hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我和老妈的那些事-第15季细节篇附相片】 [打印本页]

作者: 422287048    时间: 2024-5-31 09:59
标题: 【我和老妈的那些事-第15季细节篇附相片】
大家好,看了之前大家的留言说到现在为止都很少写到我和老妈做爱的时候的细节,其实我之前有说过不是在写小说,加上我的语文水平有限,所以发出来也请大家不要见怪,这次就应各位朋友的请求写一下吧,就接着上一季的话题简单回忆和阐述一下跟老妈做爱的时候的细节吧。上次说到最后我坐在马桶然后老妈坐在我上面做,那时可能很多人都以为就这样就结束了,其实那个时候也是有个小插曲的,当时我扶着阴茎老妈坐上来后大概上下抽插了几分钟后,老妈把我的头越抱越紧,呻吟声也开始越来越大,“啊欠!”这时我突然打了个喷嚏,然后老妈慢慢停下来说“嗯...看...着凉了吧!性子老是那么急说你又不听!”“妈我没事,哪有那么容易感冒”说完用嘴含住了老妈的乳头,“嗯...说你就会顶嘴..嗯...先起来帮身上的水擦干再弄..快...”“一会再擦吧妈,弄完先”说完我用力的吸了一下,“..嗯..不行!你再不听话我就真的生气了啊”老妈说完用手掐了一下我的大腿,“痛啊妈,我听话我听话”,然后我放开老妈,老妈站起来后拿起一条毛巾扔给我,然后又拿起一条毛巾开始擦头发,我拿起毛巾随便擦了几下后就走过去从后面抱住老妈,“喔..快就擦干了吗,我检查检查”说完老妈转身的时候我用手托着老妈的屁股用力把她抱了起来,“妈,我到床上给你慢慢检查”“啊..性子怎么老是那么急...”然后老妈用手抱住我的脖子,我把老妈整个抱了出去,把老妈放在床上后我直接就用嘴含住了老妈的乳头,同时老妈也发出了呻吟声,“嗯...唔...",双手也抓着我的头发在揉,我连含带吸,同时用手去扣老妈的下面,不知道是不是刚才老妈没擦干下面,反正当时老妈下面非常湿,随后我用手抓住我的阴茎靠着老妈的阴唇,用力顶了进去,“喔...”“妈,现在你可以开始检查了”“嗯..你下面还是湿的...喔..”,随后我开始时快时慢的抽动,老妈双手越抱越紧,双脚也紧紧交叉夹着我的腰“喔...噢小通...哦..嗯...”,“妈..检查完了没..还湿不湿...”“嗯...湿...很湿..喔...”,“那要不要我停一停去擦干来..”“喔...不...唔..别停...喔..小通....不可以停..啊....喔....
这次就到这吧,大家有什么想要进一步了解的就多多留言,循例随便发几张相片,请大家多多留言评论,谢谢

作者: qdhappy    时间: 2024-5-31 09:59
很猛、很诱人、很刺激,不在于楼主文字多少、情节描述是否细腻,可贵的是真实,真实便让人觉得有画面感、生动。
作者: apricottree    时间: 2024-5-31 10:00
一直在关注兄弟的文章,刚上来就看到更新,送上祝福!祝愿你们幸福!
作者: byqwj    时间: 2024-5-31 10:01
好久没见到楼主的更新了,一直很期待,等着你的最新状况,期待多更新,更及时
作者: JingNanZhiYu    时间: 2024-5-31 10:01
很佩服楼主,这样的事全部说出来了
作者: lsw4029    时间: 2024-5-31 10:02
感觉好刺激啊,就是看不到你发的图片
作者: valenhsu    时间: 2024-5-31 10:03
这个真实母子系列每一季都会看,也每次都等一个月楼主更新
,可惜,最想看的美艳身材被楼主设置权限了。确实有些难过。
但还是感谢楼主的贡献。
作者: hulingdao    时间: 2024-5-31 10:04
等待已久,楼主又发帖了,可惜看不到图片。希望楼主多写写,你与她爱爱的经过,如何由深入浅,如何的加深感情,猪楼主幸福!
作者: 437898148    时间: 2024-5-31 10:05
我怎么看不到图片呢,
作者: zs110120    时间: 2024-5-31 10:06
作者的经历看得我很羡慕啊 看得很刺激 ,这是多少男人的梦想啊 希望作者以后多多发帖楼主更新的频率比以前慢多了,还是要再接再厉呀,广大狼友们都等着呢,嘿嘿
作者: raffaelloyang    时间: 2024-5-31 10:06
可惜1级看不到图片了,还是要努力啊……
作者: WQB1    时间: 2024-5-31 10:07
原来我还只有一级!!我去啊………等了这么久,终于等到你更新,还特么等到了权限升级。郁闷
作者: qwe6680873    时间: 2024-5-31 10:08
LZ的人生经历,很牛的,好好享受生活吧。
作者: dingwing    时间: 2024-5-31 10:09
尝试过坐在马桶上.但前提是女的体重较轻.否则动几下体力上吃不消.因为卫生间有镜子.很刺激
作者: beargo    时间: 2024-5-31 10:10
终于出新了,楼主小小年纪就享受这么幸福的天伦之乐哦,佩服。
作者: chenyixue    时间: 2024-5-31 10:10
楼主能有这样的母亲真是可喜可贺 其实我一直也在这样想 跟母亲做爱 跟小姨做爱 或是跟姐姐妹妹做爱 真的没什么 乱伦只不过是人类自己定制的一个词 如果双方看得开 做爱就是做爱 没感觉道德败坏而已 只要对家人好不就行了  做爱也是让她舒服 也是对她好 看楼主母亲就是个开明的人  在做爱过程中 楼主母亲不像20岁的小姑娘一样 只知道调情   知道为对方着想(怕儿子感冒)    但是又像20多岁的情侣一样  动作跟语言都在挑逗楼主 顺从楼主   整篇文章看下来 感觉都很真实 为楼主有一个开明的母亲感到高兴 可惜我等级低了点 不能看到图片 只能期待赶紧升到2级 来一睹楼主母亲的风骚身体
作者: AAAAAA    时间: 2024-5-31 10:11
只是与否有待考察 但是楼主 没图片啊   !
作者: dadajb    时间: 2024-5-31 10:12
以前没怎么在论坛混,没怎么关注过楼主的帖子。一看今天都更新15季了,连忙去翻了楼主以前的帖子来看。很可惜啊,居然搜索不到第一季的内容了,不知道是不是标题不一样。但是还是一口气把第二季看到第15季通看了一遍。首先感谢楼主的分享,每次都发了照片,总照片数估计都发了几十张了。从内容上说,写了有15季了,但是总体感觉楼主写的故事并不是很多,主要就是写了刚开始的三次做爱和旅游时的两次做爱,还是就是第15季更新的这一次性事。只不过有点怪了点,楼主在发帖中说想和大家交流,喜欢和大家聊聊自己的感受,但是楼主不太喜欢通过回帖来沟通交流呢,从来都不回自己的帖子,让网友们很难和你互动啊。我其实就问一点简单的,你和你妈一起看论坛吗?她知道你发了15季这个故事不?看到自己的裸体被大家看,她兴奋不?还有看到网友们的回帖,说想和你妈妈做爱之类的,你自己感觉怎么样呢?
作者: defenter    时间: 2024-5-31 10:13
哦,我说,楼主啊,你附的图片在哪里?终于等到楼主更新,好激动!离上次发帖又是一个多月了,好像lz都是隔一个月才更新一次,搞得我们这些狼友们等的心痒痒……自从知道情色交流这个板块就迷上了lz写的这个系列,几乎每天都来这里看一下有没有lz的更新,偶尔还翻出楼主以前的帖子来回味一番。这次写的比较详细,和老妈爱爱的细节也写的比较多,让我们发现妈妈真的是太体贴入微了,如我等是如此的羡慕。这次付的照片看完好激动,这对奶子太性感了,不知楼主经常用它来乳交不?希望lz和妈妈能一直这么幸福下去,再有就是尽量更新的快一些,好让我等狼友不至于等的太急了……
作者: oo11841251314    时间: 2024-5-31 10:13
楼主终于更新了,每天都会在版块里关注你是否更新,看楼主的文章很刺激也很羡慕,希望楼主可以更新帖子能快点,一个月一篇让人等得花儿都谢了
作者: hercules07    时间: 2024-5-31 10:14
怎么看不见下载的附件?我的级别降了吗?
作者的经历确实让我们这些看客非常羡慕,但是感觉多多少少有点别扭,不太真实,总觉得哪里不对。
作者: 364602252    时间: 2024-5-31 10:15
楼主写得很好。
这个系列跟了很久了,非常感谢楼主的无私分享。
作者: zdwasd001    时间: 2024-5-31 10:16
追了很久了,每次看到更新都很兴奋,很刺激啊
作者: lls1221    时间: 2024-5-31 10:16
等了那么久,楼主又更新了,图片真诱人,真羡慕楼主有这么爽的妈妈,期待下集,期待多点图片
作者: sd55772    时间: 2024-5-31 10:17
可惜料了,现在要2级才能看到兄弟的图片了,小弟可是从第一季就开始看了,看到现在都十五季了。写的越来越符合情感了
作者: 810745250    时间: 2024-5-31 10:18
追兄弟的帖子已经好久了,感觉你一个月才发一次贴啊,但是想问一句,你以后还娶媳妇么?娶媳妇怎么办
作者: hyn0369    时间: 2024-5-31 10:19
楼主真大胆.不过很愿意看到这样的文章.很刺激
作者: gaoruifeng    时间: 2024-5-31 10:19
我一直在看楼主的贴子,开始还可以看图,现在怎么看不了了。一直期待楼主的更新呢。从第一季到现在的第十五季了,从最初的母子羞涩,到现在母子之间的默契配合。楼主写的很贴切,也很真实。其实有多少母亲都是单身,又有多少母亲能享受到这样的人生呢?有子如你,你妈妈也值了。同样,有母如她,也是楼主之幸。你没有了后爹的烦恼,她也能想女人之乐。趁着她还不老,你也未婚,好好珍惜这份母子情谊吧!但享受之余,想想母亲老了,你又有娇妻在身边,不能陪伴她左右的情景吧!能为她找个伴儿,也是你尽孝的一种表现。另外要说的就是,楼主母亲真的是豪乳呀!楼主如果下次上图能更清晰些就更完美啦!
作者: shzq    时间: 2024-5-31 10:20
我要看图,为什么不让看啊,楼主厉害,第十五期了,以后多多来一发
作者: skyline612    时间: 2024-5-31 10:21
文章真实感很强,描写细腻生动,难得的好生活文。
作者: gysdvince    时间: 2024-5-31 10:21
不错细节描写很好啊,希望多多写写啊每次都要一个多月等的很辛苦啊
作者: iamthomas    时间: 2024-5-31 10:22
一直在跟楼主的帖子,在双十一这个悲伤的节日看到楼主的更新确实是我等光棍的福利,可惜不能欣赏楼主老妈美妙的身材,但还是要给楼主母子送上我的祝福,同时祝广大光棍狼友节日快乐!
作者: guge1    时间: 2024-5-31 10:23
这次多更了细节描述,让我们多了yy空间,希望多更新最新进展!
作者: ahuhu2010    时间: 2024-5-31 10:24
感觉楼主这次更晚了……感觉这里的大家都对楼主的故事很感兴趣的,自己也一样,希望楼主性福的同时也希望楼主能多更。
作者: BaXiKaKa    时间: 2024-5-31 10:25
哈哈,很不错,双11送礼,不过老是有点短,再多点内容,日常事情。
作者: hayx520    时间: 2024-5-31 10:26
情节描述的很诱人, 和看一般的文学不一样. 其实可以考虑在两人做爱的时候, 加入点浪声淫语. 幻想在夜深人静的时候, 房间里充满着母子的浪叫声, 和肉体撞击发出来的淫荡声. 有多刺激
作者: SanQianYanYan    时间: 2024-5-31 10:27
楼主的文章很不错,打破禁忌之爱,尤其是在这样的日子看到更新,真心不错。希望以后能多点细节的描写,有心理描写就更好了,跪求长一点,太短了不尽兴。不过在此还是要祝福楼主。楼主终于又更新了,这么好的作品断了可惜了,继续加油
作者: gulenghan    时间: 2024-5-31 10:27
天啊,真真太好了,昨天还在说一直关注这个系列,今天就有跟新了,神算啊。
同样的,刚开始看这个系列时,就觉得奇怪,楼主从来没回过其他人的帖子,为什么呢?纳闷啊
看来楼主的语文水平还真有限(其实我更烂),大部分都太直接了,一上来就喔喔喔、湿湿湿的,看着不够带劲啊。最好能讲完整一点,像一部电影一样,有开头有结尾,有发展,这样才好的嘛。但是,无论如何都谢谢楼主分享咯。
羡慕死老衲了!!!
作者: 68158673    时间: 2024-5-31 10:28
本来一直追着看,非常朴实的描述。可是这一段,完全就是为赋新诗强说愁,,太戏剧化了。也许这是调教的一个开端吧
作者: rock8310    时间: 2024-5-31 10:29
楼主终于更新了,期待已久,支持楼主
作者: houxiren    时间: 2024-5-31 10:30
兄弟,问候一下咱的老妈,一直在祝福你们, 从你发第一篇开始,一直在看你的文章,我一定去看你们的!!!!
另外,论坛这么进行限制,觉着有待商榷,不够人性化,突然就把我和楼主割断,这样的感觉太生硬,太暴力,!
作者: tony05081116    时间: 2024-5-31 10:30
好久没有楼主消息了,晚上上来一看有惊喜,期待楼主后续文章
作者: satan335147    时间: 2024-5-31 10:31
等了这么久终于更新了,实在太激动了
作者: uglyangelsis    时间: 2024-5-31 10:31
楼主这一回写了很多细节描述,文笔很不错,看的人血脉膨胀,就是看不到图片,权限限制啊,一直都在看你写的整个系列,感觉每一次还是那么刺激,恭喜楼主有这么好的运气,好好珍惜把握吧,期待你的下一次更新
作者: xtt1310    时间: 2024-5-31 10:32
我以为作者不会再更了,但是今天看到还是很激动,毕竟现在坛里精华还是不多,虽然看不到片,文字也不多,但是还是很羡慕楼主
作者: lxxzjzx    时间: 2024-5-31 10:33
又见楼主的新帖,要感谢楼主无私奉献的精神,我看了楼主的所有帖子,除了没有找到第一季的内容以外(有点小遗憾),几乎下载了所有的图片,你跟老妈的性福生活让狼友们感叹,有这样的老妈为你付出全身心的爱,楼主一定要好好珍惜她!老妈丰满的肉体,特别是从前几季那一张清晰的穴照阴唇的颜色上看得出来你老妈做爱的次数并不是太频繁,而你们母子的生活让狼友想起都会莫名的兴奋。没有找到你们母子第一次是怎么开始的细节,相信你跟老妈的第一次一定会有那种惊心动魄的感觉,当你老妈第一次在你面前裸露出她那对你从小就吃过摸过的乳房和阴部,,丰腴成熟躯体给你的视觉冲击,一定会让你终生难忘。当儿子火热粗硬的肉棒插入老妈的身体,她在你身下叫你的小名......不得不说你老妈的叫床声她声情并茂,她不仅让你体会到了做为一个男人的禁忌的快感,又让你感觉到了像妻子对丈夫般的爱,楼主总说自己语文不好,我看不是这样,这是真实的感受,比一些H文更加震撼人心。母子鸳鸯浴的事就写得很好,“淋浴喷头的水不断地洒在老妈的背上,然后慢慢流到我和老妈的交合处,随着我的抽动发出了清脆的“啪啪啪”的声音,清脆的啪啪声和老妈的呻吟声也交合在了一起”,“然后下面很快硬了起来,同时一只手从后面抓向老妈的奶子,也是慢慢的轻轻的去揉捏,老妈回过头说:哎呀..急什么..等下回房间再弄..”,描写的非常传神。这期的老妈快要高潮时的叫床声:“喔...不...唔..别停...喔..小通....不可以停..啊....喔....”堪比色文。美中不足的是,帖子短了点,照片也是从你的角度来拍的,要是从你老妈的角度来拍几张就更加完美了。冒昧的问一句,小通你妈妈知道你在第一会所发帖的事,没有注意到你提过这些事。真心盼望楼主多多发帖并与狼友们互动。赞一个先。终于又等到楼主的更新了,在此还是要对楼主说声谢谢,谢谢你分享你好你老妈的故事。另外还要感谢楼主这次精彩的细节描写,还原了你和你妈做爱的现场,让人看得再次鸡动不已。
作者: searover4763    时间: 2024-5-31 10:33
可以尝试一下开苞母亲的菊花嘛 毕竟儿子能够拿下的母亲的第一次也可能只有菊花了
作者: y06225050    时间: 2024-5-31 10:34
更新了新的一季了,楼主的经历是多么让广大同胞好奇又想体会的。
作者: JianLiGaiLun    时间: 2024-5-31 10:35
之前系列的图片见多了,文字这么多,太激动了。
作者: songli1974    时间: 2024-5-31 10:36
多谢楼主分享~~
作者: burd    时间: 2024-5-31 10:36
第十五季出了~先回后瞧。楼主历害。搞的像连载一样,我次次来都要瞧瞧你更新没有。
作者: longtao123    时间: 2024-5-31 10:37
楼主的老妈好诱惑好丰满的感觉,这样的乱伦关系能够和谐发展的这么好,跟楼主的调教和楼主老妈的淫荡是分不开的,只能羡慕嫉妒楼主真的好性福!期待你们还能有跟淫荡的故事发生!
作者: 963aini    时间: 2024-5-31 10:38
太精彩了 看着楼主的描述脑子不停的幻想着
作者: mrzmx    时间: 2024-5-31 10:38
很久没有来了 感觉很真实的存在   有这样的体验也不枉此生了
作者: 418anchen    时间: 2024-5-31 10:39
可以说从第一季一直看到现在,每次来这儿最大的期待就是看你更新文章了没了。有空多多更新啊。现在也要权限才能看了之前1-14都不用祝福作者
作者: henrikhu    时间: 2024-5-31 10:40
每次来论坛就等  楼主更新   不过这次权限不够看不到了     我不知道直接赞助是不是就能Level2了     我更希望楼主出视频 和录音 这样更刺激   另外希望论坛能越办越好
作者: zsgsbwz    时间: 2024-5-31 10:40
楼主更新的太慢了,等你好久了,每次都写得很少,希望多给论坛的兄弟们聊聊。不一定只是写一些做爱的细节,我觉得可以写一写你和妈妈生活的是事情。结合着写相信效果会更好。看来楼主不是文科生,文学功底慢慢地就练习出来了。看你的帖子,你妈妈对你很严厉吗?还是一直都是这样,还是从你们第一次之后就对你严厉了。
作者: flexflow    时间: 2024-5-31 10:41
好看 就是没有到达权限 还不可以看图片
作者: kobe0088    时间: 2024-5-31 10:42
期待16集的新片子那 lz继续那 上上新的那
作者: xuesong999    时间: 2024-5-31 10:43
终于更新了,楼主的经历真是爽,能如此放开的和老妈做爱,恭喜
作者: sl_209    时间: 2024-5-31 10:44
真实的母子系列,希望能够不断更新。我家有个小姨子,很漂亮,偶尔我也对她有幻想,想想也是乱伦情节啊。和楼主有异曲同工之妙啊。
作者: xuyongheng    时间: 2024-5-31 10:45
希望作者以后多多发帖
作者: alixqd    时间: 2024-5-31 10:46
兄弟的题材很特别,但兄弟的文笔确实对不住这么的题材。当文字不能表达的时候,照片就是最好的注解。
作者: Yin2Daiwl1976    时间: 2024-5-31 10:46
细节描述的很真实,不过本人肯定还是没办法接受亲人之间。刺激,好看
作者: ruidia    时间: 2024-5-31 10:47
本以为楼主不再跟新了,没想到今天上来就看到楼主更新了,不错哈,越来越有进步了,我觉得细节描写是必须的,这样大家看了才觉得更兴奋,可惜我级别不够看不到图,以前是能看到的,不知道现在为什么说级别不够了。
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-5-31 10:48
这个系列追了很久,楼主做到了很多人想做却没做到的事情,其实这种关系,不在乎肉体,而在乎心理的刺激,谢谢楼主的好作品
作者: dx695164457    时间: 2024-5-31 10:49
为什么我不能看见图片啊?还是不行。。。。。。。
作者: crfelicity    时间: 2024-5-31 10:49
2级要多少的回复呢,看了14季了…
作者: xuenaren    时间: 2024-5-31 10:50
终于又更新了,一直期待着作者的后续文章呢
作者: alex1988100911    时间: 2024-5-31 10:51
楼主好福气啊
作者: nowgostart    时间: 2024-5-31 10:51
从1看到14.追这文追了好几个月了.其间有过怀疑.但还是祝你们幸福.别让你妈伤心才是
作者: earlyoung    时间: 2024-5-31 10:52
楼主加油,每次上来都看看有没有更新,期待后续的发展
以后能否增加点细节描写,再就是希望能增加以下更新频率
没别的了,支持你
作者: bluewind9188    时间: 2024-5-31 10:53
等了好久终于等到今天......兄弟终于又更新和妈妈的故事了,你妈妈那真是丰满圆润美丽的身体,那肥美的奶子自然不用多说,截图里依稀可以看得出你妈妈的嘴唇也是那么的性感,吹箫起来估计也是爽歪歪的。你妈妈的臀部应该也是很翘很肥的吧。希望下次能看到你妈妈翘起圆臀的特写楼主真是论坛的极品啊,希望这些情节是真的,也祝你们一起开心
作者: crfelicity    时间: 2024-5-31 10:54
为啥我看不到图片
作者: wangrong    时间: 2024-5-31 10:55
又看到楼主的更新了,前面的连载一直在看,跟着楼主的节奏一点一点的将老妈拿下。楼主能够把自己与老妈的不伦之事展现给大家,分享自己的快乐,也算是性情中人。我们通过楼主的图文感受到真正的母子情是怎么一回事,没有过多的肉戏描写,也不是网络小说中的荡妇色儿,但感觉真实可信,能够真切的感受到母子之间的那种特殊的情感。只是感觉楼主所描写的细节不够,情节方面缺少组织,应该是不擅长文字吧,要不然好好的润色一下,肯定是一篇精彩的连载小说。
作者: caoyuhua    时间: 2024-5-31 10:56
好久都没有看到楼主更新了
不过最近修改了权限看不到你的图
可惜了 希望楼主别放弃更新.等我2级的时候一定再看
作者: madek    时间: 2024-5-31 10:56
一直看楼主的更新,每次看完都忍不住要来一炮,千万不要断了,这个比那个小说刺激多了。楼主可要做好保密工作,毕竟这个还是不能让大部分人所接受的。期待楼主的后续大作,要是图片能多来几张就好了。
作者: qqq_qq    时间: 2024-5-31 10:57
我是天天上论坛,第一进的就是交流区,目的只有一个等楼主更新。没想到还真的更新了。楼主已经有很大进步了能描写一些做爱细节了。这是广大狼友的期望。希望楼主下次能多些相互的对话,那就更棒了!
作者: snoopyzhou    时间: 2024-5-31 10:58
终于更新了,一直追呢,这次更新为什么等了这么久,可以问问你妈妈的心里怎么想的吗?我很想知道愿意和儿子乱伦妈妈的心里~~
作者: dearjie    时间: 2024-5-31 10:59
内容好久没有来怎么不能看附件了?怎么回事?
作者: LiuZhiJiairyuyi    时间: 2024-5-31 10:59
一直猜测真假,不过真假,楼主开心就好
作者: lwdy    时间: 2024-5-31 11:00
为什么我以前能看附件 现在不能看了?非常喜欢楼主的更新,一系列的精彩情节引人入胜。性爱描写很不错,其实这类文章贵在真实,真实才是我喜欢作者文章的原因
作者: ylwangtao    时间: 2024-5-31 11:01
楼主终于又更新了啊,如果文笔能更好一些,我相信这个系列会更加大热呢!期待下一篇哦!!!
作者: GongXiaoLiu    时间: 2024-5-31 11:01
阿姨这身材保养不错,那对奶子好大好白。中间那几张看不清楚。有没有体验过肛交?  要是能分享就好了。一直在追贴,希望楼主继续。
作者: luwantmf    时间: 2024-5-31 11:02
感谢楼主无私分享。
作者: nihaomana    时间: 2024-5-31 11:03
非常羡慕作者的经历。能有这么一个善解人意的母亲真是福气。
作者: guduxia2    时间: 2024-5-31 11:03
楼主写得太精彩了
作者: lzzlzz444    时间: 2024-5-31 11:04
生猛、刺激、有点杜撰的感觉,是写还要把细节写的那么清楚啊,尤其是对话。大家要看的是事,不想看云里雾里
作者: taisha    时间: 2024-5-31 11:05
自从上次旅游之后很久没见楼主发贴了,很期待这次的新分享。文字虽说不够细腻充满代入感,但是贵在真实感
作者: AirForce    时间: 2024-5-31 11:05
有事没事,我都翻出楼主的文章来看。越看越爽!看着你妈妈在你的引导和交流下越来越有情调了。希望下次多点点炮图。野外的也可以哇
作者: 153378330    时间: 2024-5-31 11:06
非常喜欢的楼主,不知道结婚以后会是什么样的生活。希望早日到2级,可以看楼主的照片了
作者: gcc2226781157    时间: 2024-5-31 11:07
看到这个文字感觉很刺激,不知道为什么看不了相片呀
作者: cj4807314961511    时间: 2024-5-31 11:07
厉害????????
作者: xxxss    时间: 2024-5-31 11:08
真实过程肯定比文字要精彩,而我们只能通过文字体会楼主的经历
作者: qhdql2012    时间: 2024-5-31 11:09
你这文笔不去写小黄文可惜了,描写的挺有代入感,如果是真的,也太让人羡慕了楼主的这一系列我一直关注中,希望能够多发些图片,一解我等遗憾啊
作者: asjkas    时间: 2024-5-31 11:10
楼主真是幸福   有这样的妈妈陪着你   开心啊
作者: itachik    时间: 2024-5-31 11:11
亲情,欲望,都交缠到一起,老妈就是最好的情人。
作者: weiba92    时间: 2024-5-31 11:11
作者把图片一发上来,感觉到作者真的与母亲有很亲密无间的关系。
作者: timeplus    时间: 2024-5-31 11:12
现在001是不是看不了图了
作者: 316576473    时间: 2024-5-31 11:13
感谢楼主分享,谢谢,很有帮助

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2