hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【和岳母发生关系的日子】 [打印本页]

作者: wangreshi    时间: 2024-5-31 12:22
标题: 【和岳母发生关系的日子】
大约是3年前,岳母过来帮忙照顾怀孕的老婆,因为孕期反应大脾气不好,我经常被老婆无缘无故的训斥,有时岳母看不下去就安慰我几句,一来二去,反而感觉我和岳母感情靠得近,加上岳母年纪不大(43岁)我们相处也很融洽。老婆晚上睡不好,一旦睡着了,就会睡得很死。我打咕噜只能睡另外一个房间,有时岳母会主动过来和我聊天或者让我帮忙。有天晚上老婆又睡熟了,岳母去厕所回来后瞄了一眼我的房门没关,发现我没睡就来和我聊天,一开始说说家常,后面就扯到我岳父身上,说他老是夜不归宿,在外面都有人了,对她冷淡得像个外人。说着说着就哭起来了,我赶紧说妈你别难过,可能是应酬需要,逢场作戏,岳父还是爱你的。岳母擦了擦眼泪,说你不用替他说话,我心里还不清楚他,要是他像你一样就好咯。我说妈我有时也很坏的哦。岳母拍了拍我的头,说我了解你,你对平(我老婆)是真滴好我看得出来我放心着呢。我问岳母老婆睡了没?她说睡熟了。我说妈要不你上来在我边上坐着,冷呢。岳母把袜子脱了,坐着我边上,聊着聊着岳母好像累了,把头靠向我,我只能轻轻的扶着她,一扶着成熟女性身体,闻着好闻的体味,我的胯下不争气的鼓胀起来,半年没有性爱的我哪怕是只母猪在怀恐怕都会有非份之想,偏偏这时候被子下岳母的手有意无意的扫了一下我的大腿根,阴茎越来越涨,我颤抖着问妈你睡了吗?可是岳母一点回应没有,于是我摸了摸岳母的腿,还是没反应,于是往上摸了摸,谁知岳母反而把我抱住,我再也受不了了,把嘴凑向岳母,岳母像少女一样呢喃着接受我的吻,到这里我明白岳母也是女人,可能长期以来备受岳父的冷落,也需要人的关怀。想到这里我也抱紧岳母,嘴唇终于紧紧的贴在一起,我的手游走在岳母丰满柔软略有下垂的胸脯上,岳母一开始还忍得住后面终于发出嗯呜的声音,更是刺激得我血脉喷张,我放倒岳母,手游走到岳母的大腿根,岳母一阵颤抖,我感受到热气腾腾的阴部,隐约有湿湿的感觉。当我想进一步侵占神秘地带的时候,岳母睁开眼睛说刚,不要了,我觉得对不起平(我老婆),我感觉岳母有点言不由衷,心里可能也很想要,说这话只是坚持最后的防线,我施展我的绝学,一边法式湿吻,一边在大腿根阴道口划圈,岳母软的像滩泥,媚眼如丝,嘴里说着胡话,唯一清楚的两个字是完了。我觉得时机已到,悄悄的褪下岳母的睡衣和睡裤,在暖和的被窝里,摸了一下阴部,湿的一塌糊涂。岳母紧紧的闭上眼睛,我迅速脱光衣服,掏出坚硬如铁的肉棒,嗖的一下直插到底,岳母啊的一声叫唤,我趴在岳母声上,说妈,我进来了,舒服吗?岳母眼睛眯成一条缝,说真没想到你这么坏,我这脸往哪儿搁啊。我一听,赶紧说妈,我不会乱说的,你放心。底下赶紧抽插起来,啪啪啪,岳母硬是忍着不哼出声,我觉得真是爽啊,虽然阴道有些因为年纪大了松弛之外,水还是挺多的,我的欲火一下子泻了不少。岳母明显非常享受,腿不由自主的夹紧我的腰,让我更是卖力戳弄,几百回合过去,我在岳母的穴里释放了。完事了我们又抚慰了很久趁着兴致又干了个天翻地覆才罢休,岳母又去洗了个澡才去老婆那里睡了,看着第二天容光焕发的岳母我心照不宣,但也非常惭愧。后面的日子岳母经常趁老婆睡熟了过来找我聊天,我也知道意味着什么,每次我们说着说着就接吻,然后就做爱,感觉自己和岳母就像一对夫妻,岳母每次完事都搂着我又亲又舔的,舍不得我,也知道这样的日子总会有一天结束的,我心里隐隐觉得实在对不起老婆。这样的日子随着老婆肚子越来越大生了孩子就结束了,现在想起来好回味啊。
作者: 95716354    时间: 2024-5-31 12:23
有这么年轻又孤独的岳母,太棒了。都说岳母半个屁股是女婿的,好好干吧
作者: ShaMu3    时间: 2024-5-31 12:24
我岳母就不会这样,她也知道我喜欢她,我一有过激行为就会生气的训斥我,搞得我都不敢造次,还是你岳母好啊。
作者: mengtelagg    时间: 2024-5-31 12:25
楼主的岳母也是到了如狼似虎的年纪,分明是对楼主倒贴上来啊,肥水不流外人田嘛
作者: wangreshi    时间: 2024-5-31 12:26
40多岁的岳母也算是年轻了,但是我有点不理解为什么怀孕后就不能性交,不是说3个月孕期前过了后就可以安全的享受内射的感觉了么,一直到孩子出来,而且即使不能内射,还是可以有口交和肛交的,你的老婆怀孕期间分泌更多的多巴胺和雌性激素,是需要好好的性交来排解压力的,岳母若妻当然是好事,肥水不流外人田,你不搞别人,或者隔壁老王都不会放过,为了家庭安定团结,搞搞更健康,对于这点我是支持态度的。
作者: w835967740    时间: 2024-5-31 12:26
老婆稍微有点洁癖,加上有自己妈妈在家,所以一直放不开手脚,总觉得屋子里有人偷窥自己爱爱,而这个人是岳母更是让她意兴阑珊,自然的我也不指望了。
作者: DongDong73    时间: 2024-5-31 12:27
40多岁,正值虎狼之季啊,年轻貌美的岳母,楼主好福气呀,岳母能经常三更半夜的来女婿房间聊家常也是有些蠢蠢欲动了吧,女人聊到了伤心之处总会放松了戒备,未满足的女人真的很可怕呀,一旦攻破了防线就就会倾囊相授了,或许楼主多多努力,能一起擒获母女二人。那真是人世间一大美事
作者: wwwasjkas    时间: 2024-5-31 12:27
真的事就好了,毕竟是很难得的机会,如果岳母也好看的话。
作者: zzynh    时间: 2024-5-31 12:28
湿的一塌糊涂,哈哈,看来,你岳母那里旱了很久,已经很久没有人浇灌了,你这里老婆怀孕,也很是很大的火,两人就如干柴烈火一样干了起来了,三十如狼,四十如虎,楼主有的受了,小心腰了,哈哈。这是福气啊,真是走运的家伙。
作者: zhs1392    时间: 2024-5-31 12:29
羡慕楼主有个43岁的岳母,女人保养的好40多岁一样很有魅力。细节描写的很真实,再次验证了那句真理,通往女人心灵的最好途径就是阴道,只要你让她舒服了,以后有的是你舒服嗯,楼主遇到好岳母了,
年龄不大,同时还缺少男性的爱怜
楼主的成功可谓天时地利人和
不过楼主也要当心啊,
你岳母这年龄,正是虎狼之年
要想喂饱,喂好,不下一番功夫是不行的
到时候你老婆生产完以后
也饥渴一年了,正式欲望强烈的时候
你一个人应付这两个久旱缺甘霖的女人
可不是那么容易的
所以,楼主还是好好的规划一下
干脆把你岳父拉下水好了,
到时候不但减轻了你的负担,同时还能增进家庭和睦团结
没准你岳父一下子就可以断了跟外面的来往
也省的你偷偷摸摸提心吊胆的,
岂不是两全其美的好事
所以楼主不妨好好考虑考虑
作者: chanibi    时间: 2024-5-31 12:30
现实生活中是否真有这样的乱伦情节?如果岳父不在了,还情有可原,但从女儿的幸福着想,无论如何,丈母娘不应该向女婿下手,外面的小鲜肉多了去了。
作者: luochh    时间: 2024-5-31 12:31
楼主不需要太过纠结,你的岳母40多岁,正是“虎狼之年”,如果你不去操她的话估计她也会红杏出墙的。现在这样的状态挺好的:既满足了楼主的性欲,也防止岳母红杏出墙。皆大欢喜啊
作者: HeiSeYouMoGai    时间: 2024-5-31 12:32
才43岁呀,感觉生孩子还是蛮早的,可能那个年代的女人都这样吧,这个年纪也只好女婿来满足了
作者: nainaide8866    时间: 2024-5-31 12:32
有这样的岳母真是太爽啦。就不知大B是否太松了
作者: liangccee    时间: 2024-5-31 12:33
40多岁的岳母,真是年轻,楼主体力很好,以后需要照顾两女
作者: hero699    时间: 2024-5-31 12:34
怎么感觉楼主在意淫啊。我老婆怀孕生孩子的时候,那睡觉时相当的轻,估计家里的猫喘气她都能听见,你还能跟你岳母在那个啥,扯淡吧……
作者: flyaswater0246    时间: 2024-5-31 12:35
楼主功夫不错啊。都让你岳母容光焕发了!
作者: nokia3000    时间: 2024-5-31 12:35
40多岁,正值虎狼之季啊,年轻貌美的岳母,楼主好福气呀,岳母能经常三更半夜的来女婿房间聊家常也是有些蠢蠢欲动了吧
作者: SuiYueRuGe    时间: 2024-5-31 12:36
楼主实在是太幸福了,有这样年轻的岳母,如此的艳福都能够享受到,好好的开发一下,如果能够大小通吃那就实在是不虚此生了没想到楼主的岳母年龄这么小啊,正是一个熟女最佳的年龄啊。我觉得肯定是岳母先对楼主有了非分之想,才每天晚上去楼主房间聊天的。当然这也不能怪岳母勾引楼主,就像岳母这种情况,在如狼似虎的年龄偏偏老公不着家,那肯定是心里跟猫挠的似的,欲望无处发泄,就只好把目光锁定在女婿身上了,肥水不流外人田嘛。我觉得楼主不要断了这层关系,偶尔的去岳母家,也可以慰劳慰劳岳母嘛。
作者: soyoze    时间: 2024-5-31 12:37
母女双飞真是爽啊,楼主岳母看上楼主也很久了吧,不然不会这么快就贴上来
作者: HaiHaiDeDouDou    时间: 2024-5-31 12:38
内容恭喜你啊,找了个年轻的岳母,岳父又给不了她的需要,正好给你了可乘之机,估计你们的关系只要不被你老婆发现肯定能长久保持下去啊,毕竟你岳母40如狼的年纪没人安慰,肯定不会绕了你的,真羡慕你,老婆怀孕的时候还有逼可操,还那么安全,不过安全措施也要做好,要是被你老婆知道了,你们的脸面可就没处放了,当然你也可以好好的调教调教你老婆啊,同意你和你岳母的事,那就可以操他们母女咯,可真是性福啊,哈哈,祝福你们
作者: ZhengZheng1986    时间: 2024-5-31 12:38
关键是不要让家里人知晓,其实完全可以维持这样的感情,是对双方都好的事情,多多进行,保密工作要做好。别贪图一时之快,对吧
作者: 843936932    时间: 2024-5-31 12:39
又干小姨子又干岳母的!楼主的小说写提真是好!
作者: PingAnShunLi    时间: 2024-5-31 12:40
年轻貌美的岳母,楼主好福气呀,虎狼之年的熟女真的是让人无法自拔
作者: affg05jhtthj    时间: 2024-5-31 12:41
四十三岁的熟女真的是极品啊!再加上是岳母,乱伦的关系,真的是太刺激了!
作者: q340620686    时间: 2024-5-31 12:41
楼主好人啊,以后多孝顺岳母。
作者: luochh    时间: 2024-5-31 12:42
岳母若妻当然是好事,肥水不流外人田,你不搞别人,或者隔壁老王都不会放过,为了家庭安定团结,搞搞更健康,对于这点我是支持态度的。
作者: flyaswater0246    时间: 2024-5-31 12:43
岳母好年轻啊,才43岁,楼主真是走大运啊,看着架势,楼主是不是能来个大被同眠啊,不过还是小心为上吧楼主你的岳母也真是够骚啊,连自己女婿都不放过啊,她女儿怎么办啊。
作者: ChongFeng6000    时间: 2024-5-31 12:43
岳母对女婿的感觉其实上是非常复杂的,只要能攻破她的心理防线一切都不是问题。
奉劝各位狼友用心观察身边的熟女,有些是有着非常明显的欲求不满的信号的。没事多读点心理学的书,早晚有一天你用的上
作者: fgfgx    时间: 2024-5-31 12:44
我还是觉得干就干了,以后找机会两个一起干可能会更爽
作者: ouhanyang    时间: 2024-5-31 12:45
你放心,过几年你岳母更年期那就没事了
作者: jitanan    时间: 2024-5-31 12:45
楼主的文笔很不错啊相当有画面感叙述的很好,看的我脑海里都出现了完整的画面了。熟女的滋味尝试过了就忘不了的都是过来人都懂,而且还是岳母我的天这刺激想想都受不了。楼主其实在你岳母说你岳父在外面好像有人的时候就可以上了这么明显的暗示都看不出来吗?你岳母肯定都急死了最后头都靠在你的肩膀了你才懂,要是这时你还不下手可能晚上你岳母就要拿黄瓜解决了哈哈。其实上年纪女人都这样你能遇上这样的岳母也是运气啊!好好珍惜,如果楼主你能在文章上把岳母的身材样貌描述的详细点就完美了,像胸部大不大屁股肉不肉这些都该写出来,祝楼主性福。
作者: yang6706306    时间: 2024-5-31 12:46
行老婆知道了那还得了
作者: luanmu    时间: 2024-5-31 12:46
玩玩就收吧  别等到被发现  时间久了总会被发现的
作者: xxx594    时间: 2024-5-31 12:47
岳母的年纪真是难得啊 几大前提 岳母结婚早 生孩子早 保养得好 再加上你们夫妻俩结婚也挺早 岳母才43岁
作者: sehshs    时间: 2024-5-31 12:48
岳母很年轻,你的年龄也应该不是太大吧,不过看了你的文章感觉你很老道
作者: ghguang    时间: 2024-5-31 12:49
楼主好福气啊,这真是可遇不可求的事呢.按你的叙述来看的话,倒是你的岳母是有意在先呢.如果你能够做到让你的妻子保持沉默的话,那才是真正的"性福"啊.努力啊,楼主.满园春色带来欢乐生活啊.这个只要是小心点没问题的,楼主如果是真的话,就太幸福了
作者: ghguang    时间: 2024-5-31 12:50
楼主这辈子真的值了!不但进入了你老婆生你儿子的地方,而且进入了你岳母生你老婆的地方!!!
作者: nenep    时间: 2024-5-31 12:50
真的假的啊,论坛里都是人才啊
作者: seabreeze    时间: 2024-5-31 12:51
楼主老婆在家就搞岳母啊,你是不是太大胆了
作者: king_Z    时间: 2024-5-31 12:52
你的岳母对你也很倾心呀,对于你这样的朋友能遇到这么好的岳母真是幸福呀,祝楼主家庭和睦。与自己老婆和岳母的关系更加稳定更加和谐。
作者: DaFeiGe123    时间: 2024-5-31 12:53
楼主你回味和岳母做爱,其实你岳母又何尝不回味和你肏逼呢。为了你和岳母的性福,建议楼主保持好和岳母的关系,找机会继续去肏岳母,对大家都好,不是吗
作者: BaSaiEr    时间: 2024-5-31 12:54
真心羡慕楼主有个43岁的岳母,而且岳母还和你干炮,女人保养的好40多岁一样是很有魅力。楼主的细节描写的很真实,再次验证了那句真理,通往女人心灵的最好途径就是阴道,只要你让她舒服了,以后有的是你舒服。
        现在距离楼主发帖已经一年多了,不知道楼主和岳母又在一起做爱没有啊,期待楼主更新啊
作者: xinrumo    时间: 2024-5-31 12:55
看了岳母每次完事都搂着又亲又舔的,舍不得楼主,一定是非常喜爱楼主,一定要好好珍惜啊,享受一个女人的爱真好,想必还有一丝母爱在里面吧。
作者: chinagoner    时间: 2024-5-31 12:55
我丈母娘就是极品,看了都不想看第二眼,兄弟你知足吧!以后只要经常去丈母娘那边走动走动即可,为什么不能继续呢!
作者: qifeng13    时间: 2024-5-31 12:56
一个久旷无人弄,一个有火无处泻,反正肥水不流外人田,再说40多的女人正是欲望最强的时候,你简直就是雷锋一样,就怕你丈母娘上瘾戒不掉你就有事了我的丈母娘我就不想了,又瘦又小,本人喜欢高大丰满发热
作者: viking227    时间: 2024-5-31 12:57
写的还是不错的,比较符合实际,现实中敢做么
作者: qhnuzhou    时间: 2024-5-31 12:57
楼主有福气啊~
怎么就没有下文了呢 应该连载才对 哈哈
逢年过节
去看看她啥的 找点机会
作者: 168337    时间: 2024-5-31 12:58
楼主你说的我 血脉膨胀的  好久不看 h小说啦 ! 要是来点图就更刺激了  哈哈
作者: nickwang197    时间: 2024-5-31 12:59
43岁绝对是虎狼之年啊,有需要的时候,当然禁不起年轻小伙的诱惑,再加上偷女婿的刺激,分开腿让你操也就顺其自然了。不过后来呢,生了孩子还可以让岳母来照顾啊,应该有后续。
作者: YeMaGeGe    时间: 2024-5-31 13:00
感觉特别像小说,意淫的成分很大。不过,意淫岳母的人应该不少吧,我就特别想干岳母一次,虽然她年龄很大了,大胸也下垂了,小肚腩也很明显了,但我就是特别想干她,特别喜欢她那双美腿以及磨盘大的肥熟屁股;好想抱着她的大屁股从后面干死她,操她,我的老岳母!
作者: tnd3000    时间: 2024-5-31 13:00
四十多岁的女人不算大,要是保养的好还是有得玩的,不过,楼主你要是把她搞怀孕了,不知道和你老婆的的孩子这么排辈。
作者: TianBianYu    时间: 2024-5-31 13:01
感觉像是意淫的文章啊,这种事情发生的几率可以说和中新股的几率差不多吧
作者: lugang0422    时间: 2024-5-31 13:02
你用了多长时间写的,这故事的确有看点。再有刺激的意淫就好了,期待后续精彩!
作者: cha5453    时间: 2024-5-31 13:03
羡慕楼主啊,母女双收楼主好福气啊,40多岁的岳母还是很年轻的,如狼似虎啊,和楼主那是干柴烈火啊,你岳父又不关心你岳母那你就代劳好了,别让你老婆发现就好,楼主文采这么好也有这么好的题材,其实楼主可以写下续集还是长篇的嘛,不知道近况如何,楼主老婆生孩子后,还有没有和你岳母保持联系
作者: dicky.13adslhkx    时间: 2024-5-31 13:04
真的假的啊,看着不真实啊,如果是真的那就太乱了,跟不上时代了
作者: schood2018    时间: 2024-5-31 13:05
毌女归 你一人!性福也!
作者: WoShiXiaXi    时间: 2024-5-31 13:06
好幸福哦 好好珍惜吧
作者: WoShiXiaXi    时间: 2024-5-31 13:06
保养得当,还有几分姿色和韵味的岳母确实会让人想入非非的。有一个年轻的岳母真的是件很爽的事情。老婆那几天或者孕期可以和岳母双宿双飞。人生足矣了。不过这个真的是靠运气啊。一是得有一个看着比较有欲望的岳母。如果太老或者没有什么姿色就完全提不起兴趣了。二是岳母也刚好饥渴有需求。就有可能。现在的中年女人真的都是很风骚的,跳广场舞那些大妈们都很饥渴。而且说话也是满口荤段子。
作者: e5210809    时间: 2024-5-31 13:07
你情我愿的事有什么可顾虑的?这类事不少见,处理好了一家人和谐圆满其乐融融。再说了,有这么好的资源不充分开发利用,岂不浪费?克服那点心里障碍,大胆干吧!
作者: 飛Jiang    时间: 2024-5-31 13:08
这样的岳母我怎么没碰到呢,哎,岳母也是女人,是女人都是需要性呵护的,毕竟才40多一点,正是如虎的年龄,一旦有性滋润后,那后面想象都开心,就怕楼主吃不消啊
作者: huihui168    时间: 2024-5-31 13:09
看了一楼的回复,不由自主的笑了,自打小姨子干姐干妹子之后,丈母娘的屁股也丢了一半,俗话说丈母娘看女婿,越看越顺眼,这话是真没错,女人要是看哪个男人顺眼了,后续可是很多样的,尤其这个丈母娘到了虎狼之年,又风韵犹存,一拍即合也在情理之中。。。在当下发达的网络信息时代,各种A片H小说都重墨描绘了这种禁断之恋,但凡是看过这些作品的,不论是女婿还是丈母娘,都会有些意动吧,区别是有些人真的心理抗拒,有些人心动却不敢行动,只要一方稍微主动,就能跨过这条轨吧。
作者: scott001    时间: 2024-5-31 13:09
不是还能口和走走旱路吗,不过一个40多的岳母真是极品
作者: hussar01    时间: 2024-5-31 13:10
兄弟真的是艳福不浅,只能羡慕一下你了,我是没这个机会了哦和岳母不属于乱伦,如果两情相悦,就好吧,这是你的福气.
作者: wm_69seabreeze    时间: 2024-5-31 13:11
这种事情还真是容易发生,尤其是岳母看着还年轻,身材也没有大的走样,带一点成熟女人的妩媚,那像妻子怀孕这样的男人,没想法都会憋出想法的。
作者: Peking168    时间: 2024-5-31 13:11
好好珍惜吧
作者: lifsex    时间: 2024-5-31 13:12
祝福我们伟大的母爱
作者: lifsex    时间: 2024-5-31 13:13
40岁的女人坐地能吸土,更何况还有个那样的男人,不奇怪。
作者: threetree    时间: 2024-5-31 13:13
43岁的岳母 如狼似虎的年纪 再加上情感受挫 可以上手 又学到一招
作者: caolaoshi1992    时间: 2024-5-31 13:14
43岁的岳母,年龄不是很大啊。真是羡慕你,能够母女同飞。岳母,这种东西,并不是正真意义上的血缘性乱伦,所以即有那份感觉,又还不是危险性那么大。我也认识一个熟女,43岁,跟你岳母差不多年龄,我和她偷了两年情,每次我都是操的她不要不要的,才罢休,她有个女儿,15岁。我就她聊,以后我要不娶你女儿过门,以后我们可以天天在一起操。她说好,但是现在太小,过两年让你们认识认识,我当时听的就激动起来,和她说,那以后你们母女双飞怎么样。她,呵呵的笑着说,那要看你的本事咯,我女儿如果愿意,我是没所谓的。可惜,没过多久,我们就断了联系,理由是最近他老公有点发现她不轨的行为,看着她很紧,我想想也操腻了,不想惹一身骚,就把她给删了。哎,现在想想,悔断肝肠啊。
作者: HuiLaoShu    时间: 2024-5-31 13:15
我是不能接受这样的行为啊,你日的是你孩子的姥姥,怎么能产生感觉呢
作者: iamcbyhq2006    时间: 2024-5-31 13:16
岳母真年轻,也是最需要的年纪吧,心里刺激大于身体的感觉
作者: amor727009    时间: 2024-5-31 13:17
40多岁岳母,结婚够早的,你结婚也够早的,三十如狼四十如虎,你赶上好时候了,好好珍惜吧,注意安全,一点点渗透媳妇,灌输乱伦,双飞的思想,将来来个母女双飞,岂不美哉,人生赢家真是好事,关键可以下吊
作者: wybssl    时间: 2024-5-31 13:17
一段美好的时光,虽然属伦,但发生原因和过程都让人理解,反正我觉得挺好美的。最重要的事,你们并没有伤害任何人,天下就你俩知道,我们看帖的知道没事,感谢分享!祝福你们!
作者: BaiShuiSheng    时间: 2024-5-31 13:18
岳母的年龄如果在40——45,那是熟透出水的,你不勾引她,她也会勾引你,45——50,那是韵味尤存,欲望正旺,50——55,那是即将进入更年期,合适恰当的关心,更是会扣开岳母欲望之门,55——60,那就要前戏十足了
作者: 520520qqqq    时间: 2024-5-31 13:19
我喜欢岳母文,更喜欢干岳母,如果岳母老婆一起上更好。
作者: zjj390534046    时间: 2024-5-31 13:19
有这样的岳母真好 通情达理,美美的,身材应该不错吧,怎么没更新照片了lz 可惜没照片
作者: qq1747565    时间: 2024-5-31 13:20
43岁 正是成熟有魅力的暑假。楼主好性福
作者: gw1980824    时间: 2024-5-31 13:21
楼主真是运气好 岳母才43岁
作者: axiao00068    时间: 2024-5-31 13:21
好文好文,楼主的文笔甚是精彩,甚至都有些像是意淫的文章了
不过来这里观看的狼友绝大部分都会在心里说服自己,认为这是真的,毕竟现实中又有几个人能和岳母交欢,共享天伦之乐呢?毕竟这事儿为伦理不容,风险较大,因此所以很多人像我一样,也只能看看文章,在脑海中意淫一下罢了,宁可信其有,也不信其无,撸起来更更劲儿,所以评论中有部分读者质疑文章的真实性,也没多大必要。
如果楼主的经历是真的,那真的是太棒了,一定要好好地维持和经营这份关系,如果处理得当,那楼主生活中会多一个饥渴却又成熟无害的性伴侣甚至是精神伴侣,何乐而不为呢?都是家人,当然要好好帮助她,免得岳母实在寂寞难耐到外面约人,容易得病不说,还容易引来骚扰和其他麻烦。自己帮岳母解决多好,一来也不太容易被发现,二来也卫生健康,三来还可以无套内射,四来还可以满足自己和岳母的欲望,稳定家庭情绪。为什么说可以稳定家庭情绪?首先站在楼主的角度来分析,从楼主的描述来看,楼主的老婆脾气火爆(怀孕就能经常发脾气,平时肯定也是个较强势、脾气差的女人),平时少不了挨责骂,男人心里苦啊,委屈和苦痛只能和着泪往肚子里咽,时间久了对老婆和对生活就没了激情,还容易得抑郁症,爆发争吵,更不可能有太多的性爱了。这时候如果能得到岳母的关爱,体会到温柔的关怀,尝到不同的滋味,楼主心理定能得到抚慰,这样反而对家庭关系更有好处,此外岳母是老婆的母亲,肯定也不会和女儿争宠,因此只要保密工作做得好,母女关系也可以正常维系,而楼主心情好了,也能够和老婆处得越来越好,这是一个良性循环。接着站在岳母的角度来看看,岳母常年得不到满足,岳父又有出轨嫌疑,岳母心理肯定不好受,岳母和岳父的家庭感情已经岌岌可危了,想要岳父回头,肯定是不可能了,偷过腥的男人不可能浪子回头,只会越走越远。因此只能通过调节岳母的心态才能维系岳母一家的稳定,这不,常年受压迫的楼主和岳母正是干柴和烈火的组合,岳母缺少的性爱和理解,由女婿来填补,岳母的心理情况也可以得到大大地改善。
因此,如何把年经的岳母安抚好,维系好这段秘密的感情是楼主需要慎重考虑的,孩子出生后,可以考虑以带孩子的名义让岳母过来一起居住,办法有的是,祝楼主幸福一辈子,日后记得发文给我们继续分享哈。
作者: zhangnianxiang1    时间: 2024-5-31 13:22
岳母43岁,正是如狼似虎的年龄,而且这个年纪的女人最懂得享受生活,我觉得一般女人和你抱怨跟老公各种不爽的时候就是明确的告诉你赶紧上我别装逼,所以你也别有啥顾虑,毕竟不是自己亲妈。这才真叫肥水不流外人田
作者: bslx001    时间: 2024-5-31 13:23
写的不错,很真实,丈母娘喜欢女婿,尤其是寂寞的丈母年。
很多女性的性欲与年龄成正比,而且青春易逝,心态也完全不一样了天涯何处无芳草,再进一步发展也没有太好的结果
作者: xiaotian_er    时间: 2024-5-31 13:24
真的羡慕,能有个这么年轻的岳母,还正好被冷落的那种,啥时候开发个母女双飞啥的,给狼友们打个样
作者: xiaotian_er    时间: 2024-5-31 13:24
楼主的岳母可能一开始就是在勾引楼主,否则怎么女儿一睡着就找楼主聊天,而且还向楼主说岳父有外遇,诉苦之类的话,可能当时已经准备好了要发生关系,就等着楼主自投罗网上钩,此时岳母再半推半就,从而和楼主发生关系也就成了水到渠成的事了,我感觉楼主的岳母是有这方面的心理准备的,一般情况下,女人的心是很细腻的,如果她坚决没有这方面的打算的话,楼主应该是很难有这样的机会的
作者: lovesy    时间: 2024-5-31 13:25
小姨子是姐夫的半个屁股,那岳母就应该有大半个了吧。
作者: BK777yzren    时间: 2024-5-31 13:26
比较真实,文笔也不错!!!!继续努力
作者: toyotatm    时间: 2024-5-31 13:27
岳母确实是一个很特殊的关系,既和你没血缘关系,又和你关系很近。说白了如果你岳母是个很普通,身材又不好你也不会上,还是你岳母本身就有一定的姿色,再加上这种人物关系带来的刺激感。爽爽的了,别让你老婆知道!
作者: iou33449999    时间: 2024-5-31 13:27
其实我觉得到时候你可以和老婆摊牌,而且你的老婆大概也会接受这种状态,因为有你的岳母和你一起说服你老婆,这样就可以长期的,有两个老婆一起陪你了,这个主意很不错吧!
作者: LuanChengFeiHua    时间: 2024-5-31 13:28
有这么年轻寂寞的岳母真是楼主的好福气啊!关键是你们都是饥渴的人才能干柴遇烈火燃烧起来,看的出来你岳母就是明着来勾引你的,只是碍于情面不敢那么快戳破而已,现在生米煮成熟饭,但是楼主内射以后没有交待岳母上环了没,是一点小遗憾,期待下一贴!
作者: lldz123    时间: 2024-5-31 13:29
洞房刚入又日母,金屋桃花双飞来。狼兄得道又称仙,勿忘狼友发点图。
作者: goodyes521    时间: 2024-5-31 13:29
真的事就好了,毕竟是很难得的机会,如果岳母也好看的话。看来岳母性欲也很强,祝福楼主日后双飞
作者: TianSeYiWan1963    时间: 2024-5-31 13:30
上了丈母娘的女婿都是厉害的女婿值得被广大狼友祝福,虽然这两篇看起来像小说,女儿在家睡觉女婿在隔壁把岳母操了这个就不太实际,岳母再怎样发情也是有理智的,只有在没人发现绝对安全的环境下,岳母才可能会放下警惕让女婿得逞,还有岳母的年龄43岁也许写小说更容易让读者接受,实际情况没有哪个岳母是40岁出头被女婿上的基本都50了,也没有哪个岳母不松驰的,女婿要的不就是松弛的感觉吗,不然上女儿就好了
作者: qwertyuiop123a    时间: 2024-5-31 13:31
这明显是她来勾引你的呀
作者: chulaoda    时间: 2024-5-31 13:32
这种岳母主动投怀送抱的情况还是很少见的,别人都是挖空心思费尽心机才能拿下你这么轻易的就得到了,真是好运气,所以千万不要辜负了你岳母,估计你岳母也是那种欲求不满的荡妇类型,所以你没事要好好的替你岳父耕耘耕耘你岳母。
作者: lovesy    时间: 2024-5-31 13:33
这种岳母主动投怀送抱的情况还是很少见的,别人都是挖空心思费尽心机才能拿下你这么轻易的就得到了,真是好运气,所以千万不要辜负了你岳母,估计你岳母也是那种欲求不满的荡妇类型,所以你没事要好好的替你岳父耕耘耕耘你岳母。
作者: lugang0422    时间: 2024-5-31 13:34
和岳母做是一点心里负担都没有的,毕竟没有血缘关系!还刺激!
作者: TianSeYiWan1963    时间: 2024-5-31 13:34
这是真的吗?过程这么简单楼主牛逼,真是这辈子有福气啊,能得到岳母,祝你一天好心情
作者: goodyes521    时间: 2024-5-31 13:35
我没看太懂你岳母43,太牛了,你媳妇多大呀,这个年纪正式出轨,性欲大时候
作者: flyaswater0246    时间: 2024-5-31 13:36
你們實在都是極品啊 我就不敢 其實賊想~
作者: xinrumo    时间: 2024-5-31 13:37
徐娘半老风韵犹存的岳母,精力旺盛禁欲日久的女婿,再加上多日不着家的岳父,岳母空窗已久,同住一个屋檐下,瓜田李下的难免日久生情,只要你情我愿,做好保密措施就好!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2