hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【老婆和按摩小帅哥 (完结) 24P】 [打印本页]

作者: hahasanzi    时间: 2024-5-31 11:19
标题: 【老婆和按摩小帅哥 (完结) 24P】
看完欧冠睡不着,因为买了四场球全部赢了,小赚了一笔,比较的亢奋,趁着亢奋把接着上面的写完!
天天用两只手搓着老婆的乳房,嘴在吮吸着老婆的乳头,一会吸左边一会吸右边的。而老婆是闭着眼任由他吮吸。慢慢的他开始躺在老婆的右边了吮吸着老婆的右边的乳头,一只手摸着老婆的左乳房,他的身体也靠向老婆的身体,故意用他勃起的JJ顶着老婆的大腿在来回的动,他的右手开始慢慢的摸向老婆的左大腿,然后又慢慢的摸进了老婆的右大腿内侧,一点一点的摸到了老婆的阴部。他嘴吸着老婆的乳头,手在老婆的阴部来回的摸,能听到老婆的喘息声音了,而且看到老婆的腿已经开始扭动了。这个时候天天说“姐,你好多水啊,都全部湿了,我都快受不了了”。老婆恩了一声,天天又说“姐,我硬都快受不了了”。老婆说“我感觉到了”,他又说“姐,要摸摸我鸡巴吗?”老婆又恩了一声。天天用他那只摸老婆阴部的手去脱下了他的内裤,拉着老婆的右手放在了他的JJ上,然后又去摸阴部了。我老婆用手摸着天天的JJ并且腿也叉开让他摸着自己的阴部。没一小会,我看到天天的腿在抖动,可能是老婆摸他的马眼吧,老婆笑着说“你也流了不少水”。天天说“恩,姐不能摸了,我受不了了”。
他推开了我老婆的手,把她往左侧推了侧身,双手从后面摸着老婆的胸部并把他的JJ顶着老婆的股沟里面,嘴在轻吻老婆的耳垂。老婆被他搂着,任由他的JJ顶着股沟在来回的动,应该是没有插入,因为没听到老婆的叫声。这个时候听到天天说“姐,我可以去看看你的B的吗?”老婆恩了一声。于是天天趴在老婆的腿的下面,老婆的也识趣的叉开双腿给他欣赏自己的阴部,天天的双手在翻动着老婆的阴部,嘴里还说着“姐姐,你的B真漂亮啊。”老婆被他说的笑了一下,他又说“我可以舔你的BB吗?”老婆恩了一下说“可以”。天天开始趴在老婆的两腿间开始舔舐了起来,而且还用手指插入了阴道,能听到老婆明显的叫声,而且双手还按住天天的头,让他尽情的舔。没一会明显看到老婆双腿开始抖动,小腹开始收缩,叫声也开始变大了,应该是被他舔的很舒服的感觉吧。没一会看到老婆上身半抬起,张着嘴叫了很长的两声说“受不了了,受不了了”,但是双手依然按住天天头让他舔,就听到老婆一声长叫,双手推开了天天的头,身体能看到在颤抖,应该是被舔到高潮了。过了大概十几秒,就听到了老婆带着颤抖音的说“你个小坏蛋,坏死了”。天天笑着说“我不坏啊,要坏就对姐姐一个人坏”。
老婆被他说的笑了一下,天天说“姐,你也亲亲我好吗?”老婆说“恩,但是你去带个套子”。他走下床,去拿了酒店的套子来带床上带上了然后对我老婆说“我们互相亲亲好不好”。老婆恩了一声,就翻到了他的身上,开始了69式,互相舔了起来,老婆吹着吹着有时候停下来叫两声,应该是被他舔的舒服吧,天天也时不时用手去搽自己的嘴,估计是搽老婆流到他嘴上的水吧。老婆吹的速度越来越快,没一会就听到天天哦哦哦的叫了几声,老婆也突然停了下来。就听到天天说“姐,我射了。”老婆含着他的JJ恩了一声,并没有从嘴里拿出来,又听到天天叫了两声,应该是老婆在吸他的JJ,可能吸的他受不了了。(这点我知道,每次老婆帮我口爆的时候,都是这样吸,吸的我整个人都是麻麻的)两人停了下来,老婆起身拿起水杯漱了一下口,而天天起身拔掉套子换上了一个新套子,老婆被他这个举动可能也是楞了一下盯着他看(毕竟年轻,射了一次都不带软的)。
天天说“好姐姐,我要插你的BB”。老婆也没拒绝的意思,而是躺了下来,叉开双腿让他插入。天天用他的JJ对着老婆的阴道一下就插了进去,他抽插的速度很快,老婆双手扒开大腿让他尽情的插。天天边插还边不停的说“姐,你真漂亮,我喜欢你,喜欢你的奶子,喜欢你的B,喜欢的一切”。老婆叫着床也没搭理他的话。没两三分钟,他就停下了说“姐,我射了”。就听到老婆“哼”了一声。(估计是说,你这么没用,才几分钟,我还没感觉呢)。天天被哼了一下,估计也满憋屈的,他拔出了JJ,又换上了一个新套子。(年轻果然厉害,连射两次居然还不软,还能坚挺)他让我老婆背过来,老婆背过身半跪在床上,天天俯下头从背后舔舐老婆的BB,老婆似乎很享受着被他舔的感觉,舔了一会,天天又把JJ插入了老婆的阴道,这次抽查速度还是很快。三分钟后老婆的叫声也开始变大了,并且用一只手支撑着,另一直手开始搓揉自己的乳房了。我知道这个是老婆快到高潮的节奏了,但是天天可能没感觉出来,他停了下来,居然换姿势了。又换成了传统的姿势了,老婆躺下后用手摸了下他的JJ说“可以吗,还是这么硬啊”。天天说“那。。必须。。的啊”。说话都快接不上气了,老婆笑了一下。天天用手扶着他的JJ又插入了老婆的阴道,抽插频率依然的很快,老婆的双腿越叉越大,双手紧紧的抓住天天的双臂,叫声也开始变大,嘴里还不停的说着“快快快不要停”。就这样抽插了两三分钟后,天天哦的一声长叫爬在了我老婆身上,而老婆的双腿紧紧的夹着他的双腿在抖动着。就听到老婆小声的说“软了”。天天恩了一声。估计是老婆还希望他继续坚挺起来满足她的欲望吧。就这样趴了一会,两人轻声的说这话,声音太小,听不到说什么。我估计应该是说一些调情的话吧。天天拔出了JJ坐了起来,抽了两张纸巾说“姐姐,我帮你搽搽水吧”。老婆恩了一声,张着双腿让他帮着擦拭着阴部。老婆估计应该是极度兴奋流了很多的水。这个应该就是和男人和陌生女人做爱一样,都有新鲜感所以会激动吧。
擦完后,他搂着我老婆躺在床上说着话,就听到天天说“姐,你的叫床声音真好听,听到你的声音我就受不了了”。老婆说“切,哪个女人不都一样嘛”。天天说“不一样,姐的声音让人骨头都酥了”。老婆说“你就嘴甜吧,别把姐当小女孩哄,我不吃这一套的”。天天说“真没有啊,姐我说的是心里话,不过说真的,姐,平时看你又漂亮又有气质,说话也很有修养,没想到床上。。。。。。”说到这里他没继续说了,老婆问他“没想到床上什么?”“不说了姐”天天回答到。老婆又叫他说,天天说“不说了,说了怕姐生气。”老婆说“你说我不生气,你不说我我就生气,你是不是想说姐浪?”天天笑着说“呵呵,我想说的也是差不多的意思”。“什么叫差不多的意思?”老婆说。天天说“姐,不说了不说了”。老婆说“不说我真生气了”。天天说“那我说了姐不要生气哦”。“保证不生气”老婆说。天天说“我想说姐在床上就象淫娃一样的骚,骚的让男人简直吃不消”。老婆听到他这么说,反而笑了笑,用手捏了他一下鼻子“你个小坏蛋,这样说姐啊?”然后又用手捏了捏他的JJ说“那你受得了受不了呢?”天天也顺手捏了一下老婆的乳头说“姐,你看我都三次了,你说我受得了受不了呢”。“谁知道你呀,也许你就是三分钟买单呢”老婆笑着说。天天有点急的说“姐,真不是,我以前都是20分钟呢,就是碰到姐我吃不消才这么快的”。老婆笑着说“切,我怎么让你吃不消了?”“你的所有都让我吃不消,尤其是你那爱如潮水的骚BB”天天说。老婆听到他这样说,反而笑着问他“那你喜欢姐的骚B吗?”(我和老婆这么多年她从来没说过这样的话,没想到她居然能说自己的B骚)。天天说“当然喜欢了,我恨不得每天都干姐姐的骚B呢,呵呵。。。。。。”老婆发嗲的说“你想的美呢?”“那我现在就要好好看看姐姐的骚B,以后可能再也看不到了”天天说。老婆笑着说“不给”。天天也撒娇的说“给嘛,好姐姐”。老婆说那说句好听的来,天天说“我的好姐姐,骚姐姐”。老婆恩了一声,叉开了双腿让他看自己的阴部,天天趴在那里双手拉开老婆的阴唇说“姐,你又流了好多水哦,真好看”。老婆恩了一声,把自己的右手伸了到自己的阴部上,应该是在按自己的阴蒂对天天说“姐的B骚吗?”“骚”“好看吗”“好看”“想要吗?”“想”。“可惜你不行了,想要要不到了”老婆笑着说。(老婆喝完酒性欲强我是知道的,如果不是我偷拍,真还不知道老婆有如此的放荡一面)。
天天听到我老婆这样说,叹了口长气又躺倒了我老婆身边说“哎,我真羡慕大哥,每天都可以干姐姐的骚B”。老婆话音有点硬的说“羡慕他?他外面女人多呢,他随便一个电话都能叫出一个加强排来”。天天说“不是吧,大哥还在外面和别的女玩?姐,你不生气吗?你应该说说大哥啊,要换成我,打死也不在外面玩,家里有姐你这么好的女人”。老婆说“你小孩子你不懂,有的时候也是他身不由己,我反正就和他说,你玩我不过问,心在家就行,来家前把屁股擦擦干净,别把外面的屎带到家里来。”“姐,我真佩服你,要换成别的女人早就闹翻天了,大哥有你真是大哥的福气”。老婆说“好了,别忽悠了,快去洗洗吧,一会我老公差不多要回来了”。
天天听到这句好像才反映过来他和有夫之妇是在偷情,于是对我老婆说“姐,一起去洗吧,我帮你搓个背吧”,老婆恩了一声,天天拉起我老婆一起去了卫生间,就听到水的声音,在里面做什么我就不知道了。五分钟后看到老婆裹着浴巾出来躺倒了床上,天天应该是在穿衣服,画面里面看不到他。就听到他说“姐,不早了,那我先走了”。老婆说“恩,你出去怎么走?这里没车的,我给你钱你叫这里的商务车走吧”。天天说“不用的姐,我有钱的,我叫滴滴走吧”。老婆说“哦,那你自己路上慢点”。天天说“恩,放心吧姐,我又不是小孩子,你和大哥说下,我不等他了”。(估计这个小子也是急着走,怕我回来找他麻烦吧)。老婆恩了一声。就听到天天说“姐,走了,再见!”老婆说“你出去顺便把垃圾带出去”,天天恩了一声就听到房间开门关门的声音了。
天天走后,老婆躺在床上,打开了电视,拿着手机在玩,半个小时后打了个电话给我,问我什么时候回来。一小时后我回来了,进入了画面,后面的事前面已经(中部)说了,大家都知道的了。我看完视频后,打了电话给天天,前两次他没接,第三次接,我说你那天走了钟钱还没给你呢,我马上转你吧,天天说不用了,大哥你们平时很照顾小弟,小弟帮你们按摩还用收费吗?然后随便客套了几句就挂掉了电话。
昨天和老婆陪客户喝完酒回来,老婆喝的有点小多。两人躺在床上我把这个偷拍的视频给老婆看了,尤其是最后的那些对话,我问老婆,你居然说自己是骚B?老婆撒娇的和我说,不都怪你,知道我喝多了会乱说话,那天你还故意让我喝多。被她这么一说好像是我的错了,我也没再多去问她。然后和老婆做爱的时候,我也故意学天天的话说“老婆,我想看看你的骚B”,老婆说“老公,随便看,随便玩,我的骚B是老公的,我喜欢老公玩我的骚B舔我的骚B”。被她这么一说,我还真的兴奋了起来。在抽插老婆的时候,我还故意的说“老婆,你真是个小骚B”,老婆也答我的话说“我就是老公的小骚B,老公让我怎么骚我就怎么骚,我的小骚B就是给老公艹的,老公想怎么艹就怎么艹我都听老公的,老公我爱你”。就这样互相说着这些话,做了一次非常舒服的爱。
这个就是全部过程分享给大家了,还有不少狼友要音频,我会尽快把音频分割出来发出来和大家分享的。如果要去日本,我也会第一时间也上来和大家分享的!
作者: giggsyqj    时间: 2024-5-31 11:20
楼主老婆的身材真是没得说,就是怎么没有前戏啊,至少应该假装按摩,你老婆再假装推脱下吧
作者: 123456789zf    时间: 2024-5-31 11:21
终于看到完结篇,楼主心胸宽广,思想前卫
作者: sxw7777777    时间: 2024-5-31 11:22
楼主老婆的身材确实很不错,凹凸有致,感觉到也应该向楼主所描述夫妻生活情趣很多
作者: yi2282530    时间: 2024-5-31 11:22
看到楼主心这么大 我真心佩服 不过楼主老婆还是身材劲爆啊 还有就是看到小年轻连射两次都不软 我真心羡慕啊 我现在才三十出头 射完一次直接就软了 唉 不服老不行啊 年轻时玩得太厉害 现在透支了
作者: NongFuSanQuan    时间: 2024-5-31 11:23
在办公室里偷偷看,又忍不住了,太刺激了,嫂子是个极品,不管是身材还是气质方面,好羡慕楼主。希望能分享音频。
作者: nnxom    时间: 2024-5-31 11:24
细节描写很丰富,画面也算正常.记录的对话很多,每一句都听得那么清楚吗.
作者: jincry    时间: 2024-5-31 11:25
在办公室偷偷看。嫂子真的太诱人了。忍不住要来一发。期待哥们继续的大作!
作者: tigersharc    时间: 2024-5-31 11:26
一大早看到楼主的更新,非常兴奋。我也常这么香着老婆。单我想提醒一下楼主,像天天这种,怕做的人多,万一有什么病就不好了。还是找一个靠谱的好
作者: WoLaiLaWoLaiLa    时间: 2024-5-31 11:27
你老婆身材真好,赶紧把日本的av拍出来分享。这个有视频更棒了一直跟踪LZ的帖子,LZ老婆身材非常好,凹凸有致,下次能不能发一些胸部和美鲍的特写呢。如果能够将音频发上来就更加完美了。期待LZ的日本之行,以后不要开红外了
作者: zasw8    时间: 2024-5-31 11:27
此片认真拜读过了。感谢楼主的精心创作。
首先来说文章,从头看到尾看到小DD直立起来了。看的我很紧张刺激。看着文字,再看着图片,加上楼主配的语言。有一种身在其中的感觉。
再说图片。仔细观察过。此女身材超级火辣,脸蛋看不出,能意淫个大概,凶器很完美的,平躺下来凶器还是聚在一起的,看过很多美女,躺下来后的凶器都往两面分开,而且很扁平的感觉。再说小腹,平躺下来后隐约能看到略有川字肌,很扁平,并且凶器下面的肋骨都比较明显,最让人心头颤动的是撅着屁股趴着的姿势。肩胛骨都显示出来了,脊椎骨大那一条凹线很明显。一直延伸到屁股上方,后腰和屁股有一条明显的分界线。这是长期健身下蹲练的翘臀。。美中不足的地方在当两腿合并的时候,大腿外侧的肉肉略显多了。。由此看来此女是个完美的女人。注重保养自己,注重锻炼的女人。
有一点在文章中我注意到了。口交和做爱的时候都是带着安全套的,这个动作非常好。毕竟嘛大家都懂得。
很期待楼主的后续,尤其是视频哦。楼主给你个、、赞!
作者: ranke982    时间: 2024-5-31 11:28
其实,女人和男人一样!酒是色媒!女人要是喝了酒,真的很想要!昨天晚上,我就喝了!也不多!就三瓶啤酒!可是,真的需要!其实,我是喜欢年轻的男人的,我认为那样比较青春!可是,昨天按摩店来的都是老男人!老男人也有老男人的好!虽然,时间不是太长,但是,他们都很体贴!他们不会嫌你是干这行的!肯用嘴和手!会把你弄的特别舒服的!食色性也!不多说了!楼主,你的思想比较前卫!能允许你的老婆干这事!挺佩服你的!我遇见的,意淫的比较多,说什么自己老婆和人偷人什么的!来提高自己的性欲!满足自己的心理!你却不一样!居然还给拍了照片!厉害!这个世界已经疯狂了!是个笑贫不笑娼的时代!有了钱就有了一切!乱说一气,希望不会引起各位朋友的反感!
作者: zhentou    时间: 2024-5-31 11:29
不错不错,有始有终,木有太监,图文并茂,文笔极佳,期待下部大作!
作者: hahasanzi    时间: 2024-5-31 11:30
有一种身临其境的感觉 楼主写的很逼真啊
作者: enjoyitxm    时间: 2024-5-31 11:31
终于等到楼主更新完了,看来嫂子的魅力无法挡,天天这么年轻的都被要了三次,真是俗话说的好,只有累死的牛,没有耕坏的田。侧面反映楼主大哥也挺厉害的,每天都能满足嫂子的需求。
作者: SanDaoWuDong    时间: 2024-5-31 11:31
引用:原帖由 邻家有女初长成0 于 2016-4-14 10:38 发表
其实,女人和男人一样!酒是色媒!女人要是喝了酒,真的很想要!昨天晚上,我就喝了!也不多!就三瓶啤酒!可是,真的需要!其实,我是喜欢年轻的男人的,我认为那样比较青春!可是,昨天按摩店来的都是老男人!老男人也有老男人的好 ...
作者: JiTaTabartsimao    时间: 2024-5-31 11:32
楼主玩的真心不错,老婆的配合度也高,让我特别羡慕。
作者: hslzy2    时间: 2024-5-31 11:33
伟大的楼主,之所以说楼主伟大,这是因为:一无私奉献,让我们既欣赏了嫂子的美体,也欣赏了嫂子与人苟合时的淫荡;二是宽大的胸怀,为了玩上一个档次和一个更高的境界,楼主把美妻让一个按摩师上了,这是一般人所不及的,如本狼就只会去玩弄别人的老婆,而自已的老婆绝不会让他人染指。三是楼主确实是一大玩家,因为会玩,放出图片和写出的文章让人激动不已。
如有保留意见,一是小按摩师接触人太杂,小心染病;二是偷拍不应告诉嫂子的,她沾了便宜,却是你的不是,让她欠你的,可任意摆布她嘛。
要求:希望发视频发录音!
附上传几张丈母娘的照片

作者: cztiantanglong    时间: 2024-5-31 11:33
一直在追看这个系列,楼主心真宽,以前我有个炮友也曾经叫男按摩师上门按摩,她说什么事都没有发生过,我笑了看了这几章照片有点看现场直播的感觉,要是有后续楼主一定要再图文分享啊
作者: good1jun    时间: 2024-5-31 11:34
内容太猛了,有始有终,非常欣赏,非常感谢.楼主大智慧大气运
作者: BuShiNiDeChuang    时间: 2024-5-31 11:35
提醒一下楼主,像天天做这钟,怕做的人多,万一有什么病就不好了。
作者: LiuLangJiaTuo    时间: 2024-5-31 11:35
楼主的境界非一般常人可比,淫妻控啊!
作者: zyh121111    时间: 2024-5-31 11:36
这样的爱对于我来说真的是天方夜潭,楼主的开放和包容实在是我学不来的,文字写得很刺激,感觉不亚于看一部AV大片,感谢分享
作者: ldcflying    时间: 2024-5-31 11:37
楼主老婆的身材真好,特别是丰润的大腿,太美了
作者: ningbo    时间: 2024-5-31 11:37
身材挺不错的,楼主也是玩的开
作者: songli1974    时间: 2024-5-31 11:38
看情况,楼主老婆跟天天玩的很嗨呀,
楼主要是中途返回,加入其中就更好了,
下次一定要抓住机会,
我们都在关注楼主的新动向,继续努力,支持楼主。
作者: chenyixue    时间: 2024-5-31 11:39
视频有吗,看着很精彩很精彩啊,感谢楼主,再接再厉
作者: yp0012000    时间: 2024-5-31 11:40
这是真的还是假的啊?楼主实在是大度得不得了啊,这样也能接受。这个论坛我就服你。把你老婆草的服服帖帖的吧,又拿去给别人草。我老婆也有机会。
作者: mosavage    时间: 2024-5-31 11:40
从头看到尾,上中下到最后的完结,太精彩了,楼主的老婆身材了是没话说。身边的朋友也有很多像楼主说的,两夫妻想的很明白,个玩个的,只要知道底线在哪里。当然不是说我自己,可能还没到这个境界吧。最后那个天天估计也是,对男人来说应该是赚了便宜,加上你也是他的老客人,所以不会愿对这次事上收你的钱。以后非常期待楼主有新的作品,不知道有什么新鲜的玩法。加油!!
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2024-5-31 11:41
lz真是sis第一大神 拍的好 文笔也好 兄弟只能说敬仰了
作者: wc0418    时间: 2024-5-31 11:42
谢谢楼主的无私分享啊,楼主老婆的身材真的是太好了,胸也很漂亮,大小合适没怎么下垂,脸蛋估计也不会怎么差。楼主夫妇性开放程度真是让人佩服
作者: Marat3    时间: 2024-5-31 11:43
楼主为了让老婆找一点刺激,放松一下,可能也是对老婆的爱,但是楼主为什么那么信任老婆呢?你不怕她偷吃香了,经常想着法子在外面偷吃,对你没有什么感觉了?
作者: dodaddy    时间: 2024-5-31 11:44
你妹的,大哥,我看得湿了。。。。还没看到图片那里呢,
嫂子的身材真的是没的说,天天这小子算是走运。。
作者: gghg12345    时间: 2024-5-31 11:44
真实比小说还要精彩!为楼主点个大大的赞!图文并茂,有声有色,昨晚旁观者,小弟弟愣是硬了久久不能释怀,坐等楼主音频文件!
作者: BaSaiEr    时间: 2024-5-31 11:45
上次看了勇敢者的游戏之后就一直在关注着你,嫂子这么好的身材,感觉你们岁数也不大呀。平时我也喜欢在那个的时候跟老婆说我想谁谁谁呀,你想谁谁谁呢?开始老婆也不喜欢,后来慢慢的也就算了,不过像你这样真刀实枪的,让人惊叹之余心生向往呀!
作者: LangFu    时间: 2024-5-31 11:46
天天的家伙还是挺大的啊 老婆的腰细得盈盈一握
作者: ghost111    时间: 2024-5-31 11:47
楼主太高尚了,老婆和别人干了也能这么幸福,真是太佩服了!一直上来看看有没有更新音屏或是视屏上来。可惜还没更出来
作者: wenfengma    时间: 2024-5-31 11:47
楼主的思想的确很前卫啊,我是做不到了。不过,有些事情,想开可能也就那么回事了。支持一下楼主,虽然等级低,看不到嫂子的图片。
作者: ZiFengChe    时间: 2024-5-31 11:48
很有趣的生活,楼主还是会玩啊
作者: ec168    时间: 2024-5-31 11:49
前几部看完了,就撸了一次,当然也期待后续。没想到楼主这么快就发上来了,而且图很多,也很清晰。啥也不说了,对你老婆诱人的身材也不评价了。就吐槽一句,我看着图又撸了一次,楼主,你知道手淫伤身吗?本着对我负责的态度,让你老婆陪我一次吧。
作者: kaudeson    时间: 2024-5-31 11:50
楼主两夫妻也不是凡人啊!这老公找男人,老婆找鸭子,一般夫妻是接受不了的吧!不过楼主老婆这么坦白,双方都是没隐瞒,也是蛮好!至少比遮遮掩掩要好很多!还有楼主老婆身材确实不错,这个按摩师真是有福气啊,可以上楼主老婆,不知道回去是不是心理有阴影,下次不敢见楼主你们了,直接辞职了!或者按摩师也上SIS,看到了·!凡事皆有可能!希望看到楼主后续,特别是音频!相信让人听了更受不了!
作者: shewa    时间: 2024-5-31 11:51
你老婆的身材真的很好,长发飘飘,你的度量也真的很大,既然你老婆放的这么开,为什么你不一起和他玩3P呢,楼主是个喜欢刺激的人,应该不会拒绝的
作者: WuHouMeiYouYu    时间: 2024-5-31 11:51
大神的大作已经拜读过好几篇,就喜欢这样平铺直叙的文章
作者: xuyongheng    时间: 2024-5-31 11:52
能把老婆调教到这样不容易.要不老婆的确是很骚的.下一步3P也行.
作者: yuanxiong520    时间: 2024-5-31 11:52
简单直白的对话和文字,让人热血沸腾,代入感也非常强。
作者: tsejay    时间: 2024-5-31 11:53
看楼主写的怎么详细细节怎么丰富,楼主文采好。楼主和老婆都很放得开啊
作者: YouTuoZhaoCi    时间: 2024-5-31 11:54
很真实,这其实就是正规的按摩!
作者: huangmingsong    时间: 2024-5-31 11:55
光线太黑了  看不到清楚的细节 不过看体型还是很极品的
作者: xuyongheng    时间: 2024-5-31 11:56
嫂子身材太好了,期待楼主更多的文章,真是让人热血沸腾
作者: Chris_Law    时间: 2024-5-31 11:56
楼主上次说要满足大伙的需求要分享音频出来。是不是把这事忘了?
作者: haokano    时间: 2024-5-31 11:57
画面太美,楼主的幸福生活。感谢分享
作者: kht0911    时间: 2024-5-31 11:58
看了后大开眼界啊非常兴奋的感觉
作者: wohnxt    时间: 2024-5-31 11:59
不错 很不错      :excellence :excellence
作者: junjun0624    时间: 2024-5-31 12:00
怎么才能有权限看楼主发的照片啊
作者: junjun0624    时间: 2024-5-31 12:00
赶紧的把音频和视频分享出来吧,图片已经无法领略姐姐的魅力了,要听姐姐的满足时发出的声音看了楼主所有的文章佩服楼主的心态,嫂子这么好的身材真是羡煞旁人呀
作者: lnqlnqlnq    时间: 2024-5-31 12:01
这个真得绝!先给楼主抠100个6,这种AV剧情发生在现实真的好刺激!首先楼主的绿帽情节升华到一定层次了,别人是想而不敢做,你是做了之后还乐在其中,真的佩服!第二楼主老婆身材不错,给本图文增添不少色彩,让观众朋友们看的过瘾!最后希望楼主再接再厉,多多牟福丽哦!
作者: exco123    时间: 2024-5-31 12:02
再次希望楼主能抽空分享一下音频造福广大狼友
作者: 392014714    时间: 2024-5-31 12:03
终于看到楼主的结局了!看来楼主的老婆的战斗力也是十分强劲的!就喜欢和这么骚的女人干,不过还是让嫂子安全第一啊!尤其是外面的男人吖!
作者: foxo    时间: 2024-5-31 12:04
看不见图片有点遗憾
作者: WoBuHuiMoDi    时间: 2024-5-31 12:05
佩服佩服,兄弟你真会享受啊!
作者: sisyeng    时间: 2024-5-31 12:06
可惜老婆情人都不说这样刺激的话
作者: BuShiZi    时间: 2024-5-31 12:07
在和天天做的过程中嫂子的话还是很矜持的 并没有和楼主做的时候那种淫声浪语 可见嫂子还是很爱楼主的 成全了她性欲需要
作者: csz130    时间: 2024-5-31 12:07
在和天天做的过程中嫂子的话还是很矜持的 并没有和楼主做的时候那种淫声浪语 可见嫂子还是很爱楼主的 成全了她性欲需要  
作者: d14042334    时间: 2024-5-31 12:08
为什么我看不到图片呢,怎样才能看到图片呢?要达到什么级别啊?还要分什么用户组吗?请教啊哈哈哈 写的不错  很真实
作者: mk6699    时间: 2024-5-31 12:09
楼主这绿帽情节,不是一般人能看得开的. 两个人真开心
作者: gequan    时间: 2024-5-31 12:09
太真实了,楼主大心脏放的开,老婆也是天生尤物求继续分享
作者: gequan    时间: 2024-5-31 12:10
身材真是没得说的棒!
作者: dcx_310    时间: 2024-5-31 12:11
每次在这里看到这些都有强烈的带路感,谢谢楼主分享
作者: andyzhang_000    时间: 2024-5-31 12:11
太真实了,楼主大心脏放的开,老婆也是天生尤物求继续分享。
作者: heilang8899    时间: 2024-5-31 12:12
好久没来了,不知道楼主的帖子是不是真的好让人爽爽呀
作者: kinger007    时间: 2024-5-31 12:13
看了楼主最近的几个帖子,真心是用心在写,我有一种身临其境的感觉。楼主老婆身材确实也不错,看得我半夜睡不着啊,我甚至把狼友们的回复都看了遍,看弟兄们的回复似乎楼主大神在这版块发过很多类似的帖子啊,都去一一膜拜了下。但之前更早的帖子是不是删掉了啊?想看啊
作者: lmbjmsx    时间: 2024-5-31 12:14
一早在开会 看到楼主老大的文 看看身边穿得单薄的女女硬了都
作者: vb0079    时间: 2024-5-31 12:15
楼主老婆的身材真好,楼主有一个强大的内心,真是佩服,注意安全,这么漂亮的老婆让人分享了,真的很不容易。楼主夫人的菊花没有开发过吗?总觉得那种羞耻的地方被人玩弄才刺激!
作者: lyn82309    时间: 2024-5-31 12:16
有这么好的技师工作吗,也介绍我去做吧,让我也能遇到这么客人
作者: cflwdchenmoda    时间: 2024-5-31 12:16
太疯狂了实在是,变态
作者: wang1976@    时间: 2024-5-31 12:17
首先,楼主这心态真是好。
其次,楼主老婆身材更好,难道都快40了,腰上一点肉也没有,屁股紧实肉感,从后面干一定很爽。
再次,天天的jb也不算小,这辈子能赶上这事估计这小子也是美坏了,连射两次都不软,估计也是太兴奋了导致的。
再者,楼主老婆被按摩的动情了,看接吻的样子很投入,下面水多也是被刺激后正常的表现。
唯一可惜的就是他们时间可能不够多,感觉没让你老婆被干的淋漓尽致,也许以后有机会天天可以表现得更好。
最后,我也很羡慕这样的感觉,要不我也练练按摩手法,给个机会嘛
作者: 8542202    时间: 2024-5-31 12:18
再说一下,分享一下视频吧,估计都会被看的射好几次的。
作者: CongLaiBuZhuCe    时间: 2024-5-31 12:18
看到楼主夫人这么出色的表现,实在是很有意淫代入感,一开始的生涩到后来的放开,期待夫人还有续作!
作者: yd925    时间: 2024-5-31 12:19
兄台老婆的身材真的很棒,你也真舍得,看来兄台在外面也没少玩啊,期待后续的大作。
作者: zengjinhui    时间: 2024-5-31 12:20
楼主真牛啊 老婆往外送 求下文哈哈哈
作者: zengjinhui    时间: 2024-5-31 12:20
上传的照片看应该是在宾馆拍的,女的应该年纪比男的小,女的三十左右男的应该有四十了,我个人的看法这个应该不是楼主拍的。很可能是日本的文艺片。
作者: ls5240    时间: 2024-5-31 12:21
楼主真是开放啊,要支持一下,给个鼓励嫂子是个极品,不管是身材还是气质方面,好羡慕楼主
作者: GuFeiLaXie    时间: 2024-5-31 12:22
大哥,跪求音频啊~这得可以撸多少回啊,想象着到了六七十岁听这音频都能撸啊~
作者: luxiyang    时间: 2024-5-31 12:23
楼主真够开放的,这不是一般人可以接收的
作者: TaoDa    时间: 2024-5-31 12:23
楼主真是点高,遇到一个按摩的都这么有战斗力,连着三次,男优都很少能达到吧
作者: laqhd16368    时间: 2024-5-31 12:24
全程直播老婆跟小男人的性爱过程,佩服楼主的勇气,不过我觉得,一般人都不会同意吧。
作者: judiboy    时间: 2024-5-31 12:25
楼主内容写的很想小说,让我想起了有一次带媳妇做spa的经历,那次男的给媳妇做,女的给我做,做的时候看见媳妇屁股大部分漏了出来,被按摩帅哥反复的摸,相当兴奋,在做之前为了刺激还专门让媳妇把胸罩脱掉,漏出了半个奶子,狠狠的暴露了一下,老婆也很兴奋,相当配合,做完spa后,我们立马就在包间干了起来,正在快要进入高潮时,男技师进来送东西,撞了个正着,我俩被看了个精光,我没理他,媳妇一直在享受,所以继续,技师愣了一会儿就出去了,爽的我是不要不要的,后来一直想再搞几次类似的经历。
作者: kdxc    时间: 2024-5-31 12:26
我看的好兴奋,但是提醒楼主,这种单男常这么搞你拉破,小心出事
作者: 81SeMo    时间: 2024-5-31 12:27
这故事挺长的,不过我居然也看完了,主要是因为楼主的文笔也是不错,细节描写地很仔细,情节方面也是很诱人,很不错,支持!!!
作者: look@    时间: 2024-5-31 12:27
看得好激动,图片好多,楼主文笔不错,细节点赞,支持
作者: RUNBKK    时间: 2024-5-31 12:28
楼主真是个有福之人,夫人身材真是好到暴,看了就让人受不了。虽然等级不够看不到楼主发的图片,不过看评论也知道楼主的妻子身材真好,而且思想也和楼主一样玩的前卫,特别的骚。文字中有些细节真的是太到位了,老婆看着天天射完一次还没有软的细节让人看的太爽了。而且楼主与妻子之间的默契很好,楼主找一些人给老婆爽,老婆知道楼主在外面爽还可以接受的,真的太羡慕了。
作者: 1011820114    时间: 2024-5-31 12:29
楼主的几个帖子我都看过了,写的很细腻。我真心佩服 。楼主老婆还是身材劲爆啊 还有就是看到小年轻连射两次都不软 我真心羡慕啊 我现在才四十出头 射完一次直接就软了 唉 不服老不行啊 。楼主要是带视频就更经常了。
作者: 1011820114    时间: 2024-5-31 12:30
时间苦短,及时行乐。要抓住机会啊
作者: mm201016021214    时间: 2024-5-31 12:30
感谢一直的楼主无私分享
作者: 3667547    时间: 2024-5-31 12:31
清晨起来看这个,憋不住啊,话说怎么引导呀。
作者: amourlive    时间: 2024-5-31 12:32
看了好多次了,这剧情比一般的AV都要好细节描写很丰富,前面的内容补上就好了,画面也算正常.记录的对话很多
作者: jbdaajbda    时间: 2024-5-31 12:32
看不到附件。不过楼主描述的挺好的
作者: rydcat    时间: 2024-5-31 12:33
楼主真舍得  这么漂亮的媳妇让别人上  我可不舍得
作者: simingxuanzzhyf    时间: 2024-5-31 12:34
一直接受不了绿帽子,怎么想怎么难受
作者: p690785391    时间: 2024-5-31 12:35
我想问下看不到图片是权限的问题还是别的?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2