hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我想问一下,现实中真的会有人能把女人调教成不知廉耻只知道做爱的母狗吗?】 [打印本页]

作者: 1186312294    时间: 2024-5-31 12:21
标题: 【我想问一下,现实中真的会有人能把女人调教成不知廉耻只知道做爱的母狗吗?】
版主提醒:本帖未按照【交流区版规】于三日内修改。
经版主修改后,不予评分,如要编辑内容需经版主同意。

如题,小说中看的调教母狗还行。现实中真的有那么夸张吗?
作者: 630288965    时间: 2024-5-31 12:22
性?那不可能
但是拜金可以,有钱就可以让人配合你玩
作者: YouLaiYouQu    时间: 2024-5-31 12:23
推特上一堆母狗呢,有的确实变态。
作者: ChenJueQi    时间: 2024-5-31 12:24
有那样的女人,我就遇到过一个,大学女老师,斯斯文文看上去挺端庄的,但是性癖极其独特,喜欢被胁迫被强奸,尤其是一些人流密集的场所,就喜欢那种胆战心惊的受虐。不过,有个前提,就是这个女老师首先能够看得上你,然后才让你去各种的蹂躏她。不是碰见个男的就来者不拒。
补充一句,她的最初是被一个少年一点一点诱发她的受虐心里,后被调教成这样的。其实当年她能告诉我这些,我到很多年之后,才明白这是她对我最直白的一种暗示,希望我能满足她这种难以启齿的需要。虽然现在想想真的有点遗憾,但以我个人的性格而言,我实在下不去手。就像女人舔我的屁股的时候,我都觉得有点太不人道了,第一次之后就阻止了这样的性行为。
作者: bombman    时间: 2024-5-31 12:24
调教到一定程度,会对主人无比臣服,会勉强自己去做很多非常羞耻的事情。。看上去是不知廉耻,但内心其实可能觉得非常羞耻,或非常刺激,也或非常挣扎。。但为了满足主人,会愿意去做。。
但变得真的不知廉耻。。这个不清楚。。
之前有发起过一个投票,是看看大家对女生被调教成m的看法,可以参考下?。
https://001.sisurl.com/forum/vie ... 11518606&extra=
从我自己做母狗的感受。。我比较认可女生多有m的潜质,方法得当是可以调教成母狗的。。
只是。。。
而现实是,却的不是有m潜质的女生。。而是合适的主人。。
就像去年做网红的经历。。漂亮的有特长的女生很多,有能力把她们培养成真正网红的操盘手太稀缺了。。
作者: wozhidaode    时间: 2024-5-31 12:25
权力是最好的春药,金钱其次。韩国财阀没调教了许多,也就几个自杀
作者: guaika    时间: 2024-5-31 12:26
不过是主人的任务罢了
作者: szyqo    时间: 2024-5-31 12:27
我觉得肯定是有的,但不会太多,推特上一堆的说自己有性瘾的,谁知道真假,我觉得最多就两方面的原因会导致这样的,一方面是纯粹自己变成这样的,我觉得这类人心理是有问题的,可能是把别的压力转化为性欲发泄之类的。第二类估计就是别人开发调教的,逐渐变成心理变态呗。
作者: wdasqw    时间: 2024-5-31 12:27
概率太低了,不如钱好用,只有钱给够,不用调教都能变成你想要的样子……
作者: key19666    时间: 2024-5-31 12:28
总体来说,应该还是首先要足够有钱或足够帅气,然后才能用所谓“活好”去一步步改变内心世界。现在的福利姬或者网黄之类像极了高级娼妓,不先交够足够的钱,甚至参与竞价的话,连身体都碰不到。在上垒之前怕是先要满足大量的物质消费需求,简直就像个无底洞。这是真正实现了产业迭代和进化,可比以前来钱快多了,还不累。
再说了,那些什么“调教”,都是花了足够多的钱之后才可能的,她们其实门清着呢。看似是女性被调教,但男的又何尝不是在消费主义的浪潮、纸醉金迷的气氛中被一步步调教得心甘情愿交出钱包呢?最高明的猎手往往以猎物的形态出现。有肯定有,不过别指望现实里面一个女性都愿意做母狗,大部分只是生活的调剂品啊。
作者: keno9    时间: 2024-5-31 12:29
不知道,没见过,大概率不可能,你要有钱可以找人来演成那样
作者: 3052713128    时间: 2024-5-31 12:29
其实这种事情吧毕竟是少数,你在圈子外肯定找不到这种女人的。但是如果你在圈子里的话还是很多的。
作者: LiTao1314    时间: 2024-5-31 12:30
辅以别的东西作为手段吧。比性快感强的大有所在,单靠性我觉得不太行。
作者: 15069967320    时间: 2024-5-31 12:30
感觉不太可能,因为性欲不能强到不管不顾了吧,而且是人体力,精力就是有极限的,哪怕是女性没有CD,也坚持不住一直日复一日的做爱,但是看前面兄弟们评论的挺有道理的,如果有钱的话确实是能行。
作者: jjoh369258    时间: 2024-5-31 12:31
人类也是动物 也有动物的特性 金钱或者性爱虽然会改变女性行为但不可能彻底失去理智 只有精神加肉体双重打击摧残才有可能 不听话就是来一套酷刑直至她彻底屈服 还要这个女性比较怕死才行 至少我觉得这样活下去还不如直接死去
作者: lxg169205    时间: 2024-5-31 12:32
娱乐圈就是官妓,网红就是青楼,你说有被调教成母狗的吗?你猜贫民出生的赵X颖和杨X越怎么红的,凭啥捧她们俩,看看新闻就知道棒子的娱乐圈更狠。
作者: TongShun    时间: 2024-5-31 12:32
个人对于调教来说,更多的来源于一些文章,还有那些视频,比如说字母圈啊之类的,看的时候心里总有一种不太忍心的感觉,就个人不太适应,或者说不太理解这种行为,当然,可能考虑到参与者可能是需要比较大的刺激,才能达到高潮,或者说才能享受到性的感觉,那也能理解,只不过个人是不会去做这种事情,当然,只是从小文章和视频来了解这种调教的内容,觉得还是可能欠缺点什么,只能说是个人对这方面的理解是偏外围的
作者: WangYanFuYun    时间: 2024-5-31 12:33
千姿百态构成了世间的美丽,普遍现象和个例都可能存在,就是看个人的到底是对还是错呢爱好和性取向,就像男男女女类,他们
作者: tgs233    时间: 2024-5-31 12:34
怎么说呢,世界之大,千奇百怪,什么奇葩都有,也不是没有人能这样做,但大部分女人都还是正常人类,性没那么重要,大不了自己解决的事了,哪有那么夸张。引用:原帖由 陈珏琪 于 2022-12-24 14:13 发表
调教到一定程度,会对主人无比臣服,会勉强自己去做很多非常羞耻的事情。。看上去是不知廉耻,但内心其实可能觉得非常羞耻,或非常刺激,也或非常挣扎。。但为了满足主人,会愿意去做。。
但变得真的不知廉耻。。这个不清楚。。
...
作者: lalalala12138    时间: 2024-5-31 12:35
一个正常人,如果不是心理变态不可能想当狗。无非是权利、金钱、利益交管,这种不可能被人调教成狗,表现只是得到利益的手段。如果是受威胁了:参考缅甸北。在长期的压迫下她会在某个人身边时看着像狗,这种属于已经有阴影,精神疾病了,是属于把人人的社会属性和人格给打没了,所以看着像狗。但就我个人理解来说,文明时代人之所以是人就是因为,有荣辱观。那种想靠欺负别人调教别人打掉别人人格尊严获得存在感、成就感的人才是狗。
作者: zxc5522    时间: 2024-5-31 12:36
恐惧,依赖,羞耻,爱恋,都可以作为调教的情感因素,并不单列而是想通的,以交出自我控制权给信赖他人,也能获得安全感,逐渐形成依赖。钞能力不是必要条件,但调教过程中也需要物质保障,核心还是在心理。
作者: ShuiXingYiJiao    时间: 2024-5-31 12:37
我个人感觉我楼上的说得很对,这个主人肯定是满足了这个奴隶大部分或者大胆点全部的需求,所以她可以把她自己毫无保留的教给主人,pua了她这个人,在调教过程中满足了她的欲望而且给了她可以不顾一切信赖主人,就我道听途说的粗浅了解,这些都是有钱人玩的。我个人观点我是不喜欢这玩意的,我觉得一个人是拥有独立的思想我才欣赏,玩主人这个我觉得是有钱人在玩一个游戏,把一个独立的人一步一步的把她的人格摧毁、驯化,我觉得这一行为印着了从古至今的一句话,男人就是喜欢劝妓从良,逼良为娼,这句话套在主人身上毫不夸张,不管这个主人和奴隶是男女与否,主人最喜欢干的事应该是逼良为娼吧,呵呵,人是多么有意思啊。
作者: YiJiuXiongMao    时间: 2024-5-31 12:38
这个因人而异吧,比如很多交友网站发的那些东西,我相信绝大部分都是为了赚点钱,或者是就是这个行业的从业者。当然也有一些人乐在其中,不过他们也只是为了获得刺激,获得快乐,所谓的不知廉耻其实就是为了满足自己的内心需要和渴望。还有一类人可能大家想不到,就比如那些被拐卖的妇女人口,很多被解救出来时已经不会说话,精神恍惚,甚至已经不记得过去的事情了,但是能说他们是不知廉耻吗?并不是,他们是被那些购买她的人虐待,你想跑,就打你一顿,直到打到你不敢跑,不想跑,不会跑为止,精神被严重摧残,对于他们的潜意识来说,没有廉耻的概念,只是木然的活着,这个可是最严苛的调教了,但是得到的不过是一具行尸走肉罢了。
作者: dajiba_    时间: 2024-5-31 12:38
关于调教,之前只知道什么SM,受虐施虐之类的,从SM小说里看到的内容也都是过于重口,所以很少去看,后来在推特上看到也有不少关于BDSM的内容的,有些博主直接自称是S或者M,有自称dom或者sub的,各种身份我也分不清,但看他们分享的东西也是调教相关的,这些内容中最常见的语言和动作带有羞辱性,行为上的粗暴举动也不是很多,惩罚也是基本不留伤,享受支配和顺从这样不同身份的刺激,而他们调教活动之外的时间,好像身份也会有一点延续到平时的生活中,两者的关系感觉大体概括是关心训导和渴求关注,整体上调教更多的还是比较像性爱活动中的刺激性情趣,只是多和少的区别。当然也有些玩调教的会比较重口味,甚至血腥的,但那些我就没关注到了。
再回到你的问题,理想情况下,不计代价,可以使用任何手段,那么你问题的答案是肯定的,必然是可以做到的。即使是抛开目的性明确的调教不谈,现实生活中各种心理学案例、心理学实验都显示出,人类的心理屏障并没有想象中的坚固,甚至这个过程中如果使用上药物引导,那让一个人精神崩溃的时间可以变得更短,但将一个人完全驯化成一个只知道交配的牲畜有什么意义呢?太恶心了。
作者: chulaoda    时间: 2024-5-31 12:39
钱是万能的春药,有钱万事可能!
作者: LuGaoZhuo    时间: 2024-5-31 12:40
哪个兄弟上个JPG,就是那张“不会真的有人觉得可以靠JB征服女人吧?”
作者: 錆ピエロ    时间: 2024-5-31 12:40
人这种生物,什么类的都有.
例如说疼痛,一般人不喜欢,但就是有一些受虐狂喜欢这种又疼又爽又刺激的感觉.
再例如羞辱,一般人受不了,但就是有人喜欢被人羞辱,被人调教,来满足自己内心那种莫名的刺激快感.
如果你足够耐心,能遇到一个可造之人,就有各种可能.
甚至,有玩冰的,点到即止,不深入聊了.
作者: duo407    时间: 2024-5-31 12:41
斗鱼有个主播叫乔乔当初很清纯的样子被金主玩成母狗了我最近在推特上看到她的推特号看着眼熟一进去各种漏出和群交一想到当时给她还刷了礼物我就恶心现实往往比小说更精彩,不仅存在,还不是个例。有的人就喜欢这种玩法。不过有一点是确定的,肯定不如小说那样碰见一个就是,至于能否碰到,圈子固然是一个因素,其实还很大程度上取决于运气。像那种喜欢公共场合玩刺激的,大学时候就碰到过
作者: 997haige    时间: 2024-5-31 12:42
一般是要赚钱,陪你玩,玩了几次也就没了兴趣
不过,也不排除少数可以的
作者: tnchnln17    时间: 2024-5-31 12:42
雨流星落 发表于 2022-12-29 00:149楼
我觉得有个前提,就是双方都能投入其中。得不到回应的付出是会令人疲惫的,我喜欢帮老婆或者女友口,因为我渴望可以得到她们更为热烈的回应,而不是只是躺着享受。当你想让她口时,她又一脸嫌弃或者根本不能享受,这种是会令人疲惫的。或者说的更为重一些,这种关系也会慢慢让人感到疲惫。
性爱是生活的很大的一部分,如果不和谐,很难说两个人可以走的下去。
作者: sispaopao99    时间: 2024-5-31 12:43
往往现实真的更夸张,以前不就有新闻北大还是清华的,有位女学生被调教成了母狗
作者: aimhope1    时间: 2024-5-31 12:44
力的作用相互,如果只有一个人强迫对方怎么样,也不会有多少快感,回馈不同,只有双方都i有强烈的共鸣,才会有源源不断的动力,不然即便百依百顺,你也会索兰无味,到最后都变成例行公事,那跟普通有什么区别,调教目的是获得感官更大的刺激
作者: k2k2k2HanYuanYe    时间: 2024-5-31 12:44
小说可能还需要一些逻辑,现实中很多事都搞不懂逻辑
就比如某些人天生就喜欢被虐的那种感觉,通常那些人叫作抖M,只是在国内的大环境下,没有什么人愿意直接公开。
也有些人可能被后天调教成那样,就比如某些中东国家的土豪,别看人家生活习惯落后,但是玩的花样一点不差,从其他国家花钱找来不同的女性,集体参加那些调教,有些人被调教之后,觉得那样反正有的吃,有的穿,比辛苦工作拿低工资好多了。
作者: hanxingjh    时间: 2024-5-31 12:45
小说中,都会做了一定的夸张。现实中,把女人调教成母狗的肯定不少,但是只知道做爱的,要么就是女人心理有问题,要么就是精神控制。女人都是有淫荡的本性的,这和几万年优胜劣汰的进化有关。只不过这种本性,被生活中的道德,生活压力等等压制了,如果有合适的宣泄口,遇到合适的主人,就会慢慢开发,释放出这种本性。君不见,很多少妇在老公面前都是很保守,出轨到情人面前,都是各种放浪么?
作者: HuaXuShaoYu    时间: 2024-5-31 12:46
太有了。以前一个同事,把一个女作家操的,跪在地上喊爸爸,像狗一样爬来爬去。有次同事喝多了,我们还给那个女的打电话,要她过来。后来是因为太远了,又太晚,所以没有。
作者: moyu123    时间: 2024-5-31 12:46
我只能说能有这样一条是我的梦想之一 但现实中因为基础教育环境的不错 应该很难有不知廉耻这种事情存在了 但世界之大无奇不有 之前不是也有在大马路上拿路障那个嘛 或许真的有人做成了也说不一定 但这只有看运气和自己的能力了 好好提升自己总会慢慢得到的
作者: edafxec    时间: 2024-5-31 12:47
有肯定是有的,不过这种一般自身多少性瘾就有点大,不然一个良家怎么被满足怎么被胁迫怎么被包养如果不是被那种冰毒屌沾上了我是真不太相信她会完完全全沦为没有人格尊严的便器母狗,又或者说她这个主人好到一个地步了,能满足她对性的追求对爱的追求,对生活质量的追求,对地位的追求,填满整个人之后让她心甘情愿将自己奉献给你,沦为你的附属品,不过我感觉这种有点像PUA了,不知道怎么算这个女主播的推特账号是多少?
作者: emmay    时间: 2024-5-31 12:48
我是没有兴趣,但是喜欢SM的人应该感兴趣。说实在的,我完全不理解这种调教有什么意义,也不知道它的兴奋点在哪?
作者: emmay    时间: 2024-5-31 12:49
大佬高见啊,可惜欲望如火,我等如柴,薪不尽,火不灭
作者: ChiLuoMiFeng    时间: 2024-5-31 12:50
我觉得是有的,多巴胺的分泌规律注定人在高频率的刺激下会不断追求更刺激的东西,在普通的性交无法满足多巴胺的情况下必然会去追求更刺激的内容,露出,sm,野外都是选择,所以也必然在大样本下存在更极端的发展
好像也会有性瘾这类症状(不知道是不是真的存在,只是在各种地方看到,不确定是否有科学依据)
除此之外的这类极端发展应该都会是后天造成的,在钱权之类的物质诱惑,或者情感需求等精神诱惑的诱因下,不断追求更刺激的内容从而由量变引起质变造成滑坡
作者: HuaXuShaoYu    时间: 2024-5-31 12:51
可以的
作者: 錆ピエロ    时间: 2024-5-31 12:51
还看不到。。。等我m一下
作者: bombman    时间: 2024-5-31 12:52
肯定是有的,东亚女生成长的过程就是被压抑的欲望和被忽视的需求组成的。。。只要享受性,sm就很好玩啊
作者: hanxingjh    时间: 2024-5-31 12:53
感觉应该不太可能吧,世界上不太会有人能心甘情愿臣服于另一个人,要不就是有利益关系,口是心非罢了。
作者: 15069967320    时间: 2024-5-31 12:53
痛失良机啊!多么美妙的的体验让你无视了,可惜可叹。她已经给你分享了她最隐私的秘密,就是无条件的为你敞开了进入她秘境的大门,等待着你一杆进洞。也许只有失去了才会有回忆。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2