hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【终于上了一个未婚的极品大MM附图】 [打印本页]

作者: 519334058    时间: 2024-5-31 05:11
标题: 【终于上了一个未婚的极品大MM附图】
她是一个服装店的店长,家不是我们当地的,在城里租的房子.
一个偶然的工作上的机会,我们认识了,她25有个在谈的男朋友,有不过没有见过面,只是电话上的往来,平时里就短信里联系.联系了有2个多星期吧,我们就很熟悉了,平时我也就是通过电话帮助她们那里解决点问题,大概有近一个月的时间她那里又出问题了,这次一定要我过去不行~~
没有办法,那就过去吧~一见到她时,没有想到太漂亮了,个子不是很高,有1.6米多些,眼睛倒是很大,胸挺着,屁股撅着,穿着一身的职业装~我当时就想干她~~后来就是工作了~
我呆了半天,帮她解决问题后就离开了,(我们属于一个大公司但不在一起上班)
接下来的时间里我更要联系了,有一次我们发短信说我想过去看看你吧,她说可以啊,我开玩笑的说我住哪啊?她回答:帮我找地方.我说住你那里吧.她回答:只要你敢就住呗!我说当然敢了.于是我赶到她租的房子那里,
她正好在家,我们聊了有1个多小时吧,已经12点多了,我是困的不行了,我说睡吧,她说好,
她找了薄床被子给我要我盖,她这里可只有一个大床,我们一个人一边了,我们躺下说了一会就不说了,静默了有5.6分钟,我想要不要下手啊?
当断不断必受其乱!于是我把手慢慢伸向了她的被子,突然的抱住她,她也一惊的,说不要!这个时候不要也得要了,我还是主动凑上去吻她,这个时候她也就不反抗了,反而抱紧了我,我们就这样慢慢的都脱了衣服,这个时候她是爬我上边了,然后我们都相互的抚摸和亲吻,我抓着她的胸,捉急的要解开她的内衣,她自己解开了胸罩,我一看就受不了了,这是一对极品咪咪啊,我挑逗了她几句,然后我整个头栽在里面做深呼吸,这对大咪咪让我迷恋了十多分钟呢,让我突然的是,她抓着我的铁棒一下子含了下去,一口吞入,上下翻飞,很是饥渴,好像很久没喂了,太爽了~象欧美的A片 ,她的口活是没说的,感觉很舒服,很到位,同时没有要射的感觉,我同时我也在抚摸她的下面,过了10多分钟已经泛滥,脸通红,我把JJ直接插进去,噗滋一声,肉棒被一片嫩肉包围,舒服,5分多钟,一个姿势没换,心里像是压抑了很久,全部释放一夜,我们搞了3次,几乎就没有睡~~就是在不停的做爱 。下午1点起来一起洗了个澡,期间还口交了一把,直接射在了她的胸上。
现在我们可是密不可分的战友了,招之即来,来之能战,战则能爽,爽完就撤
我们都没有要求对方什么,我们双方都知道我们不可能在一起,不过我们在一起的时候都不想以后会怎么样,我们只想怎么样的最好的度过我们在一起的有限的时间。
作者: TianHangJian    时间: 2024-5-31 05:11
    毛少了点,不知道是不是自己刮了?奶子看上去确实很赞,楼主真是有福啊,估计这女人性欲也够强,要不也不会那么容易上手。另外图片很精彩,谢谢楼主!
作者: isn039    时间: 2024-5-31 05:12
哈哈艳福不浅啊 这么清纯的小姑娘都被你上了 真是好运气啊 从照片上看她是个淑女型的害羞 胆怯 但是身材没的说 奶子又大又白 毛毛浓密 阴唇没有发黑的迹象 看来是个性经验不是很丰富的女孩子 我希望楼主要好好对她把她视为一朵娇艳的花——革委会成员(isn039)
作者: QingJiaoChuiHan    时间: 2024-5-31 05:13
很性感的女人!好大的奶,好白的皮肤!看了以后让人有点浮想联翩!!楼主真的是好运气,能上到这么极品的女人!!
不过正如前面二楼说的,毛有点少!俺也喜欢毛多一点的!!穴穴那儿的肉真的挺丰满的!看着忍不住想去咬两口!!
作者: mozsen    时间: 2024-5-31 05:14
1.女的很漂亮
2.女的是单身
3.女的性经验很丰富
我就在想,是哪位瞎了眼的舍得放弃这样一个极品的MM呢?或者这女的不只楼主这么一个炮友而楼主不知道?
—革委会成员(mozsen)
作者: duchd    时间: 2024-5-31 05:15
好大的咪咪啊。。
乳头粉嫩,桃子形状的奶子,皮肤白皙,小腰纤细。屁股圆润。尤其难能可贵的是,小比比粉嫩无比,看得出性经历不多。这样的妹子需要楼主好好珍惜。
恭喜楼主。
作者: wclmm    时间: 2024-5-31 05:15
楼主幸福啊!奶大皮肤白,小逼还很粉嫩,应该开发的次数并不多。头发和逼毛油亮发黑,给人一种非常健康的感觉,可遇不可求的MM啊。楼主要珍惜哦!
作者: sgmzqhsxl    时间: 2024-5-31 05:16
奶子很白很挺,看起来很嫩呀,楼主好福气
作者: zhfe760414    时间: 2024-5-31 05:17
我靠,奶子很白,也很大,皮肤也很白,不过照片不是很清楚,BB看的不是很清楚,但毛不是很多,呵呵,恭喜楼主找了一位这么好的妹妹,楼主幸福啊,从楼主的描述上来看这位妹妹应该也是比较骚的,要不然也不会让楼主第一次来她那里就住在她家里,而且还睡在一张床上,很明显,她也是很想要男人干她的,呵呵。
——革委会成员(zhfe760414)
作者: lz3333    时间: 2024-5-31 05:18
当断不断必受其乱~楼主的果断在下学习了
我就是太优柔寡断才错失了那么多机会啊美女的身材很好,奶子也很性感,那个性感的乳头很嫩,奶子很大真是我喜欢的妞,这样的身材我喜欢的嫩嫩的鲍鱼,真爽,这次一定很满足LZ的欲望了吧,还是一个服装店的店长,有在谈的男朋友相隔2地一定很无聊加空虚。真是很满足的男人的女人,这样的妞一定很爽,一个晚上给LZ搞了3次真是我们羡慕嫉妒恨啊,这个妹子在给你口交你还真是享受AV的女人给你服务。一个晚上2个人的神仙快活的时光啊,最后张照片 女人的小穴拍的真的很清楚,看上去真很诱人啊,玩起来一定是超爽的那种。真的好羡慕你LZ
作者: cyxq79    时间: 2024-5-31 05:19
你们俩是怎么搞到一块去的啊?怎么好像没怎么铺垫,么什么情节,好像一下子你就住在她哪儿,然后晚上就开始啪啪啪了?这样子都行啊?这个女人得有多么饥渴啊。。。不过你小子的艳福也不浅啊,这个女人看上去身材觉得的要的,看上去太爽了,尤其是那一堆白兔子,极品啊,看样子你们俩是搞成了长期炮友了啊,二十五岁的年轻女人的身体果然没的说,胸部绝对是加了很多分数的,未婚的话,乳头也不黑,摸起来一定很好,真是羡慕你啊,不知道有没有此女的联系方式啊?共享出来,大家同乐吧。——革委会成员(lz3333)
作者: hzsh    时间: 2024-5-31 05:19
这女的身材不错也很漂亮,从第一张图片看出,这个女的未婚且性史并不多;胸很大摸起来手感应该很不错;第三这女的应该还是毕竟骚的;兄弟性福,这种都能被你找到,不枉此行啊。
作者: wx5141421    时间: 2024-5-31 05:20
我勒个去,的确是个极品奶子啊,楼主的确性福啊。不过我瞎猜猜一下哦,楼主可别喷我。据说服装店店长和茶馆老板娘是上岸首选职业哦,不过从逼来看,估计是个失足早,上岸也早的姑娘。
作者: zyywan13    时间: 2024-5-31 05:21
是白虎还是后剃的毛啊,超有感觉啊,肤白·大奶,白虎统一起来就是极品啊
作者: gghc11    时间: 2024-5-31 05:22
完美大胸,丰满挺拔,皮肤白净,小腰满细,楼主这是极品情人啊,把握住,多上几次,这样的姑娘以后未必找得到了,这样的姑娘开放的很,有机会就能找到不错的下家,一般男人未必留得住她啊
作者: YuMianYinMo    时间: 2024-5-31 05:23
楼主运气真好 这么年轻的妹纸都能搞上
作者: ohayo8619    时间: 2024-5-31 05:24
干柴遇到烈火了,女的对男朋友的性幻想一定全在你身上发泄出来了。
作者: uubird    时间: 2024-5-31 05:24
好白,粉红色。没过吧?第一第二张图看的出是个大胸妹子,身材这么好,楼主真幸福。居然还主动kj,这是哪门子桃花!!他男朋友也悲剧,这么骚的妹子没好好看着。。
作者: fansixrb    时间: 2024-5-31 05:25
文章还行,附图极品啊!看的人受不了哦!是个极品。奶大,肤白,毛亮,楼主要好好开发。
作者: DuoEr    时间: 2024-5-31 05:25
极品,首先是咪咪,再者是头发,从头发上可以看出妹子生活还比较健康,楼主命好
作者: poxiaomanyan    时间: 2024-5-31 05:26
真心说一句,虽然没看见脸,不过就光咪咪和那小翘屁股,就不失为一位极品好炮友啊!“招之即来,来之能战,战则能爽,爽完就撤”这真是炮友的最高境界了!大咪咪,翘屁股,身材好,啧啧,人间自由艳福在啊
作者: fanhui    时间: 2024-5-31 05:26
我只能说楼主运气太好了,这种身材的姑娘,娶了都值了啊,这大胸,小屁股,绝对极品啊
作者: lovewmlz    时间: 2024-5-31 05:27
写的比较真实。看了图。真实个极品MM啊、、奶子没有的说啊、屁股也好看。皮肤也很白啊。又是个长期炮友、楼主有福啦、恭喜啊
作者: ftpd000    时间: 2024-5-31 05:28
看到那张屁股撅起来的  好有感觉...
作者: mummy_yinWQB1    时间: 2024-5-31 05:29
长得不错,毛也少是我喜欢的内行,谢谢楼主的分想
作者: kgdora    时间: 2024-5-31 05:30
真是羡慕楼主有这么爽的事情
作者: hzking    时间: 2024-5-31 05:31
一个女的才认识你几个星期就随便的让你住一起了。。女主角特漂亮 身材很好皮肤白奶子大 要好好的调教啊
作者: ZaiXiaTian    时间: 2024-5-31 05:31
楼主真是好福气,这饱满的乳房,高耸的奶头,白皙的大腿就足够把玩上老半天的了我操,看着口水直流,这样的极品楼主也太性福了吧!
作者: bgsusu    时间: 2024-5-31 05:32
皮肤白  奶子大   看得出来 楼主也是下了苦功夫才干上的!  
   羡慕楼主的口才和运气  碰到一个豪放女!
作者: lixiyu2006    时间: 2024-5-31 05:33
哇塞~这个女的很赞啊~我觉得长得应该也不错~楼主好福气啊~希望能沾点光~万谢!
作者: robert2006    时间: 2024-5-31 05:33
很羡慕楼主啊。。那秘密又大又白又粉,长发虽然看不到脸。但也感觉的到妹子长得不错
作者: xzdc3762460    时间: 2024-5-31 05:34
很少有女人第一次就主动口交的,楼主遇到了真是令人羡慕,估计是饥渴好久了,基本都不设防,紧紧的搂住楼主是有多么渴望啊,喜欢口交的炮友难找,还不会来真的,如此纯粹极品的炮友难求啊
————革委会成员(bgsusu)
作者: XueZhongCheZhen    时间: 2024-5-31 05:35
极品啊。奶大。身白。逼毛少。
作者: 00king00    时间: 2024-5-31 05:36
写的跟详细,看的也很投入,主要是女女还可以,皮肤白白,咪咪确实跟丰满,长得应该还行吧,一个人的日子真潇洒,我也想回到一个人的生活,但是人总要结婚,找到好老婆就看老天了,我找个管家婆婆,什么都管,不好下手,唉。
作者: wguupl    时间: 2024-5-31 05:37
楼主真是好运气啊!真女人皮肤很好啊!胸部也不错挺好看的啊!一夜情过后两清各走各的也不错嘛!
作者: 117375664    时间: 2024-5-31 05:37
后门已开,身材确实不错的,楼主福气。
作者: QQ1519224647    时间: 2024-5-31 05:38
楼主好福气    看了漂亮美女的照片好羡慕   发表点个人不成熟的看法    1  .    美女已经25了  属于已经开发系列的  和 男朋友不在一起  长时间不在一起阴阳失调  所以楼主第一次就上了也在情理之中    2  . 美女的皮肤极白    细腻    腰细  臀肥 胸挺  综合打分 个人给95   再次羡慕嫉妒恨楼主楼主好爽啊,个人以为这算最爽最性福的事情了,品质好,你情我愿,爽完就撤,互不干扰,极品战友啊,其实她要你去,估计就准备接受你上马了,更何况还让你上了床,你要不动手才是真傻咧,这比那些不认识的玩一夜情应该是有趣多了,真正羡慕中
作者: QQ1519224647    时间: 2024-5-31 05:39
你们在看什么哟  这女人是生过小孩的  说不准是谁的二奶  第三张图  肚脐眼下三厘米处开始一直到阴毛上边有一道疤痕    明显是破腹产纵切留下的痕迹
作者: doubley1128    时间: 2024-5-31 05:40
奶子很白,也很大,皮肤也很白,LZ运气真好
作者: okoklanhun    时间: 2024-5-31 05:41
这是绝对的好福气啊,看图片,还是好嫩的妹子呢。白白嫩嫩的皮肤也好。凶器也是不错,刚好够手抓。想想她在身下的时候,一手一个用力的揉捏,哈哈。怎么能不爽。小穴微张似乎已经等不及了吧。
作者: arco    时间: 2024-5-31 05:42
楼主真是性福啊,羡慕嫉妒恨
作者: dseng    时间: 2024-5-31 05:42
我前女友也是自己在自己的店里销售进货的服装。其实呢,前女友和我说过实话:她们在店里销售衣服的时候就是在等待我们男生去勾搭。男人嘛,总是要主动一些,果断出击,才会有所收获,女人嘛,绝大多数的女性都是喜欢男人来:撩持,自己的,大家说呢?谢谢!!
作者: ____    时间: 2024-5-31 05:43
我前女友也是自己在自己的店里销售进货的服装。其实呢,前女友和我说过实话:她们在店里销售衣服的时候就是在等待我们男生去勾搭。男人嘛,总是要主动一些,果断出击,才会有所收获,女人嘛,绝大多数的女性都是喜欢男人来:撩持,自己的,大家说呢?谢谢!!
作者: yiyilianchun2    时间: 2024-5-31 05:44
这个身材皮肤都是一流的,羡慕中阿
作者: ChouTiYongHu    时间: 2024-5-31 05:45
不错不错身材看起来很好!
作者: mnopq    时间: 2024-5-31 05:45
图是盗图,网上前段时间很有名的潇潇雨的图 楼主觉悟吧!楼主牛人啊!
作者: chianwar    时间: 2024-5-31 05:46
因该你有点帅气吧,不然人家能给你上。看了感觉哇,女生身材很棒,男友不再生边,别的男生机会就多了。楼主你因该多钓多几个来麻。不然,看了很不够瘾。
作者: WL960124    时间: 2024-5-31 05:47
看着你们一个个的把到妹子,真厉害,说实在的非常羡慕你们在这里多学经验希望自己也把很多妹子革委会成员——(dseng)
作者: goodhao666maxmi    时间: 2024-5-31 05:48
楼主真是厉害就图片上面第一张她的那个咪咪那么大让人看了都流口水,何况楼主还是亲自摸到的那个豪乳实在是令人羡慕哦,她的皮肤那么的嫩就躺着咪咪还是那么大,第三张是你们xxoo的图片吗看的不是很清楚,而她那张翘屁屁的图片,真是恨不得我自己从后面操了上去才爽快,比的图片不是这么清晰可是可以看得出来不是黑木耳还是很嫩的没怎么开发的吧,工作上面的联系也就成全了楼主的这一段艳遇,因为对方解决不了问题需要你的帮助这样你们见面了,漂亮的女孩子总是让人喜欢的,对她的印象你是很好的,大大的咪咪身高也不错,这样的女孩子不想上才怪呢,这个之后楼主用了招数到了她住的地方,晚上不回去了也开始了你们的xxoo,看得出她肯让你在她家里面过夜心里是有准备的,在床上你要动她,她的反应不要不过是假装的吧,要是你不敢继续下去,所不定她还会反过来上了你的,这不你摸她的比水那么多了,看来她也是很久没有做爱了,给你的口交表现的那么好,看来之前很是训练有素的,楼主有福啊,搞到这样一位炮友,感谢您的图文并茂文章,谢谢送上红心!
作者: aaaabbbb1234    时间: 2024-5-31 05:49
奶子真的很大哦 恭喜楼主 不过照片有点不清晰 希望楼主下次能上传一些更加清晰的照片哦
作者: lkfyzl    时间: 2024-5-31 05:49
胸又白又大,真是极品啊。而且楼主很果断的说,不过都上了一张床,那么接下来的都是顺理成章的了。
作者: zy6209060    时间: 2024-5-31 05:50
楼组有福了,咪咪很是不错型很好。一手难以掌握。毛毛很少看着很是不错。还是嫩嫩的。身材也是没得说,皮肤白皙!
作者: EUROPECAKE    时间: 2024-5-31 05:50
波是不小,在国人中算可以的了,关键是很白 ,胜在年轻有弹性
作者: liuzhu1981    时间: 2024-5-31 05:51
胸不错真的不错,嫩的很还真是年轻,25我信了。
作者: jzy315    时间: 2024-5-31 05:52
假图哦 之前看过这个视频女的身材那是没的说  不过老图了这个 楼主就不要拿出来骗人了这个胸,形状和大小都至少是85分啊,楼主有福
作者: 88237    时间: 2024-5-31 05:53
楼主好幸福的人,奶子很大,揉起来肯定很舒服啊,羡慕ing,另外身材真心不错,皮肤很白,看上去也很嫩,两瓣圆圆的大屁股看上去真的很诱人,还有那个小蜜穴,嘿嘿,真想来两下!
作者: Alan8008    时间: 2024-5-31 05:54
精彩呀,为啥楼主们总是能碰到放得开的mm呢?而且还都可以N夜情,羡慕嫉妒恨呀
作者: cwl518    时间: 2024-5-31 05:55
这对奶子是真给力啊  真是羡慕楼主 皮肤看起来也很不错的样子
作者: gxxwxg    时间: 2024-5-31 05:55
楼主艳福不浅啊!奶子真大皮肤白嫩小屄也好看!很想艹她!
作者: tjzbha    时间: 2024-5-31 05:56
这个个女人是在是个极品啊,身材匀称皮肤嫩,特别是那两个大白奶子太赞了,毛也不多,楼主好福气,好好开发
作者: WeiTaDouNai    时间: 2024-5-31 05:57
行动很顺利啊,后续的发展也很好。
接触、套近乎、试探,楼主有想法也有行动,就算不是这个女孩,能得手是迟早的事啊。美女啊,虽然没露脸,但是腰细、皮肤白、黑亮的长发、性感的翘臀,爽啊!
——革委会成员(EUROPECAKE)
作者: SL007    时间: 2024-5-31 05:57
当断不断必受其乱    这是这个贴的亮点啊,学习到了,女女真是没话说极品,看样子也不会难看,我喜欢
作者: martin198773    时间: 2024-5-31 05:58
这MM身材太好了,这胸部、这皮肤,不得不说是极品!
羡慕楼主啊!
作者: sisBiMiQingRen    时间: 2024-5-31 05:59
皮肤白,奶子大,身材好。最关键的是:照片很清楚!咪咪不错,挺白的。
作者: lebronmessi    时间: 2024-5-31 06:00
楼主好福气啊,能搞到那么爽的一个妹子
作者: XieMo    时间: 2024-5-31 06:01
大哥。咪咪真是不错,有福了啊
作者: 656586439    时间: 2024-5-31 06:02
楼主好福气,这姑娘估计也是憋坏了。比你还急呢。
作者: wfoo    时间: 2024-5-31 06:03
越看越喜欢这个女的,真的太赞了,看上去让人感觉很舒服,白嫩白嫩的
作者: Mine1234    时间: 2024-5-31 06:03
授之于安慰利人利己
作者: tingtingtian12    时间: 2024-5-31 06:04
极品啊,这身材奶头还这么小,下面水肯定很多,这么容易就上手,性福啊
作者: xiaobai0108    时间: 2024-5-31 06:05
皮肤白奶子大,B毛不多很清爽,干着很爽吧,便宜楼主了~
作者: huasong    时间: 2024-5-31 06:05
这奶-大且白。皮肤也很白皙。当有楼主此妹,此生何撼呀!
作者: traintown    时间: 2024-5-31 06:06
喜欢肤白胸大腰细腿长脸瘦的妹子,楼主这个炮友占了好几样,真有福气啊身材不错,胸好丰满,还白嫩,关键还是粉嫩的逼。怎一个羡慕了得
作者: wujiwuji    时间: 2024-5-31 06:07
这姑娘身材好啊,皮肤很白皙,你看,胸是胸,腰是腰,腿貌似也不错。小腹光溜,很平滑,屁股也挺翘的,而且形状不错。比较紧实的身体结构,一看就知道年纪不大,单是妹妹很有意思。
羡慕楼主啊,召之即来挥之即去,真实游刃有余。
作者: YueTianChou    时间: 2024-5-31 06:08
这咪咪好嫩,也就大学生或者高中生的年纪吧,想不到这么开放
作者: mmc831109    时间: 2024-5-31 06:09
好美的木瓜奶 真的圆 看上去真想咬一口
有福啊 我都想有一个了
作者: 38084708    时间: 2024-5-31 06:09
真不错啊,楼主能碰上这么极品的MM,那句“当断不断必受其乱!”总结的太好了!
作者: luonvren    时间: 2024-5-31 06:10
嘿嘿,在这个女女同意楼主在她那里住的时候,就说明楼主有戏了。这么明显的勾引,难道还真要“禽兽不如”吗?当然先下手再说,反正赌一把,赢了就能上,输了也没啥大的损失。不过楼主够性福的,这么大的mm,有机会要乳交才好。
作者: jie28878697    时间: 2024-5-31 06:11
从图片看着女的奶子又大又白极品啊,看着软软的,好像捏一把啊,而且屁股那么大,从后面干起来肯定很爽啊。
看楼主上她的过程挺轻松的,没什么波折,由此可见此女骚货一枚啊,性欲肯定也是很旺盛的,不知道楼主能否满足她啊。
或者楼主找几个兄弟给她来个群P,嘿嘿,如果真这样,欢迎楼主到时来分享一下精彩的过程!
作者: shingshishi    时间: 2024-5-31 06:11
这个胸部如何使酸爽就可以总结呢,好多年没见过这么漂亮的胸了,而且身材一级棒,平躺着的时候一点小肚子也没有
作者: JiPinLaJiao    时间: 2024-5-31 06:12
皮肤又白,小逼也嫩,奶子也大,楼主在哪里找到的极品啊,虽说没看到练长得什么样,就这就可以打八分啦
作者: zeze666    时间: 2024-5-31 06:13
皮肤白  奶子白   bb没毛  极品啊    不过妹子好骚    这么容易就能上手  我怎么就没有这么好的运气呢卡,皮肤停好的啊,身材也不错。就是没拍到正脸。而且看样子好像爱爱的次数也不是很多啊,这样的女的现在不好找啊
作者: 7662775    时间: 2024-5-31 06:14
有一个情节 不知道大家熟悉不。
其实从LZ描述来看,女孩子是有男友的 只是远水解决不了近火。
现在的男人都很会调情,想必女人的男友也肯定会在电话那头尝试着去表达爱意。来挑逗女孩子,
但是毕竟隔着空气,没有真是的爱抚是无法满足女性的要求,久而久之!!欲望得不到满足
所以就造就了LZ的激情。。她男友的铺垫只为了你更好的霸占女方哈哈
想想这样的事情其实也应该很多。。。现在很多情侣男女喜欢一起在这样的互联网舞台里扮演很多角色。
都在网络上搞暧昧,玩够了,挑逗够了,把精神粮食吃完了,才把身边的性伴侣叫过来。满足一下实际需要!!
作者: smallcolor    时间: 2024-5-31 06:14
实在不错,谢谢发帖!
作者: baowei0327    时间: 2024-5-31 06:15
这是个极品啊,胸部很大,而且很粉嫩,有点不大敢相信啊,楼主实在运气太好了。
作者: my_prayer    时间: 2024-5-31 06:16
这确实是个极品的胸啊!妹子好像还是个白虎?
作者: rdfrdf    时间: 2024-5-31 06:17
皮肤光滑细嫩,奶子又大又白,穴穴看起来就没被多干!楼主真幸福,找到这么极品的炮友!
作者: zzwzszs    时间: 2024-5-31 06:18
皮白奶大,真是个极品啊。楼主有福,。
作者: silentcat    时间: 2024-5-31 06:19
感到有点真实,学习了学习了。
作者: lishang6762    时间: 2024-5-31 06:19
楼主真是幸福啊.MM皮肤白嫩体型还好羡慕死人了~
作者: maxegg    时间: 2024-5-31 06:20
奶子很大,奶头粉嫩,楼主幸福啊,不多说了,羡慕嫉妒中。各有所需的炮友,看得开最重要,曾经拥有,未必非要天长地久,这既能得到精神上的享受,肉体也在高速的活塞顶动下得到了满足,看照片,应该是个极品MM,楼主要好好赏她。
作者: shhnxm    时间: 2024-5-31 06:21
真是极品啊,咪咪形状很好啊,也 是我喜欢的类型,b看还是很新鲜的,身材也不错,楼主很有福啊。就是没有脸啊,相貌好的话。这种极品还是比较难碰上的。
作者: jyran8848    时间: 2024-5-31 06:22
奶子好白,屁股也浑圆,咪咪也有型,逼也正点,看来此女开发不多,属于不可多得尤物。楼主看住了,不要松手哦!
作者: simonmu    时间: 2024-5-31 06:23
楼主真是好福气啊
作者: lingdavid    时间: 2024-5-31 06:24
说实话 好白啊  楼主情场老手啊
作者: LangChengXiaoSi    时间: 2024-5-31 06:25
极品啊,奶子大又白嫩,逼看起来也很诱人,楼主真是有福气啊
作者: snoopyzwz    时间: 2024-5-31 06:25
看楼主这样简单的描述 好像没有经过怎么样的过程啊 感觉就像两对干柴 遇到了一起就马上燃起来了 只能说楼主的艳福不浅啊 在工作上也能遇到这样极品的女的 而且她还有在谈的男朋友 还不要求楼主任何东西 这些都是可遇而不可求啊 还有这位极品的女的是在相当的不错 虽然25岁了 但胸一点也不怎么下坠 而且还这样相当的雄伟 楼主算是有福啦 最后还可以每次挥之即来 挥之即去 这到哪里去找啊 找小姐也没有这么方便吧 期待楼主下一次精彩分享
作者: aa198217    时间: 2024-5-31 06:26
身材不错,性感,奶子够大,下面的毛也少,是我喜欢的类型,赞啊!!!
作者: jjcc1212    时间: 2024-5-31 06:27
皮肤很白,楼主是所有狼人的榜样?
作者: lshehua    时间: 2024-5-31 06:28
这个女人的身材很魔鬼,就是应该好好开发利用。身材没得说 胸好大  好像打个奶光  不知道用大胸乳胶感觉如何?
逼逼的毛不是很多  但是还是那么骚 估计是长时间寂寞 饥渴状态
楼主是捡到宝了 大胸妹操着就是爽啊  还是有男友的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2