hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【最近看到的一篇刺激绿帽文】 [打印本页]

作者: huangjin11111    时间: 2024-5-31 11:22
标题: 【最近看到的一篇刺激绿帽文】
我是一个淫妻爱好者,一直很喜欢看绿帽文,最近看到一篇绿帽文《如此爱老婆》,觉得非常刺激,主人公带老婆去出租房收租,在和合租的两个男人一起玩牌时,一步步地让老婆脱掉内裤坐到脱光衣服的男人身上,最后老婆的屄也就不可避免地边玩牌边被男人的鸡巴插了进去,最后被两个合租的男人轮奸。老婆当着老公的面边玩牌边被操屄的描写很细微,非常刺激。我在干老婆时也让老婆脱光了坐在我腿上,一边让她看这文章一边揉她的屄,她的屄水淌了一屁股,肯定也是觉得很刺激的。
   我老婆也长得非常漂亮,我们结婚第七年时我找了一个大学生和我们一起三P了,狼友可以留言交流。
作者: sis10001    时间: 2024-5-31 11:23
这篇文章没看过.但对你说的故事很感兴趣.你真的喜欢三P吗?
作者: show4268time    时间: 2024-5-31 11:24
不是本地的可以考虑吗  本人一个大学生,可以去找楼主啊
作者: anta1234    时间: 2024-5-31 11:25
非常不理解,为什么会喜欢把自己的老婆送出去叫别人干,什么心态呢,怪
作者: 78381002    时间: 2024-5-31 11:25
绿帽心态现在真是迅速崛起啊,看起来确实刺激。究其原因大概都想搞别人老婆吧。。
作者: luxing20012000    时间: 2024-5-31 11:26
这种文章真的不错,很刺激,和别人一起玩自己老婆,也想玩玩别人的老婆
作者: DaXiaoChong    时间: 2024-5-31 11:27
现在很多都喜欢绿帽文啊!包括我,都喜欢人妻了!
作者: LuHanZi    时间: 2024-5-31 11:28
真的吗,我是合肥人,不太能理解楼主心理
作者: qq199194    时间: 2024-5-31 11:28
作者可以发出链接么,希望看看正文。。。。
作者: 2009061420    时间: 2024-5-31 11:29
故事不错,先直入主题,再缓缓铺开,有意思绿帽文的兴盛代表了人的心态的转变,说明目前大多数的人的夫妻生活都太过和谐了:)
作者: zjxlp    时间: 2024-5-31 11:30
现在人的心态越来越搞不懂了,这事yy下可以,但还是别跟现实扯一起
作者: ai0127    时间: 2024-5-31 11:31
我也很喜欢老婆被别人玩的文章
作者: 7112352    时间: 2024-5-31 11:31
看到这么多人求地址,怎么不自己去百度一下呢?我就找到了,就在咱们第一会所。地址是:http://67.220.92.11/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
作者: alexlh    时间: 2024-5-31 11:32
题材可以一看////...
作者: TeMen    时间: 2024-5-31 11:33
怎么没有连接呢?想看看推荐的如此爱老婆,可惜没有
作者: luoyegu005    时间: 2024-5-31 11:34
不是真的吧,舍得让人上了自已的漂亮老婆,没见过,有机会要见识见识.
作者: 169851    时间: 2024-5-31 11:35
这篇文章没看过.但对你说的故事很感兴趣
作者: ahaqzyhhsd    时间: 2024-5-31 11:36
这篇文章没看过.但对你说的故事很感兴趣.你真的喜欢三P吗?你老婆这的漂亮吗,不是合肥的可以考虑吗楼主   
作者: cao99    时间: 2024-5-31 11:36
没有连接啊,而且楼主很喜欢3P?
作者: joker8    时间: 2024-5-31 11:37
真的吗,我是合肥人···希望可以和楼主多沟通···望联系··
作者: SuanCaiYu123    时间: 2024-5-31 11:38
淫妻是门学问,淫妻可以解释为淫荡的妻子,也可以解释为淫虐妻子,前者说的是人,后者则是一种行为。
所以淫妻最基本要具备2个条件,一个淫荡的妻子,和一个淫荡的玩法。在淫妻之前你能保证你妻子足够淫荡吗?如果她是贞洁烈女,那请你打消淫妻的念头。还有,老婆要是真的很淫荡你能接受吗?
第二,你的玩法足够淫荡吗?是你老婆喜欢的那种淫荡吗?如果不是请和你老婆好好沟通,看看她喜欢哪种玩法。
所以,本人不建议你一上来就找人,先和老婆好好沟通吧。
希望你们性福快乐。
作者: coolmonster    时间: 2024-5-31 11:39
只能自己去干别人的老婆,不能把自己的老婆让别人干!!
作者: j577062    时间: 2024-5-31 11:39
没有链接不厚道啊,LZ大人。
作者: qwaszx0234    时间: 2024-5-31 11:40
写的太少了,意犹未尽啊
作者: huyxf    时间: 2024-5-31 11:41
这个真的理解不能,我觉得看绿帽文的,心里想着的都是别人的老婆
作者: csuyjf    时间: 2024-5-31 11:41
好文章呀!好文章呀!好文章呀!好文章呀!绿帽文盛行的时代啊,我也是淫妻一族的。个人认为老婆被人搞的刺激远远高于搞人老婆的刺激。
作者: sexdog001    时间: 2024-5-31 11:42
真的假的  我报名  可以坐飞机去
作者: tingnengdao    时间: 2024-5-31 11:42
文章没有链接不好找啊,不过兄弟你的故事看来也挺有趣,有时间不妨写下来哦
作者: shipwreck    时间: 2024-5-31 11:43
你的这个起步还是比较新意的,成绩出色就好
作者: jsjcjsjc    时间: 2024-5-31 11:44
楼主真的是。。。不太理解这种心态啊,大学生是男是女?
作者: junzhaiguo    时间: 2024-5-31 11:45
说实话,绿别人妻或是看别人妻被绿都可以理解,蛋楼主绿自己LP就有点与众不同了
作者: sx220309    时间: 2024-5-31 11:46
有好多人不理解,这是你们对自己的老婆不了解,其实每个那人都好想的,就像男人幻想一次能玩几个女的多好啊,同样的道理
作者: kouyl    时间: 2024-5-31 11:46
顺着楼主的指引 我找到了这部小说 楼主要是愿意 记得把群P照片(当然不露脸)拿出来分享啊
作者: asxiaochen    时间: 2024-5-31 11:47
我觉得这样有点假,太直接了.应该循序渐进,不过短片小说也只能这样了
作者: 305110367    时间: 2024-5-31 11:48
本人也想试试3p奈何离的太远了,祝楼主幸福吧!楼主说得很好了,支持了。
作者: pkgbill    时间: 2024-5-31 11:48
搞别人老婆比较喜欢,和别人搞自己的老婆,万一整出事,就不知道是谁的儿子了,绿帽心态,暂时还没升级到那个境界。
作者: wslshnhm    时间: 2024-5-31 11:49
没有连接怎么看啊?
作者: xgs198923    时间: 2024-5-31 11:50
同好,理解楼主的含义。!~
作者: wellwelllove    时间: 2024-5-31 11:51
这篇文没看过但是本人也喜欢刺激的,喜欢3p
作者: 7788yoke    时间: 2024-5-31 11:52
兄弟真牛,哈哈,你说的这个事情这么神乎,跟老婆一起玩3P,真牛!
作者: arrow623    时间: 2024-5-31 11:52
呵呵,楼主推荐这篇我也看过,整体不错,但感觉有点脱离现实,毕竟这么放的开的老婆不多见啊。还是淫妻心理作祟,但经验欠缺,淫妻肯定是一个长期又磨人的过程,两个人还都得放的开才行。
作者: lanshui82    时间: 2024-5-31 11:53
绿帽文的影响越来越大啊!可能是出于对早已沉寂的婚姻生活最后的挣扎了吧?
作者: yuren0303    时间: 2024-5-31 11:54
真的可以吗,楼长不是在搞笑吧
作者: jie5000    时间: 2024-5-31 11:55
没看过,但是对NTR还是有些反感的如楼上众人所说,我也不能理解淫妻啊
作者: lin03150315    时间: 2024-5-31 11:55
现在很多都喜欢绿帽文啊
作者: hefengshishabi    时间: 2024-5-31 11:56
没想到还真有老乡同好在啊,可以pm留下qq交流啊!
作者: wxtlsg    时间: 2024-5-31 11:57
引用:我老婆也长得非常漂亮,我们结婚第七年时我找了一个大学生和我们一起三P了
作者: hnzzyagami    时间: 2024-5-31 11:58
是艺术照哦,本人看起来应该非常不错
作者: CangHaiYiMo    时间: 2024-5-31 11:58
既然楼主可以接受和别人一起3P,那不妨试试这本书里描写的剧情也来实际感受一下,必定会非常刺激的。
作者: 486279521    时间: 2024-5-31 11:59
我想让别人绿帽的男人在这社会上还是居多吧,像楼主这种确实难以接受
作者: gzhahaer1    时间: 2024-5-31 12:00
哎呀呀,可惜我不是你们那个地方人,不然可以去交流交流,哈哈。
作者: y514834315    时间: 2024-5-31 12:01
现在很多都喜欢绿帽文啊!求连接
作者: 283371075    时间: 2024-5-31 12:01
引用:原帖由 ysq0907 于 2012-8-12 17:12 发表
看到这么多人求地址,怎么不自己去百度一下呢?我就找到了,就在咱们第一会所。地址是:http://67.220.92.11/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1 话说也不给个下载链接,不过看介绍也没啥特别的
作者: 20719    时间: 2024-5-31 12:02
这种事看看文章还是可以的,但真的去做还是不太好吧!
作者: lyingtc    时间: 2024-5-31 12:03
看来楼主的老婆也是开发的好,这要是我的女朋友听我提这种事,还不把我的皮拔了,不过像我这种异地恋唯一的好处就是不用背着她上论坛,哈哈
作者: wx440    时间: 2024-5-31 12:04
为什么会喜欢把自己的老婆送出去叫别人干
作者: SRHL    时间: 2024-5-31 12:05
求文章名字,这种绿帽文写的好的不多。
作者: ahaqzyhhsd    时间: 2024-5-31 12:05
我也比较喜欢人妻篇,楼主所说的这篇文章没有看过,要是发上链接就好了。
作者: tianhua93    时间: 2024-5-31 12:06
感觉口味太淡了了,去看女友系列吧
作者: eastjoe    时间: 2024-5-31 12:07
哈哈,一定要看看、
作者: taie1636touniu    时间: 2024-5-31 12:07
不是说别人的老婆上起来才爽嘛?怎么楼主喜欢把自己的老婆送给别人上?不明白。。。。
作者: jie5000    时间: 2024-5-31 12:08
楼主可以详细介绍一下3P的经历吗?怎么说服老婆的,一般女人很抗拒的。怎么找得大学生也好介绍介绍附件呢。楼主光说不提供下载。吊人胃口啊。
作者: manzoo    时间: 2024-5-31 12:09
我是合肥人,不太能理解楼主心理
作者: boys2012    时间: 2024-5-31 12:10
谢谢楼主的分享,去找来看看怎么样
作者: zxbmx001    时间: 2024-5-31 12:10
确实一边看这样的文章一边和老婆做,双方都会非常兴奋,比单纯的语言调教或者幻想都要强烈好多。但是看的小说多了,慢慢就会觉得好小说难找啊。想让老婆有代入感,最好找女性视角的,这样的小说就更难了!
作者: hyy091101    时间: 2024-5-31 12:11
不错,LZ真的是合肥的吗,我也在合肥啊
作者: p54088    时间: 2024-5-31 12:12
很想找人以我老婆为主角写一部,可惜实在难找~
作者: fsi201060    时间: 2024-5-31 12:12
真的,假的,我也是合肥的 楼主加下好友?
作者: YinShenRen    时间: 2024-5-31 12:13
果真如此,不过文章介绍的比较简单,也不见如何好看
作者: stanleydiana    时间: 2024-5-31 12:14
楼主为什么不写出来呢?我也喜欢绿文,也有过经历和感受。
作者: xmtdwh    时间: 2024-5-31 12:15
这篇绿帽文《如此爱老婆》我也有看过,的确很好看,值得推荐
作者: xmtdwh    时间: 2024-5-31 12:15
人都是有欲望的!绿帽文其实看了这么多发现自己偶尔也会有某种思想啊!就像别的哥们说的估计是自己也想搞别人的老婆!才有的自己的老婆也拿出来先分享的想法吧!
作者: JiMoXiaoChong1    时间: 2024-5-31 12:16
楼主喜欢三P,就应该先把你LP的艳照放上来,至少把不露脸放上来,那才能吸引到狼友嘛.
作者: carlvincen    时间: 2024-5-31 12:17
有的时候想想是可以的  不知道楼主真的到了这样的情况  能放得开吗?
想象的时候是别人的老婆    和现实中 看见你老婆被别人弄   我猜的话
你的心情肯定会不一样的……     
在我看这样的文章的时候   是想的别人的老婆 (是25-35吧  微熟女  熟女 )  
从来没有想过自己的老婆会怎么样
这样的话  我自己感觉心里真的是放不开……   
                                                                   ------------------zxbmx001(革委会成员)
作者: GanXing    时间: 2024-5-31 12:18
楼主同好啊!我之前也看过这篇文章,阅读感觉虽然有绿帽情节。但第一没有背着老公干,所有的性爱老公都在场。第二,夫妻间关系依旧恩爱,从文章中看妻子只是单纯的享受多P的肉体感受而已,享受大叔的成熟技术和俊俏年轻人的激情,但心灵始终没有出轨。
可以说这篇文章是充满背叛与禁断刺激的绿文界的一股清泉吧。感觉初学者还是很推荐看的,比较容易接受。我记得名字还叫“宝贝老婆”之类的。不知道让不让放链接,我就先不放了。
作者: chengpengdy    时间: 2024-5-31 12:18
你是跟男學生一起操你老婆還是找一個女大生來爽?
作者: vipzcxiaonan    时间: 2024-5-31 12:19
楼主你好。我也是合肥的。有空可以一起交流交流。已经给你发私信了。交个朋友哈、
作者: waitforyou620    时间: 2024-5-31 12:20
对于你说的这个刺激文章很感兴趣,以前没有看过,看介绍就知道很好,报个名
作者: 13576902231    时间: 2024-5-31 12:21
看了推荐小说,写的确实诱惑啊~不知道是不是我找的文章不对哦 感觉看起啦没什么感觉啊 而且写的也不是很吸引热 找不到刺激的感觉
作者: wzmzc    时间: 2024-5-31 12:22
喜欢看绿帽文+红杏文,也不是说爱好这个东西,觉得看这类文章比较刺激
作者: sun85058035    时间: 2024-5-31 12:22
楼主。介不介意我加入你们的队伍啊
作者: saierwaliya    时间: 2024-5-31 12:23
我即可以P你老婆,也可以P你哦,考虑一下
作者: SaiWenAoTeMan    时间: 2024-5-31 12:24
文章没看过,不过倒是很有兴趣和楼主一起3P
作者: 106189192    时间: 2024-5-31 12:25
很喜欢3P,但老婆不愿意做,怎么说服老婆呢?
作者: carl2    时间: 2024-5-31 12:25
关键词是你老婆也很漂亮,那岂不是可以爽死很多人了?我也发现了最近真的lvmao情节多了,你懂的。
作者: luyidian    时间: 2024-5-31 12:26
我推荐几部好的绿帽文给大家,叫少妇白洁,绿毛情深,帮助妻子去偷情,还有就是楼主说的喜欢玩3P,不知道是真是假,如果是真的话,我可以报名一下,我的几把不大,但是持久和花样还是很多的,希望楼主可以考虑下,能联系
作者: zhhy0427    时间: 2024-5-31 12:27
我也有绿帽情节啊,想看老婆被别人的鸡巴操
作者: laozli    时间: 2024-5-31 12:27
现在这种绿妻的情结真是越来越多了,这种事还是想想算了,真不知楼主的家庭生活过得怎么样,不是本地的可以考虑吗  本人一个大学生,可以去找楼主啊
作者: konghaizhilei    时间: 2024-5-31 12:28
看起来确实蛮刺激的。从游戏开始,假戏真做,一切水到渠成!
作者: sexduc    时间: 2024-5-31 12:29
不知道在哪能看到此文,本人也很喜欢绿文,觉得能得到不一样的刺激和满足,但是现实只能意淫一下,这很容易把家搞出问题。还是很羡慕楼主有个配合的老婆和迈出这一步的勇气。
作者: baibai    时间: 2024-5-31 12:30
楼主倒是留下文章名称啊,看你写的这些成功引起了我想看这篇文章的心思
作者: 14594    时间: 2024-5-31 12:30
你说得这篇文章的故事情节确实很刺激,联想到这位丈夫是个赌头,玩牌的时候容易上头,输了牌让牌友把老婆操了,还愿赌服输牌品相当好的一个男人。
作者: qingfeng70    时间: 2024-5-31 12:31
不是,一通介绍之后小说名不讲的吗?
作者: xinbinlaolang    时间: 2024-5-31 12:32
真的吗,总感觉有点害怕,但是感觉又很刺激
作者: LiangYinQiang    时间: 2024-5-31 12:33
时间苦短,及时行乐。要抓住机会啊
作者: sjohn7287    时间: 2024-5-31 12:33
偶然刷到这篇好老的帖子,我还特意去搜了一下这篇小说,没有搜到,羡慕楼主老婆能接受3p,就是不知道现在怎么样了老婆就是自己的,很不理解一些把老婆送到别人手里的想法
作者: zhanglin001    时间: 2024-5-31 12:34
换以前的我看了文章后,肯定会百思不得其解,为什么 会有绿帽心态,可是在论坛的看的那么多淫妻的文章后,虽然没结婚,也开始计划淫情人了,真不知道是对是错,要是调教好了,就发图上来吧!
作者: niubishandian    时间: 2024-5-31 12:35
只要感情好,注意安全,玩的尽兴就好。我也有时作为单男想和人3p呢
作者: BeiZhenFuSi    时间: 2024-5-31 12:36
希望楼主发个正文,好多都找不到。
作者: qfdiwhy7714    时间: 2024-5-31 12:36
我要去合肥,除了留言,还有别的联络方式吗?微信或微博,电话最好了.高铁四十分钟就到,等楼主回复

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2