hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【微信聊了个美女邻居给我发裸照,该怎么办】 [打印本页]

作者: Xiaosisi    时间: 2024-5-31 08:14
标题: 【微信聊了个美女邻居给我发裸照,该怎么办】
微信聊附近的人,那天无意加到隔壁对门的一个美女。人长得挺漂亮,属于特有气质,有女人味那种。刚开始没想干什么,只是随便聊,这两天越聊越起劲,对她感觉不错。能感觉到她也对我感觉不错,挺信任我的,还给我发了照片,比较暴露的照片。
    问题是她今天向我要照片了,我没敢发。一是因为就在对门,一看照片是我会不会生气。二是就算不生气,两个人怎么发展?都是邻居怪怪的。三是如果以后发生了关系担心对门住很不方便,容易暴露。
    但不上的话有实在可惜!
   大家出出主义!
作者: gghc11    时间: 2024-5-31 08:15
送上门的肉这都能放过?
作者: gorelickcai    时间: 2024-5-31 08:16
1.不知道是不是角度问题,图片1看着觉得人比较瘦,图片又觉得很丰满,
2.此女子脚很瘦,感觉是hi k粉逛夜店的女子,小心lz中招哦
3.总体来说,好兔不吃窝边草,我奉劝lz要小心!
作者: hzking    时间: 2024-5-31 08:17
可以先发个照片看看人家的态度啊~人家要是不介意你还怕什么,人家要是介意,以后见面也就一笑了之,后面的事么后面再说了咯,邻居对你,和你对邻居大家都比较了解,到时候顺其自然就好了么,万一偷个情,还方便,立马回家,立马偷情,转换在瞬间啊~啊哈哈哈哈~不过这还要看你的智商和技术啦~
作者: zc200063    时间: 2024-5-31 08:17
第一张图很廋,难道是圆规?第二章图稍微丰满一点,怎么回事?
作者: zhisidaji    时间: 2024-5-31 08:18
不吃白不吃
作者: 62845    时间: 2024-5-31 08:19
人家女的都那么主动了,你一个大男人有什么不好意思的,赶紧上吧,肉都送到嘴边了还不吃?这女的身材真是棒啊,那大长腿,又细又白,那胸大又白,也是个尤物啊,真是个极品妞啊。
作者: antyzhx    时间: 2024-5-31 08:19
楼主,左看右看,第二张照片与第一张不像同一人啊?是不是忽悠楼主了。
楼主现在在明,妹子在暗,所以妹子没有顾及的发照片来了,万一楼主道明了,会是啥后果呢?毕竟你们是邻居,以后抬头不见低头见,如何相处?
如果楼主万一不是妹子的菜,咋办?所以楼主要慎重考虑。
作者: zhtv10    时间: 2024-5-31 08:20
委婉一点啊,你也先别发露脸的
作者: klrtlwtm    时间: 2024-5-31 08:21
第一张腿型展现出来了,第二张上面大小展现出来了,这么鲜嫩的肉,还能找到什么理由去拒绝呢,大过年的,是时候展现真正的技术了~腿忒细了,感觉是溜冰溜多了    LZ小心
作者: stttts    时间: 2024-5-31 08:21
必须发给他,送上门的都不要?
作者: jie12121    时间: 2024-5-31 08:22
都给你发这种照片了,楼主可以说是水到渠成了,不知楼主是不是有家庭的,如果有的话还是把机会给你朋友好了,坏就坏在她是你邻居,如果她真的懒上你的话,那家庭就没的安宁了。单身的话那当然是趁早下手了。
作者: henrikhu    时间: 2024-5-31 08:23
看她的奶子,真的好想咬一口。至于上不上,就得看楼主的实际情况而定了。如果楼主是老婆了,还是别上了吧。虽然不上了有点可惜,但是一旦你们的事情败露了,对你的家庭和夫妻感情影响还是挺大的,别为了一时的爽快而让以后的日子过得不好。还有一点就是,这女的还是很开放的,如果不是邻里之间,搞搞倒是不错的。
作者: Ai無Zuilittsa    时间: 2024-5-31 08:24
怎么看都不是听一个人,从体型,手臂,手,指甲,及饰品。完完全全的两个人。楼主被忽悠了。
作者: XiaoYaoGuoKe    时间: 2024-5-31 08:25
哥们,都发那么暴露照了,还犹豫啥,上啊。
作者: lnsexer    时间: 2024-5-31 08:26
人家都送上门来了,不吃白不吃。看了这两张照片感觉女的挺漂亮的,人又比较近,以后想搞的时候也方便。
不过做这种的时候稍微注意点,先看看人家结婚了没有到时候被抓就麻烦了,没结婚的话直接上啊,反正你一个大男人又亏不了。
作者: fred110119    时间: 2024-5-31 08:27
光从这两张图很难判定是不是一个人,区别在:第一 1图和2图的手机颜色不一样,第二 图1和图2的右手一个有表一个没有,左手一个有手镯,一个没有。
作者: bgsusu    时间: 2024-5-31 08:27
不怎么喜欢瘦的女人,不管你多漂亮,女人都是拿来做爱的,瘦的女人做爱超级不爽,也许是我个人问题,瘦可以太瘦就不好了,像照片上感觉胸还是挺丰满的,人家都发照片了,你如果没有家室的话,肥水不流外人田,隔壁照样上,怕什么,直接去敲她门,然后告诉她就是你,一直以来默默关注她,渐渐喜欢她,女人都是喜欢这套,然后进去喝杯水的借口把她弄上床,然后应该还有故事吧
作者: kstg3593006    时间: 2024-5-31 08:28
之前小狼也跟楼主一样聊了一个天天见面的美女,美容院的老板娘啊,b照乳房照都发了,我拿网上别的人的相片发去,最后叫开房俺不敢啊!小生怕怕。现在想想其实应该叫我朋友去的,等玩开了再一起3p身材很好,很丰满的妹子,感觉长的应该也不错。具体情况楼主比我们熟悉,其实就是想让大家鼓励一下!如果确实想上就加油,如果就想揩油就慢慢来吧。发个身体的照片应该不会引起怀疑。。
作者: lz3333    时间: 2024-5-31 08:29
通过照片看,此女身材不错,第一张很瘦,第二张很有料哈,
但是后面的衣柜里,怎么好多连体裙呢,此女做什么的,楼主还是多沟通沟通再交往吧。
小心中招离的太近了,古话云:远嫖近赌
作者: zhoufeng2036    时间: 2024-5-31 08:30
好像不是一个人,手机也不是同一款式
作者: kevinxing    时间: 2024-5-31 08:30
两个好像不是一个人,无所谓,发张照片死不了
作者: adian000    时间: 2024-5-31 08:31
人瘦欲望强,这种主动送上门的楼主不妨发展成为炮友,反正又不是谈恋爱,不过看得出楼主有障碍,觉得别扭的话就算了,楼主有点传统不想吃窝边草也有自己的道理。
————革委会成员(bgsusu)
作者: gdfox    时间: 2024-5-31 08:32
第二章图稍微丰满一点,怎么回事
作者: derzaqi    时间: 2024-5-31 08:33
首先说图是不是真的,第一张可能是真的,第二张感觉不像是真的,尤其是第二张图的背景,感觉跟第一张的背景差的太大了,给他人的感觉,第一张是是白富美,第二张是夜店小姐。
如果不讨论图片真实性的问题,个人感觉,那这个女邻居可谓是极品啊,身材娇小爆乳娘啊,如果不考虑其他的一些事情的话,楼主你当然可以上她,赶紧发展,不过就是不知道,如果对方知道你是她的邻居会不会愿意了。
第三:这个就有点问题了,一是如果你的女邻居是未婚的,这个就好办了,该怎么弄就怎么弄,盖上就上吧,别犹豫,解决生理需求或者发展长期关系,那都无所谓了;二是如果你女邻居是有男朋友了或者已婚了,那就问题比较大了,是感情出轨或者春闺寂寞?这些跟你的关系很大,弄不好将来你家里就会鸡犬不宁啊,再说了,如果你的女邻居真的知道你是他邻居,先不说她看不看得上你,光是考虑一些闲言碎语或者是后来的一些事情都很麻烦的,毕竟兔子不吃窝边草的。
以上均为个人意见,如有后果,请君自负啊
————革委会成员(lz3333)
作者: 38084700    时间: 2024-5-31 08:33
是一个人么?不过看照片倒是值得一试,效果好还可以发展到长期,不是邻居吗,来往也方便不是,这要是换妻还不得分分秒秒的事!
作者: LiuRuXu    时间: 2024-5-31 08:34
时不待我,该出手时就出手!
作者: ani21ke    时间: 2024-5-31 08:35
乖乖,这身材太有料了,极品啊,还是先忍住,了解清楚了再搞,省得麻烦。楼上有狼友觉得两张照片不是同一个人,我觉得是同一个人,大家看指甲都是一样的。
话说这个女的主动送上来的,皮肤雪白,奶子也有点料子,楼主完全可以拿下,然后发些后续图片来给大家看看啊
作者: YuDanJuJin    时间: 2024-5-31 08:36
首先说楼主是租住还是说在家住,如果租住那么无所谓了,大不了以后搬别处去住,再说了,住对门不是更好么?想干什么隔着个楼道相当的方便啊,能给你发这种图的肯定不是什么保守的人,所以么。。。呵呵,冲锋吧,骚年!!
作者: yibinxiaxi1980    时间: 2024-5-31 08:36
送上门的肉这么能放过,不吃白不吃。
作者: canyangqixue    时间: 2024-5-31 08:37
你没结婚的话就发过去吧,结发婚就不要了
作者: burningwind    时间: 2024-5-31 08:38
这么个美女,身材又好,皮肤又白,楼主,不能放过啊。
作者: ccav8898    时间: 2024-5-31 08:39
哇,这样的极品女怎么能够放过呢,上了,窝边都有草,何必出去找呢
作者: hwl2008pla    时间: 2024-5-31 08:39
美腿,两张照片感觉应该还是同一个人的,远景与近景的反差会造成错觉
上不上照片,那就看你有没有胆和资本了,资本包括很多,个人长相,经济能力。
个人觉得时间,精力是很重要的,特别是年轻人来说,谈一场情爱需要大量看不见的机会成本,我不认为她和你搀和这么久只是为了和你做个炮友。
你如果觉得有那个时间和精力,就大胆地上照片吧~此女身材是魔鬼,脸楼主也说了很漂亮,值得拿下
当然看此女后面那满满的衣服,不认识就发裸露的照片,炫目的指甲,估计也不是个省油的灯,楼主量力而行。
anyway,我不认为摇个微信能摇出个天长地久,so,祝君好运吧~
作者: umakemehot    时间: 2024-5-31 08:40
送上门来的为什么不去上呢
作者: poxiaomanyan    时间: 2024-5-31 08:41
你这个瓜娃子,这是年终大奖啊,是不是男银啊!这样的邻里最好发展长期炮友。水嫩嫩的奶子 白细细的皮肤...我靠!兄弟霸王入姬啊!期待你的续篇
作者: monery520    时间: 2024-5-31 08:42
好赞啊,腿细修长,如果lz上还能来个美腿丝袜诱惑。胸也很正啊,看到第二张我就被吸引了,皮肤白皙。不上正可惜了。其实不用搞那么复杂,lz换过位来想想她为什么会那么主动,还不是寂寞空虚了,你不吃人家就吃了,邻居又怎么样,这么近到时可以经常来~不过上之前也是要交待清楚的。其实第一张就能看出这个女的闷骚啊,对付这种女人就要勾起她的欲望,自己就会奉献全部了!
作者: novemberain    时间: 2024-5-31 08:43
卧槽  这是赤果果的炫耀啊   先吃个饭先!
作者: ZhongGuoVV    时间: 2024-5-31 08:43
这么漂亮,不上对不起自己。必须要上
作者: wwjjaa    时间: 2024-5-31 08:44
兔子不吃窝边草 谨慎...
作者: zhuzhufans    时间: 2024-5-31 08:45
这个姑娘很不错,皮肤保养很好,可以想象下面也应该是很漂亮的。不过邻居要是认识的话还是不太好,我劝楼主不如收了当老婆,以后往换妻的方向发展更爽。
作者: boys2012    时间: 2024-5-31 08:45
先确定那图片是她本人吗?正经女孩不太会这样主动。有小阴谋的可能性比较大。反观男主人宫这么做作又是为啥。都没发生什么,你怕个啥。除非对自己没自信。怕吃窝边草你鸡巴加附近干嘛啊
作者: li5207    时间: 2024-5-31 08:46
纳闷了,人家一个女的都不怕,你怕啥?结婚了?怕被老婆知道?问题是,你不发照片,人家也知道你是邻居啊。奶子都给你看了,难不成说,你们只是纯洁的邻居关系?不要墨迹,该出屌时就出屌啊!
作者: 123232113    时间: 2024-5-31 08:47
两张照片看时差异比较大。我仔细看了是同一个人。注意看指甲。哈哈。微信碰到邻居也算是有缘。她要照片你发不露脸的给她。以后看情况拉。又不是乱伦怕什么啊。保密工作做到位什么都不怕。。多刺激啊。
作者: wy863328572    时间: 2024-5-31 08:48
楼主还是谨慎些吧,天下没有免费的午餐,再说兔子不吃窝边草。装作什么都不知道就完了。
作者: wjpdwy    时间: 2024-5-31 08:49
这妹子长的不错吗,楼主你这么谨慎是对的,凡事谨慎一点总没错,楼主试着发一下不露脸的照片吗,先继续聊着在发展发展深入了解一下,如果真的安全的话,搞到手也是不错的选择,有事儿没事儿来一泡多方便啊,这女的一看就很骚估计搞起来回很爽。这女的身材好棒奶子也大还不下垂。如果搞到手的话楼主以小心起不来床啊。祝你好运啊赶紧回一个过去嘛,这样也是尊重别人,人家都到这个地步了你还不上啊
作者: XTTieNiu    时间: 2024-5-31 08:50
人家女的都这么主动了,看样子她也是渴望性需求的,你们两个都解决自己的需要,离的又近,更加方便交流嘛,看着女的身材真是不错,腿长身细,奶子还不小,皮肤也挺白皙,只要楼主技术过硬,还怕征服不了这个欲女吗,上吧,没准就夜夜呻吟声了,拿下她,这样的机会可不是随时就有的。
作者: xg1986    时间: 2024-5-31 08:50
送上门的干嘛纠结啊 大胆的干
作者: jiang_qi7    时间: 2024-5-31 08:51
身材还是很好的吗,气质应该也差不了,你家都给你暗示到这种程度了,不吃白不吃嘛,不过要小心,别整出什么麻烦!一句话,该出手时就出手,把握机会!
作者: camus    时间: 2024-5-31 08:52
继续好好聊 既然是邻居 有发展为长期炮友的潜质
作者: AXi    时间: 2024-5-31 08:53
窝边草哦,楼主真要三思而后行了,但看到这样到手不吃的似乎很罪过,如果这女的不是难缠的货,觉得可以一试了.大不了就不再聊吧.
作者: zhangwei130929    时间: 2024-5-31 08:53
两张照片绝非同一人!一纤细,一丰满,关键是看两人的手甲和手机。在逗你玩呢,勿上当!兄弟。
作者: zhangwei130929    时间: 2024-5-31 08:54
顾虑这么多,这么泡妹子啊,赶快把照片发过去啊
————革委会成员(123232113)
作者: oo-ooogahold    时间: 2024-5-31 08:55
没啥说的,小狼天生胆小,既然是邻居,不说多的安全第一,再多多观察哈吧!
作者: adai_8000    时间: 2024-5-31 08:56
第2张好像是网图吧,以前见过邻居有什么关系呢,果断把自己的照片发过去,你又没有骗她什么,有什么不敢发照片的?
至于以后发展,对方又不是有夫之妇,有什么好暴露的。如果是偷情的话岂不是更好?出去偷就是了撒。
作者: wscqgsddv587    时间: 2024-5-31 08:57
还有这等好事?
假如是真的,建议楼主可以考虑下,不知道是不是楼主自己的房子?还是租的?
看身材还是相当不错的,说不定真的可以发展一段佳话哦!
正所谓妻不如妾,妾不如偷啊,难道楼主在享受偷不如偷不着?
作者: xiaochongcom    时间: 2024-5-31 08:57
个人认为还是不发的好,兔子不吃窝边草,要是哪天你们的事被别人知道了就惨了,以后街坊邻里的还会让你耳根清净吗?如果不是邻居,那爱怎么玩都不要紧。
作者: xxxss    时间: 2024-5-31 08:58
前一张身材比较瘦但不是麻杆的那种,第二张就很明显了,你也发一张照片看看反应,如果他还回的话LZ可发展一下,
作者: 3083063    时间: 2024-5-31 08:59
个人觉得照片还是不要发了,如果有机会直接约出去先吃个饭再观察下,看下一步怎么进行。
作者: JiTianLe    时间: 2024-5-31 08:59
周边的人不安全,小心为好
作者: botuan    时间: 2024-5-31 09:00
果断出击拿下啊,不过也得防着事后缠着你
作者: qq838716584    时间: 2024-5-31 09:01
我觉得你先发一个头部以下的照片过去,然后你们俩继续聊,什么时候把她搞定了你就让他知道是你就行了。这么一块肥肉不吃可惜了。楼主勿错过啊
作者: wqnmlgbbyic1314    时间: 2024-5-31 09:02
我觉得你先发一个头部以下的照片过去,然后你们俩继续聊,什么时候把她搞定了你就让他知道是你就行了。这么一块肥肉不吃可惜了。楼主勿错过啊
作者: JieYanXiDu    时间: 2024-5-31 09:02
这女的皮肤太嫩了,不过最好兔子不吃窝边草,很容易发现的,可以到远一点的宾馆干了再说,关键看楼主是不是艺高人胆大对门的最好别干,容易出事,楼主要三思啊!
作者: qxb0898    时间: 2024-5-31 09:03
最好别吃窝边草,否则出了事情楼主不好跑嘿嘿,我觉得照片可以发吗,只要不露脸不就完了,或者P一下也成。
作者: 0611081987    时间: 2024-5-31 09:04
楼主这还用问吗找个机会就给她办了先草了在说,还是邻居这不更方便吗近水楼台先得月啊,希望楼主不要暴遣天物的好
作者: sjohn7287    时间: 2024-5-31 09:05
呵呵,考虑好哦,最好考虑下身边的环境,跟美女生活的交集,以及他的家庭和你的家庭(是不是结婚了,两家关系如何)这些乱起八糟的东西,不过换句话说,既然都是附近的人加到的,难道心里都没点数?如果生活交集不是很大,就好好享受你的新年礼物吧,哈哈
作者: 306386853    时间: 2024-5-31 09:05
送上门的就慢慢吃,没有理由拒绝的
作者: bobomei510    时间: 2024-5-31 09:06
人家都已经这么信任和主动了,估计应该没什么好担心得了。
作者: feng2282372    时间: 2024-5-31 09:07
怎么说呢,这个妹子下身比较骨感,上身很有肉感,一对大咪咪看着相当不错。你女友和你同住吗?如果没有的话,果断上啊,顾忌那么多干啥。。
作者: wxjpc5416613    时间: 2024-5-31 09:08
到嘴的肉有什么不好意思的吞下去的,邻居更好,去她家XXOO更方便啊。
作者: jdzw1921333    时间: 2024-5-31 09:08
送上门的 你就从了他吧
作者: Yin2Dai    时间: 2024-5-31 09:09
楼主有福啊、
这身材!这胸!果断有戏啊!真是没有理由拒绝啊!同意楼主的想法!  这都是邻居,以后见面也很尴尬,万一要是泄露了那就麻烦大了!纸是保不住火滴,别玩得太火了!
作者: CHARLES1    时间: 2024-5-31 09:10
这个楼主啊,你确定这照片就是你认识的那个人吗?会不会是网上下来的照片呢,还有看着身材和皮肤,应该不会差男人吧,随便就给别人发了图片会不会有诈呢?好吧,这种事注意点也好,玩意被别人给陷害了就不好 了对吧。所以楼主还要慢慢再观察,十几成熟了的话,就上,又是也不能太胆怯。
作者: yxczr    时间: 2024-5-31 09:11
这是同一个人吗,小心别上当了,如果她对你有意思,无所谓邻居,
作者: kara1983    时间: 2024-5-31 09:11
真的好棒别放过,直接上,啊这女的好拿下啊,直接点。
作者: ybwell    时间: 2024-5-31 09:12
楼主,这妞看着不错的咧,只要确定不是租住的小姐,你怕个啥,发啊、上啊,住得近更好,随时可以来一炮啊!当然,如果她是租住的,你要慎重点,可以侧面多了解下,如果你是租住的,那怕个鸟,早上早享福
作者: sd4496432    时间: 2024-5-31 09:13
送上门的。怎么能不要呢。速度发照片过去。能吃先吃了再说。
作者: herald2000    时间: 2024-5-31 09:14
既然人家都那么主动,楼主就不要那么遮遮掩掩的,直接办了就行了,身材苗条,腿有那么的细长,做起来应该很爽,楼主加油啊,期待你的更新。。。。。。
作者: 286011745    时间: 2024-5-31 09:14
我觉的很奇怪,图1看起来比较瘦而且高挑的感觉,怎么去到图2身材比较胖一点而且比较圆润的感觉。是不是衣服包裹着,真材实料卡看不到呢?而且送上门的不吃白不吃。但是要注意安全哦!别惹祸上身!
作者: blacklist    时间: 2024-5-31 09:15
从身材,首饰,手机等等观察发现两张图不像同意个人啊。楼主要自己小心哦。
作者: wangbishi    时间: 2024-5-31 09:16
大爱,最喜欢这种腿细长的妹纸。并且咪咪看来也不小,腰间无一丝赘肉,兄弟你碰上极品了,还怎么办?该怎么办就怎么办啊!-------------红绿革委会weijlhappy远亲不如近邻啊,有美女邻居太有福气了吧,我就没遇到这些好事,
作者: hualideyishe    时间: 2024-5-31 09:17
世界真小,斜对门的都能微上,楼主好运气。这个美女,看似很苗条很骨感。退下衣服倒也不失丰盈,真是人不可貌相,美女不可只看衣衫。
不过,她肯定也知道你就住在附近的。这个事,有点纠结哦。
作者: lijing755    时间: 2024-5-31 09:17
如果对方是单身的,不多我教你了吧。兄弟,你懂的
作者: HuiBuDangChu    时间: 2024-5-31 09:18
不吃白不吃可以先发个照片看看人家的态度啊~人家要是不介意你还怕什么,人家要是介意,以后见面也就一笑了之,后面的事么后面再说了咯,邻居对你,和你对邻居大家都比较了解,到时候顺其自然就好了么,万一偷个情,还方便,立马回家,立马偷情,转换在瞬间啊~啊哈哈哈哈~不过这还要看你的智商和技术啦~
作者: jzh999    时间: 2024-5-31 09:19
兔子不吃窝边草,大家独享隐私都不像让亲戚朋友知道,更何况的邻居。我想如果她知道是你,肯定会很尴尬,还是不要发了吧
作者: zjlqq1989    时间: 2024-5-31 09:20
她既然敢先行给你照片就说明是一个凭感觉交友的人,你考虑的邻居问题不是问题。自然而然顺其发展吧。
作者: jzyyq    时间: 2024-5-31 09:21
先展示你的肌肉吧(别是瘦骨才)。看看对方的反应再说。
作者: wowhotman    时间: 2024-5-31 09:21
不要上。可能会有很多后遗症
作者: TiaoDouRenQi    时间: 2024-5-31 09:22
就给一张肌肉照片,个人认为腹肌是首选,背景挑选的好一点。如果还要就暴照就继续向下移动暴人鱼线,然后还要暴。就提醒她真的要?真的还要继续下去么?那必须她暴更私处的照片,然后你暴JJ照,然后她还继续粘着你的话,那基本可以随意拿下了。
反正这种情况必须拿下。
作者: michacelyang    时间: 2024-5-31 09:22
邻居还是要注意啊 低头不见抬头见啊很是精彩,楼主加油加油,感谢楼主的奉献
作者: zs060091    时间: 2024-5-31 09:23
兄弟,你想多了。问题是,如果人家认出是你来,主动权就不在你手里喽,保持神秘感,火候很重要。
作者: chengyao1168    时间: 2024-5-31 09:24
内容佩服你的毅力,也佩服你的能力
作者: running987    时间: 2024-5-31 09:25
女方都不怕你怕什么啊,隔壁老王难道只是说说而已?
有色性没色胆是忌讳啊,不要怂,就是干!
作者: yzf79    时间: 2024-5-31 09:26
看不到是因为我不是VIP吗??
作者: talenthippot    时间: 2024-5-31 09:26
图片看不到,好心酸
作者: hxyawq    时间: 2024-5-31 09:27
门对门发生关系不是更爽了吗,随时随地都能性福生活了,想干就干
作者: woaidadamimi    时间: 2024-5-31 09:28
楼主担心的很对,兔子不吃窝边草,现在上了,看起来是爽,以后要是出了点啥事,那还怎么住呀?非得有一家搬走不可
作者: bayfeng    时间: 2024-5-31 09:29
萌新努力回帖升级中
作者: zhalb    时间: 2024-5-31 09:29
完全不能放过啊,干就完事了我去,有没有这样的?还有TM送上门的、看起来身材还行吧。不知道具体长得怎么样。如果长得漂亮怎么会这么主动啊,凭什么对你有好感呢。如果是我我会小心的,摸摸她的低先

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2