hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我和老妈的那些事-第18季附相片】 [打印本页]

作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:12
标题: 【我和老妈的那些事-第18季附相片】
大家好啊,在这里跟大家说声抱歉,其实一直迟迟没有更新主要是觉得写了有很多季了,有很多朋友因此加了我好友,大多都建议我要保护好自己,毕竟这种事很多人是接受不了的,所以我觉得也是有道理的,不知道大家的具体感想咋样,对我自己来说得到了很多朋友真心的支持和祝福,我也得到了我想知道的东西,让我也坚定了自己的信念,所以这次更新应该是最后一次的更新了,这里也衷心感谢大家对我的支持和理解!
之前说过我和老妈是分隔两地的,因为我实习单位的地点离家要一个多小时的车程,所以就在外面租了一个一房一厅的房子住,这次的更新就说一说我在外面实习工作时候在出租屋的事情,也是之前一直还没有说过的,由于自己在外面实习工作,所以一般周末才会回家跟老妈聚一聚,但随着接近实习期的尾声很多时候周末都要加班,所以没办法回家,记得有一次是连续2个星期的周末都要加班,下班的时候已经差不多晚上9点了,在外面随便吃了点东西就回去出租屋,走到门口看到屋里面是亮着灯的,难道老妈过来出租屋了?顿时整个人都来了精神,于是拿了钥匙慢慢打开了门,一进门就看到老妈穿着睡裙拿着拖把正准备拖地,老妈也看到了我:“这次加班也太晚了吧?还没吃饭吧?我从家里带了饭菜过来”“我已经在外面吃过了,妈,你过来怎么不跟我说一声啊?我还以为家里进贼了呢”,“怕影响你工作嘛,反正我也有钥匙,贼进来还会开着灯吗?真是个傻小子!”老妈说完就开始在拖地了,“也是啊呵呵,不过如果是像老妈这么漂亮的贼进来我也欢迎啊嘻嘻”,“都那么老了还漂亮,真有贼进来看你怕不怕!先去冲凉吧看你全身都湿透了,顺便把空调开一开,我刚冲完凉等一下拖完地出汗就又要去冲凉了”,“怕什么啊妈,出汗我们就一起冲嘛”“想得美,你以为我不知道你,而且这里又不像家里冲凉房那么大”,“好像是不够大呵呵,那我去冲凉了”说完我打开空调后就去冲凉了,冲完后没穿衣服直接就走出来坐在客厅沙发上,“怎么不穿衣服啊,会着凉的,快穿衣服去”说完老妈就又转身过去拖地,然后我站了起来从后面抱住了老妈:“妈,我全身都很热...”说完后我把老妈拉下来直接坐在了我的大腿上,凑近老妈的耳朵说:“妈,我好想你...”说完后我的嘴唇在老妈的耳根处轻轻的亲了起来,一只从后面抓住老妈的一个乳房,同时另一只手伸向了老妈的下面,“喔...我在拖地呢...别搞乱...嗯...”老妈开始慢慢喘着气,“妈...从一回来看到你的时候我就忍不住了...”说完后我把手伸进了老妈的睡裙用手指去抠老妈的下体,“嗯...忍不住也不要在客厅弄啊...哦...”,“没事的妈,不会有人看到的,就算看到也没人认识我们...”说完后我把手指慢慢插进了老妈的下体,“喔...小通...别弄了...哦...别在这弄了...”“好吧妈听你的...”说完后我把老妈整个抱了起来,我抱着老妈走进房间,轻轻放到床上,把老妈的睡裙向上一推,然后直接压了上去,“喔...轻点...别扭到腰了...嗯...”老妈眯着眼睛对我说,我没有说话直接把嘴伸向了老妈的双唇,先是轻轻的接触,几秒钟以后,老妈也把嘴唇贴在了我的双唇上,我用舌头顶开老妈的牙齿,叼住了老妈的嘴唇,同时轻轻的吸吮着,接着老妈的舌头也伸了过来,“嗯...嗯...嗞...”老妈慢慢开始发出了呻吟声,我们就这样搂抱在了一起,并用力的亲吻起来,我的手也在老妈的双乳上揉搓,也不知道过了多长时间,我的嘴离开了老妈的双唇,我看到唾液在老妈的嘴唇上拉出一条细细的丝,“嗯....”老妈习惯性的抿了抿下嘴唇,我的嘴离开了老妈的双唇,逐渐向下,然后在老妈的双乳上停留了下来,用舌尖在老妈的乳头和乳晕轻轻的舔,随着我的舔弄,老妈又发出了呻吟声同时双手抱住了我的头:“...喔...嗯...嗯...”舔了一会后,我接着向下,沿着老妈小腹逐渐向下靠近了老妈的阴部,伸嘴亲向老妈的下体同时慢慢用力的吸吮起来,亲了一会儿,老妈的呻吟声逐渐加大“哦...小通...那里别弄太久...嗯...不卫生...喔...”,“妈你不是冲完凉了吗怎么会不卫生呢…”说完我继续在老妈的舔着,“哦……啊……小通……哦……你……哦……别弄那里了……妈……受不了….哦….”,”妈…不弄那里那我弄哪里…“我抬起头看着老妈,看到老妈红着脸喘着粗气说”嗯….别用嘴弄了…嗯….“,”那用什么弄?“说完我又压在老妈身上去亲她的脖子,”嗯….别装傻了…明知故问….嗯….”,随后我又离开老妈的身上亲向老妈的下体,“喔….怎…嗯…怎么都不听话呢…嗯….别弄了….妈求你了….喔….”,随后我再次抬起头,跪在老妈双腿后面抱起老妈的双腿用力插了进去,“哦...小通....”  老妈的身体向后挺了一下,就这样我逐渐加重了抽插的速度,老妈的呻吟声也越来越大”哦.嗯..小通...抱紧我...喔...我...喔...受不了...“,随后我放开老妈的双腿,压上老妈的身体紧紧的抱住她”妈…..你不舒服吗…..哪里受不了了…..要不先休息下…..“,突然老妈双手抱住我的头同时用双腿紧紧的夹住我的腰“哦...傻小子...别搞乱...嗯...我...没事...喔...小通....哦...不要走.........”
循例发几张相片,再次感谢大家的支持,希望大家多多留言评论交流

作者: hexiaose    时间: 2024-5-31 11:13
终于发现你的踪迹了,很久没更新,一直在期待。现在你们过的很融洽。祝福你们都可以这么幸福,这次图片是压缩模式,手机不好看。。
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2024-5-31 11:14
好久不见,支持楼主发帖,毕竟现实中不是所有人都能接受这样,所以希望楼主学会保护自己和老妈,最后祝楼主和老妈的性福生活更上一层楼!
作者: zyh121111    时间: 2024-5-31 11:15
文字内容楼主还可以继续写
但是发照片还是要小心一点的,
因为很多照片,不相干的人当然没什么,就是露脸了也不认识
但是如果真要碰到熟人,哪怕是一个背影都可以认出来,
何况楼主几次发的照片里,
家里客厅的摆设,老妈的身材,头发,都暴露了
有的虽然不清晰,但也露脸了,
正如其他狼友说的一样,楼主这样的真实母子关系
实在是难得,能发出来跟广大狼友讨论的,就更难得了
所以楼主确实要保护好自己,保护好你们娘俩这份关系
作者: lsw4029    时间: 2024-5-31 11:16
等待楼主更新已久。楼主下次,能不能不写出租屋,写别的更有趣的情节,特别在旅行或野外探险之类的,另类特别题材。希望楼主继续坚持更新,给大家伙多些惊喜和彩蛋。谢谢。
作者: iamthomas    时间: 2024-5-31 11:16
最后一次的更新了,不会是真的吧,追这个故事就像以前追报刊上的连载一样,都追了好久了,真要OVER了,实在可惜啊。希望LZ在不泄露个人信息的前提下,继续更新啊!
作者: y06225050    时间: 2024-5-31 11:17
很支持楼主,现在慢慢地会写了。真实又生动。其实,每次可以用一点时间写写生活中发生的一些故事之类的,花不了太多时间。真的不希望这是最后一期,期待下期,真心的。因为我一直在的等楼主更新,一直在等连载。真心不希望这是最后一期,希望大家顶起来哦。   
作者: shzq    时间: 2024-5-31 11:18
支持一下,不容易啊,终于又出来一期,以后不定时更新就行,想说就说说。
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-5-31 11:18
我觉得楼主还是一月一更吧,18季等了快三个月了,我们都很喜欢你的分享!
作者: WQB1wxzhaofanl    时间: 2024-5-31 11:19
楼主的老娘看来也离不开你了,2星期不见就想你的几把了,看到楼主说最后一季,心里有点失落,母子两个人能这么幸福的在一起生活,也不枉此生了。祝福楼主吧!
作者: ghf1974    时间: 2024-5-31 11:20
母子是这个世界最美妙最真诚的血肉相连的关系,儿子把自己的鸡巴献给妈妈是最真实的孝道,母子之间的性爱最舒心最欢畅,无任何利益需求,就是儿子让妈妈性满足。妈妈让儿子性满足。所以母子间的性爱最无私,最伟大,最光明磊落。
作者: dmp13688    时间: 2024-5-31 11:21
之前能看到楼主的图片,虽然现在看不到了,但是依然能够感受得到楼主的那种激情,很久没有见一面,一见到当然是干柴烈火,一点就燃了。楼主的猴急完全可以理解,而且还有前戏,有些人一见面就直接插入了,套子什么的都不用,直接内射的感觉是最棒的了。虽然后面结尾有些悬念,但可以猜出,楼主一定是将自己久违的精液注入到母亲的子宫里面,那种受精的感觉是最棒的了。祝福楼主。
作者: x987258    时间: 2024-5-31 11:22
以前一月一期,这次真的等了好久,不过说的也是,楼主一定要注意保护好自己和老妈,马赛克打多点也OK
作者: woaibb    时间: 2024-5-31 11:22
楼主,我等你等得好辛苦!你终于更了!一直都在关注!
作者: CaiDa212    时间: 2024-5-31 11:23
真的是等的望眼欲穿啊,很高兴又看到楼主和大家分享自己和妈妈的经历,希望楼主不是最后一次更新啊。可以闲着的时候上来写写啊,我会经常过来看的,期待楼主下次分享。
作者: higginsyip    时间: 2024-5-31 11:24
你的这个系列已经深深的吸引了我,每次上第一会所来第一件事情就是来交流区寻找楼主的文章看有没有更新,这次早上起来终于看到楼主的第18季了。很激动,等了三个多月终于看到楼主更新了,一直还害怕楼主因为和老妈发生什么不愉快的事情而停止更新了呢!看完楼主说是最后一次更新莫名的很失落了,不过挺支持楼主的想法,不熟悉的人倒没什么,就怕熟悉的看到楼主描述特别是照片,还是有很多蛛丝马迹可寻,应该保护好隐私免得自己和老妈受打扰!希望楼主能够继续分享和老妈的幸福生活,可以只是文字描述没有照片或者将背景和脸都打上马赛克的……最后就是祝福楼主,好好珍惜没结婚之前和老妈这份特殊的爱!
作者: timeplus    时间: 2024-5-31 11:25
对那些提醒楼主自我保护的人,真是很感动,还是好人多呀。
衷心感谢楼主和我们一路分享了这么多,楼主是幸运的,楼主的母亲是伟大的,同时也是美丽性感的。
祝愿楼主的这份感情有个美好的结尾。
作者: yuwei18181818    时间: 2024-5-31 11:26
兄弟,我也建议你能一个月更新一次吧!别断更了!你的更新是我经常来这里逛的原因!不要一下子断更了!对你每次来的内容都看了很多次,对你可是望眼欲穿啊!不过真的很谢谢你了!谢谢!希望你能接受大家的祝福和建议,可以的话,尽量更新一下吧!起码也让大家知道你们的近况,你们最近还好吗,假如有什么吵闹了,也可以让大家给个意见!别一下子断更了,人很容易遗忘的,万一你真的不更新了,很快大家也会忘记的,所以久不久上来坐坐,聊聊天也好!希望你可以接受我们的建议!谢谢!
作者: fyboy    时间: 2024-5-31 11:27
楼主终于出来了~~~先回后瞧。。。众狼友等的好着急~以为你失踪了..楼主好好珍惜这份爱吧,这种爱,不是人人可以有的。。再次福楼主,感谢楼主的再次发贴,不过求楼主下次发贴不要让狼友们等那么久,等级的好着急..算了~不多说了。瞧贴去了关注你的帖子很久了,这种事情你能说出来真的是很有勇气的,真心羡慕楼主这么爽啊!希望能有更多的东西发出来!
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:27
又见楼主的更新,很久了啊,确实像有些狼友说的,楼主要注意安全,母子这种事很多人是无法接受的。
作者: xd6385085    时间: 2024-5-31 11:28
引用:原帖由 yuwei18181818 于 2015-5-29 11:37 发表
兄弟,我也建议你能一个月更新一次吧!别断更了!你的更新是我经常来这里逛的原因!不要一下子断更了!对你每次来的内容都看了很多次,对你可是望眼欲穿啊!不过真的很谢谢你了!谢谢!希望你能接受大家的祝福和建议 ...
作者: sexwolf2011    时间: 2024-5-31 11:29
现在才看到这篇文,真实的关系就是和写的不一样,支持楼主继续写下去
作者: john.x    时间: 2024-5-31 11:30
楼主的经历还是比较特殊,不过很希望你能和你的爱人好好的过下去
作者: daak47    时间: 2024-5-31 11:31
注意保护自己
作者: dingkangdk    时间: 2024-5-31 11:31
请问 楼主 为什么我看不了啊 需要几级才能看啊?
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:32
盼望楼主的“那些事”系列很久,因为没有更新,每次都失望而归,这次的描写,感觉楼主的文笔更加细腻,前面的铺垫也足够好,虽然长了点,对于后面高潮插入的戏肉部分也是很合理的,这次文字的篇幅比较多,看得狠爽阿,按我的剧本应该是久别重逢,虽然是一周一次,但是场景的不同,在陌生地方做爱的感觉是会给人带来心理上很大的刺激,我觉得如果母亲能跪着或者坐在椅子上,楼主站着被她口交那肯定很舒服,先口爆,然后第二炮的时间会相对延长,还可以69口爆在对方嘴里,然后就是抽插,不知道楼主试过跟你母亲肛交么,一个女人身上的三个洞都进去过才算完全占有了对方阿,期待下一期19期更经常的情节,贵在真实啊。
作者: xuenaren    时间: 2024-5-31 11:33
终于等到楼主更新了,佩服楼主的勇气,祝愿你们能永远幸福。
作者: pk5261520    时间: 2024-5-31 11:33
期待更新已久,这一期期待很久了,琐碎事情更加能够体现你和你妈之间的感情吧。
只是这是最后一起了,也和原先料想的差不多,楼主应该是不更了,虽然还是看不到照片,祝福楼主幸福。
以后有什么高兴的事情继续来分享吧期待了好久,还以为不更新了,一直在关注呢。
作者: lsw4029    时间: 2024-5-31 11:34
引用:原帖由 如来神掌之一 于 2015-5-29 16:18 发表
盼望楼主的“那些事”系列很久,因为没有更新,每次都失望而归,这次的描写,感觉楼主的文笔更加细腻,前面的铺垫也足够好,虽然长了点,对于后面高潮插入的戏肉部分也是很合理的,这次文字的篇幅比较多,看得狠爽阿 ...
作者: AZeDavid    时间: 2024-5-31 11:35
进入论坛的第一件事情就是看楼主有没有更新,终于等到楼主更新了,结果楼主说这是最后一次,有些失望啊!不过仍然祝福楼主以后和老妈的生活辛福!
作者: trustphilip    时间: 2024-5-31 11:36
    :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: tj03129    时间: 2024-5-31 11:37
看到楼主说不在更新了,非常难过。手粗口笨,不知道说什么挽留您,俺从第1季一直追到第18季,俺也不容易,当然非常诚恳的希望楼主能继续更新下去,让我们懂得你和老妈,那种超越精神和肉体的爱情,人生能遇到像楼主这种人物,真是实属不易,请您继续更新吧,写更多新鲜的特别的,你和老妈的事和各位交流。希望楼主你继续更新,但要注意安全。我知道多回复了一次。。但这楼主要不更新了,我忍不住就多说了几句,希望不要扣俺的分。万分感谢管理员了。  
作者: pk5261520    时间: 2024-5-31 11:38
文字真实生动,看着我很是激动。难得这样的关系,一直保持这样关系下去,真是太享受了。
作者: henrikhu    时间: 2024-5-31 11:38
楼主,终于等到你回来了!每次的更新都特别有画面感,有种身临其境的感觉。
不过大家的建议是有道理的,你一定要好好保护隐私。
顺便教一下我们就更好了,嘿嘿。
祝幸福!
作者: 95716354    时间: 2024-5-31 11:39
等这季好久啊,还以为这个母子乱伦的文章只到17季就结束了,想不到还有后续发展
作者: 12478731    时间: 2024-5-31 11:40
    :cry :cry :cry :cry
作者: savior66    时间: 2024-5-31 11:40
哇塞,新的一季终于来了,这次隔了好久哦,这次貌似细节比较多,准备撸管去也等了好久的更新,随着楼主和妈妈的感情越来越好,连文采也有所提升,以前写的像纪录片现在写的已经有小说的感觉了!最后还是要祝福楼主,有些幸福和性福是几辈子修来的,好好珍惜把!望你和你妈妈都幸福
作者: jitanan    时间: 2024-5-31 11:41
最后一次更新?没有搞错吧?好久没看到楼主的更新,今天上来就看到你的更新,可惜是最后一次,这次写得蛮好的,细节很多,对话也蛮多的让人看了很刺激。图片看了,不过好像是以前的旧照。恳请楼主能够继续更新。
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:42
继续写啊,写的非常真实的。最喜欢看楼主你的更新了
你妈妈很美,也很丰满,非常值得。建议多跟大家分享哟,期待继续更新
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 11:43
贵在真实,楼主不容易,最近被这个系列的帖子吸引了
作者: jiezhi822    时间: 2024-5-31 11:43
这个写的真是很不错,很有真实的感觉。
作者: xuenaren    时间: 2024-5-31 11:44
记住了楼主的名字叫小通 可惜我的级别不够  看不到照片 支持你
作者: 81669811    时间: 2024-5-31 11:45
引用:原帖由 jitanan 于 2015-6-1 10:01 发表
记住了楼主的名字叫小通 可惜我的级别不够  看不到照片 支持你
作者: shl    时间: 2024-5-31 11:46
引用:原帖由 henrikhu 于 2015-5-31 19:11 发表
最后一次更新?没有搞错吧?好久没看到楼主的更新,今天上来就看到你的更新,可惜是最后一次,这次写得蛮好的,细节很多,对话也蛮多的让人看了很刺激。图片看了,不过好像是以前的旧照。恳请楼主能够继续更新。
作者: kelvingu    时间: 2024-5-31 11:46
當做一個故事看吧 謝謝分享
作者: gongjue2012    时间: 2024-5-31 11:47
我想众多关注楼主此帖的狼友都会羡慕楼主,同时也会祝福楼主。但同时,我想说,既然母子已经走到这一步,就好好疼疼妈妈。让她在有你的日子里快乐的享受一个女人本应该就该享受的乐趣。即使以后楼主成家立业了,也在条件和环境允许的情况下多陪陪这位伟大的母亲,只有母爱才会这么无私,更何况她连身体都让你得到了。无私的关心,激情的性爱。都出自于这一个女人,多少人渴望拥有这样的享受。谢谢楼主这个完美的结局篇。从刚开始一直跟到楼主18季,这个故事结束让我还是挺舍不得的,希望楼主还是能继续下去,让我们多感受下母子的感情!
作者: ybbeje    时间: 2024-5-31 11:48
看了一遍觉得不过瘾。再看第二遍发现楼主与老妈现在犹如夫妻。还是希望楼主不要断更。
作者: sai168    时间: 2024-5-31 11:48
楼主真是我辈的楷模啊!!!只是更新太慢哈!
作者: whitezyk    时间: 2024-5-31 11:49
祝楼主和老妈的性福生活更上一层楼!
作者: lxwei    时间: 2024-5-31 11:50
这个系列的文章,从来没有落下过,每次看得都是心跳加速。最近的更新也是非常的精彩,但附件显示被破坏了,不能显示图片.
作者: bzyhf00    时间: 2024-5-31 11:51
真的等了好久,很喜欢作者,能一直造福我们,真心希望楼主能及时更新,很喜欢楼主和楼主的老妈,一直关注,不要让我们等太久呀,都以为楼主不再更新了呢,看到这次更新真的太开心了
作者: Twind7    时间: 2024-5-31 11:51
我觉得楼主多分享着,我们都很喜欢你的分享!
作者: madek    时间: 2024-5-31 11:52
楼主跟你妈真性福!!之后都有一直在看你更新
作者: freeboyfreegirl    时间: 2024-5-31 11:53
为甚么我的看不到照片?
作者: heiwushi2008    时间: 2024-5-31 11:54
这段时间忙,很久没上来看。又见到楼主的帖子了,谢谢楼主的无私。羡慕楼主的幸福,还是祝楼主跟自己的爱人永远幸福。
作者: 6583131    时间: 2024-5-31 11:55
楼主等你等的花都开了,你终于回来啦,可惜看不到照片啊
作者: clonecyyny2010    时间: 2024-5-31 11:56
等楼主的更新,等了我好长时间。不论是相片还是文字,楼主做得都是很精彩的,这也是包括我在内的大家都喜欢的原因。
希望楼主好好对待自己所爱的人,不要让自己的爱人失望,让她享受你的爱吧。
作者: qby1960    时间: 2024-5-31 11:56
期待了很久,终于附图了!真实又生动。其实,每次可以用一点时间写写生活中发生的一些故事之类的,花不了太多时间。坐等下期
作者: happlywang    时间: 2024-5-31 11:57
楼主终于更新了,等了好久了。细节描写得很好很真实,很羡慕啊,赞一个!
作者: may_snow    时间: 2024-5-31 11:58
楼主有日子不更了,今日终于在才看到,祝愿你们母子平安
作者: azzl    时间: 2024-5-31 11:59
看了这么多季楼主的帖子,之前一直没有留言是因为有点不太相信,但是通过这么多季照片和文字叙述的时候,我完全感受到了一股真实感,真羡慕你能和你母亲在一起,像之前大家说的,还是注意保护好她吧,该打码的地方就打码,支持楼主这么久的更新分享,祝楼主和你母亲幸福快乐,要好好孝敬她,虽然这是最后一季了,但是还是支持你,没得说,以后如果没什么事情,楼主还是可以把你跟母亲之间的爱情家常趣事也写一写随笔嘛,挺喜欢你写的这些.支持你~.
作者: azzl    时间: 2024-5-31 11:59
越来越精彩,再接再厉,闲暇时看看,相信那是真的
作者: snk707    时间: 2024-5-31 12:00
等了这么久,终于等到楼主更新了,从第一季开始就追更了,感谢楼主愿意为我们分享,对于楼主,我表示理解,哈哈,毕竟很刺激,楼主还是要注意下个人隐私问题,希望楼主再接再厉,为我们更新下去,我会一直追更的,哈哈,加油
作者: fyloveless    时间: 2024-5-31 12:01
一直都在关注楼主的动态,一直等了快两个月了吧,每次进入sis都要看看文学交流里面有没有楼主发的帖子。楼主确实是应该注意保护一下,至少下一次别太露脸,其实对于我们来说很纠结,当然希望能看到全部,尤其是表情的变化,不过还是楼主自己拿捏,希望下一次能更新快一点就好了。不知道该说些什么了,且行且珍惜吧
作者: goodterry    时间: 2024-5-31 12:02
18季了感谢楼主分享,而且佩服楼主的勇气,羡慕楼主的经历
作者: hongmiao6snk707    时间: 2024-5-31 12:03
等了很长时间,真心祝福楼主幸福
作者: ah88    时间: 2024-5-31 12:04
支持楼主继续更新啊,当然一定要保护好自己
作者: wmnsiegfried    时间: 2024-5-31 12:04
为什么我不能看,晕
作者: rong93120    时间: 2024-5-31 12:05
为什么我不能看,晕
作者: the1blood    时间: 2024-5-31 12:06
期盼己久的国产母子AV版,如果拍成小电影,百分百赚钱,楼主有这么多粉丝。
作者: 453960327    时间: 2024-5-31 12:07
支持一下,不容易啊,终于又出来一期,以后不定时更新就行.
作者: dizhu    时间: 2024-5-31 12:07
首先看到更新很是兴奋,但看到是最后一次我就很失落了,要知道我看着帖子和楼主妈妈的图片撸了多少炮,现在说断就断,哎~~~~希望像漫画那样会有番外篇,也祝楼主和妈妈继续性福快乐
作者: iwantlove12    时间: 2024-5-31 12:08
终于等到楼主更新了,这次比以前有更多的细节描写了,感谢楼主给广大浪友带来的更新哦下载了楼主的文件了,看到母子性爱越来越亲密了
作者: xuenaren    时间: 2024-5-31 12:09
为什么之前能看,现在权限降低了,唉!
作者: lz19920209    时间: 2024-5-31 12:09
要怎么才能下载
作者: IslamKing    时间: 2024-5-31 12:10
每天都做会不会太累了。。我也想做啊。但是没有
作者: chenhongQQ    时间: 2024-5-31 12:11
楼主还是注意一下隐私吧,好好保护好自己
作者: chenhongQQ    时间: 2024-5-31 12:12
看不了照片牙
作者: my_w1016    时间: 2024-5-31 12:13
呵呵呵呵呵呵呵呵呵额
作者: z124116174    时间: 2024-5-31 12:13
楼主辛苦了,感谢楼主分享
作者: xuenaren    时间: 2024-5-31 12:14
楼主等等文章真心不错。
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 12:15
真是幸福支持楼主,追你这个系列已经好长时间了。看到你更新也是很激动,虽说是你最后一次更新,也算是为广大狼友做贡献了,楼主祝你幸福啊
作者: aaxionglili    时间: 2024-5-31 12:16
我期待楼主不要断更啊!每次来第一就是看楼主有没有更新
作者: WoAiJiaoXiangLe    时间: 2024-5-31 12:17
期待你发的照片,不知道咋了一直看不到图片,不过看文字也确实很刺激
作者: WoAiJiaoXiangLe    时间: 2024-5-31 12:18
顶起来 好看啊
作者: zhaoaile1    时间: 2024-5-31 12:19
楼主,你不知道,你圆了多少人的一生的梦,当你爱抚着母亲的肉体,亲吻着母亲的香唇,与母亲暧昧缠绵时候,我们是羡慕的,你是一个幸运的人,你是我们梦想的开拓者,希望你能够一直和母亲幸福下去。而此刻,我们只能在心中默默思念着自己的母亲,把自己的不伦之爱深深的藏在心底。
作者: __SuChen    时间: 2024-5-31 12:20
楼主,你不知道,你圆了多少人的一生的梦,当你爱抚着母亲的肉体,亲吻着母亲的香唇,与母亲暧昧缠绵时候,我们是羡慕的,你是一个幸运的人,你是我们梦想的开拓者,希望你能够一直和母亲幸福下去。而此刻,我们只能在心中默默思念着自己的母亲,把自己的不伦之爱深深的藏在心底。
作者: ak1974    时间: 2024-5-31 12:21
下次更新的时候只写文字吧,不要照片,这样安全点。你这个系列要是停止了,挺可惜的!
作者: qzwbb    时间: 2024-5-31 12:21
这东西应该不是真实的吧
作者: yht361    时间: 2024-5-31 12:22
楼主啊!关注你们从第1季开始,一直关注到18季,不容易 啊!希望你和你妈性福!
作者: jy0575312    时间: 2024-5-31 12:23
不知道怎么才能升级啊,每天都来看看有没有更新,有没有新的作品,大神只能膜拜,小弟也只能继续屌丝生活了可惜现在等级不够,得多回复争取早日升级了
作者: wb4225600    时间: 2024-5-31 12:23
写了这么多,真可以,看着不错dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aiwobb521    时间: 2024-5-31 12:24
引用:原帖由 chenhongQQ 于 2015-6-14 09:38 发表
楼主,你不知道,你圆了多少人的一生的梦,当你爱抚着母亲的肉体,亲吻着母亲的香唇,与母亲暧昧缠绵时候,我们是羡慕的,你是一个幸运的人,你是我们梦想的开拓者,希望你能够一直和母亲幸福下去。而此刻,我们只能 ...
作者: oyhl2001    时间: 2024-5-31 12:25
LZ的妈妈保养得很不错啊,都没下垂,LZ还是尽早找个女朋友吧,对你和你妈妈都好
作者: venusterry    时间: 2024-5-31 12:26
好久了,看到了18集,知道楼主还在继续,不免感动啊,谢谢楼主的贡献!加油加油
作者: zzlove4eve    时间: 2024-5-31 12:26
好久了,看到了18集,知道楼主还在继续,不免感动啊,谢谢楼主的贡献!加油加油
作者: omiqwe    时间: 2024-5-31 12:27
支持一下,不容易啊  
作者: 95716354    时间: 2024-5-31 12:28
之前明明已经回复了,刚才都能下,这下打开又不能下,这是什么问题呢
作者: lxbfire    时间: 2024-5-31 12:29
看完了楼主的经历,心里感慨万分,但又为楼主母子能享天伦之乐感到欣慰。祝福楼主母子,永远幸福!
作者: 906600611    时间: 2024-5-31 12:29
想看图片呀

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2