hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【有真实乱伦过的网友一起交流下】 [打印本页]

作者: OuYangHanHai    时间: 2024-5-31 10:58
标题: 【有真实乱伦过的网友一起交流下】
本人和妈妈乱伦已经超过十年,和姐姐也有五六年的时间了,家是农村的,单亲,不知道和我这样的人有多少,有的话可以交流一下,纯听故事的就免了吧。我对有血缘关系的乱伦特别感兴趣,像公媳这样的觉得不够刺激。本人当初是受到乱伦小说的刺激才和妈妈开始的,爸爸去世比较早,妈妈溺爱我,十几岁了还一直搂着我睡,和姐姐三人睡在一起。虽然我妈是农村妇女,但事情发生之后,想得挺开,现在她50多了,依然精力旺盛,也许就是和我的结果吧。和姐姐是在她结婚之后的事情,有一次和妈妈被她发现了,妈妈开导了她,主要还是姐姐和姐夫的关系不好,我算趁虚而入吧。现在和妈妈做的多,和姐姐少,毕竟她有家庭,我们都觉得挺好的。
作者: wcr2006    时间: 2024-5-31 10:59
楼主单亲家庭跟老妈乱我还可以理解,跟你姐姐乱的话,你姐夫不介意吗?还是说你姐姐没嫁人?如果在农村,一个女的30岁不嫁人的话,可能会有很多流言蜚语吧.会让你们的关系曝光的
作者: RiJiuJianRenXin    时间: 2024-5-31 10:59
没有过这种经历,也不敢想像,对于血亲之间的性,总是有一种说不出的滋味
作者: OuYangHanHai    时间: 2024-5-31 11:00
引用:原帖由 wcr2006 于 2014-9-5 22:07 发表
楼主单亲家庭跟老妈乱我还可以理解,跟你姐姐乱的话,你姐夫不介意吗?还是说你姐姐没嫁人?如果在农村,一个女的30岁不嫁人的话,可能会有很多流言蜚语吧.会让你们的关系曝光的
作者: shibingbo    时间: 2024-5-31 11:01
抚慰亲人的身心还是很令人觉得楼主不错的,不过因为姐姐的家庭原因就跟自己妈妈做的多,忽略了姐姐可不好哦,不知道楼主试没有试过妈妈和姐姐两个人都在床上伺候你呢,母女调教可是可遇不可求的啊。希望楼主多多分享些经验体会,如果有可能的话,分享些照片类的让大家爆饱眼福,如果母亲和姐姐不愿意的话,可以让她们戴着眼罩啊,想怎么玩怎么玩,毕竟人生匆匆不过百年,及时行乐,想来楼主的母亲和姐姐也是明白了这个道理才和楼主保持这样的关系,看能不能让母亲和姐姐给你介绍介绍新的嫩的身体,毕竟楼主母亲已经50多了,再怎么也是马上就要衰老了的身体,母亲不能用身体取悦楼主的话,怎么能让母亲放心呢,赶紧找一个身边的调教调教哦,楼主应该和母亲在一起做爱的频率高,万一后面母亲突然不怎么能够保持高强度的性交,那岂不是让楼主突然从天堂掉到地狱的痛苦感觉吗
作者: OuYangHanHai    时间: 2024-5-31 11:01
引用:原帖由 shibingbo 于 2014-9-6 12:18 发表
抚慰亲人的身心还是很令人觉得楼主不错的,不过因为姐姐的家庭原因就跟自己妈妈做的多,忽略了姐姐可不好哦,不知道楼主试没有试过妈妈和姐姐两个人都在床上伺候你呢,母女调教可是可遇不可求的啊。希望楼主多多分享 ...
作者: qiang13305    时间: 2024-5-31 11:02
母女是很刺激啊,不过这种机会难得啊,可不要错过了
作者: YanShanTing    时间: 2024-5-31 11:03
单亲家庭,就是这样啊,无法控制的身体接触
作者: popoton1    时间: 2024-5-31 11:03
其实大部分色友都是能看得开的,无论自己有没有乱伦,一般对有这样行为的都是比较理解的。尤其是你父亲过世早,如果你妈妈为了带你们姐弟而没有改嫁,那是她母爱的伟大。但是都是正常的人有七情六欲的,所以能帮助妈妈调理身体,理顺内分泌也是一件好事情。只要以后处理好你媳妇和妈妈之间的关系就好,要有点思想准备。另外你们也好多年了,避孕啥的应该已经能够做的很好了,不用提醒。坛子里面有另外一个母子连续13季的,也引来了大家的一片赞扬。人生短短,不要被太多的伦理所束缚。看的开,做的爽,就是硬道理。
如果你和家人愿意,也非常希望有空也给大家分享一下图片和日常生活。很刺激的事情,也让大家一起撸起。
即便有和网友提到那种类似3p的情况,我想你姐姐应该也放不开,毕竟她已经结婚,但是我感觉你对姐姐的心思也不是很多,还是对妈妈的关爱多些。
楼主文章太短,希望能有更多的叙述,等待你的分享。
作者: wangluonihao1    时间: 2024-5-31 11:04
单亲家庭,就是这样啊,无法控制的身体接触楼主能发图吗
作者: XiErWa1    时间: 2024-5-31 11:05
望楼主做好保密工作吧。
你和你的母亲做的时候怎么会被你姐姐发现呢?对这一个环节有点好奇,希望楼主能详细介绍一下。
另外你母亲的年龄有点大了,在性方面最好不要太激烈,以免受伤。
其实你和你姐姐是很有发展前景的,她从发现到可以接受和你做这是一个不小的突破,一般人是要经历很剧烈的思想斗争和抉择的。
不知楼主年龄多大,是否已经到了可以结婚的年龄?
如果以后结婚了,你该怎么处理你老婆和你母亲以及你姐姐的关系呢?是继续现在的情况还是断绝?
如果你老婆发现了你们的关系,会有什么后果?楼主要好好考虑清楚了。
家庭内部的事情外人谁也无权干涉,只是要做好保密工作,一旦泄露后果严重......
望楼主慎重......
作者: shamanji    时间: 2024-5-31 11:06
我认为楼主还是十分爱他的妈妈的,毕竟做母亲的把他养育成人,他以一个男人去照顾自己的母亲和这个家庭。无论从哪个方面楼主都作为了一个家庭的顶梁柱。敢做,敢担当,本狼认为只要这件事情不被身边的人知道还是对楼主家庭生活起到积极的作用的,所以本狼认为楼主现在也是以后要做的最重要的事情就是保密工作。但是楼主想过没有以后你要是结婚了怎么办?你老婆能不知道你们的事情么?知道后她能接受这个现实么?楼主任重道远啊!啰嗦了这么多最终还是祝福楼主!
作者: OuYangHanHai    时间: 2024-5-31 11:06
楼主如果能够来点图片,声音啥的就好了,穿上情趣装扮或者丝袜啥的最性感了
作者: zjnhsh    时间: 2024-5-31 11:07
昨天看到一个狼友专门撰文写什么样的家庭容易发生乱伦,当时就觉得还差点什么,看了楼主的帖子才想到,果然还是单亲家庭是最容易发生乱伦的,或者说是最适合这种乱伦关系的;试想父亲早逝或者父母离异,母亲一个人带着儿子生活,因为种种原因,比如害怕再婚影响儿子的成长等而不愿再婚,但毕竟是女人就有生理需要。想来一般性的家庭儿子十七八岁的时候,母亲也就40上下,如果结婚生子较早的话,可能只有30多岁,正是女人最成熟最有魅力的时候,这样的年华没有男人滋润是很空虚寂寞很痛苦的,有些开放点的可能会找个情人,但毕竟要顾及脸面,而且对方多半也是有家之室,一不小心就会出问题,这时候的母亲必然纠结在欲望和道德的边缘。如果这时候当儿子的早熟一点,大胆一点,多做一些功课,相较其他类型的家庭发生乱伦的成功率自然会发发增加,而且会比较安全。
当然,也要考虑很多情况,楼上几位狼友分析的就很好,乱伦随刺激,但却不为世俗所容,因此保密问题是第一位的,楼主若是结婚,也会有很大的潜在家庭危机,夫妻感情,婆媳关系,如何保密,等等……总之,楼主既然已经走到这一步了,别人说什么都无益,平日里还是要慎重慎重,切忌几把指挥大脑,与姐姐的关系还是断了吧,毕竟姐姐已经是别人的妻子了
作者: zuofengniu    时间: 2024-5-31 11:08
引用:原帖由 shamanji 于 2014-9-7 00:00 发表
昨天看到一个狼友专门撰文写什么样的家庭容易发生乱伦,当时就觉得还差点什么,看了楼主的帖子才想到,果然还是单亲家庭是最容易发生乱伦的,或者说是最适合这种乱伦关系的;试想父亲早逝或者父母离异,母亲一个人带 ...
作者: bzyhf00    时间: 2024-5-31 11:09
没有过这种经历,也不敢想像
作者: taoyunjkl    时间: 2024-5-31 11:09
可以让姐姐回娘家的功夫和母亲、姐姐一起3P,形成一种良好的关系,比较容易保密。但是我也觉得你的这种关系会随着将来结婚生子而彻底结束,早作打算吧!
作者: aniou2    时间: 2024-5-31 11:10
你是说是单亲家庭,可是你另一个贴子里说你妈和你爸做爱你在旁边偷窥,你姐都结婚生子了,你爸还在边上偷窥偷瞄,这些算是什么意思?楼主我怀疑你贴子里面内容的真实性,见谅。
作者: HunDuanGongYan    时间: 2024-5-31 11:11
女人得欲望是无限大得,抛开乱伦不说,这样也好,谁肏不是肏呀,肥水不流外人田,就是不知道姐姐结婚以后会怎么样,楼主是准备继续和姐姐保持关系,还是放开姐姐呀,估计楼主以后会做很大得思想斗争!奉劝楼主一句,做人不能太自私了,姐姐以后有自己得选择,希望楼主懂得释怀!真的假的啊,比较想知道怎么样和妈妈开始的,总感觉这个很难
作者: HunDuanGongYan    时间: 2024-5-31 11:12
如果我十七岁之前道德有现在这么触底的话我就把我妈拿下了,不过那时候虽然机会很多而且有过一些想法,碍于胆子和道德还是没有付诸行动,其实现在想想有点后悔,不过现在我爸回来了,我再怎么道德触底也没机会了就是
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-5-31 11:12
小说看多了 产生幻想了吧楼主
作者: wusuiweu    时间: 2024-5-31 11:13
以前也看过不少母子乱伦的文章,按照楼主表述觉的现实生活中真实情况肯定不少,只是都没有表现出来。我觉得恋母的情节每个人都有,只是每个人的环境都不一样,其实楼主有这样的环境是很让人羡慕的。只不过楼主有没有考虑到未来的生活,毕竟要结婚生孩子。有没有想过娶一个单亲家庭的女的,把岳母一起接过来住,大家都能看得开,一起生活,这种情况感觉就像只有小说里才有,楼主已经有这个先天性条件了,可以进行尝试一下。到时候可以拿出来分享分享!
作者: abcboy12345678    时间: 2024-5-31 11:14
以前也看过不少母子乱伦的文章,按照楼主表述觉的现实生活中真实情况肯定不少,只是都没有表现出来。我觉得恋母的情节每个人都有,只是每个人的环境都不一样,其实楼主有这样的环境是很让人羡慕的。只不过楼主有没有考虑到未来的生活,毕竟要结婚生孩子。有没有想过娶一个单亲家庭的女的,把岳母一起接过来住,大家都能看得开,一起生活,这种情况感觉就像只有小说里才有,楼主已经有这个先天性条件了,可以进行尝试一下。到时候可以拿出来分享分享!
作者: QianLiDuHang    时间: 2024-5-31 11:14
都说艺术源于生活!在论坛里已经看到两次真实乱伦事实了!望楼主在愉悦的同时,好自为之!
作者: satan335147    时间: 2024-5-31 11:15
说起来,曾经跟表姐有过,那时我初一(呵,早熟?想想真疯狂)表姐因为在我家附近的补习学校重上初三,留住在我家,那会爸妈晚上去散步,我就跟她玩真心话大冒险,结果我老赢(嗯嗯,怀疑可能是她故意的)刚开始问些私密问题,例如、你初吻还在吗,之后我就头脑发热,直接要求大冒险,我说我要亲她,她也没反对,我就直接亲上了,她闭着眼,头几下我就是亲亲嘴,还想进一步发展,爸妈在楼道里说话声流传来了(我家一进门有个桌子,我跟表姐就在那学习,听门外可清楚了),我俩就立马分开了!!
作者: qqq_qq    时间: 2024-5-31 11:16
交流交流好啊!楼主期待和你们相会中!!!
作者: xuandning    时间: 2024-5-31 11:17
看过很多乱伦的文章 很有感觉 可惜 没胆去实现 羡慕楼主
作者: sisgood    时间: 2024-5-31 11:17
这样的事情没有经历,但是很理解楼主,你们一家不影响别人,就有选择自己幸福的权利看了有重口味啊,呵呵、
作者: lzxgfljl    时间: 2024-5-31 11:18
曾经从网上看过一篇真实的文章,是52岁的母亲勾引了26岁的儿子,乱伦的基础是,父亲出轨,8年不回家,家庭长期就一个人,母亲精力旺盛,经常广场舞,但是也算自视清高,不会沾染其他老头,所以就通过穿衣服暴露,或者是洗澡不关门等等事情勾引了儿子,并达到乱伦的目的。
    我对这件事情的看法是这样的,人类是从动物演变而来的,从生理上讲个体只要性功能正常,性发育成熟后就可以完成性交,但并不是说这样就可以不加约束的和任何人发生关系了,那和动物有什么区别呢?人类在亿万年的进化中产生了自我意识出现了社会属性,为了使人类有别于动物,使人类物种进化更具优势,为了有序的生活,在这个过程中形成伦理道德,人们的行为也因此受到制约,包括性行为。
  所以闭门一家亲的情况也许有很多。这件事情的结局就是儿子28岁婚后去了别的城市工作,跟母亲渐稀渐远,但是偶尔母亲去给他带孩子的时候还是会重温旧梦一两次,瞒着儿子的老婆。
作者: ghf1974    时间: 2024-5-31 11:18
楼主太强了。我也瞧过这方面的小说,感觉蛮爽的,不过要我去做。我自问做不到。楼主威武。能上几张照片就好了。不过想想楼主蛮幸福的。就像坛子里有位楼主一样。出来13季了、
作者: shunbo1983    时间: 2024-5-31 11:19
单亲家庭的你可以的,不过姐姐那里不要放松啊,毕竟你的母亲已经上了岁数了,要记住不要破坏姐姐家庭的关系。
作者: WQB1tang363636    时间: 2024-5-31 11:20
楼主你多大了?结婚了么?和你老妈操逼超过10年,做的次数多么?很佩服你,我老婆我操了十年都操够了。
作者: ____    时间: 2024-5-31 11:21
额,这种事在中国很难被接受吧,lz还是及时收手吧,要是被发现,估计得满城风雨啊~~
作者: Yin2Dai    时间: 2024-5-31 11:22
这个跟自己的亲妈亲姐过分了吧,我觉得跟自己没有血缘关系的亲戚乱伦倒是情有可原
作者: WoAiJiaoXiangLe    时间: 2024-5-31 11:22
其实和家人肏屄是最心安愉悦,我就和家里以及老婆家里的女人基本上都肏过屄,亲人间即使原来有点小矛盾,只要在一起肏了屄,那些小矛盾就很快就释怀了,尤其是和妈妈肏屄,你有回报和感恩的感觉,当妈妈在你年轻力壮的鸡巴奉献下,高潮叠起身体强烈抽搐时,你会感到让妈妈又回到年轻时代。妈妈那红红的脸蛋和愉悦后的笑容会让你感到回报是多么美好,所以一家人团聚应该是在一起尽情性交而不是在一起吃饭。
作者: laryhan    时间: 2024-5-31 11:23
看这个论坛,大家虽然都是色字当头,但是在坛友这方面的想法一般还是持真诚的祝福态度的,没有讨厌的人唧唧歪歪。只要一家人能想得开,感到幸福,没什么不好的。只是农村人多眼杂,爱嚼舌根,千万要做好保密措施,否则流言蜚语一起,事情就闹大发了
作者: suqiu1    时间: 2024-5-31 11:24
40楼的留言很牛逼,是真的吗?反正我是不信。这样的事情没有经历,但是很理解楼主,你们一家不影响别人,就有选择自己幸福的权利,网上前段时间热传的山西万荣全家老少乱伦事件证明,有这样的事实,人性啊,你永远不知道他的底线在哪里!
作者: xxxklz    时间: 2024-5-31 11:24
很佩服楼主可以把自己乱伦的事情说出来和大家分享,毕竟这个现实生活中这样的事情是大家所不能的,楼主和自己的母亲乱伦十来年了当初第一次是怎么发生的呢楼主要是可以介绍一下就好了,论坛好多的朋友虽然喜欢乱伦的文章真的去乱伦的事情还是很少人的,特别是自己的母亲和家人,如果是什么表妹啦远房的亲戚啦,这就有不一样了刺激一下也就无所谓,不过要看机会有没有了,说道乱伦其实还是有些人不敢大胆的表达出来,也有一些人只是在意淫着不是真的意淫,在论坛发表一下文章刺激自己一下,像楼主敢于说出来的少之,其实现在农村乱伦的事情还是很多的,只是大家不知道而已,现在好多农村的年轻男子都到城里面做工了,家里面就剩下老婆孩子,而老婆和孩子长期睡在一起,就像楼主说的十多岁了还睡在一起,孩子到了十来岁对性开始有点印象了,而母亲有在身边长期睡在一起母亲的咪咪也会不经意的碰撞到了,这样也来了刺激在说了文章楼主的母亲看来也是自己老公长期在外面想性生活没有得到解决,而不想出轨身边正好有了个儿子,儿子也开始对性有了朦胧的意识了经过母亲的开导,乱伦也就开始了,这样母亲和儿子都得到满足,也不会被人知道两全其美哦,可惜楼主不把第一次和母亲的爱爱描述更精彩一下,那就更好了,和姐姐的事情也是简单的说说,少妇的身材和自己的母亲有是不一样的哦,呵呵感谢楼主的分享!
作者: xiami1981    时间: 2024-5-31 11:25
世界之大无奇不有,但是对于楼主的故事还是有所保留。虽然是单亲家庭,虽然是在农村,如果你说和妈妈或者姐姐其中的一个有逾越伦理的关系我相信,但是你姐姐都有家庭了,还是无意中撞破你和妈妈的关系后才被你妈妈劝说加入的,这个过程是有多艰辛啊。当然也希望你是真的母姐双收,共享天伦。
作者: hallbot    时间: 2024-5-31 11:26
我只是搞过小姨子和老婆的另外一个表妹,也算是小姨子吧,绝对相当的刺激,也很助性,即使连续作战也不夫觉得累!感谢楼主!
作者: mzwb168    时间: 2024-5-31 11:27
楼主有女朋友或老婆吗?如何继续对妈妈和姐姐的爱有规划吗?无论如何,千万别伤害爱你的妈妈。
作者: yh84561    时间: 2024-5-31 11:28
楼主,你上一篇文章里还说你爸爸看你姐姐哺乳,这篇就说你父亲早亡。到底哪个是真的啊?
作者: limaoyuan123    时间: 2024-5-31 11:29
这种事情的话现实中很少见吧,我身边也从来没有听说过,应该说很多在现实中不得得到或者不能想象的事情才希望可以在网络、小说中得到实现,人都有自己不能被知道的一面吧,不过还是希望祝楼主性福
作者: xsage21    时间: 2024-5-31 11:30
楼主可以跟大家倾诉这样私密的事,真的是很诚恳的
虽然我没有这样的经历,但是我会一直关注你的
作者: asjkas    时间: 2024-5-31 11:30
个人认为,意淫的成分比较多,请楼主不要见怪。
作者: DaDiaoDiaoDa    时间: 2024-5-31 11:31
我擦 这个有点儿过分了 如果是真的 这真的就是溺爱啊单亲家庭发生这样的事情更好理解。但是我以为更多的是和自己年纪差不多的女人发生会更好。毕竟妈妈差不多会比我们年龄大20岁,而姐姐妹妹这些跟我们差不了多少岁。当然有些人更喜欢年长的,不知道楼主是不是这个类型的。
说到乱伦,其实还有间接血缘关系的乱伦,比如说表姐表妹,堂姐堂妹,舅妈婶子,姑姑阿姨这些。乱伦能给人非常刺激的感受。我曾经差点上过一个表嫂(没有丝毫的血缘关系,是妈妈认的哥哥的儿子的媳妇)。非常时尚高挑,我非常喜欢。而我在插入的瞬间被她一巴掌打醒。现在想想,如果坚持一下,自己就上了,可是不知道后果会如何。还好之后,没有任何后果。
作者: DaoBanMoZui    时间: 2024-5-31 11:32
这个事情也不怪楼主把,10几岁你妈妈还抱着你睡觉其实就把你当成自己的心头肉,两个人在夜幕下一定会突破的底线的,至于姐姐我觉的楼主还是不要做爱了,不要破坏了你姐姐的家庭,传出去也不好,还有你一定会娶媳妇的,要小心行事,你妈妈养你不容易。
作者: fengke1314    时间: 2024-5-31 11:32
好羡慕楼主呀,要是我也有这么爱自己儿子的,愿意用自己的身体安慰儿子的妈妈就好了
作者: hanghb    时间: 2024-5-31 11:33
和姐姐在一起时一定要注意,不能怀了宝宝呀。
作者: luckybiao    时间: 2024-5-31 11:34
我看到楼上有人说是意淫的,这文章我倒是认为是真实的,单亲家庭真的很容易发生这种事,再说象楼主讲的,总抱在一起睡,只要儿子长大了,就会有那好奇心,特别看过黄文的,绝对会有想法,有想法就会有冲动下真的去行动,女主角又是在空虚的情况下,所以发生乱伦就成了必然。
作者: 38502    时间: 2024-5-31 11:35
单亲家庭,发生率是非常高的,接触的太多了,有时就自然而然了
作者: jakeybai    时间: 2024-5-31 11:35
楼主很幸福,妈妈姐姐都和你有过关系,看到以后我热血沸腾,写的很好很真实的,谢谢楼主。如果要是算上你姨妈,那你更不得了,下次发点照片看看,这样更有说服力。
作者: 372372    时间: 2024-5-31 11:36
说句实话,我不信是真的,你像在写小说。
作者: JianDaoQianLe    时间: 2024-5-31 11:37
每家都有每家的活法,楼主的做法只要家里人不反对,没人去说三道四的
给楼主提个建议啊,妈妈和姐姐都上了,那就干脆来个母女双飞更刺激
作者: laohu126    时间: 2024-5-31 11:38
其实家里人在一起肏屄最大的好处就是贴心,尤其是血亲更是如此,妈妈看着儿女一起长大,自家人又没有顾忌和猜疑,自己人在一起肏屄只会互相照应不会有妒忌。妈妈含辛茹苦把儿子养大,牺牲了自己的幸福,儿子更应用自己的坚硬的鸡巴好好报答妈妈。如果妈妈需要完全应该让妈妈享受性爱到去天国,让妈妈也能享受做女人的权利。所以家人间的性爱是最牢不可破,不想存在出轨和离婚的风险。单亲家庭确实比较容易有乱伦的想法,我也是,不过我就摸过我妈的奶子,还偷看过洗澡。跟小姨子做算不算乱伦?算额话有过一次,趁着小姨子喝醉了把她干了,还内射了,到现在我还不清楚她当时到底是否知道我干了她。不过说真的,乱伦的感觉很美妙。不过再美妙,还是不要的好,罪恶感啊
作者: WIZ70    时间: 2024-5-31 11:38
楼主应该是真实的,我相信,我小时候和姐姐玩过,不过是帮她自慰,当时才几岁,大了就淡忘了!
作者: huhuzhipan    时间: 2024-5-31 11:39
这个真的口味太重了,无法原谅的乱伦。
作者: xingxingokok    时间: 2024-5-31 11:39
现在网络根本没有秘密可言。只要有心,一找一个准。尤其对政府部门来说,楼主这个很容易被有心人裹胁,太出格了。我是好心,多说了点。
作者: xingxingokok    时间: 2024-5-31 11:40
这种爱好一般都需要特殊条件的,就如单亲家庭的,由于成员的缺失有时会发生一些事情,一般的家庭是不会出现乱伦的事情,毕竟这不符合伦理道德。
作者: xingxingokok    时间: 2024-5-31 11:41
人生短短,不要被太多的伦理所束缚。看的开,做的爽,就是硬道理。
作者: ghf1974    时间: 2024-5-31 11:41
如果只是单亲的话还可以理解,也能接受!但是如果父亲还在的话那就不能接受了!因为那样的话就相当于你母亲在出轨,她背叛了她的丈夫!而你不只只是破坏了一对夫妻!因为你是他们最亲近的的人,一但被爸爸发现他的儿子在搞他妈妈。那样对一个父亲的打击可谓天都塌了下来!所以说母子乱伦只能想象一下。但是如果是 单亲家庭的话那就没有这些疑虑了!楼主很幸运能上长在这样的家庭。让我等狼友羡慕不已啊!!
作者: ilikeluan    时间: 2024-5-31 11:42
还真没想过这种情况,觉得乱伦并不能给个人带来刺激。无法理解楼主的心理。
作者: uglyangelsis    时间: 2024-5-31 11:43
单亲家庭出现这种事合情合理,我个人认为人只要是不侵害别人的利益,不伤害到别人就可以了,伦理是要尊重,但是只要你的妈妈和姐姐不反对你们之间的这种关系就行,况且你们保密的也挺好,一直保持下去就好了,注意保密,毕竟在外人眼里这是不被道德所接受的,最后祝楼主和家人幸福和谐。
作者: stywwsty    时间: 2024-5-31 11:44
有图有真相 希望是的乱伦这种事情我不得不承认的确是存在,但是可以老妈和姐姐都上的不多见,楼主真的是好福气,虽然我不赞成乱伦,但是如果是你情我愿的也没什么大不了的,只要是心里都没有负罪感和压力就好了!
作者: zszj2001    时间: 2024-5-31 11:45
单亲家庭好啊,特别是爸爸去世那种,为了不让妈妈红杏。只有自己努力去替代爸爸的角色;楼主的家庭环境太适合乱伦了,而且还有姐姐又多了一个对象,希望楼主多多努力能来个母女双飞,最好能弄几张图片给俺们这些有乱心没乱胆的同学们发发福利~!
作者: wangchunli    时间: 2024-5-31 11:45
我现在已经是43岁了,有个贤惠的老婆和懂事的儿子,虽然不富有,但是过的还算幸福。看到楼主的文章让我心情久久不能平静。使我想起了在我上初二时大概是我15岁的时候和我的亲生母亲发生的事情。(真实,如有虚假,天打雷劈)
  我在上初一的时候,爸爸就开了个厂子,后来有了外遇,为此爸爸和妈妈闹了很多次离婚,最终法院调解没有离成婚。但是就此后妈妈和爸爸就不在一个床上睡了。我家是两个卧室,妈妈就搬到了我的卧室和我在一张床上睡觉。我的妈妈是个老师,虽然长得一般,但是有老师的特殊的气质。
  我自认为自己发育的较早,在我5年级的时候我就已经经常偷听爸爸妈妈做爱时自己手淫了,手淫很频繁,有时拿着妈妈脱下来还没洗的内裤,有时会拿着妈妈放在厕所的月经带,摩擦着自己的阴茎,直到射精,有时会直接射在妈妈的内裤上,我相信妈妈肯定早就发现了,只是顾及我的面子,和妈妈的矜持才没有告诫我。夏天的早上我经常会故意的把阴茎露在内裤外面,弄的勃起,然后装着还在睡觉,因为每天早上我妈妈都会进我的屋里把我叫醒起床,吃饭上学。我知道妈妈肯定早就发现了我的裸露的身体了。我觉得很刺激,后来妈妈含蓄的点了我,让我睡觉时穿好衣服,大了,要注意不要胡思乱想,需要好好的学习。家里的厕所们是那种下面有斜窗格的那种,把厕所门关住,跪在外面凑近就能看到厕所里的一切,正是因为这个便利条件,我也经常偷看妈妈方便,我看到过你妈妈白白的丰满的屁股,也看见过妈妈下面不太多的阴毛,但是很遗憾就是没有看到妈妈的阴部。
  爸妈分居后爸爸很少来我的屋里。我记得第一次让我很兴奋的是我吻了妈妈,那时夏天会有午休,妈妈吃完饭就睡了,我坐在桌前看了会儿书看不下去了,就看正在睡觉的妈妈。看着看着就有很想亲妈妈嘴唇的冲动,我站起俯下身,把脸和妈妈的脸靠的很近,很想亲,可是有些害怕。最后还是冲动战胜了理智,我把嘴唇印在了妈妈的嘴唇上。妈妈竟然醒来了,问我干什么?我吓了一跳,赶紧说就是想亲亲妈妈,妈妈没有说什么,又闭上眼睛了,呆了会儿我还是想亲,就有用嘴亲妈妈的嘴唇,这次妈妈竟然和我接了吻,并且把舌头伸进了我的嘴了和我的舌头搅在了一起。(绝对真实,如有虚假,天打雷劈。)我很兴奋,阴茎不自觉的勃起来了,我竟然把手伸进了妈妈没戴乳罩的的背心了摸了妈妈的乳房,妈妈轻轻的把我的收拽了出来,对我说她要休息,累了,一会儿还要上班呢,让我继续看会书,我嗯着答应了。。。。。。
和妈妈在一个床上睡使我晚上根本不能有很好的睡眠,因为满脑子里全是妈妈的身体,但是妈妈都是关灯后才会脱衣服的,所以只能模模糊糊的看到妈妈穿着内衣裤的身体。妈妈会盖上毛巾被,经常后背对我侧身睡,在妈妈睡着有了轻微的鼾声后,我会轻轻的挪动身体靠近妈妈,把勃起的阴茎轻轻的贴在妈妈盖着毛巾被的屁股上,很软,很刺激。有几次控制不住射在了妈妈的毛巾被上,弄得上面黏黏的。我相信妈妈一定是知道的,第二天早上妈妈会早起把毛巾被洗了。
  这样的日子过了有几个月,冬天了,晚上睡觉要盖被子了,我对妈妈身体的迷恋也更甚了。晚上隔着被子摩擦阴茎真的不够刺激了。一天晚上我在妈妈发出鼾声后,用手轻轻的把妈妈的被子撩开了缝隙,用手伸进去摸到了妈妈的屁股。不知为什么,那天妈妈竟然睡着把内裤脱了,我心里紧张并且激动极了。我把手慢慢移向了妈妈的臀缝,感觉那里暖暖的湿湿的。妈妈是背对着我的,上面的腿在前面正好让妈妈下面暴露出来了,我的手指碰到了妈妈潮潮的阴部,我兴奋极了,阴茎勃起到了极限的射了我一内裤。我赶紧抽出了手,轻轻的简单的处理了下自己。又躺了下了,过了一会儿,满脑子又开始想着妈妈的身体,回味着刚才刺激的触感,我的阴茎也勃起了。我又掀开了妈妈的被子,这次掀开的大些,我偷偷地把阴茎靠近了妈妈的臀缝,用龟头轻轻碰触着妈妈的阴部,软软的湿湿的,我的脑子真的发热了,有些不顾一切了,(我想妈妈应该已经醒了,因为我感觉她身体轻轻的颤了一下,也没有了鼾声)我把碰触改成了轻轻的沿着妈妈的阴部上下摩擦,过了一会儿,我感觉妈妈的阴部好像有些水,弄得我湿湿的,并且能听到摩擦水的声音,我继续这刺激的动作,妈妈那里越来越湿,并且妈妈喉咙里发出了轻微的哼声,我感觉妈妈下面好像分成了两半,我的阴茎摩擦进了温暖的沟沟里,那里越来越湿,我的欲望越来越强烈,阴茎涨的有些生疼,没有理智了,冲动,欲望盖过了一切,我感觉妈妈下面好像有个小小的口更加潮湿温暖,我用力挺了一下,阴茎顺利进了妈妈的阴道里了,不是很紧,但是那种舒服无以言表,可是就在这时,我的阴茎且不争气的射了精,一股一股的,感觉天旋地转般快感。妈妈不自觉的又颤了两下。。。。。。阴茎虽然射出了精液但是我的阴茎并没有马上软下来,而是过没多久又勃了起来。我本能的轻轻的前后动了起来,我心里明白妈妈肯定是醒着,可是妈妈并没有阻止也没有什么反应,只是继续的在装睡。在妈妈阴道中的抽插越来越大力了,有时会深深的插到尽头,妈妈从最初的没有反映也变成了鼻息越来越粗越来越重。并且有了轻轻的哼声。。。。。。。侧身的姿势很不能让我尽兴,并且知道妈妈已经醒着了,干脆整个身体钻进了妈妈被窝里,摆正了妈妈,跪在妈妈两腿间,扶着阴茎重又插进了妈妈的阴道里,妈妈里面已经很湿很湿了,进去的很容易。我抽插着,速度也越来越快,妈妈竟然不自觉的用双手抱住了我的后背,我用力的急速的抽插着,终于在妈妈几声轻轻的呜呜声中妈妈用手指重重的掐着我的后背,身体急速的上挺了几下,身体也跟着哆嗦了几下,阴道内像在使劲的吮吸着我的阴茎一样,剧烈的收缩着,刺激着我的阴茎又一次的勃起到了极限,脑子一片空白的从阴茎顶端又一次2射出了我的精液。
作者: coolxy73    时间: 2024-5-31 11:46
过后我从妈妈的身上下来,把脸埋在了妈妈的乳房间,妈妈的心跳很快。用右手轻抚着我的后背。久久我们的心跳才平静了下来,妈妈和我什么也没有说,只是在后暗中默默着注视着对方,批次轻抚着对方的身体。。。。。过了很久,我躺在了妈妈的侧边,用左手抱着妈妈把嘴唇印上了妈妈的嘴唇,我们长长的吻着用舌头深深的探索者对方,我轻轻的拿着妈妈的手放在了我又有些勃起的阴茎上,妈妈有些挣脱的意思,但还是用手握住了,上下套弄着,抚摸着,我坐了起来,把头靠近了妈妈的下面,把嘴唇印在了妈妈的阴部,妈妈用力的拉我要把我拽回去,不让我亲那里,小声的说了一声那里脏,可是我没有理会妈妈的话也,倔强的一次亲起了妈妈的阴部。那里的两个人混合的味道浓浓的,可是却强烈的刺激了我,我伸出舌头上下添刮着妈妈的阴部,那里的混合液很多,我的嘴上鼻子上粘得满满的。妈妈的身体随着我的舌头来回的扭着。嘴里又有了轻轻的哼声,我的阴茎又勃起了。。。。。。
   那晚我和妈妈又做了一次,妈妈又高潮了,最后我把我的剩的很少的精液又一次射进了妈妈阴道深处。我疲倦的躺下,妈妈去浴室清理了,回来时我已经睡着了。第二天早上五点左右的时候我醒了,不知为什么,我的阴茎又一次晨勃了。我和妈妈在起床前又痛痛快快的做了一次,这次射出的精液真的已经很少很少了。
   妈妈早就结扎了,所以每次都是内射的,都不用担心。我和妈妈在以后的日子里继续保持了这种关系,即使妈妈和爸爸和好后,我和妈妈也会偷偷地找个机会做爱,妈妈曾经对我说我是她的冤家,我也是她的最爱。
后来我结婚了,工作也在外地,就在外地安了家。现在妈妈都六十多岁了,前几年我们还会每个月都会有五六次做爱,现在妈妈可能岁数大些了,对做爱不是太上心了,每个月我们就只有两三次了。现在我生活还算幸福,我爱老婆和孩子,但是我知道妈妈在我心中的位置是谁也取代不了的。。。。。。我爱我最亲爱的妈妈!!!祝妈妈身体永远健康!永远快乐!
作者: coolxy73    时间: 2024-5-31 11:47
谢谢79楼朋友说出自己的看法,不过我说的这些事情是真的,我已经发誓了如有虚假,天打雷劈!那时正是年少时,身体的欲望是无止境的。再次谢谢79楼的朋友能够说出心里话!
作者: tnt982725    时间: 2024-5-31 11:48
从大家热烈的讨论可以看出,对于家庭内的性爱,绝大多数人能够接受,这说明性爱已经是人必不可少的生理要求,缺少性爱是不人道无人性的行为。至于儿子给妈妈性爱是人道和人性的体现,是给母亲敬孝,让妈妈不要失去做女人应该享受的性爱权利。对于家庭间的性爱,无论是否单亲只要能发生都对家庭的稳定和亲人间的交流更增进了相连。
作者: xiaoxu2012    时间: 2024-5-31 11:49
希望楼主和家人性福
作者: lrx2468    时间: 2024-5-31 11:50
人生匆匆数十年,何必太拘于道德伦理上的说辞。况且楼主你妈妈年级也大了,父亲死的早,这么多年的空虚寂寞是真的可以想象的,毕竟女人还是需要人来疼爱的。母子乱伦这样的事情是要双方都能认可的前提条件下才可以继续的,这一点你和你母亲已经心照不宣了,还顾及些什么呢,想操就操吧!再着你母亲确实体贴,说服你姐姐和你搞,三个人在家里玩双飞会是怎样一种爽的感觉啊!楼主是真性福!想问问楼主结婚没,或者有没有女朋友。
作者: asjkas    时间: 2024-5-31 11:50
我是一个心理医生,有好多年轻人年少时对自己的母亲都是第一性对象!乱伦思想的人接触的较少,没有什么好辨别的!
作者: rj008    时间: 2024-5-31 11:51
其实会有不少人骨子里挺渴望这种乱伦吧,超越道德约束!你家是单身家庭,肯定有着别人想象不到的特别之处77楼的朋友讲的有一种身临其境的感觉,但是后面的绝对有点假了 这个一定的。。。。
作者: c2003c    时间: 2024-5-31 11:52
把这段经历写出来,为曾经的人生做一总结。大家再评论一下
作者: jiahui1204    时间: 2024-5-31 11:53
50多岁的农村妇女,估计相貌好不到哪里去,想想就没有胃口了
作者: AAAAAA    时间: 2024-5-31 11:53
看来还是很多人支持楼主啊  我就算有过吧。
     二十几年了,其实印象都模糊了。或者不知道这件事到底是一场梦还是真发生过啊。也许是梦吧。
     那是父亲常年在外打工,母亲带着我和妹妹在老家还有照顾年迈的爷爷奶奶。
     一次是母亲生病,为了照顾母亲,我接触了母亲的私处。
     一次是自己不小心伤了下面,为了证明完全康复,母亲用手做了验证。
    过程不说了,以前好像在这里说过了啊  
     只说感受吧。
     因为年幼,没有意识。
     可能是只发生在萌芽状态,感觉不是很强烈。蜻蜓点水而已,以前没有意识到。长大了意识到了。
     不过母亲是伟大啊。母亲老了。。。。。。只能回忆了。。。。。。。。。。
作者: 150528806    时间: 2024-5-31 11:54
引用:原帖由 jay81861559 于 2014-9-22 22:16 发表
单亲家庭确实比较容易有乱伦的想法,我也是,不过我就摸过我妈的奶子,还偷看过洗澡。跟小姨子做算不算乱伦?算额话有过一次,趁着小姨子喝醉了把她干了,还内射了,到现在我还不清楚她当时到底是否知道我干了她。不 ...
作者: 1759257854    时间: 2024-5-31 11:55
引用:原帖由 ghf1974 于 2014-9-10 20:37 发表
其实和家人肏屄是最心安愉悦,我就和家里以及老婆家里的女人基本上都肏过屄,亲人间即使原来有点小矛盾,只要在一起肏了屄,那些小矛盾就很快就释怀了,尤其是和妈妈肏屄,你有回报和感恩的感觉,当妈妈在你年轻力壮 ...
作者: utsunomiya    时间: 2024-5-31 11:56
楼主可以写一篇帖子吗 详细点 整个的过程  或者来几张乱时自拍
作者: sqpaa    时间: 2024-5-31 11:57
楼主今年应该也30岁左右了吧,努力处理好婆媳关系啊,再有希望楼主说一下和母亲做爱最后是不是内射呢,和姐姐做爱内射吗?怎么避孕呢,有发生怀孕情况呢,很好奇的,母子乱伦一直是乱文的主题,因为母子是血缘最近的关系,从母亲的阴道生出来,长大后又把JJ挤回母亲的阴道,最后把母亲的子宫射的满满的精液,而且还有可能让母亲怀上自己的BB,想想都让人血脉偾张,在现今社会乱伦是受到各种反对的,楼主能注意一下最好,不要影响各方面关系就好。
作者: sqpaa    时间: 2024-5-31 11:57
伦理伦理,其实是告诉我们这是在玩火!像你这样没有引起后果还好,这东西一出问题就是大问题,而本质不过是性冲动而已!现在社会解决性的需求到处都有,很廉价!但是乱伦是拿家庭亲人去冒险,等于把自己的人生在冒险,对等于解决性需求的那几百块,不值得不值得
作者: 116547720    时间: 2024-5-31 11:58
单亲家庭跟老妈乱我还可以理解,跟你姐姐乱的话,你姐夫不介意吗?看了全部帖孑/我想说2句',40多岁的女人你们理解多少?老公老了一周能一次就不错,我老公一年二只手能数过来。一想真的睡不着,不想多说,现在孤身难眠
作者: YiMuMu    时间: 2024-5-31 11:59
和妈妈肏屄绝对是最爽的事,特别是第一次插入的时候,最满足的时候是妈妈在你你面前第一次高潮后失控的时候。是和妈妈肏屄的爽是无法形容的,当然能和妈妈肏屄绝对是一件非常不容易的事,有很多条件,单亲家庭容易出现。如果父母感情好,永远不要去试。
和妈妈肏屄后的那种罪恶感和后悔,还有想的时候,那种急迫感。。。。。。。。。和妈妈肏屄,谁肏谁知道。
作者: benjamin2041    时间: 2024-5-31 12:00
楼主不要带负罪感啊人之常情的。我小时候和堂姐关系很好(她当时大学我还是小学)  后来我长大了  堂姐已经是风韵少妇了 我有时看到她都忍不住下面。。因为堂姐实在很漂亮。
作者: xingxingokok    时间: 2024-5-31 12:01
引用:原帖由 xingxingokok 于 2014-9-28 14:41 发表
我现在已经是43岁了,有个贤惠的老婆和懂事的儿子,虽然不富有,但是过的还算幸福。看到楼主的文章让我心情久久不能平静。使我想起了在我上初二时大概是我15岁的时候和我的亲生母亲发生的事情。(真实,如有虚假,天 ...
作者: island513    时间: 2024-5-31 12:02
楼主大大,你也太强了,太羡慕你的双妻生活了。
作者: dabaisha727    时间: 2024-5-31 12:02
引用:原帖由 xingxingokok 于 2014-9-28 15:12 发表
过后我从妈妈的身上下来,把脸埋在了妈妈的乳房间,妈妈的心跳很快。用右手轻抚着我的后背。久久我们的心跳才平静了下来,妈妈和我什么也没有说,只是在后暗中默默着注视着对方,批次轻抚着对方的身体。。。。。过了 ...
作者: booting20000    时间: 2024-5-31 12:03
我有个亲姐比我大10岁,34岁了有个女儿。自从小时候放学看到她被姐夫操,我就一直想操她。姐夫现在经常跑车不在家,她带着女儿在家,我去年在她家 过了1个多月真想操她。 求各位有乱伦经验的大神  教个方法。。。。。。。。我经常故意用阴茎顶我姐的屁股,有次故意摸她大腿 和 碰她奶子  她突然看我 愣了2秒 没说话。 吓我一跳  ,,,我一定要把我姐操一次 射进去  求大家支个招
作者: hiv151    时间: 2024-5-31 12:04
只要不是强迫的,就是正常的,我也让姐姐摸过我的阴茎,也摸过妈妈的乳房等等,一些行为,很正常的
作者: TianRenHuaShen    时间: 2024-5-31 12:05
感觉要是能和姐姐一起多做那就太棒了,和老妈的感觉还是怪怪的
作者: 58243916xmng    时间: 2024-5-31 12:05
我晕,我为啥不敢相信这事的真实性呢。弱弱的问一句,这是真的吗你是一个天选之子,还请珍惜当下保护好自己家人。希望还能看到楼主精彩生活。
作者: springcomeon    时间: 2024-5-31 12:06
发生了什么呢?看过吗
作者: gaochao8684    时间: 2024-5-31 12:07
单亲妈妈什么故事?可以说说吗?详细一点
作者: lqym    时间: 2024-5-31 12:08
可以试着妈妈姐姐二人一起双飞那样肯定爽死了
作者: SiWangLuoManShi    时间: 2024-5-31 12:09
我也从小就发现自己有恋母情节,就是可能从小就缺爱,缺母爱吧,对年纪大点的,成熟点的,丰满一点胸大的特别喜欢,读初中的时候我班主任我就很喜欢,晚上经常意淫她,打飞机,我班主任身材很丰满,屁股又大,胸也大,四十来岁吧应该,现在也是一样,喜欢胸大的,觉得很有安全感,我其实觉得啊,有恋母情节的人,很多都是从小缺母爱的吧,缺安全感的
作者: SongJiangGeGe    时间: 2024-5-31 12:09
我没有姐姐 和我妈到现在 也是经历了很多 好好爱护着她们吧 没什么好说的
作者: fqp19891002    时间: 2024-5-31 12:10
其实现实社会乱伦很多,别忘了伦理道德和法律是谁制定引导的,这些在一定层次上的人来说,稀松平常,根本不是事,那些满口仁义道德的,在这个论坛说,你们不感觉太假了吗?而且很多人不相信母子乱伦是因为母亲年龄大了身材和颜值不达标,可你们别忘了现在很多人保养的很好,而且现在的孩子八九岁就开始懂性了,还发育的很早,很多还是独生子,现在的离婚率也高,现在都住楼房,谁也不认识谁,这种事也没谁会到处嚷嚷,所以你们感觉很少,你们要是到一定层次或有妇产科朋友和刑警朋友,你就会发现周围很多这种事,别忘了发现一个蟑螂的时候,其实满屋子都是了,而且能长期的乱伦最主要的一点就是小心和保密,楼主一定要小心,现在是大数据时代,一点点的破绽就可能被一些坏种深挖社死,有些人就是这么坏,看不得别人好。
现在乱伦生子不是不可以就是麻烦,需要不少的钱,而且生子也不一定是有问题的就是几率大,而且天才的几率也比普通人高。
在这祝福楼主以前也看过不少母子乱伦的文章,按照楼主表述觉的现实生活中真实情况肯定不少,只是都没有表现出来。我觉得恋母的情节每个人都有,只是每个人的环境都不一样,其实楼主有这样的环境是很让人羡慕的。只不过楼主有没有考虑到未来的生活,毕竟要结婚生孩子。有没有想过娶一个单亲家庭的女的,把岳母一起接过来住,大家都能看得开,一起生活,这种情况感觉就像只有小说里才有,楼主已经有这个先天性条件了,可以进行尝试一下。到时候可以拿出来分享分享!
作者: liujia1234    时间: 2024-5-31 12:11
引用:原帖由 c2003c 于 2014-10-17 22:02 发表

如你所述,你是1971年生的,1985年你爸就开了个厂子,在1986年你上了你妈。那年你妈妈估计35-37岁。
我怎么觉得不靠谱啊
1985年能开厂,那是相当了不得吧
感觉还是有些地方有虚假描述。
作者: cjj3131    时间: 2024-5-31 12:12
楼主你介意我的加入吗??如果不介意的话或许我们可以一起玩儿
作者: 150528806    时间: 2024-5-31 12:12
虽然我没有楼主这样的乱伦经历,但是身边却,发生过这样的事,这件事是真实发生老家一个村里,是母子俩。那天回老家看望亲戚,突然看到村里有很多人聚在一起,叽喳叽喳的不知在讨论什么事。我走过去问了问,这一问不要紧,听到了把我下一跳。村里的一个守寡的女人生孩子了。生孩子是没什么大新闻,但重要的是孩子的父亲是她儿子。乱伦啊。怪不得她怎么会大肚子,老公死了几年了,又没见她再婚。也没见她跟别的男人往来。整个事情是这样的。几年前她老公生病死了,留下了儿子跟她。事情发生的那年儿子才十七岁。老公死后,家庭的经济很艰苦,农村的房子都不大,家里也只有一张床。孩子也很懂事,给邻居的印象很孝顺。谁知道孝顺会孝顺到床上去了。其实是有人半夜回家时经过她家们前,听到了那种叫的声音。还以为是跟别的男人在做。但想了想不可能,要是别的男人在,那儿子要在哪睡呢?过了有几个月后,我们也看到了那女的肚子又点大。大家都以为她是有点胖了,再说几个月的看起来也就是那样。不过我们在往后的时间里,都很少人见她出门。也经常见到她儿子自己去买菜,还有去田里干活。越往后的日子越少见她出门,有人问她儿子说你妈去哪啦,儿子是说生病了。生病怎么没见去看医生没吃药啊。纸包不住火的,就在那天下午。儿子叫得很大声,要大家帮忙抬他妈去医院。一抬出来后,大家看到肚子那么大,都以为是真的生了什么大病。一去医院后,医生就说赶快做手术,孩子要生了。旁边的村民听了全部都瞪大了眼睛。最后村民全都问她儿子到底是怎么回事。儿子只说孩子是他的,他爱他妈妈。晕啊,旁边有个上了年纪的老阿婆站不住了。。
这种事,本人内心也有些抵触,虽然这类型的AV看的多,不过那是演戏呀,可这真实发生在身边,哎 不知说什么好了。
不过楼主的这事,大家都心甘情愿,也没啥好说的了。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2