hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我的21岁护士小女友(附小B照片)(真实、原创)+说明】 [打印本页]

作者: czxxj008    时间: 2024-5-31 09:25
标题: 【我的21岁护士小女友(附小B照片)(真实、原创)+说明】
我在医院挂水的时候,是1个刚卫校毕业的护士个我挂的。
结果第一次,插针的时候,居然放不下水,第二针的时候,手上肿一1个包。第3次,小护士都不敢动了,叫了中年护士给插好了。
在4次挂水插针的过程中,我一直握着她的小手指。
她说:“不好意思,插疼了你。”
我心里想下次让我插你试试?嘴里说:“没有关系,慢慢会熟练的”
然后就留了电话。
那时,她刚和男朋友分手,三聊二聊就吃饭,开房了。
结果发现她性知识蛮多的,但,性经验还是蛮少的。
作为1个35岁的男人,在这方面你懂的。
前戏做足后,就进入了,阴道内部包裹着阴茎,很有感觉。
过程就不说了,反正挺水的。阴唇1大1小小,屁股的右边都操红了。
最后,她抱着我浑身发抖,竟然高潮了。说:“原来高潮是这样子的。感觉真好。”“我要嫁给你。”
我揉抱着她说“……”(其实大家也会说的话。)
现在每个礼拜陪她逛街1次,开房2次。人民的B也是哗哗的。和老婆也就每个礼拜做1次了。
=========================
说明:这张照片是真的,如果是日本女优或国模的话,谁贴出来,积分归他。
总共在一起7个月
开销:
买东西:18000元。
旅游:9600元
(吃饭:200+开房200)*7次/月*7月=19600元
外加其他电话费之类2000元
总计49200元/7个月
============================
老大:多加分
附小B照片
作者: w240520131    时间: 2024-5-31 09:26
看图片楼主小女友很嫩啊,而且看的出来这妹妹以前没被开发多少,BB很紧啊如果能在发点女友的咪咪照片就更完美了。
作者: wangjingjin    时间: 2024-5-31 09:27
看图就知道性经验很少的女孩子,珍惜这样的炮友,难得啊
作者: looppool    时间: 2024-5-31 09:27
我就想说一句大部分医院的护士都是小个子,长的不好看,不知道楼主的这个护士怎么样,楼主命真好啊,可悲啊我
作者: guomi105    时间: 2024-5-31 09:28
这逼看上去真够水的,肯定没怎么开发过,楼主又是老婆又是护士的,哈哈,真够幸福的,小心身体哦!35岁不小了噢。
作者: Ai無Zui    时间: 2024-5-31 09:29
挂盐水就能勾搭上21岁的小护士,
羡慕楼主的艳遇,
这样的机会不是谁都能有,
我听说卫校的这些女多男少的学校,
气氛都超开放的,
培养了大批开放的女生,
好多都是新生一入学,
时间不长就被学姐们把什么都教会了。
感觉她们的青春都是用来挥霍的,
乘年轻享受激情飞扬的刺激!
一旦有外界的诱惑难免会投入激情的怀抱!
小妹妹的特写阴部好嫩好水灵,
真是好漂亮好嫩的小屄啊,
看的我忍不住要射了。。。。。
楼主真是好运气,
真是捡到宝了!
这样的嫩妹子一般都不愿意放手,
楼主是这样,要是我也是不舍的。
如果发展成长期炮友,
千万不要让老婆知道,
否则后果很严重啊!
最后我还是要奉劝楼主,
这样的宵女孩,
该放弃还是放弃吧,
如果将来粘上你,
非要嫁给你,
侦查到你家的地址,
和你老婆摊牌,
最后的结局“你懂得”!哈哈!
作者: linfeng1974    时间: 2024-5-31 09:30
好嫩的BB哦,还出着水呢,不知道是在什么情况下让楼主拍的呢?
作者: 42min42    时间: 2024-5-31 09:31
楼主好福气啊,俺也勾搭过小护士,结果没上手。还是楼主厉害啊。看BB真的好嫩啊,能让我上一次,俺也舒坦舒坦
作者: boys2012    时间: 2024-5-31 09:31
总感觉像这种泡良的事是可遇不可求的,遇到了就得紧抓不放到手为止,但能碰到的毕竟是很少的。楼主小护士的逼逼美图这是让人垂涎,看这紧闭的双唇底间还有那欲滴还在的晶莹剔透的淫液,真是要让狼们有死扑的那种冲动。红星支持
作者: wfoo    时间: 2024-5-31 09:32
楼主好福气啊,各种羡慕嫉妒恨啊,不过她这么黏你也要小心些哦……这个B 真的十分粉嫩,难得遇到如此嫩B,楼主的手段十分佩服,打针竟然打到床上去了
作者: 07290184    时间: 2024-5-31 09:33
B是很嫩了,对于这样的嫩口,操起来应该是很爽,无论感觉还是视觉.但搞不好就会很粘身了,真的要死缠烂打要嫁给你的时候,那时就可能会头痛了,一不小心可能家破都有可能.祝楼主好运吧.
作者: joseph218    时间: 2024-5-31 09:33
看这个小穴还是比较干净的,也挺嫩的,也水淋淋的,看起来应当是经验不多的,估计里面还是比较紧的那种。再加上是个小护士,制服诱惑啊!这是多少男人的美梦啊!不过美中不足的是,大阴唇一大一小,不够美观。但是瑕不掩瑜,总体可以打八十分的。不过,她说:“原来高潮是这样子的。感觉真好。我要嫁给你。”楼主你可要小心了,现在还是想想脱身之策吧,否则闹大了就不好玩了。
作者: liyundezuiai    时间: 2024-5-31 09:34
哇,那B好嫩呀,毛又稀少的,嗯,像刚出来的学生妹
作者: hujianga    时间: 2024-5-31 09:35
楼主好艳福,搞到了一等的粉木耳
作者: lyc780403    时间: 2024-5-31 09:36
楼主运气太好了吧,羡慕
作者: mohai0227    时间: 2024-5-31 09:36
哈哈!看起来很不错的嘛。上回本人住院的时候也有几个护士很不错,可惜没有楼主之福气,只能偷偷在被窝里撸了~望传授经验教诲,感激涕零啊!
作者: WQB1mohai0227    时间: 2024-5-31 09:37
好嫩的B啊。。楼主真的运气很好。为什么每次我去医院给我挂吊瓶的都是50多岁的大妈呢。。人生不如意10有89啊。。不过貌似楼主还有老婆的人?每次花那么多钱,老婆不查帐吗,要小心啊。呵呵
作者: 200com    时间: 2024-5-31 09:38
我是一名医生,在一家全国知名的医院工作,上班大约有两年吧,身边都是护士。我还没有结婚,暂时还没有女朋友,很多人不明白,为什么我会没有女朋友,周围那么多护士,一个个都是年轻貌美,如花似玉的,这么多资源竟然还没有女朋友。其实不是我不想找,是不敢找!从来没有发现护士竟然这么吓人!科里三十多个护士,我知道的没结婚的打过胎的就有两个,而且还是不止一次打胎!有一个已经换了五个男朋友,每个都上床,另一个没到夜班,经常有不同的男人来给她送夜宵……科里还有一个刚刚结婚不久的护士,和科里一个男大夫搞婚外恋,而且简直就是名目仗胆的搞,前段时间刚刚给那个男大夫打了胎。真的很恐怖,不知道他们怎么想的,那男大夫已经离过一次婚了,现在已经是二婚,女护士也已经结婚,两个人就这么不计后果的在一起折腾,弄得满城风雨!现在好像这个男大夫也感觉出来了,这个护士就想想找个靠山,想要钱,于是想结束,这个女护士真的不是一般人,各种办法现在都用,装病,假装跟别的男人亲密气这个男大夫,最要命的是到处跟别人说她和这个男大夫的事情,想要搏得大家的同情和舆论支持!当然也不是明目张胆的在很多人的时候说,总是趁人不多的时候今天跟这个单独说一下,然后末了儿加一句,我就是心里憋得难受,想找人说说,我觉得咱们一直关系很好我才告诉你的,你可一定要帮我保密啊!明天又跟另一个人说一下,末了儿还是保密那句话,就这么最后几乎全科只要是有点分量的人都被她“谈过一次心”了!真的很要命,根本不计后果!
现在弄得科里几乎所有人都知道了,然后男大夫找她谈,她却又把事情推到别人头上,说是别人传的,自己根本什么都没有说过……
大家说说可怕不可怕?!
作者: jiwenhui321    时间: 2024-5-31 09:38
楼主不能给他什么的话尽早放手吧,省的吃不了兜着走哦。我真的不知道护校的女学生到底以为什么啊,内分泌失调吗,一个个都那么饥渴?!
之前就听说,卫校的女孩子非常开放,你只要周末的时候停一辆好车在护校门口,就有女孩子主动过去拉开车门往里面坐,只要稍稍给点钱就可以想怎么都行!但是一直不想相信,宁愿认为那些停在门口的车子是护校的学生的家长周末回来接孩子回家的,因为毕竟护校的女学生都是初中毕业,甚至小学毕业就过去上学的,年龄不会大到哪儿去,都是小孩子,家长去接是正常的。
知道后来发生了两件事。
第一件事是一个朋友讲的他的一个高中同学讲的,暂且叫这个同学A吧。A病了,在某一个离我工作的城市非常近的城市住院,他的管床大夫C挺漂亮,于是A就想尽各种办法想泡C,但是C不仅没有上钩,而且对他逼视至极!但是A后来还是很骄傲的跟朋友说,虽然我没有跟C上床,但是我跟那里的一个刚来的小护士B上床了!
第二件事是前段时间搬家,在搬家公司的车上跟开车的师傅闲聊,这师傅是75年的,也是外地人,没有固定的工作,在我工作的城市租了一间小平房住,打打零工,前年刚离婚,听说我是医生,立马来了精神,跟我说他现在的女朋友也是护士,我问在哪个医院啊,眉飞色舞的跟我说还没毕业,就在他住的地方旁边的一个护校上学,今年下半年开始实习。我问多大了啊,他说17了,平常住在学校,周五下午他就开着面包车去接她。我当时那个震惊啊!因为之前听说的至少男人要开辆好车才有女孩子上钩,他就一辆破面包,而且还是平常搬家拉活用的,也行啊!师傅那话,小女孩只要是会哄,简单的很,刚开始见面可能有点失望,但是只要稍稍给点好处,很快就好了!我问她还要好多年才能到法定结婚年龄啊,不确定性太大了!师傅呵呵一笑,嗨,管那么多干嘛,无所谓,大家在一起玩玩呗,又花不了几个钱!你可不要以为我这样就会在她身上花很多钱,其实稍稍给点好处,满足一些她想要的就可以了!最后在不在一起看情况吧,也许就算到时候她愿意,我还不愿意呢!我也不是她第一个男人……我那个茫然呦!难道这些女孩子是从学校里就学坏了?!师傅说要不我也让她再学校里给你找一个吧……我连忙拒绝了,我可不敢!
曾经有一个比我大两岁的同事跟我说过,让我千万不要找护士!因为她们很小的时候,自制力和判断力还没有健全的时候就开始在一个相对自由的环境下学习了,而且那个环境又是非常的阴盛阳衰,几乎没有几个男生,她打发青春期的方式就是出去找!这也就是为什么周围的护士很多的朋友都社会上的人,根本都想不通她们怎么会认识那么多那么广的人!一群女孩子在一起,一个不好带坏一群!
所以发生上面的事情并不为奇!
作者: JieYanXiDu    时间: 2024-5-31 09:39
楼主好运气,居然遇到了这么嫩的极品女友,以后生活肯定很性福。
作者: shuzhjun    时间: 2024-5-31 09:40
感觉楼主真的好幸福啊,如果我也能有这样的艳遇,我宁愿被多插几下,哈哈,一定像楼主多学习
作者: 9760711243    时间: 2024-5-31 09:41
看见楼主的艳遇,我只想说,这样的机会那是可遇不可求啊,要是一心想着艳遇还真不一定能有什么好情况。往往是这种不经意间的机会,就有了各种性福。小护士一般都是从卫校出来的,文化水平不是很高。当然这么说不是说她们文化水平的事,只是想说很容易就被楼主这种大叔给哄到手了。还有其实卫校里的风气一般都挺不好的,我们那边的卫校,里面乱的很。不光是学生,里面的老师甚至是校长都是挺乌烟瘴气的。不过看这张图片,妹子应该没有太多的性经验,小穴还是很水灵的。如楼主所说,阴唇确实有一边大一边小的情况。不过这些都无所谓的。小穴还是上等货色的说。不过小弟倒是见过蝴蝶穴,就是有两片很邹的那种肉肉的阴唇,口感手感都是很好的啊。小护士还说要嫁给楼主这样的话。这个,楼主也要谨慎啊。小丫头说不定就做出什么让楼主措手不及的事来。平时要多灌输在一起的目的,要说明不能一直在一起。不然说不定她就粘着不放了。到时候影响了家庭和谐就不好了。而且楼主说花钱也挺厉害,每个星期还要开房两次。这个频率,老婆很快就会发现的吧楼主。所以楼主还是要多加小心。在外吃点野味都是人之常情,家庭幸福和谐才是真谛。别玩得多了,回家就软了,交不上公粮,那就暴露啦。最后还要感谢楼主大哥的分享。小红心送上。
————革委会成员(戒烟吸毒)
作者: ticaf    时间: 2024-5-31 09:41
趁虚而入啊,我喜欢这样屄,这样的很紧的
作者: sspanzerkendo    时间: 2024-5-31 09:42
LZ这真是奇遇。理论知识多,实践少,估计是上学的时候课堂上学到的,没实践过
作者: zcmzhao    时间: 2024-5-31 09:43
楼主好厉害  真不愧是35岁的男人  知道怎么勾搭女人  哪像我们这种毛头小子,想勾搭就是有色心没色胆啊。好想日那张水嫩的小比啊
作者: erliu99    时间: 2024-5-31 09:44
这小比嫩的,还有水,羡慕!
作者: LuanShiJiaRen    时间: 2024-5-31 09:45
小屄不错,毛少还挺嫩,颜色也不错,喜欢。
作者: liuyunwu_hb    时间: 2024-5-31 09:46
新鲜欲滴水呀。lz幸福呀,安全系数也要注意保持呀,毕竟您也是有老婆的人了。彩旗飘飘也不是容易的事情呀、楼主厉害呀   不知道妹子长得怎么样  看下面  21岁的话也不是很嫩
作者: bjlhy007    时间: 2024-5-31 09:46
新鲜的水果,果然是水多肉紧。
作者: w978191753    时间: 2024-5-31 09:47
好一个嫩逼,楼主真的赚到了,话费些也是应该的。
作者: BuXiangPiao    时间: 2024-5-31 09:48
太水嫩了。楼主有福了。
作者: zhfe760414    时间: 2024-5-31 09:49
楼主运气真好 打个针都能遇到这么好的护士妹妹 看护士妹妹这逼 真水灵 而且还这么嫩 小狼都不由自主 的硬了 如果肉棒插进去 被护士妹妹的两片大阴唇夹着 肯定爽死了
作者: kim_conan    时间: 2024-5-31 09:50
好粉嫩的木耳啊,真的好嫩,水汪汪的的,真幸福,楼主要把握好啊!
作者: bayfeng    时间: 2024-5-31 09:51
看到楼主的图,我不禁呵呵笑了起来,图片中的小屄很熟悉,这是日本某素人女优的照片
作者: nint    时间: 2024-5-31 09:51
楼主真的是好福气啊,首先,要佩服楼主的泡妞能力,其次,要感谢楼主的分享,其实我想楼主既然能搞到这么嫩的BB照片,那么奶子啥的也可以分享出来嘛。但是不管怎么说,能分享出来就已经很好了,再次感谢楼主。
作者: QiangKe2003    时间: 2024-5-31 09:52
首先羡慕楼主的艳福,美逼确实很嫩,能看出岁数不大,如果人好的话,楼主还是分清感情和性爱,毕竟自己有老婆,也不要太耽误人家,一两次的性高潮虽然让女孩很舒服,但是这和过日子还是不同的,柴米油盐才是生活的主角,让这样的性爱最为调味剂吧。
作者: cv77777    时间: 2024-5-31 09:53
确实是水水的啊,楼主享福啦!插进去一定很爽你真有福气,有这样的嫩逼操
作者: romin1314    时间: 2024-5-31 09:53
从楼主发过来的照片来看,这位妹妹的BB还是蛮嫩的,所以这位妹妹说的性经验不多,是真的,所以恭喜楼主,找到了以为嫩B,呵呵,我看应该是蛮多的男人都比较羡慕楼主啊,毕竟现在想找一位比较嫩的妹妹还是比较困难的,而且像楼主这样都快奔4的男人,呵呵。
————革委会成员(zhfe760414)
作者: huangkaibo170    时间: 2024-5-31 09:54
果然是很嫩的粉木耳啊,不过好像左右阴唇有点不一样大小嘛
作者: sbbfmidtbeatfox    时间: 2024-5-31 09:55
挺嫩的B,不错,护士本就是本狼最爱,尤其是穿上制服,看这B也是开发没有多久。楼主好福气啊
作者: haoyalin    时间: 2024-5-31 09:56
看了一下楼主女友的小B,小阴唇左右不对称,如果不是天生的, 那么就是后天手淫或者小DD撞击力度不均导致的,如此推测,小阴唇受刺激的次数还是很多的。
作者: xylxm    时间: 2024-5-31 09:56
楼主这个水平,我实在不敢恭维!你这基本上等于包养呀! 如果您是非常有钱,那很正常,但就显不出你的水平了,你的气场完全是钱撑出来的!
我这样说,并不是反对给女人花钱,我泡良,她即算经济条件比我好很多,我也不会让她花钱,除非她顿顿必须是鲍鱼,五星级酒店。那我实在负担不起。我泡良时也是很舍得花钱的。
但楼主这样,感觉是不是已经变味了?泡良的乐趣在哪?就是在与没有功利心,她可以喜欢你在床上的表现,喜欢你这个人,喜欢你的人格魅力,但就是不能因为你经常对她花钱,那实在是太没意思了!
作者: DONNAA    时间: 2024-5-31 09:57
护士是不是都是卫校出来的。。
经验很丰富啊。。
作者: LuoLiLuoSuo    时间: 2024-5-31 09:58
个人觉得 露水情缘 你也花了那么多钱 该断就断了
别擦枪走火 别出人命 别动真情
你人到中年 阅历丰富 孰轻孰重 自然分清
再一个说 什么护士什么卫校出来的 ...呵呵
作者: QiangKe2003    时间: 2024-5-31 09:58
话说哪来这么多小护士。。我只认识过一个幼师 身材也是一级棒 如果幼师也有专门的制服 估计地位会翻一翻 哈哈
作者: rsd9000    时间: 2024-5-31 09:59
真一边大一边小。现在想想 也只有我上个女朋友是处  和之后一断时间是特别紧的。     一年也该换了吧?七个月五万块说多不多,说少不少。楼主还是挺性福的,不知小护士身材如何~
作者: songlinge    时间: 2024-5-31 10:00
不是一般的贵啊 楼主真的很牛叉
作者: 123232113    时间: 2024-5-31 10:00
这样的BB感觉很好,水多,我原来也遇到过,好久了,看完楼主的照片又想了啊
作者: luckyhust    时间: 2024-5-31 10:01
楼主好福气啊,这小妹子很嫩啊,也要小心别玩出事了,不然家庭就不和谐了。
作者: wang503hai    时间: 2024-5-31 10:01
这逼很是诱人啊,楼主行大运了,强大!!!
作者: YiMiLiu    时间: 2024-5-31 10:02
楼主有钱人呀,在MM身上花好多钱,真值得不
作者: zeusleo    时间: 2024-5-31 10:03
楼主真是厉害,打点滴也可以泡到护士,看图片上的BB还是比较嫩,虽然颜色有点碳化了,但是我想你花了那么多钱,必然还是有日的道理吧。
作者: yyangh    时间: 2024-5-31 10:04
楼主泡这个护士的过程,很平常,泡良的过程往往有突来的惊喜发生,这没什么可奇怪的!
但下面的事,一个是楼主为她花的钱。  一个是持续7个月。  这两个事如果是单一的,那很正常。  如果结合在一起,楼主做为一个35岁的成年男人,这种举动太不符合常理了!我提出以下几个疑点!
先说楼主的身份吧,富二代,官二代,政府官员,商人,公务员?垄断行业的国企员工,私企中层,应该不外呼这几种身份了吧?   咱们一个一个说
富二代,一个富二代看见一个极品女人一掷数万,数十万,数百万都正常,但这是前期泡的投入,但7个月平均每周陪她逛街一次,已经清清楚楚看出这个女的有多物质化,有哪个花天酒地的富二代会这样做?难道这个富二代就没见过女人吗? 才会长达7个月的为这样一个物质化的女人付出这样的时间精力? 何况,已经35岁的人了,对父辈的产业应该经手一些了吧,那么有时间?
官二代,这个理由跟上等同。
政府官员, 政府官员绝不可能7个月平均每周陪她逛一次街。并且不是自己给她租的房,是开房。他不怕被人看到吗?
商人。 我身边的朋友,关系不错的商人,有百万的,有千万的,有上亿的。他们花钱是怎么花的,他们可以为一个有可能根本用不上的关系或领导吃一顿饭一掷数万,(这是遍地撒网)或和一些现在混的很差的发小同学吃饭什么一掷数万,并且一丝驾子没有,和当年一样亲(这是念旧,并且也使自己的虚荣心得到了满足)。也可以做慈善捐多少多少钱,(这是为企业树名)但他绝不会无故给你一分钱,比如,这个朋友手头紧,给他一万,那个手头紧,给他一万,这是不可能的,(除非这个人家里发生什么大事了)不管他创业来的多么容易!他也绝不会为这样一个女人这样做,以商人阅人无数犀利的眼光,有两次就看出这是一个什么样的女人,他内心根本不会看的起她,如果他真喜欢她的肉体,他会包养她,但不可能长达7个月,逛街了什么了,他也没那个时间和精力!
公务员。 公务员据我所知,不管是一线城市还是哪,几乎每个月能挣一万的很少,一般就是几千块。他根本没这个实力一个月为她花近一万,就算,他的部门有些小实权,那也是领导的事,他具体经手的一点小权力,也只是稍落一点钱。 在这种收入之下,为这样一个物质化的女人,每月花近一万,并陪着逛街什么的近7个月。 这不是缺心眼吗?
垄断行业的国企员工,这个行业收入高,一月一两万应该很正常。但他会那样做吗? 为这样一个女人?
私企中层。 这个收入也可能会很高。但老板给他发么高工资,会给他带薪放7个月的长假吗?
还有一点,还是围扰这个逛街,平均每周提出陪她逛街,我想这是这个女人提出的,逛街目的是为了什么?让你给她买东西,这样一个物质化的女人,楼主不觉的庸俗吗?并且坚持长达7个月。你和她相差14岁,和她有精神层面的交流吗? 你喜欢她的肉体,别说7个月,7年都正常。 你有钱,一月给她几万包养也正常,但这两个事结合到一起,太不正常了!
综上所述,不管各个阶层,各个身份的人群,我相信都不会为这样的一个女人这样做。并且要么是缺时间,要么缺精力,要么缺金钱,要么不敢公开跟她逛街。即便是什么都不缺,他也不会这样做!
作者: yituyiyi    时间: 2024-5-31 10:04
看图片的确是极品啊,不过开销挺大的
作者: dsktt    时间: 2024-5-31 10:05
先不说这个B到底怎么样,女人嘛,尤其是小情人,关键还是要看脸看身材、看性格。不过楼主这个花销还是很牛逼,这不是屌丝可以操得起的女人啊。不知道楼主是不是已经结婚了,这么花钱,你老婆知道吗?他不管吗?一个月平均7000,这已经是包二奶的水平了。阴唇一边大一些,一边小一些,嫩
作者: lz3333    时间: 2024-5-31 10:06
羡慕嫉妒恨,我怎么就碰不好了。
作者: baxia    时间: 2024-5-31 10:06
看前面还羡慕楼主的艳福好,挂挂水都能泡到妹子,后面看到支出就明白了,艳遇也要银子来创造的。
——革委会成员(123232113)
作者: moyozai012    时间: 2024-5-31 10:07
感觉还是不要和未婚的勾搭上啊!
上床容易下床难啊!
而且都说要嫁给你了。要是以后真的有这个想法了。楼主还真的得仔细掂量掂量。个人觉得这是一个很恐怖的信号——无论对方是随口说说,还是认真的。一旦被粘上,后果你懂的。
不过,话又说回来,楼主有钱啊,7个月花了5w,这个成本摊下来也快7k一个月啊!
都不知道楼主是因为话术厉害,会勾搭,还是因为人民币开路很厉害!
总之一句话:楼主保重!
作者: woshizhumei    时间: 2024-5-31 10:08
这个小B还是护士。不错不错
作者: chirkshy    时间: 2024-5-31 10:08
呵,一看图激动啊~那里好嫩好水灵,一看就知道嫩着呢~楼主有福气啊。不过看那花销还真的是应了那句“舍不得孩子套不住狼”
那小护士知道理论却没有实践过,还说“原来高潮是这样子的。感觉真好。”你破的是处?还是以前她做过没到高潮。。。“感觉真好”好骚啊再加上她知道糖的甜了之后估计楼主今后任重道远...再看下面的水嫩图,楼主你以后性福了。
作者: jane0502    时间: 2024-5-31 10:09
我也是在医院工作的,现在医院的小护士很容易勾搭
因为护士这个职业很辛苦,休息的时间很少,所以一天到晚都很忙
如果突然有个人走进了他的世界,微微的关心她,他就会很满足
我对护士都很好,他们有事也会来找我帮忙,只是我有老婆了,也不好在他们中间乱搞
因为只要有一个对我感觉不同,其他的人就会发现,能看出来
女生都是很敏感的,一有点问题就会发现
还有女生在一起秘密严重泄露
作者: mseden001    时间: 2024-5-31 10:10
楼主好手段,我觉得吧我平时和女生交谈是不是想多了,总是考虑要说什么人家不会反感,结果就没话说了,还是坏人好泡妞
作者: tomtomtom01    时间: 2024-5-31 10:10
看照片非常的嫩,楼主真是有福,不过花销也不小的,佩服
作者: LiXunHuan    时间: 2024-5-31 10:11
楼主4万多块钱都花进去了,相信小护士长相应该差不到哪去,小逼挺饱满的,感觉应该是水比较多的那种,当然应该欲望也比较强烈,个人感觉这小护士应该是属于微胖型的吧?再有个咪咪的照片真的就更好啦!呵呵,这种炮友的产生和发展我感觉属于很理想的那种,而且妹纸看起来很嫩,水很足啊,啪啪的时候肯定很爽
作者: JinGangFeiFei    时间: 2024-5-31 10:12
风险控制很重要,有一个完美的情人既是对生活质量的改善,也是对生活风险的挑战。不过话说,楼主把开销记得那么清楚,让我想到了多年之前的一个滑稽戏段子。——革委会成员(zeusleo)
作者: lcggg    时间: 2024-5-31 10:13
苦逼屌丝,开销有点大....
作者: li545551468    时间: 2024-5-31 10:13
看樱唇就知道操这样的BB楼主还是满性福的,钱花点就花点吧,总归还是能挣回来的,但操BB就不是都有机会的,错过了就找不回来了。
作者: xyzngg    时间: 2024-5-31 10:14
好福气  挺纯的小护士  但是别陷得太深  她知道你有老婆吗?
作者: 2122281    时间: 2024-5-31 10:15
说真的,护校刚毕业的小护士,很多真的是很漂亮的,我就见过几个,绝对可以打90分以上,不过看楼主这个,很嫩的小逼,估计草上去也很爽吧?楼主你可真是有福了啊,不过花销也真是不小啊,7个月就花了小5万了,真是下得了本钱啊,不过你老婆就没有发现你的钱少了,还是藏得是私房钱?别让你老婆发现了,要不然觉得会追问你钱都去哪里了啊!所以,追妞可以,不要太认真了,认真你就输了啊。
————革委会成员(lz3333)
作者: laowanzhu    时间: 2024-5-31 10:16
好嫩,水还真是多啊,做起来舒服
作者: QiangKe2003    时间: 2024-5-31 10:16
找小三不错,就是花费大了点
作者: a448224717    时间: 2024-5-31 10:17
这个小比真的很嫩啊,不得不佩服楼主的幸运,挂个点滴竟然还能搞个妹纸,但也得说楼主是个有钱淫,一个月七八千的消耗我们1这种小民只有羡慕的分儿,多多来点吧,最后整点露脸的
作者: suwen0709    时间: 2024-5-31 10:18
有钱就是好~~喜欢干护士~~好嫩的bb。最后一想图还看的到水滴。。插起来肯定狠爽
作者: baxia    时间: 2024-5-31 10:19
好嫩的BB哦,还出着水呢
作者: hcline_wu    时间: 2024-5-31 10:19
阴唇很肥美嘛,b又小又多水,楼主捡到宝了,可喜可贺
作者: taotaotao14    时间: 2024-5-31 10:20
这应该是个蝴蝶穴。再怎么搞还是看不到阴道的洞的。、
如果找到蝴蝶学,就别换拉。明器哈哈哈。
作者: hongshixi01    时间: 2024-5-31 10:21
楼主好福气啊,现在的小女生就喜欢大叔,这样能给他们钱话,也觉得有安全感,大叔会体贴照顾人,也是现在小女生都喜欢大叔的原因,楼主泡妞还记录着开销记录呀,这个很少见啊,都是钱都不见影的,记录的人还真少,不过图片的BB还是不错的,看起来还算是比较嫩的!
作者: benimarulsp    时间: 2024-5-31 10:21
楼主为了艳福投资不少哦。护士B很嫩。
作者: newzealandtmput    时间: 2024-5-31 10:22
图片应该是实拍,不过这费用花的可够高的。不过真的护士,也值了
作者: 66153235    时间: 2024-5-31 10:23
看这个帐算的真是非常细啊,看来楼主属于小土豪级人物。有老婆的嫩平民怎么能有这么多钱花在一个外人身上啊,不还有那个护校的妞也真能造,平均每个月买东西花将近2500元,这钱花的就没把你当成要结婚的主。
----革委会成员 (一炮干到天亮)
作者: canavalo    时间: 2024-5-31 10:23
楼主还真是个有钱人呀,在21岁的小护士身上砸下总计49200元,平均一个月7K,楼主你是打算和这个护士保持下去吗?
那随着物价水平的提高你这个话费可能还会大幅提高呀。羡慕你这样有钱又能摆平家里的人。
——革委会成员(李寻欢)

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2