hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【车库里、床上我的精液在女友的丝袜下体上尽情喷发(真实、附图)】】 [打印本页]

作者: wellandxiaxue2    时间: 2024-5-31 11:48
标题: 【车库里、床上我的精液在女友的丝袜下体上尽情喷发(真实、附图)】】
这对丝袜美腿的主人是我最近认识的女友。平日里,女友看起来就是一个端庄、温柔的都市白领。但她有一样“大杀器”是我的最爱,就是她的丝袜美腿。
女友的小腿修长,大腿圆润、丰满,是不折不扣的美腿。在照片中可以看到。当然比不上那种极品腿模,但以普通人的标准来说已经很不错了。而且女友也知道自己的优势,原来就喜欢穿丝袜,尤其喜爱穿黑丝,美腿配丝袜那是相当养眼。我猜想不知多少男人意淫过她的黑丝美腿,渴望把精液射到她的丝袜上。但能这么做的男人只有我一个吧!
跟我确定关系后,我告诉女友我对丝袜的癖好,女友完全不抗拒,反而积极配合我的喜好。跟我见面时只要天气不冷,就会穿上丝袜让我过足眼瘾,而且专穿我最爱的超薄T裆裤袜。
上周我下班早就去接她下班,由于前天已经说好今天要见面,所以女友特别如我意的穿上了我最喜欢的肉色丝袜。果真远远的就看见,女友穿着肉色丝袜、黑色短裙踩着高跟鞋在路边等我,短裙只比齐逼小短裙稍微长一点点。旁边不时有男人偷瞄着我的丝袜女友。
一上车,女友的短裙就被拉高了,丰满的丝袜大腿从短裙中尽悉暴露出来,我眼睛都快挪不开了。女友好气又好笑:“看路!看丝袜把你迷得。”我不怀好意的笑笑,开车走人。
旁边开车的时候副驾驶坐着这样一个丝袜尤物,岂有不占便宜的道理。我一手握方向盘,一手在她丝滑、柔软、性感的丝袜大腿表面游走、抚慰。女友也很享受这般情欲十足的挑逗,呼吸逐渐厚重起来,我的手指趁机探入她那片神秘的三角地带,在她肉穴正上方的丝袜表面来回摩擦,不一会儿女友就受不了了,我感到温热的潮气透过丝袜源源不断涌出。女友瘫在座位上娇踹连连:“啊,啊,哥哥,我受不了了,人家想要。”
其实我的弟弟从上车开始就一直硬起的,老早就想尽情操干这具性感的丝袜肉体,此时哪有不满足这个丝袜骚货的道理。立马加大油门开车回家,路上女友一边娇踹一边不怀好意的隔着我的裤子握住肉棒,慢慢套弄,“快点啦,哥哥,人家想要你的小弟弟了。”女友已经完全抛开了矜持,活脱脱一个丝袜荡妇。女人就是这样,一旦被挑逗起来了,欲望比男人都强。
一下车两人就缠绵在一起,回到家,二话不说推倒在床。拔下裙子一看,好家伙,淫水都流到丝袜外面了,那还等什么?撕开湿透的丝袜,拉开女友专门穿的系带蕾丝内裤,粉嫩而无比湿润的肉穴露了出来,完全淫水泛滥了。
现女友的淫水是我干过的女人中流得最多的,一直可以湿到大腿根,而且只要稍加挑逗就会开始分泌,十次有九次我摸她内裤都是湿的。女友激动不已,不等我自己动作,开始拔我的裤子,几下就把我暴涨的肉棒露了出来。女友一见我的肉棒更加无法自己了,迫不及待的要我插进她的肉穴。
“哥哥,快,人家想要。”
我并不急于插入,肉棒贴住女友的丝袜大腿,慢慢摩擦着,坚硬的龟头在女友肉感的大腿根部顶动,我坏坏的问“你想要什么啊?”
女友脸红红的,但自己欲火焚身,为了让我插入什么都干的出来。
“人家,人家想要哥哥的肉棒嘛!”
我坏坏的一笑,左手抱住女友肉感的丝袜大腿,右手握住肉棒开始在女友的阴唇周围慢慢的画圈,然后问道“想要我的肉棒干什么呢?”
女友的阴唇被我的肉棒刺激的瘙痒难耐但又迟迟得不到肉棒的插入变得急躁不安,淫水止不住加速分泌。“啊,人家想要哥哥的肉棒插进去嘛!”
“插到哪里去啊?”
女友涨红了脸,按捺不住的说到,“插到人家妹妹里面去!”
经过这一番挑逗女友情欲涨到了最高点,此刻除了我坚挺的肉棒,没有任何东西可以让她摆脱肉欲难耐的煎熬。我握住肉棒,龟头顶开了女友的阴唇,但仍然不急于插入,龟头半插在肉穴内,来回滑动。这样的刺激让女友几乎发疯。
“啊,不是这样子的,我要哥哥的肉棒彻底插进去,妹妹受不了了!”女友扭动着自己诱人的丝袜下体,双腿盘在我腰间把我使劲向她夹,女友再也承受不了我的挑逗,不顾一切要我的肉棒彻底插入她饥渴、火热的肉穴。
我也到了沦陷的边缘,肉棒再不插入女友的肉穴我也得疯掉。我抱住女友的丝袜大腿,腰身一挺,“扑哧”一声,肉棒毫不费力的插进了女友无比湿滑的肉穴。“啊!”的一声,女友终于从欲望的地狱中解脱出来了。“啪啪啪”房间里传来了激烈的水声。
我站在地上,女友躺在床边,我双手一边抱着一条女友的丝袜大腿,肉棒奋力抽插,肉棒从丝袜破口处直插进女友的肉穴。不久之前这条丝袜还完好无损的穿在女友的美腿上,走在街上引来了无数男人的目光和意淫,幻想着能玩弄如此的丝袜尤物。而现在这具丝袜尤物依旧美艳动人,虽然还穿着丝袜但已被撕开,女友的丝袜肉体已经被我完全玩弄了,寄托着那些男人的淫欲,只有我真正完成了与这具丝袜肉体的彻底交合。
强大的征服快感让我无比兴奋,我双手向上握住了女友的脚踝,将女友的丝袜美腿完全提起,在空中摆成了大大的“V”字型,女友这样的姿势极其淫荡,彻底沦为了丝袜荡妇,如同一条淫贱的母狗任我操弄。而且这样以来,我们两人的身体完全分离几乎只剩下性器还结合在一起,所有的感官触觉都集中在了性器的交融之中。
我加大了抽插的力度,女友被我凶猛的进攻弄得淫声连连:“啊!不要停,不要停,好爽啊!”
这样几十下后,我感到自己精关逐渐管不住了,于是开始了最后冲刺,从后面抱住女友的丝袜美腿,上半身紧紧贴住女友那寄托了众多男人淫欲的丝袜下体,双手不停抚摸着我最爱的丝袜大腿,脸贴住女友的丝袜美足。
女友一整天都穿着这双丝袜,此时已经是足味扑鼻,每到最后的高潮我总是喜欢一边嗅舔女友的丝袜美足一边大力抽插,女友浓烈的足味透过丝袜源源不断的被我吸入鼻腔,这极大刺激着我的神经。而女友更是被爽得高潮迭起,在我的胯下高声呻吟。不一会儿来自性器的剧烈快感和女友丝足的淫气挑逗让我精关全开,我大吼一声:“射了!”仅剩的理智让我在最后时刻拔出肉棒,炙热的精液猛烈喷射在女友的丝袜下体上。
射完以后我才恋恋不舍的放下了女友的丝袜美腿,躺在床上休息。女友也很高兴,说我是她交往过的几个男友中最让她满意的,以后会天天穿着丝袜勾引我。吃完饭两人又来劲了,于是女友换了一双黑色丝袜又来了一次,这次时间比第一次短,但感觉比第一次还要爽。
女友体会到从所未有的高潮后,对未来的性爱充满了期待,一直问我是不是她只要穿丝袜我就会跟她做。我连连答应,女友很高兴,还说以后会只穿着丝袜和围裙给我做饭。要不是我才射过,不然听到这种话肯定又得硬。
我趁机对她描绘了几种比较刺激的玩法,自拍、户外露出这些,她听到不仅不反感反而明确表示会配合,还会拍视频。所以各位色友有福了,我准备以后天气允许的情况下让女友只穿丝袜、短裙不穿内裤到户外拍丝袜美腿写真。至于少儿不宜的画面肯定是必不可少的,这种场面想想都刺激,估计不等拍完就会忍不住野战吧!
但我心里也有些小小的担心,没想到女友会这么开放。我知道女友很喜欢我,很怕我出轨。也许是想通过满足我的各种需求的方式让我始终如一的对她。但如果她本性如此,我到底是福还是祸呢?不过就目前而言,我的“性福”是不言而喻的。这几次都忙着爽了不可能拍照,以后肯定会照的。
这周她来月经了,所以不能疯狂交合,不过为了满足我,她给我丝袜足交。女友的足部皮肤很嫩,没有茧。所以平时她都不穿高跟鞋,只在我有需求的时候才会穿上。穿上丝袜给我足交自然是我要求的,她积极配合。这周她给我足交了两次,都是送她回家后在她家的车库里做的。
第一次她穿的天鹅绒的裤袜,比较厚,我本来不想要的,但被她挑逗了一番就忍不住了,于是用她热乎乎的脚夹住肉棒足交了,最后射得她满脚都是。女友也不觉得有什么,把袜子上的精液擦干,穿上鞋,黏糊糊的回家了。第二次足交也就是照片中的这次是我主动要求的,所以她特意穿了肉色丝袜。大家可以看看我女友的脚是不是比较嫩,腿型还是非常不错的。
龟头顶在她的丝袜脚掌上快速滑动真的很舒服。最后她的脚掌夹住龟头轻轻摩擦,不一会儿我就在她的丝袜脚间喷发了。本来想全射在她丝袜脚上的,但很多直接流到自己裤子上了。射了之后她也没有脱丝袜,只是把精液擦干,又穿上鞋黏糊糊的回家。
这就是目前我跟我的丝袜女友的性爱经历,图片是用手机拍的,条件简陋,手法不高,比不上自拍高人,需要加强,也许不是太刺激但保证真实,怎么样?你的小弟弟是不是也希望被我女友的丝袜美足如此玩弄?以后我们会尝试更多的玩法,也会一点一滴记录,欢迎大家的持续关注。有什么想法和建议欢迎与我沟通。本文因主要是文字表述所以发在交流区,如果以后是图片为主的话就应该发在自拍区了。谢谢大家。顺便说一句丝袜是宝纳斯15D的T裆丝袜,光泽、厚度、触感都很好,我的最爱,这个跟个人喜好有关吧,强烈推荐
女友的丝袜美腿,先来照一张,如果穿着高跟鞋更加诱惑
我忍不住开始用女友的丝袜美足夹住小弟弟了,还是在车库里,好刺激
看我女友的丝袜脚是不是很嫩很诱人,小弟弟被包在这样的丝袜足穴中,那滋味各位自行脑补吧
我抓住女友的丝袜美足开始来回滑动
小弟弟开始向女友的丝袜美足吐水了
水越来越多,越来越滑,越来越爽了,这丝袜脚太嫩了
啊!我射了,从女友的丝袜美足间直接喷发了
射了好多,我慢慢把精液抹上女友的丝袜美足,用精华滋润她的肌肤
好爽,这对丝袜美足就是我的精液容器。
作者: dwj1982101    时间: 2024-5-31 11:48
看不出车库还是床上只看见足交了,拍的还比较好射精的一瞬间都抓拍下来了!我之看见了后4张照片
作者: imnimn    时间: 2024-5-31 11:49
楼主怎么还给自己的丁丁打码拉 貌似有点包茎 建议去割一下包皮 那样能适应更多的摩擦
你女友确实风骚 说话很露骨 肯定很挑逗你的神经 这样的足交 确实刺激
感谢分享了啊 再接再厉啊
作者: beargo    时间: 2024-5-31 11:50
原来楼主是拍的视频然后截图啊。我还感叹楼主牛掰啊,连射精的喷发最强烈的镜头都能抓拍到。
另外同意楼上的话,包皮割了会做爱舒服很多。男人不要怕害羞嘛,也不贵,1000左右就完全OK。大不了禁欲一阵子嘛,为了以后的性福。
“结合”、“交融”、“交合”,楼主的词汇好文艺。文艺小青年啊。
描写的过程还不错,看的鸡巴硬了的,特别是撕开丝袜这种还没体验过,想到应该比较爽,下次找双便宜的试试。
只不过楼主分享的照片不是我喜欢的类型哟,楼主发一个全身照或者半身照才能体现出美腿的优势。这样近距离拍摄,而且还是这种灯光不足的情况,感觉不太爽啊。
等待楼主有更多的分享。
作者: ajialibu    时间: 2024-5-31 11:50
精美图片加上车子空间狭小,作业不错,不过提醒楼主,裤裆纽扣要注意,免得拉丝夹住楼主小弟弟,那样得不偿失!
作者: uglyangelsis    时间: 2024-5-31 11:51
楼主和楼主女朋友真开放啊,在车库就搞了!丝袜很诱惑,但是重点感觉大家都集中在了你的阴茎上面,楼主要去割包皮了!这样会比较爽一些的,楼主你包皮有点严重了!
作者: wl1976    时间: 2024-5-31 11:52
包皮啊,没意思,需要动个手术
作者: bayardfoxmen    时间: 2024-5-31 11:53
哥们射得真多啊,呵呵,文章写得也很不错,一定要支持。我也有和你一样的想法,但一直没有机会实现,羡慕你啊
作者: yag165313    时间: 2024-5-31 11:54
认真看了楼主的帖子。看来楼主是拍的视频然后截图。小弟非常非常羡慕楼主啊。嫂子的美腿足交看着就很带劲。不知道楼主是否能给大家点福利把视频也发上来呢。
描写的过程非常不错,看的我直接硬了的。
还希望楼主多多分享更多的照片和视频。造福广大狼友。不过楼主发这样近距离拍摄,而且还是这种灯光不足的情况,感觉不太爽啊。
等待楼主有更多的分享。
作者: RenLiZiYuanBu    时间: 2024-5-31 11:55
让我纳闷的是,穿丝袜的腿上还有腿毛?而且看脚也不像女人那样秀气啊!难道各位都没有发现,?或者只是我多心了?这种丝光的丝袜,觉得近距离看没有那种透明半透明的视觉冲击力大,图片国语集中在你的JJ上了,没有突出丝袜给人的诱人感觉啊,难道真像楼上说的,这双腿不给力?写得倒还不错,文笔流畅。
作者: Audibens123    时间: 2024-5-31 11:56
花样各式各样,羡慕啊!
作者: 59651608    时间: 2024-5-31 11:57
总的来说楼主还是比较用心的了,第一楼主能把你喷射的那瞬间都能拍摄下来,而且看喷射情况说明楼主很激动,第二楼主女友穿丝袜腿还可以,但是个人觉得腿毛有点长了,一般女的很少有腿毛的!
作者: wellandxiaxue2    时间: 2024-5-31 11:57
照片抓拍的非常好,不知道如何做到射精一瞬间拍的,这个可以分享一下,难道是录像的截图吗。
建议楼主把包皮给做了,会更爽的保证射的更快哈哈。
作者: MY521zxl    时间: 2024-5-31 11:58
楼主女友腿毛是真多啊,不看还以为是男的,不过看了腿型和脚才能看出是女的
作者: fred110119    时间: 2024-5-31 11:59
连腿毛这么重的女人都能把你迷成这样啊,看来你真是个博爱的人
作者: a87413841WQB1    时间: 2024-5-31 12:00
论坛里的毒舌真多啊!发本帖的重点在于丝袜以及在车库里的那种刺激感。结果看来很多人都转移到女友的腿毛上了,对于这种人我能肯定,他们根本就没真正拥有过女人,还停留在意淫、打飞机、找鸡阶段。我为何这么肯定,我想只要是真正交往过女友的朋友都明白,你不明白只能说你就是我上面说的那类人。由于照片的对象主要是女友的腿,而且在黑暗、狭窄的环境中细节被无限放大了,所以看起腿毛很多,平时看起来完全不是这样。但本来发图是给大家养眼的,要是倒大家胃口就不好了,所以已经把那张照片删了,建议、交流我欢迎,但如果是攻击、嘲讽,我只有对你说:我至少爽过,可你只有自己看着别人的自拍打飞机,你对他人的自拍不满意,恰好说明你只能用别人的成果意淫,纯屌丝一个。
作者: TianRenHuaShen    时间: 2024-5-31 12:00
这么精彩,比看片真实多了。这么好女友得珍惜,一点点的开发为楼主性福的源泉。也为广大狼友开辟了一条性福之路。为单身狗们奉献更多撸点,楼主真是我辈楷模啊。只是小狼在此默默地问一句,照片是谁拍的,这么清晰。如果出现第三角色话,想必更能让广大狼友浮想联翩啊。最后谢谢楼主无私分享,祝楼主好人好福,多发精品!
作者: YiRan    时间: 2024-5-31 12:01
说实话,真没看出哪漂亮,并且楼主的包皮还是割了吧!脚也不是很秀气,但是腿毛是说明年轻吧,我看见小女小臂上有,但是腿上有的,这个是第一个
作者: richaid    时间: 2024-5-31 12:02
你的丁丁好丑有没有,建议楼主为了自己健康去做手术吧,完全破坏了丝袜的美感厉害,这个射精镜头捕捉的那么精确,确实是美腿。
作者: linjunwei    时间: 2024-5-31 12:03
哥们射的太多了点吧,重点在包皮,你这不需要做一下手术吗
包皮过长,每次做的时候都需要洗JJ的,要不然会带给女人一身病的
作者: xuandning    时间: 2024-5-31 12:04
楼主享受啊,丝足一直都是我羡慕的,特别是肉丝,油亮的那种。看了楼主的照片,真想把我的JB也塞进去,然后把精液射在两腿之间的丝袜上
作者: luomiao_b    时间: 2024-5-31 12:04
哇塞,车震看多了,丝足车震还是第一次看啊!
尤其佩服楼主的照相技术,我估计是截屏,如果能把小段的视频放上来就更好了!
作者: 19770326    时间: 2024-5-31 12:05
真是美腿,尤其是大腿和小腿都很匀称。我觉得尊夫人穿那种露趾沟的鞋子一定很性感,私以为趾沟和乳沟的性感程度是可以媲美的,但是,现在和黑丝一样都泛滥了,但是难得美腿,可以穿上拍一张。祝好。
作者: ccavsis01    时间: 2024-5-31 12:06
精液喷的很高啊,这么几下就射了耐力不行啊
作者: goodwellhappy    时间: 2024-5-31 12:07
这哥们,拍的这是。。。我们要看的是你的马子,不是看你的JB,你全拍在JB上,还包皮过长,真受不了!
作者: cangliang_999    时间: 2024-5-31 12:08
抓拍很有水平,楼主包皮过长射的瞬间都拍得这么清晰,这么好的玉足丝袜为啥不给露露身材啊,期待楼主更清晰的照片
作者: BaDuJiangJun    时间: 2024-5-31 12:08
引用:原帖由 luomiao_b 于 2014-10-28 17:52 发表
这哥们,拍的这是。。。我们要看的是你的马子,不是看你的JB,你全拍在JB上,还包皮过长,真受不了!
作者: chenmu181    时间: 2024-5-31 12:09
丝袜美腿是每个男人都很喜欢看到的,相当勾人。楼主的照片拍得太绝了,射精的一瞬间都拍得那么清楚,厉害!丝袜美腿是每个男人都很喜欢看到的,相当勾人。楼主的照片拍得太绝了,射精的一瞬间都拍得那么清楚,厉害!
作者: www19940602    时间: 2024-5-31 12:10
这个腿么,算不上大长腿,不过形状还是不错啦,很性感,把jj放进去的感觉一定爽到天了!楼主文也写的情景再现,让人读来觉得近在眼前!
作者: sjohn7287    时间: 2024-5-31 12:10
我也是个丝袜控,在本站有丝袜的专题都会去看。看到作者女友的腿与丝袜,真是羡慕不已。不过我也非常骄傲的是,我身边也有一位长腿丝袜女人。在恋爱中,品尝过,抚摸过,ML过各式的质地与样式。我通过与朋友们的交流发现,即使是恋袜,也是五花八门。有的喜欢环肥燕瘦,有的喜欢清新淡雅。不一而同。不管如何。每一个人能了解自己的喜欢并去追求,那都是幸福的。
作者: aszq007    时间: 2024-5-31 12:11
射精的照片很难的,虽然拍得不清晰,很不错。
作者: HuangTan3    时间: 2024-5-31 12:12
很不错的丝袜脚。就是不知道相貌怎样。还有楼主有点包皮过长。
作者: GuoDong123    时间: 2024-5-31 12:12
楼主相片发出来是比较平实的,不是那种特别惊艳的感觉,或许这就是拍照技术的问题。话说楼主这视频可以挂出来给狼友看一下嘛
作者: chenwenbiao    时间: 2024-5-31 12:13
我觉得第一张图最有感觉了,那线条和丝袜的光泽,看着挺舒服的,还有,楼主过谦了,说什么手机拍的,技术不好都是浮云,只看能抓到喷射的那一霎,就绝对是个有技术有潜力的淫,坐等你承诺的一系列片子和动画啊
作者: zhuozhengyuan    时间: 2024-5-31 12:14
哥们很敬业啊 车上这么小的空间还不忘记录下来 不过你女人的腿毛长的很啊
作者: sharklyz    时间: 2024-5-31 12:14
可惜只能看到楼主女友丝袜美腿啊 要是把女友逼逼拍出来就更完美啦
作者: higginsyip    时间: 2024-5-31 12:15
是视频截图吧 车震很刺激 哈哈 陌生的环境 不稳定的因素 我每次都射得很快看到第一张图,兄弟我就开始有反应啦。很羡慕楼主兄弟,艳福不浅啊!也让我们这些狼友大饱眼福。
部分支持9楼兄弟的意见,希望楼主能分享更多的照片和视频。
虽然很多狼友兄弟都指出来了,但还是忍不住再啰嗦一句,建议去做个包皮手术,这样你们在ML的时候,就可以尽情的冲刺了。
感谢楼主兄弟的分享。
作者: jx05330811    时间: 2024-5-31 12:16
最喜欢丝袜足交了  我也超喜欢让我女朋友穿着丝袜和我做 现在培养她一般也愿意穿了
作者: XiaoYuFan    时间: 2024-5-31 12:17
  ,同好同好
丝袜控
作者: lvda8811    时间: 2024-5-31 12:17
楼主够大胆了,万一有脚气呢,呵呵 还是要注意卫生的,生殖器还是比较脆弱de,不过过瘾
作者: sd55772Jazz    时间: 2024-5-31 12:18
楼主太棒了,你女友也太棒了,我老婆人也听话,就是腿型不好看,也穿丝袜,不过没有你女友这么放的开,我才看了我的大学女友张瑶撸了一发,看到楼主的文章又一次硬了,我的丁丁包皮也有些长,想割但没时间去,等老婆怀孕了再去吧,希望你在有这么给力的女友下保护好自己的肾,呵呵,要是我我也得最少每天那么一两发,期待你的后续作品,
作者: xumengwei    时间: 2024-5-31 12:19
认真看完lz的帖子,图文并茂些的很生动。lz真的太性福了,遇上这么个体贴你的女人,如此配合这楼主的兴趣爱好,一定很喜欢你,满足你的各种需求怕你爽不好了再去找其他女人。遇到这样好的女人你就娶了吧,别辜负了人家。话说该女子也真的很骚呢,在车上稍一磨蹭大腿鲍鱼就小溪流水了,估计也一定很享受着被lz抽插!光看到腿和脚,不知上身奶子丰满不,最好配点全身照片就更有感觉了。lz包皮很长啊,抽空去做了吧……
作者: ghxyfzf    时间: 2024-5-31 12:20
楼主这技术!这精子也太猛了吧那么长一条!拍的感觉不是很诱人!腿是美了!拍烂了!
作者: gym121    时间: 2024-5-31 12:21
我比较好奇的还是女主的样子,从图片上看女主的下肢有点粗哦
作者: yushanyinzhe    时间: 2024-5-31 12:22
作者写的很棒啊 我看的都血脉喷张了 顶一个 很羡慕楼主有这样的经历
作者: 123580    时间: 2024-5-31 12:23
丝袜美腿真的很诱惑人,真的让人很兴奋女友如果很喜欢穿丝袜的话男人真的兴奋死啊,好羡慕楼主啊
丝袜在做爱的时候真的是很能刺激男人的性欲希望以后的女友也能这样就好了恭喜恋足恋丝的同好找到你自己这么满意的美腿女友,她说你是所有交往过的男人里最满意的,也就说明了她之前的混乱情感生活的经历有多么丰富了,不过男人应该看开一点,至少她现在是属于你的,而且已经被别的男人开发的已经很熟练了,同时也知道丝袜美腿对男人具有的杀伤力。
床戏就应该充满情趣,而不是上来直接插插完事,女人有美腿的最大好处就是可以足交,比哪些没有美腿的女人多提供一种性爱方式,恐怕很多男人也喜欢丝袜足交,但自己又没有这样条件的女人。
我也非常喜欢美腿玉足,与楼主不同的是,我不仅仅只喜欢丝袜,棉袜也是可以的,只要颜色和花纹性感,各具特色,尤其在女友不方便的时候,可以让自己女友的玉足为自己释放,或者自己拿着性感的原味自撸,都是妙不可言,而且一定必须是刚刚脱下的原味最能刺激脑神经,可以迅速达到性满足。
作者: decathlon6    时间: 2024-5-31 12:24
楼主好福气啊!男人看见女人 穿丝袜 高跟 小短裙都会受不了的!其实啊!男人都是由性而爱的,好好珍惜吧!
作者: strfreedom    时间: 2024-5-31 12:24
看着那双亮晶晶的脚,心动啊。楼主有福气啊,我女朋友就不爱穿丝袜,也就没这个机会了。。射精那一瞬间抓拍真是精彩,原来在空中的痕迹还能是这样弯曲的,另外楼主是该做个包皮手术了
作者: chanibi    时间: 2024-5-31 12:25
长腿丝袜美女会让你毫无抵抗力的
作者: 294147386    时间: 2024-5-31 12:26
下次穿着高跟,换黑丝射她小腿上
作者: ukyoukyo    时间: 2024-5-31 12:27
楼主那张射的瞬间的照片抓拍不错啊,场面是十分的壮观啊。
作者: zyl86    时间: 2024-5-31 12:27
楼主的女友真是个尤物,丝袜美腿真的很诱惑,是个男人都把持不住自己的性冲动,恨不能现在就提枪上阵,与她大干一场。楼主有福气,能找到这样的女友,其乐无穷啊。关键是这女友还很配合,楼主有求必应,丝袜足交足这情景够让人魂牵梦萦的了。人生得一骚女人就性福无限了。
作者: liangzijie    时间: 2024-5-31 12:28
这个丝袜美腿确实很诱惑啊,要是换成黑丝感觉效果会更好。
作者: azhou2036    时间: 2024-5-31 12:29
看上去楼主的媳妇年纪应该已经不算年轻了吧,腿虽然穿上了丝袜但是认真看还是能看出肌肤并不算很好那种。不过楼主发这么多高清图片供大家欣赏还是要赞一个的
作者: tjwqk    时间: 2024-5-31 12:30
看来大家的焦点都是在你的 包皮上啊!
楼主的文笔很不错,能把情节写的很生动,引人入胜,话说既然包皮过长我觉得做爱时候的时间应该也不会很长吧!龟头会感觉比较敏感,比较容易射,这样的话怎么能让你的女朋友感觉很爽呢!哈哈果然大家都很在意楼主的包皮呢,如果影响了性生活就去做个手术,没影响的话不做也倒无所谓,足交这种还真是看的少,不过我也是个丝袜控,楼主射出来的时候看起来太享受了,我都忍不住了
作者: dengwei10112    时间: 2024-5-31 12:31
兄弟真是好幸福呀,有个这么善解人意的女朋友,丝袜真是好诱人的
作者: leon1982    时间: 2024-5-31 12:31
楼主有这么骚的一个女友真是太幸福了  有一双大美腿不说 还能穿丝袜给你看 为了你还能主动勾引你挑逗你诱惑你 床上也是非常的淫荡水还多  你要好好把握住啊 不过你要确保他只对你你一个人发骚 可别出事   另外有好多人说割包皮的事 虽然我没有那个必要 但是也看过网上好多帖子 其他人的亲身经历 还是建议楼主如果能翻出来不是很难受就不要去割了 毕竟这是命根子 还真有人因为割包皮的失误导致命根子废了 形状变得比较奇怪都有 总之就是能不割就不割 即使割也去大医院  又看了一眼图片 这双美腿美脚 真想狠狠的日她一发
作者: cck2000    时间: 2024-5-31 12:32
楼主的包皮不割也是可以的,你鸡鸡不太硬的时候用力把包皮翻下来,多弄几次慢慢的就好了。
作者: zhs1392    时间: 2024-5-31 12:33
很真实,腿很细,期待黑丝哦
作者: 8888666    时间: 2024-5-31 12:34
……………
作者: willyo    时间: 2024-5-31 12:35
楼主妹子的身材不错,小腿修长,穿上这丝袜确实诱惑,不过我更喜欢黑丝,望上传黑丝诱惑~谢谢了!
作者: xiayu423    时间: 2024-5-31 12:35
楼主的阴茎是不是需要做个手术啊,感觉有点包茎的感觉,因为几张图片都是包住的哦
作者: KouBaoYiZu    时间: 2024-5-31 12:36
楼主你的女友腿不错啊 可惜的是不是很白啊 要是很白想想就很激动啊
    话说楼主你在车上和女友做起来了 就不怕别人偷看么 而且我感觉嫂子的动作很熟练啊 看来楼主经常调教么
   楼主都这么爽了还有心思给广大狼友们截图 楼主有心了 赞一个
作者: louiszhukoo    时间: 2024-5-31 12:36
楼主有个好女友呀,不关是有双丝袜美腿,而且还愿意满足楼主的想法,真是太完美了。看着楼主女友的肉丝,的确很带劲,虽然现在很多人喜欢黑丝,但我还是比较偏好肉丝的,最好是有点光泽的那种,看到一个这样的女孩就会有些把持不住,楼主真是太幸福了。话说开车的时候还是要小心,别光想着女友的丝袜免得出事儿呀,哈哈这么棒的内容啊!看的还有点小受不了啊!灰暗的灯光,闪光灯突出丝袜的亮度。有图有真相,看图看文章。风味独特啊
作者: bojue595    时间: 2024-5-31 12:37
文章描写精彩,图片真实,楼主女友的腿型也不错,另外个人感觉楼主有点包皮吧
作者: QianLiXunRi    时间: 2024-5-31 12:38
楼主写的这么详细是急我们的哈?呵呵开个玩笑哈,不过真的恭喜楼主找到一个这么体贴的女友!
作者: aass159263    时间: 2024-5-31 12:39
楼主来两张更加劲爆的呢,内射的或者口爆的有没有啊?
作者: willyo    时间: 2024-5-31 12:40
楼主的射程还是很强劲的。以后和女友ML的时候可要注意避孕呀,这样的射程受孕的几率很大。
作者: rzy2000    时间: 2024-5-31 12:40
楼主拍的虽然像素不高,但是拍的内容却十分的经常再配上文字更是美妙绝伦,楼主以后可以拍更多类型的丝袜来展示,造福我们广大的淫民
作者: 23111260    时间: 2024-5-31 12:41
非常秀美的腿,看小腿就知道了!楼主性福,要不再来一组黑丝?黑丝更有一种让人不可抗拒的诱惑,非常期待!下次把丝袜撕开从后面干
作者: ZhengJingNanRen    时间: 2024-5-31 12:42
佩服啊楼主找了一个这么懂自己的女友 我有这个丝袜情节却一直不敢对另一半述说 很苦恼
作者: SuiFengJingZhi    时间: 2024-5-31 12:43
楼主丝袜拍的太少了,还有撕的照片没有,有点可惜,倒是楼主把自己喷的画面拍出来,这个确实牛逼了,哈哈,下次记得拍女友喷的~
作者: drj66533139    时间: 2024-5-31 12:44
这个妹子的腿毛有点多哈这长腿足交绝对爽,如果双腿夹着就更爽了
作者: qwemnb    时间: 2024-5-31 12:45
喜欢射精那一瞬间的那张照片,看来自拍用的设备不错
作者: lky    时间: 2024-5-31 12:45
  这美腿美脚的,楼主艳福不浅阿。但是建议楼主让你把女友的腿毛搞掉,哪样才有足够的性欲。而且楼主老婆应该让不少男人意淫了  啥时候让大家爽爽
作者: jixiantianzi    时间: 2024-5-31 12:46
楼主这个图片怎么拍的?双手都在捏着脚啊?而且妹子的腿毛是不是太多了点,还有楼主的包皮能不能?哎!
不过楼主的文字功底还是不错的,但是楼主不是说妹子水水好多的,多希望搂主曝两张啊!让广狼友Y Y 下嘛!一句话羡慕啊!
作者: pkaewwc    时间: 2024-5-31 12:47
终于可以看到图片了。。楼主老婆还是很不错的。楼主很性福啊。不过从从医的角度缩。楼主你这阴茎包皮过长啊。你这硬的时候和软的时候可以让整个龟头露出来么。如果可以的话那就无所谓。洗澡的时候经常洗就好。不可以的话,楼主最好去医院做个包皮环切术。
作者: huyuancao    时间: 2024-5-31 12:48
看姿势,应该A是楼主女友拿摄像机录像的?好羡慕楼主别女友的美腿!下次换些更薄的丝袜!带上丁字裤,用她的小穴磨你的j8!
作者: TongFang    时间: 2024-5-31 12:48
射的时候拍照片会不会很影响快感啊,不过还是为楼主的敬业精神赞叹!
作者: suker0000    时间: 2024-5-31 12:49
哥们也是会玩的主啊,这个丝袜上的可以
作者: dawei99    时间: 2024-5-31 12:50
楼主辛苦了,写的很真实,性福啊,居然能抓拍到射精瞬间很不容易,看见丝袜美腿太诱惑了,射在丝袜上太刺激了,下次我也试试,引起狼友的无限想象力,就是没有看到美臀和鲍鱼有点遗憾,看的我血脉膨胀
作者: dl2oo2    时间: 2024-5-31 12:51
仔细看完了,楼主真是非常会玩哈,不少朋友都提出了楼主包茎,建议去看一下哈。丝袜足交真的是非常舒服的感觉,可以在阴茎上套一只长筒袜,感觉更爽哦说真的 丝袜真的很漂亮和性感  这个小脚适合含嘴里吸吮   记住丝袜的牌子了 哈哈
作者: hyc64    时间: 2024-5-31 12:52
不得不说楼主遇到一位好女友,不仅满足楼主穿丝袜的愿望,并且在玩乐过程中很配合楼主,想必楼主充满了性福感。楼主的拍照水平相当好,尤其是射精那一瞬间在视频中清晰呈现出来,不过楼主说的女友脚嫩倒是看不出来,或许是本人不懂欣赏原因吧。
期待楼主视频的早日出现
作者: XiaoCongXuEr    时间: 2024-5-31 12:52
真的是非常精彩啊,楼主不写色文太可惜了,对丝足的迷恋,品位,玩赏,讲的头头是道,看来是资深同道中人啊,小狼也是一位深度丝足控,最爱超薄肉丝,从高中就开始好几年了,最近两年也开始喜欢黑丝脚和白丝足,各有各的风味,现在无论是看日本av还是国产自拍,无论妹子再漂亮也都能淡定的欣赏,但一旦出现丝足场景,尤其是正常体位性交时,镜头从男女主屁股方位拍过去,恰好可看到一双诱人的丝足在男主腰侧随着抽插轻轻摇曳,这样的场景一旦出现小狼就必然受不了要撸一发才舒服~
作者: langyou5555    时间: 2024-5-31 12:53
车库没发现,但是床上是有的,楼主是丝袜足交爱好哦这,一双美腿就可以尽情的喷射了,楼主对丝袜也很有研究,佩服
作者: gtg717    时间: 2024-5-31 12:54
第一次看到足交的,大饱眼福啊!女主角技术应该也不一般,足交能让人交枪,那确实有难度,我在想,这女的怎么控制双脚呀!?
作者: xinbalixinbali    时间: 2024-5-31 12:54
从第一张图上看,楼主女友的腿确实是美腿啊,线条很优美,更何况配上这种光丝袜,看了更是让人欲罢不能,想伸手去顺着小腿一直摸上去,感谢楼主分享
作者: xngz    时间: 2024-5-31 12:55
从照片可以看出是在车里,还是足交,这种在车里还是足交的真没见过,楼主可以继续开发出一些其他的场景的跟大家分享一下
作者: RenRenHuiGongFu    时间: 2024-5-31 12:55
楼主的包皮有点长啊,建议去割一下包皮?
作者: doom2005    时间: 2024-5-31 12:56
楼主女友这推简直赞到不行  不过还是偏爱黑丝  在车库做也是很大胆 是不是可以考虑下人多的地方试试
作者: xxx594    时间: 2024-5-31 12:57
楼主好福气啊,但是友情提醒,需要做个环切手术了而微软微软微软微软微软微软微软微软微软v
作者: shanshanlaichi1    时间: 2024-5-31 12:58
为什么我看不到图片,是因为我用app观看帖子的缘故吗?好腿!谢谢楼主的分享,确实在外面感觉会刺激点,下次我也要学!首先我得再找个女朋友
作者: wwfpie    时间: 2024-5-31 12:58
666可以的  好人
作者: ws1991    时间: 2024-5-31 12:59
足交也和情人试过,不过还是很喜欢黑丝,楼主的小丁丁包皮太严重了,应该割了,这么长的包皮会不会很容易秒射啊,这么凶猛的女友,你要是总秒射,估计会跟别人干炮了,楼主要注意哦,楼主女友的美腿腿型没的说,看着就撸了一罐
作者: 280009477    时间: 2024-5-31 13:00
这种车震是最让人兴奋的,我虽然也有一些丝袜癖好,但是跟楼主不同,我特别不喜欢足交,而是喜欢去撕开丝袜然后各种插入,而且撕开的时候必须要听到惨叫,那种兴奋点是很嗨的。
再说说楼主的女人,确实是尤物一般,一边开车一边就说想要实在是让人兴奋至极,如果可以有一边开车一边让他自慰的话,会不会更好一些呢
作者: dd49    时间: 2024-5-31 13:01
楼主明显的包皮过长啊,不过这不影响快感
作者: JianWuZhiShen    时间: 2024-5-31 13:01
    :sleep :sleep :sleep  看不到
作者: redsman    时间: 2024-5-31 13:02
哥们射的够爽吧,我看了你的文章仿佛我身临其境,我的JB也不知不觉的硬了起来,足见你深厚的文字功底
作者: wonton    时间: 2024-5-31 13:03
楼主真是艳福不浅,有这样的美足天天把玩,嫂子的脚真是嫩,丝袜也是不错的,看着都流口水啊,
作者: cl1003    时间: 2024-5-31 13:03
看样子楼主很喜欢的女人的臭脚!
我劝楼主少玩什么足交之类的事,伤身的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2