hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我和老妈的那些事-第23季生日之夜】 [打印本页]

作者: 422287048    时间: 2024-5-31 12:06
标题: 【我和老妈的那些事-第23季生日之夜】
大家好,这次距离上一次的更新也已经5个多月了,现在在单位慢慢变得越来越忙,加班的次数也越来越多,当然也有其他的原因,就是也一直在犹豫是否接着继续更新下去,毕竟考虑到以后和老妈的安全问题,后来想了想之前已经跟大家说过在论坛上所谓的发帖更新也是纯粹想简单记录一下我和老妈所经历的一些事情,所以也意味着不会刻意定期的去论坛更新,也是为了得到更多人的支持和祝福,想让更多的人去理解我们,也更希望得到更多的支持和祝福,在这里再次重申为了安全问题在论坛上发的照片都会谨慎处理,所以也请大家能够谅解!在这里再次的跟大家说声感谢!这次的更新主要简单记录一下这个月初发生的一个事情,也算是一个有一点纪念意义的经过,这个月的7号是我的农历生日,但大煞风景的是那一个星期都要加班,这样下来回家跟老妈一起过生日就基本泡汤了,只能跟老妈说说看能不能过来出租屋一起过生日了,到了7号那天早上一回到公司就打了电话给老妈,“妈,这几天都要加班,今晚回不了家过生日哦,要不你过来出租屋这边?”,“哦这样啊,我下午约了厂家进货哦,可能也会搞得很晚哦,恐怕过到去也很晚了,要不等周末你回来妈再帮你补回来吧!”,“哦,如果你也要忙的话就算了,那我晚上自己搞定吧”,“嗯,注意按时吃饭,多喝水,我去忙了”,说完老妈就挂了电话了,跟老妈讲完电话之后挺失落的,然后就去工作了,最后一直忙到差不多9点才下班,在外面随便吃了点东西后就回出租屋,回到出租屋门口后发现门是打开的,我记得早上出门是有锁门的,推开门之后看到老妈背对着我站在桌子旁边,手里不知道在摆弄什么东西,看到老妈之后我顿时很感动,原来老妈也会玩花样骗我了,我慢慢走到老妈后面,伸出双手从后面抱住老妈的腰,“妈,你也开始变坏咯!”,老妈整个人突然震了一下“臭小子,吓死我了!你怎么走路没声音的?回到来也不说一声”,“妈你也过来也没有跟我说啊,是你先耍花招的,妈,你越来越坏了!”,“你才越来越坏呢,上次我生日的时候你还不是骗我不回来,后来自己又偷偷跑回来”,“上次我只是想给你一个惊喜啊妈”说完我抱住老妈腰部的手慢慢往上移动,“所以我这次也给你来个惊喜不行吗?抱就抱手别乱动,门还没关好呢?想死啊!快去关门!”,“遵命!母亲大人!”说完我马上走了过去把门关好,关好门后我转身回来看到桌子上摆着一个蛋糕和一瓶红酒,老妈进去厨房了,过了几分钟老妈拿着两个杯子走了出来把杯子放在桌上后拿起红酒递给我“小通,去找开瓶器把红酒开了”,“妈,怎么想起买红酒了,你好像挺久没有喝酒了”,“妈开心想喝一口不行啊,别废话,快去!”,我去厨房开完红酒回来看到老妈已经把蜡烛插好在蛋糕上面了,老妈点好蜡烛后说“快!倒好红酒后就许个愿吹蜡烛!”,我倒完酒后说“妈,你想我许个什么愿望啊?”,“是你生日又不是我生日,问我干嘛,别废话,快许愿!”,“遵命!母亲大人!那我就希望老妈以后永远青春美丽,健健康康!”,“就这样?没有了吗?”老妈睁大眼睛看着我,“没啦,就这样,谁叫你是我一辈子最爱的人啊呵呵”,“臭小子!又在那里胡说八道!快吹蜡烛吧!”,“妈,我们一起吹!这样愿望才会实现的!”,“花样真多!来吧!”之后我搂住老妈的腰一起低头吹,吹灭了蜡烛后我拿起杯子递给了老妈,“妈,谢谢你,我永远永远爱你!”,“好了好了,妈也爱你,说话越来越肉麻了”说完老妈举起了杯子一饮而尽,“妈,你一下喝那么多不怕喝醉吗?”,“哪有那么容易醉,再来一杯!”,就这样和老妈喝了几杯之后,“小通,妈这次来得匆忙,没有买礼物,下次回家补给你,你想要什么礼物?”,“妈不用买礼物了,你过来这边给我一起庆祝生日我已经很开心了,而且,你就是上天赐给我的最好的礼物了”说完我用双手重新搂住老妈的腰,“礼物还是要的,到时候买块手表给你吧,或者....嗯....”还没等老妈说完我就吻住了老妈的嘴唇,并把舌头伸了进去,双手往下抓住了老妈的屁股,“喔....轻点....小通....嗯....”我再一次没有等老妈说完就吻住了她的嘴唇,然后双手将老妈的屁股托起把她整个人抱了起来靠在墙上,与此同时,老妈的双脚卷起夹住了我的腰,吻了一会后我的嘴巴慢慢移动到老妈的脖子,“嗯....小通....你门锁好了没....”,“妈....不用怕....早就反锁好了....没有人可以打扰到我们....”回答老妈的同时我的嘴巴往下隔着老妈的睡裙亲吻住了她的奶头,“妈....怪不得一吻就中你的奶头....原来你没穿乳罩....”,“喔....臭小子...还不是你又想使坏....别在这里....小通....嗯....到房间去.......喔......
这次暂时就到这里吧,文化水平有限希望大家可以谅解!也希望大家多多评论留言给我继续更新的动力!

作者: ZuiAiShengJi    时间: 2024-5-31 12:07
等楼主的等得心都快碎了,用于更新了,祝福你了,真是有福
作者: jjh88929    时间: 2024-5-31 12:08
楼主啊!你终于更新了,我们真的是望眼欲穿啊!!!但是这一次的更新有点水啊,怎么没多少肉戏呢?希望楼主下次更新多点肉戏吧,这次三张图片貌似都是新的,楼主有心了。真心希望看到你和你妈的肉戏多一点,不用那么详细,不然等了五个月才喝点肉汤不吃肉很难熬啊,楼主。再说一遍,楼主妈妈的身材是真的好,太羡慕楼主了!祝你和你妈妈幸福下去!
作者: lily841011    时间: 2024-5-31 12:09
理解楼主,感谢楼主再次发文,希望楼主不要停止更新,哪怕久一点!
作者: ZhengJingNanRen    时间: 2024-5-31 12:09
楼主让广大狼友等的好辛苦啊,终于等来了,如上所述,肉戏太少,故事情节还是不错的,做爱的情节如果能够详细点就好了,美中不足,现在用的这个破网根本看不了图片,手机也不行,郁闷啊
作者: higginsyip    时间: 2024-5-31 12:10
终于看到楼主的更新了,这次可是把狼友们等的好着急。看一些人评论都是担心楼主不再更新了,20号看到你在评论里有回复说最近会更的,最近每天都会来论坛看看。早上看了一下还没有,下午正犯困呢上论坛瞄了一眼一下就看到楼主的这一季帖子激动的差点从椅子上摔下来,的确是太激动,这一季可是足足等了五个多月呢!仔细看了楼主的内容,像上面很多人说的这次肉戏描述少了很多。前面楼主有说过母亲节有给老妈惊喜,这次老妈也来给你惊喜,多点这样的调情才能更加感受到对方的好!蹭着年轻没有婚姻的负担好好和老妈在一起幸福几年,以后什么样以后再说。希望楼主能和老妈一直这样幸福的过下去,也要性福的过下去……最后希望楼主能在评论的帖子里面多回复,让我们广大狼友知道你还会继续更新就好,我们不在乎等待的!——关注你的阿文。
作者: s7209892    时间: 2024-5-31 12:11
楼主的幸福让人羡慕啊,好几个月了,今天能有幸看到更新内容,特别激动。支持你们
作者: darkseatiger    时间: 2024-5-31 12:11
一系列看下来绝对理解支持楼主,很喜欢楼主这样安安静静平平静静的过自己想要的生活,别在意别人的眼光。再次感谢楼主的更新,真的很喜欢妈妈的咪咪真的太有感觉了,恭喜你有一个贤妻良母的妈妈,祝福你们能一直走下去。
作者: LiuMangLaoShi    时间: 2024-5-31 12:12
樓主的媽媽腰身挺幼細的呢,中年婦女有這樣的身材真的很讚啦。
希望多一些擺出不同姿勢的美艷照片,可以讓大家都欣賞到美母熟婦的風情。
作者: z123321000    时间: 2024-5-31 12:12
楼主和老妈的生活真是甜蜜,让人感动,也撒了一把狗粮。希望楼主一直幸福开心的和妈妈在一起!从去年就看楼主的分享了  楼主很幸福   毕竟真的能和妈妈一起不容易
作者: chenyixue    时间: 2024-5-31 12:13
非常真实的描述,其实文字不在多,重要的还是楼主对妈妈的情感是感动我们的,希望不要停止,有时间就继续发帖,一方面是记录,另一方面也是回忆,祝你们永远幸福
作者: GuanYinDaShi    时间: 2024-5-31 12:14
又看到楼主更新了,很难得啊,楼主这么坚持的更新也是我们的福气啊,现实生活很少甚至基本见不到类似事情,还是继续期待楼主的更新,也祝楼主和楼主的妈妈性福。
作者: may_snow    时间: 2024-5-31 12:15
楼主终于又更新了,祝福你们母子。不知道为什么我们看不到图片呢?
作者: TuoJiangDeMa    时间: 2024-5-31 12:15
一直在追!大神.下次照相的时候能否清晰点??第三张实在太暗了...
作者: sehshs    时间: 2024-5-31 12:16
楼主拍些清晰一点的照片造福一下网友吧
作者: yearhome324    时间: 2024-5-31 12:17
一直关注这楼主的大作,是个这么长时间了。终于等到了,虽然只是和妈妈的生活记录,但相信大家都想感同身受,为楼主有这样的母亲感到骄傲,好好对待这个既养你,又让你享受男女之欢的女人。
作者: zawal    时间: 2024-5-31 12:17
千盼万盼终于盼到楼主更新了,这一次是以楼主的生日展开的。情节上写的非常详细。母子两人越来越富有激情!最后祝楼主能够和母亲永远性福的生活!
作者: fengxia999    时间: 2024-5-31 12:18
楼主的文章简直成了神作,每周都会来看看有没有更新,为楼主每次取得的更进一步而高兴,衷心祝福你们母子俩能继续这样走下去,走得更久走好。
作者: qqa2b    时间: 2024-5-31 12:19
在一起后还能有这么激情,不错嘛,估计也是刺激-失落这样子循环以前看过一部分,不想到了23了啊,看来这些年一直过的不错,除了工作忙点
作者: 2008448    时间: 2024-5-31 12:20
楼主终于更新了,真好。感觉和以前相比,阿姨的身材瘦了一些呢,不过,该大的地方还是那么丰满,看得我都流口水了。感觉楼主和阿姨越来越像夫妻了,既有母子之情,又有夫妻之爱,这样的感觉应该是相当好。
作者: schood2008    时间: 2024-5-31 12:20
内容等着楼主的更新已经很久了,感谢楼主的分享,祝福你!
作者: WoAiJiaoXiangLe    时间: 2024-5-31 12:21
经典又来了,像楼主这么和妈妈和谐的实在是难得,羡慕的很啊
作者: GuHan    时间: 2024-5-31 12:22
看不到附件的图是等级不够吗
作者: tianxuepo    时间: 2024-5-31 12:23
阿姨的身材越发诱人了,还是楼主会照顾老妈!
作者: Yin2Dai    时间: 2024-5-31 12:23
23更新的虽慢,但还是来了,楼主也该找个女人结婚了哈
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 12:24
无意中看到楼主的帖子,一口气全部看完了,期待楼主的后续更新,加油
作者: NuLi    时间: 2024-5-31 12:25
楼主也是不容易,支持,希望能有更好的作品!
作者: athres    时间: 2024-5-31 12:26
竟然更新了。。。还以为楼主失踪了。。。
只要妈妈不要我们广大网友了么感谢楼主发文,系列很棒,意犹未尽
作者: zyh121111    时间: 2024-5-31 12:26
曾经年少的时候我对妈妈也是很有想法的,也曾经尝试过突破,但是始终没有成功,随着岁月的流逝我结婚以后就淡出了对妈妈的想法转化为淫妻。羡慕以及祝福楼主和妈妈的感情。最后一张照片完美的体现了熟女的魅力,挺拔的双乳展示了你妈妈完美的身材。希望楼主结婚后能处理好和妈妈的关系,一直的幸福下去
作者: ZhengZheng1986    时间: 2024-5-31 12:27
引用:原帖由 淫2代 于 2017-1-4 09:43 发表
曾经年少的时候我对妈妈也是很有想法的,也曾经尝试过突破,但是始终没有成功,随着岁月的流逝我结婚以后就淡出了对妈妈的想法转化为淫妻。羡慕以及祝福楼主和妈妈的感情。最后一张照片完美的体现了熟女的魅力,挺拔 ...
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 12:28
楼主老妈熟女范儿十足啊,这个贴跟了很久了,感谢楼主的一直分享
作者: asir    时间: 2024-5-31 12:29
追了这个系列很久了,楼主的经历真的挺令人羡慕,阿姨现在应该对楼主也是有着深深的夫妻、男女间的爱了,真是性福的生活。话说楼主其实可以考虑和阿姨一起一直以夫妻的相处模式一起生活了,想必会琴瑟和谐
作者: ZuoWeiZuoWei    时间: 2024-5-31 12:29
从第一帖开始就一直跟楼主的更新,老实说,楼主的事情应该是真实的,但是楼主这叙事的本事可就跟勾母的本事差太多了,写的太流水,虽然真实,但是不引人入胜,本来应该是让人热血沸腾的东西,给写成白开水了,希望哪位写作功底身后的狼友,在楼主原作的基础上,给改编成小说,就有看头了。也希望楼主继续努力,不要辜负母亲的厚爱,在孝敬妈妈的同时,也让她享受到丰富多彩的性福。
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 12:30
从照片来看楼主母亲的胸部真的是好丰满啊!好坚挺啊!能有这样的熟女真的是太幸运了!
作者: dahuilang_wh    时间: 2024-5-31 12:31
引用:原帖由 zyh121111 于 2017-1-11 18:08 发表
从第一帖开始就一直跟楼主的更新,老实说,楼主的事情应该是真实的,但是楼主这叙事的本事可就跟勾母的本事差太多了,写的太流水,虽然真实,但是不引人入胜,本来应该是让人热血沸腾的东西,给写成白开水了,希望哪 ...
作者: Lelouch    时间: 2024-5-31 12:32
楼主本来就是从那里面生出来的,现在只不过是找到了回家的路,而且又让你妈妈回到了青春时代,祝贺楼主和你妈妈永远幸福,不要在意别人怎么看待自己,生活是自己的,每天活得开心才是对自己最大的恩赐,美中不足的是没有爱情的结晶,如果你们能生一个你们爱情的见证的话,就太完美了,你妈妈年纪也不大,应该没有绝经,应该还能生的。
作者: wolvey    时间: 2024-5-31 12:32
楼主从你最开始我就一直跟着 你每次出新的我都很激动啊  一直很想知道你近况怎么样期待楼主继续更新,写的很唯美的一段感情,禁忌而又充满激情!
作者: sky186    时间: 2024-5-31 12:33
楼主真厉害 写的很详细 也很真实 祝福你们
作者: tim555    时间: 2024-5-31 12:34
引用:原帖由 asir 于 2017-1-19 17:25 发表
楼主本来就是从那里面生出来的,现在只不过是找到了回家的路,而且又让你妈妈回到了青春时代,祝贺楼主和你妈妈永远幸福,不要在意别人怎么看待自己,生活是自己的,每天活得开心才是对自己最大的恩赐,美中不足的是 ...
作者: qq1322    时间: 2024-5-31 12:35
新年好,很期待你和你妈妈春节期间的一些小秘密,快些更新出来 多放些图片
作者: 422287048tim555    时间: 2024-5-31 12:35
厉害了老铁,你妈妈很棒哦,我想起艳母里的了
作者: sayonrana    时间: 2024-5-31 12:36
蛋糕+红酒,很浪漫啊,不知道春节期间楼主又有什么故事分享呢?
作者: 715chen    时间: 2024-5-31 12:37
楼主这个系列真的太折磨人了,等来好久,终于看到有新的篇章了。
楼主母亲中年熟妇的身材真心不错,希望楼主继续开发,还有多些姿势啊,体位,表情什么的,慰劳一下我们这些苦苦等待的小狼。
作者: beijit    时间: 2024-5-31 12:38
lz是否想过换母?这样会使你的妈妈更加淫荡,记得曾经看过武汉的一个儿子写的换母的故事,LZ可以找一下~
作者: leonsese    时间: 2024-5-31 12:38
楼主的幸福让人羡慕啊,好几个月了,今天能有幸看到更新内容,特别激动。支持你们
作者: guge1    时间: 2024-5-31 12:39
引用:原帖由 tim555 于 2017-2-25 05:55 发表
lz是否想过换母?这样会使你的妈妈更加淫荡,记得曾经看过武汉的一个儿子写的换母的故事,LZ可以找一下~ 支持LZ,希望LZ和妈妈的感情稳定后在性爱方面能玩出点花样来,比如换母、3P、调教之类的,具体还要看LZ的喜好了。加油~
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 12:40
这么多乱文,感觉就楼主这个最真实,每一段虽然不长,但是都很有感觉,只不下一次要等多久了,55555555
作者: jjh88929    时间: 2024-5-31 12:41
楼主终于更新了,真心羡慕楼主,楼主加油,注意保护隐私
作者: ailsast    时间: 2024-5-31 12:42
,祝福你了,真是有福
作者: go01aaa    时间: 2024-5-31 12:43
只想问楼主后面还更新吗不然弃坑了  其实还可以写不少剧情的,不同的地点做什么事呐,包括野外露出什么的只要想的到的都可以!
作者: DanDanReShui    时间: 2024-5-31 12:43
越是这样生活点滴中撩拨情欲的写实文章,越让人欲罢不能。虽然没有太多直接的描写,但是留白处给人好多好多的想象,不由得心潮澎湃,不由得硬了想了。反正我是在代入中期待着你每次的更新,另外也确实等的煎熬啊。
作者: eve86520    时间: 2024-5-31 12:44
因为级别不够,我是看不到照片的。但是可以想象同志们都这么夸赞搂住妈妈。我也很心动,自己也幻想了一下下
作者: 250064721    时间: 2024-5-31 12:45
引用:原帖由 tim555 于 2017-3-8 23:35 发表
支持LZ,希望LZ和妈妈的感情稳定后在性爱方面能玩出点花样来,比如换母、3P、调教之类的,具体还要看LZ的喜好了。加油~
作者: yilante    时间: 2024-5-31 12:45
楼主啊,等了快五个月了,好希望你更新啊,基本上每天都来看看你更新没有,非常希望楼主多说一点和你老妈的事情,原来以为楼主春节会更新,结果没想到等了这么久。希望楼主更新一点吧。。。。也祝楼主和自己的妈妈幸福快乐!
作者: zmx1991    时间: 2024-5-31 12:46
楼主和老妈的生活真是甜蜜,让人感动,等了好久了,你终于更新啊,基本上两天上来看看你更新没有,很想听听你多说一点和你老妈的事情,终于等到你更新了。希望更新快一点吧!愿你和自己的妈妈性福快乐!羡慕你!
作者: GongNing    时间: 2024-5-31 12:47
转眼楼主都更新到二十多季了,在佩服你的同时好羡慕你有个这么美丽还能为你付出所有的母亲!楼主加油祝你和母亲性福一生
作者: a1205593318    时间: 2024-5-31 12:48
老哥,先多谢你的分享,也把照片一起分享,你母亲好正点,也难怪你一直这么的喜欢,祝你们能一直相爱吧
作者: nchzx    时间: 2024-5-31 12:49
终于又看到楼主的更新了,还是祝福你和老妈幸福,注意保护自己,另外老妈没要你找女朋友吗(*^__^*) 嘻嘻……
作者: vbvs    时间: 2024-5-31 12:50
好羨慕樓主阿,可惜看不到圖片
感謝樓主的分享!
作者: yf139    时间: 2024-5-31 12:51
楼主老妈的腰真好看,一点赘肉都没有,这个年纪的人身材保持的真好
作者: nico824    时间: 2024-5-31 12:51
等楼主的等得心都快碎了,用于更新了,祝福你了,真是有福
作者: lxp205520    时间: 2024-5-31 12:52
才看到这个帖子,从第一季一直看到这里,楼主每次帖子虽然短,但是很真实,支持楼主。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-31 12:53
楼主好人一生平安感谢楼主的精彩分享
作者: 345151173    时间: 2024-5-31 12:54
老大的母子恋看似平淡,又很真实,很难体会你们母子现在的感情,是不是夫妻之情已经代替了母子之情呢?你们的性爱中还会有那种乱伦的禁忌快感吗?楼主终于更新了,真好。感觉和以前相比,阿姨的身材瘦了一些呢,不过,该大的地方还是那么丰满,看得我都流口水了。感觉楼主和阿姨越来越像夫妻了,既有母子之情,又有夫妻之爱,这样的感觉应该是相当好。
作者: xxal    时间: 2024-5-31 12:55
让我来看看·大名鼎鼎啊
作者: happyfarm    时间: 2024-5-31 12:56
有点敷衍了事,看来楼主是准备太监了。
作者: ChenJingCheng    时间: 2024-5-31 12:56
一开始看还觉得挺真实,怎么现在越看越文笔越像是在写小说了?
作者: y121010392    时间: 2024-5-31 12:57
楼主的故事一直很给力,我喜欢阿!!
作者: y121010392    时间: 2024-5-31 12:57
楼主终于更新了,等了好久,很期待
作者: TouXinJianKe    时间: 2024-5-31 12:58
腰身不错啊,更不要说那对奶子了,竟然还没有下垂不说,奶头部位微微上翘,最喜欢这样的乳房了
作者: NuLi    时间: 2024-5-31 12:59
这个故事百看不厌,常看常新。今天又发现还有一个1-18季的整理篇,真是太贴心了。
感觉楼主和老妈就是缘份,就是在正确的时间正确的地点和正确的人做了正确的事。妈妈很会穿衣打扮,很有品味,操过屄带着淫水的屄也很淫荡很刺激,性生活应该是很和谐的。祝福!希望看到后续故事。
作者: drd1993fcicada    时间: 2024-5-31 12:59
我是从第一季追过来的 虽然看不到楼主的照片 但是楼主和老妈的故事真是让人羡慕,希望楼主和老妈可以长久的在一起,还有保护好你们自己。看的真实意犹未尽
作者: wzy2008qd    时间: 2024-5-31 13:00
从第一季看到第23季,这种真人分享,图文并茂比色情文章好多了,非常羡慕作者的经历也佩服作者的返分享精神楼主真的很幸福,有这么一个爱自己的妈妈,生日最好的礼物就是妈妈的爱,加点酒精,成就美好的一晚
作者: 918805215    时间: 2024-5-31 13:01
我想问这是发的最新一章么,  我等了好久 都没有看到下一章,希望能把你们的故事再告诉大家 在这里祝福你们
作者: lxkh1987    时间: 2024-5-31 13:02
我怎么感觉有些假,不像是真的母子之间的对话.
作者: 530430482    时间: 2024-5-31 13:03
这个系列真是不错 有种连续剧的感觉
作者: vronsky    时间: 2024-5-31 13:03
真的很羡慕这样的 多发点妈妈的美照就更好了 可以定时发布啊
作者: laipan    时间: 2024-5-31 13:04
楼主写的很真实,很细腻,看得出来应该是亲身经历,好可惜照片看不到,不过能发照片要楼主点个赞,从文字中透露出楼主母子的感情很好现在过得好幸福,真是让人羡慕嫉妒恨呢
作者: laipan    时间: 2024-5-31 13:04
楼主写的很真实,很细腻,看得出来应该是亲身经历,好可惜照片看不到,不过能发照片要楼主点个赞,从文字中透露出楼主母子的感情很好现在过得好幸福,真是让人羡慕嫉妒恨呢
作者: PengShanJuShi    时间: 2024-5-31 13:05
原来没有关注这个版块的内容,在私密趣事版块中稀饭先生的“恋母,用性爱回报母亲”的帖子评论中看到网友评论说和楼主的这个帖子意境相似,吸引我关注了这个帖子,我本身也比较喜欢看这类较真实的,贴近生活的主题,特别是从日常生活中的点点滴滴中母子亲情慢慢发展到恋母,到对母亲有欲望,再到慢慢付诸行动,发展到母子间开始有些小暧昧,直到相互有了感觉,有了欲望,一切发乎自然水到渠成的感觉,有没有肉戏并不重要,重要的是母子各自的心理变化和内心的真实感受描写,包括成事过后,母子真实的日常相处的情况,以及情感升华的意境,能否给恋母群体带来什么样的启迪,我个人感觉还是最重要的,才是最吸引网友的。
我现在正在追着看楼主这个系列,还是很不错,就是文笔确实稍欠缺了些,感觉在记流水账,不过感觉内容还是真实的。
作者: ChengShiMoZheng    时间: 2024-5-31 13:05
几乎把这个系列又重新回顾了一遍,虽然之前已经看过,但真实的东西就是这么吸引人,况且楼主妈妈这种熟女恰好是我喜欢的类型,楼主虽然已经收笔,希望还是能常来论坛逛逛,写写别的东西也好,
作者: mw2548s    时间: 2024-5-31 13:06
楼主再接再厉,多多发文说实话,本狼也有恋母倾向,然而家教严格,不敢妄为。所幸在网上结识一大姐,虽然年龄不大,但很有母性韵味,一来二去便成了性爱母子关系,每次做爱都以母子相称。看完楼主所写,感觉写出了我心所感,很是喜欢。坐等楼主再次更新。
作者: 422287048    时间: 2024-5-31 13:07
只能用幸福来形容 谢谢楼主带来的故事
作者: lijiaze6029    时间: 2024-5-31 13:08
一连着把楼主的几个帖子都看了,楼主看起来真幸福,好好保护好现在的生活吧,加油
作者: FanKaYiGen    时间: 2024-5-31 13:09
楼主你老妈的胸罩是不是你的功劳呀?还有些小点点,看起来很调皮呀!
作者: JiSheMoShuang    时间: 2024-5-31 13:09
我感觉楼主写的很真实,祝福楼主能一直幸福下去。
作者: WangJingRong    时间: 2024-5-31 13:10
这个系列这么长啊。就是想知道怎么能看到全部帖子
作者: WangJingRong    时间: 2024-5-31 13:11
一直关注你的,不需要说的太多,你这个和老妈,搞的那么和谐,其乐融融的,令人羡慕,我非常喜欢这样真实的场景,就是等级太低,看不到照片,有点心急。
作者: lovehan1122    时间: 2024-5-31 13:11
一直关注你的,不需要说的太多,你这个和老妈,搞的那么和谐,其乐融融的,令人羡慕,我非常喜欢这样真实的场景,就是等级太低,看不到照片,有点心急。
作者: gw1980824    时间: 2024-5-31 13:12
都发生关系怎么久了还叫老妈,应该叫老婆大人了。
作者: lifenghua    时间: 2024-5-31 13:13
终于看见更新了 不容易 不过这章没肉啊第二张照片让人眼前一亮,原来楼主老妈侧面看这么美,衣服颜色也很搭,养眼~
看到这,我不由得替楼主捏了把冷汗,因为楼主妈妈是做服装生意的,经常和厂家进货打交道,如果当初如果楼主不是在父母离婚后充当老妈的心灵&生理依靠,指不定她会在寂寞空虚时被人乘虚而入,往后的生活轨迹就不是现在这般性福美满了,真是“差之毫厘,谬以千里”,楼主能得享今日闺中之福,真是太幸运了
作者: woaishunvl    时间: 2024-5-31 13:13
  生日这天楼主因为加班不能回家,妈妈为了儿子的生日,悄悄地来到了儿子的出租屋,只是想给儿子一个意外的惊喜。母子之间的对话极富生活情趣,我们仿佛看到了一对相亲相爱的母子在打情骂俏,母子完全跨越了年龄的界限。这是一个难忘的生日之夜,有蛋糕有红酒还有熟妇!楼主面对不穿内衣且丰满性感的妈妈,真得就是上天赐予你的最好的礼物,当你的妈妈听到你说那句“你是我一辈子最爱的人”,可以想像你的妈妈心情是怎样的激动,她的呻吟,她的半推半就,就是她急切的想你对她使坏,这是她对你的最大奖赏。真希望我也能拥有这样的母亲!
  注意到一个细节,楼主前后贴都有提到,母子在做爱前,妈妈总会问儿子:门锁好了没有?这是某种暗示,还是妈妈出于安全的考虑有此一问?
作者: WangErLaiLe007    时间: 2024-5-31 13:14
为啥我看不到图片啊,是需要下载吗
作者: takumi0711    时间: 2024-5-31 13:15
引用:原帖由 mw2548s 于 2021-12-26 23:08 发表
为啥我看不到图片啊,是需要下载吗
作者: reallalala    时间: 2024-5-31 13:16
好想知道你们现在的情况呢。不更新实在可惜。其实论坛里应该也有你们经历的。
作者: lijiaze6029    时间: 2024-5-31 13:17
看不到照片,应该是等级不够
作者: hzsnd    时间: 2024-5-31 13:17
一样后续能更新些。想知道现在如何了
作者: mushan88    时间: 2024-5-31 13:18
美美的妈妈,坏坏的孩子。性福的快乐。我真的超级超级想看照片啊,我要努力努力刷等级,谢谢楼主的更新,万分感谢楼主的分享
作者: yu18972684926    时间: 2024-5-31 13:19
我真的超级超级想看照片啊,我要努力努力评论,谢谢楼主的更新,万分感谢楼主的分享,希望楼主可以分享一些生活中的细节
作者: yu18972684926    时间: 2024-5-31 13:20
楼主的文章看的人羡慕啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2