hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【恋母十年,我和妈妈发生关系的那些事~】 [打印本页]

作者: qq993698358    时间: 2024-5-31 11:33
标题: 【恋母十年,我和妈妈发生关系的那些事~】
一、恋母的往事
我妈妈是很传统的农村妇女,今年55岁身材属于微胖类的,我爸包工头经常出门在外,按我妈的说话长年在外寻花问柳很正常,不过妈妈年轻的时候很漂亮,皮肤特别白,但是性格挺保守估计只被我爸上过。
恋母经历要从小时候说起,由于我妈年近30才生出一个男孩,所以从小对我就特别的宠爱,我喝奶到七八岁,直到开始懂事别人笑话才断奶的。在农村家中妈妈洗澡从来不避讳我,所以经常能看到妈妈的裸体,而且跟妈妈同床睡到之前十五岁,当时已经开始发育有了朦胧的性冲动。有一次裸睡早上晨勃,翻身起床的时候被旁边的妈妈看到,她用手弹了好几下小JJ,然后亲了亲说孩子终于长大了,当时可能是妈妈性欲最强的时候吧,而我什么都不懂。
后来在我的强烈抗议下,妈妈和我分床睡了,她有时候打雷下雨也会去我屋,我自己学会了打飞机,在高中才逐步接触的了乱伦小说,关于妈妈的往事历历在目,唤醒了内心最深处的欲望。
每次高中放假回家,都会努力和妈妈进行肢体接触,悄悄地偷窥妈妈洗澡,睡觉时跑到她屋里,偷偷摸妈妈下面,由于胆子小所以不知道是否有察觉,只摸过一次更多的是限于偷看,但是内心上妈妈的欲望从来没有停止过,路过随着上大学谈女友,这些欲望又被埋在心底。
二、酒店的试探
大学毕业后,由于努力上进工作还不错,通过自己奋斗在城市买房,并且和大学女朋友结婚,妈妈为了照顾我也搬来城市住。疫情期间我基本大部分时间在家办公,而妈妈刚来城市每天很少出门,基本围绕写我的吃喝拉撒睡忙活。
但是妻子有点性冷淡和输暖管堵塞,所以结婚两年并没有怀孕,在妈妈没来之前我有欲望基本会打飞机解决,妈妈搬来以后,每次看到她不穿胸罩的C杯奶子和撅起的屁股,我都心痒痒对她欲望不断加深。
之前看过论坛的攻略,我的步骤基本是老套路,前期给妈妈买一些比较紧身的睡衣,带她做头发,买了一些化妆品,经常夸她年轻,有时候会帮她按摩的时候碰一下下边或者胸部,做饭的时候抱她起来,给一个惊喜,但是妈妈对我的回馈更多的是母爱,在那方面并不像以前那么明显。
为了进一步试探,我想过带妈妈旅游和迷药,并在网上花980大洋买了一盒,但是我放弃了,因为我爱妈妈不想让她受到伤害,即使我用了被妈妈发现,她从小就宠爱我也不会太过责备,因此迷药作为了最终大招,希望全寄托在外出旅游。为了逃避妻子(电商行业),我故意把时间选在双十一,谎称公司抽奖中了两张苏杭景点免费门票包吃住,妻子忙的要命肯定去不了,所以我提出带老妈出门玩一玩散散心,也就顺理成章的实现了。
这次旅游我趁周末我安排了两天三夜,去酒店住是我故意说公司只提供一间房,妈妈也没多说什么。具体景色不提了陪老妈跑断腿,第一天白天精心策划路线,带妈妈逛了丝绸旗袍店,经过再三劝说买了一件旗袍,晚上回到酒店,看着大床房内心激动的不行,鼓励妈妈换上旗袍,前凸后翘的身材让我差点抑制不住。随后就是洗澡,妈妈先洗的,我洗的时候故意没关门。妈妈早就换上睡衣躺在床上,我上床后一边说明天的景点,一边和妈妈聊天,和她说了一些小时候八岁没断奶的事情,然后突然翻身从侧面抱住她,说想再吃一下奶子奶,并用手摸了上去,妈妈抬手笑骂着把手打开。我顺势从后面抱住她,手抓着一双大奶更紧了,然后下边顶住丰满的屁股,然后手探到妈妈阴户,可惜并没有湿,这是女妈妈明显很紧张,感觉到她在我怀里瑟瑟发抖,嘴里说好孩子快睡觉,妈妈身体不舒服。我知道她现在并没有欲望,只是害怕。然后理智战胜欲望,我放弃了抱着妈妈睡了一夜,第二天公司有急事我们直接返程了。
三、如何智取妈妈
可能是妈妈年龄有点大,性欲减弱的原因吧。勾引这个方式并不是太好,在妻子输暖管检查时,我突发奇想了一个办法,就是智取!
由于妈妈一直催着我俩抱孙子,但是妻子有点问题我并没有说过,为了减轻她压力就说自己的问题,妈妈也没有多问。所以有一次白天我在家,趁妈妈收拾的时候,故意在卧室打飞机,妈妈发现后一脸惊讶的说,臭小子干嘛呢?
我故作装作慌乱的样子,说没事医生让多试试,然后提起裤子唉声叹气。妈妈明显被我唬住了,连问怎么回事
然后我说之所以怀不上,是因为自己射精障碍,医生让自己多打飞机锻炼,但是我在网上查的,最好的方式就是找其他女的,或者直接去足疗店,多尝试尝试建立信心就能治愈。
妈妈听到我说后,连忙问:治好能怀上吗
我一脸坚定的说:肯定可以,就是这种方式我不好找,本来就是我的问题,外边女人碰了老婆离婚怎么办,去足疗店找有即使戴套,也有感染艾滋病和性病的风险。不行我找朋友问问,冒点风险去足疗店试试吧
妈妈听后立马说:那怎么行,那些女的都是什么人,你碰了染上病遗传孩子怎么办?
我听后心里感觉成功一半,故作沮丧的沉默一会,然后抬起头流泪了(当时真哭了),对妈妈说这些我都考虑过大医院也去过,没有特别好的方式治疗,所以压力特别大,上次酒店就是脑子犯浑想,想着妈妈有经验想让你教教我,哭着道歉
妈妈看我哭了,可能心里也不好受,一边安慰一边把我抱到怀里说:没事怎么会怪你呢,好孩子不行再试试,想想办法
我看妈妈的反应直到成功一半了,正经的说绝对不会去外面找,自己慢慢打飞机调节,时间长点没关系。然后支让妈妈去做饭,对着她继续光明正大打飞机
以后的两周除了故意让妈妈看到打飞机外,偶尔主动提到去朋友推荐的某个足疗店试试,价格虽然贵但是可能会安全一点,妈妈当然是坚决反对,每天做各种补品,我也抓紧创造各种理由接近,比如洗澡让她搓背,在家故意不穿内裤等等,我知道她内心纠结所以选择等待
两周后趁老婆会娘家的一次机会,妈妈晚饭时突然对我说,你屋床单都洗了没晾干去我屋里睡吧。按耐我内心狂喜,飞速吃完饭帮妈妈收拾完家务,然后去睡觉时,偷偷对鸡鸡喷了持久喷雾。
当晚我和妈妈发生了对一次,在她的要求下没戴套关灯进行,我进屋后直接转到床上,发展妈妈已经脱干净了,然后抱着奶子舔了好久,直到妈妈眼神迷离催促时,我摸了摸下边已经湿透。可能是亲人的原因起初JJ不是太硬,随着缓缓插入听到妈妈抑制不住的呻吟声。刚开始妈妈几乎不叫出声,我故意轻轻插几下再猛然深入时,她都会忍耐不住又叫几声,后来我逐渐加快速度,妈妈配合完成几种姿势,射精时频率加快在她的催促下内射进去,射精后多少有点后悔这种方式骗妈妈,。
后来基本是趁白天进行的,这时候才发现妈妈下边阴毛有些都白了,但是身材保持的相当不错,白白的酮体看着很有欲望。当时基本隔三天一次我妈说不能太频繁,我买了各种情趣内衣,妈妈为了配合我治疗基本都穿了,做爱时渐渐放开,学会了口交。
老婆怀孕后,这种关系一直也是断断续续,妈妈后来问过之前说的病是否真的,我说现在已经好了。但是妈妈从身体和心理不再排斥我,后来我带她旅游(看图),弥补了之前的遗憾,老婆不在时,妈妈偶尔也会主动去我屋,像正常女人一样索取、迎合、呻吟。其实和妈妈做爱的美好更多是存在大多数意淫当中,实际发生后多少也会乏味,我把她当成了母亲,也当成了自己的女人,希望后半生用我独特的方式爱她吧。
作者: ccq3366    时间: 2024-5-31 11:34
楼主母亲身材很好,丰乳肥臀,非常性感,希望可以多上传几张照片
作者: LiveLiub    时间: 2024-5-31 11:35
太感谢楼主分享的亲身体会 @真的太刺激了 楼主母亲身材真的很好  希望在保护私人信息的前提下分享很多图片或者情节 比如楼主母亲的反应或者动作以及言语
作者: qq993698358    时间: 2024-5-31 11:36
不太会传,有时间会继续更新帖子
作者: jordanking    时间: 2024-5-31 11:37
楼主这是充分利用了母爱,和母亲想要孙子的心理。
作者: jzlbdc    时间: 2024-5-31 11:38
佩服到家了,不过年龄大了点吧,可惜当年你小子没手段和胆量
作者: andyzm    时间: 2024-5-31 11:38
佩服,利用母爱减轻妈妈的负罪感,进入后就没心理负担了
作者: huhuhuhy    时间: 2024-5-31 11:39
回复就是为了看图。。。看看身材咋样
作者: JiangFengYuHuo    时间: 2024-5-31 11:40
55岁身材这么好,皮肤这么好?你说照片里是你老婆我倒是信…
作者: xiangwangdiyi    时间: 2024-5-31 11:40
母爱如海深,虽然手段不光明,但结果对母亲也是好的我怎么查看不了附件呐
作者: maoli1231    时间: 2024-5-31 11:41
楼主妈妈的身材真诱人,这大肥臀太性感了,期待多多分享点照片
作者: Jay20138855    时间: 2024-5-31 11:42
太刺激了,骗术高明
作者: MoonerStar    时间: 2024-5-31 11:43
厉害了。。。。。。
作者: qq993698358    时间: 2024-5-31 11:43
挺刺激又挺真实。要是可以拓展一下某些情节描述详细一点就好了。
作者: 753115058    时间: 2024-5-31 11:44
年轻时候什么都不懂,可惜可她最有风韵的年纪。后来问过我妈如果当时发生关系她会不会拒绝,她说自家小子就是从这冒出来的,有什么不好意思的。
作者: pizza110    时间: 2024-5-31 11:45
好好珍视母亲,珍惜母亲的性爱,母亲就是每个儿子内心神圣的终极追求 做儿子的对母亲的最好回报就是把自己的身体献给自己的母亲 让自己的子孙留在母亲的身体里,与母亲在一起
作者: la0215    时间: 2024-5-31 11:45
唉,少年不知精宝贵,男孩青春期之前就应该和母亲分开睡觉,很容易性崛起
作者: XiangBaLao1982    时间: 2024-5-31 11:46
母子发生关系只会越来越多!当今社会越来越开放人的性欲也越来越大!只是怎么说呢其实家里的更安全更秘密只是伦理的很难过去
作者: guitarwsg    时间: 2024-5-31 11:47
楼主,像你这样能成功的真的只是少数中的少数,我也曾经想过和亲妈坦诚自己对她有意思,但最后还是忍住了,这种事情说出来能成自然最好,成不了就会毁掉一个家庭啊,最多做到拿内裤撸一发就够了,这种感情还是压抑在心里吧如果必备离异、长期空虚、十分溺爱这几种前提,可以先逐步试探一下,看下妈妈的反应。如果妈妈有回应或者没有坚决制止,就有机会。
作者: onlyn    时间: 2024-5-31 11:48
楼主是利用了妈妈对儿子的溺爱和传宗借代的使命感。不过有了第一次接下来就相对简单和自然了。
作者: ys34301676    时间: 2024-5-31 11:49
厉害厉害,好想知道详细过程
作者: jiangcen    时间: 2024-5-31 11:49
楼主这是充分利用了母爱,和母亲想要孙子的心理
作者: sclili    时间: 2024-5-31 11:50
我怎么看不了图片呢?
作者: qq8024082    时间: 2024-5-31 11:51
这种感情,关系想想就很刺激。但真的要做的话感觉就不一样了,既然真的走了那一步,就不能退缩,要不然对谁都是伤害。主祝福你们。
作者: KuJiJihxjzh119    时间: 2024-5-31 11:52
您母亲的大腚不错,奶子也不错 ,而且肯穿情趣内衣服侍你,玩起来干净安全,好福气阿!
作者: baggioyzp    时间: 2024-5-31 11:52
看不到图
作者: 983529777    时间: 2024-5-31 11:53
看不了附件 等级不够啊
作者: woaishunv0008    时间: 2024-5-31 11:54
哇,楼主真厉害,我也幻想过,可是我没有胆子呀。好羡慕????????逛了这么些年的论坛,楼主真是唯一的一个让我心生佩服,有勇有谋的同志。真想结交楼主这样的朋友。
作者: azxcaa    时间: 2024-5-31 11:55
楼主写的很棒,祝福你们娘俩
作者: qq8889    时间: 2024-5-31 11:56
这种关系想想就很刺激,但真的要做的话感觉就不一样了,真的走了那一步,就不能退缩,要不然对谁都是伤害。
作者: YuanMingHui    时间: 2024-5-31 11:57
母爱伟大啊,身材真的好,手段套路,但实用
作者: Gczygh    时间: 2024-5-31 11:58
不管是不是真的,赞一个
作者: johnsonhuang62    时间: 2024-5-31 11:58
说的很真诚,感觉还是有儿时的底子,感情处的好,所以做起来才没有违和感
作者: pinsetang    时间: 2024-5-31 11:59
厉害,一步步循序渐进,让妈妈根本不抵触
作者: lishuang1981    时间: 2024-5-31 11:59
手段不光彩
但最后得到的结果还不错
就是对你妻子不太公平
作者: ztj008    时间: 2024-5-31 12:00
感谢楼主分享心路历程,母爱伟大
作者: zzxsuperhero    时间: 2024-5-31 12:01
真是对楼主的做法佩服到极点了。很好的抓住了母亲的心里,完美拿下。真羡慕楼主,希望你们幸福
作者: market    时间: 2024-5-31 12:01
再次开发老母,也是太厉害了
作者: BianFuXia    时间: 2024-5-31 12:02
先看的(二),才看到(一)。不过真的发现你母亲这张照片太年轻了吧,估计最多也就四十岁哦,难怪有人怀疑是你老婆呢!
善意的欺骗也罢,只要是善意的,就可以原谅的哦。母子情深,爱的真不如插得深,插得深不如射的满,射的满不如受了孕,可惜母亲年岁有些大了,绝经停止排卵了吧?不然的话,先来个新鲜刺激的母孕子胎,不管生下与否,过程才是最重要的,楼主加油,努力内射!
作者: hallbot123    时间: 2024-5-31 12:03
你妈对你太好了,羡慕,我妈对我也是溺爱,我是老二,家里最小的孩子,我爸和我妈关系也不好,到东北一年到头回来一回,我偷看过我妈洗澡,摸过我妈,不知道为什么,当我妈真的有那个意思的时候,我却有一种强烈的反感,我妈经常把脚放我裤裆里,我不知道你们有没有这个感觉,是不是亲人之间的一种天然排斥,现在我妈老了,我对我妈也不可能产生欲望,只是感觉有点对不起她,因为爸爸不爱她,让她在年轻的时候独守空房,我作为儿子没有给她作为一个女人的性福,
作者: jalnn    时间: 2024-5-31 12:04
好刺激啊、但是以这种方式得到的,妈妈知道了肯定会难过,还是不要去说破了!
作者: myqd1    时间: 2024-5-31 12:04
期待楼主继续更新,讲述真实的故事。
作者: killerjx    时间: 2024-5-31 12:05
不得不说楼主利用了你母亲的善良
作者: james31    时间: 2024-5-31 12:06
母爱真实伟大抛开这些单纯看性的 话好像也没有什么影响 心里承受就行
作者: zhong118    时间: 2024-5-31 12:06
估计母亲也是喜欢你的
作者: niubiliandie    时间: 2024-5-31 12:07
看得很有感觉啊,而且感觉也是真实的,从文中感受楼主跟妈妈发生了关系的后果也是很幸福的,并没有什么不好的影响,只要注意保护好私隐,小心点行事就好了!谢谢楼主分享,楼主非常厉害
作者: limit4396    时间: 2024-5-31 12:08
楼主母亲很伟大,为了你付出了全部,你要好好对她,我觉得可以告诉真相,再恢复母子,不然哪天露馅了,你母亲估计不想火了!
作者: dechic    时间: 2024-5-31 12:08
你这个理由编的不错啊,能成功说明你母亲也是有这个想法的
作者: lqt13902575391    时间: 2024-5-31 12:09
这个,我觉得可以把,反正自愿就行,不强迫。
作者: buliaowuqing    时间: 2024-5-31 12:10
所以近水楼台先得月还是有道理的,母子间能发生乱伦的概率很低很低,天时地利人和,缺一不可,所以楼主真的很幸运,羡慕、膜拜送上
作者: WCL2121    时间: 2024-5-31 12:11
55岁了,这样的身材,保持的可以说相当不错了。
作者: zx52300    时间: 2024-5-31 12:11
可惜我看不到图,也不知道要怎样才能看到,但无论如何特别羡慕楼主能够操你妈,感觉应该是真实的~
作者: g4t222    时间: 2024-5-31 12:12
智取的过程有点简短,没有太多的铺垫,让人感觉不太真实,看不到图片无法判断,虽说借口一般攻略未免太快。
作者: abc1459256431    时间: 2024-5-31 12:13
牛批啊,还有这种操作
作者: MiFengKe    时间: 2024-5-31 12:14
有一手啊,后面能主动要就更精彩岳母开心老丈人就开心,老丈人开心媳妇就开心,媳妇开心全家开心
作者: jyu155wjmkid    时间: 2024-5-31 12:14
楼主这经历真的是牛叉,还能这么玩
作者: selang14    时间: 2024-5-31 12:15
楼主妈妈身材好好
作者: 303294689    时间: 2024-5-31 12:16
好好好
作者: gzbtss    时间: 2024-5-31 12:16
羡慕楼主,齐人之福
作者: thanos1    时间: 2024-5-31 12:17
太感谢楼主分享的亲身体会 @真的太刺激了 楼主母亲身材真的很好  希望在保护私人信息的前提下分享很多图片或者情节 比如楼主母亲的反应或者动作以及言语
作者: rwz55555    时间: 2024-5-31 12:18
暂且相信这是真的吧,不过描述的不太细致,希望作者可以再详细一点
作者: ln1231    时间: 2024-5-31 12:19
母亲年纪大了,希望对她好点吧
作者: cryincccccccccc    时间: 2024-5-31 12:19
这种事真是一言难尽,楼主确实是为了欲望,可母亲更多的是爱吧
作者: BaSaiEr    时间: 2024-5-31 12:20
突破了一般人不敢尝试的距离,一旦捅破这个纸,确实有点祸水难收的感觉了吧?感觉又是一个写手,流水账。
没有你对你娘那种占有欲的氛围在文章里。
作者: HeiBa    时间: 2024-5-31 12:21
你老婆输卵管堵塞怎么治好的
作者: walter_7    时间: 2024-5-31 12:21
怎么感觉,你说的关键步骤太简单了,心里描写不够呀
作者: mgs123456    时间: 2024-5-31 12:22
内容非常真实,希望楼主继续写性爱时的内容,也希望写下老婆做爱内容。
作者: afan528    时间: 2024-5-31 12:23
我擦,这是真的假的,感觉像是小说
作者: pizza110    时间: 2024-5-31 12:23
这种关系想想就很刺激,但真的要做的话感觉就不一样了,真的走了那一步,就不能退缩,要不然对谁都是伤害。
作者: ccilgty    时间: 2024-5-31 12:24
有图?
作者: wwwggg8255555    时间: 2024-5-31 12:25
真的666666啊
作者: fei1a0    时间: 2024-5-31 12:26
你母亲对你真好。故事的结局不知道会是什么样?
作者: Changeme1snk707    时间: 2024-5-31 12:27
楼主很有耐心,对女人也温柔,不错。果然母爱是最伟大和无私的
作者: nhtiger    时间: 2024-5-31 12:27
厉害,看看帖子,看看内容
作者: wwwggg8255555    时间: 2024-5-31 12:28
非常感谢楼主真实的分享,祝楼主一家家庭幸福安康!
作者: z124691955    时间: 2024-5-31 12:29
作者: wsgrnhlbl    时间: 2024-5-31 12:30
感谢楼主,分享自己的故事
作者: ym504098    时间: 2024-5-31 12:30
希望好好孝敬父母吧,作者你的行为没法说对错,只怪你是男性而已。
作者: zx52300    时间: 2024-5-31 12:31
为什么回复也看不到图
作者: zhouhantiancai    时间: 2024-5-31 12:32
这样的母亲是非常爱你的,一定要好好珍惜
作者: jia123456987    时间: 2024-5-31 12:32
不太能能接受真实的
而且年纪大了身体也会走形
作者: padm123    时间: 2024-5-31 12:33
楼主母亲身材很好,丰乳肥臀,非常性感,希望可以多上传几张照片楼主攻略亲妈的思路,又给年轻广大朋友提供宝贵的尝试。
作者: laox666    时间: 2024-5-31 12:34
只能说你太幸运了,好好珍惜
作者: XiaYuTian    时间: 2024-5-31 12:35
母爱非常伟大,希望你珍惜这段美好时光
作者: q1azwsx    时间: 2024-5-31 12:36
对母亲的爱真的是真爱啊
作者: FenKeYou    时间: 2024-5-31 12:37
厉害了
作者: akulaheqianting    时间: 2024-5-31 12:37
大哥牛逼啊
作者: wwwggg8255555    时间: 2024-5-31 12:38
太刺激了,我也想,但是不敢啊
作者: cytlc1941    时间: 2024-5-31 12:39
楼主 真是智取  母亲也真是伟大 虽然用了一些手段 但是结果还是好的 母亲也享受了性生活  也抱上了孙子 美哉
作者: benjamin2041    时间: 2024-5-31 12:39
达到啊打双打
作者: fudong101    时间: 2024-5-31 12:40
母爱如山,楼主母亲大爱哎  看不到图片呀我想看看图片
作者: NSZ721023    时间: 2024-5-31 12:41
楼主很厉害,有能力
作者: akulaheqianting    时间: 2024-5-31 12:42
感谢楼主,很真实的感觉
作者: momhuntersex124    时间: 2024-5-31 12:42
真的性福,可以免去了去会所的钱了,同时享受2个人的服务,不过这是楼主老婆知道吗
作者: czxing84    时间: 2024-5-31 12:43
楼主真厉害,想到这种方法。不过也看特定环境,女方表现。羡慕了。
作者: XiErWa    时间: 2024-5-31 12:44
牛逼啊
作者: kgbciaga    时间: 2024-5-31 12:45
很佩服楼主的智慧
作者: z222    时间: 2024-5-31 12:46
最伟大的还是母爱,楼主有一个这么爱自己的妈妈,一定要好好珍惜,孝顺。
作者: jdw5467    时间: 2024-5-31 12:47
我认为在你和妈妈第一次的时候,妈妈的思想还是很单纯的。
作者: liveinsh    时间: 2024-5-31 12:47
看帖麻烦仔细一些(无恶意),建议去回看下楼主在87层的回复:需要到2级才可以看到图片666666666666666666666666666

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2