hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【对女儿的变态邪恶幻想(有同样想法的人多吗?)】 [打印本页]

作者: woyaofacaiss    时间: 2024-5-31 11:56
标题: 【对女儿的变态邪恶幻想(有同样想法的人多吗?)】
对女儿的变态邪恶幻想(有同样想法的人多吗?)
在网上看了很多父亲跟女儿的小说,一直很沉迷于这种情节,甚至到了最喜欢看怎么强奸女儿,看女儿被轮奸的小说,觉得特别刺激,比如自己欠了钱,女儿被债主用来发泄这类情节。我知道这很变态。现实生活中自己非常温和,对女儿很照顾,甚至不会对她身体的曲线多看一眼。
看着女儿一天一天长大,看到她青春的身体,有时晚上自己整夜都硬着,幻想着冲进隔壁女儿的房间把女儿按住在她身上发泄最原始的兽欲。自己工作不顺,也幻想过自己的上司看上女儿,要我贡献女儿的身体给上司享用。
女儿刚参加工作,有时会想她是不是又交男朋友,会不会被男朋友带到酒店当作性工具一样发泄。
会想女儿结婚后,她每天晚上要被自己的丈夫进入身体,
这些些分享自己女儿的幻想,我知道这很变态,但跟我有同样想法的人多吗?
分享几张女儿的生活照(因引起很多人的谴责及不适,把照片删了,贴好像删不掉)
有同样有女儿的有这类想法的吗?,最好是自己真的跟我一样有女儿的,会对女儿有邪恶的性幻想的。
作者: woyaofacaiss    时间: 2024-5-31 11:57
自己发的贴怎么自己看不到图啊?!不知道发成功了没,怎么删图?
作者: a-king99    时间: 2024-5-31 11:58
千金只看身材就很吸引人了,天然大长腿真好看,胸也有B罩杯吧?看穿着打扮风格也很有气质。总体来说身材气质已经超过小家碧玉平均水平。有这么个宝贝让自己产生意淫想法正常,更多应该是疼爱,但是想让上司或者债主上有点夸张了吧。
可惜我没有女儿,只有一个目前读中学小儿。但是我有让老婆去勾引她老爸或者我老爸的想法,在我老爸身上也付诸行动过,但是种种原因,并没有真正成功。
所以来日方长,楼主你只要锻炼好身体,等你女儿结婚后说不定也会有很多机会,特别是生小孩以后。
我是这么想的,如果她还没结婚你上了她,可能她把一辈子不幸福都算你身上。但是她成家生子后你再创造和抓住机会就风险小很多。
作者: woyaofacaiss    时间: 2024-5-31 11:59
引用:原帖由 a-king99 于 2018-8-11 15:14 发表
千金只看身材就很吸引人了,天然大长腿真好看,胸也有B罩杯吧?看穿着打扮风格也很有气质。总体来说身材气质已经超过小家碧玉平均水平。有这么个宝贝让自己产生意淫想法正常,更多应该是疼爱,但是想让上司或者债主上 ...
作者: mengjimeng    时间: 2024-5-31 12:00
这种思想很危险,希望最好是停留在想想的程度
作者: reallala    时间: 2024-5-31 12:01
我也看不到,可惜了。不过能够理解楼主的心态。即爱惜又想自己享用
作者: aigb    时间: 2024-5-31 12:02
俗话说,女儿是父亲的半个情人,但仅限于半个,永远不要去拿哪剩下的一半。一般女儿会把父亲当作最初的偶像,也许很多人的这一生获得最大的成就感就仅限于此,你真的要毁灭这美好的感觉吗? 而我对母子之间的关系则不同,将心比心,我想几乎每个男人从中学就会开始对女人有了想念,而且男人是主动方,如果得不到释放会引起身体、心理乃至前途交女友等等一系列的问题,这时有一个温柔体贴的母亲帮助渡过难关非常重要,而且女人生完孩子身体会走样,提不起丈夫的兴趣,这时有一个新生力量来填补,又不会影响婚姻的基本框架。
作者: shoucangqian    时间: 2024-5-31 12:02
虽然看不到照片,但还是发表几句。无论是从现实中看还是从本站论坛中看,可以知道父女之间的乱还是有不少的。但个人看法,除非女儿也有这方面的想法,而且比较主动,否则绝对不能行动,一旦付诸行动那将是对孩子的极大伤害!将陷入万劫不复的深渊!女儿是父亲的宝贝,绝对不能伤害她!连想都不要想!女儿也是一个独立的人,也有自己的人权!建议楼主转移注意力,有压力了可以到社会上寻找释放压力的途径,千万不要打自己女儿的主意!个人看法,聊博一哂。
作者: ShaBaiTianTian    时间: 2024-5-31 12:03
这个思想太危险了,那可是自己的亲生女儿啊,弄不好是要出人命的。外面那么多的女人,为什么非要对自己的女儿下手呢?劝楼主还是不要有这种想法,更不能去伤害自己的女儿。
作者: DieLianHuaBiZhi    时间: 2024-5-31 12:04
个人比较支持三楼的兄弟,想法一但产生了,不是那么容易消灭的。三楼的兄弟差不多就是缓兵之计,给自己下个决定,等女儿结婚生子后再交往,这样在现阶段也不能更好的克制自己。真到了那时候,说不定自己也已经没有和女儿上床的想法了,真有的话小心一点用些技巧,对女儿的未来影响也不会很大。那个人活一辈子可不能只考虑自己感受,如果你真的打定主意对女儿下手,我只能说你太不负责了,生她育她到这种地步,一旦强行迈出那一步,轻则感情尽失,重了,怕是会家庭破裂,所以再对她有不良想法也不能付诸实际行动啊!
除非  你女儿也对你感兴趣……那样一拍即合在不被其他家人发现的情况下倒也是不错,不过这世上哪有不透风的墙,被发现可是很难受的。总之,希望你权衡清楚,理性些,毕竟她是你骨肉啊!
作者: sunwei7641    时间: 2024-5-31 12:04
你网文看多了,调整下自己,慢慢会好过来。我也有女儿,我给她的更多是疼爱。
作者: woailinyc    时间: 2024-5-31 12:05
虽然我也有过乱伦的经历。但这事是你情我愿的。纯粹为了生理需求宣泄。不要留下心理创伤。毕竟那是你女儿, 她如果不情愿,你强上,你爽了,她毁了。我见过有女的被近亲强奸后,以后会彻底堕落,没有道德底线,放荡,跟别的男人乱来。干完,还骂男人不可信。骂完,继续找男人干。你愿意这样吗
作者: cheng88917    时间: 2024-5-31 12:06
楼主口味有点重,我有点接受不了,如果不是直系亲属还行,直系的想想就行,不能太实际行动,被发现了一辈子都完了,楼主想清楚。
作者: ZuiAiShengJi    时间: 2024-5-31 12:06
这是很正常的,只要有了想法,就会不断深入。虽然没有女儿,但是平时也习惯看看各种,但是也就最多乱,没有你这样乱来。根据楼主的说法,这是一种现实和想法错位的现象,比如说,对男女之事,对小黄书最上瘾的,往往就是哪些卫道士,因为实际没有去做,思想上往往更加渴望。你就是对女儿平时曲线都不会看一眼,就是因为这种行为,导致你自己一接触那种小说,那种思想,就会上瘾,欲罢不能。楼主没必要担心,平时该看就看,该摸就摸,(不是说你故意,也不是说带着绝对的色情),不要去抗拒内心的想法。但是也不要有什么具体行动,要不然回像楼上那样说的,以后不幸的生活会被女儿责怪,除非你有权势能把女儿安排的妥妥当当。好好锻炼身体,现在培养感情,以后可以接盘,这些事情,楼上都有说道。楼主你好该碰就碰,该接触就接触,说不定内心的感觉就会减轻,得不到的往往在骚动。走一步看十步,万一以后女儿真的不性,你不接盘谁接盘?毕竟是你女儿,好好承担责任。肥水不流外人田,好白菜都被猪拱了,父亲都有这种心思。楼主欢迎交流。
作者: lweiss    时间: 2024-5-31 12:07
希望回复后能看到千金的图
作者: meizijiuer    时间: 2024-5-31 12:08
自己的亲生女儿真的会产生这些想法嘛??又不是常年不见的,这得需要克制啊
作者: aaronroy    时间: 2024-5-31 12:08
虎毒不食子。我是绝对接受不了这样的想法的。
世上的女人千千万,为什么要去对自己的女儿产生这方面的想法?
作者: zw211211    时间: 2024-5-31 12:09
啊,我也看不到哦 到底是等级不够还是删除了照片啊···好尴尬
作者: gsy120105xhzyyy    时间: 2024-5-31 12:09
哥们,我觉得你就是想干你岳母都行,想干女儿,这个确实是心里出问题了,赶紧把这个想法抛弃吧,要不然以后会出问题的,女儿和亲身母亲,真的不能去乱伦的说实话,这真是危险的想法,你会成为真正意义上的人渣的,而且真想有这种刺激,你就去勾引人妻呀,再说了,你实在不行,包养个20岁的小女孩,在家玩玩角色扮演一样的呀,lz你千万不要丧失人性,这是疏解压力的方式,不要被欲望毁掉自己
作者: ghuu    时间: 2024-5-31 12:10
这个是超级刺激呢,特别是还没开始发育的时候就慢慢调教,看着身子发育成熟,很刺激。勾引女儿性爱,最好母女同床真是太刺激了。可惜现实中没碰到过,就算有也是没有漂亮的
作者: DanielOwen    时间: 2024-5-31 12:11
从道德和伦理上,作者的想法都是非常大胆的。女儿,作为自己的孩子,从小就被自己关心与爱护,感情强烈而深沉。当女儿亭亭玉立,长大成人,慢慢散发青春的味道,外观上的改变带来认知上的改变,自己作为男性也被吸引;年轻而美好的肉体总是让人无限遐想。明星胡军,就在女儿的生日聚会上与女儿公然接吻,女儿已经16+,不少人都觉得不合适。但是我相信胡军那一刻,或者此生,那管那么多世俗的约束,是自己内心真实的表达。
作者: cclovezss    时间: 2024-5-31 12:12
女儿还是算了,这个是真的太邪恶了,楼主还是克制下吧。
作者: greathead    时间: 2024-5-31 12:12
我能理解楼主的心情,
因为我也有一样的想法。
我和女儿的关系很好,
老婆不在的时候我们会拥抱,
我睡觉时她也会坐在我肚子上。
我们偶尔也会一起洗澡,
身体已经不是秘密,
但没到发展到性爱的程度,
但如果有一天女儿再长大一些且不反对的话,
我会和她做爱的。
只要不生孩子没有什么不可以的。
作者: cy12580    时间: 2024-5-31 12:13
楼主想一想 过过瘾就够了,真心踏破道德底线 完全得不偿失啊
毕竟自己的小棉袄被人霸占了 简直就是剜你的心头肉
闺女是你上辈子的情人  这辈子你就只能摸摸观看
乱伦啊 到时候 爽了三五分钟 让你闺女下半身就懊悔那就太悲催了
肉体的享受 就那一瞬间,精神上的呵护可是用一生
既然无法压抑自己的欲望 就用你闺女的丝袜内衣 发泄就行,
仅限于这样发泄 其他的 你就忍住吧
作者: SiXin    时间: 2024-5-31 12:14
幻想一下就算了,真的做就过分了,你可以会毁了你的家庭
作者: cgc94327    时间: 2024-5-31 12:15
可以接受母子,但是不接受父女
作者: yingwuqu    时间: 2024-5-31 12:15
来晚了,已经看不到楼主发的女儿图了,遗憾。我有点儿能理解楼主的感受,深爱的人,往往一方面不愿让她出任何事情,一方面又担心她已经出了事情(可能暗暗地还有一点儿破坏美好事物的刺激感)。看描述,楼主女儿已经成年了,被男朋友干到爆浆也是正常情况。而且,说不定就在楼主为青春期的女儿身体辗转反侧那些日子,女儿已经被男人/男生(们)干翻了也未可知呢
作者: kymcowwllkmj    时间: 2024-5-31 12:16
实际上现实中这种父女之间的性爱很多,只是我们不知道而已,大家总觉得什么大逆不道,有些人就是不管。我遇到一个网友,把他老妈,女儿,丈母娘,舅妈,还有一个姑姑,全部都给上了,上不了的灌酒,灌醉为止,他就是觉得这样才够刺激,所以说什么人都有。我也是有女儿的父亲,我个人觉得,为人父,首先要成为女儿的心中偶像,而不是成为破碎她梦想的禽兽,女儿现在上初中了,依旧和小时候一样很黏我,有小秘密也和我说,有时候也会帮她洗澡,说实话,我对女儿充满青春的肉体也有一丝想法,但是我绝对不会表露出来,因为我是她的父亲,她的偶像,她的守护神。
作者: a807106274    时间: 2024-5-31 12:17
这种在小说电影里看看就好了,一旦你们真的发生了关系,对你和你女儿的伤害都是巨大的,这是为社会所不容的行为,还望楼主三思而后行
作者: 45856792    时间: 2024-5-31 12:18
我没有女儿,但我如果有女儿的话,如果她愿意的话我会和她发生性关系,
我经常幻想给自己的女儿破处,成为她第一个男人,把她培养成自己最好的情人。
女儿也是女人,一个女人最渴望的就是被疼爱,天下没有比父亲更疼爱自己女儿的了,
如果自己能让女儿幸福,为什么要拒绝
作者: thefireinice    时间: 2024-5-31 12:18
自己还没有女儿,不过倒是能理解楼主的一些想法,毕竟从网上看到类似的H文或者一些小视频,会觉得刺激以至于幻想,有时候自己也会YY时候幻想母女啊,同事的女儿啊什么的,不过的确放到现实里面,也只能是意淫下,寻求个心理刺激就算了,真要是做了,真就和上面一些朋友说的,不但会对家庭造成阴影,而且还可能犯罪。。。
作者: 135746019    时间: 2024-5-31 12:19
没结婚,但是我希望我以后有个女儿,当然我对她有邪恶想法,不过觉对不会强迫,可惜来了看不到你女儿的照片,唉
作者: luntanlecai    时间: 2024-5-31 12:20
还是觉得会所里好些
如果我有个女儿   我也会很疼爱她   如果能养出个恋父癖的女儿 愿意和我睡也行  但是如果不成也不强求   有时候意淫一下
我最极端的一次想法是  下药
但我不是学医的  不知道局部麻醉能不能麻痹掉破处的痛苦   也不敢尝试  或者是下个迷药看看女儿是不是处  如果是就过过手瘾这些  不是的话就算了
当然  我现在是没有女儿这些只能YY一下   
不过我看到儿子成年了  又开始YY将来的孙女
或许楼上有位说的对  这个想法一出现来真的很难收掉   
感觉自己这个想法都很极端有点……
作者: DJB727009    时间: 2024-5-31 12:20
对女儿幻想这种事,只要女儿身材长相好,我可以告诉你,大部分父亲都有想法的,只不过不敢跨过那一步而已,除非女儿主动,成功率会高些,当然父女做爱,这事多的去了,只是没被发现罢了,我见过几个父女做的,总结出了这些原因,
就是女儿很漂亮很骚,和父亲关系特别好,单亲家庭成功率更高,假如女儿很正经,那就算了,觉得骚可以下手,你不下手,难道让她在外去野吗,那被多少个男人操就不知道了,我有女儿的话,看她是什么类型的女孩,骚的话肯定上女儿,不然就白养那么大了。
作者: tangtian0    时间: 2024-5-31 12:21
想要对自己女儿下手需要提前培养,如果只是正常抚养,等长大了之后看女儿成熟了想要下手,那就属于强奸了,属于下下之策。要从小就开始培养,对她无限宠爱,平时多一些亲密接触,帮忙换衣服,给洗澡什么的,要让你们的肉体接触成为一种习惯。而且要树立在女儿心目中的形象,让她产生依赖性,偷偷的再给她灌输一些性的思想,让她产生好奇心,只有经过长期的培养才有成功的可能性!
作者: jeke99913220564    时间: 2024-5-31 12:22
应该都会有吧  但是都不说
作者: wu01478    时间: 2024-5-31 12:23
我想讲几点:第一,父女之间现实里肯定发生了什么的不少,只是没有公开而已。第二,老爸对女儿想入非非的大有人在,只是没有公开而已。第三,违背女儿意愿的事情于情于理说不过去,更是违法的,意淫一下就算了。想法是有的,虽然很邪恶,但是还是控制不住去想。还好自己没有女儿,所以只能想想了
作者: XinHunShuMi    时间: 2024-5-31 12:23
我有女儿,但是不会做,以后可能女儿长大了对她会有想法,但是不会表现出来,比较想和做是不一样的,怎么样想都没有事,但是做了情况就不在自己把握了
作者: pkgbill01    时间: 2024-5-31 12:24
请问一下,是每个爸爸都会对女儿有变态的想法吗,如果没有,怎么样才能让我爸爸对我有这种想法
作者: maphisto    时间: 2024-5-31 12:25
坦白讲我不是很能接受楼主的想法,我可以接受恋母或者换妻,是因为双方都是有充足的生活经历的人,在经历过平淡之后再去寻找一些刺激,我觉得可以理解。但父女的关系不是如此,除非是女儿主动的。作为父亲,还是应该对自己的子女有所保留的,因为本身就不处于平等的地位,一旦发生,后果会超出想象。我也衷心的劝解楼主,有些事情最好还是不要发生,因为自己可能难以承受对应的后果,此外,得不到的东西才是最美好的,给自己留一些遐想的空间也很好。
作者: lsd5862306    时间: 2024-5-31 12:26
千万不要对自己亲生的下手, 如果实在想,花钱去外面找,找同样年级的,让对方角色扮演一下也可以的啊。 我也有过这样的幻想,有段时间频繁去的KTV, 找了一个18岁的, 就把她当成自己的女儿, 每次做的时候,喊着爸爸 爸爸, 生理心理的双重满足啊。
作者: 61356863    时间: 2024-5-31 12:27
说实话有想过啊。。但是总觉得对她的人生会有影响吧 想想就好,谁提出这个比较重要,一般来说女孩子不会想这些吧
作者: qq792109395    时间: 2024-5-31 12:27
就像同性恋一样,别人的我能接受,毕竞是别人,人要怎么活有他人的自由。但自己,想想都恶心。
作者: gongye3281    时间: 2024-5-31 12:28
我同学就跟他女儿上床了!还不直一次,光我看见的听到的都有十几次了,现在他女儿也嫁人了,其实这事你不说我不说谁知道呢!但是这种事最好还是不要做的好。我同学是因为他老婆去世了他女儿一直跟他生活在一起这才没能把持住
作者: buhuiba    时间: 2024-5-31 12:29
这种思想,私底下想想是可以的,但是千万不能行动,因为毕竟是要相处一辈子的,女人也是前世的情人,这个只能想想
作者: yunwunianhua    时间: 2024-5-31 12:29
感觉这里大部份人并没有对自己女儿有这方面的幻想,不过很感谢大家的留言。感觉更像是被绿文影响了精神,希望楼主能理智压制感情,不要被欲望冲昏了头脑
作者: cs276356    时间: 2024-5-31 12:30
虽然我也有这种想法,但肯定还是要遵循女儿意愿的,如果女儿愿意我自然义不容辞,不愿意也绝不强迫
作者: LINGXIZHEN    时间: 2024-5-31 12:31
论坛里有很多母子的文章,父女的文章却很少,人生苦短,怎么活不是活,慢慢培养,要让女儿心甘情愿的坐在你的鸡巴上
作者: FengQi    时间: 2024-5-31 12:31
建议多去运动少看黄色小说,别想着和自己女儿怎样了,你这样只会给他灌输不正确的恋爱观。
作者: KcNco    时间: 2024-5-31 12:32
额,还是克制一下
作者: QiaoDanaj23    时间: 2024-5-31 12:33
自己女儿让自己先开苞咋了  只要不怀孕有啥
作者: chenmoda    时间: 2024-5-31 12:33
女儿是父亲的小棉袄,这种想法要不得啊
作者: wsd212Mr.Hava    时间: 2024-5-31 12:34
讲真的,很喜欢父女情节,以后生女儿,我会很好的宠她,要是女儿对我有意思,我会和她表白,做爱的事情随她想法,不强求
作者: MingRiDengFeng    时间: 2024-5-31 12:35
看了楼主的贴脸,我个人不建议这样,还是建议楼主好好想一想。虽然可能现实中有人这么做了,但是楼主要考虑好如果自己这样去做之后,对女儿造成的伤害。每个人的环境都不一样,这样不同环境下可能有些父女能接受,也有些和楼主相似环境的人通过所谓的调教能够做成这样,但是人的心是很复杂的,楼主要想好如果自己的女儿就是接受不了这样的情况,那么还是不要对她造成伤害了。
作者: LaiWanA    时间: 2024-5-31 12:36
这种想法真的挺可怕的 我觉得还是得克制 看一下就行了 不要太过分我感觉也不至于,只是想法而已。只要分得清真实与幻想就好了。难道还真的像在现实里干自己女儿吗?除非女儿自己送上门,不然怎么也不可能吧。意淫不需要有什么禁忌的
作者: MingDan    时间: 2024-5-31 12:37
这个事情一般都是意淫幻想,很少有人会去真的做,也最好不要去做,网上虽然有一些这样的视频但是真假谁知道呢,除非你女儿主动否则还是意淫吧。
作者: chengzi0577    时间: 2024-5-31 12:37
幻想而已,只是释放自己的内心欲望,
作者: fgy5921    时间: 2024-5-31 12:38
亲情血浓于水,我有时候看这种文章我也有过幻想,会很刺激,但每次发泄完后又是深深地懊悔觉得自己很变态。后来想明白了,幻想始终是幻想而已,现实生活中很少甚至可以说根本不会发生鬼父这种情节,成年人了,都知道什么能做什么不能做。以后多在工作上花心思就不会有这种思想了,希望楼主能早日摆脱这种思想。
作者: dingding9527    时间: 2024-5-31 12:39
有个日本电影,一家三口出门,遇到车祸,男主的老婆死了,但是他老婆的意识在女儿身体里复活了,也就是说其实是她女儿死了,但是老婆的却占有了女儿的身体,办完葬礼之后的生活就是白天是夫妻,晚上是父女,无论她老婆怎么诱惑男主,男主都没办法面对女儿的身体。最后男主把自己的老婆嫁给了别人。
    我觉得这个电影反应出了大多数父亲的心里,真的对自己看着长大的女儿下手我觉得做不到,心里障碍就过不去,日本的AV过于夸张了,在日本现实的社会里女儿和父亲之间的距离非常大,她们很少有人愿意和父母同住一个屋檐下的,中国就更不要说了
作者: BuYiBuYi    时间: 2024-5-31 12:40
哎,只敢想,但不能做
作者: Stdoctor-wu    时间: 2024-5-31 12:40
幻想一下就好了,现实还是不能付诸行动。为人父首要责任是要保护好女儿,而不是想从女儿身上图欲,扭曲女儿道德观,自暴自弃破罐破摔或者败露她一辈子毁了,父母应该为子女负责承担。
作者: GeJiuKu    时间: 2024-5-31 12:41
女儿还是不要有想法的好,很危险啊
作者: zh01123    时间: 2024-5-31 12:42
没有看到,在哪里看
作者: fangowens    时间: 2024-5-31 12:42
看到楼主描述的,觉得理性的人还是大多数.个人感觉,自己娱乐,yy都是自己的事情,但是发照,把自己的小兴趣公开化,危险化,真的不可取.其实乱这种爱好,道德的约束还是非常大.所以小说区这题材非常火爆.都是现实生活中很少能够付诸行动的.YY就好,信得过的同好之间交流也可以,发自己女儿照片望楼主还是要理性!感觉楼主不是一般的变态啊
作者: AWesker88L    时间: 2024-5-31 12:43
不知道兄弟你现在多大了,身体还有没有能力。不过这种想法我也担心过(目前还在大学),平时看过很多乱伦的作品,有时候也会幻想自己如果有个女儿会不会出现书中出现过的情节。不过这种惊世骇俗的事情想想就行了,乱伦毕竟是不被大多数人接受的
作者: YangXiang    时间: 2024-5-31 12:44
其实,我觉得还是把这种想法扼杀在萌芽里最好,看看小说得了,在要分清小说和现实,最好不要,自己女儿,要想想以后
作者: mcbige    时间: 2024-5-31 12:45
单纯就是觉得刺激 真正去做估计大部分都有理智得
作者: xfx5401    时间: 2024-5-31 12:45
我也喜欢父女乱伦的题材,但我的观点是不管女儿是被爸爸操,还是被老公操,或者被男友操,甚至群交多P,沦为母狗肉便器等等,前提都是她自愿的,所以楼主的那种什么因为欠债、因为上司等等,被迫贡献女儿的模式,个人并不支持。
作者: ZuoTianRenGong    时间: 2024-5-31 12:46
可惜看不到
作者: chhara    时间: 2024-5-31 12:47
看错了,这几天看过一个类似的帖子,以为楼主是那个人。
既然楼主女儿成年参加工作了,个人感觉楼主可以慢慢的言语试探下女儿的想法,看女儿是否反感再决定怎么做,毕竟有血缘关系,这如果乱来,女儿真不接受,怕是要和楼主老死不相往来了。能像那个女菩萨发孕照,发和爸爸的故事一样的女儿毕竟太少了。
补充下:之前看过豆瓣 父母皆祸害 那个小组,里面的女孩子提到过能明确发觉来自长辈的色情眼神,并觉得恶心,希望楼主这方面没被女儿看到吧,不然真就是你还没说出口就被判死刑了
作者: dark1040    时间: 2024-5-31 12:48
虽然有句话说的“女儿是父亲上辈子的情人”,但这句话是要表达父女之间的亲密关系,这种亲密关系真的很纯净,毕竟是源于女儿从小对父亲的崇拜以及喜爱,所以长大后女儿更愿意亲近爸爸。
楼主有这种想法,可能更多的是源于刚接触父女乱伦这种黄文,大脑追求刺激,不知不觉的把自己和女儿给代入了,然后就会产生淫邪的想法。
这种呢建议楼主多看着其它类型的黄文,绿母淫妻调教等等,以毒攻毒,看得多了,就会有一种超然的心态,泰山崩于面前而色不改,从而任何类型的黄文都不会影响你的心态了。
作者: wanan5920    时间: 2024-5-31 12:49
很能理解楼主的感受。个人感觉这些年来性癖也在不停变化,从最开始喜欢校园女生校服穿搭,到后来的丝袜制服,少妇OL,也开始喜欢绿帽和乱伦。确实有一丝害怕,如果生了女儿的话,会不会对女儿又不可抑制的邪念。虽然自信应该不会做出什么违法的事情,但是现在感觉哪怕想到这点,就有罪恶感。
同时又对楼主有一点好奇,楼主现实中是怎么做到不对女儿的身体曲线多看一眼的呢?自感如果身边有一个开始发育的美好身体,在上述那种念头作祟下,真的很难忍住看到不看一眼,毕竟日常生活在一起,瞥见个乳房曲线,双腿根处或者臀部的机会真是多到防不胜防。而正如回复中某位兄弟所说,感觉女性能够觉察出异性的这种眼光,所以这点让我更加恐惧和有罪恶感。
作者: zhaoming1771    时间: 2024-5-31 12:49
如果真有这个想法,也要等女儿结婚有了小孩之后在行动,最关键一点就是不能强迫女儿,如果你女儿不反感的话就是你性福的时候了,最关键是你不能破坏你女儿的家庭。单身父亲孝顺的女儿应该可以一试,如果自己老婆健在感觉就不要有这个想法了。
  在隔壁论坛(XB)有一篇【结婚女儿回家住】就很有感觉,也很有生活的真实感觉,很可惜作者怕影响删帖了从异性角度,非常正常,没反应才是不正常,毕竟一个充满荷尔蒙的年轻的,有活力的身体。
从亲情角度,不正常,因为亲情,得压抑,得心无旁贷,得不能伤害,不然一时糊涂,可能会带给孩子一辈子无尽的心痛。
所以,古人说,要回避一些!因为自己经历过这个社会,经历过青春,自己女儿你自己最清楚是不是会因为一些举动给她带来多大的心理影响,有可能事情还没做到,一辈子会有阴影,从而破坏了你们的父女关系。毕竟小说和现实还是有很大差距的。
作者: MoYinLiangPinDe    时间: 2024-5-31 12:50
有也很正常,而且年纪这么大了也知道什么是性和性的意义了,可以尝试培养感情引导,强迫不可取
作者: asir    时间: 2024-5-31 12:51
胸弟我劝你善良一点,女儿这里水太深你把握不住,还是让我来吧。
作者: zhaoming1771    时间: 2024-5-31 12:51
自卑的男人,为什么不是还债就是强奸的,就不能是自己功成名就,女儿主动献身
作者: wyf45050438    时间: 2024-5-31 12:52
肥水不流外人田
作者: cccphhht    时间: 2024-5-31 12:53
怎么看不到图片这种想法还是不要有太危险了
作者: pancakeman    时间: 2024-5-31 12:54
乱伦只不过是现代社会套在人类身上的枷锁而已,事实是这种关系一但确定下来,可能就是一辈子的性爱,男人都梦想齐人之福,而这就是最好的方法,一但和女儿性爱后,她会默默的跟着你一辈子,不吃醋,不和你打闹,默默的关心着你,因为她知道你们的关系不能公开化。
当然,要和女儿上床也不是容易的事,你付出的努力要比追求一个正常的女人要多得多,你要像追求一个正常女人一样去关心她,追求她,而且这样追求不能操之过急,要慢慢的来,遇到事情多关心她,疼她,带她去旅游,看电影等等,多营造两人世界,让她将亲情逐渐转变成爱情,离不开你,当她心甘情愿的为你脱下裤子的时候。你一辈子的性福就开始了。
作者: 15069967320    时间: 2024-5-31 12:54
我觉得如果女儿同意就行,肥水不流外人田,你不干将来有的是人干,自己把女儿养大不能便宜渣男。
作者: 1720052411    时间: 2024-5-31 12:55
这种事情,首先要女儿同意吧,毕竟她也是上班的人了,已经是一个有独立思想,自我意识的完整个体了!
如果不是主动献身的话,风险太大了,毕竟纸包不住火,除非火有了自己的思想,愿意自己熄灭,永远在纸里呆着!
我还是觉得,大哥,三思呀!这种事情操作不好,毁掉的是三个家庭,你,父母,丈人丈母娘!还望慎重!
作者: csh910615    时间: 2024-5-31 12:56
个人倒是没有这种感觉,对女儿下手,虽然现在我还没有孩子,但是照顾过小孩,因为我家就是母亲那一脉的,有很多的兄弟姐妹,所以说有的结婚非常晚,我16多岁的时候有一个表妹好像还是反正才刚出生,所以说我就有带过她,后面这个表妹也因为一些读书的原因,然后托付给我么,就是因为我妈是学校老师,所以我一认为说可以管一下那个表妹,所以说那个表妹就来我家在我妈教学的学校里读书,然后那一段时间就是我照顾她,长的还是可以的,但是感觉就是让我很心烦,很想扁她,因为很容易惹我生气,哎呀,总之,虽然长的挺漂亮的,但是就我个人而言,带她就有一种这个孩子,不得不打一下,否则不会乖的感觉,一点往性方面的想法都没有我还没做爸爸,体会不到,可是我会对亲戚的儿女有过一些幻想,这种幻想很快就磨没了,因为这种幻想只会让自己更辛苦,最重要是让心态会更变态
作者: LiTao1314    时间: 2024-5-31 12:57
看不到令千金的图,说说我的想法吧,你有点过了,毕竟自己女儿,我的想法是我的女儿可以被轮,但必须是自己安排,绝对不能让事情脱离掌控,不能让女儿受到伤害,其实可以从小开发,变成小淫娃,你去找点网友要精液,放在女儿的饭里,杯子里,要穿的内裤里……不也很刺激吗?慢慢来……可惜我没女儿,要不然绝对从小培养……
作者: 18644093638    时间: 2024-5-31 12:57
顶多就是拿着女儿的照片、胸罩、内裤自慰幻想吧。可不是真正去实战,那样很容易失控。
作者: LiTao1314    时间: 2024-5-31 12:58
有想法念头很正常,可做不做又是另一回事,和女儿产生关系,女儿自愿没的说,父女俩想好各种情况就好,千万别强奸,对女的打击很大的,这是一种精神上的折磨,会毁了女儿的。
说实话不是很理解楼主有女儿被迫让别人玩的想法,女儿不应该是自己的宝,怕女儿遇人不淑受到伤害吗?而且楼主既然有想法小时候没养成吗?
作者: dark1040    时间: 2024-5-31 12:59
俄狄浦斯情节是人在成长过程中的阶段,即女儿恋父,儿子恋母,这个阶段基本上是在人刚开始性成熟的时候,由于对异性的好奇加上对父母的亲近产生的,但是父母对子女产生性方面的爱恋实在是少见,不过不是没有可能。关于是否和女儿乱伦,我的建议是最好不要,这种事一旦发生对于父女的生活其实都会有很大影响。实在憋不住可以找个像女儿的情人来过瘾
作者: fangowens    时间: 2024-5-31 12:59
个人不能接受和女儿这样,女儿对父亲是敬佩和崇拜的,想多了反而不好,尤其是被女儿知道了,可能会影响父女之间的感情。
平时喜欢看一些父女题材的文章和自拍,看着很刺激,很过瘾,放在自己身上就不行了,没有那种想法。
对女儿只有保护欲。
作者: GeJiuKu    时间: 2024-5-31 13:00
为什么不是去勾引你的儿子 这个成功率应该是最高的
作者: thefireinice    时间: 2024-5-31 13:00
发v比u门口

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2