hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【老婆第一次一夜情(附图3p)】 [打印本页]

作者: lishun5201    时间: 2024-5-31 10:39
标题: 【老婆第一次一夜情(附图3p)】
和老婆结婚2年,结婚前同居了2年,平时喜欢看一些绿帽文章,深受熏陶,最近总是商量让老婆出去找男人操她,她始终不同意,每次都是做爱的时候答应我出去找男人操她,还说多找几个男人一起上她,但是做完了爱就不了了之了,就没有了下文。
      今天我们俩在家里休息,发现老婆总是在玩手机,像是在和人聊天,我过去问老婆:“在干吗?”老婆说:“在和男人聊天啊,你不是一直想要我找男人么,有个人约我今天晚上出去,你同意么?”我犹豫了一下说:“好啊”。平时都是用嘴说让老婆去找男人玩一夜情,这次要来真的了,心情还真是复杂。老婆说:“你还真是变态啊,让自己老婆出去和别人上床,那我答应他了一会出去了啊。”老婆开始穿衣服出门了。临出门前还问我后悔不,如果后悔还有机会,我说你去吧。后来的事情就是老婆回来和我口述的了,他们先是去吃饭,然后把车开到没人的地方玩的车震,老婆趟在车的后排座上,衣服被一件一件的脱去,然后就开始抓我老婆的奶子,老婆的胸还是比较大的,有80C差不多,据说俩人吃饭的时候对方就看着老婆的乳沟受不了了,现在终于到手了,使劲的抓,另一只手也没有闲着,直奔主题,手指伸到老婆的骚逼里,这时老婆下面已经湿成一片,老婆不停的呻吟,过了大概5分钟,准备要进入了,那个男人不想带套,老婆坚决的不同意,最后还是带上了,先是躺着干了几分钟,后来换了姿势改成后入式,老婆最喜欢这个姿势,叫声更大,干了一会他说还是躺着干吧,车里有点小姿势比较累,于是又换到了趟着的姿势,换了姿势之后,那个男的有点不是很硬了,也不知道什么原因,然后老婆说帮他放进去,结果老婆拿着他的JB准备往小逼里放,发现套没有了,结果是在从后面操的时候被偷偷把套拿掉了,等于换了姿势之后就是无套插入的,干了半天。老婆知道之后非常生气,这几天正是危险期,而且担心容易得病。后来老婆起身穿衣服就要走。最后到家11点多。我的绿帽子也就算正式带上了。感觉很刺激。第二天这个男的还给老婆打电话要操他,老婆坚决不和他出去了,说这个人人品不行,太坏。这个男人也是活该!不知大家怎么看。
      今天先写到这里,本人文笔不是很好,大家凑合看。等老婆再出去的时候再发帖!上三张图给大家看!
作者: ORANGE8888    时间: 2024-5-31 10:40
可能很多人在和老婆或者女友做爱的时候都会说到一些比如几P,外遇之类的话,但真正能放手给自己老婆出去找男人的很少,很佩服楼主的勇气,因为这不是一般男人能做到的。现在就怕女的给外面的男人操上瘾或者付出真感情了,到时候怕楼主哭的眼泪都没有了
作者: sd2439778    时间: 2024-5-31 10:40
楼主心真宽  这个作为情趣 云雨时说说也就行了 真的出去这样  还是不妥吧
作者: pghcs    时间: 2024-5-31 10:41
这种事玩多了会失控的,不是说阴道是通往女人内心的捷径吗!楼主还是控制下吧,不然小心老婆和人走了。
作者: nidayedede    时间: 2024-5-31 10:42
真心闹不懂那些绿帽族 不解他们的内心是怎样的单单是为了心灵的刺激嘛
作者: petrusss    时间: 2024-5-31 10:43
佩服楼主,这种事情不是一般的丈夫能够容忍去做的,特别是自己才刚结婚2年作用,应该还算是新婚燕尔。能放任老婆去找一夜情一定是爱老婆的,但是同时也不能不放任不管,不能影响两人正常的夫妻生活。不然就得不偿失了。给楼主点一个赞吧
作者: 123456789zf    时间: 2024-5-31 10:43
楼主超越了很多人 我们都只能是围观在外围。真正能做到的不少。
作者: hspc-spc    时间: 2024-5-31 10:44
一直以为所谓的绿帽只是很多人的yy,没想到楼主居然认真实践了。
心也太宽了,超出了我的理解范围
作者: byydw    时间: 2024-5-31 10:45
虽然说交流区,不过我觉得还是楼主的意淫,简单的说,我没看出你有什么大的感情波动。。。要么是假的,要么就是不喜欢老婆,,,最郁闷的多是,我还看不到图片,等级不够,又少了一个辨别真伪的大好机会。。。哈哈哈,不过还是谢谢,听我唠叨这么多
作者: 8BBQtrcry    时间: 2024-5-31 10:46
楼主老婆算是迈出第一步了
头一次让老婆去约炮,你也应该帮老婆把把关啊
你让她自己选人,肯定会有问题的,下次你还是帮老婆选人吧
期待有后续楼主如此大胆与开放,也是令人少见,仅2年而已就有了放妻。而她更是想的开,乐意刺激与享受生活。不过找的男人的确不咋样的,不管如何,都应支持与理解她而不能取套。一夜情也得有底线才是。期待楼主更性福。
作者: Marat3    时间: 2024-5-31 10:46
又是一个大神,放着这么好的老婆给人干,寻求别样的刺激
作者: nnxom    时间: 2024-5-31 10:47
第一次一夜情没有情节铺垫,叙述太直接.不如图片精彩.相比之下,前一篇写同事的文章反而因细节丰富出彩.
作者: zhentou    时间: 2024-5-31 10:48
来个论坛后才发现绿帽族这么多,虽然每个人心底都藏有个魔鬼,但也不一定需要已绿帽来释放他,怎么说夫妻都是一辈子的事,如果太强求真是得不偿失,现在的人真是开放得难以置信,只能祝楼主性福
作者: BaSaiEr    时间: 2024-5-31 10:49
这对豪乳,我看了也动心了,太诱惑了,而且皮肤白嫩,不想操的不是男人啊。
作者: gc7612856    时间: 2024-5-31 10:49
楼主老婆好极品 皮肤白 咪咪圆润 我很诚恳想帮助楼主 求联系方式
作者: TongFang    时间: 2024-5-31 10:50
这种心态我是理解不了的,虽然草过别人的老婆,但是自己的让别人干,实在是不行。。。楼主太强大了,
作者: ft2166888    时间: 2024-5-31 10:51
LZ你可真牛比.你不怕你老婆以后天天外面找?
作者: zyh121111    时间: 2024-5-31 10:51
多少狼友们都是止步于楼主叙述的第一阶段,
楼主居然迈出了第一步,实在令人佩服,
主要是楼主老婆也很配合,
至于楼主老婆约的那个人,还真是不行,
戴套的问题,必须要重视,
玩有玩的规矩嘛 ,
对破坏规则的人,就应该坚决的清除,
所以今后还是楼主陪同一起比较安全一些。
作者: wumswums    时间: 2024-5-31 10:52
楼主老婆好丰满,好大的咪咪,楼主真有福气,有绿帽情节,这个不吃亏吗?哪怕就是交换也是好的啊。长见识了,终于知道这世界上还有人喜欢老婆被别的男人操呢!要是2811Z是这样的男人多好!这也让我明白了一段同志,我和他的老婆那么亲蜜那么暧昧,周围的人都知道我和她老婆 关系不一般,可他仍对我非常友好,差不多每次我和他老婆发生关系,都是他送来再接回去的,原来他是在和我玩绿帽啊。
作者: jimoliuxing5421    时间: 2024-5-31 10:53
额这样的女人,当然会忍不住把套拿掉直接干了,楼主我人品好,保证干你老婆时候带套哈哈
作者: MoYuLunBi    时间: 2024-5-31 10:54
佩服楼主的勇气,只要夫妻恩爱,这些问题就不是问题了。
作者: HaoShuGuZhang    时间: 2024-5-31 10:54
楼主老婆的身材真心很好,能够被你老婆选中成为做爱的对象真的是一件幸事。那个男人真的不懂珍惜,如果是我该多好不是?
作者: sopp    时间: 2024-5-31 10:55
两年就已经走到这步了~~你们是不是恋爱时间太长了啊!
作者: ahxhcz    时间: 2024-5-31 10:56
出去玩
最怕的就是這種
偷偷拿掉套
不管是孕了還是得病都不好
這種人真該公佈給大家知道
作者: tianyi730    时间: 2024-5-31 10:57
虽然绿帽族这么多,但也不一定是一般男人能做到的。真正能放手给自己老婆出去找男人来释放的很少,只能觉得还是楼主的意淫,很佩服楼主的文笔,祝楼主性福
作者: asir    时间: 2024-5-31 10:57
楼主老婆挺白嫩的   开来也很有调教的潜质  看楼主的功力了
作者: liangccee    时间: 2024-5-31 10:58
好奶,又白又嫩,吃起来肯定特舒服,真羡慕楼主有这么好身材的老婆,不过楼主的绿帽情节可不多见
作者: zhxp7910    时间: 2024-5-31 10:58
很佩服你的勇气.有些人说得很多,很象真的,但,只是说说而已.其实绿妻一说,一是要看各人的喜爱,还有就是出于什么样的目的.我和你是同一族.差别在于,一,我是真的愿意的,二,是因了我的缘故,妻终得不到真正的快感,所以只得让她在外寻找快乐.楼主老婆身材真好,很幸福啊终于绿了。这麽大胸还没摸过,楼主能借我用用就好,我保证有诚信。
作者: lovexiaoguizi    时间: 2024-5-31 10:59
看那照片上的胸部,楼主的老婆还是很吸引人的。她出去玩会注意安全,这一点做得很好,不会给楼主惹出事来。
作者: lishun5201    时间: 2024-5-31 11:00
很是好奇你老婆穿的什么样的衣服区间的这个人啊~~~~~~~~~~~~~~第一部以迈出  看来有第二步了
作者: YinMinZongTong    时间: 2024-5-31 11:00
楼主比较强悍哈,彪悍的人生
作者: casber    时间: 2024-5-31 11:01
当天下身穿的牛仔裤,上身穿的风衣,里面是个v领低胸t恤
作者: ghost111    时间: 2024-5-31 11:02
奶子好白,真漂亮,楼主上点逼照吧
作者: ZhouMoShuiBu    时间: 2024-5-31 11:03
我喜欢你老婆的乳房,尤其是乳头,乳晕小。
作者: 2070619    时间: 2024-5-31 11:04
楼主老婆身材不错,而且很开放,如果楼主要带个人回来玩双飞估计你老婆也不会反对,但是你老婆要是叫你玩3P你会反对吗?还有楼主要给自己的老婆上教育课了。随便怎么玩,安全第一
作者: msgbch    时间: 2024-5-31 11:05
你这估计以后绿帽就一直带着了,而且会上瘾,这男的就是很操蛋,就怕遇到这样的,所以你这也是不在乎你老婆的身体还有安全,不知道你内心怎么想的。
作者: JJJDDDQQQ    时间: 2024-5-31 11:06
其实每个人内心都有欲望的,只不过受传统教育和社会环境的约束,女性的欲望一直都被深深压制的心里,男尊女卑和一夫多妻制的观念下就会产生男人可以到处风流,但是老婆必须三从四德。其实女人也有需求,也有渴望,男人心思不在老婆身上了,那女人怎么去解决呢,肯定会出轨,也会找情人。有些男人是有绿帽情节,但是绝大多数男人还是希望自己老婆中规中矩。所以我还是很佩服楼主的心胸宽广楼主的媳妇看起来身材真好啊!女人一夜情出轨这种事情,又第一次就会有第二次,楼主小心了~
作者: lslm5201    时间: 2024-5-31 11:06
等级不够看不到图啊!!!!不过听着好像不够真实!!!!
还是少玩啊,人心变坏了想改好很难!!!
作者: rezy1114    时间: 2024-5-31 11:07
你老婆的奶子真是极品啊,又白又大,打奶泡一流。其实楼主不必那么介怀,两个人一起久了总要找点新的激情。
作者: YiGeRenDeShiHou    时间: 2024-5-31 11:08
你老婆的奶子真的太完美了,白、大、嫩,有手感也有视觉感。我就是问问兄弟,给不给介绍,到时候我录下来给你看自己老婆被操的样子,保证你完美体验
作者: wwwasjkas    时间: 2024-5-31 11:09
本人也有绿帽倾向,但是一直停留在幻想阶段,始终没有迈出这一步,羡慕楼主有身材这么好的老婆。
作者: Kilala    时间: 2024-5-31 11:09
同道中人,女友都已绿过好几回了,我绝不是那种只是嘴上表态的。
每次经历我都是听她描述的,有两次是通了电话,但杂音太大听不太清楚,所以又让她把经历写成了文章。
我修改了一下,感觉更流畅了了,这就赶紧散播开,本来发在本区的,后来版主让我转到原创文学区了。有兴趣都来看看吧!
其实就是想找同道中人,身体健康当然是最重要的,人品当然也是最重要的,其三就是能得让你参与!
我女友呢,她觉得个人隐私很重要,连视频都没拍,更不能背着别人偷录像,纯属人品问题。
所以话说回来关键还是在你得有机会参与。亲身体验跟转述差距还是很远的!
作者: tingzhi01htblc    时间: 2024-5-31 11:10
不管是有无绿帽情节,自己的老婆被他人享用的肯定不在少数.这中间有知道而又愿意的,也有不知道而且是一直不知道的,更有知道了后不了了之的.之所以这样说,是一直以来都认定偷情的人很多,但偷了情后家庭散伙的好象真的不多.也就是说,偷情的人大多是为了消遣或许是解渴,而嫌弃一方另找一方的真的并不是很多.毕竟性,只是一种享受,而生活则是另一回事呢.
作者: FeiOu    时间: 2024-5-31 11:11
这个算不算各玩各的?女人会不会由性而情呢,楼主还是把关一些,好,老婆和情人是不一样的
作者: zhoujiabao    时间: 2024-5-31 11:12
文章说实话看的是很刺激,但换我老婆我还真接受不了,楼主已经超越了常人了
作者: Yin2Dai    时间: 2024-5-31 11:12
竟然鼓动自己老婆去约炮,这是非常危险的行为,去约炮求得是刺激,一旦刺激上瘾之后,会对楼主感到乏味,一个弄不好,就会造成家庭破裂,看的出楼主夫妻感情不错,希望这样的事不会发生此人确实人品有很大问题,可以说是太坏了,如果不是你老婆发现估计都不会告诉她。
作者: zhouxunkanhai    时间: 2024-5-31 11:13
感觉楼主只是为了绿而绿啊。
作者: linjinduo    时间: 2024-5-31 11:14
佩服楼主,好多都敢想但到关口了又不敢了!
作者: ants249    时间: 2024-5-31 11:14
玩归玩,刺激归刺激,安全还是很重要的,建议你还是和老婆一起选人。你老婆的身材很好啊,双乳丰满雪白,怪不得男人吃饭就顾着看乳沟了
作者: ZhengJingNanRen    时间: 2024-5-31 11:15
不知道楼主说的是不是真的,希望是假的,要不然这也实在是太难以理解了。一个你许诺要疼爱呵护一辈子的人,现在你竟然主动的把她交给其它的人去蹂躏。这真的不是一般人回去做的事情。如果楼主所说的是真的的话,建议楼主去看一看心理医生,进行一下心理的治疗!
作者: gaoahu    时间: 2024-5-31 11:16
虽然楼主说得言之凿凿,但是我还是不敢相信,毕竟在我大天朝这种思想还是很少人有的,淫妻癖不可耻。楼主加油,继续为淫界贡献一分力
作者: unafraidman1    时间: 2024-5-31 11:17
    :cry :cry :cry :cry :cry
作者: CS789789    时间: 2024-5-31 11:18
你老婆奶子的确诱人,极品哦,写的比较真实,你老婆够骚给你带绿帽肯定很刺激吧,有缘的话可以和我体验一番
作者: gkkboy159    时间: 2024-5-31 11:19
这年头绿文当道,拥趸不少,真正实践的不知有几何~
作者: mld    时间: 2024-5-31 11:19
看着蛮刺激的,其实男人做爱时说让老婆和男人操无非寻求刺激而已,但是真正要发生的时候又有几个人能做到呢绿帽个人感觉是不好。但是反过来想,没有这些绿帽大哥们的贡献。我们这些狼友哪里能翻云覆雨的
作者: wk198837    时间: 2024-5-31 11:20
奶子真棒,又大又嫩,有机会的话再给我们展示一下屁股,是不是更诱人,要满足你的绿妻癖,最好是你自己先找上人来约妻,不要让妻知道,然后你就有机会从妻子和狼友那里知道所有的细节啦
作者: ratlop    时间: 2024-5-31 11:21
文笔不好没关系的,只要是真实的并且发自内心的就足够了,大家更期待的是你内心的真实,能分享出来,就比我们勇敢,所以大家要向你学习,并且祝你们夫妻幸福。
作者: asdf8805    时间: 2024-5-31 11:21
搂主很大胆敢让自己老婆出去一次开心,事后又跟你坦白过程只能说你老婆也真是玩的开的人,大多人只敢想想能实际发生图文都有真是好贴.可以多開发应该能有新鲜尝试,搂主堤醒一下安全第一带套不然就大事了
作者: text80s    时间: 2024-5-31 11:22
真佩服楼主,迈出这一步还真是需要很大的勇气
作者: patrikluxiyang    时间: 2024-5-31 11:23
我会觉得有点假,如果是真的,当时心里应该会很复杂吧,还是不想写出来更多呢!如果是真的,恭喜楼主,在调教的路上更近一步!
作者: ZhongGuoYin    时间: 2024-5-31 11:23
描述的很真实,一看就是真事,不过还是希望楼主能hold住局面,别鸡飞蛋打了
作者: laqhd16368    时间: 2024-5-31 11:24
如果是真的,楼主应该对老婆是真爱了
作者: 1105293248    时间: 2024-5-31 11:25
爱看这类文不代表就真能这样做,要是换做我顶多让情人出去绿,老婆是绝对不会允许的
作者: satan335147    时间: 2024-5-31 11:26
这么极品的老婆,楼主真是太有勇气了胸不错,漂亮
作者: narrow    时间: 2024-5-31 11:26
其实男人能够容许、放任自己的老婆去外面被别的男人搞,可以坑定的说一定是不爱这个女人,即使是再变态至极的心里也不能突破这样的防线,试问大家,老婆是什么,是谁的,都那些人可以享用,如果是自己挚爱的东西,无论是车、是房、是一切东西谁人能够拿出分享,向楼主所述除非一种情况,那就是她的老婆跟他之前就是一个水性杨花的女人,在这种前提条件下也许还我也真的像体验一下让他出去放纵的想法。要是从相识、相爱到结婚就是纯真的爱情,而且将守身如玉的处女之身给予自己,男人还能在这样的前提下这样大度,只有两种情况,第一就是根本不爱并且从中追寻快感,第二就为博得大家的阅读心理而写出的文章,不过无论怎样还是感谢楼主的大胆想法和付诸于行动的行为。
作者: HeBiYouWo    时间: 2024-5-31 11:27
既然LZ有这种癖好,最好下次老婆在约的时候带上LZ一个,夫妻找单男还是很容易的,否则很容易会越走越远,真的跟了别人
作者: hcxfeel    时间: 2024-5-31 11:28
楼主心真宽,说不定以后你老婆会同时找几个男的,,,
作者: lnhhjt1384150    时间: 2024-5-31 11:28
楼主真大方。这样还不如去玩换妻,这样才不亏,是吧
作者: ywhc717htblc    时间: 2024-5-31 11:29
真心恭喜楼主୧(๑•̀⌄•́๑)૭
作者: nightcat_023    时间: 2024-5-31 11:30
楼主的老婆身材真好,刚撸完一发看着又硬了,既然楼主都已经走到实践这一步了,想必是真的喜欢绿妻,不像大多数人那样虽然对乱伦绿妻此类禁忌会感到刺激,但也只是叶公好龙,而不是真的有那爱好。所以我也就不劝楼主了,做人嘛,最要紧是开心,人活一世,何必被这些道德条规所约束。
不过安全第一,既然你老婆愿意配合你的爱好,那你也得帮她把好关才行。
作者: Dilios    时间: 2024-5-31 11:30
真的被干上了,还无套的,可能 不是因为套的原因吧,也许是那个男的没站难免老婆爽。
作者: mosavage    时间: 2024-5-31 11:31
内容楼主威武霸气
作者: proteler    时间: 2024-5-31 11:32
佩服楼主,这种事情不是一般的丈夫能够容忍去做的,特别是自己才刚结婚2年作用,应该还算是新婚燕尔。能放任老婆去找一夜情一定是爱老婆的,但是同时也不能不放任不管,不能影响两人正常的夫妻生活。不然就得不偿失了。给楼主点一个赞吧真是好身材啊,一对丰胸,乳头都硬起来了。好想干一炮。
作者: jmc2016    时间: 2024-5-31 11:32
阴道是通往女人内心的捷径,坚信,所以还是勿玩火
作者: liubian2010    时间: 2024-5-31 11:33
楼主下次应该帮你老婆选选,这个无套万一不小心真中奖了就不好玩了!
作者: nenbi    时间: 2024-5-31 11:34
我重装了系统,为什么看不到图片,显示您如果看到本图片,就是访问了什么非法网址,要我去论坛反馈,这要我怎么设置?
作者: gongjue2012    时间: 2024-5-31 11:35
哎,看不到图片,没法辨别真假,不过还是建议楼主自己把关下别什么人都选了。
作者: 75654387    时间: 2024-5-31 11:36
楼主你老婆要出去戴绿帽,起码你也得跟着一起去,如果可以的话,你老婆和单男做爱的时候你在旁边拍摄也是可以的,旁边观察刺激不说,
就像你老婆被干到途中人家把套套拿掉这种事也就起码不会发生。
楼主你们结婚才两年而已,远没有到那种激情已过的时候,能这样子玩也是厉害,难道不怕你老婆以后被人干得爽了天天给你盖绿帽?毕竟曾经沧海难为水,满足了你的欲望是好,要是老婆弄丢了那就不值啦
作者: googlebaidu2009    时间: 2024-5-31 11:37
真的假的??????????
作者: rydcat    时间: 2024-5-31 11:37
堪称极品,越漂亮,楼主的绿意越浓。确实令人羡慕。
作者: kunlunying    时间: 2024-5-31 11:38
堪称极品,越漂亮,楼主的绿意越浓。确实令人羡慕。
作者: 12954    时间: 2024-5-31 11:39
我也有楼主这样的心理,但是老婆一点都不肯接受,甚至连爱爱的时候意淫说有个人在偷窥我们爱爱让他给那偷窥的男的打飞机这种话都说不出口楼主的心真大,楼主老婆也是,说出去就出去,够干脆的。
感觉还是好好沟通沟通,把事儿说开了。而且这种事情,楼主老婆也有知情权的。同时也不能放任她去找,不然早晚出事。所以楼主需要主动去把控,人性如何,是不是健康,地方是不是安全。
再说次数多了,还真有可能影响现实生活的,别到时候现实关系不好了,多亏啊。
总之,楼主和楼主老婆拿这种事情,当调剂品,给生活来点不一样的激情澎湃,那你们夫妻间也有真爱和珍爱。
作者: lyl3304976    时间: 2024-5-31 11:39
其实女人跟男人一样,骨子里是很骚的,只是女人比较保守,除非自己感觉万无一失才会出手。
越是表面感觉很“正统”的女人,其实骨子里越是骚情,只是没遇到合适的男人开发她而已。
女人一旦感觉面前的男人可以安全接触,就会放下戒备,露出本能的一面。
女人不是不想玩,是担心玩不起,如果她确定玩了以后不会有什么不好的后果,她会比男人更疯狂的玩。
作者: efast1362datie    时间: 2024-5-31 11:40
不是第一次看这个帖子了,但是确实再看还是很兴奋,你老婆真的是太漂亮了,而且楼主那么开放,真的是完美
作者: hctgy2012    时间: 2024-5-31 11:41
楼主的老婆身材真好啊,而且还很听话,这样的老婆真是极品···
作者: Rw950522    时间: 2024-5-31 11:41
这个还是要小心啊,毕竟是自己的老婆,碰到坏人怎么办,要是染病了也一起遭殃。
作者: ww428312    时间: 2024-5-31 11:42
我还是觉得老婆和身边的哥们做比较靠谱,最少知根知底,试过网上约的人都感觉不太满意。主要是我老婆也不喜欢套子,而我是喜欢让她被人内射,还是身边人安全一点。
作者: teng4748    时间: 2024-5-31 11:43
这个事情一旦有了开始就很难结束,楼主真的能做到不介意吗
作者: ababab123    时间: 2024-5-31 11:44
每次我听到我女友被人干我都兴奋的不得了,自撸射。理解楼主的心情
作者: meng2001    时间: 2024-5-31 11:45
楼主,心真宽哈,要么是假的,要么就是不喜欢老婆。
作者: xochina1230    时间: 2024-5-31 11:45
不懂得最终女性要坚决拉黑,tt是最有必要的保险,万不可掉以轻心得找个素质高的,不粘人的。
作者: jiushiwoymmchr    时间: 2024-5-31 11:46
终于走出第一步了,加油,美好生活还在后面
作者: hlp2    时间: 2024-5-31 11:47
楼主胆子是真大啊 我只敢幻想幻想 根本不敢实践
作者: wling14    时间: 2024-5-31 11:48
我老婆跟楼主老婆一样,床上都答应的好好的一下床就不认了,不过哟觉得这样也挺好的能在床上配合你说骚话我感觉就挺好了,更多还是靠自己脑补,有时淫妻并不一定非要老婆去跟别人做,我觉得偶尔走走光,让别人占下便宜又不失身为最佳
作者: ZhengZheng1986    时间: 2024-5-31 11:49
楼主这个是真事啊?怎么没个过去看看,之前看绿帽作品都是老公跟着去录像帮忙啥的。
作者: ChiJiaoWanSao    时间: 2024-5-31 11:50
这第一步算是成功迈出去了 就看以后发展的如何了  但是这个事情一旦有了开始 就很难停止了吧 还是希望可以后续有更多分享
作者: feb1999    时间: 2024-5-31 11:50
还是楼主给老婆选好人再说,要不人品差也不好
作者: wdj5202003    时间: 2024-5-31 11:51
楼主不应该完全的放手,让老婆自己去单约,最好把把关,过滤掉一些渣滓,最好也能亲身参与。
作者: jinsuo    时间: 2024-5-31 11:52
这算迈出第一步了,接下来的可能就一发不可收拾了。我感觉你应该当场看着你老婆跟人做,那种更刺激,你可试试换妻,这样你也不算吃亏,2个一起做 看你老婆被操的嗷嗷叫 肯定特爽
作者: 54223613    时间: 2024-5-31 11:52
很想看看楼主发的照片,希望能引起共鸣,淫妻同好顶一个

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2