hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【老婆的大屁股 (2P)】 [打印本页]

作者: waynekaka    时间: 2024-5-31 11:39
标题: 【老婆的大屁股 (2P)】
狼友们喜欢的话,我会多发几张。
我中文不是很好,希望狼友们谅解。
我人在澳洲, 我老婆是中泰混血。 我们结婚2年了,但以经在一起五年了。 这五年里我一直在调教。 我老婆是个闷骚,每2周都会去做 Wax, 把她那骚逼弄的光光的, 她上班都穿丁字裤类的。
她虽然给我们生了个宝宝,但是每天都去健身房。 做的都是蹲式锻炼,练她那大屁股。
狼友们如果喜欢,我会多发几张。
I hope y'all enjoy this post of my wife. I've officially made her my slut/fuck-toy. Please feel free to message me if you would like to see more of her booty. I even have close up shots of her pussy before and after her giving birth, to show the difference.
作者: sunxiaojunzjdy    时间: 2024-5-31 11:40
这屁股让人很有冲动
作者: iceyufox    时间: 2024-5-31 11:41
这大屁股,真翘啊!随着年岁的增长,看到大屁股的女人有种莫名的冲动,就想拍,咬,打
作者: flyangel7777    时间: 2024-5-31 11:41
先向楼主提个疑问,你老婆臀部后面内裤里面夹的是什么?一张貌似有图案或者字迹的纸片吗?是不好意思担心露出菊花么?
虽然这两张照片中因为姿势的关系,以及内裤尺码有些小的原因,给众狼造成一种你老婆太过丰满的感觉,其实大家可以试想一下,图二如果除掉内裤,将那硕大的臀部释放出来,与纤细的腰身形成明显的对比,蜂腰肥臀不外如是;尤其是图一中两腿分跨,沟壑分明的臀缝将整个浑圆的臀部分割成两瓣。整体效果来说,这件淡绿色镂空薄纱内裤破坏了臀部整体的肉感。图二背部有明显的胸罩带子印记,也是影响了视觉感官享受。
一般来讲,混血美女都拥有父母双方的所有优点,高挑的身材,精致的五官,超高的颜值,再加上她又特意去做蹲式锻炼,造就蜂腰肥臀的性感身材,楼主已经拥有她五年,应该也是开发调教比较成功才来论坛展示成果,众狼可是有的福利看了,希望楼主能够发表系列帖子尽情展示你的开发结果给众狼一饱眼福。
人工白虎下体无论是拍照造就的视觉感官,还是口舌舔弄都是绝佳的享受,真羡慕你能够拥有一位混血妻子。
作者: dcx_310    时间: 2024-5-31 11:42
引用:原帖由 flyangel7777 于 2019-5-7 17:11 发表
先向楼主提个疑问,你老婆臀部后面内裤里面夹的是什么?一张貌似有图案或者字迹的纸片吗?是不好意思担心露出菊花么?
虽然这两张照片中因为姿势的关系,以及内裤尺码有些小的原因,给众狼造成一种你老婆太过丰满的 ...
作者: xu214    时间: 2024-5-31 11:43
悉尼的狼友联系一下?
作者: chao_2012    时间: 2024-5-31 11:43
混血本身五官就比较吸引人,再加上常做锻炼,更能显示出人妻的身材,特别是婚后女人有肉了,在锻炼,不禁把肉肉转化成了健康脂肪,也会堆积在乳房和臀部,这也是为什么婚后生过孩子的女人乳房和臀部会越来越大,人妻臀部加内内很性感,在看兄弟介绍,怎么说呢,好多针对人妻的地方,也是人妻最容易出轨和寻找刺激的地方,而且还是定期,这不是摆明了告诉人,我有机会被攻破吗,如果兄弟只是想要寻找刺激,不想人妻沦为别人胯下的玩物,就休息下,毕竟安全第一。
作者: waynekaka    时间: 2024-5-31 11:44
谢谢狼友们的关注和支持!
如果可以拿到10个大拇指,我就发 Season 2.
Thank you all, for your support! Hope you enjoyed checking out my fuck-toy's booty.
Warm regards
作者: waynekaka    时间: 2024-5-31 11:45
I'm in Adelaide.引用:原帖由 xu214 于 2019-5-7 20:43 发表
悉尼的狼友联系一下?
作者: BaSaiEr    时间: 2024-5-31 11:46
要有狼友羡慕的大屁股,自身去健身是必不可少的,很难有那种天然的肥臀。除非非洲那些。喜欢屁股又大又翘的,可能和第一个女朋友就屁股比较大有关系吧。
作者: sh_songbin    时间: 2024-5-31 11:46
身材不错,屁股很翘,看着很舒服,后入应该更爽。楼主加油调教啊。期待更多的好图。
作者: waynekaka    时间: 2024-5-31 11:47
丁字裤搞一下吧后去了解下哈哈
作者: fansixrb    时间: 2024-5-31 11:48
看到10个大拇指很激动,明天发第二季!
作者: houxie1128    时间: 2024-5-31 11:49
期待你的后续,老婆这么骚,确实是有福气的!
作者: long123456    时间: 2024-5-31 11:50
怎么才能看图,我所在的组别看不见啊啊啊
作者: zhudaye888    时间: 2024-5-31 11:50
楼主娶了个二代混血儿,还经常健健身教练臀,干起来一定爽歪歪!
作者: zzyypp    时间: 2024-5-31 11:51
真羡慕你啊  再看看我自己家的 眼泪啊
作者: jianshenxp    时间: 2024-5-31 11:52
混血儿的优势真是令人艳羡,既有东方式柔和的面庞,又有西方丰满的身材,说是上帝的宠儿也不为过!
作者: meizijiuers    时间: 2024-5-31 11:53
屁股真是非常大,看来锻炼的效果不错。腰细屁股的女人操起来一定很爽吧。
楼主的老婆特意健身练大屁股,我想她的内心想的也一定是让楼主操的时候感觉爽
楼主千万不要辜负了你老婆的好意,一定要经常操她,在你自己舒服和兴奋的同时,也要让你老婆得到的满足
人家受累受苦流汗的练成一个大屁股,不就是想被鸡吧操的时候感觉舒服吗,如果楼主没有给人家带来性福,往小了说是人家不性福,往大了说,没准你老婆就会找能把她的屁股干舒服、喜欢大屁股的人去了,比如健身房里的男教练,都是都是猛男,那要是操你老婆的话,双方都会爽起来的。到那时,那楼主可就惨了,且操且珍惜!
还有,楼主老婆的透明花内裤很性感,是你给买的、还是她自己买的,穿这样的内裤的女人都是内心很希望被操的,楼主努力吧这屁股很完美了,坚持锻炼的话,玩二十五年都没问题
作者: xrui    时间: 2024-5-31 11:53
看了几次楼主的帖子,看得出来楼组老婆是个大美人,身材也很棒
作者: switchfoot1985    时间: 2024-5-31 11:54
大屁股臀型好的女人从后面看上去真的是魅惑无比,给人无限遐想
作者: fengqingyunyu    时间: 2024-5-31 11:55
伟大的屁股,楼主有福啊,这屁股可以玩一辈子了
作者: dyhslh    时间: 2024-5-31 11:55
这种翘臀冲击力太强,一般人还真是受不了
作者: HBJ1980    时间: 2024-5-31 11:56
兄弟真是有福气啊,找个中泰混血的,看着丰满的屁股确实很有视觉冲击力啊,尤其是蕾丝内裤,跪着的那个一看就是兄弟调教多年的成果啊,和这样的老婆在一起更能够玩很多刺激的场景和体验更多刺激的模式了。能够去锻炼翘臀的女生一般对性也是持着开放和享受的心态,这样的话在锻炼后翘臀就能够很好的发挥在性爱的作用力,趴在床上直接不用腰肢屁股就已经翘翘的等待插入啦。如果毛毛刮了后,整个阴户和屁眼就都呈现出来了,加上舌头的扫弄和手指对屁股的摆弄,淫水出来后会亮晶晶的覆盖在屁股肉缝里,那个场景任何鸡巴估计都会立马立正,然后提枪上马一阵猛插吧。以前看过的那些欧美美女的翘臀就是,屁股翘起来后面看逼逼就像一朵美丽的花簇一样诱人啊。
希望楼主能够多放点老婆照片,多讲讲对老婆的调教之类的让大陆狼友们好好爽一下。
作者: gten80    时间: 2024-5-31 11:56
混血本身五官就比较吸引人,再加上常做锻炼,更能显示出人妻的身材,特别是婚后女人有肉了,在锻炼,不禁把肉肉转化成了健康脂肪,也会堆积在乳房和臀部,这也是为什么婚后生过孩子的女人乳房和臀部会越来越大,人妻臀部加内内很性感,在看兄弟介绍,怎么说呢,好多针对人妻的地方,也是人妻最容易出轨和寻找刺激的地方,而且还是定期,这不是摆明了告诉人,我有机会被攻破吗,如果兄弟只是想要寻找刺激,不想人妻沦为别人胯下的玩物,就休息下,毕竟安全第一。
作者: deng617ZiYun666    时间: 2024-5-31 11:57
这屁股看上去很面熟啊!哈哈,别误会。让我想起了沖田杏梨……那种让你怎么操都行,都不满足的类型!
作者: haomm123    时间: 2024-5-31 11:58
很不错的大屁股,手感一定很好。会定期把阴毛刮干净,会做私处美容,还去健身房练屁股。楼主老婆肯定是有想法的女人,就看楼主对绿的接受程度了。
我女朋友也是细腰大屁股,但没楼主老婆那么大那么性感。女朋友阴毛都是我修的,差不多也是一两周修一次,她闺蜜还夸我修得好。我不并支持女朋友去健身房,所以她就没去,自己在家练瑜珈。而且都是光着身子练,因为我们为工作方便有租房子,在出租房裸体练时,有时来兴趣了,就会没拉窗帘。
作者: 1170w    时间: 2024-5-31 11:59
lihau厉害了大屁股性感非常羡慕楼主可以有这么身材好的女友可以日日夜夜的睡   从图片可以看出来楼主女友的腿很好看  而且屁股也很大  这样的极品骚货玩后入最爽了  而且  把她按在身下操弄很有征服感  听着她的淫叫 真的是一种享受
作者: t780000    时间: 2024-5-31 12:00
一个是屁股一个是胸 这两个地方大了摸起来确实很爽,女人一定要找胸大屁股大的 很爽 微胖是极品
作者: h817069    时间: 2024-5-31 12:01
是我级别不够吗我居然看不到照片?喜欢大肥臀,感觉很性感!
作者: XuanKongSiPao    时间: 2024-5-31 12:02
圆润丰满,后入绝佳啊,楼主有此老婆真的是好福气,谢谢分享
作者: qjqxr    时间: 2024-5-31 12:03
混血啊,楼主真的有福气
作者: 20085464    时间: 2024-5-31 12:03
生完孩子的骚逼和以前会有很大的不同吗
作者: niao3721a    时间: 2024-5-31 12:04
坚持锻炼的女孩子好像屁股都挺大的 最近的确爱上了大屁股
作者: yubo581    时间: 2024-5-31 12:05
这身搭配是真的骚,就是奶子小了点,兄弟考虑做几张gif动图让我们欣赏一下么
作者: szszhasee    时间: 2024-5-31 12:05
这个大屁股真的是太棒了!简直让人流鼻血!羡慕楼主好福气!
作者: dfdqdfdz    时间: 2024-5-31 12:06
羡慕楼主有个大屁股老婆,这样性生活一定很爽身材很好,腿直臀丰,如果能看看正脸就好了,不过确实是安全第一。
作者: hxp42    时间: 2024-5-31 12:07
看这个就很爽,莫名的冲动
作者: chendesert    时间: 2024-5-31 12:08
让人冲动了
作者: bbsteve    时间: 2024-5-31 12:09
从后面几季追过来的,楼主媳妇的身材是相当的不错。
作者: LaXie    时间: 2024-5-31 12:10
难怪,之前没有看你的第一帖,还觉得有作假的嫌疑。看到你这个帖子后,就开始对你羡慕嫉妒恨了!
作者: allenray    时间: 2024-5-31 12:11
感谢楼主奉献分享,其实在海外出生的女孩基本上在穿着打扮以及性生活方面融入当地,穿丁字裤练翘臀都是本地女孩爱美的追求
作者: z491191683    时间: 2024-5-31 12:11
you‘re so lucky man,enjoy everyday
作者: dougzz    时间: 2024-5-31 12:12
这屁股怎么这么大,如果不说是天然的,还以为是整形垫的,楼主真有福气
作者: l488    时间: 2024-5-31 12:13
我看欧美的妹子身材正面看起来平平无奇,但是后入撅起的时候,是真的饱满圆润,那种感觉就像看到一个凸字,让人激动
作者: SanZongYi    时间: 2024-5-31 12:14
本身混血就漂亮,楼主老婆身材又好,真让人羡慕回复看图
作者: VEGETA    时间: 2024-5-31 12:15
截图的环境很有氛围,32岁轻熟女质量上乘,难得的好作品!看都没看。怎么描述呢?
作者: wc56326497    时间: 2024-5-31 12:15
看不到图片,继续支持
作者: conan513    时间: 2024-5-31 12:16
良好的遗传基因非常重要,混合的材质更好
作者: wxcl88    时间: 2024-5-31 12:17
这个屁股是真的大啊,有大又白又胖,这是外国混血都那么猛吗
作者: XiaoCaoZhiXing    时间: 2024-5-31 12:18
屁股大,后插爽,而且,女上位的时候,摸着屁股摸着乳房就是人间仙境
作者: superyue1990    时间: 2024-5-31 12:19
靠,你那女同事是多神经大条,精液是味道的好吧
作者: ytlhy739088169    时间: 2024-5-31 12:19
看了其他几季,令人血脉喷张,如果不是混血,单纯中国的,很难有这么性感的臀部!
作者: 3156@q2027    时间: 2024-5-31 12:20
lz老婆这健身的身材真棒,这么白白胖胖的屁股,手感肯定很好,好羡慕lz这么幸福。
作者: WuDaLang    时间: 2024-5-31 12:20
圆润丰满,后入式极品,总想边后入边拍打
[ 本帖最后由 davidlgp 于 2021-4-16 09:48(GMT+8) 编辑 ]感谢楼主跟狼友们分享自己老婆。骚的女人是要拿出来大家分享的不然太可惜了。给狼友们分享评论也可以促进你们夫妻之间的激情。
作者: chaolunliu    时间: 2024-5-31 12:21
引用:原帖由 flyangel7777 于 2019-5-7 17:11 发表
虽然这两张照片中因为姿势的关系,以及内裤尺码有些小的原因,给众狼造成一种你老婆太过丰满的感觉,其实大家 ...
作者: maochong250    时间: 2024-5-31 12:22
看评论都说好翘好翘,但是我一张都没看到啊,是图挂了吗?
作者: a18938221    时间: 2024-5-31 12:23
挺吸引人的,我先回复看看大屁股
作者: qptyou9872    时间: 2024-5-31 12:23
看来好身材都是锻炼出来的,难在一直坚持啊
作者: qtxsn    时间: 2024-5-31 12:24
好想看看好想看看
作者: JuJiShou    时间: 2024-5-31 12:25
天然的就是最好的,我很喜欢tback
作者: yangxiaotao    时间: 2024-5-31 12:26
楼主幸福,大屁股撅起来太美
作者: vcj1978    时间: 2024-5-31 12:27
这蜜桃翘臀真是太性感了,后入肯定非常爽。
作者: csh362569530    时间: 2024-5-31 12:28
楼主你也先发张图出来看看啊外国妞呀
作者: ggll4444    时间: 2024-5-31 12:28
要说语言描述的还是很具诱惑力的
作者: yinfei0418    时间: 2024-5-31 12:29
都说很好,可惜的是  附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: zky86172423    时间: 2024-5-31 12:30
WOO,得此物者可御天下乎。
作者: cjxhiie    时间: 2024-5-31 12:30
要看就看大屁股,要摸就摸大奶子。
作者: ShaoPuDaWang    时间: 2024-5-31 12:31
丰满圆润,绝对是后入极品
作者: afk2000    时间: 2024-5-31 12:32
喜欢喜欢。多发几张,收藏欣赏。
作者: ubuntuer    时间: 2024-5-31 12:32
嫂子这屁股真是我喜欢的款
作者: funjowl    时间: 2024-5-31 12:33
完美的屁股  肉感十足
作者: datie    时间: 2024-5-31 12:34
这屁股太性感了,健身练出来的吧?混血确实有基因优势,但是建议增加其他部位的锻炼,这样协调一些。
作者: idchenlu    时间: 2024-5-31 12:35
屁股又大又圆满啊
作者: zhenghan8889    时间: 2024-5-31 12:35
看了另一个帖子,身材是真好
作者: wjjwnn    时间: 2024-5-31 12:36
你老婆臀部后面内裤里面夹的是什么?一张貌似有图案或者字迹的纸片吗?是不好意思担心露出菊花么?
作者: seugaseuga    时间: 2024-5-31 12:37
有大屁股的美女看,当然要开开眼界!
作者: voittaja    时间: 2024-5-31 12:38
多锻炼身材是很棒啊,屁股是很吸引人
作者: lhq001    时间: 2024-5-31 12:39
2Z6eBL4856_
作者: [email protected]    时间: 2024-5-31 12:39
中泰混血,很棒棒
作者: manloulove    时间: 2024-5-31 12:40
楼主幸福啊,娇妻美臀嫩逼,满足了生理上的感受,闷骚的性格又有精神上的满足,羡慕!
作者: Albert1022ymteh    时间: 2024-5-31 12:41
不错不错非常不错超级喜欢大屁股实话说比胸都喜欢
作者: zhanglei34277    时间: 2024-5-31 12:42
国外果然对这方便看的很开放!很羡慕楼主有大屁股老婆
作者: TingHaoDeRen    时间: 2024-5-31 12:43
绝色的大屁股 紧致得好看
作者: czxwfchu    时间: 2024-5-31 12:43
一般来说 偏热地区的女人 个子小 但是屁股大 这个和气候以及发育较早有关 也和地区人种遗传有关 冲预览图看 屁股肉肉肥肥的 但是可能拍摄角度问题 并没有突出大屁股特有的美感 感谢楼主分享 期待排除更好的大屁股作品
作者: MeiWanMeiLe    时间: 2024-5-31 12:44
从P4过来看屁股
作者: 5566ababwolan    时间: 2024-5-31 12:45
羡慕的大屁股,看的人激情四射
作者: louistone93    时间: 2024-5-31 12:46
女孩子健身太吸引人了
作者: yh823    时间: 2024-5-31 12:47
看了第一贴跟过来的,小BB属实很嫩啊。
作者: hanyd2000    时间: 2024-5-31 12:47
不管怎么说,还是很羡慕楼主,健身真的是好喜欢额,从别的帖子链接过来的,新手,不明白为什么连一张预览图也没有啊?不过看别的帖子楼主老婆太棒了,大屁股诱惑十足,感谢分享
作者: ankh555    时间: 2024-5-31 12:48
厉害哈哈哈哈哈
作者: clear2580    时间: 2024-5-31 12:49
羡慕你有这么好的老婆
作者: x8123005    时间: 2024-5-31 12:50
混血的肥臀真的很少见!
作者: aat9919    时间: 2024-5-31 12:50
哇,五年了还在调教,厉害,佩服的五年都没感觉视觉和心理的疲劳
作者: jameslee123    时间: 2024-5-31 12:51
嫂子这臀部是真的肥啊,健身真的是个好东西,结婚后尤其生宝宝了那个身材真的很容易发福啊,人也慢慢难看起来,很多夫妻就没什么感觉了,这种卧槽很爽啊要珍惜。这个就太优秀,关键还是在健身,其实无论东西,健身才是最关键的。
作者: soulseeker    时间: 2024-5-31 12:52
这大屁股,看了就想后入,给狼友们多发点福利吧。
作者: 7523612pv    时间: 2024-5-31 12:53
楼主好样的
作者: cookiesr    时间: 2024-5-31 12:53
从其他版块看到LZ发的第一季  特过来观摩一下 再次感谢分享 很期待哦!
作者: wertty    时间: 2024-5-31 12:54
这大屁股太迷人了 太大的吸引力了
作者: adlerqin    时间: 2024-5-31 12:55
真的羡慕了这身材

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2