hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【老婆的孕照,白色低胸情趣装,胸是越变越大,附图9P】 [打印本页]

作者: xiaocaoa    时间: 2024-5-31 12:01
标题: 【老婆的孕照,白色低胸情趣装,胸是越变越大,附图9P】
这个是之前拍的,现在已经生了,在做月子,奶水也挺多的,胸变的更大了,她现在就担心以后胸会被小孩吸的缩水了,我说去隆胸啊,她说不敢,怕会出问题,后来网上查了,确实隆胸多多少少会出问题,不知道以后胸要怎么变挺变大。
没结婚的兄弟一定要找个胸大的,摸的很爽啊。老婆之前上班时候,都有被几个比较好的同事开黄腔,也算是办公室人气比较高的一个,不知道还有没背着我跟同事说什么更刺激的话 哈哈哈
作者: laoqi512    时间: 2024-5-31 12:02
看身材和皮肤都优质资源啊!女人喂孩子后胸也不会萎缩回去的,多保养,少折腾,安全第一。
作者: yuwenhuaji    时间: 2024-5-31 12:03
孩子断奶后多多少少都会有部分缩水,平时注意饮食和按摩,可以保证质量。一般女同事都会被同事开黄腔,而且这是个逐渐的过程,如果不是太抵触的话次数会越来越多,尺度会越来越大!
作者: viko5201314    时间: 2024-5-31 12:04
我前女友也是生了之后发我看,xiong缩水得不行,干瘪瘪的
作者: lzdlr521    时间: 2024-5-31 12:04
看看楼主老婆的美貌,一定很动人,很想让人干吧
作者: lihuan1234    时间: 2024-5-31 12:05
脯乳期乳房会变大,但是据说断奶后胸型会变差,而且会下垂的比较厉害。
作者: lihuan1234    时间: 2024-5-31 12:06
脯乳期乳房会变大,但是据说断奶后胸型会变差,而且会下垂的比较厉害。
作者: TuoJiangDeMa    时间: 2024-5-31 12:07
有个能陪你玩的极品老婆真是爽啊,看之前没怀孕时的照片,腿感觉超喜欢啊,太瘦隔应,太胖无感,腿控最爱啊
作者: yundapeng    时间: 2024-5-31 12:07
引用:原帖由 yrcz 于 2019-10-22 17:22 发表
有个能陪你玩的极品老婆真是爽啊,看之前没怀孕时的照片,腿感觉超喜欢啊,太瘦隔应,太胖无感,腿控最爱啊
作者: 422568564    时间: 2024-5-31 12:08
居然没露肚子和鲍鱼,楼主难道还要等下次再发福利啊,说实在,绝对不要去隆胸,很少听到女人产后去隆胸的,慢慢调教吧,下次把你老婆不穿内裤出去逛街的情形发上来!肤白貌美,虽孕身材仍可看出甚佳
产后注意保养胸部应该不会缩水太厉害
可以多给孩子喝奶粉,不要太晚断奶,及时做产后恢复,不只是胸,肚子也要收,顺产的话阴道也要恢复,总之女人
生孩子对身体影响还是很大的,肯为你生孩子的女人要珍惜
美女在办公室被开黄腔也属正常,但要保持一个度,想维持家庭还需保有底线,否则后悔莫及
作者: nszdxm721023    时间: 2024-5-31 12:09
虽然略有下垂,但翘起的乳头还是很有吸引力的。为了传宗接代,女人牺牲了坚挺的乳房。好好帮她揉捏揉捏,应该会恢复一点,别再吸她的奶头了,太大了就不好看了。谢谢楼主分享如此白嫩的奶子
作者: BeVins    时间: 2024-5-31 12:10
生育之后只有很少一部分女性乳房会缩水变小,但更多的是更大更挺拔
作者: zw211211    时间: 2024-5-31 12:11
要想胸部不缩水。除了补充营养以外还得配合锻炼
不要以为奶孩子就不用锻炼了。实际上更需要。因为这样才能更好的恢复体形
不然你就等着奶子下垂。全身松垮吧
很多女人就是怀孕。生孩子。以为自己累了。就不做恢复性的运动了
所以体弱不说。身材更差。所以更需要加倍的努力才能恢复体形。
做过体形管理的人都变好了。关键是有人帮忙带孩子。不然没时间
作者: HuaHuaNiu    时间: 2024-5-31 12:12
厉害了,樓上大度。我还是喜欢看丰满的女人
作者: 1135956754    时间: 2024-5-31 12:12
现看身材再评论,不过亚洲女性的身材本就偏瘦小,能找到个身材好的很不错了
作者: PoSuiZhiCi    时间: 2024-5-31 12:13
萝卜青菜各有所爱
作者: ShiShiMoChang    时间: 2024-5-31 12:14
女人生过肯定缩水下垂   尤其大胸最明显   个人还是比较喜欢那种像馒头的  挺挺圆圆的 有型就好  日后下垂也不厉害
作者: qq472076881    时间: 2024-5-31 12:15
还是看身体状况来的,有的女人胸大没奶。有的女的B杯怀孕后反而涨奶水还喷,断奶后注意锻炼身体反而还到C到D之间。在这里提一点,游泳对女的回复非常有用 ,不要问我为什么那么清楚,因为我玩过很多少妇了,哈哈
作者: axiao00068    时间: 2024-5-31 12:16
怎么才能看图啊嘿嘿,你老婆看起来很不错啊,好想搞一搞哦,嘻嘻,就喜欢这种大大的奶子
作者: ShiShiMoChang    时间: 2024-5-31 12:17
天然的比较好,人工的毕竟不是自己身体本身的,对身体不一定好
作者: milin280    时间: 2024-5-31 12:18
这胸部,真白,真想咬一口,吸一吸
作者: 947883787    时间: 2024-5-31 12:18
看不到图片,但是看描述楼主老婆应该是个大胸妹,我老婆的胸部比较小,经常接上看到胸大的美女会多看两眼,但是一直没摸过,都说得不到的才是最好的。
作者: qinduwu    时间: 2024-5-31 12:19
看不到啊,不知道有什么要求
作者: lovelzl123    时间: 2024-5-31 12:19
谢谢楼主的分享十分感谢
作者: xiaoshu77    时间: 2024-5-31 12:20
看此女嘴型必定是美人坯子,再看两奶子如木瓜更是诱人,有钱难肏孕妇屄,兄弟肏屄时可得注意尺度哦,不要兴奋过度惹得阵阵惊悸就会坏了下一代。
作者: ADa123    时间: 2024-5-31 12:21
断奶了你再看看是什么大小,🌝
作者: 1972684477    时间: 2024-5-31 12:21
会缩水的,好好保养会好的
作者: 1972684477    时间: 2024-5-31 12:22
请问是回复了才能看照片吗?多少级能看
作者: 497945513    时间: 2024-5-31 12:23
哺乳或多或少都会对胸型有影响的,只是每个人体质不同,影响也就不同,但是保持身材最好的办法就是锻炼,到了年龄胸部自然会下垂,而且越大越容易下垂,关键原因就是肌肉和内部的结缔组织没有办法支撑起偌大一个乳房,而锻炼能增强肌群,还能促进细胞代谢,使细胞保持在较好的活性,使胸部更加坚挺
作者: lain129921    时间: 2024-5-31 12:23
人生路漫漫,找一个适合自己的人很重要。楼主的老婆你们配合,真的很幸福
作者: huangfeng56    时间: 2024-5-31 12:24
感谢分享,论坛有你更精彩
作者: takenaka    时间: 2024-5-31 12:25
很少人会让自己老婆去隆胸的吧???特别是产后了
作者: woaidabobo111    时间: 2024-5-31 12:26
强烈觉得,隆胸不好,隆胸不好,如果楼主让孩子打算母乳喂养,鬼知道喝的奶水还是硅胶啊?
作者: 1092394468    时间: 2024-5-31 12:26
我想知道为什么我看不了图片
作者: pkgbill01    时间: 2024-5-31 12:27
怎么升级呀啊啊啊
作者: se2546    时间: 2024-5-31 12:28
我想说,为什么我都是看不到图片的?是等级不够还是图挂了?
作者: XinSuiYunPan    时间: 2024-5-31 12:29
真羡慕你们都能看啊看看漂亮的妈妈
作者: wulaodu8988574    时间: 2024-5-31 12:29
断奶之后缩的不要太厉害  没怀孕前 摸起来还有硬块 那时乳腺发达能撑的住  等女人给孩子断奶 缩的想个肉袋子一样 奶子越大缩的越丑 最厉害的30岁乳头挂在肚脐上 胸小缩的还不如胖一点的男人奶子大
作者: smlzxx    时间: 2024-5-31 12:30
楼主老婆看样子必定是个美人胚子,皮肤很白很细腻,女人怀孕后确实有种母性的美散发出来的。楼主老婆的奶子很大啊像两个木瓜一样,看的都马上又反应了呵呵,楼主勿怪,你这是馋死一帮狼友啊,楼主老婆的奶子奶水必定会很多的,楼主有口福了。多谢楼主的分享,各位狼友也一饱眼福
作者: lindongn    时间: 2024-5-31 12:31
期待楼主老婆再漏点美鲍照,给点福利
作者: chaihuo    时间: 2024-5-31 12:32
怀孕了对女的改变真是挺大的,看了几个孕妇偏还是刚刚的。
作者: maphisto    时间: 2024-5-31 12:33
过来人亲身经验告诉你,就算将来断奶了,你夫人的胸也不会玩全缩回到怀孕前状态的,肯定比那时候要大,但是乳房的形状和乳头的大小形状是很难恢复回去了,这是生理的必然规律,除非借助医学手段才能改变。不过我觉得,生完以后的乳房手感会变好,柔软了很多,并且颜色深一些的乳头也很容易激起性欲,所以楼主还是放平常心吧。
作者: casimo    时间: 2024-5-31 12:34
楼主有个愿意这么陪你玩的老婆   真是幸福
     我表示非常的羡慕   唉    估计等我老婆愿意这么玩的时候   都老了
作者: zysummer    时间: 2024-5-31 12:34
怀孕期间有那么大,以后基本也小不到哪里去。所以楼主的老婆担心是完全多余的事情。再说后期多多爱抚有助胸部再次发育的。
作者: wocaonima1    时间: 2024-5-31 12:35
没办法的 人老了 肯定不如年轻的漂亮 只能接受,不然怎么想搞年轻的呢真牛,怎么让老婆心甘情愿陪你玩的。
作者: ray7512234    时间: 2024-5-31 12:36
我就特别希望自己的老婆这样,白天是正常的生活,晚上真的可以解放自己的,在老公面前尤其是做爱的时候,完全放开自己,老公是自己后半生的陪伴又有什么不可以呢? 尤其是像楼主夫妻这种玩的比较开放的,我也希望我老婆可以这样,享受性爱,每个女人,每个人,都应该在工作和正常生活至于去享受。
作者: SaoKerl    时间: 2024-5-31 12:37
这一对好白好嫩啊,皮肤好,奶子白,楼主好淫运!
作者: mgdtc010509    时间: 2024-5-31 12:38
兄弟千万别让老婆去隆胸啊 不安全不说  隆完的形状和手感我觉得很不舒服  还是天然的好
作者: oWoDeDao    时间: 2024-5-31 12:40
以前特别想做的时候直接吸出奶来, 后来老婆有奶了,大为兴奋,在满足了宝宝后我也凑热闹
猛吸了几口,说实话味道真不怎么样, 还有些腥味
而且特别神奇, 如果老婆喝了咖啡, 母乳也是咖啡味的....
咳咳, 跑题了, 我想说的是吗我老婆之前是A,生完孩子直接越级到C     
后来保持在B, 减肥成功后 又回到了A     
以上楼主参考吧
作者: dodone    时间: 2024-5-31 12:40
目前是看不到图的,只能回复下标个位置咯,不过说也奇怪好像有些兄弟的帖子里的图看得到,有些不行,不知道为什么
作者: hao48775zy360    时间: 2024-5-31 12:41
真的大啊,又大又白谢谢分享
作者: wlwlwlwlwl    时间: 2024-5-31 12:42
过来看看啥情况,孕妇一般更好看更大?
作者: tkyfck    时间: 2024-5-31 12:42
居然没露肚子和鲍鱼,楼主难道还要等下次再发福利啊,说实在,绝对不要去隆胸,很少听到女人产后去隆胸的,慢慢调教吧,下次把你老婆不穿内裤出去逛街的情形发上来!
本有钱难肏孕妇屄,在你一世人生中也许只有这次机会,要好好把握,让你终身难忘,但力度要掌握好,深度也要控制好,不要误了孩子大事。
作者: MingXiaoXi    时间: 2024-5-31 12:43
羨慕樓主大大啊,這個階段人生少有,有奶水的捧著銀子還找不到來吸呢,之前幾帖看到尊夫人的奶,那個極品呀...
作者: 15856560556    时间: 2024-5-31 12:44
为啥我不能看图片呢 不太懂 有解答的吗
作者: jjjjim1989    时间: 2024-5-31 12:45
为什么我这里显示不了附件??只有这玩意:附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件。。老哥帮忙看看,求教操作。
作者: blood2121    时间: 2024-5-31 12:46
很难理解楼主的心态,自己的妻子不穿内裤出去逛街会感觉刺激,不过,隆胸确实风险太大。
作者: zfdestiny00    时间: 2024-5-31 12:46
没权利看图,只能看文字,看起来楼主老婆很漂亮。不过隆胸什么鬼的,最好还是不要把,何必去受苦啦,楼主大大好好保养吧。有权限看图了再来
作者: tkyfck    时间: 2024-5-31 12:47
等你老婆生完孩子 咪咪会变大,到时候还会涨奶,那个时候拍咪咪会特别的有视觉冲击力,期待楼主的照片
作者: heller3591    时间: 2024-5-31 12:48
你这是希望你老婆和别人玩?那你是真的牛逼
作者: sgzy007    时间: 2024-5-31 12:49
楼主真是幸福,这奶子不错,孩子有福了
作者: xuchen12315    时间: 2024-5-31 12:50
说是胸大真的好,没生孩子前咋的也都好,领出去别人也都羡慕,但是兄弟们,生完孩子,女的要是不保养,基本断奶后那耷拉的,让你出去再找一个媳妇的心都有了。胸小也有小的好,最起码耷拉后没那么大的失望。俗话说一白遮三丑,其他不看就光看你老婆这皮肤就能让人产生性欲,好想把鸡巴放在图二的嘴里抽插,然后口暴你老婆,就像图一那样,让你老婆的嘴里充满精液含着!
作者: qqcesuoqq    时间: 2024-5-31 12:50
有个能陪你玩的极品老婆真是爽啊
作者: zhoudl0731    时间: 2024-5-31 12:51
楼主性福感满满的吧,很让人羡慕啊,期待后续更多的精彩作品让广大淫民欣赏
作者: zjp461129230    时间: 2024-5-31 12:52
楼主好性福哦!期待更新中。
作者: XingKongXin    时间: 2024-5-31 12:53
脯乳期乳房会变大,但是据说断奶后胸型会变差,而且会下垂的比较厉害,以后需要保养好,可以慢慢调教。
作者: guang2357    时间: 2024-5-31 12:53
断奶后 惨不忍睹的啊 肯定心里难受的一塌糊涂
作者: zdy1658947    时间: 2024-5-31 12:54
低级用户苦闷啊 完全看不到图 埋头攒金币吧
作者: fengwwwww    时间: 2024-5-31 12:55
哺乳期后乳房缩水是必然的,所以更要保养和按摩,抵消缩水比例!!!!
作者: fengwwwww    时间: 2024-5-31 12:56
身材和皮肤都很不错,奶子不小,看着就有欲望,可惜看不到美鲍
作者: huangshanyan    时间: 2024-5-31 12:57
额可口可乐了了扣了额,为什么没办法看,好像失效了
作者: MeiYuWuTong    时间: 2024-5-31 12:57
感谢分享  
作者: xiaoliuqi02    时间: 2024-5-31 12:58
楼主真是大方啊,怀孕的女人更有成熟的风韵,!
作者: yywtszbd    时间: 2024-5-31 12:59
好眼馋啊,但是看不见附件,看其他人的评论感觉是个好照片
作者: 17516106523    时间: 2024-5-31 13:00
可以在腋下注射孕激素和雌性激素,它让身体以为在孕期会不停分泌奶水让乳房变大
作者: tdl5520    时间: 2024-5-31 13:01
经典,特别喜欢孕妇系列的作品。感谢楼主分享。透明的裙子,没有穿内裤内衣。奶子突起。看着鸡巴就起来了。这个月份应该可以做爱的。只要注意体位,别压着肚皮。
作者: lbtp23    时间: 2024-5-31 13:02
哺乳期胸下垂很正常 不需要过多担心
作者: HuanYeXingHe    时间: 2024-5-31 13:02
说真的为你老婆好就不要去隆胸,虽然现在有可能爽爆了,但以后真的对你老婆有很大的损失,现在也是够用的
作者: dengtongsb    时间: 2024-5-31 13:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好很不错哦,很美
作者: lalalala12138    时间: 2024-5-31 13:04
虽然看不到感觉挺可惜的,但还是想一想都觉得很带感啊哈哈,估计身材一定不错吧老哥
作者: 305089070    时间: 2024-5-31 13:05
不知道现在回复能不能看得见。
作者: laowan14037    时间: 2024-5-31 13:06
不知道现在回复能不能看得见。网络问题发重了
作者: 3311z    时间: 2024-5-31 13:07
看不到图只能意淫一下了,看评论区讲的好像很诱人,快点升级吧,升级了再回头看看图片,文字毕竟和实物是有区别的啊!
作者: 7322410    时间: 2024-5-31 13:08
自己的老婆还是别隆胸了,那些填充物说不准怎么着就致癌了。我老婆就胸小,摸着不爽,手都都抓不起来,但她有个闺蜜奶子特大,我私下叫她大奶婷,而且和老婆做的时候也常常幻想她。确实大奶子给人的刺激巨大。楼主趁现在好好享受吧
作者: dickens0721    时间: 2024-5-31 13:08
居然没露肚子和鲍鱼,楼主难道还要等下次再发福利啊,说实在,绝对不要去隆胸,很少听到女人产后去隆胸的,慢慢调教吧,下次把你老婆
作者: 1585599644    时间: 2024-5-31 13:09
自己老婆还是身体第一吧,别隆胸,没好处的
作者: Boreas255    时间: 2024-5-31 13:10
怀孕的女人,想想就刺激。
作者: Jimmy1123    时间: 2024-5-31 13:11
你好骚呀,我好喜欢。感谢楼主的分享,着实想看一下,好奇心强烈。
作者: kkyhhcpp    时间: 2024-5-31 13:11
脯乳期乳房会变大,但是据说断奶后胸型会变差,而且会下垂的比较厉害
作者: vincymmymyuan    时间: 2024-5-31 13:12
我见过两个都是婚后奶子变下垂了,还小了。之前跟小山头是的,以后就下垂了还下好多
作者: sky1qaz    时间: 2024-5-31 13:13
生完之后哺乳的话,肯定是会放大的,只要一直喂奶,那也不会说回去都是因人而异的吧,有人生完孩子后胸变得更大,有人就是生孩子怀孕了之后哺乳大后面就说了,比之前还小,我老婆本来就是d,然后生了之后都感觉我一只手都抓不住了,我本来感觉我的手都大,然后他喂奶的时候感觉她的孩子的头都没她的胸大,不知道是什么?都不知道是什么罩杯了,大的。  说实话,太大了,都感觉有点惊讶,摸起来的手感当然很不错,但是喂奶的时候孩子因为考虑到孩子吃的那个健康就老婆也不让我吸了,也不让我摸了,摸了摸了还生气,跟别人说西了
作者: ShiGuangBoZhe    时间: 2024-5-31 13:13
保护好嫂子胸部上的库博韧带,这条韧带保护好了可以有效避免下垂!美好的乳房是上帝造物!
作者: w6986285    时间: 2024-5-31 13:14
孩子断奶后多多少少都会有部分缩水,平时注意饮食和按摩,可以保证质量。一般女同事都会被同事开黄腔,而且这是个逐渐的过程,如果不是太抵触的话次数会越来越多,尺度会越来越大
作者: feck    时间: 2024-5-31 13:15
哺乳是个很辛苦的事情,肯定会有影响,只要后天锻炼和注重保养也可以恢复
作者: whmlly318    时间: 2024-5-31 13:16
最喜欢看的就是孕妇了,各方面都熟了
作者: kcMLandHY    时间: 2024-5-31 13:17
居然没露肚子和鲍鱼,楼主难道还要等下次再发福利啊,说实在,绝对不要去隆胸,很少听到女人产后去隆胸的,慢慢调教吧,下次把你老婆不穿内裤出去逛街的情形发上来!居然没露肚子和鲍鱼,楼主难道还要等下次再发福利啊,说实在,绝对不要去隆胸,很少听到女人产后去隆胸的,慢慢调教吧,下次把你老婆不穿内裤出去逛街的情形发上来!
作者: fhewcbnkil555    时间: 2024-5-31 13:17
谢谢楼主分享
作者: a125lan    时间: 2024-5-31 13:18
生了还是这么性感,lz艳福不错
作者: xsfh51388    时间: 2024-5-31 13:19
不知道怀孕后罩杯长了以后会不会缩回去。老婆胸小没搞头
作者: kkljoo    时间: 2024-5-31 13:19
想看看到底有多美 就喜欢熟女

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2