hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【花了10元摸了一个处女B】 [打印本页]

作者: jiangfei3624    时间: 2024-5-31 11:32
标题: 【花了10元摸了一个处女B】
放假了,网吧里有个MM到处溜达,我估计是没钱上网。于是上前搭话,我拿十块帮她冲了网费,在包厢里,5元一小时,10元二小时,她说哥你真好,我说你怎么报答我啊,她说我做你妹妹吧!
于是上网LOL,她突然问到:哥,女人是MIMI一般是什么样的,处女的和非处女的一样吗
我说:当然不一样的,你的是什么样的,我瞧瞧,她不好意思的转过头去,我说我打赌你的是红色的,乳头不大,她说你怎么知道
于是把衣服拉了下来,果然是红色的
我说:处女的B和非处女的B也是不一样的,你信不。
她说:我不知道啊
我说:你脱了我看看
没想到她想的脱了下来,操!!!!我是人品大爆发啊!!我拍了个照,摸了几把就算了,我真的不想去糟蹋花朵!
不说了上图!!!!!
作者: abcddcba    时间: 2024-5-31 11:33
楼主应该找给地方,找个机会破个处的。绝对是可以。因为你在她心目中是个好人,而且他涉世很浅,上完没有任何问题。
作者: zyh121111    时间: 2024-5-31 11:33
还有这种事情,楼主上辈子烧什么香了
难得啊,
难得的不是艳遇,是碰到如此无知的少女
身处网络时代的今天,
信息的大爆炸早就让一些少男少女们走在了潇洒的前列
一些我们没玩过的,他们都玩过了
更何况是喜欢上网的女孩子,
所以说楼主很幸运。
作者: kwsm    时间: 2024-5-31 11:34
楼主人品大爆发啊!冲10元就可以随便摸,拍照,给张大团结不就随便搞了啊!你们那是多么贫穷落后的地方吗?这样的姑娘很难得,但不要上了一些地皮流氓的圈套,以小姑娘做诱饵,到时就不是10元的问题了,得不偿失啊!
作者: goose4978    时间: 2024-5-31 11:34
小心仙人跳,现在小女孩也不单纯了~~~~
10块人家可能看不上,看上的是你的包包呦
作者: kirbyl    时间: 2024-5-31 11:35
牛逼,我怎么就碰不到这样的。哥给你100
作者: huang791    时间: 2024-5-31 11:36
楼主运气真好,10快的应该是没钱的中学生,不过要注意万一报警了,你这个算刑事 的犯罪的
作者: yirenmeinv    时间: 2024-5-31 11:37
楼主你是走了狗屎运了,碰上这般无知少女,就是缺少点故事发生.
作者: lagera    时间: 2024-5-31 11:37
真的么,楼主你也太幸运了吧,这不上等什么呢!
作者: 5305909    时间: 2024-5-31 11:38
好歹也给舔到高潮啊,这B多漂亮的,阴蒂发育的不错 尼玛,这种事怎么不让我遇见啊,这小死妮子十块钱就给你看给你摸啊?娘的,我给你买台电脑连上一年网络,你让我摸摸玩玩也行啊~这个太可遇不可求了,处女哦,就算不好看,身子一定也嫩嫩的!哥们,你还能找到这个女孩不?介绍给我,哥包养了!
作者: hophiphop    时间: 2024-5-31 11:38
楼主真是走运啊,这么的事都能让你遇上,快点买彩票去吧,这小B真漂亮啊,
作者: hophiphop    时间: 2024-5-31 11:39
牛逼,我怎么就碰不到这样的。哥给你100
作者: hophiphop    时间: 2024-5-31 11:40
楼主,你走了狗屎运了,现在这个社会,处女堪比大熊猫啊。。。。你竟然就这样摸几下,就放过了???暴殄天物啊
作者: lbjlssyahoo2001    时间: 2024-5-31 11:41
真的假的啊,这么嫩的B,楼主居然只是舍得摸几把吗?
作者: happy86610327    时间: 2024-5-31 11:41
楼主也太给力了,能遇到这种这么开放的女生,而且这种如此美丽的东西,自己有机会就要占有啊,不然以后会望天空留恨啊,这年头的女生真是越来越开放了,看来我没事也要多去网吧看能不能像楼主这样能遇到如此开放的女孩子,我一定会把怜香惜玉的那种情怀扔到地底深处一百米那,让自己的本能,兽性来征服这个小女生,让她体会一下成为一个真正女人的感觉啊,看来我是不是太坏了,不过这种真实可遇不可求,只能在这里看这些文章自己想一想就好了。下次看到那种溜来溜去的女生就要过去搭讪,才10块钱就可以看到这种这么单纯的女生的私密部位真是太爽了,去看看那些老的都不止这个钱,果然还是好心有好报啊,从楼主这里学到了这种如此实用的人生至理,看来我的艳遇之日也不遥远了
作者: lbjkbyjl    时间: 2024-5-31 11:42
楼主果真是人品大爆发,能遇到这样的无知处女,貌似胆子挺大的,在陌生人面前敢露私处。
作者: LuXiFaLXF    时间: 2024-5-31 11:43
楼主果真是人品大爆发,能遇到这样的无知处女,貌似胆子挺大的,在陌生人面前敢露私处。
作者: gabrielwen    时间: 2024-5-31 11:43
作者: dizhu    时间: 2024-5-31 11:44
应该继续说,处女叫声和非处女叫声不一样,顺便开个房嘛。。。这种好事也被楼主碰到了!~ 楼主最后能够忍住!~比较佩服楼主的意志!~~换别人早就上了!~~~~不过我还是喜欢熟女!~女的太青涩了 就没什么味道了!~
作者: WoAiAV    时间: 2024-5-31 11:45
楼主真幸运,这样的妹妹也能碰到。楼主可以继续开采下,没准她的第一次就会交给你哦
作者: lanyahu    时间: 2024-5-31 11:46
花10元摸一次...看看能不能花100上一个才是王道
作者: eyesonme11    时间: 2024-5-31 11:47
楼主好福气啊,碰到这种艳遇还不上,也确实是君子了
作者: sexsexsssw4700    时间: 2024-5-31 11:47
90后真是无比开放啊,LZ你是想做禽兽还是禽兽不如
作者: phineas_zhu    时间: 2024-5-31 11:48
楼主威武,勾兑的不错,应该趁机拿下才是
作者: yujin8787    时间: 2024-5-31 11:49
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件   版主 看见了 告诉我一下怎么回事啊..所有帖子的附件我都看不到了
作者: a380866446    时间: 2024-5-31 11:49
这也太不科学了,还是楼主人品大爆发,不会是熟人吧
作者: HeiTianBaiYe    时间: 2024-5-31 11:50
真的吗?有这样的好事????
作者: luanxp    时间: 2024-5-31 11:51
这个真的是艳遇啊  楼主真的是人品超级无敌好,像现在那种大老板去找处女。很多都是假的 都是处女膜修复术。楼主应该要个qq号什么的  多多联系啊  多好的机会浪费了有这么夸张的吗,感觉不是很真实,10块钱就让你看了,我感觉这是圈套哦
作者: eddyzhang0918    时间: 2024-5-31 11:52
楼主好福气啊,这种好事都碰上了,可惜没有更进一步的发展,有点保守咯
作者: xiaoxin3651297    时间: 2024-5-31 11:53
还有这种事情,楼主上辈子烧什么香了
难得啊,
难得的不是艳遇,是碰到如此无知的少女
身处网络时代的今天,
信息的大爆炸早就让一些少男少女们走在了潇洒的前列
作者: kingcard2009    时间: 2024-5-31 11:54
可以搞个非插入么,调教调教!
作者: freedmanx    时间: 2024-5-31 11:54
居然还有如此天真淳朴的孩子,楼主居然不留个电话来的。
作者: 2734588282    时间: 2024-5-31 11:55
真的么,楼主你也太幸运了吧,这不上等什么呢!
作者: XuKongShenQi    时间: 2024-5-31 11:56
楼主运气真么好,我也是醉了,我只和女友在网吧摸过,想想跟你这比完全没啥感觉啊,楼主运气也太好了吧,额,我也很想这样啊
作者: hnmcc    时间: 2024-5-31 11:57
楼主这么好的机会都不珍惜~太可惜啦!这可不是什么时候都能碰上的!
作者: XiaoDiGu    时间: 2024-5-31 11:57
这么嫩的妹妹,要是我早上了
作者: acruby520    时间: 2024-5-31 11:58
我老,这个剧情太夸张了吧多单纯的妹子阿,10块钱就被楼主摸了,我怎么就没遇上呢
作者: james119ct    时间: 2024-5-31 11:59
楼主这也太梦幻了吧,现在的小女孩就这么的开放么,在网吧里面居然当着陌生人的面去脱衣服而且还是露咪咪和小穴,不过能看到和摸到处女的bb真的值了,估计楼主应该是个帅哥吧,要不然女女不会这么直接的去给楼主看的。
作者: majunbinbiggg    时间: 2024-5-31 11:59
楼主好运气,这是在哪个网吧啊,有时间我也去溜溜,看看能不能也捞条新鱼,尝尝鲜
作者: HeBiYouWo    时间: 2024-5-31 12:00
看来还真像楼主自己说的那样,楼主真是人品大爆发啊,在个网吧随随便便的都能碰到这种好事,真是还让不让别的男人活了。不过在这个女孩是不是真的处女的问题上,我还是有点小疑问的。按说一个女孩天天在网吧混迹,应该不是什么好好学习天天向上的那种好女孩了吧,像是天天混社会的那种了吧?那这种女孩还能是处女吗?不但天天混网吧,还没有钱,这种女孩是最禁不起勾搭的,基本是给点好处就跟你上床了,她天天在网吧玩,又没钱,应该不会是第一次让别的男人请客上网了吧,每个男人都像楼主这样老实,不去享用?如果这个推理成立的话,做爱多不多先不说,起码不能是处女了吧。但是看楼主上传的图片,咪咪和阴部还是挺粉嫩的,特别是小逼,水嫩水嫩的,还挺紧致,看着也确实像不经常做爱的,但是不是处女,还不能太肯定吧。另外一点就是,楼主也太仁慈了,就像我上面分析的那样,这女孩应该也不是什么清纯的女孩了,该上就要上啊,千万不要妇人之仁,你不上也会有别的男人上的,你一个人怜香惜玉不会有任何作用的。即使是个真处女,从女孩的表现来看,也是对自己的贞操不怎么看重的,随便就能在陌生男人面前脱裤子,下一秒就能和别的男人滚床单,还是抓紧机会,做个优雅的破处的男人吧。
作者: yaRaInBow    时间: 2024-5-31 12:01
太可惜啦!了。。。。。。。。
作者: kobe0088    时间: 2024-5-31 12:01
我也来看看,帮你鉴定下。(我怎么没这种好运呢?真是好人有好报!)
作者: YiGeRenDeTian    时间: 2024-5-31 12:02
真是不错啊,10元就摸了个嫩逼,好羡慕啊
作者: qq201314000    时间: 2024-5-31 12:03
楼主你的运气可真不错,10元钱就可以办到了,不过可惜了,没人进一步的发展呀.
作者: liyiwanwan    时间: 2024-5-31 12:04
楼主真是幸运,小mm没有成年,还是小心为上
作者: bird2008    时间: 2024-5-31 12:05
我只能说,楼主你是太幸运了。竟然在网吧还能遇到这么无知的小女孩,现在的女孩都早熟,要是换成其他估计得要你好几百,然后把你当冤大头都有可能别瞎意淫了。这屄挺纯洁,和楼主思想一样纯洁。
作者: huacai001    时间: 2024-5-31 12:06
现在的小孩还真是不把贞操当一回事啊,为了十块钱就能给人摸,这要换个没点节操还不把这女的给破了,难怪有富养女这个说法
作者: wchxcwchxc    时间: 2024-5-31 12:06
我的天楼主我不得不说这绝对是人品大爆发,可是你却没有把握住这个机会,明显非常有上的趋势啊,真是太可惜了,你想哪里那么容易找这么轻松的事情啊
作者: luenyu    时间: 2024-5-31 12:07
这么好的事 不是吧
而且是处女  我给她100上网费
好想看看 哦
作者: BiErJiWoTe    时间: 2024-5-31 12:08
楼主牛逼了
作者: 1275297754    时间: 2024-5-31 12:09
运气正好,我咋没碰上呢
作者: gocyoo    时间: 2024-5-31 12:10
好歹也给舔到高潮啊,这B多漂亮的,阴蒂发育的不错
作者: gocyoo    时间: 2024-5-31 12:10
真的,假的,这么容易。
作者: wsytp    时间: 2024-5-31 12:11
兄弟这个绝对的人品大爆发,现在这年头处的已经不好找,处的单纯的就更难找,居然以下全碰上了,厉害厉害,其实不要浪费啊,勾搭一下弄做女朋友算了
作者: BaiChiBaiHe    时间: 2024-5-31 12:12
感觉不太真实呀,楼主是不是编的呀,现在处女咋也这么开放呀,如果是真的那楼主真是好运呀感觉不太真实呀,楼主是不是编的呀,现在处女咋也这么开放呀,如果是真的那楼主真是好运呀!
作者: youranluntan    时间: 2024-5-31 12:13
我草,真浪费啊,。。。。。。
作者: sqsd888    时间: 2024-5-31 12:14
楼主简直人品大爆发啊,十元弄个处女B ,我感觉现在的小女孩不一般啊,都是各种骚,能在网吧上网的女孩好不到哪里去,楼主没准200块钱开个房哄哄她,你就给他开苞了就行,你不来总有人会给他开苞的,楼主送到嘴边的肉都不吃啊。
作者: vicking1982    时间: 2024-5-31 12:14
楼主真是的,胆子有点小啊,直接找个地方破了啊,绝对爽。
作者: liurufeng11    时间: 2024-5-31 12:15
看不到吗?我的械地
作者: ququ0    时间: 2024-5-31 12:16
看不到吗?我的械地
作者: zjbmjtcxx1    时间: 2024-5-31 12:16
怎么感觉这么扯淡呢? 有点假
作者: XMY000    时间: 2024-5-31 12:17
真心不太敢相信 这是真事 还是真的人品爆发
作者: @Xiaoming    时间: 2024-5-31 12:18
这样也可以啊,楼主小心了,不过还是挺羡慕的
作者: luowei771031    时间: 2024-5-31 12:18
这样也可以啊,楼主小心了,不过还是挺羡慕的感觉会去网吧的女生还没清纯到这种地步吧~~楼主运气爆棚啊
作者: WuYuan    时间: 2024-5-31 12:19
我去,这种人品大爆发的事情,世间还真有啊,以后我也要经常没事去转转了
作者: yulan    时间: 2024-5-31 12:19
楼主能遇到这好事小狼实在羡慕不已~我上网咖这么多回找了那么多角落包厢也没遇到过这事  
作者: 1342600800    时间: 2024-5-31 12:20
现在这些学生妹  真的不说什么了
作者: gaoxx0503    时间: 2024-5-31 12:21
现在的女孩子居然这么开放?竟然随便就脱裤子给人看逼?
作者: 851297939    时间: 2024-5-31 12:21
这种好事完全是人品爆发。可遇不可求啊
作者: onlyniuMeiKeLe    时间: 2024-5-31 12:22
长得怎么样也很重要
作者: lanyixia    时间: 2024-5-31 12:23
牛逼啊,这种事情也能被你碰到,还不感觉找酒店上了她,不过要注意仙人跳,现在很多女的利用仙人跳勒索
作者: 2238882984    时间: 2024-5-31 12:24
楼主真是胆大心细人品爆发啊,留个电话号码慢慢培养出来吧
作者: tom1415    时间: 2024-5-31 12:25
有B不操,大逆不道,想当初我也有这样的机会,我告诉自己要做个正人君子,第二天女孩用幽怨的眼神看着我,现在想想,真他妈的傻逼,56roommomo
作者: yitiaodacaij    时间: 2024-5-31 12:26
有那么憨的人,那么好骗吗
作者: JayShanShan    时间: 2024-5-31 12:26
这么好的事也能碰到,上辈积德啊,要好好珍惜
作者: YanZhaoPiaoKe    时间: 2024-5-31 12:27
人品大爆发啊 这不再努力努力 当然太小了 负罪感太大
作者: diyighs    时间: 2024-5-31 12:28
10快的应该是没钱的中学生,不过要注意万一报警
作者: zhoulq770    时间: 2024-5-31 12:29
现在得学生也都不单纯了,估计就是没钱了想套你点钱,但是还是太天真了 真就不怕被上了
作者: XuQiuMannjysqh    时间: 2024-5-31 12:29
我们附近有个职高,我也想找个这样的妹子摸一摸,舔一舔,成功了发帖还愿
作者: zhaoming1771    时间: 2024-5-31 12:30
卧槽好兄弟赚了啊人品大爆发
作者: ChuanYueHeiDong    时间: 2024-5-31 12:31
羡慕大佬的好运气,可惜小弟等级不够还是什么的,看不了附件,先来个回复,等升级了再来
作者: XiZhiLangdo888    时间: 2024-5-31 12:31
你也应该跟他说男的和女的不一样 ,让她摸摸你的鸡鸡,让一个处女跟你打打飞机,要是能口更好了,看她涉世未深,应该很好上手,真羡慕楼主运气啊!不知道怎么说,为什么会有这么无知的女孩喔,一般父母都会教育女孩不要和陌生人这么接触的
作者: sb09999    时间: 2024-5-31 12:32
楼主够幸福呀,居然可以遇到这么年轻的女生,还有这么粉嫩的处女逼
作者: a240560768    时间: 2024-5-31 12:33
10元也太便宜了,这不花钱上垒?
作者: wz19951001    时间: 2024-5-31 12:33
感觉可以啊,楼主非常的幸运,b也非常漂亮,发育的不错
作者: dyhs529    时间: 2024-5-31 12:34
可以的楼主,我怎么遇不到这种好事呢,看来还是平常多扶老太太过马路攒攒人品比较好
作者: hzbxxxxYanGong    时间: 2024-5-31 12:35
这估计是遇到一些刚想做疯狂的事的女子了吧!这要是接着顺下去肯定能上了
作者: ZheHang    时间: 2024-5-31 12:36
10块钱摸一把让我想起了江边老头乐…
不过摸得时候可得看好了…别搞到未成年…
作者: 7226140    时间: 2024-5-31 12:37
是不是因为楼主长得很帅,所以那个才半推半就的说是给10块钱不如是倒贴。
作者: 383174786    时间: 2024-5-31 12:37
你这是上辈子拯救了全宇宙吗  这辈子能有这样的人品爆发。现在的孩子已经不是早些年懵懵懂懂的老一辈,什么都懂,甚至是什么都不在乎。
作者: wushaoyyds    时间: 2024-5-31 12:38
楼主这也太幸运了,简直离谱的遭遇楼猪是yy 的吧,哪有那么好的事情被你碰到
作者: Huizuo    时间: 2024-5-31 12:39
我不能看到图
作者: Juixed    时间: 2024-5-31 12:39
楼主真牛逼,也不知道女孩多大了,注意安全
作者: lang0830    时间: 2024-5-31 12:40
楼主心地太善良了,这样的女孩不把握住将来一定会悔恨当初,你不把握机会,就会被别人上手,虽然是个老贴了,这年头不会再有这样的情节了啊。
作者: EMoZhiRenSS    时间: 2024-5-31 12:40
2015年的时候就有这种好事了?你那个地方的又多便宜,只不过挺羡慕楼主的,我都是谈女友,花钱又花时间才搞定的。
作者: pnnq    时间: 2024-5-31 12:41
不知道有多大了,还是注意咋好
作者: 835154641    时间: 2024-5-31 12:42
这真是走桃花运了,这拍了照片就跑了?就跑了??10块钱干个处女逼不香吗?楼主落荒而逃了
作者: laowang1465    时间: 2024-5-31 12:43
年轻啊
作者: zhmhxy    时间: 2024-5-31 12:44
老哥有此艳缘属实令旁人羡慕,可以尝试循循渐进,毕竟这年头如此小妹真的不多见了。兄弟你狠啊,这样都能忍住,利马拉出去让他看看你的宝贝啊
作者: zky1995    时间: 2024-5-31 12:45
10块钱!运气属实有点好了,只有摸了摸,老哥定力还是可以的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2