hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我的灯光设计师妈妈】 [打印本页]

作者: caiyuhao999    时间: 2024-5-31 10:08
标题: 【我的灯光设计师妈妈】
我的妈妈是自己开店的,是做灯光设计师和家庭装修测量的,因为是自己开店做老板的缘故吧 她很喜欢在朋友圈和其他社交平台晒自己的脚 腿还有鞋子。有顾客来她店里咨询灯光设计还有装修房子的时候,她热情招待的同时,有时候边介绍产品 会把穿在脚上的高跟鞋脱掉 或者挑鞋 露出脚丫子。其实我有时候在店里看她挑鞋,露出光腿和丝袜腿,我也有一种想艹她的冲动 哈哈哈,如果后续我在拍到她的照片,我会更新帖子的,大家关注下吧。谢谢我图片这里发两张她的脚的照片。
作者: chenyixue    时间: 2024-5-31 10:09
有这样漂亮的妈妈,楼主要争取拿下
作者: caiyuhao999    时间: 2024-5-31 10:09
自己妈妈只能拍拍照,不敢玩啊????引用:原帖由 chenyixue 于 2022-6-14 13:25 发表
有这样漂亮的妈妈,楼主要争取拿下
作者: wd890627    时间: 2024-5-31 10:10
看看身材如何,都给别人漏了,不尝试一下,自己约么
作者: caiyuhao999    时间: 2024-5-31 10:10
老哥 身材在好,我也只能看看,自己人不好上手呀。万一被说出去尴尬哇。引用:原帖由 wd890627 于 2022-6-14 14:42 发表
看看身材如何,都给别人漏了,不尝试一下,自己约么
作者: gorelickcai    时间: 2024-5-31 10:11
假如你娘自己也是个吃不饱的女人, LZ可以有戏, 如果不是的话, YY就好了, 希望别烂尾,加油
作者: JiangShanRuHua    时间: 2024-5-31 10:12
小兄弟啊,你是不是对你妈有意思啊。从你妈的脚丫子看,你妈是个很风骚的女人,你要平时多和你妈多亲近,时机成熟时,就可以下手了。
作者: WenXin2011    时间: 2024-5-31 10:12
看一个女人的品位 就看对脚的保养和认知,你妈妈对自己的脚保养这么好,而且还随意露出来,可以看出是个热情奔放前卫的女人,绝对不保守。因为女人的脚就是第二个性器官。换句话说,你妈妈在性方面肯定也是很开放的,愿不愿意乱伦就不敢说了 。如果没猜错的话,估计有可能外面已经有了不止一个情人了。
作者: caiyuhao999    时间: 2024-5-31 10:13
真没有啊,就是看我妈随意晒脚,挺奇怪的。引用:原帖由 江山如画 于 2022-6-14 18:40 发表
小兄弟啊,你是不是对你妈有意思啊。从你妈的脚丫子看,你妈是个很风骚的女人,你要平时多和你妈多亲近,时机成熟时,就可以下手了。
作者: GuanXiBenXi    时间: 2024-5-31 10:14
不会吧,她应该不会有情人吧,平时她微信跟客户聊天 也都很正常,没有聊的很开的那种话题。引用:原帖由 温馨2011 于 2022-6-14 18:42 发表
看一个女人的品位 就看对脚的保养和认知,你妈妈对自己的脚保养这么好,而且还随意露出来,可以看出是个热情奔放前卫的女人,绝对不保守。因为女人的脚就是第二个性器官。换句话说,你妈妈在性方面肯定也是很开放的,愿不愿意乱 ... 身材不错,目测1米64左右,腰细,脚美,年龄目测40左右
作者: caiyuhao999    时间: 2024-5-31 10:14
看着就保养的不错啊,楼主也挺有福气的,着脚就很美,应该是自己也会保养,如果楼主没有进一步的想法的话就这样看看也不错,当然楼主如果愿意分享更多照片那就更好了
作者: caiyuhao999    时间: 2024-5-31 10:15
老哥厉害呀!身高是166,年龄差不多40,不到一点点,老哥怎么看出来的,太厉害了!引用:原帖由 exaehepy 于 2022-6-15 15:47 发表
身材不错,目测1米64左右,腰细,脚美,年龄目测40左右
作者: chenyixue    时间: 2024-5-31 10:16
看看楼主的,感觉好骚,楼主不想办法小马开大车去了。
作者: haoyinhaoyin    时间: 2024-5-31 10:17
哈哈哈 毕竟是自己妈妈,上我真的不敢,上自家人有种说不出的感觉的,平时我就喜欢看她朋友圈的光脚还有丝袜脚,高跟鞋啥的,还有连衣裙 觉得穿着非常有气质。还是看看就好 不上了吧。引用:原帖由 小怪兽7788 于 2022-6-17 00:45 发表
看看楼主的,感觉好骚,楼主不想办法小马开大车去了。
作者: haosex007    时间: 2024-5-31 10:17
楼主多发点你老妈的美照呀,楼主不想上,是否可以介绍给小狼上呢?
作者: TianDeRenHe    时间: 2024-5-31 10:18
楼主很幸运!既能分享自己的妈妈,妈妈又能满足恋足的癖好
作者: z274737290    时间: 2024-5-31 10:19
其实你想有一个人来绿你妈,不然不会在这发帖
作者: BaSaiEr    时间: 2024-5-31 10:20
看了关于楼主妈妈的照片,特别是最后一张,雨中撑着伞,身穿黑色的小西服和纱裙,虽然没露脸,但个人觉得应该是个面容姣好、气质不错的少妇。楼主说自己妈妈在给客户介绍灯光设计的时候,会脱掉穿在脚上的高跟鞋,我是第一次听说还有这种操作的,这是想表达什么?对客户的尊重?
有不少兄弟让楼主攻略自己的妈妈,楼主也说了自己没这方面的想法。都是看热闹不嫌事大的,这种事情姑且不说来自道德伦理等方面的压力,单单这样做的风险就是极大的,会所里的有很多关于这方面的帖子,有真实的也有杜撰的,有成功的也有失败的。说实话,我看到的真实的、成功的帖子少之又少。说说失败的,会所里有不少失败的帖子,这些帖子的作者几乎都有个共同点,就是后悔,后悔去做这件事。这种事情失败了,几乎就是身败名裂的下场。有些雷区还是不要触碰的好,一旦开始,后果难以承受。
楼主加油,多拍些照片,期待楼主下次更新。
作者: QiuMingCheQian    时间: 2024-5-31 10:20
身姿妙曼,体型娇柔,点点红蔻斑驳正是不可多得的极品................
作者: hideokojimaabc    时间: 2024-5-31 10:21
大哥, 图片在哪里?我能看看嘛
作者: caiyuhao999    时间: 2024-5-31 10:22
看身材,保养的非常棒,看脚确实很美,白嫩。应该是个大美人。
作者: TianDeRenHe    时间: 2024-5-31 10:23
哈哈哈哈,看起来大家都是乐子人啊。讲真,楼主妈妈这种条件,想想楼主妈妈穿着丝袜踩在身上,就感觉好刺激啊,非常的有诱惑力,所以都跟着起哄。但如果真的换到自己身上,都会非常犹豫的,毕竟暴露的话,后果太严重了,楼主最好不要受我们的影响。
还是期待楼主多更新下母亲的事,多拍点照片。
作者: wd890627    时间: 2024-5-31 10:23
羡慕羡慕能交流吗楼主,私信什么的都行

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2