hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我和老妈的那些事-第二季】 [打印本页]

作者: 422287048    时间: 2024-5-31 10:50
标题: 【我和老妈的那些事-第二季】
看到很多人都评论了,很多人都赞老妈身材,也有很多人问这件事情是怎么办到的,想要借鉴,其实说来话长,而且每个家庭都的情况都不一样,我的不一定就适用你的,这次我就简单说明一下吧,大家看完基本都能猜得到很多东西的了。其实我算是一个单亲家庭的孩子,我老爸在09年因为外遇离婚了,我今年刚22岁,我老妈44岁,这我老妈这个年龄段来说是保养的不错的,因为她做服装行业。这种不为人知的关系其实已经保持了差不多3年了,之所以发到网上是想了解多点在这方面的事,是不是很普遍,所以希望大家看完能够多点留言和评论,谢谢大家,然后再献上几张老妈的相片,大家多多指教

作者: henrikhu    时间: 2024-5-31 10:51
楼主你的字实在是码得太少了,既然是连续剧,就目前的字数你这第二集应该是第一集的内容补充,第二集你就应该把故事开始写细点了,譬如:时间 地点 场景 故事的发展等等,你和你妈刚开始的这段你就写太既简单又笼统,而且顾左而言他,图片可以一集集的放,一次有得2张就够了,而且你也并不需要另开主题,接着你第一集的楼写下去,我们看着也省事,楼主你说是不是呢?
作者: huangweidg    时间: 2024-5-31 10:52
楼主的妈妈除了肚子有些赘肉,乳房有些下垂以外,其他方面感觉都还不错,蛮有熟女的韵味 原来楼主能和自己的妈妈享受天伦之乐全归离婚所致,这样果然容易上,兄弟我只能感叹楼主真性福
作者: sexhu01    时间: 2024-5-31 10:53
在第一季我说过了,每个家庭的情况不一样,每个母亲的性格不一样,这种经验没有太大的借鉴意义的。
我觉得这种事不能说普遍,但是保守估计绝大部分男人应该都幻想过,或者很想,但是真正能实现的少之又少,所以,应该说会有很多人羡慕楼主的经历。
再赞一个LZ妈妈的保养,真心不错,作为一个40多岁的女人,你妈妈浑身散发着熟女那丰满而勾人的诱惑!
作者: PanDanLingFeng    时间: 2024-5-31 10:54
奶大,风骚,这样的熟女太有味道了,冒昧揣测,楼主是不是有和别人一起操你母亲的欲望?
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 10:55
呵呵也许吧
作者: skk162978    时间: 2024-5-31 10:55
看见你母亲的这对胸器,真的让我欲罢不能啊 ,你能不能再分享更多你跟你母亲干上的一些细节,比方说第一次是怎么搞上的,或者你老妈平时除了你还会跟别人上床吗?楼主这些都是非常珍贵的,希望以后能够更加详细一些吧
作者: YiPiBengSiNi    时间: 2024-5-31 10:56
大赞楼主,楼主性福,还请楼主和大家分享一下你和你妈妈如何在一起的故事。
作者: PoMaChangQiang    时间: 2024-5-31 10:57
要求不能太高了吧,楼上的,这个岁数保持的还算不算的啦
作者: bqhygsworkhow    时间: 2024-5-31 10:57
很佩服LZ啊,做服装行业的应该比较开放,这个应该是成功的基础,很有可能你母亲接触的环境中就有母子之间的耳与暮然,再加上你的自身条件应该也不差,才成功。
不知道分析的对不对,大家一起探讨吧敢和亲妈做爱,除了要极大勇气以外,还要运用智慧。很多人都突破不了自己的内心第一次。一旦过了第一关,以后可以长期性福了
作者: gsn20000    时间: 2024-5-31 10:58
我想说,兄弟,你说的你和你妈妈的事情确实是真的吗?如果是真的,兄弟们对你是五体投地、高山仰止啊!在这世上的所有狼友们谁都幻想着有个漂亮妈妈可以乱伦,但是百分之九十九点九九九,比千足金那个九还多的比例是只能YY一下罢了,想要有个年龄合适、感情合适、家庭条件也合适的母子环境简直是万中无一了,兄弟你福缘非浅,命中注定有这天大的福分啊!好好珍惜你妈妈吧,好好和妈妈做爱,不要乱七八糟搞,毕竟是妈妈,不是外面的骚屄。而且要多关心妈妈的身体,注意妈妈的健康。想要和妈妈多恩爱几年就要用心尽孝,你现在既是妈妈的儿子也是妈妈的男人,所以就要承担起责任来,承担一个男人的责任。你说你家做服装的,这也是个很辛苦的事情,起早贪黑的,不要让妈妈太辛苦了,咱大男人有保护妈妈的义务,呵护妈妈是儿子应尽的孝道!当然,和妈妈做爱,让妈妈舒服也是你尽孝的好办法,咱众狼友是没这个福气了,只能祝福了!
作者: LiuMangLaoShi    时间: 2024-5-31 10:58
呃,怎么说呢,既然楼主你父母已离婚,你和你老妈就可以毫无顾忌地享受鱼水之欢了,虽然有违人伦,但你情我愿也未尝不可,更何况你母亲才40出头,正是狼虎之年,身材保养得也不错,而你青春的躯体能最大限度地满足你母亲,她也会带给你很多在小女孩身上无法体验到的另类愉悦,好好珍惜吧,很多人都有恋母情结,但能实现的寥寥无几,对你来说终有一天要离开母亲步入平常的人生之路,这一段秘密岁月将永远成为你心底的珍贵回忆
作者: liyunzhi    时间: 2024-5-31 10:59
楼主啊,照片实在是太暗了,导致抬手那张居然看不见腋毛,熟女腋毛跟肚子的赘肉、圆润的手臂一样,都是丰满肥熟女们性感的标志,蹉跎不已!可惜可惜!
作者: yue2ade99    时间: 2024-5-31 11:00
图片真实,虽然不是十分清晰。但是还是可以感觉到你妈妈丰满的身材。你们之间的感情也许不能被现实接受,但是只要你们自己幸福就可以。母子感情又加上爱情。。相信你们的每天一定比别人快乐多。对自己妈妈好点,无论什么关系,建议你都要爱她。
作者: 360553019    时间: 2024-5-31 11:01
熟女的风韵很浓,保养的不错,可惜光线太昏暗了。不过楼主你这属于特例,不具备参考价值。有想法的人很多,但都知道不可能实现。
作者: good1jun    时间: 2024-5-31 11:02
能否把你们如何在一起叙述一次ne,相信会增加更多的看点
例如 是因为什么机缘巧合有了第一次接触 心理描写等等
作者: c8at    时间: 2024-5-31 11:02
楼主和妈妈已经做爱啦,恭喜啊,我也非常喜欢我妈妈,但没能成功,单亲和非单亲成功率不是一个等级的,希望能说说你和你妈妈是怎么在一起的,详细点呗,期待你更新
作者: huangzirui888    时间: 2024-5-31 11:03
必竞这样的事一般人是不敢说出来的,很佩服楼主的勇气,44岁的少妇能保养这样已经不容易了,如果她能坚持做健身什么之类的,身材会更好,更有魅力。谢谢楼主分享。
作者: babyliln    时间: 2024-5-31 11:04
首先很佩服楼主的勇气。好好爱护妈妈吧,注意避孕。祝你们好运。生意兴隆。其实楼主我更想知道你跟你妈妈之间的故事,照片还是要发的。你妈妈身材真好,希望楼主可以说说你跟你妈的故事。
作者: renzhapeng    时间: 2024-5-31 11:04
我很喜欢乱文,不过对姐姐的兴趣比较大,你老妈这对奶子真漂亮啊,奶头还上翘,屁股肉乎乎,啪啪起来肯定爽死了,
作者: lijj126    时间: 2024-5-31 11:05
真的很赞哦,期待楼主可以发更多你妈妈的艳照! 话说很刺激呢。不知道 楼主跟你妈妈做过爱吗?能讲讲 过程吗?我相信那一定很刺激呢!期待楼主后续作品!!强烈期待啊!!

——红绿革委会(huangzirui888)
作者: 1135956754    时间: 2024-5-31 11:06
虽然图不是很清晰,但还是能看出身材真的很好。其实很多人都有恋母情节的,尤其是单亲家庭长大的!
作者: cyl3109    时间: 2024-5-31 11:07
小弟在前几天聊了一个熟女,挑逗了没多久就骚到不行,熟女还主动发照片给我
作者: lqym    时间: 2024-5-31 11:08
身边也发生过儿子和妈妈搞一起!最终给他爸发现了!搞到家都散了!LZ是单亲家庭这方面会好些!不过以后交往女孩子和结婚后要小心谨慎哦!但也希望你老婆和老妈一起给你搞最好了!真的想看到这种性福家庭
作者: lawa33ffjl1985    时间: 2024-5-31 11:09
哇哇,楼主要幸福啊,羡慕啊,谢谢分享
作者: qq986721842    时间: 2024-5-31 11:10
哈哈楼主你妈的奶比我妈的小,肚子也比我妈大
作者: Yin2Dai    时间: 2024-5-31 11:11
楼主说的是真的吗,楼主的老妈身材性感,尤其是那张穿着紧身内衣的照片,真的是既有良家妇女的端庄,又不失浪荡徐娘的风骚1
作者: XiFuGeLv    时间: 2024-5-31 11:12
到底故事是怎么开始的?中间发生了什么?发生关系后你们是如何面对的?楼主可以说下么?身材保持的真不错,穿着打扮也很时髦,楼主跟妈妈走在一起应该不像是娘俩
作者: 12984    时间: 2024-5-31 11:12
女人上了年纪才有魅力啊,身材虽然走样了,但也很有风情,楼主有个好妈妈,希望善待,别做的太过了,照片什么的。记得放好啊
作者: XinKuaiSan1    时间: 2024-5-31 11:13
四十多岁能保持这样的身材算是很棒的了,估计你妈妈年轻的时候就是一个大美人了。你看那皮肤蛮白嫩的,身材是丰满型的。那双大扎真是无法一手掌握啊
作者: jveroy852    时间: 2024-5-31 11:14
这也太简单了
作者: WangShiCuoTuo    时间: 2024-5-31 11:15
精神上的刺激大于肉体上的,特别是日自己的妈妈!不过楼主写详细点吧,也让我等小狼意淫打飞机一下!
作者: JJBBJJ040024    时间: 2024-5-31 11:16
身材真棒.看不出那么大年龄的.就是照片有点黑.赞一个.
作者: eyebird    时间: 2024-5-31 11:16
楼主的经历,满足了大多数男人的野望啊。我也有这种机会,但完全不敢付诸于行动。看了楼主成功的经历,在看看自己也不知道是想成功呢,还是不成功。真的蛮纠结的
作者: henrikhu    时间: 2024-5-31 11:17
40多岁这样还保持的不错啊。
我建议尽量别乱伦 不然很难收场啊
作者: mcmddnic    时间: 2024-5-31 11:18
很佩服LZ啊
作者: hx2885265    时间: 2024-5-31 11:19
你母亲自己做生意, 想来在工作中交往的人多, 见得世面也多, 对这也比较容易接受, 而且楼主也是用自己的真诚打动了母亲的心, 再加上父亲的外遇, 种种因素加起来才能有你们今天的结局, 算是缘分, 要好好珍惜, 尽量做好保密工作. 你母亲的身材真是很完美, 多一分就太胖, 少一分就太瘦孝敬妈妈最大的奉献莫过于把自己的鸡巴献给妈妈。让妈妈享受年轻力壮的鸡巴,让妈妈回味年轻的青春时刻,享受生命中的第二个春天,儿子和妈妈性爱还对稳定家庭能起到很好的促进,一般当妈妈进入虎狼之年,老爸都是事业比较发达,整天忙于迎来客往,招待应酬特别多,往往缺少时间精力照顾妈妈。而处于虎狼之年妈妈。性欲最旺盛需要释放,儿子正好处于青春年华,和妈妈都处于性欲旺盛期,互相从性满足交底是最佳性伙伴,而且母子性爱肥水不外流又能稳定家庭。儿子又能从妈妈那里学习性知识和技巧,对以后组织家庭也有利。
作者: hx2885265    时间: 2024-5-31 11:19
这贴 子也太假了,哥一看就知道是老照片了,之前这坛子有发过这老女人的照片,也是母子乱伦的。无语了。
作者: rsm4463343    时间: 2024-5-31 11:20
楼上的,你有看到过?能发个链接给我们看看吗?
作者: pilixuan    时间: 2024-5-31 11:21
有些事情自己知道就可以了,已经把图片发出来了,楼主的妈妈保养得不错,有些其他热心友友希望能获得更多的信息,比如如何跨越自己心里的底线,怎么把妈妈弄到手,特殊的家庭环境造就这样的故事,知了就行,给大家更多的想象空间是最好的,言简意赅,全部娓娓道来,和讲故事一样,那不如去看些绿母的小说意淫呢,那样的太多了
作者: lesserpanda    时间: 2024-5-31 11:22
44岁能有这样的身材很不错了,看最后一张草地上的照的,皮肤还挺白。祝福你和你妈妈吧
楼主再多发点照片,让我们饱饱眼福
作者: yang6080503    时间: 2024-5-31 11:22
楼主,我就想问问你发的那345连发的RAR下载下来怎么是压缩已损坏,其他人也和我一样的情况吗
作者: jifficwei    时间: 2024-5-31 11:23
楼主很厉害啊,楼主妈调教好了,绝对事极品。
作者: jifficwei    时间: 2024-5-31 11:24
感谢楼主分享,LZ母亲图片贴近现实必看美图带感,描述的背景什么维持了三年了,我当场惊呆了,不得不佩服厉害。就是请多加些LZ个母亲爱爱之间的细节,谢谢分享!
作者: JJBBJJ040024    时间: 2024-5-31 11:24
感谢楼主分享,只要自己快乐,不干涉到其他人就可以
作者: xinbinlaolang    时间: 2024-5-31 11:25
很想知道楼主和你妈的第一次是在什么条件下发生的。
看了楼主帖子,没有交代啊!
还是交代一下吧!看了这个帖子之后,我相信楼主你是真的上了你妈妈了!
作者: wwlovea    时间: 2024-5-31 11:26
希望楼主能继续更新,满足我们一群一直在意淫自己妈妈的愿望!你妈妈身材稍微有点发福哦,不过皮肤算是保养得不错,希望楼主能时常更新和你妈妈的近况!祝你们母子幸福!
作者: burd    时间: 2024-5-31 11:27
写的很真实,祝福楼主,现实中这种关系应该凤毛麟角。
作者: a530063955    时间: 2024-5-31 11:27
单亲家庭成功的概率高哦,而且44岁也正当年,正是需求旺盛的时候。祝福楼主。
作者: lyxt1966    时间: 2024-5-31 11:28
44岁也正当年,正是需求旺盛的时候
作者: 123350182    时间: 2024-5-31 11:29
感谢楼主能把这么好的东西奉献给大家,这个应该是成功的基础,很有可能你母亲接触的环境中就有母子之间的耳与暮然。
作者: tumu112233    时间: 2024-5-31 11:30
很惊讶楼主的经历,生活的环境也许才是促使发生的前提条件,母亲性格也是关键,观帖心情很澎湃,LZ母女很有味道。。。。。
作者: hallbot    时间: 2024-5-31 11:30
楼主神人。。话说保养得真心不错,皮肤很嫩白
作者: kgdora    时间: 2024-5-31 11:31
你老妈确实身材不错,你们做的时候都能有高潮?
作者: xiankai945    时间: 2024-5-31 11:32
看图片以后,顿时就肿了!楼主口味重啊,不过你妈挺合我口味啊。冒昧的问一句,神马滋味呀?奶大,腚圆。真标准,啧啧啧求第一季啊,之前都没看到
作者: coolxy73    时间: 2024-5-31 11:33
可惜权限不够,伤心了
作者: altron11    时间: 2024-5-31 11:34
家有这样的母亲,这是人生一大幸事,彼此喜欢就好。
作者: DiYiFenSi    时间: 2024-5-31 11:34
这个岁数算是保养的很好了,亮点是一对大奶子
作者: totti86    时间: 2024-5-31 11:35
看着挺年轻的
作者: sisac    时间: 2024-5-31 11:36
这种天伦之乐,不是每个人都可以做得到的。恭喜你。
作者: HJX    时间: 2024-5-31 11:36
身材不错啊  熟女就是这样 肉肉的 趴在身上好舒服的
作者: yongaimeizhi    时间: 2024-5-31 11:37
点赞点赞。真是太刺激了。好想也有这样的际遇。
作者: ZhengJingNanRen    时间: 2024-5-31 11:38
草地照片中的人,显得比第七季那些照片拍的年轻,第七季里的人显老了。请问草地拍照是否在时间上稍早几年?建议贴些日常生活照,还有第一季老找不到,遗憾。
作者: lsw4029    时间: 2024-5-31 11:38
你这辈子,值了~~这个岁数这样的身材还可以,希望楼主多拍照片,最好上录音哦!
作者: sc12345678    时间: 2024-5-31 11:39
楼主家庭确实不一样,都是老爸惹的祸啊
作者: SiWangLuoManShi    时间: 2024-5-31 11:40
很幸福的儿子,思想开放的老妈,完美的组合孕育出精彩的生活,生活还要继续,希望楼主和他母亲都能幸福快乐就好了!
作者: hutianhudi    时间: 2024-5-31 11:41
真的身材很棒,以这个年纪来说
作者: wintery    时间: 2024-5-31 11:42
这几张好诱惑 下面无耻的硬了 照片就是太模糊了 清晰点就好了
作者: DaDiaoDiaoDa    时间: 2024-5-31 11:43
这么好身材的老妈那找啊,楼主不是叫人喷血吗
作者: woai2014    时间: 2024-5-31 11:44
真是羡慕楼主   你插你妈妈的时候 她叫的疯狂吗
作者: naixipi    时间: 2024-5-31 11:44
还不错,这个岁数不能要求太多,楼主这个系列的图倒是一以贯之啊。
作者: tianyi730    时间: 2024-5-31 11:45
看你妈的大奶子,在这个年纪能保持这样的坚挺其实已经是很不容易了。我知道的有些30多岁就已经趴在胸上起不来了。但你妈的奶子不同,还是那么圆润,甚至能感觉到小豆豆上透着的晶莹。这样的女人你不用难道让别人用,当然要是给我用我也没什么意见。尤其是第一张图片,穿着红色的衣服把奶子包裹在里面,看似掩盖实则是凸显。这张图片和我经常用来撸管的一张岳母的图片很像,也是红色的衣服,那张图片中岳母的奶子就很挺起,平时看胸部挺平的啊。
作者: sai168    时间: 2024-5-31 11:46
做服装行业的就是开放哈,这是真的吗?确实每个家庭的情况不同,能够成功是多方面因素造成的。至少在我看来现实中这种例子很少,但楼主既然保持关系三年就一直好好爱你的妈妈吧。毕竟每个女人都不容易
作者: KangDa    时间: 2024-5-31 11:47
楼主的帖子真是长见识了,不知道真是性高不,反正会继续关注的,你妈的身材确实丰满有肉感,一直以为只有苗条的身材才让人有欲望,真是各有特点啊,想看楼主第一季不知道在哪看?没找到,以前看过一个视频,一个心理医生讲述的一对母子乱伦的事情,是儿子心理有压力了去咨询的,不过不是酒后是那个儿子给母亲安眠药吃了做的,后来发展的越来越疯狂,妈的甚至还怀孕了,最后不能自拔,大概的故事就是这样,反正比楼主要疯狂吧,想知道详情可以问我哈,下面看楼主其它续季,感谢楼主分享
作者: houxiren    时间: 2024-5-31 11:48
"跟老妈做爱,刺激度很大,像偷情般的美秒。只有体验过的人才知道回味无穷。无法自拔退出来"
绝妙箴言
老妈年过六旬,但她带给我的那种极度快感是远远超过老婆的,每次在长时间的前戏后,阴茎进入母亲体内的那一刹那,都是阴茎最暴涨的时刻。老婆有外遇几年了,我们是前年离得,主要是跟老婆总是时时不举,进去没量下就软了,老婆总埋怨,而我就越来越没自信,起先老婆提出离婚我觉得对不住她,但当她带着儿子回到她娘家不回来,并有外遇后,最终还是分手了人。离婚后,寡居多年的母亲被接来同住,虽然一直有恋母情结,但只是有心无胆。而机缘巧合跟母亲有了第一次后,我就欲罢不能了,母亲的呵护,纵容,迁就,忍耐给了我自信,与母亲做爱时我的硬度和持久都是前所未有,母亲虽是被动接纳,但做爱中她越来越多的情不自禁的娇呼,以及平日里越来越多的笑脸让我知道我们对彼此的满足。
作者: ccilgty    时间: 2024-5-31 11:48
详细看了楼主发的。世间之事,无奇不有。楼主能把那些私密的事,和大家探讨。可见楼主思想进步到那种境界了。终于找到此篇了!
作者: QianShanQingYue    时间: 2024-5-31 11:49
楼主无比的性福,弱弱的问下,有没有想过让其他人也干一下
作者: nimabi521    时间: 2024-5-31 11:50
楼主的老妈真的很骚,很想干她!!操他~~~~
作者: fuckmj    时间: 2024-5-31 11:50
个人看法吧,我希望楼主能整理出当时如何和自己妈妈从母子关系升华到情人关系的,不需要太多详细的做爱细节,只要剧情。要是真人真事那真的很羡慕楼主啊。这么漂亮好身材的妈妈!
作者: yyywayyy    时间: 2024-5-31 11:51
你妈真不错,真想和你一起干你妈
作者: qqq_qq    时间: 2024-5-31 11:52
楼主很猥琐啊~~~~~~~~
作者: higginsyip    时间: 2024-5-31 11:52
阿瑟大大说的撒看裸照的奶子真不像是44岁的老女人,感觉奶子很坚挺,最多30岁的奶子,不知楼主母亲是怎么保养的,相当佩服楼主的手段,能把老母给上了,充分说明看楼主对心理学掌握的炉火纯青的地步(离婚女人比较寂寞,容易上手,特别是40如狼这种年纪),裸照拍的不是很专业,以后拍照注意技巧!
作者: stsogood    时间: 2024-5-31 11:53
引用:原帖由 cyl3109 于 2014-6-2 16:44 发表
哈哈楼主你妈的奶比我妈的小,肚子也比我妈大
作者: ldyygshunbo1983    时间: 2024-5-31 11:54
楼主的文章我看了好几遍。我也想和你一样。可以不敢。现在年龄越来越大。对妈妈也没有那份幻想了。
作者: asjkas    时间: 2024-5-31 11:55
很同意10楼的观点,,一定有什么诱因……
作者: soszh859    时间: 2024-5-31 11:55
哪位能不能帮忙弄个第一章的链接 实在找不到 挺喜欢楼主这个帖子的 虽然语焉不详 但是有图有真相 楼主老妈凹凸有致的挺丰满
作者: dz0431    时间: 2024-5-31 11:56
厉害啊!不知道以后楼主结婚了跟老婆怎么分配
作者: tmgyzb    时间: 2024-5-31 11:57
佩服楼主,幸福的让人羡慕。楼主22岁,也到了交女朋友的年龄啦,如果有了女朋友,怎么办?你妈妈以后的幸福生活,怎么办?为你妈妈考虑考虑啊,天要下雨,娘要嫁人!慎重
作者: hb.hd    时间: 2024-5-31 11:58
我只能感叹楼主真性福
作者: MoMingJiMiaoDe    时间: 2024-5-31 11:58
看到楼主的贴子里的照片,已经完全没有考量真实性了,只妈妈的照片就已“值回票价”了。诚祝幸福美满!
作者: jay81861559    时间: 2024-5-31 11:59
谁能找到第一季呢  我没权限不能查找  一个个贴找都没找到啊引用:原帖由 lgby321 于 2022-2-24 12:01 发表
怎么可以看到楼主发的照片啊?
作者: 80262195    时间: 2024-5-31 12:00
回复也看不到怎么弄
作者: sxzzbgs    时间: 2024-5-31 12:00
楼主母亲这胸真的是,这性福真是羡煞我了蛮真实的,希望继续努力,字数再多点就好了
作者: xutianqiang    时间: 2024-5-31 12:01
我也是呢,翻了一遍找不到第一季
作者: gulenghan    时间: 2024-5-31 12:02
三大感觉,1.感觉楼主的妈妈简直碉堡了,有这么一个爱你懂你的熟女在身边楼主千万悠着点!
2.感觉以前看的不管是乱伦动画还是文章也好跟楼主一比简直是小巫见大巫,毕竟真实乱伦的刺激不是看看片能有的。
3.我会陆续跟踪楼主的帖子的,会看楼主的话语或者图片有没有漏洞。如果楼主拿着发廊,按摩屋或者是ktv的图片瞒天过海的话,呵呵....
作者: wangxuqi    时间: 2024-5-31 12:03
楼主妈妈这个年纪正是如狼似虎,妈妈乳房的形状很好,全天然的小巨乳,乳尖上翘,这个年纪能有这样的不怎么下垂的乳房真是难得!楼主,妈妈口交的时候要双手把玩着妈妈的乳房或轻浮妈妈的秀发,让妈妈抬起头,用淫荡的眼神对视,那种感觉真的是瞬间就会让人爆射!我要是能玩到这样的熟女妈妈,死也值了!
作者: higginsyip    时间: 2024-5-31 12:03
真格羡慕兄弟的美好生活呢,很多人天天对着乱文撸到脱皮,却一辈子也没有机会或者想法去实现这个,这种融到血液里的爱好好珍惜吧!同时也期待兄弟更多的好图给大家感同身受,造福淫民!
作者: KuQiDeSenLin    时间: 2024-5-31 12:04
这类的事情有算是很多人有一样的经历也不可能都发出来与人分享啊,真是佩服楼主的胆大心细,让我们认识到真实的母子激情,其实很多人都想,不过能够走出那一步的肯定不多,一定要多多分享,让我们把祝福都送给楼主母子吧 。
作者: chenhongQQ    时间: 2024-5-31 12:05
老妈身体的变化,肚子有赘肉,乳房也下垂了,这都是岁月的证明啊
作者: bruce03    时间: 2024-5-31 12:05
其实恋母的有很多,但真能和母亲发展到床上的少之又少,毕竟每个家庭的环境都不一样。就算是单亲母亲,就算她再想要,很多人还是无法跨越道德的界限!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2