hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【妻子与网友见面的经历】 [打印本页]

作者: zhigeng000    时间: 2024-5-31 12:07
标题: 【妻子与网友见面的经历】
在13年的时候开始接触绿文,那时候就萌生了让女友找情人的念头,一度在网上搜寻高素质单男,但是真正有耐心的很少,后来经过筛选,留下来了一位。现在看来这个人也不是很理想,最主要的一点就是抠,但是细心体贴,有耐心,技术好,身体好,也算不错的人选吧。
我的目的是为妻子培养一位情人,不只是身体上的,还有心理上的。
最开始是我和他聊,摸清对方情况,之后让他加妻子的qq,慢慢聊。我装作不经意发现妻子和这位男士聊天,然后我敲边鼓,引导,经过漫长的了解和接触,终于让妻子对他有了好感。之后我和单男断了联系,让妻子和他聊。
和这位网友第一次见面是在前年,我是没有参与的,让妻子和这位单男独自见面,发展到什么程度看当时的感觉。这次见面不是很成功,妻子比较紧张和抗拒,只是被对方用手弄了几次,据妻子说是弄得很舒服。
第二次是在前不久,还是让妻子和单男独自见面,这次见面进行的比较完整,先是用手前戏,之后真刀实枪做起来,最让我郁闷的是,不知道是故意还是心大,妻子竟然让他不戴套,而且最后内射了!真是太让我意外了!
或许有的朋友会说,你没参与怎么知道妻子说得话是真是假?其实每次见面我都偷偷录音了。
我能保证以上说的是真实的,没有渲染。
最后附上上次见面的一段录音,不太清楚,权当做个见证吧

针对朋友们提出的建议,重新补充一些
在见面之前网友发过他下边的照片,至少表面看起来是没有可见的病,但是无套内射的确是意外情况,今后会杜绝。之后也有点后怕,买了洗液,洗了一段时间,也测过艾滋,没事。这位网友之前也没什么经验,不是滥交的那种。
对于我是否参与,我是鼓励妻子去和他好好相处的,但是我不会参与,3p什么的至少暂时不会。我的目的是给妻子找一位情人。想有除我之外的男人关心他爱护她,这是出发点,或许是心理有点扭曲吧。
作者: zhigeng000    时间: 2024-5-31 12:08
有兴趣的朋友可以交流一下
作者: xmq52033    时间: 2024-5-31 12:09
楼主我觉得开始最好你也要参与进去,主要是为了你老婆的安全,毕竟现在外面什么人都有,另外第一次做就内射,我觉得在不是充分的了解单男身体情况下内射,这样容易有安全隐患,玩的目的是为了增加夫妻之间的情趣,到时必要的防护措施还是要有的。
作者: xmq52033    时间: 2024-5-31 12:10
楼主我觉得开始最好你也要参与进去,主要是为了你老婆的安全,毕竟现在外面什么人都有,另外第一次做就内射,我觉得在不是充分的了解单男身体情况下内射,这样容易有安全隐患,玩的目的是为了增加夫妻之间的情趣,到时必要的防护措施还是要有的。
作者: ChiJiaoWanSao    时间: 2024-5-31 12:10
感谢楼主分享私密,期待后续对妻子的开发
话说版块冷落有些时日了,好久没有大神更新后续,希望楼主能接过大旗
作者: 001658    时间: 2024-5-31 12:11
谢谢朋友的分享,现在好多朋友喜欢淫妻。
作者: piterlz    时间: 2024-5-31 12:12
对于淫妻敢于实践的都是大神。。。五体投地。
不过,内射就还是不要了吧。。毕竟过日子是你们2人。
作者: jiaojing4    时间: 2024-5-31 12:13
这情节跟几年前一位网友居然是一样的,也是让妻子找情人,自己不参与。他们玩的特别大。到我认识他们的时候,妻子已经跟情人见过家长举行过了婚礼,已经怀了情人的孩子六七个月了。再后来,我因为工作借调,失去联系了。楼主有兴趣,可以交流一下。
作者: h615889517    时间: 2024-5-31 12:14
佩服佩服佩服佩服佩服
作者: z2229291    时间: 2024-5-31 12:14
好厉害,佩服佩服好厉害,佩服佩服
作者: z2229291    时间: 2024-5-31 12:15
厉害厉害,佩服佩服佩服
作者: lzszhy    时间: 2024-5-31 12:16
厉害厉害,佩服佩服佩服
作者: alex8246    时间: 2024-5-31 12:16
首先楼主的勇气可嘉,能接受别人操自己老婆,估计有绿帽的不少可实行的就退缩得多,不过内射的话还是有待解决的,不仅仅是是否怀孕的问题,更重要的是安全问题,毕竟上你老婆的人即使有各种病也不会说的,完事你就剩下后悔了,祝福楼主
作者: LuYu    时间: 2024-5-31 12:17
不知道楼主什么心态了,也太大方了吧
作者: juhdqu    时间: 2024-5-31 12:18
虽然无法理解楼主的做法(估计这辈子都无法理解)但也表示支持,毕竟每个人的性癖不一样,楼主这种性癖对社会没什么伤害,顶多也就影响你们夫妻的感情。不过我觉得搞这事情安全的确要非常注意,很多人都戴着假面具生活,短期里很难发现真实的一面,如果遇到个表面是高素质男实则是渣男就讨厌了,到时弄个病,再伤伤感情,赔了夫人又折兵代价太大。
作者: 110abc    时间: 2024-5-31 12:18
权限不够 纯支持~~~
作者: sah5566    时间: 2024-5-31 12:19
引用:原帖由 jiaojing4 于 2017-7-21 06:56 发表
这情节跟几年前一位网友居然是一样的,也是让妻子找情人,自己不参与。他们玩的特别大。到我认识他们的时候,妻子已经跟情人见过家长举行过了婚礼,已经怀了情人的孩子六七个月了。再后来,我因为工作借调,失去联系 ...
作者: luoyu1983    时间: 2024-5-31 12:20
这种个人感觉还是很不错的,但是一定要选对人
作者: xqzp2000    时间: 2024-5-31 12:21
佩服佩服,下次可以试试你老婆偷情时给她打电话,看看接不接。大哥你的心也真是大啊,心里想想就行了,你付出行动了,真是佩服不已,好像小说里面的剧情!
作者: lecailuntan    时间: 2024-5-31 12:21
总结一下重点:一定要自己参与进去,不能让老婆一个人想做什么就做什么,即使为了你们以后的生活也是为了她的安全着想,毕竟出来玩儿都不认识出不出事谁都不敢保证!还有一个重要的是,你让老婆一个人不管她很容易让女方认为你对她不负责任,把她看得不是那么重要,虽然现实生活中没见过不好结局,但是就是像楼主这样不管不问你自己玩儿就好最后导致妻子真的跑了的H小说我就看多好几本了,所以楼主还是要注意!
作者: cangqing    时间: 2024-5-31 12:22
兄弟这种事情你最好要加入进去,,如果只让你夫人去,安全就是个问题,如果遇到渣男可能会弄得你家庭出问题。
现在的夫妻交友,3P这些事情很多,如果真的想还不如去选个长期的交往下去。
作者: dudjw    时间: 2024-5-31 12:23
哥们你还真舍得,自己的妻子跟人分享,你有所求了吧?
作者: guocongxin    时间: 2024-5-31 12:24
敬佩楼主的心胸,有时候面对情人女性为了获得取悦反而放的更开,不过基本的安全措施还是需要的,毕竟对方的底细还是不了解的
作者: hntax    时间: 2024-5-31 12:24
不了解楼主真实想法,楼主是想给老婆以外的激情还是其他原因不得而知。或许是楼主看多了绿文被洗脑了 就象传销似的。不管怎么说,我觉得这样做之前还是充分了解对方才行。我想楼主也许现在或以后有些后悔。我觉得那人肯定也会偷拍下视频。不管怎么说吧 还是注意些好。毕竟是楼主自愿的。但我还是很佩服楼主的勇敢。竟然让老婆和单男一屋相处。
作者: long123456    时间: 2024-5-31 12:25
和我老婆情况差不多!
作者: TianBianYu    时间: 2024-5-31 12:25
心里确实会不好受。煎熬啊
作者: dicky.13    时间: 2024-5-31 12:26
对于淫妻都是大神!我一开始以为只有小说才能出现!不知道楼主的妻子以后会不会移情别恋呢!期待楼主以后得剧情
作者: PiJiuXiaoSheng    时间: 2024-5-31 12:27
楼主心大呀有点佩服楼主的无私,身体出轨很让人兴奋,但是心出轨了,就不好干了吧
作者: lionjie    时间: 2024-5-31 12:28
我可以毛遂自荐下吗?
作者: 001658    时间: 2024-5-31 12:29
天下还真有这样的人,世界之大,无奇不有。我想说,楼主你真是绿的可以。
作者: xnhxnhxnh    时间: 2024-5-31 12:29
看的我热血沸腾的,我也有淫妻情结,现在老婆正在调教中,希望以后成调教成功,走上淫妻的道路,专门给附件下载下来听听录音。这种是最真实的,也是我最喜欢的
作者: sexinsex07    时间: 2024-5-31 12:30
楼主老婆在和别人做的时候,楼主再干嘛呢?就在边上看着没参与进去?
作者: reaper.walk    时间: 2024-5-31 12:31
这个要支持!!
作者: kelongba    时间: 2024-5-31 12:32
佩服楼主这种想法啊,是不是楼主你 不够疼爱她才要找别人啊,哎,真年头
作者: saso001    时间: 2024-5-31 12:33
现在的绿男很多,只要不是太出格还是可以接受的。
作者: zhangsiling    时间: 2024-5-31 12:33
唉,真的不懂绿帽们是怎么想的
作者: wangyinran    时间: 2024-5-31 12:34
虽然我也有点淫妻癖。也一直想着妻子给别人操。但是真的话到嘴边的时候还是说不出口。一方面是怕老婆上瘾了外面的就和别人跑了,另一方面老婆不跑也怕发生了这种事情之后我们的关系会有所变化。纠结不是吧,增加点刺激可以,头一回就这么深入不好。
作者: MrDoudouguo    时间: 2024-5-31 12:35
楼主这个很强大,为老婆培养一个情人,还不只是肉体更是心理的,哈,现在的坛友真的是太会玩了。关键你老婆更猛,跟陌生人直接无套内射了。。兄弟安全第一啊,中标一次后悔一辈子啊。为了能细水长流的玩,你得劝嫂子做好防卫工作
作者: giggsyqj    时间: 2024-5-31 12:36
唉,曾经我也发现过这样的聊天,但被我严厉制止了,现在想来还是有些年轻啊。现实中和想像中是有差异的,楼主好运
作者: cqqbsaeca63    时间: 2024-5-31 12:36
佩服佩服,实践派
作者: wang65309019    时间: 2024-5-31 12:37
这文件是坏的吗?害我白白下了两个好坑啊。希望修复下
作者: wangfangpeng    时间: 2024-5-31 12:38
内容是诱人的,
文件是坑爹的,
里面12分41秒,
声音几乎没有,
不知道楼主是怎么来欣赏这段录音的。
作者: dongda852    时间: 2024-5-31 12:38
真的假的,楼主是幼儿园教师,哄孩子的,这种事在我身上咱就发生不了。楼主的年纪应该不大吧,不过貌似北京这样的事也挺多的,以前和同事们在北京的时候,大部分都是单身呢,但大家也都是很本分的再攒钱呢~!现在有了老婆也一如既往~!
作者: FengHeRiLi    时间: 2024-5-31 12:39
我觉得无论如何,安全第一!不管是关系上的还是身体上的,都要注意保护,内射这种确实刺激但是风险很大。对于你的妻子,应该是在你的掌控范围之内再进行发挥。楼主选择了不参与的一种形式,也是我非常喜欢的。最后,培养情人的话,人一定要好。感情这个东西可以有,但是本分还是要做到。以上只是个人的一些观点,祝福楼主!
作者: happystarboy    时间: 2024-5-31 12:39
佩服楼主,心真大啊,被拐跑了怎么办?
作者: YouZhaCouDouFu    时间: 2024-5-31 12:40
我也有这想法 不过还没实现,引用:原帖由 jiaojing4 于 2017-7-21 06:56 发表
这情节跟几年前一位网友居然是一样的,也是让妻子找情人,自己不参与。他们玩的特别大。到我认识他们的时候,妻子已经跟情人见过家长举行过了婚礼,已经怀了情人的孩子六七个月了。再后来,我因为工作借调,失去联系 ...
作者: YiYeGeGe    时间: 2024-5-31 12:41
我身边很多20岁的年轻小伙子趁着家里有钱就各种约少妇,说真的我感觉这个圈子很乱很脏,或许表面看起来都是人畜无害,其实内心都多少有点变态,还是看好自己的女人别让她离你太远
作者: zhigeng000    时间: 2024-5-31 12:42
怎么看附件,
作者: tianxiaze    时间: 2024-5-31 12:42
作者: zhigeng000    时间: 2024-5-31 12:43
之前听网友描述过类似的经历,不直接参与的人一般都更喜欢幻想,对于他们来说不看更刺激。 玩人妻的网友一般都有内射的执念,毕竟人妻干净卫生,对于他们来说把精液射入别人老婆身体内的征服感、占有欲是最爽的。
作者: CanMengJingChun    时间: 2024-5-31 12:44
你好,虽然但是,我还是建议您在约人之前要求对方出具最近的体检报告,以保证在刺激的同时不让性病危害到自己家庭的身心健康。比情趣更重要的是安全。
作者: a1845459958    时间: 2024-5-31 12:45
楼主的勇气可嘉,心态也真是好,支持继续分享
作者: ChengShiMoZheng    时间: 2024-5-31 12:46
夫妻都同意了出去玩也没啥问题,但是怕你你不了解的陌生人内射,这个是不是有点心太大了
作者: zgws2020    时间: 2024-5-31 12:46
最好还是参与一下,万一有什么危险你可以保护下老婆,社会太复杂了
作者: www26274030    时间: 2024-5-31 12:47
楼主不会担心老婆爱上别人离你而去吗楼主一定要重视这个,这可不是闹着玩的总得担心担心自己安全
作者: 110abc    时间: 2024-5-31 12:48
几年没登录了,我们现在很好,没有各位担心的那些不好的结果发生。
作者: lionjie    时间: 2024-5-31 12:49
楼主老婆身材怎么样啊?现在调教的骚不骚?有过几个男人了?
作者: kelongba    时间: 2024-5-31 12:49
确实比原来开放了,后来陆陆续续又约过几次,这几年疫情,加上工作忙,也就没什么兴趣了
作者: reaper.walk    时间: 2024-5-31 12:50
一件事做多了就会厌烦,所以需要时刻寻找新的刺激,保持新鲜感
作者: a1845459958    时间: 2024-5-31 12:51
这种情况下楼主一定要在场啊,尤其是最开始见面的时候,女性毕竟是弱势群体,有些人网上聊得还行,见面了不知道能做出什么奇葩事情来。
内射这事可大可小,但是如果楼主在的话,肯定不会发生。
另外女性相对男性来说,会更加感性,所以玩归玩,不要让你老婆慢慢的把感情投入进去。
作者: long123456    时间: 2024-5-31 12:52
妻子与情人的经历一波三折,前期有楼主的推波助澜和妻子的配合,楼主的淫妻癖有些严重了,但出于对妻的调教或者只想给妻子找情人的目的,自己又不想加入,这个目的就有些费解了,很多淫妻的男人,他们追求的刺激快感是看到自己的妻子被别的男人玩弄,让妻子产生更大的羞耻感,由此给双方带来更多的快乐。不过出来玩,安全还是要放在第一位,内射的风险还是很大的。
作者: wangfangpeng    时间: 2024-5-31 12:53
一定要小心啊,有些东西开始只是好奇,后面陷进去了就不好啦,我看私密区有位兄弟就是玩脱了妻子和单男玩出感情了。而且还有身体安全的因素要考虑。
作者: luoyu1983    时间: 2024-5-31 12:53
我的观点和楼上一位差不多,为了增加夫妻情趣最好是你也要参与进去,最起码能安全一些,另外一点你给你的妻子找个情人,最好还是身体上的,因为如果心理也是的话,很容易出问题。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2