hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【试探妈妈半年后宾馆后入妈妈(二)】 [打印本页]

作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:23
标题: 【试探妈妈半年后宾馆后入妈妈(二)】
上次发帖子很多网友让写前因后果,比如怎么攻略呀,过程如何呀,做爱过程中妈妈是什么表情呀。
试探过程真的是一言难尽,没有攻略可言,我一开始只是偶尔拍下妈妈屁股开开玩笑啥的,一开始妈妈还只当我是调皮,玩心太重。到后面她看电视的时候我光明正大的坐在她身旁伸手就摸,也不说我什么了。顶多就是抱怨"心烦","又来","那么爱捏干脆去开按摩店算了"。
  至于怎么开口说出要一起做爱的,我是假装随口一说的,试探妈妈反应,我说的是"妈,最近不知道为什么很想"撇"女人(老家话是草逼的意思)",我妈想都没想回我一句,那你还不赶紧找女朋友,跟老母说这些有什么用。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:24
我说:我不会呀。找到之后也不懂怎么搞呢,想跟你先试一下,可以吗?
我妈:你不要讲这种三八话,正经点。
我:讲真的,试一次我就懂了。后面我就知道怎么"撇"女人了。
我妈:你见过哪个"撇"老母的,丑死人。讲出不去么给人家笑死,都不愿做人咯。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:25
期间我不死心,开始给妈妈买年轻化一点的衣服,夸她年轻,应该多出去走走,不要打扮太老气,又教她游泳,陪逛街买菜。还请教做饭问题,总之往老妈好儿子的方向努力。工作上也勤勤恳恳,在亲戚面前提起妈妈还是一脸骄傲的。
第一件胆子比较大的是给妈妈买一件泳衣,不说特别性感吧。反正妈妈这个年纪的人是有点难以接受的,觉得暴露。
我鼓励穿起来看一下,妈妈没穿,收起来了,直到一个月前妈妈突然给我发了一张泳装照片,说最近做瑜伽感觉瘦了点穿这件泳衣感觉挺合身的了。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:26
我觉得妈妈可能觉得自己老了在偷偷努力锻炼瘦身,一想兴许准有戏,于是请假回家,
晚上吃完晚饭,老妈洗完澡在看电视,我玩手机,穿的是正常的居家睡衣,长袖长裤,没有任何漏点,我把头侧躺大腿上,搂着妈妈屁股,头往胸口埋进去,深吸一口所谓的奶香味,妈妈一把推开说:正经点。
我坐起身,手还是忍不住去捏妈妈臀边被挤压出来的嫩肉。
看了一会儿妈妈说去晒衣服要休息了,叫我换洗的衣服记得拿去放洗衣机上。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:27
我也回了房间,心想打铁要趁热,万一只是老妈不好意思呢。十一点我敲门问妈妈睡了没,老妈说:什么事?门没锁。
我坐在妈妈床边说:
作者: reallalala    时间: 2024-5-31 12:27
赶上直播了,楼主继续,有图有真相哦
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:28
"妈你看下我包皮是不是有点长,会不会有影响"。
我妈看都不看:你现在越来越三八了,来我房间脱裤子干什么,要是长明天就带你去割了,回去睡觉。
灰溜溜跑了,看来方法不对。
躺在床上想着不会真的让妈妈讨厌我了吧?
得赶紧解释一下才行,微信发过去:妈,睡了没?刚才我没想到你会这么大反应,只是觉得有什么事情都应该跟妈妈商量一下才对,我也不懂这些。我怕对那个有影响才想到要问你的。(大概是这么说的)
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:29
第二天一早,母子照常生活,没有昨晚那种尴尬气氛。
我说:妈,我准备回去上班了。
我妈:回就回早点,别东想西想,好好工作娶老婆。
我:都说了我弄一次,我就懂了,懂了之后我马上找女朋友。
我妈:你不要在这里三八。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:29
太多了不想写了,今天回来跟妈妈第二发。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:30
第一次这么早,挤到一篇文章的前排,看上去还是直播哎。有幸有幸因为没有买到情趣内衣,我估计妈妈也不会穿,我让她穿我之前给她买的泳衣,唯一最暴露的一件衣服
这屁股我是真的爱啊。就像妈妈特地给儿子准备的最好的礼物。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:31
话说和妈妈做爱是真的快射,从进来到出去不到半个小时,妈妈去买菜了,我在宾馆编辑帖子,等下回去了。过程有空再续写。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:32
用龟头挤压摩擦妈妈屁股的嫩肉是真的爽,我用的是沐浴露,事后证明龟头是真的辣,建议大家不要尝试。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:33
图片发在后面
作者: cy995770589    时间: 2024-5-31 12:33
随机即兴发的。
作者: tzygy    时间: 2024-5-31 12:34
老妈这屁股太有感了,看着就受不了!
希望楼主君能更多聊骚一下老妈!把她骨子里的淫荡本性激发出来!
多在微信上与老妈沟通聊骚!到时把聊天记录发出来,一定很刺激!
最后真诚的恳求一定要多发发老妈的美照,生活中的、挨肏中的(当然,不要露脸)
红心送上了
作者: jzlbdc    时间: 2024-5-31 12:35
楼主和妈妈年龄都是多大啊?
作者: mcbige    时间: 2024-5-31 12:36
楼主,请问一下,和老妈做爱,尤其第一次,她是否会叫床出来?是否有一些对话?做完以后,是否沟通过,比如她是否喜欢什么的。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 12:36
楼主写的很好,很真实,图也给力,楼主妈妈奶子很大,看的我鸡儿梆硬,希望楼主下次能发个正面插入的图,别一直是后入的。
作者: TianYiLao    时间: 2024-5-31 12:37
只给后入,还没试过其他的姿势叫床是没有的,呻吟声倒是有,很小声。
作者: ilovedunan2010    时间: 2024-5-31 12:37
妈妈不会聊骚,还在考虑把小黄文发过去给她多刺激一下。
作者: caiyuhao999    时间: 2024-5-31 12:38
只给后入,是妈妈不想啪啪啪的时候正面面对你吗?
作者: a2580713179    时间: 2024-5-31 12:39
真羡慕楼主,完成了大多数人做不到的事
作者: ryan11000    时间: 2024-5-31 12:40
看了你妈妈的胸部照片,你妈妈的奶子好大 摸起来肯定很有感觉,你可以用jb摩擦你妈妈的奶子 一定很爽。期待楼主更新哦 !
作者: jalnn    时间: 2024-5-31 12:41
你妈妈这大屁股是真的漂亮啊。这在后面猛怼简直爽死。接着调教吧。争取属于你们的幸福。
作者: womisini4    时间: 2024-5-31 12:41
楼主应该给你妈妈多发点小黄文 多看看应该能给你们母子间增加些新情趣 期待楼主的后续啊
作者: DuoDuoJipmz    时间: 2024-5-31 12:42
楼主继续写啊,多说点细节,问问她心里怎么想的
作者: wwwggg8255555    时间: 2024-5-31 12:43
怎么看不到附件,是什么原因啊。
作者: exaehepy    时间: 2024-5-31 12:44
母子关系刚刚突破不久,妈妈心理上没有完全适应或者说妈妈还没办法接受这种角色转变,毕竟做爱时相当于是你的女人,但更主要的还是你的妈妈。所以在这一阶段,你妈妈只让你后入,是不好意思直接面对面看着你,那样可能会让她有点无所适从,心理上很有压力。楼主还是慢慢来吧,循序渐进,平时生活中,既要当作妈妈敬爱,也要当作自己女人一般爱护,逐渐让你妈妈融入到新的关系中,随着时间,你肯定能变换各种花样尽情享受妈妈的身体。加油,期待更新。作者这种我个人感觉最真实,没有很夸张的形容,就是日常的相处,从日常和老妈相处中无意间的透露自己内心的想法有意识的告诉给老妈,也没想着老妈会答应,(一般会同意才不正常)后面也是出于老妈的对儿子的一种心里状态,楼主这种描述 我很喜欢,真的是谈不上攻略母亲啥的,顺其自然那种,后面母亲自己想要,如不然儿子说死了也无用啊,哈哈
作者: DaQingHanJiang    时间: 2024-5-31 12:45
这样的妈妈还是挺好的,一定要珍惜,期待迅速发续集
作者: rxd1179    时间: 2024-5-31 12:46
天天上来看楼主有没有更新,期待更多的交流,谢谢
作者: ShaYuLaJiaoDian    时间: 2024-5-31 12:46
看了楼主写的这个历程,让我想起了前段时间看过的一篇文叫《宿醉》,和楼主这个经历有异曲同工之妙啊。仿佛意料之外的开始,也仿佛是情理之中的必然。我一直在好奇一个问题,一个母亲忽然同意和儿子交媾,那么她的情感究竟处于一个什么样的状态呢?她对她的老公又处于一个什么样的情感呢,是从一开始就属于将就的婚姻,还是已经相看两厌的淡漠呢。
作者: hjn3333    时间: 2024-5-31 12:47
写的真不错,比海角社区那种一眼假的真多了,想看后续
作者: 976251863    时间: 2024-5-31 12:48
真的好,挺羡慕的,就是看不到图片可惜了。
作者: zhouwei0313    时间: 2024-5-31 12:48
我去 这是直播么 以后有机会 可以做个整合
作者: Kaiyuan50    时间: 2024-5-31 12:49
我靠 感觉你妈 都不怎么抗拒啊 牛批
作者: wwwggg8255555    时间: 2024-5-31 12:50
看到楼主的直播,好像亲临其境一样,其实软硬兼施,母亲一般都会答应的,再不行就多多陪陪母亲,让母亲对你产生依赖感,等到时机成熟了,母亲再也不好意思拒绝你,反正就是默认了你对她所做的一切。一定要大胆一些,才有收获的,不要畏手畏脚。
作者: tuobaizhi    时间: 2024-5-31 12:50
感觉蛮真实的,要是可以更进一步提些细节,就更好了,哈哈哈哈非常感谢楼主分享自己的经验,这么详细。
作者: a273465509    时间: 2024-5-31 12:51
我说:我不会呀。找到之后也不懂怎么搞呢,想跟你先试一下,可以吗?
我妈:你不要讲这种三八话,正经点。
我:讲真的,试一次我就懂了。后面我就知道怎么"撇"女人了。
我妈:你见过哪个"撇"老母的,丑死人。讲出不去
作者: zj403432421    时间: 2024-5-31 12:52
真真假假,假假真真,不过这种文字加图片的,确实更加让人感到真实!寻找到那种刺激!
作者: sanhao761    时间: 2024-5-31 12:52
牛啊,人才
作者: WangPiXie    时间: 2024-5-31 12:53
用你25岁的龟头挤压摩擦妈妈屁股的嫩肉,这是你成功的开始。
作者: sd4483    时间: 2024-5-31 12:54
楼主这么容易就得手了?怎么没有象那些小说写的得攻略个好几年?不过拿下首次以后就很easy了吧,恭喜
作者: gslhzs520    时间: 2024-5-31 12:55
楼主果然有魄力呀,真正做到了大多数小狼永远做不到的事情。不知道楼主爸爸是什么情况,感觉楼主是循序渐进的策略,能攻略最好,攻略不到也不急于求成,一步一步的试探,没有给妈妈带来太多的不安全感。通过亲密动作、男女私房话、买礼物呀等褪去妈妈的盔甲,逐渐打开了妈妈的心扉,儿子毕竟不同于其他男人,有先天的劣势,也有先天的优势,就看是否能运用的好,楼主显然已夙愿达成,真乃我辈楷模!
作者: WeiWuDi    时间: 2024-5-31 12:56
挺厉害
作者: womisini-a    时间: 2024-5-31 12:57
希望搂住多多更新,期待和母亲的互动
作者: JiJingSenLin    时间: 2024-5-31 12:57
这样的想法有点难接受,看看过过眼瘾。
作者: bk202    时间: 2024-5-31 12:58
果真吗?等我仔细看看历史帖子
作者: a56978    时间: 2024-5-31 12:59
循序渐进和洗脑了一样厉害
作者: dreampe    时间: 2024-5-31 13:00
牛逼,个人觉得是论坛看过最真实的几个案例了。
作者: fengshen199    时间: 2024-5-31 13:01
楼主附件需要几级才能看?别扣我分啊,我是问问题的
作者: 287998572    时间: 2024-5-31 13:02
真的不错啊。和妈妈好好相爱吧。
作者: huaguana12    时间: 2024-5-31 13:02
感觉很真实,希望楼主继续努力,和妈妈活成你自己希望的样子
作者: hangao2022    时间: 2024-5-31 13:03
贵在真实接地气,看着就有别样的感觉
作者: linxiao_    时间: 2024-5-31 13:04
楼主大善,看得不太过瘾啊
作者: ooo.    时间: 2024-5-31 13:04
感觉蛮真实的,就是等级不够看不到图,希望自己抓紧提升等级,期待更多的好作品真棒啊这屁股,值得每天都插一次啊,没必要进去,插屁股缝就很好啊
作者: jian85727    时间: 2024-5-31 13:05
作者描写的很多都是平常生活中的真实场景,看着感觉挺刺激真实的,简直身临其境,这种关系一定要好好经营下去,祝福你们!
作者: a8155933    时间: 2024-5-31 13:05
看不到附件,怎么弄才能看到,感觉很真实
作者: reallalala    时间: 2024-5-31 13:07
挖了半天,终于把楼主的6篇文章全部挖出来了.真的很享受那种身临其境的感觉,会经常关注楼主的帖子.谢谢楼主无私奉献!
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:08
是不是真的。。。。。。。
作者: cy995770589    时间: 2024-5-31 13:09
楼主是真的好,毫无遮掩大方地与我们分享故事,感谢,老妈身材也很好
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:09
太厉害了
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:10
讲真,如果不是那层关系,你根本就硬不起来,而且你都25了,你母亲那怕20岁生里,都45了,而且我感觉你母亲的身体肌肤感,至少应该有50了,至于不给你下面,应该还是没有完全接受
作者: rxd1179    时间: 2024-5-31 13:11
看着你的分享故事,感觉得到你激动的心情,但还是劝解你一下,不要沉迷于欲望,还是要有感情在的。有爱才最好。不要只顾着欲望。从你分享的故事,我是这么看的楼主的攻略,是按照色文里的套路来的吗?小说来源于生活,生活借鉴于小说,期待楼主多写点细节和心理描写。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:11
楼主计划和套路还真不少,厉害厉害
作者: jzlbdc    时间: 2024-5-31 13:12

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2