hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【那天喝的有点高上了朋友老婆(附图6P)】 [打印本页]

作者: happy213123    时间: 2024-5-31 09:17
标题: 【那天喝的有点高上了朋友老婆(附图6P)】
这是一件真实的事,事情就发生在昨天。经过是这样的,我和我的朋友都是个体经营的,所以这几天都忙着收帐,结发工人工资什么的。由于劳动节所以我们昨天就放假了,都忙活一个月了,难得放假,三个打算吃饭庆祝一下,地点就选在其中一个朋友家里,其实我们三个都住同一座楼。还不到下午一点我们就已经准备好饭菜了,白酒是自然不能少的。共准备了三瓶,看到这么多白酒,当时我都有点害怕了,如果整完的话没人就是一瓶了…后来自我感觉了一下,本人酒量还是可以的,于是就硬着头皮开喝了……此处略去三百字
经过两个多小时的你敬我让,三瓶去了两瓶多,我慢慢开始觉得头有点飘飘然的感觉,而再看我两个朋友,比我还狼狈!一个直接东倒西歪的说回去睡觉了,他就住楼上,我在另一个单元,而身为这家主人的朋友更厉害,直接躺沙发上睡着了,我也在沙发上倒了一会,但感觉天旋地转的,所以我还是挣扎着做了起来,这个时候再看我朋友,简直可以用不省人事来形容了,因为我朋友的老婆喊他去卧室睡,但是任她怎么推喊都无济于事,而就在她弯腰背对着我喊朋友的时候,我的脑海里突然涌出一股邪恶的念头!因为她老婆的屁股真正是又大又圆,再加上还没生育的缘故,所以腰身看起来还很苗条。尽管有这种念头,但我的头脑还是有几分清醒的,首先我想到的就是那句“朋友妻不可欺”,于是我又控制住自己的欲火,酒能乱性,一点都不假!但就在他老婆从卧室拿毯子,给我朋友盖上再次弯腰的一瞬间,我的邪恶战胜了纪念,我再也控制不住了,于是我从后面一把抱住她的腰,手也开始在她胸前胡乱摸索。最开始她还是吓了一哆嗦,也许是怕惊醒我朋友,所以没敢太大幅度的挣扎,这下我更大胆了,抱着她直接走到卧室,其实从我朋友刚才的状态来看,我并不担心他会突然醒来,就这样我三两下就把她外套还有牛仔裤去了,这时她还是象征性的挣扎了几下,但到我猛地扯下她内裤的时候,也许是她知道已经成定局了,所以不在挣扎了,就那样躺着一动不动。就这样我把她上了,经过我就不详细写了,毕竟是朋友的老婆,现在想想我也不好意思详细写下去了,因为我觉得我愧对我朋友。
事情发生后,现在我也很后悔,今天一天都没去朋友家玩,不知道以后怎么去面对我朋友!所以心里的愧疚就在这里说一下吧。可能写的比较乱,但这些都是我想着写出来的,大家觉得刺激的就多多点右上吧,点多了会有更多图片给大家。
作者: DaFu5965    时间: 2024-5-31 09:18
我不揣简陋冒昧纠正楼主此文的几个错别字。第一段第六行,原文是:“如果整完的话没人就是一瓶了“,应改为:”如果整完的话每个人就是喝一瓶了“;第二段第三行,原文是:“我也在沙发上倒了一会”,应改为:”我也在沙发上睡了一会儿”;第二段第四行,原文是:“不省人事“,应改为:”不醒人事“;第二段倒数第七行,原文是:“我的邪恶战胜了纪念”,应改为:”我的邪恶战胜了信念“;第二段倒数第三行,原文是:“所以不在挣扎了”,应改为:”所以不再挣扎了”。
        看了女主角的照片,奶子大大的,应该有D罩杯,非常挺拔;穿牛仔短裙,外加黑丝袜,青春靓丽,魅力十足;皮肤白嫩,身材不错,综上所述,她年龄不到28,没有生育,女人极品。
        女主角象征性的挣扎了几下,没有歇斯底里大喊大叫,说明对楼主有想法,半推半就,成就一段性福生活。
作者: QiangKe2003    时间: 2024-5-31 09:19
事情应该是真的,但照片? 在喝那么醉又是那种情况下还拍下这种照片?
总之这种事,不太道德,毕竟是朋友,(如果是一般朋友那就无所谓),还有一点,你成功的上了,她并没有勾引你,如果你没有得手呢?怎么善后?
作者: b000713    时间: 2024-5-31 09:19
怎么可能和的那么多还知道拍照片,楼主瞎掰的
作者: lion21    时间: 2024-5-31 09:20
楼主,你这个有点假,都喝那么多了还能坚持拍照,能拍照也就算了都还不虚,不虚也就算了,还都不是同一个场景,不是同一个场景也就算了,女主还不是穿同一件衣服的。。。
不过还是感谢楼主分享
作者: huang147    时间: 2024-5-31 09:21
感觉不怎么真实,喝了那么多而且还是在那种情况下还能拍照片?就算还能拍照片女的在这种情况下也不会给拍吧?
作者: wonderone123    时间: 2024-5-31 09:22
感觉不是很真实,上了朋友的老婆,贴出来就算了,还拍照,不符合常理
作者: sisw362    时间: 2024-5-31 09:22
看了这女的相片,太诱惑了,图片上的被子是乱七八糟的,而且看她躺着姿势也是比较无奈的样子,相信楼主说的是比较真实,不过还是希望楼主能介绍全个过程,这样能得到更多红色支持,
想问问楼主,你朋友的老婆有过跟你一路吗?还有事后她有什么反应呢?你不怕她告你吗?
作者: kkl6218    时间: 2024-5-31 09:23
很坦诚的说,我只相信前一般分,3个人喝了很多酒,你看到了朋友的老婆,也的确很性感,或许只是意淫了一下,想想下上了她一定很爽,应该没有实施吧,看照片衣服不一样,不会被你强上的时候还有时间去换衣服吧,外边还躺着喝醉的老公,应该没有换衣服的情趣吧,一般老公的朋友,要是以前没有交往,不会不反抗轻易就范的,你喝酒到那个状态,不会成功的。毕竟是老公的朋友,不是老婆的闺蜜,这两个区别还是很大的。
作者: 153378330    时间: 2024-5-31 09:24
朋友妻不可欺,但骑起来会更爽。呵呵。不要玩火就好。毕竟离那么近都喝那么多了还能坚持拍照,能拍照也就算了都还不虚,不虚也就算了,还都不是同一个场景,不是同一个场景也就算了,女主还不是穿同一件衣服的。。。

作者: BaiYangLaoJiao    时间: 2024-5-31 09:24
都喝醉酒了既然还知道拍照!我看是预谋已久的吧
作者: 123456789852    时间: 2024-5-31 09:25
同意9楼的说法。
压缩包里共有6张图,
编号分别为1、2、4、5、6、7
前5张是胸照,
其中前4张应该是同一个人的,
这几张图胸的特点很相近:圆而丰满,不怎么下垂,乳房皮肤白,没什么明显可见的瑕疵,乳头大小适中,乳晕硬币般大,深浅色对比较明显
第五张图(也就是编号6的)上,乳房别的特征都符合,但乳晕与周围颜色对比不够明显,大小也有缩小,若非光线角度所致,大概因为不是同一个人的。
6章图明显看出来不是一次拍的,甚至不是一个季节,
第一张图还穿着羽绒服呢,后面几张穿着较轻薄
——红绿革委会(白羊老叫)
作者: ae86eva    时间: 2024-5-31 09:26
怎么可能和的那么多还知道拍照片,楼主瞎掰的
作者: RiJiuJianRenXin    时间: 2024-5-31 09:26
话说这身材···真的可以啊····相比对你有一定好感····以后要谨慎小心····幸福生活刚刚开始····羡慕啊····
作者: pjwuhao534    时间: 2024-5-31 09:27
看照片确实是值得玩味,丰满挺拔的乳房,至少得有D罩杯吧
作者: wp311048    时间: 2024-5-31 09:28
感觉不是真的  首先 你强行 她会喊 除非她也愿意  其次就是 你强行上 还会用相机拍照??
作者: nansonwong    时间: 2024-5-31 09:29
照片看着很美,如果是真实的相片,楼主艳福啊.
作者: philipslbuguai    时间: 2024-5-31 09:30
楼主确实厉害   借着酒力  成功上位   虽然欺了朋友妻  但是  现场的状况  还是可以理解楼主的   而且   这种做爱  感觉还是应该很到位的   看身材  确实让楼主欲罢不能   可以理解  可以理解  过眼云烟吧   不过相信楼主应该开始幻想下次啦  祝再次成功吧
作者: pilaxiaotu01    时间: 2024-5-31 09:31
酒能乱性啊朋友,但酒后你的行为也是你平时真是的心理反映。只能说有点假吧,因为正常的情况来说,喝到那种程度,有色心也有色胆,除非女的对你已经有这个想法才不会反抗。第二个是老公还在家里沙发上,本人心理总会有抵触情绪,除非在外开房。第三,从楼主的照片来看没法对应起来是同一个女的
作者: ht3ds    时间: 2024-5-31 09:32
楼主YY的一段故事啊,肯定不可能真的啊,喝了那么多还能拍照片,就算你还能拍,MM估计死活也不会让你拍,在人家家里人家老公旁边,你说来这么一场耦合,正常人都不可能做出来的,你还是管好精虫,防止那天陷入深坑啊。
作者: BaDuJiangJun    时间: 2024-5-31 09:32
经过几个照片的对比很容易看出楼主讲的事情纯属虚构,几张照片中一会儿黑上衣、一会儿灰色上衣,一会儿黑色乳罩、一会儿浅灰色乳罩,难道在你强奸人家的时候人家还骚骚的以闪电之势换内衣来勾引你吗?本来想借你的主题谴责你两句朋友妻不可欺,谁交你这样的朋友算是瞎了眼之类的话题,但看完照片我笑了,原来你只是在意淫,只不过你的文章和你的图片配起来出卖了你的意淫事实。但最后还是要奉劝你几句,不管怎样都不要对不起朋友,尤其是好哥们,人家那么信任你,还请你去家里吃酒,可不能做出荒唐之事违背了道德底线。
作者: jarod6119    时间: 2024-5-31 09:33
从这个拍照可以看出,这个完全是自愿的行为,绝对没有强迫,要是她不同意,你基本就完蛋了,而且还可以拍照,没问题继续发展吧,只要别让朋友发现
--革委会成员(巴顿将军)
作者: damingzeng    时间: 2024-5-31 09:34
跟别人一样,感觉有点假,都这样了还能拍照?
作者: damingzeng    时间: 2024-5-31 09:34
是假的吧 不可能的事 还给你拍啊
作者: wonder1212    时间: 2024-5-31 09:35
我靠  这胸啊迷人啊 还那么的大  插人肯定爽死
作者: SanXiMu    时间: 2024-5-31 09:36
看了楼主写的上了朋友老婆的事情经过,感觉半真半假,忍不住聊上两句,首先,也像上面的朋友说的拍照问题,在那种情况下,你不忙着和你朋友的老婆ooxx,你还有心拍照,也太镇定了吧,或者说你色胆包天吧。并且你还是在身体天旋地转的状态下还能拍下这些照片,除了佩服还是佩服。其次,你是不是对你朋友的老婆垂延许久了吧?仅是一句控制不住自己的欲火,酒能乱性,就能为这件事找一个合理的或者说是不用背负谴责的借口?最后,感觉你所说的后悔更像是一句套话,并且你说让大家多点赞,还有更多图片,感觉你更像是在拿这件事炫耀!呵呵
ps 本人就是就事论事,没有攻击lz的意思,如有说的不当之处,还请海涵。感谢你的分享!
作者: lsdg9981    时间: 2024-5-31 09:37
就是因为禁忌  所有刺激!!!
作者: HuaZuoQianFeng    时间: 2024-5-31 09:38
就是因为禁忌  所有刺激!!!这只能说明楼猪酒量够大什么事都没有阻止楼猪的兽性
作者: janes2408    时间: 2024-5-31 09:39
个人认为 事情有可能是真的  反正喝多酒了 酒是色媒人  但是照片估计不可能是真的吧 那个状况下 她怎么可能让你拍照啊 各位狼友的看法呢
作者: wq925110    时间: 2024-5-31 09:39
朋友妻你敢骑,佩服你,不过小心你朋友着一群人来骑你!
作者: tianying000    时间: 2024-5-31 09:40
纯单小说看还不错,意淫内容太多,喝了那么多而且还是在那种情况下还能拍照片感觉太假,不过照片和女主都很诱惑
作者: XiaoXiaoHouDiao    时间: 2024-5-31 09:41
发了照片,要是你朋友看到了,你就死翘翘了
作者: LiuQing13180    时间: 2024-5-31 09:41
照片的衣服都不同,怎么可能是当时拍的那
估计是楼主的女朋友或者是老婆的照片,不好意思说是老婆的
就编个故事来
作者: zyc_cao    时间: 2024-5-31 09:42
看来哥们早就有预谋了呀 能够如此轻易就推倒了 希望不要上瘾了
作者: dyg2008    时间: 2024-5-31 09:43
引用:原帖由 happy213123 于 2014-5-3 21:55 发表
这是一件真实的事,事情就发生在昨天。经过是这样的,我和我的朋友都是个体经营的,所以这几天都忙着收帐,结发工人工资什么的。由于劳动节所以我们昨天就放假了,都忙活一个月了,难得放假,三个打算吃饭庆祝一下, ...
作者: zyc_cao    时间: 2024-5-31 09:43
点评众多,各家之长都有 了
作者: ad1231    时间: 2024-5-31 09:44
楼主给的照片真实太诱惑了,不仅有黑丝美腿,还有露出了胸前玉兔,白白的好想咬一口。胸型很好看,奶子很丰满。相信草起来很爽
作者: woshizgm    时间: 2024-5-31 09:45
好吃莫过饺子,好玩莫过嫂子,朋友妻确实比较纠结,看图片,奶圆腿长,黑丝诱惑,确实比较难舍弃,而且又喝多了,虽说太熟不好下手,但有的时候老二控制大脑那也没法,但楼主还是得小心,小心走火。。
作者: fewew    时间: 2024-5-31 09:45
不知道是不是事实,但楼主这样图一时之快必定会种下恶果。朋友妻不可欺!古话不是没有道理的。
作者: cck2000    时间: 2024-5-31 09:46
女猪脚比较诱人哦,小激动动了,话说楼主也挺列害的,佩服。要是我遇上这种事肯定不会记得拍照,肯定急着上了
作者: ievacn00    时间: 2024-5-31 09:47
楼上的都道出了我的疑问了,你昨天才干的人老婆,现在就有这么多照片流出来了,你是怎么做到的呢?难道你当时并未醉?希望楼主能给个说法啊。
作者: TianCanXiDu    时间: 2024-5-31 09:48
醉酒状况下拿相机的手居然都没有抖.是楼主顶力太好还是相机防抖功能太好?
作者: leguwujin    时间: 2024-5-31 09:48
我从另一个角度分析就是乳头的事,虽然这个女的身材不错,但是乳头明显的皱了很多。以我过来人的经验来看,这个女的应该是生过小孩的。不然乳头不会这样的。
作者: longlii    时间: 2024-5-31 09:49
稍稍有点假,不过还是支持一下,毕竟图片女身材那是相当好啊!
作者: 1314918    时间: 2024-5-31 09:50
明显穿的是裙子,哪里有裤子。
作者: 1314918    时间: 2024-5-31 09:51
朋友妻不可欺不要玩火就好这女的胸部好大,一看就觉得很正点。
作者: chury    时间: 2024-5-31 09:51
不会吧,让你操已经是她底线了,如果再拿出相机的话就有点过分了吧,而且你朋友那方面肯定有问题,她长期得不到满足,忍不住寂寞,所以才给你霸王硬上弓的吧,看那大大的咪咪至少也要d了,如果可以发展成长期炮友的话也不错!不过楼主得小心你朋友才行哈哈!!
作者: luliyu    时间: 2024-5-31 09:52
楼主喝了这么多酒,应该是酒后乱性了吧,不过喝酒之后还能拍照,看来是早有准备,做爱还带照相机啊
作者: zzbbcccc    时间: 2024-5-31 09:53
看LZ意思只在那天上了一次,怎么照片上女主还有闲情换几套衣服让你干?哈
作者: xiaocai828    时间: 2024-5-31 09:53
老熟人了,她对你也很有好感。不然不会那么容易得手的。
作者: ppn99    时间: 2024-5-31 09:54
你强奸了人家  她还会让你拍照啊  不怕你日后拿着要挟她·再和你打炮了·
作者: abcddcba    时间: 2024-5-31 09:55
这女人的奶子很漂亮,身材也一级棒,属于极品啊。楼主要把握好分寸,别被朋友发现了不然朋友关系就会破裂了
作者: jingjiaaa    时间: 2024-5-31 09:56
我个人觉得3分真,七分假,当然我说的是你讲述的故事。让我们来推理,首先你说你们发玩工人工资然后在去你朋友家吃饭喝酒,按照时间来推理的话应该是在晚上7~8左右的样子,可是从相片里的光线来判断似乎还在白天,这是一点。第二,你说你只是看到她在你面前第二次翘起屁股,就抱了她,并摸了她的咪咪,你和她机会没什么言语上的交流,这是你们不那么多话还是平时就没怎么说话,可是你们两家一起那么近,没交流不可能,而当时她老公已经醉到人事不醒,她也没提出叫你帮忙,疑点实在太多。第三,要按你的讲述,你们是初次发生关系,能摆那个姿势让你拍照吗?要么她本人很荡,要么你们就不是初次发生关系,根据本人勾搭良家的经验来推断,第一次是几乎没可能让你拍的,要么是你们后面几次拍的,要么那根本就不是你朋友的妻子。上面说的请回答,还有就是狼友啊!相片那么诱人,就算是你朋友老婆,根据我的判断你打她主义绝不是一天两天了!我分析得怎么样,嘿嘿,不敢说绝对但是对了差不多6~7分吧!请楼主解惑。
作者: wim20008    时间: 2024-5-31 09:56
我个人觉得3分真,七分假,当然我说的是你讲述的故事。让我们来推理,首先你说你们发玩工人工资然后在去你朋友家吃饭喝酒,按照时间来推理的话应该是在晚上7~8左右的样子,可是从相片里的光线来判断似乎还在白天,这是一点。第二,你说你只是看到她在你面前第二次翘起屁股,就抱了她,并摸了她的咪咪,你和她机会没什么言语上的交流,这是你们不那么多话还是平时就没怎么说话,可是你们两家一起那么近,没交流不可能,而当时她老公已经醉到人事不醒,她也没提出叫你帮忙,疑点实在太多。第三,要按你的讲述,你们是初次发生关系,能摆那个姿势让你拍照吗?要么她本人很荡,要么你们就不是初次发生关系,根据本人勾搭良家的经验来推断,第一次是几乎没可能让你拍的,要么是你们后面几次拍的,要么那根本就不是你朋友的妻子。上面说的请回答,还有就是狼友啊!相片那么诱人,就算是你朋友老婆,根据我的判断你打她主义绝不是一天两天了!我分析得怎么样,嘿嘿,不敢说绝对但是对了差不多6~7分吧!请楼主解惑。
作者: wim20008hczjq    时间: 2024-5-31 09:57
喝那么醉 不想喝醉时 能拍出的看了照片,这个女的身材是非常的不错啊,要是我,也坚决想办法找机会上了她啊。
作者: wede    时间: 2024-5-31 09:58
你这朋友的老婆奶子够大,也是半推半就的吧!
作者: zhs1392    时间: 2024-5-31 09:59
太假了吧!想做作家也要想办法来点真的,才能让观众相信,才能投入呀,这么假你真的以为所有人都是白痴呀。下次老作时想清楚再发吧。
作者: clic    时间: 2024-5-31 09:59
听起来像是真的一样  感觉很爽
作者: xiaobocai    时间: 2024-5-31 10:00
如果真像你说的这样————半推半就的话,说明她也对你早就有意思了,否则你是不会得逞的,另外我想问下:以后你们没成为炮友么?这不科学啊?
作者: toughguy001    时间: 2024-5-31 10:00
做这种事可不要引火烧身才好。
作者: aaaaooooo    时间: 2024-5-31 10:01
朋友妻不可欺,好像是这样说。可是面对这样漂亮的朋友妻,说实在的,我也心动了。胸部和身体条件真熟啊,羡慕楼主,希望楼主好好处理好这关系。
作者: dzr116dzr    时间: 2024-5-31 10:02
这图片是一段视频截取的吧,女主有g奶,躺着看不出,还有等女人手臂被拉着操时奶子在手臂间晃动,爽眼啊,
作者: woshigehaoren    时间: 2024-5-31 10:03
情节很刺激支持楼主
作者: gfhz23BaBu    时间: 2024-5-31 10:03
但是怎么说朋友妻不可欺啊不要玩火就好。毕竟离那么近
作者: 1668632232    时间: 2024-5-31 10:04
五一劳动节还有这种福利,楼主真是太让人佩服了。不过一个巴掌拍不响,那姑娘估计对你也有意思。
作者: duguoxiao    时间: 2024-5-31 10:05
这么诱惑的穿着,楼主精虫上脑也是正常情况。
作者: ddw727    时间: 2024-5-31 10:06
文字描述是牛仔裤,照片是牛仔裙
作者: taotiezh    时间: 2024-5-31 10:06
好假哦,你都喝得差不多了还有时间拍照
作者: sddl199    时间: 2024-5-31 10:07
恩,我也是觉得,喝多了还能拍照片,有些假。
就算人家肯给你上,也不会给你拍照的,你当人家是出来卖的?
出来卖的也不会随便给你拍照的。
作者: eye126007    时间: 2024-5-31 10:08
不要玩火就好,毕竟离那么近  估计他老婆对楼主也有点想法 半推半就的上了
作者: bgsusu    时间: 2024-5-31 10:09
身材的确不错,真实性有待查验。谢谢分享
作者: szswwtwentaowu    时间: 2024-5-31 10:09
楼主太假了吧!你都喝了那么多酒了!还能拍照!她不反抗!不怕以后给他老公看!难道是想来第二炮!!
作者: fcklfmama    时间: 2024-5-31 10:10
这个说的!占了便宜还好像有多反悔!
不说了,羡慕下……看你的照片,那么有诱惑力,谁都容易把持不住啊!
作者: xiaozhutttt    时间: 2024-5-31 10:11
群众的眼睛是雪亮的!
作者: jianxunyan    时间: 2024-5-31 10:12
身材真心不错,不过楼主那个时候还有余力去拍照,不知道该说楼主酒量好还是定力强
作者: ccav8898    时间: 2024-5-31 10:12
虽然遮住了脸部,还是觉得照片上面的这个女人很美丽呢!这个话题——趁机占有了人妻,也很有看头呢。可惜关键的地方作者都进行了略写。肉戏部分实在是太少了!比如女的表情,挣扎与否,满足与否,快感如何,最后高潮了没有,后面有没有什么后续等等。希望以后这些部分能够详细一些1
作者: jipinbeibei    时间: 2024-5-31 10:13
感觉你朋友的老婆是不是对你有意思啊 不然怎么能就这么半推半就的把他给上了啊
作者: zkbjie110    时间: 2024-5-31 10:14
熟女就这样,你只要插进去了,就没问题了,如果你干的她比较爽,那就恭喜你了,帮她找个借口,她就可以让你随便干了
作者: wg6677    时间: 2024-5-31 10:15
看照片衣服不一样,不会被你强上的时候还有时间去换衣服吧,外边还躺着喝醉的老公,应该没有换衣服的情趣吧.
作者: mw2548s    时间: 2024-5-31 10:16
看图片奶子够大的,汤碗型的,有D杯了吧,还是没生育的,要哺乳了还得了,不过样子经过马赛克处理,不知怎样,身材是很好的,最大的问题是友妻,但从她的表现来看似乎对楼主并不十分抗拒,本来呢,是不应该怂恿别人上朋友的老婆的,但是这个女的好像动了心,起码有点炮友的趋势,不知楼主敢不敢
————革委会成员(bgsusu)
作者: pkumzr    时间: 2024-5-31 10:16
虽说朋友妻最好骑,但还真的是没几个人会去做,交友不慎哪
作者: 34064207    时间: 2024-5-31 10:17
楼主朋友老婆身材真好,那奶子真漂亮,咬几口会很爽的,RJ更爽,射上面也爽,总之,楼主真上了的话,好性福!感觉楼主说的不像是真的,你朋友老婆如果没勾引你的话,你这样动手动脚,要是人家不从怎么办,直接给你两巴掌你不傻了么。更别提如果她时候告诉她老公,人家不得拿大刀来找你谈谈人生了。
作者: hussar104    时间: 2024-5-31 10:18
朋友妻不可欺,虽然偷和强的感觉很爽,但是事后如果被发现难免翻脸出事。
作者: pugna    时间: 2024-5-31 10:19
楼主精虫上脑咯,以后见面难免穿帮,还是及时刹车为妙啊!
作者: sanntachi    时间: 2024-5-31 10:20
图片很明显不是一个人啦,起码不是同一个人的同一时间啊!现在还穿那么厚的棉衣,是东北吗?看着还是觉得有点假啊!
作者: XuQiuMan    时间: 2024-5-31 10:20
这个牛仔裤很性感,难怪楼主忍不住,身材确实不错,恭喜楼主,已经具备双飞的可能性了。
作者: wape003xtyzzz    时间: 2024-5-31 10:21
酒后壮色胆,从内容描述相信楼主的故事是真实的,但从图片分析又怀疑是假的,哪有酒醉顾上拍照?还这么清晰。哪有第一次就让拍的?还这么配合。酒后乱性确是真的,本狼也酒后干过一朋友的妻子。那天晚上朋友外出了,他老婆带小孩来我家吃晚饭,当时我还有其他朋友在,喝了不少酒。饭后她带小孩到房间里看电视,坐在床上,小孩坐床前地板上,老婆在卫生间洗澡。我侧卧在床上躺着,一边电视一边与她聊天,酒后就是胆大,去拉她手,她没躲,二人手拉一块看电视。我就把她的手拉着往我鸡鸡上碰,当时有点硬了,她全身抖了一下,眼睛盯着电视机不动。后来她说口渴,她去厨房倒水,我知道老婆洗澡时间很长,就跟了下去到一楼。把她搂在客厅的沙发上,她挣扎了一下身子就软了。我怕时间长老婆洗好澡要找,就直接脱她的裤子,一摸全湿了。她只亲我的嘴,很忘情的,可能是很兴奋,脸都红了。我持吊一下插了到底,可能是太刺激兴奋,没几下就射了,她很失望,不让我拿出来,逼用力吸着鸡巴,很舒服可惜硬不起来,等软了它自己溜了出来。第一次偷情让对方满足是关键哦,后来她就不让碰了。
--革委会成员(狼爱上羊88)
作者: 454008921    时间: 2024-5-31 10:22
看着这篇文章感觉就非常好,很有代入感,加上配的照片更是让人想入非非,本人非常喜欢黑丝,看着有种神秘的诱惑。再加上酒后乱性,更是加强攻击力。
作者: 271661955    时间: 2024-5-31 10:22
楼主你这个不太真,不像是你喝多了把朋友妻上了,像是你喝多了意淫写的吧,错字那么多。首先人喝多了打字的时候就容易选错字。再就是做生意的很少在五一之前收帐的吧,反正我是没见过,一般都是团圆类的节日有收帐的。再就是说喝的差不多了,自己走路都费劲,还能抱得了别人?还有,一般在自己家里谁还穿着外套?好像你脱的是牛仔裤,照片是裙子哎…虽然感觉有点假,但是还是感谢楼主分享!谢谢
作者: 271661955    时间: 2024-5-31 10:23
估计你朋友老婆早就对你有意思,不然哪能那么轻易就让你得逞?万恶淫为首^_^,善哉善哉,一定要善待你那位朋友和他老婆,在他们需要你的时候要挺身而出。
作者: ggdd7996    时间: 2024-5-31 10:24
楼主喝了一瓶酒业能把她推到,说明她早就想和你做了,能做就做爽酒行了,至于说对不起你朋友,那也只能怪他自己,自己老婆都喂不抱怪谁啊b44444444444444444444444444444444
作者: 511752009    时间: 2024-5-31 10:25
真真假假的就别计较了,图个乐就行了。有一说一,黑丝配短裙,奶子也不小,值得一睡
作者: mssw121    时间: 2024-5-31 10:25
楼主做事也太大胆了,不过俗话说的好,撑死胆大的,饿死胆小的
作者: ZiFengChe    时间: 2024-5-31 10:26
兔子不食窝边草,还是小心不但朋友没有了,还惹上一身蚁
作者: LaoZiShiNanRen    时间: 2024-5-31 10:27
都这样了你居然没上,你咋知道不是给机会
作者: 00king00    时间: 2024-5-31 10:27
故事想真的,照片就不知道了。不过虽然喝多了,楼主还是不应该做这种事。除非你压根就把他当朋友。
作者: 419896082    时间: 2024-5-31 10:28
看到大家的评论说是假的,那我回复看看验证一下
作者: LanYiChen    时间: 2024-5-31 10:29
朋友妻不可欺,楼主这玩的也太刺激客
作者: ChaoDaXia    时间: 2024-5-31 10:29
级别不够看不了照片,但是我觉得真实也好意淫也罢,满足了大家的恶趣味就好了乳房确实很大,不过奶头太黑了,身材嘛还行,属于有点肉肉的,谢谢
作者: alexlu1569    时间: 2024-5-31 10:30
怎么照片不是一样的衣服 不过看起来像是一个人的 感觉很刺激啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2