hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我和老妈的那些事-第13季旅游续篇附相片】 [打印本页]

作者: 422287048    时间: 2024-5-31 10:49
标题: 【我和老妈的那些事-第13季旅游续篇附相片】
大家好,真的要说抱歉,这次隔了差不多一个月才更新,希望大家体谅,看到很多朋友的留言,大家对我和老妈的旅游非常感兴趣,这次就接着上次的话题说吧,上次说到我和老妈晚上在温泉里的事情,不知道是不是因为第一次在这么公开的场合里做,我和老妈都非常的兴奋,整个过程持续时间大概不到10分钟,完事后就跟老妈回到了温泉酒店,“真是的,又被你搞的全身是汗”老妈苦笑着数落了我一下就走进了酒店浴室,我急忙说:“妈,别生气啊,等我一下,一起冲啊!”,“谁叫你刚才不听话!先别进来,去看看门锁好了没有”,“没事的妈,没人进的来的”我边拉上浴室的门边说,“不怕一万只怕万一嘛,去,帮我调下水温,我先洗下头”老妈说完已经把泳衣脱下来递给了我,我调好水后跟老妈说:“妈我帮你洗吧,你低下头”,“嗯,别又使坏啦”老妈完侧身靠着我低下了头,之后我就不紧不慢的搓着老妈的头发,“妈,你的头发挺多的啊”“是吗?我都天天掉头发,越来越少了吧?人也越来越老了,还多?”“谁说你老了,妈,我觉得你越来越年轻才是,你看,皮肤还那么白那么嫩滑,屁股还那么圆那么翘,胸还那么挺呢!”说完我一只手抓着老妈的一个奶子揉,“嘴那么甜,又想使坏了是不是?”,“不是啊妈,谁叫你那么性感,天天诱人犯罪啊”说完我的手离开老妈的奶子开始用手指摸老妈的下面,摸了几下之后直接把中指插了进去,“喔..你的手有没有洗干净啊..又开始乱摸是不是..嗯..专心洗头啦..”,“妈我在洗啊,我另一只手在帮你洗啊”我说完后又插进去了一根手指并加快了速度,“喔..又强词夺理了..嗯...”说完老妈的屁股已经开始慢慢扭动....
这次就先到这吧,其实看到很多朋友留言支持我和老妈,我的心很安慰也很开心,希望以后大家继续支持我,也多多留言交流,循例发几张老妈的相片,大家多多留言评论交流!

作者: hanzhongyu    时间: 2024-5-31 10:50
顶你,楼主你找女朋友了么
作者: YiZhongMin    时间: 2024-5-31 10:51
真是羡慕楼主 楼主以后会找女友吗 你妈妈会吃醋不?
作者: 616044062    时间: 2024-5-31 10:52
感谢楼主愿意和我们一起分享,跟看你帖子很久了。这次期待的时间久了点,上线看到楼主更新,很兴奋啊。
作者: kegls    时间: 2024-5-31 10:52
真的是隔了好久了,一直在等楼主的更新,我们都支持你。洗头那段对话看着特别有感觉,真实不做作,情人间的打情骂俏啊!!!
作者: gujianping    时间: 2024-5-31 10:53
总算更新了,你所做的是大多数人不敢尝试的禁忌 。每个人都有一种好奇的心理 去欣赏, 期待你们的后续故事。
作者: wxzhaofanl    时间: 2024-5-31 10:54
一直等着楼主更新。愿楼主以后多多更新,期待以后的日子更精彩。
作者: BeiGuoDeXue    时间: 2024-5-31 10:54
楼主终于更新了!每次看你的帖子都无比的刺激!可能这就是禁忌的刺激吧!支持楼主多多更新!
作者: yaokan003    时间: 2024-5-31 10:55
不错 小伙子 有发展前途
作者: malefasexialing    时间: 2024-5-31 10:56
一直关注楼主和妈妈的进展,距离12季有1个月了,天天上来刷新等楼主的13季,今天终于等到了,很兴奋。冒昧问下楼主有没有想过和老妈生个小孩,或者跟老妈做爱时有没说过要和老妈生小孩啊 。楼主的确是很久没有更新了,之前一直关注楼主12期的帖子,感觉很真实,楼主用平实的写法把过程描述的太自然,楼主在母亲身上找到了从小的依恋,你母亲也在楼主身上找到了宽慰,建议楼主加强隐私保护,千万不要泄漏个人信息。
作者: wujiandao119    时间: 2024-5-31 10:57
支持楼主 继续更新   特别喜欢
作者: sciencemonk    时间: 2024-5-31 10:58
终于看到后续了,楼主应该继续直播如此稀缺的题材
作者: seamen    时间: 2024-5-31 10:59
楼主 这次隔了那么久才更新,每天都来看看,终于等到了,看到你和你老妈还是那么幸福,真心的祝福你们。
作者: gorelickcai    时间: 2024-5-31 10:59
LZ的文章真心高产,实在非常的佩服,不过最让我印象深刻一点是真的是连载的精神,要是有这股劲发点和少妇或者美女的爱爱文章,就真心非常好了,毕竟不是每个看官都这么口味,不过还是非常感谢lz辛勤的贡献!
作者: gree    时间: 2024-5-31 11:00
好的好的啊。好的好的好的好的好的好的
作者: lixiaowen010    时间: 2024-5-31 11:01
我们都在关注
作者: axlreaven    时间: 2024-5-31 11:01
一直在追着看 支持楼主
作者: mlslon2015    时间: 2024-5-31 11:02
喜欢那张在游船那儿照的,很性感,很有情趣啊。
作者: wangxing007    时间: 2024-5-31 11:03
感谢楼主更新,我从楼主的第一季就开始阅读,文章循序渐进很吸引人,并配有图片真是图文并茂一直关注着楼主的帖子
说实话,想楼主这样子的估计很多人都有想过吧,但真的走到这一步的肯定是少之又少  母亲为你做出了那么多,确实需要付出全部的心血来反哺的(虽然不一定要采用楼主这样的方式)
楼主的叙述方式很好,很平淡的叙述,让你不会觉得太夸张,确实也是因为是真实发生在自己身上的事情,所以楼主才能用这张看似缓慢没有激情但实则最显温情的方法来告诉大家吧   
祝福吧,希望你们能一直安康,就这样,不打扰别人,爱自己所爱的人,就很好很好了
作者: 84761487    时间: 2024-5-31 11:04
等了这么长时间就等你的系列更新了.下次能发些尺度大点的吗.?
作者: 19770326    时间: 2024-5-31 11:04
楼主,会不会有一天你找个女朋友,然后拉着老妈来个双飞呢?好期待哦。
作者: chenyixue    时间: 2024-5-31 11:05
楼主又分享母子恋情了,这段也太短了,刚进浴室手没抠几下就结束了呢!
看楼主跟老妈这段对话,流完全不像是母子关系的语言交流,倒像是情人之间的交流!这也对,既是母子又是情人,祝楼主母子性福快了!————革委会成员(19770326)
作者: qq286527145    时间: 2024-5-31 11:06
楼主终于更新了,但是这次写的有点简单,没有什么过程,但是也算是真实,让人易于理解
作者: HunDuanGongYan    时间: 2024-5-31 11:07
更新得好点慢 ,不过支持发!!!
作者: 1818118521    时间: 2024-5-31 11:07
从第一次看这个主题的时候就深深的陷在这个主题里了看到楼主的母亲这么性感,感觉楼主真的很幸福,我比较喜欢熟女,特别是像楼主母亲这样的女人很感兴趣,经常会意淫。到时候如果楼主结婚了,而且又泡上了岳母,那就更加让人羡慕了,最好是三人最终同意生活在一起,大被同眠,真的不枉次生。祝福楼主!
作者: hallbot    时间: 2024-5-31 11:08
总算又更新了,每次看楼主的帖子都受不了啊 楼主老妈你可真够好的,要好好爱她哦~
作者: bgsusu    时间: 2024-5-31 11:09
楼主,你有这样的老妈应该感到很信服。
作者: evelyn138    时间: 2024-5-31 11:09
...........................头一次在坛子里看到luanlun的真实描述,很激动,希望楼主加油,早日和老妈修成正果。
作者: workhow    时间: 2024-5-31 11:10
楼主是要跨年系列主题贴的节奏吗,难得楼主记录点点滴滴,心路历程,照这发展趋势看,是越来越淫荡啊,有点像色文了,而且楼主真不打算找女朋友吗
————革委会成员(bgsusu)
作者: xumengwei    时间: 2024-5-31 11:11
楼主,独乐乐不如众乐乐。贡献点视频什么的啊。真是幸福啊。
作者: RiJiuJianRenXin    时间: 2024-5-31 11:12
楼主和老妈的感情日渐深厚,可是你总不能守着老妈过一辈子啊,你也得找女朋友找老婆成家,以后的事情你考虑了没?
还是 今朝有酒今朝醉,今朝有妈今朝睡,不管以后了
作者: JiangOJun    时间: 2024-5-31 11:12
友情提醒楼主,如果想方便交流,直接放图。下载要积分的。
作者: ager123    时间: 2024-5-31 11:13
楼主真是强人啊!能做到这种程度的生活中肯定也不少,这些都有个共同特点就是母子互恋!楼主羡慕!
作者: nowgostart    时间: 2024-5-31 11:14
一直关注楼主的故事,现实中这种母子情人应该还是不多吧,特别像楼主这样能够和谐自如相处,性爱也能如此自然,确实难能可贵。好好珍惜吧,毕竟母子之情是不为大众接受的。
作者: n760000    时间: 2024-5-31 11:15
楼主在和你妈妈快乐是有没有录制视频啊?有就传来看看 啊!
作者: xianji31    时间: 2024-5-31 11:16
现在固然很刺激,可几年后楼主有女朋友,结婚了怎么办,楼主母亲将处于一个什么位置,结束这种关系?或者是地下幽会?很麻烦啊
作者: cj4807    时间: 2024-5-31 11:16
貌似很猖狂 看看图~~終於等到你更新了
等了好久阿
真實的真的夠刺激
作者: cj4807    时间: 2024-5-31 11:17
终于等到了,楼主最近幸福不?让sis的男淫等的好辛苦,这是怎么就描述了下上次的回忆?为毛没有新的进展?
作者: m0913    时间: 2024-5-31 11:18
看来网友评论,还真是坐着说话不腰疼,这样好吗?个人觉得很变态
作者: HeiMaHeiQiang    时间: 2024-5-31 11:19
终于更新了啊。每天都来刷新看LZ更新没有。话说LZ老妈身材真的很好。奶子完全没有下垂的意思啊
作者: seekalover8    时间: 2024-5-31 11:20
楼主这趟真心隔了好久才更新,而且内容这么少,必须要差评啊
作者: tjtwjwfw001    时间: 2024-5-31 11:20
奇怪了,为什么我每次下了帖子里的图都是文件损坏,发了2个金币下了两趟都是一样
作者: hgnb    时间: 2024-5-31 11:21
一直关注楼主,只想问下你是否有内疚感吗?考虑过将来吗??
作者: leonin1    时间: 2024-5-31 11:22
虽然更新篇幅不长,但情节风格一如既往的连贯,文中呈现出母子的温馨和热烈的激情。乱文不同于一般的性文在于复杂的心理感受带来的性爱感受相互交织相互催化,产生出不同的性爱快感
作者: YiSeErGuo    时间: 2024-5-31 11:23
一直在看这个主题,很欣赏楼主坦诚的性格,还有彼此开心的场合,祝福你们,很喜欢你妈妈是身材,皮肤,做起来,一定很爽
作者: YiSeErGuo    时间: 2024-5-31 11:24
每天都来等楼主更新 终于有新货了 加油 等14快点出来慢慢的有了情人的感角 多交流调情才更能促进感情
作者: rock8310    时间: 2024-5-31 11:24
说实话每个人可能对老妈有过意淫,但是真正实践过得并且像楼主这么牛掰的绝对罕见,楼主一开始是怎么推倒你老妈的?
作者: 603767821    时间: 2024-5-31 11:25
楼主不错啊,又有新的照片出来,刺激出一大片狼友,湿了一地的纸巾啊!
作者: xuli651009    时间: 2024-5-31 11:26
终于的等到更新了,我一直在期待啊,必须的来踩。淫母这种天伦之乐夫妇何求,对熟女美妇毫无免疫力,看到文字描写与喷血的照片,不禁也想邪恶地拿楼主的妈咪泄泄欲火,舍不得这美丽的身体,,,楼主加油
作者: fumikiyo_ono    时间: 2024-5-31 11:27
终于的等到更新了,我一直在期待啊,必须的来踩。淫母这种天伦之乐夫妇何求,对熟女美妇毫无免疫力,看到文字描写与喷血的照片,不禁也想邪恶地拿楼主的妈咪泄泄欲火,舍不得这美丽的身体,,,楼主加油
作者: hansonsy    时间: 2024-5-31 11:28
终于更新了,如果有更艺术的图片就更好了 生活照虽好 不如特写来得强大 期待再次更新
作者: gong0619    时间: 2024-5-31 11:28
真心羡慕楼主,都已经到第十三季了,期待下一季的激战啊~
作者: XiErWa1    时间: 2024-5-31 11:29
每次都点进来看有没有楼主新的贴,看的人热血沸腾啊, 楼主真是幸福能干天天干自己老妈
作者: 437898148    时间: 2024-5-31 11:30
我觉得楼主可以开发一下老妈的露出什么的,野战,公共汽车,阳台这种梦幻场景一个个实施
作者: satan335147    时间: 2024-5-31 11:31
羡慕楼主,做了许多人想做而不敢做的事我怎么觉得还是生活照比较有感觉呐 楼主下次上一些ML时的照片呗 或者来些中出的   呵呵
作者: stars214    时间: 2024-5-31 11:32
终于等到楼主更新了,楼主的帖子算是我见过唯一一个真实的乱伦了,简直是让人兴奋不已!
作者: lxxzjzx    时间: 2024-5-31 11:32
总算等到更新第13季了,哦也^_^1
作者: carod    时间: 2024-5-31 11:33
一直持续关注着楼主的更新,十二季跟这篇有点久,以为不更了呢
作者: Yin2Dai    时间: 2024-5-31 11:34
楼主很真实,跟自己妈妈的经历写的很真实,不知道最终结果会如何?
作者: sisac    时间: 2024-5-31 11:34
看到楼主的帖子很激动,等了这么久,继续祝福楼主,也希望楼主在跟性感辣妈幸福的同时找一个女朋友,就当什么事也没有,该怎样就怎样,不受世俗约束,只要不让你媳妇知道就行,再过一些年你妈老了也就不会再有这种关系了,加油。多来点丝袜生活照,丝袜调情照
作者: success100    时间: 2024-5-31 11:35
佩服楼主,在公共场合和老妈做一定很刺激。不知道周围的人是否发觉了?
作者: huang147    时间: 2024-5-31 11:36
继续关注,像这种比较少发生更少流出的故事真的是太珍贵了,希望作者再接再厉
作者: shzq    时间: 2024-5-31 11:37
终于。终于出13季了、。。楼主大爱。。弱弱的问下楼主多大了。要结婚生子么。还是就这样生了。不管怎么样。支持楼主.楼主加油
作者: shzqa2580713179    时间: 2024-5-31 11:38
首先感谢楼主时隔一个月后又有更新,让我们这群翘首以待的狼友们又满足了一次。其次,很佩服楼主的语言能力,虽然寥寥数笔,却能够让人看的热血沸腾,而就在读者们想要了解更多的时候却戛然而止,让人有种挠心挠肺的痒,让人期待后续更精彩的故事。当然,楼主每次的照片是让广大狼友欲罢不能的另一个因素。
向楼主提个建议,能不能写一些你母亲主动找你要的事情,当然,含蓄点表达最好,最能撩动人心。
最后,还是谢谢楼主。期待已久,楼主终于更新了,母子关系如此和谐让人称奇。
作者: suningrass    时间: 2024-5-31 11:38
说实话楼主的帖子内容蛮有意思的 不过吊人胃口的做法很不习惯 每次都是一点点内容还不详细 才开始看出点感觉又是草草的就结尾了 每次还隔这么久才更新有点没意思了 要么就认真写 要么就不写 别辜负了这么多追你帖子的兄弟们啊 楼主给点力啊!
作者: JiDuJianTing    时间: 2024-5-31 11:39
一直关注楼主的帖子,要越过这条鸿沟不容易,说来每个人心中多少有点恋母情结的,只是一直藏在心底。
作者: knightmove    时间: 2024-5-31 11:40
一直有在追看,楼主注意也别暴露自己太多信息,免得被现实中的熟人看到,楼主要记得,适当的时候就要抽身,免得越陷越深了。。
作者: FengZhi葉    时间: 2024-5-31 11:41
楼主去旅游的很开心啊,可苦了一直等待你的狼友们了。首先祝福你跟你妈妈的旅行开心顺利!,看到前面有狼友说楼主有没有想过和妈妈要小孩,这个不太可行吧,毕竟医学上来说这个是不允许的。但是楼主可以肆无忌惮的射进去那也是很刺激的一种方式了
作者: hayx520    时间: 2024-5-31 11:41
这次等了很久啊    你干的时候你吗叫的大声骂  想想都会硬  真爽啊
作者: xxx1123    时间: 2024-5-31 11:42
一直跟着楼主的贴子,今天看见更新了,期待第十四季。
作者: JiMoDeShe    时间: 2024-5-31 11:43
等了好久。还以为楼主不更新了呢,没想到今天上来突然看见第十三季了。
作者: woai2014    时间: 2024-5-31 11:44
这是中秋楼主给大家送礼品了,只是剧情这次有点少,说说老妈的感受,今后如何发展,楼主还娶媳妇吗。
作者: duke408xxx5566    时间: 2024-5-31 11:44
这是中秋楼主给大家送礼品了,只是剧情这次有点少,说说老妈的感受,今后如何发展,楼主还娶媳妇吗。还以为你不更新啦呢。妈妈的屁股我的最爱啊
作者: hf2906232    时间: 2024-5-31 11:45
看了这样的照片。我更加羡慕楼主的艳福了,能有这样的经历,楼主此生足矣,对于我们这样的人而言也只有羡慕和分了。不知道楼主能否细节的描写一下一些经典的中间过程,看简介还是不太过瘾
作者: hallbot    时间: 2024-5-31 11:46
非常感谢楼主的无私分享~好好珍惜对待你的母亲!
作者: jayden    时间: 2024-5-31 11:47
禁忌又非常刺激的快乐让楼主沉溺于其中,但是论坛上的同好同样在等着你的更新回复。这事情我们不赞成不过也不反对,希望能经常看到楼主的更新。非常感谢。
作者: tjprojproj    时间: 2024-5-31 11:48
楼主真是幸福啊
作者: niftyshifti    时间: 2024-5-31 11:49
一直在关注此贴,不知不觉都13期了,看了楼主这么幸福,很是羡慕,妈妈对儿子的爱是不会有假的,好好珍惜这份情缘。愿你们幸福长久。
作者: beyondcady2    时间: 2024-5-31 11:49
祝福你和你妈妈吧
作者: SanQianYanYan    时间: 2024-5-31 11:50
  楼主打算过到什么时候啊
作者: thinklee    时间: 2024-5-31 11:51
感谢楼主分享,也祝福楼主。自己的生活自己过。感情的事别人也说不清,不伤害爱自己的。更别伤害自己爱的。
作者: ququ0    时间: 2024-5-31 11:52
原来真爱就在身边,楼主很是性福啊!一直关注楼主的帖,历次帖出来的照片也真是看得好羡慕。楼主有这样的妈妈真是好福气啊
作者: zoujin1985    时间: 2024-5-31 11:53
楼主太给力了,一直在默默关注楼主的帖子,总算又有新的了。支持楼主,也祝福楼主和妈妈幸福,性福!
作者: x987258    时间: 2024-5-31 11:54
楼主,希望你继续写下去,写得很精采。
作者: sbxxx002    时间: 2024-5-31 11:54
楼主总算等到你更新了, 我每天都在刷新看楼主有没有更新啊,你看到你熟悉的标题就很性福了啊。照片很有肉感啊,这次照片拍不是很清晰,看你妈的照片很漂亮啊,你妈的屁股撸你的小鸡鸡。楼快快更新等你哦。
作者: sunzhou1981    时间: 2024-5-31 11:55
lz加油,我是天天关注啊。
虽然不露脸,不过非常真实。
作者: skyisdark    时间: 2024-5-31 11:56
终于又更新了,一直很担心帖子就这么结束了,现在一切都好了,希望楼主连载100以上,谱写一个传奇
作者: zj76531    时间: 2024-5-31 11:57
终于等到楼主发新了 一直在关注你们的故事 祝愿性福
作者: alucard521945    时间: 2024-5-31 11:58
很好,很真实,持续关注着!
作者: tophoho    时间: 2024-5-31 11:58
楼主更新的挺快了  感谢楼主
作者: aishen7758    时间: 2024-5-31 11:59
实在是佩服兄弟的胆识,也羡慕兄弟你能有这样一个母亲,这绝对是天时、地利、人和三者合一才能遇到的一段感情。
珍惜你们这段时间吧,母亲毕竟有老去的一天,还是要为将来的生活做好打算。
找一个媳妇,慢慢调教让她可以慢慢接受你和你母亲的关系,以后你就可以在家里双飞了。
想想都觉得刺激,要是能把丈母娘也拿下,99.5%的男人都要跪拜你了!  加油!!生小孩就过分了吧,总感觉怪怪的
作者: wlbbill    时间: 2024-5-31 12:00
有这样的老妈真好啊,
作者: ppn99    时间: 2024-5-31 12:01
没想到小说里面的情节现实生活中真的有,羡慕楼主有这样的好妈妈,我年轻的时候也有过这样的冲动和想法,但是随着年龄的增长和结了婚,这种想法就被我埋藏在心底的最深处了
作者: hx2885265    时间: 2024-5-31 12:02
没想到小说里的情节现实里实现了,楼主真是幸福的不要不要的顶楼主         一直关注。楼主 希望楼主好好珍惜。
作者: wzy396135591    时间: 2024-5-31 12:02
最期待楼主的了,不知道下回会不会有动态的了呢
作者: we10341034    时间: 2024-5-31 12:03
楼主终于更新了!   好真实的故事!!楼主厉害
作者: we10341034    时间: 2024-5-31 12:04
恭喜啊!都爽的不行
作者: we10341034    时间: 2024-5-31 12:05
哎呀楼主你终于出现了,你的前几季翻来覆去看了好几遍了,感觉又刺激又温馨又羡慕嫉妒啊。
作者: chury    时间: 2024-5-31 12:05
真实故事,让人羡慕嫉妒恨啊~~~~
作者: GongRiYunNi    时间: 2024-5-31 12:06
没看过之前的帖子,看完这个我知道了你和老妈玩了很久了!!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2