hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我和老妈的那些事-完结篇】 [打印本页]

作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:12
标题: 【我和老妈的那些事-完结篇】
大家好,距离上一次的更新也已经10个多月了,其实一直以来都没有更新的打算,因为就算我之前所说的,之所以把这些事发到网上的论坛上来,就是想知道像我和老妈的这种事情在大家的眼中是怎么看待的,究竟有没有其他像我们这样子的例子,从第一次的发贴到现在已经过去3年多了,在这期间论坛里的朋友们的每一个评论我都有在看,也有很多朋友都加了我好友,而我从当中都也了解到了我想要知道的事情,所以其实在去年的时候就已经有想要停止发贴的打算了,后来也是论坛上很多加了我好友一直在请求我继续发帖更新,我也都一直在摇摆不定和犹豫,最后为了我和老妈的安全问题考虑,这次终于下定决心了,以此贴作为最后的更新,也以此贴告知所有人现在我和老妈的现状,也可以说简单把我和老妈这几年的事情做一个总结,从2011年到现在,我和老妈已经保持了这样的关系6年多了,其实到现在我都很庆幸,2011年的那一天晚上,我迈出的那一步在我自己看来是很正确的,我令老妈可以过得更加的充实,更加的开心,虽然在这6年多以来特别是开始的那一年多,有很多的曲折和磕磕碰碰,但是最后也慢慢突破了所有的顾虑,一直到现在,我觉得这6年多以来是我和老妈这么多年最开心的日子,现在由于某些原因我已经辞掉了工作,决定回去自己创业,从此老妈也不用过来找我的时候再跑来跑去,在我回到家里创业的这段时间,老妈也给了我很大的支持,无论是生活方面还是精神方面,我也觉得老妈变得更爱我了,因为我觉得老妈开始变得比以前更加主动了,至于是哪一方面的主动在这里我就不细说了,相信大家也应该可以猜到,至于在谈婚论嫁方面,老妈至今不算催得很紧,我自己觉得就顺其自然吧,也会好好珍惜跟老妈一起相处的日子,在这里也可以和大家说,不会出现什么和老妈结婚生小孩的说法,所以大家也不用去往这方面想吧,另外,我也会考虑找机会跟老妈说说关于论坛发帖的事情,因为我觉得应该要和老妈坦白这件事情,也想让老妈知道大家对于这种事情的真实看法,毕竟到现在为止基本大部分都是祝福我们的,不过大家不要想歪,我没有任何什么绿母之类的想法,我觉得这是一个很荒唐的事情,最后,其实我也不知道要说什么,毕竟文笔有限,在这里真诚的感谢一直以来支持我的朋友,也感谢加了我的好友,感谢带给我和老妈一直前行的信心,有缘再见,或者还是不见为好,再次感谢大家了。最后发几张相片,衷心感谢大家

作者: chenyixue    时间: 2024-5-31 11:12
终于等到楼主更新了,好漫长呀,祝你们永远幸福
作者: piterlz    时间: 2024-5-31 11:13
好像很长时间没更新了吧。。三四个月?
不过,祝福楼主和你母亲一辈子幸福
作者: yearhome324    时间: 2024-5-31 11:14
谢谢楼主分享自己的故事,很经典的一个系列了,祝愿你们感情越来越好,永远幸福快乐。
作者: bbtlife    时间: 2024-5-31 11:15
祝福楼主和你母亲一辈子性福快乐!可惜了我看不到照片……哈哈哈
作者: higginsyip    时间: 2024-5-31 11:15
因这个系列成为逛第一会所的常客,也正是因为这个系列让我有动力去升级自己的金币和级别,为的就是能看到老妈的好身材和压缩包里面的美照。从楼主开始发帖一直关注到现在,算是这个系列的粉丝。每次上论坛第一件事就是来看看有没有更新,其实很早之前就知道上一季更完后续可能就没有了,楼主已经从网友们这里得到想要的对他和老妈这事的态度和想法,再更下去会有暴露隐私对生活造成打扰。还是习惯性的来论坛抱着侥幸看看有没有更新,最近有机会和楼主私聊也把我的想法和楼主说了,如果不准备更新了那就作个完结,不然我相信还有很多人和我一样等着楼主更新的。虽然有些不舍,但还是由衷的祝福楼主和老妈能够把这一段过得性福快乐!--关注你的阿文
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:16
引用:原帖由 higginsyip 于 2018-1-17 11:05 发表
因这个系列成为逛第一会所的常客,也正是因为这个系列让我有动力去升级自己的金币和级别,为的就是能看到老妈的好身材和压缩包里面的美照。从楼主开始发帖一直关注到现在,算是这个系列的粉丝。每次上论坛第一件事就 ...
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:17
引用:原帖由 bbtlife 于 2018-1-17 10:30 发表
祝福楼主和你母亲一辈子性福快乐!可惜了我看不到照片……哈哈哈
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:17
引用:原帖由 yearhome324 于 2018-1-17 07:03 发表
谢谢楼主分享自己的故事,很经典的一个系列了,祝愿你们感情越来越好,永远幸福快乐。
作者: liaochen2015    时间: 2024-5-31 11:18
引用:原帖由 piterlz 于 2018-1-17 01:11 发表
好像很长时间没更新了吧。。三四个月?
不过,祝福楼主和你母亲一辈子幸福 楼主的帖子一直坚持了三年,刚开始的时候我一直以为是个小说。后来越来越发现是真实的故事。原来电影里的故事是真的。古往今来,这样的故事还是有的,记得以前有个皇帝也有这样的故事。只是希望可以保护好自己和你妈。祝你们幸福
作者: bnmooo    时间: 2024-5-31 11:19
终于等到楼主的更新,祝福你和你老妈,我觉得两个人在一起开心就好,通过你的努力,你们没有打扰到别人,就够了,加油!
作者: TuoJiangDeMa    时间: 2024-5-31 11:20
从楼主第一次发帖开始追一晃神已经过去这么多年了,虽然一直没看到照片,但从字里行间也感觉到了楼主和母亲之间浓浓的爱意和幸福感。希望你和你母亲幸福
作者: TouXinJianKe    时间: 2024-5-31 11:20
羡慕楼主的经历,祝福你们母子俩性福和谐,好好疼爱你的母亲。好好让她享受做女人的乐趣,她是这个世界上最疼你的女人。结婚了,楼主就有两个全心全意伺候性福的女人啦!
作者: Peking168    时间: 2024-5-31 11:21
原来没有关注这个版块的内容,在私密趣事版块中稀饭先生的“恋母,用性爱回报母亲”的帖子评论中看到网友评论说和楼主的这个帖子意境相似,吸引我关注了这个帖子,我本身也比较喜欢看这类较真实的,贴近生活的主题,特别是从日常生活中的点点滴滴中母子亲情慢慢发展到恋母,到对母亲有欲望,再到慢慢付诸行动,发展到母子间开始有些小暧昧,直到相互有了感觉,有了欲望,一切发乎自然水到渠成的感觉,有没有肉戏并不重要,重要的是母子各自的心理变化和内心的真实感受描写,包括成事过后,母子真实的日常相处的情况,以及情感升华的意境,能否给恋母群体带来什么样的启迪,我个人感觉还是最重要的,才是最吸引网友的。
作者: aqq2c    时间: 2024-5-31 11:22
终结了,也是个头了,楼主已经项献良多,本人代表自己对楼主表示感谢,祝您母亲大人健康长寿,祝你前程美好!
作者: transtab    时间: 2024-5-31 11:23
老哥能说说经过不
作者: d02540421    时间: 2024-5-31 11:23
追楼主这个系列也追了很多年临。真心祝福楼主和母亲一直幸福下去。如果有空方便分享一下故事就更好了
作者: QiongSaoSi    时间: 2024-5-31 11:24
兄弟不能说不见为好,你上论坛又不是这帖子一件事,我从你第一期发追到22多期,记不大清楚,我上个号都封了,都用新号一年多了,你还在更新,其实你的事情说道这里也没有什么好的总结了,就是顺其自然,其实你估计距离上个帖子估计有一年了
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:25
祝楼主好幸福,希望还是要小心点,毕竟这事违背了社会伦理,万一被人发现,那就麻烦大了好像不止十个月没有更新了,还是祝福楼主吧
作者: yanghao1908    时间: 2024-5-31 11:25
完结了?楼主以后不更新了吗,真心期待楼主继续更新下去啊
作者: sydeny002    时间: 2024-5-31 11:26
引用:原帖由 transtab 于 2018-1-20 14:52 发表
追楼主这个系列也追了很多年临。真心祝福楼主和母亲一直幸福下去。如果有空方便分享一下故事就更好了
作者: ulwolf    时间: 2024-5-31 11:27
好久没更新了,以后还会另起主题更新吗?
作者: henrikhu    时间: 2024-5-31 11:28
感谢楼主一直以来的分享过程,祝福楼主今后越过来越好,一直幸福下去。
作者: greenlady2    时间: 2024-5-31 11:29
一直关注着楼主,时间过得好快,没想到要完结了,真希望楼主能够继续写下去
作者: YueHuaLongYing    时间: 2024-5-31 11:29
时隔一年了,每天上来就是等楼主更新续集,今天终于看到楼主的更新,带着渴望的心情看完,虽然是楼主的终结篇,除了遗憾之外就是对楼主及楼主母亲的祝福,祝福你们以后的日子性福和恩爱~感谢楼主的分享,让我们在这几年看到了楼主和母亲的性福生活~
作者: 422287048echuan    时间: 2024-5-31 11:30
一直知道没有看过照片
作者: xmanager    时间: 2024-5-31 11:31
终于等待完结了 算是善始善终吧 不要在乎其他人的眼光 做好自己 祝你们幸福吧
作者: AnQuanGuWen    时间: 2024-5-31 11:31
引用:原帖由 henrikhu 于 2018-1-24 00:59 发表
时隔一年了,每天上来就是等楼主更新续集,今天终于看到楼主的更新,带着渴望的心情看完,虽然是楼主的终结篇,除了遗憾之外就是对楼主及楼主母亲的祝福,祝福你们以后的日子性福和恩爱~感谢楼主的分享,让我们在这几 ... 楼主文本细腻生动真实,有本人描述很有代入感,尤其是对双方心理和行为变化的描写,以前看过作者的那篇文章,印象深刻,对环境氛围也烘托的很好,可惜看不到后续更精彩的文章,很遗憾。
作者: TianBianYu    时间: 2024-5-31 11:32
祝福楼主,也算是功德圆满,好好珍惜吧
作者: NuLi    时间: 2024-5-31 11:33
楼主幸福,给大家展现了一个真实的母子故事,祝愿楼主和自己的母亲快快乐乐的生活。
作者: skller    时间: 2024-5-31 11:34
六年啊,你妈都从老妈的角色转为你老婆了,假如以后你娶了个年轻的女子做老婆,每个人回归正轨,将会是虐心的历程吧,不敢想象。
作者: fumikiyo_ono    时间: 2024-5-31 11:35
楼主能直白告诉我,你给你老妈口火吗?每次都内射吗?喜欢什么姿势?强迫症犯了,冒犯请原谅,因为你的文章里没这些描述只能直接问了。
作者: ybook422287048    时间: 2024-5-31 11:35
支持楼主,楼主妈妈很性福,有这么一个有爱的孩子,应该感到庆幸
作者: yuwei18181818    时间: 2024-5-31 11:36
这个系列很精彩啊,楼主妈妈的丰满身材恰是我喜欢的,另外还能看到她穿丝袜的照片,实在是令人欲罢不能,能够理解楼主因为隐私安全的考虑息笔,但是自私点还是希望楼主能分享更多,伦理道德的东西说不清,处于那种状态下,谁能保持的住都不好说,凡事都是经历者才有最真的体会,让那些伦理道德暂时放下,过好当下吧,
作者: lugang0422    时间: 2024-5-31 11:37
好像每个儿子都有着或轻或重的恋母倾向,只是大部分人不敢尝试迈出那一步,很佩服楼主的勇气,希望楼主和自己母亲能幸福。
作者: yjy789    时间: 2024-5-31 11:37
我是为了看楼主帖子里的照片才充的赞助会员,楼主完结此系列,真的好伤感,祝LZ今后幸福
能求一件事吗?我从开始看的时候就只有二,三四五季,从来没看到第一季。好奇当初第一季写了写什么,发了什么图片。能再发下吗?
1-18季合集里好像没有有关第一季的图片
作者: wodenianglai555    时间: 2024-5-31 11:38
楼主发的这一系列有六年多时间了,终于来到结尾部分了。引用:原帖由 fumikiyo_ono 于 2018-1-29 19:29 发表
我是为了看楼主帖子里的照片才充的赞助会员,楼主完结此系列,真的好伤感,祝LZ今后幸福
能求一件事吗?我从开始看的时候就只有二,三四五季,从来没看到第一季。好奇当初第一季写了写什么,发了什么图片。能再发下 ...
作者: KaKaXiMuBaoDian    时间: 2024-5-31 11:39
终于楼主要结束这个帖子了,有点可惜了,其实这个帖子的存在就是让大家有个幻想,给大家一个空间,现实中我们做不到,但是还是有人做到了,究竟他们的相处有没有变化呢,他们平时的说话有没有改变呢?这些都是大家很好奇的!只是没有想到楼主说要结束了,有点可惜了,我本来希望能看到有机会继续追下去的!
作者: glaizz    时间: 2024-5-31 11:40
其实只要活的开心就好,世俗的框架很多很杂,楼主跟妈妈的事情还要更加小心一些啊,照片已经暴露了房间的样式,如果是熟人还是可能认出来的,打码多一点吧
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:40
祝楼主幸福
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:41
真的有好长好长时间没更新了,谢谢楼主给大家伙的展示,也希望你和母亲永远幸福,楼上说的有道理,图片上还是把家里的格局p一下,以免被熟人认出来。
作者: schood2018    时间: 2024-5-31 11:41
感谢分享啊  弄得很好得
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:42
祝福楼主和母亲,进来的其实大家都有点嫉妒你
作者: sky_angle001    时间: 2024-5-31 11:43
引用:原帖由 lugang0422 于 2018-2-2 18:04 发表
其实只要活的开心就好,世俗的框架很多很杂,楼主跟妈妈的事情还要更加小心一些啊,照片已经暴露了房间的样式,如果是熟人还是可能认出来的,打码多一点吧
作者: cnfucker    时间: 2024-5-31 11:43
引用:原帖由 wodenianglai555 于 2018-2-4 16:45 发表
真的有好长好长时间没更新了,谢谢楼主给大家伙的展示,也希望你和母亲永远幸福,楼上说的有道理,图片上还是把家里的格局p一下,以免被熟人认出来。
作者: ZhengJingNanRen    时间: 2024-5-31 11:44
谢谢你这么坦诚相待,已经期待很久了终于更新。衷心的祝福你和妈妈家庭幸福,一切顺其自然就好了,不用特意强求。大部分网友还是很支持你的。终于是看到完结篇了,也同样祝福你们吧,虽然这事对于现在的社会来说还是很“惊世骇俗”的。但是感情就是感情,是不分对象。祝楼主和母亲能一直走下去吧~
作者: Greenmonster    时间: 2024-5-31 11:45
在等更新的时候我的账号被盗了,我也懒得再申请,关键是不知道如何申请,看到楼主更新后,急的要死要活的,就是不得其法而入,还好辞旧迎新之时如愿了。这篇文章我一直跟着,基本把楼主发的每一篇都看了不下十遍,虽然没有保存文字,但是只要有图片的我都下载保存了,没事就翻出来看看,你母亲真是一个极品的熟女,身材好相貌家这是不必说的,关键是她和你可以突破世俗的界限,保持了这么久的关系,没有因为如漆似胶而出现争风吃醋,真的是不简单,让我们再一次感受到母爱的伟大,不只是在生养,还有全身心的付出,连身体都付出的母亲,楼主你太幸福了,虽然这是最后一期,还是衷心的祝福你们,保护好隐私,在中国这个地方,及时网络上大家都说好,现实中你们怕是会被唾沫淹死,一定要保密,不伤害自己和自己深爱的母亲!
作者: 137252860    时间: 2024-5-31 11:46
引用:原帖由 schood2018 于 2018-2-16 03:44 发表
在等更新的时候我的账号被盗了,我也懒得再申请,关键是不知道如何申请,看到楼主更新后,急的要死要活的,就是不得其法而入,还好辞旧迎新之时如愿了。这篇文章我一直跟着,基本把楼主发的每一篇都看了不下十遍,虽 ...
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:47
祝福楼主..在世俗的眼光下能有自己的坚持.
作者: WoShiXiaXifanjq    时间: 2024-5-31 11:47
真幸福呀,把你的经历写写,让大家伙学习学习啊。期待中。
作者: hanxiuf    时间: 2024-5-31 11:48
很可惜,非常想这个系列能够在论坛永恒更新下去 众多狼友也是这个心结吧
作者: evergood    时间: 2024-5-31 11:49
每个人心中都有恶魔,借此抒发压力,反而心正。谢谢楼主的发文,不管怎样都祝楼主辛福!
作者: 137252860    时间: 2024-5-31 11:49
感谢楼主分享你的性福,我也是因为你的贴子才想要升级,想看看你的母亲
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:50
引用:原帖由 cnfucker 于 2018-2-18 13:02 发表
真幸福呀,把你的经历写写,让大家伙学习学习啊。期待中。
作者: xigualang    时间: 2024-5-31 11:51
祝福楼主和母亲幸福一辈子哦  是呀为了自己和妈妈的安全  你的考虑是对的  祝福你们
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:52
我也看不到,好可惜
作者: TieLangZi    时间: 2024-5-31 11:52
楼主是高人,祝楼主性福
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:53
有点不舍啊,居然出完结篇了,我一定要升级把楼主的经历慢慢细读补全,祝福楼主和你母亲
作者: yf139    时间: 2024-5-31 11:54
引用:原帖由 fanjq 于 2018-2-20 17:40 发表
哦  是呀为了自己和妈妈的安全  你的考虑是对的  祝福你们
作者: kantukantu    时间: 2024-5-31 11:55
揉揉眼睛  楼主更新了  虽说是最后一贴  虽然不舍   但为了安全还是应该的  最后祝楼主狗年大吉  天天性福
作者: laoxiong0088    时间: 2024-5-31 11:55
引用:原帖由 xigualang 于 2018-2-21 11:06 发表
揉揉眼睛  楼主更新了  虽说是最后一贴  虽然不舍   但为了安全还是应该的  最后祝楼主狗年大吉  天天性福
作者: wofanqiang    时间: 2024-5-31 11:56
不太行,心理还是不过关。看不喜欢这类的文,但还是佩服您
作者: cnfucker    时间: 2024-5-31 11:57
引用:原帖由 137252860 于 2018-2-21 00:17 发表
有点不舍啊,居然出完结篇了,我一定要升级把楼主的经历慢慢细读补全,祝福楼主和你母亲
作者: 830219    时间: 2024-5-31 11:57
没能看到图片一直是我心里的痛祝福楼主,注意保密,自己开心就好
作者: zylzysl    时间: 2024-5-31 11:58
终于遇到楼主更新了!!一直都很在阅读你的故事阿,很真实很真诚!!
作者: ZaiXiKanKan    时间: 2024-5-31 11:59
看到“完结篇”几个字还是有些失望的,这个系列居然要结束了。
不管怎么说,祝福你们。
作者: GuoKe20171010    时间: 2024-5-31 12:00
祝福楼主和你妈妈幸福一辈子!能遇到那么温柔名义的母亲,真是人生幸事啊
作者: 13999991284    时间: 2024-5-31 12:01
感谢楼主分享的故事,很精彩。
作者: www1014930184@1    时间: 2024-5-31 12:01
平平淡淡的叙述,我感觉应该是真实的母子。想想真正和母亲发生了,也应该是这种平淡。其实感觉母子发生了,也没什么大不了的。祝福你们
作者: DuGuBaiTian    时间: 2024-5-31 12:02
终于追到完结了。祝楼主和妈妈幸福!
作者: yzc000    时间: 2024-5-31 12:03
看到楼主说不再更新了真的很遗憾,难得看到一个真实事件~~~。由于自己的等级不足也不能看到楼主发的图片,很是遗憾。但是仅从楼主的字里行间,我也体会到了楼主的感受,让我身临其境,从楼主这里感受到了那种我没法触及到的乱伦之恋。我一直很喜欢这种乱伦和绿母题材,在此再次感谢楼主分享。
祝楼主和妈妈幸福~~~
作者: welcomelee    时间: 2024-5-31 12:03
一晃楼主这个系列都六年多了?时间过得好快!还有,以前还能看到图片,现在反而看不着了,只剩文字。哎!
作者: FuXiangLianPian    时间: 2024-5-31 12:04
楼主为了看看你妈妈,我最近也是拼了,不停的留言不停地加分,终于可以看到了,却发现岁月在你妈妈身上留下了太多的痕迹,她明显老了,你也要悠着点,别把她用的过分了,毕竟是亲妈呀,愿你们的如你们所愿每次坚持上来就想看看楼主更新没有。看来这是最后的交代了。祝越来越好!(不过你偶尔再来更新一下好吗)
作者: xuanyijing    时间: 2024-5-31 12:05
才来到这里,才发现楼主的故事,然而却已经结束了,欣喜中杂夹着遗憾!不管怎样,还是祝福你和你老妈,希望你们以后好好的。祝愿你和你母亲能够妥善处理你们之间的感情,不在最后留下不好的回忆。毕竟年轻人终究要建立属于自己的家庭,你们的角色也需要转变。记住过去的美好,迎接未来的幸福!
作者: JianFengHan    时间: 2024-5-31 12:06
祝你们幸福,一段不被世人接受的爱,最要的就是保密,
不要说的那么死,那天心情好了,也可以再发发的
作者: t780000    时间: 2024-5-31 12:06
祝福你们让人羡慕
作者: hehua715    时间: 2024-5-31 12:07
谢谢楼主分享,一直看下来的,楼主和母亲可以说性爱跨越了人伦,这在现实生活中很少,有楼主这样客观条件的不同 希望楼主珍惜这段爱恋,最后祝母子幸福快乐
作者: wenkopite    时间: 2024-5-31 12:08
关注好久,终于更新了,祝你们幸福。
作者: z123321000    时间: 2024-5-31 12:09
差不多有2年多了吧,我从第7篇左右的时候开始关注。断断续续,期间还有给过楼主建议,就是这些事情还是不要公布出来,毕竟网络是一个很危险的渠道,人肉搜索什么的,很容易发生。  实话实说,我也挺期望楼主可以分享更多,主要是很真实,能接受。我也更像多一点了解楼主现在的心境,到了谈婚论嫁时,这些事情也是该处理了。是一刀砍断还是继续下去,我也很想知道,好奇嘛,人人都有。 不求有续集,但求楼主可以分享一下想法,要幸福啊~
作者: meishanjian    时间: 2024-5-31 12:10
几年前以为只是一个意淫的小说,没想到我在今天突然想起这个论坛的时候还能看到你这么多年都在更新,真的不容易,就像上面很多人说的,从开始看觉得挺刺激,慢慢到后面看到的更多是感动,已经没有情色这些东西在里面了。真怕你在成家的时候你母亲太伤心,我觉得楼主还是要处理好这中间的事,还有我觉得不需要说论坛的事,我个人觉得不是很好。
作者: liu889168    时间: 2024-5-31 12:10
第一次看到这么真实的描述,可惜楼主不更新了!弱弱问一句要怎样权限可以看附件!
作者: a5823307    时间: 2024-5-31 12:11
祝福楼主  虽然一直看不到照片祝福你们,虽然我看不到照片
作者: jijingxing    时间: 2024-5-31 12:12
谢谢分享,真的很纯爱的故事,读到了相依相偎的两人的感情
作者: cgh8832699    时间: 2024-5-31 12:13
希望楼主和你的母亲过得幸福,也希望一切安全。希望我也早点升级有权限看到分享的美照
作者: huavizeng    时间: 2024-5-31 12:14
终于看完了,有这么水淋淋的老妈真的很幸福,身材虽然有点发福,但乳房还是很有料的,看老妈的穿衣打扮都是很有品位,侧面证明老妈对生活还是充满希望的,加油,谢谢分享红心送上!
作者: ququ0    时间: 2024-5-31 12:14
祝福楼主啊!还是希望你多审视你和老妈的关系,她既然把自己交给了你,你作为一个男人要对她负责的。还是希望你们有个爱情的结晶。希望你们能爱下去!
作者: FanKaYiGen    时间: 2024-5-31 12:15
诶,刚注册的号,级别不够,看不到照片
作者: a584948622    时间: 2024-5-31 12:16
自从看到了楼主的事情,就一直跟着看到现在,虽然这在俗世中是无法让人容忍的,但从另一方面来说,这又何尝不是人的一种真性情的表现呢。虽然楼主不再准备更新了,再也看不到如此真实而震撼的事情,但同样祝福楼主和楼主妈妈,一直这样幸福快乐的生活下去。
作者: YiJianQingAn    时间: 2024-5-31 12:17
终于编不下去了,还是没兴趣编了?
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 12:18
期待后续进展,也祝福你们
作者: myfy5010    时间: 2024-5-31 12:19
祝福你们母子,妈妈因为你的疼爱而焕发了青春。母子间的交流是亲密无间的。希望你好好照顾妈妈,给她安全感,让她幸福羡慕,你有机会透烂你亲妈的逼,太爽了
实现了很多人的梦想
作者: higginsyip    时间: 2024-5-31 12:20
楼主妈妈这个年纪其实正是虎狼之龄,身材不错,乳沟诱人。我的看法是,你们心态年轻,才能给你更多的欢乐。你妈妈的屁股很大比较适合你后入 ,特别是你可以试一下,让妈妈坐在你鸡巴上,手指可以从她阴唇顺着鸡巴深入,我经常这样戏弄我女人。她特别受不了。尝试一下,有不一样的感觉哦。
作者: DZLBB007    时间: 2024-5-31 12:21
关注很长时间了,感觉很真实,楼主就这样终章了么/
作者: a584948622    时间: 2024-5-31 12:21
楼主妈妈这身材,羡慕楼主的福气啊!
期待楼主有空再次更新
作者: zhouxunkanhai    时间: 2024-5-31 12:22
一转眼,十年过去了啊,楼主结婚了吗,和妈妈关系怎样
作者: mbl2009    时间: 2024-5-31 12:23
做好安全,保护好。人生是给自己过得,开心最重要。祝福你们。看不到照片有点小遗憾。
作者: 530430482    时间: 2024-5-31 12:24
现在来看应该不晚吧,我抓紧看看
作者: longxuxing    时间: 2024-5-31 12:24
楼主真的牛逼,完成了一件百分之九十九的人做不到的视频。母子完成了结合,这么多年了,应该也结婚了生子了。结婚了别被你老婆发现。楼主真的多年,没再来了吗,多希望你再上来聊聊近况。毕竟大伙都是挂念你的
作者: prettyboylxl    时间: 2024-5-31 12:25
祝你们幸福,如果有后续就更好啦好好不错  lz够幸福 妈妈够好的,女人又多一枚,还是乱伦谢谢刺激
作者: worldaresb    时间: 2024-5-31 12:26
如果不会影响自己的家庭生活的话也可以,不要产生畸形的爱情啊。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2