到手的两个助力,他开始了其冒险之旅。在一路的冒险生涯中,凭借着阴谋诡计和超好的运气,收服了一条条美女龙。在这当中,肯定也遇到了一些危险,但总被其化险为夷。主角就这样穿行在各个大陆之间,期间解决了几个国家的危难,然后顺便拐跑了几个公主。
  可以说,本书从开始到结束一直保持着轻松愉快的主基调,再加上作者幽默风趣的语言,往往让人乐不可支。而且女主角都是美女龙,在情色描写方面可以进行各种各样极限的尝试,让读者享受到不一样的乐趣。
  TOP8:《狡猾的风水相师》
  作者:焚摩
  这本书的题材也很新颖,将风水这种古老而又神秘的学问融入了小说之中。对于风水,很多人都是一种“宁可信其有,不可信其无”的心态,这是这种心态给了风水师很大的表演舞台。主角只是一个跟着师傅学了几年皮毛的风水学徒,但随着一次发财的机会摆在面前,他毅然决定离开师傅自立门户,开始了风水相师的职业生涯。
  作为一名学艺不久的风水学徒,为了在事业上有所成就,他发挥了其狡猾和善于借势的一面。他不断周旋于企业老板,社会名流等上流人士之间,利用其天生察言观色的本领,卖弄其半吊子的风水学问,在这些人中间混的是顺风顺水,声名鹊起。同时,在他事业当中,不断出现着各式各样的美女,有律师,OL,警察,明星甚至是自己的风水同行和更为神秘的降头师。对待这些美人,有的是由情入欲,有的是由欲入情,但他都凭借着风水秘术和狡猾的天性采取欺骗,利用,合作等一系列手段将其一一收为己用。
  随着主角事业发展壮大,不可避免的和自己的同行产生了利益冲突,随之而来的事一个个神秘的风水门派和手段凶狠的风水大家。这时各种精彩纷呈的风水斗法开始不断上演,在这种形势下,主角的风水本事也由半吊子水平也逐渐发展壮大起来。最后在亲人,朋友以及红颜知己的帮助下,最终击败一个个对手,获得了最后的胜利。
  TOP7:《堕落之王》
  作者:说剑
  针对本书,我有个专门的推荐帖子,大家可以去看看,在这我就不多说了。
  http://67.220.92.14/forum/thread-2940267-1-1.html
  另外有兄弟提出来,本书的结局有烂尾的嫌疑。说实话,我对本书的结局也感到很是突兀,也有着一丝遗憾,这也是本书排在第7的原因。但作为一本都市异能为题材,以情感堕落为基调的小说,作者给出了一个相对合理,又出乎读者意料的结局,也算是善始善终了。
  TOP6:《西苑魅影》
  作者:小手
  手大的这部《西苑魅影》,是唯一一部拥有些许红杏情节,但我仍然十分欣赏的小说。看手大的书,我最大的体会就是作者总会给出一些新奇的,让你意想不到的情节。而这以情色场景的描写最为突出。作者总会选择一个意想不到的地点,意想不到的时间,发生一些你意想不到的事情,让你深感刺激。反正我在看这部小说的时候,总被手大那些层出不穷的精彩场面弄的心痒难耐,欲罢不能。
  本书出场人物并不多,但关系却是错综复杂。作者通过巧妙的安排,让文中的男女围绕着一件价值连城的古董深陷在各自的爱恨情仇中。本书的主角本来是抱着别有用心的目的接近拥有着古董的一家母女三人的,但随着情节的发展,主角慢慢被这母女三人不同的性格所吸引,渐渐爱上了母女三人,并最终放弃了夺宝的目的。故事的最后是大团圆结局,主角和他的女人们过上了神仙般的生活。
  TOP5:《龙战士传说》
  作者:半只青蛙
  认真说起来,这本小说应该还不算全本,我只看到大结局篇的第2章,还有几章的内容并没有见到。不知道是作者最终没能结尾,还是有结尾却没有流出来。但这些并不影响我把本书当成一本全本的小说来推荐,本书的故事情节到大结局篇已经基本结束了。
  我追看这本书至少有5,6年的时间,应该说是我看追看的这么多小说中最辛苦的一部(没有之一)。但自从这部小说结束以后,我一直提不起勇气再重读一遍。该书虽然不能归入黑暗类,但其情节却是十分让人伤感。这部书的前半部还算是一部基调十分明快的小说,主人公达克·秀耐达是一个厌恶战争的人,一心想的是淫遍天下美女,而且也正是这样快乐生活着。但随着战争的爆发,身为黑暗龙的使命让它不得不踏上了战场。而小说的基调也随之转向了沉重与哀伤。文中的女主角一个个都随着故事的发展,陷入了其悲伤的命运。要么是牺牲了,要么是活着也是生不如死。而正是这些女人的悲剧使得主角的性格也发生了翻天覆地的变化,成了战争中的“死亡天使”,成了帝国的叛徒。而他以暴制暴的结果,换来的仍然是悲伤的苦果。好在故事的最后,作者还是给出了一个相对光明的结局,也使得我在阅读到最后的时候,得以从一种宁人窒息的环境中解脱了出来。
  TOP4:《风月大陆》
  作者:端木
  这本书作为大家公认的经典,我想不会有太大的异议。文中白手起家的叶天龙,凭着其自身的努力和让人羡慕甚至嫉妒的好运气,一步步由小兵做起,直至将军,元帅最终登上帝位。这一部小人物的奋斗史应该符合大多数读者的口味,毕竟这样的人物更能引起大家的共鸣,我想这也是本书成功的秘诀之一。
  我还记得当初读这本书的时候,是在读高中,当时根本没有机会上网,只能守候在租书店,一月一月的盼望着,直到这本书后来停止更新为止。本来我想着这本书太监以后,应该不太会有重新结尾的一天。没想到还几年过去了,居然等到了它出宫的一天。但当我看完结局后,我原先的兴奋劲一下子就消失无踪了,取代的事无尽的失望。关于这本书结局的评价,我在十大太监小说中有提到,在这我就不多说了。还是那句老话,经典太监小说的结局如果是这样的,那我情愿它一直没有出宫的一天。
  但排除这个不伦不类的结局,该书无论在情节上还是情色上都是一篇不可多得的好文。
  TOP3:《玄媚剑》
  作者:说剑
  这本书是我接触说剑的第一本小说,该书与《堕落之王》是两种完全不同的风格,该书对我最大的吸引之处有三点。
  一是其古色古香的文风,文中无论是打斗场面的描写,还是情色场景的勾勒,无不透着古意。文中的美女无论是言谈举止,音容相貌,以至于在床第之间的表现都充满着诗情画意。一幕幕动人的场景在眼前闪过,让我们仿佛在欣赏一幅优美的画,一首动听的曲。
  二是作者对情节的处理,说剑在情节处理方面更是一绝,文中的情节在作者的巧妙布置下总是充满悬念,引人入胜。本书的主人公和多数武侠小说里的少侠一样,同样是年少英俊,武艺高超。但他遇到的对手无论在相貌上还是武艺上均能与之抗衡,且有着相当高的江湖地位。因此主角在斗争中接受了一个个重大的考验,有时甚至有着生命的危险。读者总是沉迷在作者设置的跌宕起伏情节中,从随着主人公的遭遇而大起大落。
  三是本书对人物的刻画更是让人印象深刻,作者最擅长的就是抓住美女的特征进行特写,如美臀,美乳,美腿,我想大家都能找到自己喜爱的类型。在作者的笔下,我们仿佛看到一道道诱人的场景浮现在大家的眼前。而在性格方面,更是多种多样,有的温柔贤惠,有的刁蛮任性,有的狡黠聪慧,有的顽固不化。因此虽然书中女主角众多,但个个特征鲜明,性格迥异。
  TOP2:《冰峰魔恋》
  作者:秦守
  这本书大家应该也不陌生,当然可能它的原名《胸大有罪》,大家更为熟悉。该书发表的时间比较早了,但秦守开始并没有创造完成。这才有了后人代写了此书,也出现了多个版本的结局。我们所见的《胸大有罪》的完整版就是其中一个,具作者透露,该结局是在浮萍居士的极度黑暗版的基础上修改而成。而这部《冰峰魔恋》是作者在原来的基础上,进一步修改润色而成,该书的结局也相对光明许多,符合我的口味。
  本书主要故事情节如下:一个色魔以大胸部的美女为目标,对其进行捕获并调教成为自己的性奴;而正义感极强的女警一心抓获屡次犯案的色魔,但她并不知道自己就是色魔的终极目标。在这个抓捕与反抓捕的过程中,一系列的人命运被改变。包括女警的姐姐被色魔擒获,丈夫被设计杀害,下属也受到了极大的伤害,连自己最终也落了个停职的下场。然而在经历了如此多的苦难之后,最终的结局依然是反被色魔捕获进行了一系列残酷的调教。
  本书是集美乳,制服,侦探,调教等一系列题材于一身的经典,作者通过女警侦破色魔案件将这些元素极好的融合在了一起,让读者享受了一份饕餮大餐。其中,本书最大的卖点在于对色魔人选的猜测,在文章一开始作者就将色魔定位在了3个嫌疑人之中。但从文章叙述来看,三个人都有嫌疑。随着故事情节发展,给出的线索越来越多,但色魔仍然隐身在迷雾之中。直到最后作者给出答案,才发现色魔的身份居然出乎多数人的意料之外,但却又在情理之中。因此,排除情色情节以后,本书完全可以作为一部侦探小说来读。
  TOP1:《金鳞岂是池中物》
  作者:MONKEY
  本书我想我不用多做介绍,相信大多数人都拜读过这篇经典之作。我记得第一次接触本书,是在读大一的时候。我一开始对这本书的印象并不好,一个走狗屎运中了彩票的主角已经够老套了,而在飞机上利用迷奸药上了一位漂亮的MM的情节更是俗不可耐。但在陈倩姐妹出场以后,该书的后续发展完全出乎了我的意料。情节走向也变的曲折离奇,往往是坑中套坑,局中套局。文中几处精彩智力的较量,让人忍不住拍然叫绝。
  我对本书最为推崇的就是作者给主角找了一个强大的对手:田东华。我在很多小说里面,总能看到主角武艺高超,智谋超群,往往是摧枯拉朽的击败对手。偶尔碰到几个硬茬,也不过是让主角娱乐的对象。但《金鳞》中的最大反派田东华,此人不仅聪明绝顶,老谋深算,更可贵的是善于隐忍。在与侯龙涛得斗智中,几次占得上风,最后要不是“主角不败定理”让侯龙涛拥有的超级运气作怪,鹿死谁手还真不好说。《金鳞》完结后,作者本来重新创作了一部外传,可惜到第42章以后就没有下文了,让我一直甚为遗憾。
  最后引用2002年情色文学总结中的一段话“《金鳞》中的侯龙涛,胆大妄为、敢于冒险如叶天龙,而我行我素、唯我独尊则又仿佛李唐龙,至于其不择手段、花言巧语则好似约翰·法雷尔,他出身底层、好色重义的作风又与韦小宝相似。”正是这一个性格鲜明的人物,让我们记住了《金鳞》并至今仍难以忘怀。
  以上只是我心目中的十大经典全本,如果大家有不同意见,可以踊跃讨论。除此之外,另有两名作者也是全本作品的保证。
  一个是风中啸,代表作:《一个太监闯后宫》;《圣女修道院》;以及还在连载的《美人图》。

一个是紫屋魔恋,代表作:《游龙传》;《梦回天阙》;《擎羊舞风云》;《散花天女》。
  最后,我想说的是毕竟个人精力有限,不可能将每本经典小说都收入囊中,希望大家也可以给我推荐一些经典的全本小说,小弟在这里先谢谢大家了。
  PS:发现有兄弟回复说这十本书有没看过的,因此特地在22楼给出了这十本书在文学下载区的链接,如果大家有需要下载的可以去看看。
作者: icaogl    时间: 2024-5-31 02:13
哈哈 说的实在是太好了 记得高中的时候为了看完风月大陆曾好几天都熬夜 只可惜后来没看到结尾 很遗憾
作者: 123wbd    时间: 2024-5-31 02:14
很好啊!跟我心中的有幾分相同,不過胸大無罪太不合我口味了,沒上我的10大
作者: skd2001    时间: 2024-5-31 02:15
请问这些小说都是在那里下载的啊,太想要了谢谢
作者: DaZhangGui    时间: 2024-5-31 02:15
作者: LUOQIQING    时间: 2024-5-31 02:16
楼主提到的书我没看过几本,不过对于楼主排到第一的金麟却是一直不喜欢。
不可否认这篇文章写得不错,但却只有一个字  假   二个字  太假
全文感觉十分矫情。哪里有侯这样的人?在京城这藏龙卧虎的地方,一千个也都得被人干掉
一点个人意见。
西苑那本书也看过,感觉还可以。
作者: nishuihan    时间: 2024-5-31 02:17
很好啊!跟我心中的有幾分相同  最喜欢看金鳞了
作者: huanle9891    时间: 2024-5-31 02:18
作者: DiShuiFenZi    时间: 2024-5-31 02:18
风月大陆最终有结局了吗?
一直没有找到,楼主能否共享一下?
作者: dragon2004    时间: 2024-5-31 02:19
楼主:《江山如此多娇》竟然没有入选。 我强烈要求《江山如此多娇》入选。没想到有经典推荐,真是不错,演好好看看这几部作品了
作者: xstsnow    时间: 2024-5-31 02:20
要是《江山如此多娇》写完的话,和《金陵岂是池中物》是不相上下的
作者: wuzhishan1979    时间: 2024-5-31 02:21
仁者见仁,智者见智,对于楼主的top10,我不敢完全苟同,当然《金鳞》能入围第一,我还是没有意见的!有很多是没有看完的,待欣赏完之后,或许见解能有所靠拢吧,还是要感谢一下楼主的辛苦推荐。
作者: zifeixing    时间: 2024-5-31 02:21
这10本我都看过经典啊在网速还是龟爬的时代哪有bt可下啊只能看看小说了唉一晃就是快十年了回忆中。。。。
作者: l_y61    时间: 2024-5-31 02:22
除了龙战士,其余都拜读过,个人认为15章版的冰峰魔恋不错,还有青蛙的炼狱天使和迷男的红楼遗秘和小散仙也很经典,可惜啦。
作者: btadzhisunny927    时间: 2024-5-31 02:23
楼主好像特别偏好玄幻武侠类的小说,本人恰恰不喜欢这个类型的,所以楼主说的小说,我有一半多没有看过,我还是喜欢人妻生活类的,这样有真实感
作者: ayyaayy    时间: 2024-5-31 02:24
好啊!跟我心中的有幾分相同,不過胸大無罪太不合我口味了,沒上我的10大
作者: jojopag    时间: 2024-5-31 02:25
楼主把这几个分析的都很细,其中金鳞和冰封魔恋看过,其他的还没拜读过,先看了再来对比下楼主的分析
作者: lxcgfwily    时间: 2024-5-31 02:25
我同意“575612228”的意见,江山如此多娇应该入选,应该说精彩的文章太多,很难选择,但应入选的可以并列麻,电影评奖不总下双黄蛋么?
作者: 75654387    时间: 2024-5-31 02:26
其实还有一本巨作:十段锦。这本书在我心里是最出色的。TOP5:《龙战士传说》
"主人公约翰·法雷尔是一个厌恶战争的人"
喂喂,楼主,龙战士的的主人公是达克·秀耐达,约翰·法雷尔是阿里的主人公好不好?怎么犯了如此低级的错误呢?
作者: pchan    时间: 2024-5-31 02:27
引用:原帖由 karo405 于 2010-4-13 16:06 发表
TOP5:《龙战士传说》
"主人公约翰·法雷尔是一个厌恶战争的人"
喂喂,楼主,龙战士的的主人公是达克·秀耐达,约翰·法雷尔是阿里的主人公好不好?怎么犯了如此低级的错误呢?
作者: lq732846xdb1986    时间: 2024-5-31 02:27
都看过了
但是我觉得将金鳞放在第一名还是有失公允的
而且《风月大陆》我觉得并不能算作是情色小说,最多是绯色小说
这个只是个人看法
作者: 123nn456    时间: 2024-5-31 02:28
楼主推荐的每本书我都知道但是没有一本有看完的兴趣,和楼主的兴趣差别实在有点大
作者: lcl277277    时间: 2024-5-31 02:29
基本都看过 很高兴的发现 我喜欢的几部都在楼主的列表里
最喜欢的当然是《金鳞岂是池中物》这部已经反复看过好几遍了 刚开始是当色文看 后来就当成是一部情节曲折跌宕起伏的小说来看了 主人公有得意轻狂的时候 也有失意落魄的时候(当然是少数)看了很有感触 围绕这书出的杂谈啊论金鳞啊 足可见他的影响力。
《玄媚剑》也是我很喜欢的,只是感叹肉戏少了点 都是点到既止的感觉 就象面前有一大盘最喜欢吃的菜却找不到筷子...
《风月大陆》和《龙战士传说》是比较早期的时候看的 那时候看的都没完本 追的比较辛苦 然后都太监很久..这里小小鄙视作者一下.. 不过后来据说又后面的出来了 看了几节也没意思了 风月开始的情节很不错 到了后期感觉叶少龙是为了干而干 有点倒味道   龙战篇幅很大 只是一直不爽暗黑龙最爱的女人给写死了..
   另外我觉得《江山如此多娇》和《江山绝色榜》(第一部,第2部感觉也淡了)也不错哦 楼主应该并列进去 呵呵

啊啊啊。。。还有红楼遗秘,很赞的描写
作者: v_rose    时间: 2024-5-31 02:29
太想要了,我只看过一些啊 啊,哪里能下,速度去
作者: tianyajj    时间: 2024-5-31 02:30
谢谢楼主推荐,但是下载链接我这新人还打不开,还要努力
作者: woaidai    时间: 2024-5-31 02:31
作者: zyyt111    时间: 2024-5-31 02:32
楼主大大真是为我们大家着想啊,无人亵渎的美女和玄媚剑是我盼望好久的,一直没有找到,今天看到了您的推荐,还有下载的链接真是太感谢了
作者: sgxglxnjzbwf    时间: 2024-5-31 02:32
俺觉得万芳丛中的娇艳异想和花缘梦都不错,也是全本。虽然YY的厉害一些,但也不失为好作品。金鳞确实是很经典,不过性描写太多太滥.我不是很喜欢.
作者: 15047801234    时间: 2024-5-31 02:33
玄媚剑肉戏实在太少了!金麟已经超越色文了,就算出去色文也是一本一流的小说。
个人还是比较喜欢《江山如此多娇》,可能和早看有关吧,现在这个阶段看多了回头再看这些书没有以前的那种感觉了。
作者: yc0795guao1    时间: 2024-5-31 02:33
看了几部《金鳞岂是池中物》真的很不错,看来还要继续学习
作者: zyn19720329    时间: 2024-5-31 02:34
这10本只看过3本
龙战士
风月
金鳞
这3本确实是经典
阿里不知道完结了没有 不然应该也能上榜的
作者: amosbake    时间: 2024-5-31 02:35
金鳞岂是池中物 这个是我最喜欢的,我看了几次了,放在第一,这我没话说
作者: LingHunXingKong    时间: 2024-5-31 02:35
西苑没看过,那是一直没找到,但是胸大有罪的入选我就觉得可能楼主有些夸张了,因为和其他的经典比起来胸大有罪无伦从情节还是内涵来说都实在不是经典的类型太过于黑暗和猥琐,估计只有口味比较重的兄弟才能接受,虽然秦守大大是色界巨人,但是这书比起冰封魔恋来说还是缺点多多的,胸大个人认为那可能是秦大早期的作品,现在的秦大貌似不会再写那么黑暗的作品了,我建议楼主把猎艳江湖梦加上,那书虽说主角绿帽多多,但是不可否认就是他的绿帽戴得大家都很爽。
作者: nishao    时间: 2024-5-31 02:36
作者: vacatrmzx    时间: 2024-5-31 02:37
金麟岂是池中物,只看过这一部,但既然top1,也就无憾啦,呵呵
作者: tonyl522    时间: 2024-5-31 02:38
《阿里不带年代记》 《妖刀记》 这两本都是非常不错的啊
作者: kik1989200`    时间: 2024-5-31 02:38
樓主推薦的我覺得還少了阿里不達還有江山如此多嬌和淫術煉金士~強烈建議樓主可以看看哦~我喜欢第10本那个一点意思,这些书我只看过3本有机会去看全
作者: indsh    时间: 2024-5-31 02:39
西苑和姐夫荣耀是一个作者写的啊,怪不得风格很相似,赞一个
作者: qd111    时间: 2024-5-31 02:40
确实是金鳞最经典,里面剧情逻辑很精彩,一环套一环,整部书我看了好几遍
作者: goodmanliwei_1    时间: 2024-5-31 02:41
嘿嘿。如果要评比了去翻翻百度的数据库,记得小说才开始风靡的时候,百度搜索风云榜前10名有7本都是H小说。+
作者: toyako    时间: 2024-5-31 02:42
评得太好了,真是跟我心中的TOP10差不多,评论也非常中肯
作者: ycl7496694    时间: 2024-5-31 02:43
好多没看过啊,《将无人敢亵渎的美女破宫》既然楼主放第1 那就先去载来看看吧,我认为金鳞第1才对,多么经典啊!还有淫炼都没有进前10啊!太可惜了.
作者: 13989229999    时间: 2024-5-31 02:43
楼主真强大,好多都没看过,不过有了LZ的这篇大作,我可以一本一本的来找啦,看过金鳞,我心目中的经典
作者: wjstwg    时间: 2024-5-31 02:44
玲珑孽怨也很好看,应该排进前10吧,,,,
作者: priam310207    时间: 2024-5-31 02:44
我觉得冰峰魔恋还是过于阴暗面了,说白了性是要有趣的,没好的心情也不会有性。
作者: selan0019    时间: 2024-5-31 02:45
谢谢 作者给我们带来这么多经典 但我觉得 武林启示录 应该算一个看过其中几部,觉得还不错。特别是金麟人物描写非常到位。
作者: mowang    时间: 2024-5-31 02:46
楼主推荐的这么多,我只喜欢金麟岂是池中物这篇,其他的说实话,不怎么样
作者: kidjoey    时间: 2024-5-31 02:46
风月大陆还是挺好的,可惜就是结尾有点狗尾续貂的感觉了,和诛仙一样,结尾结的不好!
作者: dicer    时间: 2024-5-31 02:47
晕哦,怎么楼主说的都是些咱不喜欢的呢?我觉得红杏文很好啊!
作者: sdyta    时间: 2024-5-31 02:48
记得风月大陆我是从高中就开始看,一直看到大学毕业才总算看完。那份期待之情,现在外人是难以理解,不过可惜的是后面写得不够精彩。潜龙写的小说也很值得一看,心理描写也很细腻到位
作者: fxytc    时间: 2024-5-31 02:48
看过一半 我比较喜欢的基本书没有排上 看来大家的眼光不一样啊
作者: hxdbest    时间: 2024-5-31 02:49
说实话,这些我都看过了,倒是觉得狡猾风流相师可以排第二
作者: wylllx    时间: 2024-5-31 02:50
感谢版主的分享,这些的确是好文章,以前一直想看没有资源
作者: lsdzms    时间: 2024-5-31 02:51
晕,这些我竟然只断断续续看过风月,令人遗憾
作者: goodzzm    时间: 2024-5-31 02:52
一本我也没有看过,不知道怎么样
先谢谢楼主了感觉龙战士最后的结局有点太哀伤了点。特别是主角老婆孩子那一个情节。谢谢楼主推荐这么多书了。
作者: Kunlose    时间: 2024-5-31 02:52
其他的不予评论,金鳞绝对是经典中的经典啊
作者: XiaoWeiwin8    时间: 2024-5-31 02:53
我个人觉得最好看的书还有红楼遗密和人在深圳
作者: qianyipeng    时间: 2024-5-31 02:53
这几本书都是非常棒的经典,另外感觉《妖刀记》、《附体记》也都很不错哦
作者: ZhiYeQiTao    时间: 2024-5-31 02:54
看过几本,我个人比较喜欢金鳞和狡猾的风水相师。我认为风月大陆算不上情色小说。
作者: 30604274    时间: 2024-5-31 02:55
看了楼主的帖子 赶紧去搜了几部推荐的文章看看 果然都是精品
不过我看的有些最新的小说如纵欲返古 都很不错 推荐楼主补完
作者: xcl2010    时间: 2024-5-31 02:56
风月烂尾了.江山不错.阿里是经典.好书太多了.TOP10更本不够.至少要TOP100才行.
作者: YiJianQingXin    时间: 2024-5-31 02:57
多谢楼主罗列这些!!!!!
太感谢了!!!!!
作者: gu2004aximofu    时间: 2024-5-31 02:57
玄媚劍本來我也挺喜歡的
劇情與肉戲都算是不錯
可惜後來爛尾
寫得像流水帳似的
作者: tyj2004    时间: 2024-5-31 02:58
很好啊!跟我心中的有幾分相同  最喜欢看金鳞了很认同楼主的评论!不过还是最喜欢《西苑魅影》和《玄媚剑》两部,无论是架构上,语言上,还是在情节的铺排上,都是真正的精品,并不是为色而色!只可惜这些都是多年前的老书了,现在少有这样的宝贝了!
作者: zswzql    时间: 2024-5-31 02:59
金鳞岂是池中物的外传,我感觉有点太夸张了.所以还是太监了好,不会破坏心中对MONKEY的崇拜.
作者: bearxb    时间: 2024-5-31 03:00
天 终于有全本可以看了
天天看太监文 看得人生无可恋啊
作者: axx577babyball7    时间: 2024-5-31 03:00
看过其中五部,个人比较喜欢的是玄媚剑,不算全黄,但文风,人物,情节都很不错,只是结尾未尽人意
作者: iyedo    时间: 2024-5-31 03:01
终于能看到全本了,先在这里谢谢LZ的无私共享
作者: erfei116    时间: 2024-5-31 03:01
楼主的评定比较公允,确实经得起推敲,值得支持一下
作者: heiseyinji1    时间: 2024-5-31 03:02
看来我看得此类小说太少了,知识匮乏呀,没给链接,还得一个一个的找
作者: a3993926mototea    时间: 2024-5-31 03:03
这些长篇小说里面,没有阿里不达年代记的话,恐怕还是不全啊
作者: xbyllj    时间: 2024-5-31 03:04
这位大哥,你不知道我最想看也最喜欢看的就是金鳞么?麻烦传下拉
作者: 5523607    时间: 2024-5-31 03:04
江山如此多娇 十锦缎 这两本应该入选,对于TOP1 我个人没有意见,金鳞的确是经典。金鳞,当年看时追丢了,那时还没来这个论坛,另一个论坛经常换IP。遗憾呀
作者: skyboatfly    时间: 2024-5-31 03:05
《江山如此多娇》应该入选啊,那是经典啊。
作者: chendeye    时间: 2024-5-31 03:05
这些书都太长了。太花时间,还是中篇看起来比较过瘾。
作者: chengtaifan    时间: 2024-5-31 03:06
真是大开眼界啊,我看过几本,但是还有好多没看过,我现在要去看看。谢谢
作者: ChiXiao    时间: 2024-5-31 03:07
金鳞我一直没看完- -,甚至可以说只看了一点点的开头。。。楼主的介绍让我有找出来重看的冲动
作者: xucheng3    时间: 2024-5-31 03:07
楼主的十大经典有几本确实符合我的想法,但还有几本却不敢恭维。不过各有所好,不能勉强。
作者: crazytest    时间: 2024-5-31 03:08
按我说楼主实在是太厚道了,可惜我下不下来。
作者: hukun1202    时间: 2024-5-31 03:09
都是十分经典的全本小说,谢谢楼主的收集.
作者: lovelymimix    时间: 2024-5-31 03:10
楼主的评论很到位也很用心,但是眼光和口味这东西千差万别,很多观点我不敢苟同,如《玄媚剑》等
作者: womenfuckwomen    时间: 2024-5-31 03:10
哥们有见识   这么好的书都被你找出来饿了  呵呵看到有不少色友提起《江山如此多娇》,我也觉得这本文章确实不错。
作者: kekeloveyy    时间: 2024-5-31 03:11
都是我心目中的经典小说,当初看这些不知道牺牲了我多少子子孙孙
作者: redtower    时间: 2024-5-31 03:12
我觉得《龙使》这一部写的轻松搞笑,再次证明了运气也是一种实力。
作者: xbwxbwhoumy11    时间: 2024-5-31 03:13
金麟岂是池中物啊 太经典了! 江山如此多娇其实也不错  狡猾的风水相师也比较经典
作者: shuailiu2000    时间: 2024-5-31 03:13
竟然有三本没有看过,看来得加紧学习啊。这些都是完本的吧。
作者: lovehinazero    时间: 2024-5-31 03:14
江山如此多娇、红楼遗秘、我的青年岁月、武林启示录,啊,太多了,楼主,你的眼光还不够啊。
作者: y395424241    时间: 2024-5-31 03:15
泥人的江山没入选有点说不过去吧
这里还有几本没看全
作者: woody318    时间: 2024-5-31 03:16
奇怪 怎么没见阿宝色游记 我记得这本书写的也不错啊
作者: cooldaddy    时间: 2024-5-31 03:17
靠,又怎么多啊!!!全本的没怎么看过!1
作者: FengSeHuanXiang    时间: 2024-5-31 03:18
散花天女这部小说挺不错,去看看,绝对值得一看的拜读了,多谢楼主分享
作者: kenlo    时间: 2024-5-31 03:18
楼主的十大排行果然经典,有好几篇我也很喜欢!
作者: 170012614    时间: 2024-5-31 03:19
我看过几本,但是还有好多没看过,我现在要去看看
作者: super_fancy    时间: 2024-5-31 03:20
可惜很多没看的,多谢推荐
作者: super_fancy    时间: 2024-5-31 03:20
这么多经典楼主都能找到 果然威武
作者: xyjghost    时间: 2024-5-31 03:21
哈哈 说的实在是太好了 记得高中的时候为了看完风月大陆曾好几天都熬夜 只可惜后来没看到结尾 很遗憾
作者: benladinyaln    时间: 2024-5-31 03:22
楼主推荐的书应该都是不错的
作者: w8468882    时间: 2024-5-31 03:22
  谢谢,有几本看过,还有几本没看过,有时间去领略下
作者: spups    时间: 2024-5-31 03:23
怎么没把  江山如此多姣 这样的经典不包含进去啊?有点可惜
作者: yptttwwuuzz    时间: 2024-5-31 03:24
同意lz,金鳞绝对是神作中的神作,无论是H场面的描写或者政治斗争都是引人入胜

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2