hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【從端莊到淫蕩的妻子-日常小情趣與大家的討論,5P】 [打印本页]

作者: aboriginalkai    时间: 2024-5-31 11:06
标题: 【從端莊到淫蕩的妻子-日常小情趣與大家的討論,5P】
上次發帖都沒仔細检查,題目都寫反了,抱歉。今天終於能坐下來好好看看各位的帖子,享受一下大家的幸福生活。
看論壇里很多朋友都有綠妻情節,我也不知道這個算不算,真要找人一起來玩妻子肯定沒有這個膽量。但是每次做愛的時候,或者分開兩地YY妻子的時候總是想象看著她被壓在別人的身下。
男人過了40以後在做愛能力上肯定不如年輕的時候,只好在想法上創新了呵呵。
先從場地上說,人真是奇怪的動物,其實做愛的本質不變,在不同的環境下做感覺確實完全不同。家裡幾乎所有站的下兩個人的地方都有做過,最喜歡的是廚房,廚房有窗,但是對面楼离得很遠。而且下半身在做什麼就看不見了。所以當妻穿得很少在廚房做飯或者洗碗的時候被我偷襲過好幾次。
最向往的是戶外,婚後一直沒有時間好好放鬆去旅行,真想在海灘上來一次。再有就是在毛坯的房間里,在前幾貼也跟大家聊過。小區幾個還沒裝修的別墅都被我偵察過,希望到夏天有機會去試試。还有公共场所比如能跳舞的酒吧,酒精加上暧昧的灯光环境绝对是最佳的催情剂,妻在那种环境下放得开。
上次带妻去酒吧的感觉一直难以忘怀。妻到现在不告诉我那个男人跟她说的什么。我猜测是问她价格呵呵。经常看电影里在酒吧的厕所做爱,有机会能试试就好。
然後是姿勢,看論壇里很多朋友都鐘情後入式,我舉雙手讚成。每次都要妻自己在床上或者凳子上趴好,我会先等一等欣賞一番,等她她着急了再从后面抚摸亲吻她的身体,然後扶著她的小蠻腰用力馳騁。後入式個人感覺最好用力,能把全身的肌肉調動起來,上面用手把她的身體用力向後拉,再用腰腹狠狠的頂回去。每次問妻她最喜歡什麼姿勢,妻都說是傳統面對面的姿勢,能看到彼此。但是我感覺每次後入式她都叫得最大聲。還喜歡的一種就是站立把妻壓在墻上,一隻手勾住她的一條腿然後站立著抽插。這個姿勢其實不費力,而且妻的高潮來得非常快,有時候都能聽到淫水滴到地上的聲音。可能是妻經常健身柔韌很好的原因。難點就是兩個人的用力節奏要配合好。
马上要假期了,计划和妻去东南亚好好放松一下。东南亚你们懂的,而且妻上次还欠我一个“随便我怎么样”大家给我点建议,让我好好享受她的肉体,也给大家呈现更多精彩的图片。或者你们想看什么样的姿势内容也请告诉我哦,先谢谢了!
先上妻在视频里诱惑我的几张照片

这个小妖精不知道从哪里买来的自慰器,最后竟然整根都插进去,看得我喷鼻血!

最后有个问题请教大家哦,是代别人问的,不代表本人态度。她问大家有看到她的照片DIY吗?如果有的话请不吝告知哦。
作者: [email protected]    时间: 2024-5-31 11:07
看你老婆的照片,我立马就硬了,你老婆身材简直太好了,人白腿长奶子挺,穿个高跟鞋,简直太性感了,你艳福不浅啊,做爱是人生一大乐事,如果没有欲望,人活着也就没什么意思了,我握着雄伟的鸡鸡对天发誓,我说的句句实话。能日这样的女人,怎不令人羡慕嫉妒恨啊,哈哈哈
作者: bartsimao    时间: 2024-5-31 11:08
这次的照片真是诚意十足,看的我也喷血了,LZ老婆不光奶子无敌,腿也很完美,希望这个系列继续下去,让广大狼友
能继续意淫,就是不知道文字描述改成简体,繁体看着有点吃力
作者: yuren0303    时间: 2024-5-31 11:09
楼主的这些帖子我都认真看了,实在令人热血沸腾,有妻如此,夫复何求。
楼主若是40岁,想必娇妻比你小很多岁。这么好的身材,又大又挺的奶子,实在罕见。
至于想看什么姿势,楼主,把你的十八般武艺都亮出来吧。
期待你们的新故事。另外,字体改成简体字。
作者: sexinsex07    时间: 2024-5-31 11:10
楼主我是你的粉丝了,看到嫂子的照片真的是下面有很大反应。兄弟真是好福气,有这等老婆生活的乐趣真是无穷啊。大爱嫂子,加油楼主,期待你更多的作品。收集更多嫂子的照片DIY用,哈哈
作者: zb0703    时间: 2024-5-31 11:10
楼主的帖子,我是必看,必回复的!遗憾的是,我现在还没有冲级成功,看不到最近的照片,不过,好在,楼主老婆的照片,我以前看过,确实风骚,绝对堪称——中国好荡妇。关注楼主,还有一个原因,就是因为我和楼主有好多共同的地方,也是找个人一起玩妻子,只有想法,但是始终也是没有办法,在现实中迈开这一步的。也挺能体会楼主的心情的。不过,最近感觉楼主的老婆,越来越OPEN了,楼主还要多加努力啊!     楼主妻子,欠你一个“随便怎么样的承诺!”楼主一定要把握好啊,老婆大人,也是给自己一个放纵的机会,楼主要好好利用啊!我再精神上支持你!哈哈!
至于楼主说的去东南亚,我建议你去泰国普吉岛,在那里裸露身体是合法的,当地的气温只能穿暴露的衣服,非常适合你和妻子的双人游。在那里有你想要的一切,芭东的酒吧一条街,酒吧里面,有音乐,酒水,舞蹈,各种穿着暴露的女人,人妖,在那里穿着不暴露,都不好意思。建议楼主让妻子穿的超级暴露,在酒吧里面找个鸭,性感的舞蹈。而且,那里,你谁都不会认识。可以让妻子,每天都穿的暴露的去游玩,楼主的妻子,可以每天都穿比基尼,泰国的男人,把大方的称赞女人漂亮,当成礼貌。
还有,那里有成人秀的节目,可以鼓励妻子,做为观众嘉宾上场,一起表演。有一个表演是,让女嘉宾上场,坐在一个小车上,然后男演员,用阴茎拉着这个车满场走,之后,为了证实男演员阴茎的真实性,他会让女嘉宾给她撸阴茎,并且射精,上去撸的女嘉宾都性感及了。很建议楼主领着妻子,玩这个游戏。保证刺激。
写了这么多,斑竹多给点金币吧,每天都期望着早点能看到图片。
作者: aboriginalkai    时间: 2024-5-31 11:11
引用:原帖由 zb0703 于 2015-1-19 18:10 发表
楼主的帖子,我是必看,必回复的!遗憾的是,我现在还没有冲级成功,看不到最近的照片,不过,好在,楼主老婆的照片,我以前看过,确实风骚,绝对堪称——中国好荡妇。关注楼主,还有一个原因,就是因为我和楼主有好 ...
作者: wsshuaigea    时间: 2024-5-31 11:11
看照片楼主的老婆身材真不错 特别的那奶子  又大又挺
作者: poxiaomanyan    时间: 2024-5-31 11:12
楼主的帖子看的人怎么多。点红心的只有2个啊。。我都会送的,为了再次可以看到嫂子那完美的身材,
又大又挺的奶子,哪个男人不喜欢啊,在加上性感的美腿,小蛮腰,就是完美啊。
嫂子怎么好的身材,想必被N个男人视奸过吧,哈哈,看了没有穿衣服的都会想入非非的,还有我们有福啊,能看到没有穿衣服的,谢谢楼主,下次继续这样精彩的帖子
作者: YinLangShiDai    时间: 2024-5-31 11:13
引用:原帖由 poxiaomanyan 于 2015-1-19 20:05 发表
楼主的帖子看的人怎么多。点红心的只有2个啊。。我都会送的,为了再次可以看到嫂子那完美的身材,
又大又挺的奶子,哪个男人不喜欢啊,在加上性感的美腿,小蛮腰,就是完美啊。
嫂子怎么好的身材,想必被N个 ... 虽然看不到照片,但是通过楼主的描述,能感觉到楼主的性福,男欢女爱,本就是很快乐的事,大多数人在于不敢尝试,包括姿势和场所,其实做好安全工作,野战是一件很愉悦的事,融入到大自然这个广阔的空间,密林深处,僻静之所,那种刺激是床上不可能得到的,有机会一定得多尝试,姿势方面,后入式是视觉冲击最大的一种姿势,看着性器交合,一进一出,让人热血澎湃,最关键的是,男人掌握完全的主动,很有征服感。
作者: zb0703    时间: 2024-5-31 11:14
图片太少,没来得及diy,但是身材不错吧!不像40岁人,感觉20多岁
作者: bartsimao    时间: 2024-5-31 11:14
首先,感谢斑竹。很高兴斑竹给我给了我足够的金币,让我升级到了LEVEL2,终于能看见了,阔别很久的楼主老婆的照片!依旧还是喜欢,皮肤好透,奶子浑圆,小蛮腰,大长腿,符合意淫和DIY的所有特征。但是,我觉得楼主最迷人的地方,还不是照片,最惹人喜欢的是风骚!几个荡妇情节,我觉得是最勾人的,也是最让人意淫和DIY的,比如,在舞厅抖奶和陌生男人跳舞,比如,欠了楼主一起“随便怎么样的机会!”,比如,在宾馆里脱衣给楼主发福利,比如,在今天的帖子里面,问大家见了她的照片,是否有人DIY了。我认为,这些风骚,是最让男人喜欢的。女人的美,是由内及外的,外在照片的淫荡,未必能征服太多的男人,但是内在的淫荡加上外在的表现淫荡,就能够征服所有的色狼。
也同时为楼主老婆解释了,为什么有的女人不好看,但是很多男人都喜欢,因为是由内到外的美,由内到外的淫荡,也就由内到外的勾人。
我很喜欢楼主的老婆,先喜欢的是她的风骚,再喜欢她内在荡妇气质,最后,才喜欢她的身材照片!
作者: Yin2Dai    时间: 2024-5-31 11:15
Lz的端庄妻子系列一直收藏着,每更新一次就收藏一次,而且每次来情色交流区首先就想找下看有更新没,当然面对嫂子的照片必然DIY一次。
身材简直好到绝顶,真是羡慕Lz的性福。
作者: tjwqk    时间: 2024-5-31 11:15
真羡慕楼主啊,你老婆的身材那么好,肯定是夜夜笙歌了。双腿修长,皮肤白皙,应该年龄不会很大把,是老夫少妻吗?那双乳房真是坚挺得完美诱人。出去旅游的话,而且还是出国应该可以玩一下比较刺激点的外拍,反正在国外没人认识。
作者: rr12345    时间: 2024-5-31 11:16
估计很多人都不知道怎么回复帖子,我的等级低,还看不见图片,悲剧啊
作者: aboriginalkai    时间: 2024-5-31 11:17
以前没看过楼主老婆的照片,看了大家的回复可以肯定必然是个尤物啊,关键是楼主40岁了还有这么一个让大家立马硬起来的老婆真是艳福不浅,可惜现在新规定我升级前看不到图片了,我想等以后我看到后肯定也会为楼主老婆硬的
作者: ws2010    时间: 2024-5-31 11:18
引用:原帖由 zb0703 于 2015-1-19 22:12 发表
首先,感谢斑竹。很高兴斑竹给我给了我足够的金币,让我升级到了LEVEL2,终于能看见了,阔别很久的楼主老婆的照片!依旧还是喜欢,皮肤好透,奶子浑圆,小蛮腰,大长腿,符合意淫和DIY的所有特征。但是,我觉得楼主最 ...
作者: mnb1990    时间: 2024-5-31 11:18
写的不错,楼主生活很精彩啊,回复支持一下,望有更多的精彩福利啊。
作者: hulingdao    时间: 2024-5-31 11:19
先赞一个楼主好福气。小狼看贴习惯先拉到后面先看图,再看文。当看到那对尖尖的奶子,立马就硬了。楼主的描述很平实,但这些图就抵过一切了。楼主的媳妇怎么说呢,也许太漂亮了,虽然没露脸,同志们有距离感。
而且大家喜欢 更清晰、更直接的图片。
作者: bartsimao    时间: 2024-5-31 11:20
说句实在话,一看你老婆那挺拔的奶奶,我的下面就不由自主的硬了,你老婆的身材也真是一流,阴毛虽然看不清楚,但大体上感觉也不错,有这样的老婆真是一种幸福,但也希望你要珍惜,太美了,小心被人妒忌!另外,你老婆都喜欢用情趣用品,应该也是属于那种风情万种的女人,好好调教调教,希望能给大家提供更多性感的照片!
作者: XiBuJiChang    时间: 2024-5-31 11:21
对于LZ妻子的评价只能是:完美尤物。
为啥回帖少呢,可能是都光顾了看了,呵呵
作者: guagua007    时间: 2024-5-31 11:22
LZ在文章里提到40岁男人能力不如以前,是不是LZ到40了呢?反正你妻子看着最多也就30岁的样子
作者: jy02142319    时间: 2024-5-31 11:23
我也有强烈的淫妻欲望。
前几天,一个朋友叫我和他一起玩他的马子。我想了想拒绝了。
因为,我内心里还是喜欢和别人一起玩自己的老婆。
老婆,端庄,正统。和大多数人一样,和老婆结婚几年后,感情就慢慢的淡了下来。亲情却一直很浓厚。性生活也变的例行公事。甚至有时候和老婆做着做着会软掉。
在这个论坛里,看了这么多文章,这么多分析,我也渐渐的明白了自己需要什么刺激。后来慢慢的在和老婆做爱时把我的想法一点点的说出来。
当然,所有的夫妻我估计套路基本一样。老婆在做爱高潮时,你说什么都可以。她也附和。但是,平常的时间呢,却不好意思探讨。或者回避这个话题。
让我也深深的陷入了一种很复杂的心理状况。后来做爱时,软的情况越来越严重。
老婆也察觉到了。顺势,我也把我的心理活动,苦恼,包括所有的想法都跟老婆说了。
为了取得她的信任,我甚至说了我以前有过几个情人。做过几次爱等等。
在这样的真诚谈话范围中。老婆也慢慢的可以和我真诚的交流了。
我们在不做爱时,平常的时间里。也可以自由交流性爱和想法。
现在,情况向好的情况一直在发展。已经达到了可以在做爱时,让她喊出平时她比较欣赏或者说喜欢的男人来一起操她这样的话。
我想,还需要一个契机。需要一个缘分。需要一段时间。我一定能达到我想要的生活。
最后,想多说一句。夫妻感情比较淡。没有孩子的夫妻就不要玩淫妻或者换妻的游戏了。一定要感情特别好,交流特别顺畅,家庭非常稳固的前提下,再去考虑激情。否则会鸡飞蛋打。得不偿失。
作者: tikiomg    时间: 2024-5-31 11:24
不得不说楼主真是非常的幸福,有这么一个身材诱人的妻子。楼主40岁了,但看样子两个人都有很年轻的体态,看来平时保养有加。这次的照片很好,给32个赞,谢谢楼主的无私奉献!
作者: qq240379337    时间: 2024-5-31 11:24
看不到照片,但从楼主的文字中能看出你老婆还是很OPEN的,随便怎么样的承诺有第一个就会有第二个,继续努力
作者: mu571ambershen    时间: 2024-5-31 11:25
我是等级不够吗,怎么看不到的,很想看啊。
作者: 1024637065    时间: 2024-5-31 11:26
楼主40岁还能这样玩,看来身体好啊,情趣就要要一步步来,不能急,看来楼主也是个有耐心的人,
作者: easydd    时间: 2024-5-31 11:27
说真的,每次逛论坛我都会先看下,楼主你的帖子更新了没,真的很喜欢嫂子的身体,修长的大腿,丰满的屁股,都让我欲罢不能,每次看的楼主上传的照片下面都硬邦邦的,应楼主的话,我好想看嫂子跪在床上高高抬起屁股,从后面拍摄的照片,以及楼主用力插嫂子的后入照片,我实在太喜欢了,嫂子问我们有没有看到她的照片DIY,那我来告诉她吧,我每次看到嫂子的照片都硬邦邦的,不止一次对着嫂子的照片打FJ了,尤其是这次帖子,我简直要受不了了,超级爱这种女人的身体说实话我看一次diy一次,实在是太爽了,羡慕死楼主
作者: ddv_123    时间: 2024-5-31 11:28
看了楼主的描述,感觉楼主很幸福,真的很羡慕楼主,祝楼主与老婆永远性福。
作者: 2734588282    时间: 2024-5-31 11:28
去东南亚 肯定要帮你老婆找个异性SPA 让老婆好好感受一下
作者: aboriginalkai    时间: 2024-5-31 11:29
楼主性福啊!这身材真的没话讲!这后入式一搞,这么挺的奶子晃动起来,这画面真美!只能YY啦!
作者: yswzhn    时间: 2024-5-31 11:30
楼主的帖子每次必看,每次必回的啊!好帖,实在是好帖!真羡慕你有一个这么爽的老婆,身高、身材、气质都是一等一的。有这样的老婆简直巴不得每天都操她一次,把她调教成一个骚货一定是自己最大的愿望。
楼主每次都是传图片上来看得都不够过瘾了,好想楼主传点做爱录音或者做爱视频之类的,一定更刺激。
另外楼主说站着从背后操进去比较爽吗?特别是把女人顶在墙上?这姿势还没试过,下次一定试试,多谢楼主分享
最后楼主说是不是看着你老婆的照片撸啊?那是必须的!幻想里都射了你老婆一身了,特别是你老婆那坚挺的奶子上
作者: ghxyfzf    时间: 2024-5-31 11:31
先祝楼主旅行愉快,你说得不得四十岁的男人更加注意姿势及做爱的场所,就我个人来说比较喜欢在野外及咖啡厅的包间里,在家的话多用些情趣用品也很好。
作者: nokia73    时间: 2024-5-31 11:32
楼主的老婆下半身真长,奶子也很坚挺,侧面看非常翘,就是看不到楼主老婆的逼逼的照片,有点小遗憾,希望楼主多加努力,早点为广大淫民送上更多的福利。
作者: xupeng900    时间: 2024-5-31 11:33
楼主媳妇的身材真是好啊。楼主没说媳妇的年龄,但根据楼主的年龄来判断,媳妇应该不是小媳妇了,难得身材还这么好,皮肤保养的水嫩水嫩的。最难得是楼主媳妇的一对大乳房,依然坚挺如初啊,丝毫没有下垂的迹象啊。看着楼主媳妇的照片都想来一发了,嘿嘿。我媳妇从来就不让拍照,我一直引以为憾事。
作者: TianYueLing    时间: 2024-5-31 11:33
引用:原帖由 beargo 于 2015-1-22 11:31 发表
楼主的帖子每次必看,每次必回的啊!好帖,实在是好帖!真羡慕你有一个这么爽的老婆,身高、身材、气质都是一等一的。有这样的老婆简直巴不得每天都操她一次,把她调教成一个骚货一定是自己最大的愿望。
楼主每次 ...
作者: LunTanJieXi    时间: 2024-5-31 11:34
楼主你老婆比开始开放多了,自慰器都买了。现在你是多性福啊。太羡慕你了。你的每个帖子我都是必须回复的,夫人的胸太完美了。腿也太好看了,虽然看不到脸应该也是美女。很期待你后面更大胆尺度的作品比开始的尺度慢慢加大了,非常喜欢你的图。刚才刚看完你发的那个帖子,前后对比两张图那个,一个背影穿的T裤的,绿色那套的,现在就看到更进一步的,加油!
开始那个贴子里,我还好奇的问楼主,那个胸好像有点不自然的样子,像是隆胸过的!
现在我可以说,真心的啊,是健身的产物,确实够挺,那个帖子里的那张图,应该是角度问题,看起来不自然,现在这几张看起,就好多了啊,又白又大,还很挺!
楼主夫人身材真好,玩的开啊,居然还有器具的加入,越来越刺激了,最赞的就是就是那双大长腿了,看起来真的太漂亮了!‘
东南亚,你要去哪啊,东南亚怎么了,好奇,而且你夫人答应你什么了啊,那么兴奋!
加油,期待楼主发点更好的福利,这身材真是不错啊,最后再赞扬一遍!
作者: zqbzwjwow    时间: 2024-5-31 11:35
感谢楼主的分享,真羡慕您的妻子一直这么漂亮,性感勾人,回楼主的话,有diy哦!特别爱看!
作者: kysxc    时间: 2024-5-31 11:35
楼主的老婆身材好好啊。尤其是胸,真是又大又挺,还圆,这就是浑圆巨乳吧,羡慕楼主!
作者: jslsfy    时间: 2024-5-31 11:36
没看到照片,但是从你文字中和下面狼友们的回复来看,你老婆一定很性感~
作者: 62845    时间: 2024-5-31 11:36
卧槽,这是我见过最骚的少妇了,这身材真棒啊,前凸后翘,虽然没看到楼主老婆的奶头什么颜色,不过看着大白腿,还有坚挺的奶子,可耻的硬了,好想撸一发啊感觉,先给楼主推荐下姿势吧,姿势呢随便,不过要在特定的道具面前绝对很爽,那就是在镜子面前做,让你老婆看这镜子里的她那么淫荡,还要让她说淫语勾引你,不说不进入,可以进进出出的挑逗她,攻破她的心理防线,还有就是你们做的时候用其他号码,随便拨出去一个号码,或者让你老婆拨一个她喜欢人的号码,然后你们做,这样也可以,就像有人看着做一样,和3p差不多哦,如果真的采取,我随时恭候楼主拨通我电话哦,期待照片,在大尺度的视频也可以哦,戴着面具
作者: gaoweb    时间: 2024-5-31 11:37
楼主四十了,老婆差不多也应该三十多四十的样子,但是看身材完全不想啊,洒家这个时候已经赢了,好匀称的身材,好白的皮肤,好勾人的奶子,不行了我先去打飞机泄泻火先
作者: xw525789    时间: 2024-5-31 11:38
看相片中的美女后我陷入了沉思。到底要具备什么样的能耐才能拿下如此好身材的美女?
当我把文章仔细读了一遍后大约有了一些理解。
首先像如此好身材的美女眼光一般不低,楼主说自己年龄已经是40+了,而40岁左右的男人一般都是事业有成。不说大富大贵,至少也是颇有成就,不缺银子花了。而又有不少美女也非常沉迷于年龄大的男人。不仅仅是因为大龄男人有事业,更重要的还有一点老男人懂得关怀人,懂得揣摩美女心思。所以大哥你能得如此美妻也算是情理之中了。
最后我想问问你老婆如此胸器,想必应该没有生过小孩吧,或者生过小孩没有哺乳过吧。
作者: cyanbird    时间: 2024-5-31 11:39
实话说,进这个区域就是为了看你的帖子,对着楼主老婆的照片已经diy过两三次了,身材好还放的开,楼主你上辈子拯救宇宙了吗?想看你说的站立一条腿做爱
作者: Re塵    时间: 2024-5-31 11:39
能把妻子调教淫荡是我们终极的梦想啊,我女友就是在床上太死板了,也重来没有做爱的需求,每次都是我主动的,真太苦恼了,真希望能好好的调教她,让她也放开一点,主动一点,让我也体验体验做真正男人的乐趣啊
作者: aa198217    时间: 2024-5-31 11:40
嫂子太极品了,兄弟们都愿为他精尽人亡,嘎嘎,去什么东南亚啊,全国玩一圈,每到各地都有兄弟们热情款待·········想吃什么吃什么,想玩什么玩什么,需要兄弟们出力也没问题!这个胸,太漂亮了,可以说是完美的身材
作者: lshtlgs    时间: 2024-5-31 11:41
楼主说的确实不错,在不同的环境下ML,虽然做的还是那件事情,但感觉很不一样
我就曾经拉着情儿到楼顶去玩,刚把情儿的裤子脱掉,让她屁股对着我,她的水就已经快流下来了
然后中间还夹杂着一些像人走上楼顶的声音,很刺激
不过那情儿身材瘦小,暂时还没舍得用大JJ假阳 具去弄她
作者: QiShiJiuRiYe    时间: 2024-5-31 11:42
请问现在提示的附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件是什么原因?
作者: ChunChaoLanMan    时间: 2024-5-31 11:43
楼主,你老婆身材真不错,看着就让人想干一下,奶子又挺又翘,屁股又圆,适合从后面搞,不知道楼主有没有兴趣开发老婆尝试下3P,我第一个报名!
作者: MaiDiMoDiA    时间: 2024-5-31 11:43
怎么看不到
作者: faguoha    时间: 2024-5-31 11:44
看你老婆的照片,我立马就硬了,你老婆身材简直太好了,人白腿长奶子挺,穿个高跟鞋,简直太性感了,你艳福不浅啊,做爱是人生一大乐事,如果没有欲望,人活着也就没什么意思了,我握着雄伟的鸡鸡对天发誓,我说的句句实话。能日这样的女人,怎不令人羡慕嫉妒恨啊,哈哈哈
作者: allanchen    时间: 2024-5-31 11:45
抱歉啦,这次的回帖的确是晚了很多,实在是太忙了,你的帖子可是我在论坛绝对每帖必回的哦,没有之一,呵呵。想必现在楼主已经和媳妇去东南亚度假了吧,其实我个人觉得和自己的老婆一起出去度假,是真的能够激发出性欲和新奇想法的,为什么呢?第一,度假的时候可以完全放松,进入到一个自由的,没有时间和上级的约束,会很自在,就会在性爱中完全投入,享受假期;第二,面对一个新鲜的场景,肯定会感到兴奋,毕竟经常呆在一个地方,总会感到枯燥和乏味,而且到了度假的地方,基本上都是陌生人,来点小小的放纵也不怕被人认出来,不像在自己居住的地方,晚上叫个床都不能太放肆吧。
我喜欢的姿势也是那个把老婆压在墙上,然后撑起来一条腿的插入,感觉这个时候的老婆呼吸要比在床上更加急促,就是代表刺激感更强烈吧。
至于图片,看来这次的P图技术比上一个帖子有所进步哦,哈哈,楼主老婆的胸部不必多说啦,有料到爆啊,配上高跟鞋,修长的腿再加上白皙的皮肤,绝对是赤裸裸的勾魂,最喜欢的是最后那幅图,更能体现出性爱的欢愉吧,不过楼主的手是不是应该放在老婆的胸部上呢,这样会更急刺激吧,还是为了照片的美感,所以选择了“放手”呢?哈哈!
作者: lshtlgs    时间: 2024-5-31 11:45
楼主写的真棒,很多经验看来是可以借鉴的。下次也学学你,找个没装修的别墅试试看
作者: zhs1392    时间: 2024-5-31 11:46
楼主在室内每个角落都操过了,要尝试到沙滩、酒吧等地方实地演练,想法奇特,一定会有合适的机会,到国外可能机会多一些,看到国外那种裸体浴场人气非常旺,在沙滩很随便的操逼,真的不当一回事了,阳光照射下凉逼晒逼的太多了,估计LY们初到那地方阴茎都得充血,这种地方比较适合楼主旅行了
作者: timobaba    时间: 2024-5-31 11:47
这奶子和身材真是超级棒啊,要是真奶子楼主可真是有福了,太挺太大了,羡慕嫉妒恨啊
可以穿插点穿衣服的全身图啊,那样更带感
期待楼主的下一期  这个,婚后真的变化好大啊,真是不可思议啊。
作者: vcj1978soso55    时间: 2024-5-31 11:48
不知道楼主东南亚度假有没有回来啊,期待你新的故事啊
快点上点新鲜图片吧
好想看海滩ML的情景
来点图片背景没怎么P的好吗
作者: zyh121111    时间: 2024-5-31 11:49
真是曼妙的身材,丰满白皙的乳房,喜欢的类型。
乳房真是极品,饱满呼之欲出,弹性十足,天生的美人胚子!
作者: chzhh    时间: 2024-5-31 11:50
楼主好福气啊!不过我积分不够看不见照片哈,不知道楼主的妻子到底有多大呢?感觉像是一个磨人的小妖精,哈哈~
作者: rr12345    时间: 2024-5-31 11:51
有这样的老婆,楼主真有福,特别还是身材这么好的
作者: fujinyang90    时间: 2024-5-31 11:52
楼主的这些帖子我都认真看了,实在令人热血沸腾,有妻如此,夫复何求。
嫂子怎么好的身材,想必被N个男人视奸过吧,哈哈
作者: 123580    时间: 2024-5-31 11:52
型体真是漂亮,尤其是两个大咪咪,富有弹性,后翘的臀部和修长的腿,穿上高跟鞋显得更加性感,楼主老婆确实端庄,操着心里舒服,至于淫荡的程度只有操过的人才知道,看来楼主很难征服老婆,居然借助自慰器来满足自己,有点难为老婆了,不知楼主喜欢什么姿势操老婆,后入式比较舒服吧。
作者: gwsl002    时间: 2024-5-31 11:53
修长的身材,那对坚挺的奶子让人垂涎欲滴,真想上去吃上几口,然后插进那下面的温柔小穴。不说了,先到撸管解决一下吧。。。
作者: dean0402    时间: 2024-5-31 11:54
楼主性福啊,老婆这么给力,有绿妻情节很正常啊,楼主赶紧趁着去旅游实现下吧,机会难得啊,可别错过了,说不定会留下终生难忘的回忆
作者: BaSaiEr    时间: 2024-5-31 11:55
自己老婆要好好开发啊,从三通做起,各种姿势,各种叫法,爽啊。我坦白,我的确看着楼主太太的照片撸了好几次啊。我还特别喜欢太太的脚,高跟美脚最是诱惑。
作者: htblc    时间: 2024-5-31 11:56
身材很匀称,主要是胸前的那对宝贝,乳型太好了,正好是我梦寐以求的,羡慕中。
作者: pitiko    时间: 2024-5-31 11:56
为什么我就看不到同学们说的照片呢?
作者: strfreedom    时间: 2024-5-31 11:57
早就想一睹楼主老婆的风采了,苦于论坛新规定,看不到图片,经过这段时间的努力,总算到level2了,你老婆的身材太好了,腿长奶子挺,最后一张站立后入一下子看硬了
作者: zhylnyj    时间: 2024-5-31 11:58
楼主老婆的身材简直就是仙女啊,身材匀称,乳房硕大坚挺,屁股饱满,还这么配合,除了羡慕,还是羡慕,感谢分享
作者: kidyxiao2011    时间: 2024-5-31 11:58
有如此风骚之妻,夫复何求?性生活和谐的夫妻感情也好,祝福你们甜甜蜜蜜,也希望楼主有更多的性爱趣事分享给大家。
作者: ZhengJingNanRen    时间: 2024-5-31 11:59
级别不够啊 看不到你老婆可惜啦 看样子我要加油了
作者: LiangYinQiang    时间: 2024-5-31 11:59
级别不够看不到,但是真的很羡慕楼主
作者: liangccee    时间: 2024-5-31 12:00
今天看了楼主的帖子,把几个都看了,成为楼主老婆的粉丝了。完美的身材,性感的尤物,没有那个男人不喜欢。期待更多精彩的内容,更多尺度的照片。
作者: yshqwsj    时间: 2024-5-31 12:01
楼主每帖我都有看,虽然看不到图像,不过也真心羡慕楼主有如此神仙眷侣,楼主加油,加油干,加油开发你们的性福生活,期待下期嫂子身材实在是顶呱呱呱,美腿,特别那对翘挺的美乳,我看着就硬了,我也喜欢暴露老婆,喜欢帮她摄影,可是她的奶子太小了。。。
作者: kakafu    时间: 2024-5-31 12:01
不得不说,你老婆真是好身材,奶大腰细,操起来的话视觉和手感都会是一流的。
作者: arsene1    时间: 2024-5-31 12:02
为了看到楼主老婆的照片,我也努力回复,努力升级!!
作者: arsene1    时间: 2024-5-31 12:03
其实大家都想回楼主的贴,只是每次看到楼主老婆这样的尤物,这坚挺的奶子,这修长的大腿,这健美的身材,大家的手就开始运动了,运动起来就不想停了,就没有手来给楼主回帖了,运动之后一般都会很累,在看看楼主老婆的靓照,就想满意的睡去,在梦中接着意淫楼主的老婆,搞的大家都没有回复楼主的帖子,我想,这就是楼主老婆那么漂亮,看得人那么多,楼主的文章写的也不错,而回复的人这么少的原因吧
作者: b1375617    时间: 2024-5-31 12:04
她问大家有看到她的照片DIY吗,我想我会的
作者: a1991051600    时间: 2024-5-31 12:04
楼主的胸怀让人佩服,这才是真人性,顶你了
作者: yangming618    时间: 2024-5-31 12:05
看评论,这么多人给你老婆好评,我也看看,是不是极品尤物
作者: pennyware    时间: 2024-5-31 12:06
顶楼主!!
楼主的几个帖子我都非常关注,棒极了!羡慕楼主的艳福,更羡慕你两口绝对放开的心态。
可以说我没有勇气,或者说我正统;我是那种信奉“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒”的男人。始终觉得,那些因为自己在外面玩被老婆发现,从而导致老婆也出轨的男人很废物。
希望你们能够把好这个度,期待你们更精彩的生活。
我还差一点就冲级成功了,这之前楼主可否先发几张嫂夫人的照片先睹为快呢?
作者: michelangniu    时间: 2024-5-31 12:07
你老婆的奶子真挺啊,身材好的无法形容了,那个细长腿长的太直太性感了,让我忍不住想从脚一直边摸边舔上去的感觉,一直舔到你老婆的奶子,你老婆的这种奶子吃着和手感肯定一级棒,让人光意淫就有打飞机的冲动,郁闷这样的女人我怎么就碰不上呢,楼主真是走了狗屎运了
作者: spems    时间: 2024-5-31 12:08
看了评论就很吸引人,谁能告诉我怎么样才能看到图呢绿妻情节。。。。楼主居然觉得这种事好,还是多变幻花式和老婆爱爱吧  那样可能新鲜感高一点
作者: brucekong999    时间: 2024-5-31 12:09
奶子好白,美腿也很漂亮,本人机动无比
作者: goodterry    时间: 2024-5-31 12:09
楼主的妻子身材修长,给人以无限诱惑,期望有更多美图上来。
作者: iamawolf2014    时间: 2024-5-31 12:10
看了嫂子的照片,我射了又射。
作者: jojohjao    时间: 2024-5-31 12:11
东南亚旅游确实不错,反正怎么玩也没人认识。那里风景空气什么的也好.心情舒畅了,做什么都开心
作者: wenjia951    时间: 2024-5-31 12:12
看照片楼主的老婆身材真不错 特别的那奶子  又大又挺
作者: 22105217    时间: 2024-5-31 12:12
非常不错,羡慕啊
作者: chiefwang    时间: 2024-5-31 12:13
级别没到看不到图片,要赶紧升级了,但是还的感谢楼主的无私分享
作者: luoxf    时间: 2024-5-31 12:14
楼主老婆的身材真好啊,高挑胸也大,有这么好的老婆一定挺性福吧
作者: sharklyz    时间: 2024-5-31 12:14
我不知道其他的朋友是个什么情况,坦率的说,当本狼看见楼主老婆高挑的身材、挺拔的双乳,再加上双腿间那那一片浓密的黑森林的时候我是硬了。非常希望最后一张图片中的男主角就是我。真想操楼主的老婆啊楼主已经好多年没有更新了,当初就是因为看了楼主的端庄妻系列进的SIS这么多年了,一直没有等到更新,好遗憾啊
作者: zhoubotong123    时间: 2024-5-31 12:15
身材真不错,乳房很坚挺,摸起来应该很舒服
作者: JiangGe001    时间: 2024-5-31 12:16
go呜呜呜呜呜呜呜图too呃呃呃楼主妻子的身材简直太棒了,堪称极品,楼主应该给广大狼友描述一下又大又挺双乳的感觉,期望旅游的大片,红星必送
作者: wxm001    时间: 2024-5-31 12:17
楼主真心好福气可以每天和这么性感的女人做。xl很是羡慕。插得时候肯定爽歪歪吧。抱着这么性感的身材射真是太幸福啦。期待楼主以后的作品
作者: willyo    时间: 2024-5-31 12:18
腿长奶大的老婆的确令人羡慕,希望能看到LZ的更多帖子~
作者: wbcgod    时间: 2024-5-31 12:18
没看到图片,真的有这么好吗
作者: sars315    时间: 2024-5-31 12:19
非常真实,希望分享其他真实经历
作者: PiLiNanHai    时间: 2024-5-31 12:20
说真的十分羡慕楼主有这么爱玩的妻子,回来再想想自己的。。。哎,每次都拘谨的要死,有什么好的提议改善一下吗?
作者: TiaoDouRenQi    时间: 2024-5-31 12:21
这样的日常小情趣,真是不错啊。可以试一下。
作者: willyo    时间: 2024-5-31 12:21
看到你老婆的照片我真的是醉了,真想上她

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2