hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【老婆最近总是被同事占便宜-附图】 [打印本页]

作者: lishun5201    时间: 2024-5-31 11:02
标题: 【老婆最近总是被同事占便宜-附图】
老婆的身材很丰满,单位的同事不知道意淫她多少次了,前些天老婆说出去应酬吃饭,回来的时候同事开车带着她,两个人都喝了点酒,说话也大胆了起来,同事说想要和她开房,我老婆也同意了,只是最后没有去,像是在开玩笑吧,但是老婆说只要到红灯的时候,同事就忍不住摸几下她的大腿,还问我老婆裸体是不是很美(老婆皮肤很白,而且很细腻,最主要的是没有体毛,腋下和腿上一根毛都没有很光滑,我老婆手机里当时就有裸照,差点一冲动就给他看了,老婆回到家跟我说了今天发生的事情,有点后悔没有给他看照片,如果看了照片,他们也许真的去开房了。
今天老婆单位同事聚餐,出门的时候穿的短裙和肉丝,(老婆平时很少穿丝袜,一般只有陪我逛街的时候我强烈要求下才会穿,今天单位同事聚餐穿丝袜,感觉有点异常,我本身有绿帽情节,就没有多问)我送她去的饭店,9点的时候通过电话,老婆喝的还不是很多,很清醒,说一会还要去唱歌,从10点开始 我打了3个电话一直没有接,现在10点40了,我不知道今天晚上会发生什么,后续发生什么会再发帖,先上几张老婆的美腿给大家看一下。
作者: flyyzl    时间: 2024-5-31 11:03
哟,丝袜包着美腿好性感呐,小腿腿形也不错,胸部大不大?
作者: TianHangJian    时间: 2024-5-31 11:04
难怪被占便宜呢     若是不反抗    我也要忍不住上去摸摸     若是有条件     当然也是要干的
作者: okokzxj    时间: 2024-5-31 11:05
楼主的老婆腿很美,看的本狼兴致也上来了,期待楼主的后续 。
作者: glpsf    时间: 2024-5-31 11:05
难道楼主也有绿妻情节吗?
如果没有,那就先给你老婆揍一顿,再把你老婆那同事更狠的打一顿!
我一个兄弟前两天才回来离的婚,无他,男人在外打拼,女人不甘寂寞有了外遇。被发现了以后不加掩饰也不知悔改!
希望没有绿妻情节的众狼友们,看好自己家里的同时,也替相好的家里想一下,别闹的都妻离子散才好。
作者: uglyangelsis    时间: 2024-5-31 11:06
楼主既然有绿帽情节,那就实话实说,估计你以后会如愿以偿的。
作者: pict    时间: 2024-5-31 11:07
大腿不粗不细有肉感,看上去就很爽!外加小肉手,真的很性感,楼主老婆这么坦诚的告诉你自己和同事的关系真的不错。恐怕楼主平日里也有给老婆灌输绿妻的情节吧!
作者: WQB1    时间: 2024-5-31 11:08
听上去很刺激,如果楼主真有绿情节,早晚都会如愿的吧
作者: 603767821wc0418    时间: 2024-5-31 11:09
我操,这么性感的大腿,是男人都想干死她。
作者: zhtv10    时间: 2024-5-31 11:09
我想看看是什么美腿。这么美的腿型,加上诱人的肉丝,真想摸上一把
作者: jkwd007    时间: 2024-5-31 11:10
一看标题就猜楼主有绿妻情结,看完全文,果然有啊。感觉你的老婆也知道你有绿妻情结,她并不反对。如果你们两个人都能接受,我猜你们以后可能会找到志同道合的狼友,进行换妻游戏。期待楼主的更新,将你老婆没接电话的这段时间发生了什么事分享出来。
作者: 33132951    时间: 2024-5-31 11:11
用户权限不够,顶一个
作者: 14594    时间: 2024-5-31 11:12
中午聚餐,大白天应该不会吧,现在已经晚上临近11点,楼主老婆回来了吗?如果楼主没有NTR情节,还是应该俩人好好谈谈
作者: easydd    时间: 2024-5-31 11:12
呵呵,想象一下你老婆可能现在以及一丝不挂的和别的男人在一起做爱了,不知道楼主是不是感觉特别的刺激呢?不过你老婆也很开放啊。。同事一勾引,她就这么配合。不知道是楼主调教的好还是本身就是这么一个骚货?
作者: tj03129    时间: 2024-5-31 11:13
果然很性感的美腿啊
作者: [email protected]    时间: 2024-5-31 11:14
楼主是不是喜欢看老婆和别人搞就兴奋的类型啊,
文章有点短,细节不多,要是把你老婆和她同事间的暧昧写详细点就好了
作者: tingtingxx    时间: 2024-5-31 11:14
内容精彩,这位嫂子的美腿丝袜很诱惑,期待你的后续故事!
作者: vccx    时间: 2024-5-31 11:15
后续什么情况,还有期待你所说的裸照,可以挡住脸
作者: yy464662    时间: 2024-5-31 11:16
楼主老婆退很不错啊,很漂亮,感觉身高能到168啊。很期待啊,楼主有绿帽情节,老婆没接电话。难道给你绿了?兄弟你老婆的腿和我的老婆的腿差不多。都挺好看。但是不穿高跟,你老婆好像穿的高跟。我看着腿也想上去摸摸。不光你老婆同事沾她便宜。你老婆感觉你有绿帽情节,她好像也想往这方向上去。 恭喜了兄弟啊。腿确实是很漂亮,要是楼主有绿帽细节就可以分享了!!
作者: philiphuai    时间: 2024-5-31 11:17
没能看到,权限不够么?
楼主心真宽,有幸跟你们做邻居肯定很爽^_^
作者: 5598893    时间: 2024-5-31 11:18
每次看到这样的图文就叹息 等级权限不够。
楼主 好福气。有这样的老婆 肯定很爽。
作者: qqaazz123    时间: 2024-5-31 11:18
怎样才可以看
作者: saden1998    时间: 2024-5-31 11:19
可惜貌似等级不够,不然就可以看看楼主的老婆的大腿是不是大家说的那么好
作者: aboriginalkai    时间: 2024-5-31 11:20
虽然看不到照片,但是可惜想象楼主的描述,就像生活中一样
作者: sars315    时间: 2024-5-31 11:20
真是一双美丽的腿啊,搭配丝袜更是性感,楼主真是性福。看楼主以前发文有一定的绿妻情节,是好东西想和大家一起分享吗?但是如果你老婆提到她的同事对她的骚扰是真的话,建议先把那个同事收拾一顿,把他打服喽。我有绿妻情节是我的事,但妻子是我的所有物,你不通过我的同意就想占便宜是绝对不可以的。除非经过我的允许。玩归玩,主导权要拿在手上,不要把我当白痴。妻子是我的,这是不容置疑的。
作者: zhang3394    时间: 2024-5-31 11:21
真是令人羨慕的美腿哦,一直覺得胸部和腿如果一定只能二選一的話,我選美腿。摟主這個情節很吸引人,不接電話失去聯繫的時間最讓人遐想連篇。我的妻子也很美,工作中也遇到過這樣的情況。一定記得告訴我們接下來的事情哦。
作者: qusi7575    时间: 2024-5-31 11:22
楼主呀,你的老婆实在是太诱惑了呢,这样的老婆必须得好好的看住了吧,实在是太美了,楼主多给点我们的嫂子的照片吧
作者: cscsccscs    时间: 2024-5-31 11:23
这样的老婆被楼主娶到,是福也是祸呀!就算老婆不去招惹是非,谁有能保证别人对你老婆的糖衣炮弹你老婆能否招架的住么!看此文章,你老婆恐怕是顶不住了…!看了楼主发的帖子,基本都是淫妻的.>呵呵...我觉得这种事情想想就好,人的欲望是无穷的,别人把你老婆艹爽了,保不准以后迷恋上别人,弄得妻离子散的...你说呢
作者: zhs1392    时间: 2024-5-31 11:23
楼主大人,您的夫人想必也是上佳美少妇一枚吧!短裙只是堪堪遮住了想象中的美臀。入眼丰腴,肉光紧致,手感极佳的一双美腿包裹在薄薄的肉丝之中。小腿弧度曲线优美,脚踝圆润,玉足小巧玲珑,玉趾娇俏诱人,恨不得抱在怀中,捧在手心,允在嘴里,肆意舔弄。想必楼主每晚怀抱如此细腻光滑的美人胴体,精神愉悦之极吧!羡慕你哟,我们只有的看没得吃啊。这样的美女同事在身边,男同事那是时刻被意志折磨着啊。意淫是肯定有的,胆子大的估计正在准备着做些什么呢。
  楼主的绿帽情节您夫人知道么?楼主平常难道和夫人挺开放的(手机里放裸照,您夫人不能不说性格有点开朗的!)?还是已经在公馆内商量好了“万一”这种情况?不然为什么您的夫人好像答应的这么快。虽然没有真正发生,但是个人还是觉得这答应的好快啊。还是因为平常爱开玩笑?或者早已对这个男同事有感觉,借着酒劲也大胆地挑逗了一回?以上是个人瞎猜的,做不得数,楼主莫怪哈!
  按楼主所说,您夫人平常不怎么穿短裙和肉丝,那今晚聚是有点异常。这是准备穿给某个人看以增加情趣的么?还是仅仅只是为了聚餐时和同单位女人比较一下,在中意的男人心里留下个美好的印象?毕竟女人比美的心态也是很正常的。
  目前来看,楼主您夫人的周边极有可能群狼环伺。在接不通电话的这段时间里可能有些事情已经或者即将发生。毕竟从饭店到ktv的过程中有太多的机会和借口做些事情了。
作者: supernisy    时间: 2024-5-31 11:24
有这样的老婆还真不让人省心啊,不过估计楼主你自己也心甘情愿
作者: KaiDangKu123    时间: 2024-5-31 11:25
兄弟 你老婆已经绿了你了  这样的身材还穿短裙丝袜 哪个男的不想干死她?而且连摸大腿都不反对说明她对那同事没有什么戒备心 而且有好感。
作者: likedota    时间: 2024-5-31 11:26
楼主老婆的美腿确实非常的诱惑,也难怪老是被同事骚扰,面对这样的美腿估计能抵抗住的男人不多。既然楼主自己本身就有绿帽情结,老婆又这么的性感,何不好好开发利用一番,皆大欢喜的事情嘛。而且你老婆老是不接电话,说不定正在跟同事们在干炮呢,楼主应该已经被戴绿帽子了!
作者: XingHaiGuoBao    时间: 2024-5-31 11:27
后来呢,你老婆被上了吗?
作者: sixingbugai    时间: 2024-5-31 11:28
楼主的想象能力很丰富,不过你既然有绿帽情节还担心什么呢,不正是你梦寐以求的吗?
作者: qtfcaoyang    时间: 2024-5-31 11:29
楼主老婆给你说自己被人调戏的事,看来你们两口子在性事上很开放和谐,你们好好发展,换妻群交等着你们尝试
作者: xujikui123    时间: 2024-5-31 11:29
真搞不懂,为什么现在有这么多的人喜欢把自己的老婆送给别人去享用,你这是真爱老婆还是别的什么心里???
作者: kaosi46    时间: 2024-5-31 11:30
老婆皮肤很白,而且很细腻,最主要的是没有体毛,
===============
啊啊啊!我最喜欢没毛的了,恕我失礼,尊夫人下体也是没毛的吗?
能否给兄弟们共享一下?
都是狼友,请恕小弟孟浪,如有得罪,纯属论坛环境所致……后续还有吗?没看够呢还 我想看看
作者: jack_4444    时间: 2024-5-31 11:31
看看是什么样的腿
作者: acparma1    时间: 2024-5-31 11:31
我的天啊,听楼主说的我都硬了。。你可要把持住啊。有些事情装不知道就可以了。。弄不好对你不好的
作者: Wshales    时间: 2024-5-31 11:32
哇,尤物啊 估计外面有很多男人幻象你老婆吧,被绿也不奇怪
作者: qianqing156    时间: 2024-5-31 11:32
哟,丝袜包着美腿好性感呐,小腿腿形也不错,胸部大不大
作者: chwqnet    时间: 2024-5-31 11:33
这腿给美腿树立了一个标杆,让人直观地知道什么是美腿。这样的美腿难怪你老婆的同事了,是个男人都会情不自禁的,那手感绝对是一流的,YY一下夹在双腰间或者抗在肩上那是什么感觉
作者: satan1000    时间: 2024-5-31 11:34
大腿不粗不细有肉感,看上去就很爽!外加小肉手,真的很性感
作者: bbc17951    时间: 2024-5-31 11:35
最喜欢皮肤白嫩,毛少的类型啊,完全没有抵抗力。
作者: 19191919    时间: 2024-5-31 11:36
推很美,看的都有感觉了,估计你老婆正在给你戴绿帽呢
作者: Jing~    时间: 2024-5-31 11:36
我也很想看下你老婆的美腿,但是级别不够,很可惜,我平时和老婆做爱都会叫老婆幻想被别人操这样的老婆迟早会给你弄一顶特大号的绿帽子
作者: wlderzh    时间: 2024-5-31 11:37
    :excellence
作者: bymc    时间: 2024-5-31 11:38
很可惜权限不够只能看到文字叙述但是看不到图片呢~好希望可以看到美腿是什么样子的呢 看文字就很鸡冻了都
作者: htcone    时间: 2024-5-31 11:38
好身材 赞
有这样的老婆 楼主真是矛盾呢
楼主应该好好控制住尺度 既要让别人心痒 又不能丢失了底线 同时还能满足自己的私欲
作者: haixing521    时间: 2024-5-31 11:39
你老婆的腿真好看啊..有点羡慕楼主了..这么性感很想干!!
作者: wlf459241925    时间: 2024-5-31 11:39
楼主啊情节是情节,不过现实一旦发生那就不是那么回事了,千万注意
作者: smsijia    时间: 2024-5-31 11:40
哎 绿帽真的这么爽吗?搞的家破妻离子散了更不好吧,希望楼主把握好度
作者: l591015691    时间: 2024-5-31 11:41
看来LZ被绿很大机会了,你女人看来会把持不住的。
作者: surveys88    时间: 2024-5-31 11:42
好奇,看看
作者: YangShaoShao    时间: 2024-5-31 11:43
看不到图片,。。。。一、楼主有绿帽情节。二、楼主老婆也比较开放。我觉得楼主有机会完成3P
作者: yahoo2001    时间: 2024-5-31 11:43
因为你是有绿帽情节,别人摸你老婆大腿这都是平常事,就怕老婆在车上已经玩车震了。
作者: tangjingmin3344    时间: 2024-5-31 11:44
这么长的文章,下载看看应该
作者: WoAiJiaoXiangLe    时间: 2024-5-31 11:45
怎么现在这个也要权限了,,,只能遐想一下了
作者: jabezmtm    时间: 2024-5-31 11:45
回帖看看图片杂杨
作者: azzl    时间: 2024-5-31 11:46
听别人的故事很刺激,可换成自己自己老婆给人上,这完全不能接受
作者: saget1431175785    时间: 2024-5-31 11:47
腿好美腿好美腿好美腿好美腿好美腿好美腿好美
作者: AnDongAnDian    时间: 2024-5-31 11:48
楼主本身有绿妻情结!~老婆又如此之骚!~现在只是被别人占点便宜!~照这个速度发展下去不出几天绝对 会给你带帽子!~要是我有这种同事也会受不了!~~~~期待楼主下期分享了!~羡慕啊
作者: zhutou4    时间: 2024-5-31 11:49
希望没有绿妻情节的众狼友们,看好自己家里的同时,也替相好的家里想一下
作者: lyhero    时间: 2024-5-31 11:50
拥有这样的老婆也是很幸福的,做好侦探工作啊!楼主老婆德腿很美啊,包裹在丝袜里,确实诱惑异常啊,楼主老婆同事看到她的丝袜美腿,肯定忍不住啊,楼主估计要绿,不过既然楼主有绿帽情节,这到也是个机会啊。
估计楼主老婆的肉丝美腿在ktv里要被她同事的手摸个遍啊,隔着丝袜把你老婆的大屁股捏来揉去,说不定还会伸进丝袜里扣楼主老婆的骚穴,之后把楼主老婆带到宾馆,撕开楼主老婆的丝袜,用楼主老婆的丝袜美腿夹住自己的腰,狠狠抽插楼主老婆,最后全部射在楼主老婆的丝袜美腿上。
怎么样,我帮楼主构思的绿帽情节,要是有兴趣可以私聊哈
作者: awawt    时间: 2024-5-31 11:50
说实话,配上楼主的文字,怎能不叫人意淫半天啊,羡慕不已!绝对美腿女神!
作者: qqazwe    时间: 2024-5-31 11:51
十有八九是已经开始大战了,打3个电话都不接了,而且穿这么性感肯定是要去勾引人的,期待结果
作者: liangjuna    时间: 2024-5-31 11:52
为啥我不能看。。。
作者: sai168    时间: 2024-5-31 11:53
这种事我也yy过 可真要是出轨了 还是受不了。。。
作者: anshi02    时间: 2024-5-31 11:54
大腿很漂亮 看的都硬了,小心你老婆给你戴帽
作者: yyok    时间: 2024-5-31 11:55
可惜我所在的用户组看不了图片
作者: kwsm    时间: 2024-5-31 11:56
绿帽情节,我读书少,请告诉我是什么意思
作者: 5305909    时间: 2024-5-31 11:56
这么性感的美腿,是个男人都想骑上去干一下,我要是楼主老婆的同事也天天挑逗她,占她便宜,有机会就开房干一下哈哈
作者: awnudnbd    时间: 2024-5-31 11:57
虽然喜欢在电影之类的东西上看到NTR的情节,但还是希望楼主对自己的家庭负责一点,管理好自己的一家。我觉得绿妻情节很有意思,可以激发两人的爱欲
作者: lbjkbyjl    时间: 2024-5-31 11:58
楼主老婆这么坦诚的告诉你自己和同事的关系真的不错
作者: iophuzz    时间: 2024-5-31 11:58
双腿穿着丝袜真是性感诱人啊,夹在腰上把丝袜撕开草更爽
作者: zzzzsmdehao    时间: 2024-5-31 11:59
这你完全就是同意带绿帽了呀?那就让她放开了去玩呗
作者: luochh    时间: 2024-5-31 12:00
看样子你老婆已经被那同事得手了,不然怎么会不接电话呢
作者: smzdjl000    时间: 2024-5-31 12:01
拥有一双美腿的女人,天生就有一股强烈的吸引异性的气场,无论她愿不愿意,都是周围男性意淫的标的。恭喜楼主,得妻如此,夫复何求,想绿?太容易啦。
我有幸也拥有一位这样的娇妻。秀气,文静的她,皮肤白皙,身材婀娜,一直是周围同事的焦点:女的万分妒忌,男的蠢蠢欲动。不过由于她很早就是单位的中层,倒也没受过明显的骚扰(她说的,且信)。
每晚手握着老婆沐浴后洁白秀气的玉足,一颗一颗脚趾一一品尝。此时此刻,自豪感油然而生:你们可以用眼光猥亵我老婆的身体,可以无数次在脑海里肆意地奸淫我老婆;你们可以借助正常的礼节握着我老婆的玉手,也可以不经意的碰触我老婆的身体,甚至,应酬时借酒疯狠狠的搂抱她~~~~~~但是,她的玉足,只有我才能随心所欲的把玩,随时都可以,这是我独有的权力。
所以,我自豪不已
作者: zwyfly    时间: 2024-5-31 12:01
不用说楼主是好福气,腿已经很美了,修长白皙,再加上开篇说的丰满胸大,简直是人间极品。根据你的行文,后面你老婆肯定越来越开放,你好好记录啊,供狼友们欣赏
作者: ddt363    时间: 2024-5-31 12:02
这种情节的文章可以激起男人那种不甘,不甘自己的老婆被别人占有
但心里却还有那种被虐的情节,想看看别人怎么对待自己的老婆。
看完楼主都替楼主感到着急了,这还是男人,难不成生活要过得去,头上真得带点绿??
作者: NiGangGuoLaiBu    时间: 2024-5-31 12:03
看不到图片呀.....
作者: xn881011    时间: 2024-5-31 12:04
楼主如果没有淫妻情节,最好还是注意一下啊,等事情发生了,女人的心就不一定在你身上了,身材那么好,谁看了不冲动啊楼主要当心咯
作者: fyc1685    时间: 2024-5-31 12:05
你老婆的同事也太大胆了吧 当然你老婆看起来也不怎么纯洁 有点诱惑就把持不住 楼主真的有戴绿帽的危险 最好去警告下她的同事以防万一
作者: lifulin478    时间: 2024-5-31 12:06
我操,这么性感的大腿,是男人都想干死她。
作者: wunai12315    时间: 2024-5-31 12:06
很想看看楼主夫人的美妙身支,怎奈何级别不够啊,希望楼主来些可以直接看的,救济救济
作者: zhs1392    时间: 2024-5-31 12:07
这样的老婆,楼主还高兴?楼主还真与众不同
作者: SanYueHuaKai    时间: 2024-5-31 12:08
楼主老婆腿很性感,穿上丝袜感觉圆润细腻光滑,很不错。另你老婆后来怎么样了,有和她同事去开房了吗?
作者: LianXiangSiYi    时间: 2024-5-31 12:08
楼主老婆身材挺好的啊,让人有冲动
作者: skywale    时间: 2024-5-31 12:09
楼主你老婆腿很不错,肉肉的,换了谁也有想法,很想架起来艹啊。期待lz更新后续。
作者: libai1977    时间: 2024-5-31 12:10
就是想看看传说中的美腿,怎么个吸引人想上
作者: libai1977    时间: 2024-5-31 12:11
很难想象一个男人会有绿帽情结,至少我是不会,毕竟有家庭,但是如果机会摆在面前那又是另当一说,应该会熬不犹豫实在不行,给妻子上个贞操锁,然后让你妻子去勾引她同事。嘿嘿,馋死他
作者: nanniang    时间: 2024-5-31 12:12
从你的字里行间可以看出来,你就是希望发生点啥,别不承认了兄弟,如果是希望发生点啥就跟老婆好好聊聊,说开了说不定会有意外之喜,祝你们幸福
作者: da11111    时间: 2024-5-31 12:12
楼主老婆可以,要是我能摸腿的话,肯定就默认能干了,一定得找机会干了
作者: dsbosswang550    时间: 2024-5-31 12:13
有绿帽情节就还好。没有的话要小心了。
作者: JiangGe001    时间: 2024-5-31 12:14
大胆猜想,小心求证。但是楼主验证夫人是否出轨的时候千万不要被发现了
作者: ralfdodo    时间: 2024-5-31 12:15
等级不够,先收藏,等我升级再来我想看看是什么美腿。
作者: wenbie163163    时间: 2024-5-31 12:16
好想放下座椅,扒开楼主老婆的双腿,撕去内裤漏出骚穴,然后用大鸡吧狠狠的插入其中。。。
作者: 783100588    时间: 2024-5-31 12:17
美不美,看大腿,楼主老婆这么漂亮,却想着往外送,这个世界搞不懂啊
作者: JiuDuanTianYuan    时间: 2024-5-31 12:17
楼主的老婆腿很美,看的本狼兴致也上来了
作者: 6254328    时间: 2024-5-31 12:18
是男人就去揍丫的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2