hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【极品女同事[3P]】 [打印本页]

作者: fgdfvm    时间: 2024-5-31 07:50
标题: 【极品女同事[3P]】
办公室最近来了一个新同事,大学刚毕业,性格比较外向,一天到晚嘴说个不停,过了大概一个月,大家都熟悉啦,发现她什么话都敢说,由于我和她一个办公室的,她经常还会说些黄色笑话,让我不得不感叹现在的年轻人真是开放呀,前些时候叫我去她家吃饭,说明下她是一个人住的,由于熟悉了我也经常去她家吃饭的,小姑娘手艺很不错的,弄了一桌菜吃得我都撑啦,吃饭后我就去玩电脑啦,感觉无聊就想找点电影看看,那知道播放器一打开就看到记录里有A片,我就问她怎么看这个,她说学习经验,我说你现在一个人学习了也没有地方用呀,那知道她一开口就说现在不是可以和你试嘛。我一听这明显是在勾引我呀,都这样了我哪里还能错过机会,我一把拉过她就吻下去了,那知道她舌头直接伸我嘴里弄了,我三下五除二脱掉了她裤子,直接按在桌子上干了起来,小穴挺紧的,应该干得次数不是很多,不过水超级多都流下来了。我后入式插了差不多二十分钟才感觉有点想射,她说危险期不能射里面,让我快射了就抽出来。我在狠狠的插了五分钟就说要射了抽了出来,刚抽出来她就一回头用嘴含住了我的鸡鸡,小嘴紧紧的吸着我的龟头,用手快速套弄着我的鸡鸡根,鸡鸡上还有白色的淫液,这种感觉真是爽极了,一下子就射了出来,感觉射了她满满一嘴,她一口就咽了下去,还说看电影里说精液能美容不能浪费,真是猛,那天做了三次,能碰到这样的同事以后可真是有福啦。特附几张口交照,由于真实所以遮脸啦,以后有机会继续上图的。
作者: 740111146qq    时间: 2024-5-31 07:51
看来你的女同事挺喜欢你的哦,我看了图片,说实话,不是我喜欢的那种长相
不过看来这个女同事肯吞精,看来经验不少啊,楼主以后可以享福了!
不过我个人还是比较反对办公室恋情的,因为万一 以后有矛盾了 低头不见抬头见,会比较难堪啊,而且公司也一般比较反对办公室恋情的
作者: JieYanXiDu    时间: 2024-5-31 07:52
怎听起来像楼主伟大的意淫啊,有这么好的事?楼主大哥你上辈子是积了多少的德啊,这个情节,这个过程,感觉就是岛国A片里的剧情啊,你那个女同事长的怎么样啊?
作者: skk162978    时间: 2024-5-31 07:53
感觉这个狼友十分的幸福,如果我也可以遇上这样的女同事那该有多好,以前幻想过一些很漂亮的女同事向我投怀送抱,但始终没有发生,叫我们情何以堪啊 。
作者: LingXiao    时间: 2024-5-31 07:54
虽说开放 也没这么开放的
难道大哥你魅力爆棚
作者: cck2000    时间: 2024-5-31 07:55
楼主有这么好的小姑娘做同事,当然要多去蹭饭了。
当心被榨干,下次再发点美图吧
作者: forfree    时间: 2024-5-31 07:55
我怎么就碰不到这么好的姑娘啊
作者: yzf79    时间: 2024-5-31 07:56
看着就爽,不知真假。我单位有个女同事,想上她很久了,感觉同事间好像没这么开放,难道现在的年轻人都被岛国片腐蚀了?
作者: xiaolei111    时间: 2024-5-31 07:57
刚参加工作的妹子这么好上手么,需要技术的吧
作者: WoShiDaDiao    时间: 2024-5-31 07:58
现在这妹子也太开放了吧,认识没几天的同时就这样公开勾引这样的同事真猛~我真希望你遇到!
作者: duguoxiao    时间: 2024-5-31 07:59
同事之间暧昧挺多的,但是楼主这么快上手确实厉害
作者: jack.kingdoms    时间: 2024-5-31 08:00
这样也行?!?!妹子也开放的过分了吧
作者: YeTu00    时间: 2024-5-31 08:01
看了图片,你这位女同事真长得不错,楼主你太有福气了,如果你还没成家的话,可以发展为女朋友,好好待她们!
作者: TDD666    时间: 2024-5-31 08:01
有这样的同事太幸福了啊,不过现实中估计除非你很帅或者有钱,要不妹子肯定不会这么容易让你上啊。
作者: XiaoYaoGuoKe    时间: 2024-5-31 08:02
这么容易上手看来这妹子颇淫荡 第一次就吞精就更说明这一点了
楼主好好开发 大约什么花色都能玩上吧 哈哈
作者: lurenw    时间: 2024-5-31 08:02
楼主小心了,远嫖近赌是我一贯作风,办公室的同事方便虽然方便,但是稍微处理不好也会有麻烦的,正所谓兔子不吃窝边草,楼主最好一开始就和她摆明炮友关心,要不然影响工作,影响家庭,得不偿失。不过遇到此等骚女,真是又应了一个老话,有B不草大逆不道啊。楼主幸福同时也妥善处理,我怎么就没有此等同事,碰到的同事都是开开黄色笑话还行,但是都没有进一步发展的,可能是本狼比较小心,没太敢过分举动。不知道该不该上。
作者: boys2012    时间: 2024-5-31 08:03
这情节怎么感觉像是YY呢,当然也可能楼主的确魅力无边,照片很过瘾,就是少了点。
作者: zhfe760414    时间: 2024-5-31 08:04
楼主艳福啊,竟然能遇到这样送上站的女同事,但是话说回来,刚来工作就这样了,似乎目的性很强啊,但就是不知道想要楼主怎样回报她了,期待后续故事.
作者: 123232113    时间: 2024-5-31 08:05
看了贴图,MM很粉满,嘴唇很厚,口交一定很爽,晕现实中国社会也有这种女孩啊!感觉这种事日本电影里剧情啊!好福气啊
不过太容易上的女孩,我不大喜欢!楼主是不是体验到新鲜后,也没什么兴趣了啊!
作者: guomi105    时间: 2024-5-31 08:06
没想到现在的女孩子都这么开放了,不过我感觉可能是楼主的那位女同事比较风骚吧,也有可能是对楼主有意思,一般的女孩子可能会看看A片,毕竟现在的女人都比较开放,而且找这些片子也很容易,所以没事下下来看看也没什么,就像她说的学学经验嘛,但后面那句话就很有问题了,呵呵,楼主的眼福不浅啊,呵呵。
————革委会成员(zhfe760414)
作者: easyzlj    时间: 2024-5-31 08:06
一个很好的炮友啊,做女朋友不大合适,太风骚了,容易给你戴绿帽子,如果你不介意的话到不错,能玩又能做饭
——革委会成员(123232113)
作者: romin1314    时间: 2024-5-31 08:07
看了楼主发的照片好美的乳房啊!
让我冲动不已!
楼主操了这么漂亮的女同事很让人羡慕,
我感觉这妹子也属于开放性的,
你们也属于干柴烈火吧?
楼主的艳遇确实让人很羡慕啊。
不少人可没有这么好运气。
但有一点我还是奉劝一句,
这样的开放女适当玩一下就足以,
不要太贪 了,
毕竟不是你的女人 ,
以后赖上你,
你可就吃不了兜着走 。
毕竟她太开放了!
作者: sextol    时间: 2024-5-31 08:08
楼主实在太幸福了,虽然长相一般,不过技术还可以
作者: GUise    时间: 2024-5-31 08:08
现在的女人不知道怎么说了 哎 或许真是性开放了吧
作者: woai2092    时间: 2024-5-31 08:09
这个,确实是赤裸裸的勾引啊!不过同事还是小心点的好。
作者: okletsgo1    时间: 2024-5-31 08:10
不知道怎么说了
作者: czxxj008    时间: 2024-5-31 08:11
楼主意淫了吧。再极品的女人也不会那么赤裸裸的勾引。除非你是她心里的男神!!就算你是男神,做为一个你的倾慕者更加不会第一次在你面前表现的那么的淫荡,口暴啊,你以为遇见一个能让你口暴的女人是那么容得事吗?
作者: szswwtwentaowu    时间: 2024-5-31 08:12
这种事情怎么看起来只有狗血的小说里才会出现,哥们艳福不浅啊楼主能遇上这样的女子真是艳福不浅啊 。我平时工作的地方都是师奶,虽然也很多话题可以聊,但毕竟有家庭,很难遇上这样的女子。
作者: eastwest    时间: 2024-5-31 08:13
有照片的帖子最给力啦,感谢楼主的诚心分享
作者: qiming    时间: 2024-5-31 08:13
宁可扣金币也要下栽。仔细看了你上传的图片,妹子的乳房很好,喜欢,但是,感觉是小姐,风尘味很重。
作者: rosszhu0829    时间: 2024-5-31 08:14
哟,吃了饭菜再吃鲍鱼,楼主有福啦
作者: lyc780403    时间: 2024-5-31 08:15
楼主的这种同事可真是开放,楼主的幸福生活开始了。但是也要注意啊,你的同事是不是对谁都这么热情呢?要是不论对谁都这么热情的话,这可是就要考验你的心理承受能力是不是够强。
作者: ZhongGuoRen!    时间: 2024-5-31 08:16
楼主运气真好,竟碰上这样的好事,关键人也漂亮。嫉妒
作者: zhangyu05    时间: 2024-5-31 08:16
能碰到这么要的同时是你的福气呀,以后要再接再厉
作者: hxyawq    时间: 2024-5-31 08:17
晕啊,现在的妹子开放程度已经到了如此地步了?楼主你估计的错了啊。此女经验一定很丰富,我以前认识个女的,QQ聊天的时候很羞答答的样子,出来玩了后带回家上床,那技巧。。那劲头,截然两样。弄了我3次。。楼主你可以摸妹子的奶子,如果是硬的有弹性的,估计没什么经验,如果特别软,跟棉花一样的,估计经验很丰富
作者: hxyawq    时间: 2024-5-31 08:18
美女同事,楼主艳福不浅哦.狼友们都羡慕得不得了啦
作者: xiaoyuncai    时间: 2024-5-31 08:18
若不是作者的自我YY,那就是如今的90后真的太过开放了,这不能算是办公室恋情吧,而是办公室激情,呵呵!
另外,照此女如此的开放程度,现在只是让你去她家里啪啪啪,将来直接在办公室里OOXX也说不定哦,岛国动作片很多都是这样的情节,她对此应该非常熟悉了
最后祝作者性福了,趁着年轻尽情的策马奔腾吧!好同事啊,羡慕
作者: CanTongHuanBao    时间: 2024-5-31 08:19
看看生活照何如
作者: fwaggw    时间: 2024-5-31 08:20
下来看看 不知道女人长的怎么样
作者: yxczr    时间: 2024-5-31 08:21
希望楼主别让我们失望啊
作者: fred110119    时间: 2024-5-31 08:21
太幸福了,特别是第一张图片吞精画面,好诱人。
作者: karma829    时间: 2024-5-31 08:22
这样开放的妹子为什么我们众狼友遇不到呢
作者: bt007    时间: 2024-5-31 08:23
还没学会怎么回复,标题是什么意思啊
作者: cv77777    时间: 2024-5-31 08:23
生活照显示确实不像是外面做鸡的,而且乳房不是很黑的那种,如同楼主所说应该做的次数不是太多,从口交照片来看这个女同事确实是比较开放的。
作者: romin1314    时间: 2024-5-31 08:24
好事怎么总能在网上看到呢,真是遗憾我就一个也没有碰到过这样的同事,不过这个女孩子也太开放点了吧,楼主小心别沾手上
作者: jxg801027    时间: 2024-5-31 08:25
看了下相片,感觉还行啊,羡慕!这样的跑友最方便,省钱,环保
作者: looppool    时间: 2024-5-31 08:26
现在这妹子也太开放了吧,真羡慕楼主
作者: wya7979    时间: 2024-5-31 08:27
真的假的哦?现在这妹子也太开放了吧!
作者: 123456789zf    时间: 2024-5-31 08:27
这个要看看的 。。
才多少天。。
晕 现在的人啊
作者: gaarafanygb    时间: 2024-5-31 08:28
表示这样的同事就随便玩吧 别搞出人命就行
现在的OL其实挺开放的 一来自持身价 长相什么的 外表傲娇 实则闷骚 既然她是明骚 能玩就玩吧 这样的人分得清情况 断的也干脆
作者: bgsusu    时间: 2024-5-31 08:28
这种办公室激情蛮刺激的
不过楼主也要小心啊
万一已有闹翻了,揭发出去
对楼主名声不好的
作者: daqiang111110    时间: 2024-5-31 08:29
看来这个妹子和楼主的好感度相当的高啊,让你和她回家就很能说明问题了,至于看到电脑里的片子估计也是早有预谋,再看她后来的表现,想想这种事估计没少干过,可能现在有些女孩子的对性的理解已经和欧美接轨了,呵呵
作者: wyong113    时间: 2024-5-31 08:30
妹子实在是太开放了,也许她有性饥饿的毛病。。但你们是同事,最好不要乱打炮,今后会很麻烦的。
作者: wyong113    时间: 2024-5-31 08:31
第二个文件夹解压不了哦!楼主记得看一下
作者: onlyyou123    时间: 2024-5-31 08:31
认真的看了图片,然后又认真的看了帖子。
发现有地方对不上来啊。
你说的是按在桌子上啪啪的,可图片明显不是在桌子上的。
这个算是一个小bug吧。
不过,看最后一张图片,明显是射嘴里了。愿意射嘴里的人不多啊!楼主抓紧开发,以后可是性福无边啊!能有这样的同事是楼主的福气
长期下去楼主性福,要注意安全就是了
作者: LengFeng123    时间: 2024-5-31 08:32
略神奇啊~~~~~~太开放了把
作者: LengFeng123    时间: 2024-5-31 08:33
感觉即使是岛国片子,女主也会稍稍假意推脱一下,这位女同事可是吃果果的勾引啊,楼主有没有被勾引的感觉啊,第一次就连发3炮,还让拍照,这种程度恐怕狼友都赶不上,真是欲女一名
————革委会成员(bgsusu)
作者: yaojidong_84    时间: 2024-5-31 08:34
现在的妹子太开放了  办公室就敢开搞呀
作者: luoqian8856    时间: 2024-5-31 08:35
办公室如果有这样的女女,真的是LY的福音啊!
作者: zklfeng    时间: 2024-5-31 08:36
下载下看看楼主说的同事长什么样,如果是美女楼主真是赚到了。
作者: wang0359    时间: 2024-5-31 08:36
和女同事来应该很刺激的吧
作者: hyy2013    时间: 2024-5-31 08:37
有着好事啊
作者: dingpy123    时间: 2024-5-31 08:38
现在这妹子也太开放了吧
作者: wang0359    时间: 2024-5-31 08:39
楼主 明显人家小姑娘对你有意思   难道楼主长的帅????/哪有这么多容易上的同事啊,还是刚毕业的大学生,看看而已
作者: hnmjxn    时间: 2024-5-31 08:40
看不到图,不知道怎么回事。。
作者: ChuYunShu    时间: 2024-5-31 08:41
非常不错。。女生很开房。。很年轻。。不过照片不是特别漂亮。。不算是极品。。。不过有个同事可以解解闷,还是非常性福的啊
作者: HuaZuoQianFeng    时间: 2024-5-31 08:41
这么开放啊,羡慕楼主啊,神人也,办公室这可是一个很让人遐想的地方
作者: a13406662220    时间: 2024-5-31 08:42
我的同事中要是有这样的美女改多好啊!
作者: bydzjmx    时间: 2024-5-31 08:43
刚大学毕业就这样,真不敢相信现在的大学生都是什么样子了
作者: wzfcxy    时间: 2024-5-31 08:44
LZ真是幸运啊,还有自己送上门的,看身材不错,下次多来几张照片,期待
作者: fanqiehua    时间: 2024-5-31 08:44
楼主同事的胸部真是极品。艳福不浅啊!
作者: fanqiehua    时间: 2024-5-31 08:45
自己同事怎么老觉得别扭,虽然我也上过一个,还是朋友的老婆
作者: xuyongheng    时间: 2024-5-31 08:46
jhgjkfjgfkhgvkhvcklghgklglhjgvfljcvgghhg
作者: samisamisami    时间: 2024-5-31 08:47
一个办公室的你也敢上啊,古话说的好:兔子不吃窝边草,你这样吃了后患还是有很多的啊,比如在工作上要评个先进,你能和她去争吗?比如要提一个部门负责人了,她要是有野心 你能和她再去抢那个位置吗?还有天天抬头不见低头见的,就没有半点别扭的感觉吗?我也懂得那很刺激,甚至可以在同事都走了,来个办公室操逼,可是还是要想想后果再进一步吧
作者: samisamisami    时间: 2024-5-31 08:47
像这样的同事就随便玩吧 别搞出人命就行 不过这样的人分得清情况 断的也干脆
现在的OL其实挺开放的 外表傲娇 实则闷骚
作者: fyfy    时间: 2024-5-31 08:48
楼主也有这样的同事,我们怎么就没有 啊 话说,你这妹子也太开放了,经验不少啊 看来看A片非常管用啊
作者: JieYiManZou    时间: 2024-5-31 08:49
刚参加工作的妹子这么好上手么,也太开放了吧!!!
作者: baxia    时间: 2024-5-31 08:49
你的女同事挺喜欢你的哦
作者: sextol    时间: 2024-5-31 08:50
感觉楼主在意淫,这么容易上估计早就是公共汽车了
作者: b823210643    时间: 2024-5-31 08:51
真正漂亮的一般不会轻易让别人上,除非楼主自认魅力非凡
作者: wangno777    时间: 2024-5-31 08:51
为什么连下载照片都得要金币啊.不是只有下种子才要的吗.又要多回复一次
作者: 631151yhjbaby    时间: 2024-5-31 08:52
楼主真幸福,这么好的事情都能碰上,多希望我也能碰上这么个女同事啊哪里的妹子,这么开放?还是难以置信,最起码我身边没有。
作者: scybmh1981    时间: 2024-5-31 08:53
怎么就这么容易呢,刚认识,一个办公室,就主动套你近乎,楼主牛人啊
作者: jmc2014    时间: 2024-5-31 08:54
看了下图,奶子太好看了,圆,涨,挺,好口福
作者: limin6905717    时间: 2024-5-31 08:54
兔子不吃窝边草,身边的野花还是少碰为好。毕竟抬头不见低头见,万一有点什么事儿,又尴尬又没办法回避。不过现在的妹子居然已经开放到这种程度了么?不是说不真实,只是真的有些难以相信,好像电视剧里的情节一样。不过电视剧里一般出现这样的女人,都是有些什么原因的。希望楼主只是单纯的桃花旺盛吧。毕竟这样的幻想,我等还是比较憧憬和羡慕的。
作者: creator    时间: 2024-5-31 08:55
我怎么就碰不到这么好的姑娘啊
作者: chao_2012    时间: 2024-5-31 08:56
我只有想,买敢做,楼主很性福
作者: fendike    时间: 2024-5-31 08:57
哈哈,楼主明显是被勾引了!真人还是比自己解决来的舒服啊!
作者: W523513165    时间: 2024-5-31 08:57
这么给力的女同事啊!为什么我没有呢,好羡慕啊
作者: renfushan    时间: 2024-5-31 08:58
图看不见了,真可惜,下不了,还是羡慕有这样的年轻同事
作者: chirkshy    时间: 2024-5-31 08:59
兄弟,这女的也太开放了。感觉是她爽你啊…羡慕一下现在这妹子也太开放了吧
作者: schood2008    时间: 2024-5-31 08:59
楼主如果你说的是真的,那真是说明你艳福不浅啊!
作者: huanghundezhanc    时间: 2024-5-31 09:00
哇塞,这么舒服的嘛,一下子就收获一个长期炮友,而且战场也给你准备好了
作者: eastwest    时间: 2024-5-31 09:01
虽然看不到图片,但是羡慕楼主,感谢楼主。
作者: shaka131415    时间: 2024-5-31 09:02
崔军队友坑了
作者: workhowworkhow    时间: 2024-5-31 09:02
看来兄弟在公司混的不错嘛,女人进公司首先要找靠山,平常能给她解决麻烦的人,兄弟应该被瞄上了,而且女人太开放有好有坏,容易让人享受,也容易让人出事,她能让你上,你就上,平常能帮就帮,如果那天不让了,也别纠结,那是她找到下一个目标了,这样的女人毕竟少,遇见了就当唉陪练吧。
作者: workhow    时间: 2024-5-31 09:03
感觉不错,感谢楼主分享,有你的参与论坛更精彩
作者: pushtosay    时间: 2024-5-31 09:04
相信我,一旦产生这样的情愫,抑制是完全无用的。
那么,如果爱上了同事怎么办?
那就接受吧,但是做好要分手的准备,不要我一样,完全没有做过这方面的精神建设,于是完全痛苦了。
作者: linkxie    时间: 2024-5-31 09:05
图片还是没看到 果然1级还是弟中弟 不过对于楼主描述的剧情还是很激动和满意的 啥时候这样的好事能碰上呀太TM假了,你以为你是潘安再世,王八之气一震,人家就送上门啊?
作者: cs3196    时间: 2024-5-31 09:06
这么开放,好像小说里的情节。莫非楼主叫阿宾?妹子叫钰慧?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2