hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【想找个18岁的男大学生操老婆】 [打印本页]

作者: WoBuShiSeLang    时间: 2024-5-31 09:12
标题: 【想找个18岁的男大学生操老婆】
随便写一点自己的个人想法,每个字都是自己码出来的,请管理审核!
最近老是喜欢上淫妻网站,
也下载了好多3P的国内自拍片。
发现自己的淫妻情节越来越严重。
想当年,自己18岁的时候,没女友,每天手淫可以七八次,一点都不累的,现在35岁,每个星期也就一次了。
老婆现在才25岁,感觉没有满足老婆,怪对不起她的,
再说,现在如果看着别的男人操她,自己就很兴奋。虽然只是想象中。
本来想找一个,年轻的,身材好的,帅的小伙子来玩一次,开宾馆,别影响各自生活,最好是18-20岁的大学生。这个年龄体力好,
我想,对他来说,一个年轻貌美的女人送给他操,也是一辈子美好的记忆吧。
其实我高中毕业后,曾经又一次,那还是农村里,假期里没事,晚上步行3公里到镇上看露天电影,
回来遇到一个男人,然后就跟我聊,居然跟他聊了一晚上,他说他没生育能力,想找个像我这样的男孩子借种。
那是我第一次,他带我到他家里,晚上,我都没认清路,那时候真的很单纯,现在绝对不敢跟一个陌生人去陌生地方。
他老婆挺漂亮的,我一晚上操了她7次,所以我很庆幸第一次是个熟女,很多都是她手把手的教我,当然,她老公在外面,那时候太小,一起估计我硬不起来,
第二天早上,她打荷包蛋给我吃,然后那男的送我回村口。
这件事从来没跟任何人提起过。
那是一辈子的美好回忆。
不知道我的这个想法能否实现!
因为顾虑好多,后来想最好一起去一个陌生地方旅游。
作者: ilovemini    时间: 2024-5-31 09:12
看了楼主以前发的帖子,你老婆还蛮风骚的啊,小B看起来也挺粉嫩,看来被楼主调教的不错!虽然我是不满足楼主的要求了,不过楼主要是真找到个18岁的大学生老操你老婆,别忘了发图片上来让大家分享一下哦
作者: thxq441    时间: 2024-5-31 09:13
楼主你老婆知道这想法吗,能不能接受啊。
作者: ai671803    时间: 2024-5-31 09:14
看起来感觉很好,好喜欢的样子,很向往
作者: sisw362    时间: 2024-5-31 09:15
呵呵,现在如果想找一个18岁大学生是一个处男的话,还真难找,不过老天不负有心人,一定能给我楼主找到的,建议,如果能找到18岁的大学生的话,那应该三人行去旅游,在异地的宾馆不怕碰到任何熟人,更可以让你老婆跟那大学生做情侣,去到比较热闹的地方让你老婆跟他亲热,也让你老婆感受一下年轻的,还有希望楼主可以上图!谢谢!期待中...
作者: 19770326    时间: 2024-5-31 09:16
楼主好福气,看个露天电影还遇到接种的,找个比自己小10岁的老婆,老牛吃嫩草,好事都被楼主摊上了,18岁的大学生不知道有没有爱好熟女的,如果不行楼主可以降低标准,你看本狼38的大学生可否一起3P -------------------革委会成员(19770326)
作者: qq123056    时间: 2024-5-31 09:16
没想到楼主当年也有这么好的一次经历啊~
最近也很喜欢绿帽淫妻这类的文章
但是暂时还没敢去尝试
楼主支持你!
希望你赶快如愿!
作者: apple5160    时间: 2024-5-31 09:17
我刚大学毕业不知道楼主能同意不~故事倒是挺奇葩的看电影把熟女操了~说不定那女的还怀了你的孩子~真的很厉害希望楼主把老婆调教的越来越骚?
作者: WoBuShiSeLang    时间: 2024-5-31 09:18
淫妻情节很多人都有,但是想,和做,差别很大,有没有下定这个决心,能接受别的男人操自己老婆。
还有就是老婆是否答应。。。。。
我现在也在犹豫中,
谢谢各位支持。
作者: zt123654    时间: 2024-5-31 09:19
看来第一次的经历深刻影响了楼主啊,第一次算是不太正常的那种体验,人妻,绿帽的情节怎么这么像小说呢,这种事也能让楼主碰上,现在成熟了却念念不忘当年的那一次,只不过角色换一下,想当一当绿帽男啊,期待楼主能成功然后发上来分享
————革委会成员(bgsusu)淫妻情节的情色书看多了
作者: kaizi425    时间: 2024-5-31 09:19
楼主 肯定是那方面的文章看多了,再加上年轻时候的那次情节,有了心理上的阴影了哦。
作者: wcnmdnft    时间: 2024-5-31 09:20
这人心里可能不正常
作者: feichangadark    时间: 2024-5-31 09:21
很羡慕楼主的艳遇,这样的故事可不是一般的人能够遇得到的,也很佩服楼主的勇气,敢于做新时代性开放的先驱,准备奉献自己的老婆给十八岁的骚年,不过现在的95后可是很难琢磨,建议楼主先传几张夫人的照片上来,我想看了夫人的照片自然会有小骚年大学生和楼主联系的。随便问句楼主还和当年那个女人来往吗?如果还来往的话,是不是可以考虑下给论坛里面年纪大一点的男人也牵个线搭个桥。
作者: starseer    时间: 2024-5-31 09:22
楼上有些人真是有些令人无语,接受不了的东西就说别人心理不正常,照你们这种标准,上色站就非常正常?请放下狭隘,尊重别人的性癖。
言归正传,楼主经历很传奇阿,祝福那对借种夫妻能过得性福还能养个孩子吧,没准还是楼主的种,哈哈
其实楼主说这是对小伙子的美好回忆,自己这边何尝不是?虽然不清楚现在大学生都YY些什么,不过对人妻感兴趣应该是通性吧,何况还是漂亮人妻,提起枪来应该也是分外卖力,能被小几岁的喜欢楼主老婆肯定很暗爽,虚荣心嘛都会有的,如果是个处男的话,估计更激动了吧,不知道会不会有一种引路人的感觉(纯属胡诌)。
另外嘛……年轻的,身材好的,帅的,这个要求有点略多阿,得找找挑人了,而且也不是年轻就一定体力好阿,毕竟大学生窝寝室为主的多,而且也得慎重考察一番,现在啥人没有
再有嘛,楼主可得把夫妻间的事前工作做好,床上多调教几番吧,祝成功!
————革委会成员(feichangdark)
作者: blueface    时间: 2024-5-31 09:22
有空试试看,不见得一定要18岁的,但一定要能满足她。3P,多人一起值得试试看。只要她能接受就好。
作者: c2003c    时间: 2024-5-31 09:23
奇葩楼主源于奇葩的艳遇,想必楼主已梦想成真。坛中又多了激动人心的素材。
作者: ytdsyzby00    时间: 2024-5-31 09:23
楼主别搞错了,现在18岁的男的 嫖妓多次的 估计都不在少数额
要小心卫生啊
作者: 5228080popoton1    时间: 2024-5-31 09:24
楼主你借种的故事你老婆知道么?不过老婆比你小这么多还配合你玩你还是很幸福啊。
看了几张楼主和老婆的照片,感觉楼主老婆是我喜欢的那种类型啊我很感兴趣,而且我跟楼主的小弟弟不是一个类型的,相信能给你老婆带来很多不一样的感觉,有兴趣的话楼主可以联系我。
作者: xutugeng    时间: 2024-5-31 09:25
呵呵,如果是在上海,可以和我联系哦。不论哪方面,都包你绝对满意。想要可以私聊。这里可以发吗?可能不行,怕被扣分,你直接PM我吧。
楼主高中的时候有过帮人借种的经历,也是这个思想的根源。
我听说过很多男gay,其实小的时候被人给暴插屁眼了,结果长大了自己也喜欢同性恋了。
也有很多做鸡的,是被人强奸了,然后就放荡起来。
所以,所有思想都有根源的。
楼主不用太多思想负担,当然如果想让你妻子得到性爱的快乐,这未尝不是一个好办法。首先你要能放得开,其次要征求你老婆的同意,这事勉强不来,但是可以引导。很多换妻,多P的,都是慢慢调教的。当然你的思想不能飘忽,不能干过之后嫌弃你老婆不贞,男人要是想玩,就要放得下,否则自虐的是自己。
35岁就一周一次,未免有点少啊。性生活和年龄的关系,网上有计算 公式,楼主可以计算一下,35岁,至少每周2-3次吧。其他办法只是调剂,自身的努力才是夫妻的和谐根本。打铁还要自身硬哦。
性生活的是崇高的快了。当然为了这个崇高理想,你可以用自己喜欢的途径来达到啊。
论坛规定不能要联系方式的,不过你可以在色友里面挖掘一下,本狼也非常感兴趣啊
作者: WoBuShiSeLang    时间: 2024-5-31 09:25
本人19,大学生,就是不知道楼主哪里的
作者: WoBuShiSeLang    时间: 2024-5-31 09:26
引用:原帖由 wcnmdnft 于 2014-8-9 17:28 发表
很羡慕楼主的艳遇,这样的故事可不是一般的人能够遇得到的,也很佩服楼主的勇气,敢于做新时代性开放的先驱,准备奉献自己的老婆给十八岁的骚年,不过现在的95后可是很难琢磨,建议楼主先传几张夫人的照片上来,我想 ...
作者: wusuiweu    时间: 2024-5-31 09:27
引用:原帖由 xutugeng 于 2014-8-10 23:39 发表
本人19,大学生,就是不知道楼主哪里的
作者: AnZhouShouFu    时间: 2024-5-31 09:27
关键的是LZ老婆的心理关过了嘛?  淫妻思想有时关键在妻子身上,不过哥们 小心妻子被你开发的变成欲求不满啊,注意火候啊!!!     最后如果成功了,楼主记得发几张照片看看 可以不照脸的哦!!期待中
作者: oyqy20070630    时间: 2024-5-31 09:28
LZ没磕过药助兴么 ?
作者: linzhaobo19933    时间: 2024-5-31 09:29
你主要是为了自己的淫妻情节和让你老婆性福,为什么偏要18岁的,还要是大学生呢?     条件应该变换为:18--28岁,五官端正,身体健康,性能力强,所在地域不远不近,无复杂社会背景的男子。
作者: fengzhengcc    时间: 2024-5-31 09:30
我是成都的,你的其他要求都满足,就是年龄已经22了,跟女朋友有过三年的xx00。如果可以的话,私聊我吧。
作者: 14594    时间: 2024-5-31 09:31
楼主不要老想着这件事情的刺激,也要多考虑一下这个事情所带来的风险啊!首先,是老婆的态度,如果不能和老婆沟通好的话,就算找到个18岁的男大学生也一样没戏,而且这个沟通也很难做,多数老婆应该都很厌恶觉得很变态吧,这个沟通肯定要花很长时间才行;其次,就是事情发生后对夫妻感情的影响,有一些老公是发生前觉得很刺激很期待,但是发生了以后又对此很后悔,这样也会影响到夫妻间的感情及家庭的稳定,所以做这个事情前必须先确定自己的想法及评估夫妻间的感情是否能经受这种冲击;最后,就是卫生问题及隐私保护问题,这个问题简单说就是要找到一个合适干净而又人品好的单男,现在18岁的男大学生可不像以前那么单纯,所以要找到一个合适并且老婆也满意的人肯定要花很长时间的!楼主最好把这些事情都考虑清楚以后再开始自己的计划啊!
作者: saget    时间: 2024-5-31 09:32
我曾一直有这样的想法,有绿帽情节,但也不想把老婆随便给人艹,多少还是要看看质量,有经验的人不一定干净,干净的人不一定有经验。即要考虑技巧,又要考虑卫生,真是两难。所以到现在还没有决定找什么样的人来艹她十分怀疑真实性啊,路上随便就叫人拽去借种了
作者: nwg1995    时间: 2024-5-31 09:33
楼主当时还有那么好的艳遇!真是羡慕啊
不过你找18岁的处男现在没以前好找了啊。。。。最好出差去个陌生的地方,然后到大学城附近去找一个
作者: schwarz1234    时间: 2024-5-31 09:34
一样的心态。不如我们换吧 哈哈。
作者: 123232113    时间: 2024-5-31 09:35
杭州大学生路过。。lz可以的话pm我 19
作者: sexinliao    时间: 2024-5-31 09:36
看来以前的经历对楼主影响不小啊,我二十二三岁,性欲也挺强的,不知道能不能满足你老婆?哈哈,开玩笑,这种事强求不来,得你跟你老婆都满意。而且楼主这样的主意,你老婆同意不同意也是个问题。去外地旅游是个不错的主意
作者: shibingbo    时间: 2024-5-31 09:36
大学生最多看点小说,看点AV,要技术没技术要经验没经验,你老婆肯定不爽的,所以还是要找点老手的才好,最方便的就是酒吧区找,注意卫生就好
————革委会成员(123232113)
作者: 5059602    时间: 2024-5-31 09:37
嘿,楼主的想法挺好,平时比较少逛论坛,居然真看到这种淫妻帖了,可以心有余而力不足。我不同意楼上说的酒吧,酒吧滥交比较多不太卫生,如果感染到楼主老婆和自己就得不偿失了,还是小心为上。
作者: sjohn7287    时间: 2024-5-31 09:38
楼主可以先试试在公共场合的做爱,并且尽量是开放,最好是很可能被人发现的,这样让自己妻子习惯被人注视着去做爱,楼主也在这个过程中感受下是否可行
作者: stephye    时间: 2024-5-31 09:39
很配合楼主的勇气,建议你到一个陌生的城市去找单男,或者去旅游城市,找外地游客,至少不会和自己生活的城市有交集。
激情、新奇都要在个人信息保密的基础上。玩儿出事情来就不好了
作者: WuJi    时间: 2024-5-31 09:39
哇骚,。我的天啊,还有这种事情啊,hi是农村呢,这么刺激,怎么没有下文了呢,怀孕了吗?-------------------------革委会成员(66153235)lz跟你lp沟通好了吗 ?
作者: baibai    时间: 2024-5-31 09:40
首先对楼主的经历表示艳羡,那个时节有那种好事,我都怀疑要是自己遇上了会不会一夜不睡,所以一点都不怀疑楼主一夜七次郎的说法;另外,跟你一样想看老婆被干的爽的人应该不少,但付出行动而又能实现的恐怕不多,看你的说法应该是准备去做了,不过为什么要是18岁,还要是大学生呢,如果没有心理上的需求,仅仅从生理角度考虑,也就是说只是为了爽一把的话,建议还是去掉这限制,能配合你搞好工作又有实力能把你老婆弄爽的大有人在,这方面年龄和学历都不是问题,问题在于性趣和技巧,完全不毕担心别人硬不起来或者不够强,你虽然跟老婆一周也就一次,但给个你感兴趣别的女人,说不准你都会变回一夜七次郎的,何况不一定非要那么多次才能把她弄爽
作者: koeisun    时间: 2024-5-31 09:41
我是西安的大学生,20岁。不过正像38楼说的那样没经验没技巧,如果楼主慎重考虑后更换目标人群我们也是可以理解的。
作者: ShiXieMaLi    时间: 2024-5-31 09:42
符合条件的大学生一大把,关键是你要积极去寻找,比如去个学校论坛,或者网友什么的,学生比较多,不过碰到合适比较难,最关键的还是大哥公布下你老婆的PP啊,我们色友们还是期待的。
作者: edfeng22    时间: 2024-5-31 09:42
羡慕有主有年轻漂亮的老婆。相差10岁了,找个小老婆是非常幸福的。能力不足,估计是年轻的时候用的太多了吧。你年轻的时候干别人的老婆,现在找人干你老婆,循环啊。关键是你老婆同意你这么做吗?你年轻的时候一晚上7次,比我强多了,我只能4次,不过我现在年纪比你大,还是可以一晚上一次,这点又比你强多了,呵呵。注意锻炼身体吧。——革委会成员(baibai)
作者: beyondcady2    时间: 2024-5-31 09:43
你老婆几岁啊,这么需要啊引用:原帖由 wobushiselang 于 2014-8-8 23:13 发表
随便写一点自己的个人想法,每个字都是自己码出来的,请管理审核!
最近老是喜欢上淫妻网站,
也下载了好多3P的国内自拍片。
发现自己的淫妻情节越来越严重。
想当年,自己18岁的时候,没女友,每天手淫可以七八 ...
作者: xsage21    时间: 2024-5-31 09:44
请联系我吧
作者: mackwoof    时间: 2024-5-31 09:45
差了十年,好像有點誇張吧,可是樓主你妻子知道這事嗎?!做說不定你妻子對你還是一心一意的,雖然她得不到滿足,但也不是每個人都想著出去亂搞得,你最好跟你妻子說明白你的意願
作者: ronger2000    时间: 2024-5-31 09:46
这想法有跟老婆说吗?的确会很刺激。
作者: DongFangShaMo    时间: 2024-5-31 09:47
没有下定这个决心,能接受别的男人操自己老婆楼主居然遇到这等好事!羡慕嫉妒恨啊~ 我也好想遇到这种事。
作者: ALiBaBa0911    时间: 2024-5-31 09:48
楼主真的一个晚上干了人家七次,那么牛,也好有艳福,俺以前是一直想找个女的开处,可就是一直找不到,真漾慕你。
作者: WoAiJiaoXiangLe    时间: 2024-5-31 09:48
我觉得这事么,真是奇妙呀,楼主当年上别人妻,现在别人又要上你妻
作者: xiao15963a    时间: 2024-5-31 09:49
做好安全措施,非常赞成楼主大胆尝试一把。现在的大学生,性经验基本都是有的了,没有实战的肯定也看了很多片子了,可以接受这些行为的。
主要你们夫妻要一起商量,在心理上完全接受了才可以付诸行动,不然以后后悔了就影响生活了。如果真都能接受,这样的生活肯定很有情趣,一起出去玩,培养了感情,再自然让你老婆和一个年轻小伙子上床,肯定双方都是很有激情的。
最好一开始,你让她们单独搞个几次,等都放得开了,再玩3P,一旦有了开始,后面估计你老婆就会爱上新鲜的男人了!
作者: asjkas    时间: 2024-5-31 09:50
楼主~我就是18岁的大学生!但不是处男~如果楼主需要的话我可以来试试!
作者: XiaoSeLangljh    时间: 2024-5-31 09:50
看来第一次的经历深刻影响了楼主啊!
作者: DaDiaoDiaoDa    时间: 2024-5-31 09:51
楼上你的体力堪忧啊,35岁还不如45岁的吗?估计以前手淫过度导致吧,唉,人生路还很长,你要加油
作者: pbccb    时间: 2024-5-31 09:52
楼主这样想的话看来是认真的,既然是认真的就应该认真对待,上几张图来让大家看看,如果真的有十八岁的狼友看到了,不知道你老婆长得什么样,又不知道你是不是设的局,怎么会轻易就找你了呢,就算不是局,不知道你老婆长得什么样,想必也没有人愿意随便就过去了,万一长得不行自己不满意结果被强了,找谁去哭去,所以说楼主还是上两张图比较好
作者: wlkt    时间: 2024-5-31 09:53
本人22在上海,至今还是小处男哎哎
作者: mfiyo    时间: 2024-5-31 09:54
我是个二十岁的大学生,还是处男。你觉得呢?我恋熟喜欢舔下面,可以的话私信我,我们加好友楼主当年的经历之可以说运气太好,现在你让个小孩试试看,不给你切碎零卖了,
作者: dpgzy20080622    时间: 2024-5-31 09:55
楼主是年轻的时候手枪打太多了,所以枪不硬了,90后估计身体都不会太好,AV看的太多了
作者: goodwellhappy    时间: 2024-5-31 09:55
反正我是一定要等后续的了,加油吧大家
作者: Jeokerdaqindig    时间: 2024-5-31 09:56
楼主和老婆已经说好了吧?不知道这个事情现在进展如何,哪个18岁的大学生有幸和楼主家的那口子有过关系了,如果还没有找到的话,楼主更新一下帖子,让大家知道还有希望啊
作者: wep123456    时间: 2024-5-31 09:57
看到楼主的文章就好像是回到中世纪的欧洲,那时候长子继承爵位,其他儿子只有当骑士,而贵妇人都愿意收骑士为义子,以填补空虚的心灵。建议楼主让老婆到大学城去转转,有相中的直接联系。
作者: crfelicity    时间: 2024-5-31 09:58
看来楼主的经历让楼主有很强烈的绿妻情节啊。不如让你老婆主动在外面找人,假装出轨,然后被你当场捉奸,最后一起3P。又刺激,又好玩。楼主看怎么样
作者: sfiqqkqp00    时间: 2024-5-31 09:58
我是大学生,不过28了~~~呜呜~
作者: majunbin    时间: 2024-5-31 09:59
楼主这种想法确实不错,一起去一个地方旅游,这样就不会互相干扰彼此的生活,干完各自回家!多好,希望有个好心人帮你,对了,之前我看有个兄弟发帖也是和你一样的想法,他那次去的国外,找了一个黑人上的他老婆,感觉那个爽啊!不知道你英语怎么样,可以考虑下老外,欧洲人或者黑人。
作者: hero699    时间: 2024-5-31 10:00
楼主年轻时候也曾风流倜傥过啊!小弟佩服之至。居然夜射7次,真是高手。
至于人到中年对性了无新意也是可以理解,希望新奇情节也是情理之中。
只是这种事情需要征求妻子同意才好,不然影响了家庭关系就损失大了,望三思。
作者: cookie11    时间: 2024-5-31 10:01
觉着楼主这种想法不太好吧,首先找个合适的大学生人选就不容易啊。再者你先得问问你老婆肯不肯,如果肯那我没话说,要是不太情愿还是不要勉强吧,总感觉怪怪的。。楼主看个电影都能遇上借种的,简直是艳福不浅啊,至于绿帽的情节关键在于你老婆愿不愿意,大学生什么的都不是什么问题
作者: ahcock    时间: 2024-5-31 10:01
看来有相同爱好的人不少啊,我和楼主完全一样的想法,并且准备付诸实施了,你可以看一下我在本版块的帖子,希望可以和你交流一下,互相探讨一下具体的方法
作者: YuWangBuShiSe    时间: 2024-5-31 10:02
楼主经历让你产生了一种要满足老婆性生活的欲望,可是你老婆是不是愿意呢,是不是你老婆也有这样的想法还是一厢情愿,要分清楚是纯粹的性欲,还是希望你能多陪陪她。随便找个人难道就一定能满足你老婆?或许他天生阳痿,或者是手淫过多时间较短那你不陪了夫人又折兵,性生活只要和谐就是最好的,不要去追求太多,如果有绿妻倾向那就再说了,你还可以一起参加来个3p,那大学生更难忘。。。。。作为狼友,求后续。
作者: bigggludymonth    时间: 2024-5-31 10:02
楼主竟然主动要求别人给你戴绿帽,话说女人的性需求真的这么强吗,为啥约个泡对我来说咋就这么难呢,大概是我长太丑了吧。
作者: nenbi    时间: 2024-5-31 10:03
我是刚大学毕业的~不过不止十八岁咯,合不合适呢?哈哈。不过确实也是,以前每天手淫七八次一点都不觉得累,现在都很少打飞机了,多了第二天就会困,影响上班。回到正题,我咋广东广州的,如果楼主有兴趣的话可以私信我加QQ
作者: wingw2000    时间: 2024-5-31 10:04
想法很好,安全第一,现在的大学生也不纯洁,也不卫生,最好体检了再玩
作者: RenZiKe    时间: 2024-5-31 10:04
淫妻,听起来很美好吧,不想扫楼主兴,但老实说真愿意戴绿帽的还没几个现实里敢承认的。
这里是说说意淫下也好,见光各种死!
我也想意淫这种场景,可惜看到小儿子,就没什么欲望了
作者: yinsyis    时间: 2024-5-31 10:05
这个真不知道可不可行,虽然楼主的想法很美好和吸引人,不过还是提醒楼主第一先要和你老婆商量好,不要赔了夫人又折兵就不划算了,第二还要注意安全,现在各种疾病漫天飞,一定要做好安全措施,不要开心过后又后悔,第三还要顾及后续的家庭稳定,这个就见仁见智了。最后盼望楼主性福生活美满,并上图让大家狼友分享一下楼主的喜悦就完美了。
作者: ccq760219    时间: 2024-5-31 10:06
lz 还找吗?发不了信息给你 我满足条件
作者: nenbi    时间: 2024-5-31 10:07
我对你老婆的容貌很是期待呢。就是我虽然能肏屄,但超龄了。看了楼主以前发的帖子,你老婆还蛮风骚的啊,小B看起来也挺粉嫩,看来被楼主调教的不错!虽然我是不满足楼主的要求了,不过楼主要是真找到个18岁的大学生老操你老婆,别忘了发图片上来让大家分享一下哦
作者: ls5240    时间: 2024-5-31 10:07
七次。。。 一夜七次郎吗
有点夸张 我觉得   
不过故事还算精彩
可以被人请去借精生子  也是奇遇记了吧
作者: nenbiLaBiXiaoQi    时间: 2024-5-31 10:08
你的想法我听好多人说过,都是想找快毕业的大学生当着自己的面肏自己的老婆。既能满足自己的绿妻情结,又比较安全,一是大学生一般比较干净不会有病,二是大学生社会关系简单不会有其他的后遗症,三是大学生毕业一般都不会在当地,即使在当地工作了也一般不会那么巧以后能相遇。
作者: TingBaErDi    时间: 2024-5-31 10:09
楼主我就是大学生,我感觉有人让我操他老婆的话,和中奖一样,基本不可能
作者: 214524646    时间: 2024-5-31 10:10
内容可以很强势吧
作者: NewP3    时间: 2024-5-31 10:11
有淫妻心理可以理解,付诸实施就是另一回事了,最主要的是要做通老婆的思想工作。找大学生不错,安全性相对高点,但是做的时候最好也要戴套。
作者: woaishunvl    时间: 2024-5-31 10:11
楼主要分享你老婆,大概是多年前的美好回忆吧,不过这事还是得慎重啊,最好是没有后遗症,找个陌生的城市,在一起几天,让那男孩狠狠干你老婆,过后自己过自己的生活。这样会比较好点。
作者: gaoxiaochen123    时间: 2024-5-31 10:12
赞成楼主的想法,如果真的想看别的男人干自己的老婆,就要找这种年轻的,没结婚的,最好是在本地上大学的外地小伙子,这样是比较安全的。一是小伙子一般不会有性病,干净,老婆也不用担心。二是小伙子欲望大能力强,是力量型的,正好跟你是互补,老婆肯定也喜欢。三是大学生毕业后一般就会离开,免得以后有什么麻烦。
千万不要找同事同学,更不能找炮友。
作者: a8371111    时间: 2024-5-31 10:13
以前想过要给女友找单男3P,但不太放心,所以自己做了单男想学习经验。
当着和别人老公以前操人妻,那感觉确实比自己想象的还要兴奋,特别是男的还在妻子后面,分开妻子两条腿给我操。那种心理的感受要比身体上的还要强烈,脑子里想着的是我以同样的动作,分开女友的双腿, 被别的男人操。后来又加入了另外一对夫妻和单男,3男两女,其中一个男的在拍照。那画面真是说不出的淫秽。
      后来也没在继续了,说不出什么感觉,还是想要让女友被两三个男人同时操,但没有那么想要加入进去的感觉。也不是反感,就是想法有点不同了。不过那个分开女友双腿被别人操的画面,却一直在我脑海里。
作者: giforfuck    时间: 2024-5-31 10:13
楼上学完经验就不实践了。
现实中真正夫妻找单男的还是不多见,很多都是假冒夫妻的炮友。
小狼遇到一对,说的跟真的一样,还发合照以及两人再家一起做饭的照片给我看,但等我提出见面时两家都带着结婚证互相印证时,他们就承认只是同居没有领证了,后来没有见面,聊了一段日子,她干脆承认连同居都是假的,其实就是炮友,女的是单身,男的经常去她家跟她玩,有时还带朋友一起去三她。
遇到真夫妻,一定要珍惜,因为确实不容易遇到。
跟真夫妻的感觉那才是真的刺激。当着丈夫的面干她妻子,跟当着一个男人干一个跟那个男人没关系的女人那是绝对不一样的。还是找有经验的吧,年轻人不一定行!
作者: WoZuiXiHuanll    时间: 2024-5-31 10:14
20岁 年轻气盛 单 绿帽会上瘾么
作者: ZhangLiuWoAiNi    时间: 2024-5-31 10:15
没想到这个帖子那么久了,那现在楼主的老婆应该是一个三十左右的少妇了,不知道楼主还需不需要年轻的大小伙子,本人绝对符合要求,20,少妇熟女确实挺吸引人的
作者: mr_liang    时间: 2024-5-31 10:16
这种想法再正常不过了。想想靠近40岁性能力根本不可能跟18岁血气方刚的小伙子比。18岁就像大排量车,动力输出源源不断,正好满足你老婆的胃口。想想都刺激。
作者: LeiShenDaDaDa    时间: 2024-5-31 10:16
很是精彩,楼主加油加油,感谢楼主的奉献
作者: diyighs    时间: 2024-5-31 10:17
其实你老婆跟别人跑了怎么办
作者: pbccb    时间: 2024-5-31 10:18
18岁的大学生正是精力旺盛的时候,再碰上这么个诱人美女,肯定能一晚上给你老婆干的下不来床
作者: ALiBaBa0911    时间: 2024-5-31 10:18
我觉得我这个现在22的大学生也可以胜任的嗷,哥哥觉得行的话,弟弟帮帮忙?
作者: sfiqqkqp00    时间: 2024-5-31 10:19
楼主,一天手淫78次,也是奇人了,正常也就45次就很难起来了
作者: schwarz1234    时间: 2024-5-31 10:20
时间苦短,及时行乐。要抓住机会啊我也幻想过和别人的熟女老婆发生点关系,但就是没楼主这个艳遇,但要是我有老婆的话,就不想我老婆和别人有什么关系,但还是支持楼主,直面自己的内心
作者: WoZuiXiHuanll    时间: 2024-5-31 10:20
楼主,首先你应该让你老婆多看一些,关于出轨之类的言情小说,慢慢的来,一般正常人突然之间是不会接受的!最好找一个重点学校的大学生,这样你老婆也大概率会愿意,好多高校的女生与教授上床不是因为钱,而是被他们的才华沦陷的!
作者: mr_liang    时间: 2024-5-31 10:21
女人确实是喜欢有才华的男人,熟称男人要骚,这样才能吸引女人。想让人心甘情愿的同意跟别的男人打炮,也不是很容易的。可以从你女友的兴趣入手:看她喜欢什么样的男人,什么类型,有的喜欢娘炮,有的喜欢硬汉,类型弄对了,再就是才艺,等等~像我们小时候,我记得有会唱歌的男生十分受美女欢迎。
作者: DaDiaoDiaoDa    时间: 2024-5-31 10:22
确实很刺激,不知道我行不行,不过我现在的确还是雏,很想体验体验女人,年轻才21,大学没毕业,有照片可验,在浙江那边
作者: baibai    时间: 2024-5-31 10:23
你想找人家18岁的,说不定还不愿意呢,这年头上当受骗的太多了,他也怕你嘎他腰子呀。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2