hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【原创 首发 爱母如潮8(初春)】 [打印本页]

作者: zmpf1314    时间: 2024-5-31 11:39
标题: 【原创 首发 爱母如潮8(初春)】
八、初春
     这一篇题目定做“初春”是因为,我和妈妈有了第二次亲密接触后(我一直把那次醉酒强迫我妈当做我和我妈的第一次,虽然那次听我妈说也就插入了两三下),并没有我想象中的那么水到渠成。之后很长的日子里妈妈依然放不下身份,也打不破心底哪些传统的枷锁和束缚,因此有种初春时节乍暖还寒的感觉。
    那次之后妈妈连着好几天中午和下午都不愿回家,总是去爷爷家做饭,借口平时总是我大娘照顾爷爷,现在我考上大学了又还在暑假,妈妈要替大娘多照顾照顾爷爷。实际上我知道妈妈是害羞,更是还不适应和我的新关系,不想和我在家独处,在爷爷家我自然什么也不敢说,什么也不敢做,只能偷偷的用目光追随者妈妈的身影,妈妈似乎也知道我总偷看她,所以总是尽可能的回避着我的目光,偶尔和我对视总是迅速移开目光。
    晚上回到家我自然很想和妈妈再次亲密,可哪怕我拉一拉她的手妈妈都会下意识的立刻躲开,睡觉时我想到妈妈的房间,妈妈也都拒绝,把我赶出她的卧室,还言辞凿凿的说我答应过她,不能频繁,她不同意我就不能越轨,搞得我又急又气但又怕逼急妈妈适得其反,只能无奈的回到自己的房间摔枕头发泄后,再想着妈妈自慰。而且平时都是我主动找妈妈说话,妈妈也是有一句每一句回答着我,稍稍和我对视就会害羞的低下头。
    天天面对眼前的美味却总是吃不到嘴里,我是又着急又无奈,谁叫自己当初满口答应妈妈,每次做必须经过她的同意才可以呢。我只能在每天回到家后,都会殷勤的忙妈妈做家务,什么打扫卫生、拖地、甚至学着洗衣服,妈妈仿佛知道我的心思,对此也不拒绝,也不夸奖。当我帮妈妈洗衣服时,妈妈看到我把她的胸罩和内裤也洗了的时候,妈妈一把端过盆子说:“内衣我自己吧。”
    一天两天三天过去,不管我如何献殷勤,每天晚上换来都是妈妈紧锁的房门,第四天已经到了我忍耐的极限,那天正好是周末,本来想着可以在家和妈妈多点时间独处找机会,所以一大早吃过早饭,我就主动承担起打扫卫生、拖地的任务,想好好在妈妈面前就说要回爷爷家,让我失望异常,不由得气急败坏的说:“我不去,你去吧,我自己在家”说完回到我的房间甩手把门重重的关上了。半天也没见妈妈有什么反应,忍不住开门出来,发现妈妈已经走了。
    好不容易平复了心里的烦躁,心里盘算着觉得自己必须冷静下来,不能太操之过急,妈妈既然已经答应了,而且虽然不很成功,但毕竟和妈妈已经有过了一次真正的亲密接触。妈妈现在还是害羞,放不下身段,可不能因为自己的一时着急,小不忍而乱了大谋。
    心里这样安慰着自己,自己还是去了爷爷家,妈妈见我去了没有一点吃惊的样子,好像料到我肯定会跟去一样。吃过午饭妈妈又忙前忙后在爷爷家洗洗涮涮,帮爷爷收拾屋子和清洗衣服。我屁颠屁颠的跟在妈妈后面,献着殷勤帮着她的忙,妈妈对我的表现露出一副理所应当的样子,倒是在爷爷夸我长大了,知道帮妈妈干活的时候,妈妈白了我一眼。妈妈的这个白眼,让我的心顿时一阵痒痒,两眼火辣辣的看着妈妈,妈妈似乎觉察到了我眼神的变化,而爷爷在一边也不敢说是什么,只说我在旁边只能添乱,让我一边玩去。说的我心里拔凉拔凉的,只能悻悻的退到一边看电视,但心思哪能放在电视上,总是趁着爷爷不注意时,用面幽怨的眼神和表情看着妈妈。开始的时候妈妈看见我幽怨的眼神和表情时,只是装作没看见,后来变成低下头或扭过头去,再后来看我总是盯着她看,就会狠狠的瞪我一眼然后看一眼爷爷,提醒我不要胡来。可我也不理会,依然我行我素的偷偷盯着她。
    吃晚饭的时候,大伯和大娘也从诊所回来了,爷爷和大伯照例会倒小一两白酒喝,因为心里的郁闷,也想讨杯酒喝,妈妈却极力反对,我赌气说:“我都长大了好不好,喝杯酒怎么了。”妈妈却来了句:“你答应过我听话,说话不算数了是吧?”一句话堵得我哑口无言,只好悻悻的埋头吃饭,心里想着:亲热不给亲热,想喝杯酒也不行,还真把我当三岁小孩了。
    堵着气一晚上一句话都没说,回家的路上我也是无精打采的,也不向前几天那样屁颠屁颠的紧紧跟着妈妈,而是走的很快,把妈妈拉了很远的距离,妈妈却和没事人一样自己走着。快到家的时候我实在忍不住了,决定赌一次,停下脚步等着妈妈。
    等妈妈走近我靠过去极其哀怨的语气小声的对妈妈说:“妈~都隔了四天了,我快疯了。”
    妈妈赶紧四下看看,然后也压低声音说:“现在可是在外面,你忘了怎么答应我的了?”说完加快步伐摔给我一个背影。
    我有失望又生气,可有不好发作,顺势将路上的一个饮料瓶,一下踢出多远,碰到路边的广告牌上,发出“咚”的一声,引来路人的侧目,妈妈也被惊动了,回头狠狠的瞪了我一眼,又快步往家走去。
    我回到家的时候,妈妈已经进了卫生间冲洗了。我又一次打开电视,把声音调大,不停的换着台来发泄心中的郁闷和不满。
    妈妈洗过澡穿着睡裙出来,听到电视吵杂的声音,又看看我的样子,走过去把电视的声音关小了然后对我说:“看你幼稚的样子,还口口声声自己长大了,你和电视有仇啊。”
    我嘴里小声嘟囔了一句:“还不是你逼的。”
    妈妈听了我的话轻轻的叹了口气,然后说:“今天你可犯规了,说好的在家以外的任何地方不能提起我们的事,罚你去把盆里的衣服洗了,然后洗澡。”说完进了她的卧室。
    我自知理亏,不敢多言,心里腹议着晚上又没戏,还得洗衣服,但还是无奈起身进了卫生间。来到卫生间我发现洗脸台上的盆子里只有妈妈的胸罩和内裤,我一时没反应过来,心想前天洗妈妈的胸罩和内裤时妈妈还不愿意,今天怎么主动罚我洗呢?想着想着脑子里灵光一闪。妈妈刚才回卧室没有关门,洗内衣,还让我洗澡,这不和那天一样吗?哈哈我明白了!想明白后欣喜若狂的我迅速把妈妈的胸罩和内裤洗的干干净净,然后把自己也冲洗的干干净净,冲进妈妈的卧室。
    进入妈妈的卧室,发现灯已经被关掉了,屋里漆黑一片,我趁着从房门透进来的客厅的灯光,看到妈妈又是侧躺着背着我,身上依然盖着那条毛巾被。我激动的走到床边,伸手想打开床边的开关,然后上了床过,也侧躺着靠近妈妈的背,在妈妈耳边说:“妈,今晚是不是可以了?”妈妈没动也没回答我,我又问;“妈~可不可以嘛?”

妈妈依然没有动但说了一句:“不可以还不知道你再发什么疯呢。”
    我略显尴尬的笑了笑说:“谢谢妈,我真爱死你了!”说完我一把把妈妈的身体掰过来平躺着,然后顺势去亲吻妈妈的嘴,可妈妈挣扎着非让我把灯关了,没办法我只好又爬起来关了灯。
    再次翻身去亲妈妈,可妈妈的嘴依然紧闭,我的舌头还是只能突破妈妈的嘴唇,没办法我没再继续和妈妈的嘴较劲,顺着妈妈的下巴向下吻去,手更是迫不及待的攀上了妈妈的乳房,惊喜的发现妈妈睡裙里没有胸罩,激动的我顾不上别的,直接把妈妈的睡裙向上拉,因为屋里黑看不清妈妈的表情,但感觉我在拉妈妈睡裙时,妈妈有一点点的抗拒,睡裙拉到臀部是因为妈妈的身体压着拉不动了,我连续拉了几下妈妈才抬了一下臀部,通过门口射进来的光线,看到妈妈下体并不是真空,而是穿着一条白色的内裤。
    当时我顾不上这些,只想让妈妈的乳房暴露在我的眼前,我继续把妈妈的睡裙往上拉,好不容易拉到了妈妈脖子的位置,妈妈的乳房终于露了出来。
    小时候偷窥妈妈和方偷情是就看过妈妈的乳房,但现在记忆已经模糊了,以前偷看妈妈洗澡也见过妈妈的乳房,可毕竟视线不清晰,现在妈妈的乳房就呈现在我的眼前,怎能不激动,可是屋里太黑,只靠从门口折射进来的光线根本看不清楚。

我期待的对妈妈说:“妈,把灯打开好吗?”
    妈妈立刻回答我:“不行。”
    我哀求了几次妈妈都拒绝了,没办法只好作罢,虽然看不清楚,但我还可以用手去抚摸去感受,我的手迅速的握住妈妈的乳房。
    妈妈的乳房真的不大,我一只手就可以完全握住,但触感极其光滑。轻轻的抚摸了几下就忍不住用力揉捏了起来,妈妈的乳房很柔软,那是一种说不出来的感受,如果非要一个词来形容我想就是“美妙”。
    感受着这种美妙,手上的力度不由自主的加大,手指更是捏住了妈妈的乳头,用拇指和食指搓着捏着。一直一动不动,一声不吭得妈妈对着我揉捏她乳房的手轻轻打了一下,还没好气的说了句:“轻点。”一直沉浸在美妙中的我赶紧放松了手上揉捏的力度,一低头用嘴含住了妈妈的另一个乳头。
    我一遍亲吻着,揉捏着妈妈的乳头,另一只手开始向下探索,妈妈的小腹可能是有些多余脂肪的缘故,非常的柔软,皮肤上还有一些妊娠纹,和胸部光滑的触感相比,别有一番味道。在妈妈的小腹盘旋了片刻,我的手终于摸到了妈妈的阴部,虽然隔着内裤,明显的感觉到在我的手掌覆盖在妈她阴户上得时候,妈妈的身体明显的一僵。
    隔着内裤摸索了几下,在我迫不及待想伸手想钻进妈妈内裤的时候,妈妈突然伸手阻拦了一下,但在我的手用力坚持下,妈妈很快又放开了我的手。
    妈妈的阴毛很软,略长,用手掌去摩擦,感觉实在奇妙。手指触及妈妈的阴唇时,妈妈的腿立刻夹了起来,但我还是感觉慢慢的阴唇有一丝丝的温润。
    我的手指轻轻的抚摸着妈妈的阴唇,过程中通过门口射进来的光线,可以看到妈妈的一手捂住鼻子和嘴,一手紧紧抓住身边的床单,两腿也一直紧绷着。摩擦了片刻后明显的感觉到妈妈的阴唇变的湿润了很多,我想把手指伸进妈妈的阴道时,妈妈又一次紧紧拉着我的手,不让我再进一步,两腿夹的更紧,我几次用力想挣开妈妈的手,可因为不敢过于用力,都没成功,最终我只能放弃,转而动手去脱妈妈的内裤。这次妈妈到很配合,没什么犹豫就抬起了臀部,让我很顺利的脱下了内裤。可惜光线太暗,看不清楚妈妈的阴部。  
    早已欲火焚身的我,分开妈妈的腿,就想扑上去,又被妈妈阻止并声音很小的说了句:“戴那个”。
    我想起来要带套的,可上次做完就被妈妈赶了出来,当时套子留在床上,不知道后来妈妈放在哪里了,我只好问妈妈,妈妈用手指了指床里面的床头柜 。
    我打开床头边的开关,屋里一下亮了起来,在床里面的床头柜上层翻了半天也没找到,问妈妈,妈妈却不理会我。最有终于在下层的抽屉里一堆相册的最下面找到了避孕套。
    戴好套子再上床时,妈妈已经拉过毛巾被盖在了身上,一手捂着眼睛,一手抓了毛巾被,妈妈又开口让我关灯,可我没理会,直接分开妈妈的腿压上去,不由分说的挺着鸡巴往妈妈的阴道里插去。
    因为怕妈妈非逼着让我关灯,动作有些慌张,因此随着鸡巴猛的插入妈妈的阴道,让妈妈的眉头立刻拧在一起,放在着眼睛上的手,迅速捂住嘴和鼻子,另一只抓着胸前毛巾被的手也一下子用力握了起来,整个身体也是一紧,两腿向中间用力想合起来。
    虽然捂住了嘴和鼻子,可我还是听到妈妈“嗯”的一声,接着从妈妈被捂住的嘴里发出了一声:“疼,轻点。”同时我看到妈妈睁开眼瞪了我一眼。
    妈妈的话让我被欲火冲昏的头脑冷静了下来,连忙停下动作给妈妈连连道歉,妈妈把脸又扭到一边,又用手捂住了眼睛。因为停下了动作,我充分的感受到了鸡巴插入妈妈阴道的感觉。我只和妈妈做过爱,没体会过其他女人的阴道,更没体会过处女的紧凑,但妈妈的阴道真的很紧,紧紧的包裹着我的鸡巴,里面异常的温热、湿润,这种感觉真的是无法言表。
    我想起网上那些技巧,没有再继续耸动鸡巴,而是低头弓腰去亲妈妈的乳房,在感觉妈妈的腿放松后,才开始慢慢的抽插起来。
    这一次比上一次成功的多,我由慢到快抽插了10几分钟才射。妈妈开始的时候只是一手捂着眼睛,一手抓着胸前的毛巾被,把头扭到一侧,牙齿咬住下嘴唇,慢慢用捂住眼睛的手捂住了嘴和鼻子,后来我加快速度的时候,妈妈抓住毛巾被的手也压在另一只手上捂住嘴和鼻子。我也趁机把盖在妈妈胸前的毛巾被拉开了,可以看到妈妈的乳房,虽然不大但也随着我的动作在胸前不停的晃着,妈妈的腿也随之紧紧绷了起来,直到最后我射精后,腿才放松下来,就是始终没有听到妈妈的呻吟声。
    结束后,妈妈稍微躺了一会儿就用毛巾被裹着身子去冲洗了,冲洗完我又一次被赶了出来。
    之后的一个月里,基本上都是这样,不管我怎么献殷勤,妈妈都不给我亲近的机会,只是平时的时候和我不在过于生疏,和那么抗拒和我独处,渐渐的开始愿意和我多说话了。每隔四五天我表现出不耐烦的时候,晚上妈妈就会把她的胸罩和内衣放在洗漱台上的盆里,我就知道当晚可以和妈妈做爱了,但每次做爱,妈妈都是不回应,不配合,也没有发出过呻吟。
    这一次和妈妈做爱的过程,比之前一次成功了很多,但也还没有让妈妈彻底放开心扉,因为妈妈一直在忍耐着,不让自己发出呻吟,也没有让妈妈达到高潮。而我自己因为缺少实践经验,所以空有技巧理论,却因为心急和生疏不能完全发挥。但其间的过程因为我的写作水平实在有限,很多感受写不出来,实在是遗憾,如果有高手愿意改写,可以联系我。
     另附几张前两年偷偷拍妈妈的照片。
作者: hb3732450    时间: 2024-5-31 11:40
终于看到更新了,这段时间一直在追这个帖子。写的真情实感,人物栩栩如生。期待更多的更新。
作者: hb3732450    时间: 2024-5-31 11:41
希望作者能写一下母亲的心理,现在在追着看的母子文没有几篇,作者的文笔不算差,如果能有论坛那些大师帮改改会更好
作者: hb3732450    时间: 2024-5-31 11:42
看了楼主的更新甚是欢喜,盼望了好多天了,终于等到了。看楼主母亲的图片感觉真是一个人间尤物,皮肤很白,身材很棒!穿着透明性感的内裤真是叫人欲罢不能啊!怪不得楼主克制不住自己呢,一般的人真是忍受不了身边有一个这样完美的熟女美母。期待着楼主的继续。
作者: ioversky8899    时间: 2024-5-31 11:42
我以后就跟着你看了,真实又细腻
作者: reallalala    时间: 2024-5-31 11:43
希望看看楼主出生的地方,嘿嘿,满足大家吧
作者: wawbad    时间: 2024-5-31 11:44
你母亲腰间带的红绳金饰是什么啊
作者: clq2019    时间: 2024-5-31 11:44
虽然她没有完全接受,但是妈妈能同意儿子的插入,内心应该是复杂的,可惜不知道妈妈当时的感情,但是你肯定是非常享受的,而且是和妈妈,我觉得除了叙述外,可以再多写点当时的内心感受。
作者: a46087994    时间: 2024-5-31 11:45
感觉非常真实,这是近几年难得的好文章
作者: YeTingYu    时间: 2024-5-31 11:46
厉害了!我的楼主,看身材在同龄人里面应该是非常好的了。希望楼主再接再厉,多发点图分享一下。为什么戴套啊,内射才舒服
作者: [email protected]    时间: 2024-5-31 11:47
从照片看,身材不错,皮肤不错,手能看出点年龄。楼主有没有提起小时候偷看的情节及同“方”的关系?这个也写写吧。
写文章最主要是写心情,从心里自然流露出来的就是好东西,不论语句优不优美,太优美也可能失了味道。毕竟都是吃五谷杂粮,谁整天嘴里都是说优雅话是不。
还有,我很喜欢那些生活照。
作者: huaerqwe    时间: 2024-5-31 11:48
楼主写的很好了谢谢分享!可惜等级不够看不到照片
作者: RenShiJian    时间: 2024-5-31 11:49
写的挺棒,故事情节也循循善诱!让妈妈无法拒绝!
作者: wode001    时间: 2024-5-31 11:49
每天登陆sis的动力就是期待楼主的更新 楼主的妈妈身材真好 皮肤也很白很光滑
作者: HaoShuGuZhang    时间: 2024-5-31 11:50
很真实。记得之前也有这么一个系列,不过之前那个已经停更了。现在楼主这个更加真实。有这么一个善解人意的妈妈,真好。期待楼主多多更新。
作者: LiveLiub    时间: 2024-5-31 11:51
妈妈已经默许,可惜只有对儿子欲望的妥协,没有爱情的感觉!
作者: fengzhengcc    时间: 2024-5-31 11:51
血气方刚青春期遇到,溺爱孩子,缺少滋润的中年妇女,会擦出不一样的火花。初尝禁果犹如压抑许久的火山,一下爆发出来。看妈妈的眼神只有欲望和本能。而溺爱孩子的妈妈,更多的是纠结和担心。毕竟有了第一次之后就过上性福生活的母子,更多的是出现在小说中。不过万事开头难,有了第一次,一切都会水到渠成
作者: jjdfx    时间: 2024-5-31 11:52
楼主的文章真实详细,在每一个细节都能回忆清楚。这大概是每个孩子儿时的美梦吧,没想被楼主做成真的了!祝你们母子幸福!希望可以持续更新写下你们的点点滴滴。
作者: kroje    时间: 2024-5-31 11:53
母亲的身材是真的好!羡慕,作者描写也很细节,包括心理活动,希望下次的更新更好看。不过很好奇那个红色绳子是什么呀從樓主的照片可以看出來,媽媽是比較注重質感的女人,連內在美也有一定的品味,難怪樓主會著迷!!
作者: TuoJiangDeMa    时间: 2024-5-31 11:53
从来没追过~~就追你的了!
楼主加油!
作者: jjdfx    时间: 2024-5-31 11:54
真的是极品好文章 真实才能打动人心  我建议楼主不要纠结文笔 按照你的心意想怎么写就怎么写  越是细节朴实才越有意思  期待楼主赶紧更新
作者: shuai9899    时间: 2024-5-31 11:55
描写细致的文字配合上照片,真的感觉特别的真实,差点因为标题就错过了如此精彩并真情实意的文章,感谢楼主的分享,也希望能尽快看到后续的精彩!最后祝楼主和妈妈新年快乐,生活幸福!
作者: AnQuanGuWen    时间: 2024-5-31 11:55
这个写的真好。真实。期待你的继续更新。这样的妈妈去哪里找呀。羡慕哦
作者: doc1m    时间: 2024-5-31 11:56
作者对女主的反应描写的很细致,把女主的犹豫和性奋描写的很到位。
作者: PengShanJuShi    时间: 2024-5-31 11:57
楼主的文才真是细致入微呀!尤其是细节刻画简直太微妙了,直接有引人入境的感觉。不管怎样,妈妈满足了你的欲望,让你感受到了一个男人梦寐以求的快感。从你的描述看,她的身体,她的阴道已经接受你了,给她点时间吧!让她从心理上慢慢接受你,毕竟我们生活在道德和伦理至上的文化氛围中。可也有这么一句话:“阴道是通往女人心里的最近通道。”为了让你们应敬请享受鱼水之欢,多点耐心吧!最重要的是她还在考虑你的身体呢!谢谢楼主分享!
作者: zhongzzy9    时间: 2024-5-31 11:58
看到了第八更。感觉写的很好,叙事风格有点像引狼入室的那个小说的叙事风格。文采还是不错的代入感也很强。期待继续更。看来一本也不是白瞎的。多读书有好处,起码词可答意。
作者: a863287640    时间: 2024-5-31 11:58
猪年大吉万事如意
作者: gg767    时间: 2024-5-31 11:59
厉害了楼主,多写一些吧,最好多详细写一些内心的感受之类的厉害了楼主,多写一些吧,最好多详细写一些内心的感受之类的
作者: lijiaze6029    时间: 2024-5-31 12:00
希望楼主继续更新我们持续关注啊,之前那个和老妈的大神出了9季,女人都是日久生情的,随着时间次数,你妈会接受你的,把你当小老公,就可以解锁各种姿势了。努力学习,以后有个好工作就更完美了,两人出去旅游,到陌生的地方你妈就放开了。
作者: mz2010110    时间: 2024-5-31 12:00
一中午时间看了楼主的8章更新,最初楼主用的是“小前半生”题目,觉得可能是性爱流水账一直没点进来看,不想现在改了名字。题外话:改名字好!!另外楼主母子相处这些年,可以拍些半身的特写,比如腿部、胸部以下,以至丝袜题材的图片,楼主的母亲身材挺好的,推荐上个单反。
书归正题,流水账的文字感,信誓旦旦的保证,都让文章有了相对真实的基础。丝毫不怀疑楼主对母亲的感情,不论是亲情还是逾越亲情的部分,但绝不是爱情,因为这份感情屏蔽了理智和未来。而母亲对楼主的感情,正如评论里提到的,也许只是对楼主欲望的妥协,是对亲情异变的手足无措。就算你鸡儿大,哪怕你前戏足,也不过是身体原始的反应。说到这里,请楼主不要误解,没有批评的意思。处在你的环境,也许我们都没有你的勇气和表达。人不狂浪枉少年。羡慕你的同时,也为你母亲心疼,毕竟她的人生还很长很长,你也不可能一辈子在她身边,更不可能向小说里的出国生子啥的。愿你能善待她,让她有个好归宿。
作者: keviny2199    时间: 2024-5-31 12:01
如果楼主功夫好一点把妈妈伺候舒服了应该就不会被这样约束了,加油!
作者: xdfox    时间: 2024-5-31 12:02
博主妈妈真漂亮   羡慕中    文笔我个人感觉很好了
作者: GuDuDeLingHun    时间: 2024-5-31 12:02
标准熟妇的身材,看上去已经熟透了
作者: quanch    时间: 2024-5-31 12:03
不错的小说,但不怎么喜欢说妈妈,我妈很早就离婚离开我了。
作者: xu7513649    时间: 2024-5-31 12:04
有些事情不要逼迫太急,她毕竟还有一个身份。这才是最主要的,还是要让她感受到你的爱,不是性,好吗?她为了你已经牺牲很大了。不是担心你的安全,她绝对不会这样的。
作者: c39645720a    时间: 2024-5-31 12:05
楼主你真是厉害,在下佩服得紧!顺便一说,您母亲身材是真的好,难怪您会如此迷恋。
作者: jhr0579    时间: 2024-5-31 12:06
不错,谢谢LZ楼主还要好好努力,好好理解家人。毕竟做出了很大的牺牲。不要把论坛里一些人的话当真,她什么时候都是你最爱的人,最爱你的人。最爱你即使现在没有男女的爱,也是最无私的爱。能够放下身段跟你在一起太不容易了。毕竟要突破自己的心理防线太难了。希望多给她空间时间,多点保密。一定要尊重她,爱护她。
作者: qq6112559    时间: 2024-5-31 12:07
一直在追这个系列,感觉很真实,想知道现在到什么程度了
作者: huoqilin520    时间: 2024-5-31 12:08
一口气看完,写的真是太好了
不是职业写黄的,不擅长写性,很正常
作者: huoqilin520    时间: 2024-5-31 12:09
这种关系肯定要有个心里的适应期,就算内心需要也不能一下就彻底放开,要这个合适的机会和借口,给自己一个台阶下,让你能觉得得来不易
但是开了头,结果都一样,可以随意开发了
作者: ShiYe    时间: 2024-5-31 12:10
今天第一次看见,以前的那个没有看见一会去找找,加油
作者: fxt01141836    时间: 2024-5-31 12:11
写的很有代入感。然后文笔不算华丽,但感觉比较真实。希望故事坚持写下去。难得有好看的故事。
作者: MuRongLiuMiao    时间: 2024-5-31 12:12
世上只有妈妈好
作者: xuanyexuanye    时间: 2024-5-31 12:12
兄弟说真的,我很佩服你,毕竟能够走出这一步的人不多。母亲很多时候在我们的心里很神圣,不过也不排除恋母心里,希望你能和母亲继续恩爱下去,不过也不要忘记解决自己的终身大事,毕竟这是你妈妈最大的心愿
作者: heheyake    时间: 2024-5-31 12:13
真实,楼主写的引人入胜用户组权限不够,看不了图,( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
作者: bsgvsteven153    时间: 2024-5-31 12:14
图片呢 看不到好难受
作者: 649401209    时间: 2024-5-31 12:14
厉害,厉害,厉害
作者: insert123    时间: 2024-5-31 12:15
看不到图片号该噶!~
作者: qwerty987    时间: 2024-5-31 12:16
很吸引人,现实中的事,这个时候你老妈估计也是内心纠结中啊,母爱深深啊。
作者: Maniu    时间: 2024-5-31 12:17
这个文章一直在看,作业写的不错!尤其是妈妈的心态变化过程写的很好!
作者: henrikhu    时间: 2024-5-31 12:17
怎么才能下图片啊。。。
作者: tonychen155    时间: 2024-5-31 12:18
这个跟合集不太一样吗?写的很细腻哈,很性奋
作者: bigapple    时间: 2024-5-31 12:19
楼主这个系列是我看到的写的最好的恋母文章 文采很棒 描写细致
作者: tieshou7210    时间: 2024-5-31 12:20
太精彩了,引人入胜!原创板块的故事总让人看起来热血沸腾,楼主很幸福,但这是秘密,好好把握住,别任性
作者: do16167281    时间: 2024-5-31 12:21
我怎么看不了啊  兄弟
作者: lch60270    时间: 2024-5-31 12:21
文章写的挺好的,嘛配不配合看天了
作者: 830219    时间: 2024-5-31 12:22
真想看看真实的面容,有点小激动
作者: shiryo    时间: 2024-5-31 12:22
跟着楼主..楼主写的很投入啊.  希望配点图.. 更加 棒了 哈哈哈 满足一下众狼友
作者: yyu8922    时间: 2024-5-31 12:23
期盼楼主的后续,但是估计楼主不会更新了,我很喜欢这样的情节,论坛真的难以见到这么真实的故事了,还是一如既往的等待楼主的出现。
作者: river111    时间: 2024-5-31 12:24
楼主的妈妈好白,身材不错,难怪能吸引人啦,期待着故事的一步步发展
作者: chao_2012    时间: 2024-5-31 12:25
楼主写的不错,叙事很清楚流畅,描写也很准确 生动,很真实 ,可贵的是写的很细致,比如写肚子上的妊辰纹 ,和母亲从开始的不让手进去到很配合脱下内裤 有些能女人确实如此,不喜欢让手抚摸 特别是进里面,而且一个少年卫生不见得好,更不愿意让手进到阴道里面 这些细节 给人栩栩如生,亲临其境的感觉 楼主加油 有真情实感 以后会越写越好。
作者: wushengwusi    时间: 2024-5-31 12:25
真的非常羡慕你,太好了
作者: HuaHuaNiu    时间: 2024-5-31 12:26
看到妈妈穿的内衣就知道楼主的恋母情结了,丁字裤啊啊啊,这个年纪还这么在意打扮,楼主真是近水楼台先得月的节奏啊
楼主文述得电影般的情节,就像自己拍的一部纪录片,细数传来~
期待楼主更新新情事,加油!感谢楼主贡献好文,朴实无华的文字通过种种细节描写反映出母子的真实,妈妈现在像一个娇羞的大媳妇面对着饥渴的小老公,欲拒还迎,心里还不能放开,但身体已然接受,一句“戴那个“让人看到了一个面脸红晕的美母。请楼主继续,加油💪
作者: womisini2    时间: 2024-5-31 12:27
毕竟是自己的亲人
作者: kqoilop0983    时间: 2024-5-31 12:28
楼主哪一章能把之前的发下吗,现在只能看到五以后的
作者: JiSheMoShuang    时间: 2024-5-31 12:28
楼主可以把跟妈妈的经历好好的整理一下,出一个长篇,给广大狼友造福。
作者: 112233KanKan    时间: 2024-5-31 12:29
希望楼主和妈妈越来越幸福!相信你突破的时候内心是无比激动与刺激的
作者: Ti10    时间: 2024-5-31 12:30
这么刺激的玩法,有这样的母亲真好
作者: wwm502003    时间: 2024-5-31 12:30
楼主文采真好,也很有毅力坚持写,虽然亲生经历,可真要是写出来,可能就是一本流水账,再加上确实抽不出时间来写。
作者: zhao35154232    时间: 2024-5-31 12:31
这几年难得没有太监,又真实的好文章啊
作者: 2112405265    时间: 2024-5-31 12:32
看起来感觉很年轻啊,身材保养的比许多人妻还好,而且穿的内衣很性感,应该属于闷骚型,特别是腰间的那条红绳,心态很年轻啊,而且臀部浑圆没有下坠感,兄弟怎么说呢,你的恋母情结应该很严重,也许生活环境不一样吧,就算上岳母和朋友母亲的也一般不会上自己母亲,不过也说了环境不一样所以想法不一样。
作者: 1370817    时间: 2024-5-31 12:32
真的不错,写得心理很细腻,很有感觉,富有真实感。让人一亮。可以看的出这才是比较真实的故事 哪有妈妈随随便便就给儿子草的,这首先就是乱伦 在身份上就过不去那道砍
作者: 17990    时间: 2024-5-31 12:33
真的假的啊,感觉描写的很细腻啊,总感觉是真的一样
作者: HuaBeiNiDaGong    时间: 2024-5-31 12:34
希望楼主加油 保持更新 谢谢楼主的故事 希望可以有详细点的生活照
作者: justff    时间: 2024-5-31 12:34
虽然看不到图,但是这个比上面那个第一次什么舅妈的那个真实多了,那个说的第一次,还知道顶到了什么口,还坚持了几个姿势,第一次不是靠说就能坚持几个姿势的,没有操作过,一进去就会喷射,真能忽悠!这个楼主写的比较真实,无论是人心理的挣扎,还是床上的过程描述,以及发生以后的心理挣扎还有进展,心理发展,绝对不是靠想象可以具体体现出来的,期待能看到楼主图片的时候!
作者: anyidiao789    时间: 2024-5-31 12:35
不错,有更新了,
作者: zcjcdh197761    时间: 2024-5-31 12:36
妈妈对待儿子的爱其实和对待女儿的爱是不一样的。妈妈更加的宠爱儿子,而儿子也更加的依恋妈妈,由此也会出现一些“恋母情结”的孩子,但是大多数都被世俗扼杀,楼主能够突破自我让人佩服。
作者: chen891216    时间: 2024-5-31 12:37
可以可以,有这样的经历让人羡慕
作者: EADeEA    时间: 2024-5-31 12:38
厉害楼主,可惜没法看图
作者: chen891216    时间: 2024-5-31 12:38
心理描写的非常好,看的很兴奋,就像有那么回事一样,厉害👍
作者: a196a3572    时间: 2024-5-31 12:39
看不到图突突突突突突楼主描述得很细致,很真实,将妈妈的害羞感,对孩子的感情,溺爱之意表现得淋漓尽致!
作者: FanKaYiGen    时间: 2024-5-31 12:40
楼主写的很细腻,不会像其他小说那样开场就干,很有感觉
作者: Q2598922233    时间: 2024-5-31 12:41
作者大大可谓享尽人间艳福,但独乐乐不如众乐乐,作者大大无私的把精彩的经历以文墨的方式记录下来供我等鄉食,实在感激不尽,而且作者文笔也是绝佳,把母亲的心路历程一波三折,跌宕起伏的描摹出来,百转千回却又酣畅淋漓,可谓一篇好文。
作者: LiuFenglmz    时间: 2024-5-31 12:41
这牛逼我操,好文配好图,有点给力,希望楼主加大力度  
作者: axiao00068    时间: 2024-5-31 12:42
牛皮克拉斯,楼主厉害了
作者: long783265    时间: 2024-5-31 12:43
内容厉害了!我的楼主,看身材在同龄人里面应该是非常好的了。希望楼主再接再厉。。。。
作者: lxkh1987    时间: 2024-5-31 12:44
楼主加油吧 感觉可以在写的细腻点
作者: zy03025146    时间: 2024-5-31 12:44
照片怎么都看不到了?
作者: RuMengShiHuan    时间: 2024-5-31 12:45
作者: yayade    时间: 2024-5-31 12:46
看lz的文笔还是不错的,描绘得很细腻,希望lz再接再厉,更多内容分享给我们文章挺真实的,可惜在我权限太低不能一睹芳姿
作者: sis007200    时间: 2024-5-31 12:47
楼主的文笔好,感觉很真实,这种事情很少人能够遇到的,就是遇到也不一定有这胆量。
作者: YuanYe    时间: 2024-5-31 12:48
等了这么久,终于可以看到照片了
作者: YuanYe    时间: 2024-5-31 12:48
感谢楼主的分享,代入感十分强烈,与其他许多上来就开干的贴相比真实感也十足。
很细致的表现了母亲在接受乱伦的道路上一步步的心路历程。感受到了一个单亲家庭母亲对孩子的重视,把孩子视为自我存在的意义。
作者: wang8593    时间: 2024-5-31 12:49
图片呢,为什么没有看到啊。
作者: seacok    时间: 2024-5-31 12:50
作者: Laianan    时间: 2024-5-31 12:51
我也看不到,急死了
作者: LuoLuoSuoSuo    时间: 2024-5-31 12:52
真实的故事无人可以改写,震撼和激动人心的不是花里胡哨的情节,而是最真实的讲述,知我者为我心忧,不知我者谓我何求。故事和现实的差距,只有经历者懂,而幻想往往会走向不同的方向。
作者: yanjiade    时间: 2024-5-31 12:52
羡慕楼主,可生活里我自己的母亲脾气暴躁,我们母子没啥感情,享受不到那种禁忌的快感
作者: woaishunvl    时间: 2024-5-31 12:53
感谢楼主的分享怎么才能看到图啊  看不到很难受 不过
感觉楼主很爽的样子  哈哈哈
作者: yundapengADa123    时间: 2024-5-31 12:54
妈妈对你没奈何,恨之切爱之切,复杂的心里活动难以言表,让你肏也是无可奈何,想让你发泄想让你在她身上驰骋,她也想挺动屁股配合你肏屄,但母爱又让她为难,乱伦的心结怎能解开。所以只能隐忍,尽量避开你让你欲得而不之。慢慢等你有了媳妇就会忘了娘。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2