hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【有关暗恋的女神黑人留学生在一起的故事】想听听大家身边有关留学生和女同学的故事 [打印本页]

作者: walrl    时间: 2024-5-31 12:34
标题: 【有关暗恋的女神黑人留学生在一起的故事】想听听大家身边有关留学生和女同学的故事
第一次见到她的时候是在图书馆,夏天穿着一身修长的白色连衣裙,身材很高挑的那种,头发也是我最喜欢的黑长直发型,看着又文静又可爱。由于我在的学院特别卷,加上本身又没怎么跟女生说过话,因此也没敢搭讪,只会固定去她经常去的图书馆和食堂想着多见上几面。后来她突然有几周不去图书馆了,一直也没有偶遇过她,我想着她可能去忙别的活动。再后来就是在街上看到她和黑人走在一起,穿着瑜伽裤上身穿着漏肚脐的衣服,戴着金丝框眼镜还化着妆,就跟黑人手牵手走在马路上,应该就是谈恋爱了。后面还有次是在食堂排队,看到黑人直接在公共场合把手放到她屁股上揉了几下,真是五雷轰顶。凭什么这种又臭又丑的黑人可以和那么好看的女生在一起呀,别的人苦逼的卷考试,黑人留学生40分就及格。每次晚上一想到可能此时的留学生公寓里,黑人正压在女神的身上举着腿操逼,心里就说不出的憋屈
想听听大家在大学里会怎么看待和黑人交往的女生呀
作者: darkhand    时间: 2024-5-31 12:35
唉这种事情确实意难平。很多年前了,我也是喜欢一个女孩,肤白个高,也是很多人心目中的女神。我追了半年,虽然也会答应我跟我出来吃饭、逛街,总是对我有一搭没一搭的,还有点冷淡。但是我没放弃,后来终于被我给拿下了。但是就在这个时候,我发现了她的Ins账号。那时候上Ins还不用翻墙,我就发现她曾经在ins上疯狂追求表白一个老外,看时间就是在我追她的那个时候。只不过那个老外没有搭理她。虽然内心五味杂陈,但也能理解,毕竟自己没有老外高也没有老外帅。反正女人男人都一样,都是喜欢外形好的,或者有钱的。
作者: wwarboss    时间: 2024-5-31 12:36
这个还能理解啊,黑人实在不符合中国传统审美,个人素质又差,简直匪夷所思。
作者: walrl    时间: 2024-5-31 12:37
就是啊,我没觉得那个黑人帅或者特别有钱怎么样,感觉就是很热情主动,本身又丑又臭也没什么文化,但就是能牵女神的手,经常看女神微博发出去玩的照片,虽然大部分黑人都没入镜但我知道是他们一起的,女神这么清纯以前肯定是处女吧,那么紧的逼怎么受得了黑人的大鸡巴 凭什么黑人每周在情趣酒店操女神我就只能半夜看着照片撸管啊
真的是很极品的一个女孩,黑长直瓜子脸,胸和屁股凸但是腰很细,每次看到黑人的大手搂着女神的腰,心里就说不出的难受
作者: binghudeyu    时间: 2024-5-31 12:37
楼主这是真事儿吗?怎么看着像小说似的?期待同款小说。
崇洋媚外的人的确不在少数。之前好像山东大学也闹学伴事件。这种题材还是很诱人的。
作者: qingyu66    时间: 2024-5-31 12:38
没什么女神,就是普通女人,女人性欲强找一个能草爽的不是很正常?别把人神化,免得神格崩塌的时候你自己崩溃了。对所有人都是骚浪贱,就对你的一面是神。
作者: walrl    时间: 2024-5-31 12:39
当然是真事啊,这又不是很罕见的现象,我进学校开始就经常看到和黑人谈恋爱的女生了。只不过我觉得那些都是比较放荡的女生,被玩坏了也就玩了。现在发现连文静清纯的乖乖女都和黑人在一起了,这位女生真的很有气质,当初经常看到一个人在图书馆角落自习到关门,黑长直的发型真的很戳我,没想到现在成这样了
就感觉很不公平啊,这些黑人每天也不用干什么,除了玩就是对女生软磨硬泡,很多女生都是刚上大学没怎么谈过恋爱,稀里糊涂就答应了  之前还听说有黑人把女孩灌醉然后拍一些很亲密的照片威胁在一起的,反正就各种手段能用都用,只能希望这位文静的女生没有被粗暴的对待吧,那么纤细的身体床上怎么顶得住黑人的冲击啊
作者: walrl    时间: 2024-5-31 12:40
我没有写过小说,等之后放假有机会的话试着写一写吧,说实话自己也意淫过黑人追到她的细节,他们在公寓做爱的细节 之后可以试着写出来,反正也没可能和她在一起了,之后多找她们学院的人打听下她怎么被黑人追到手的
作者: s8nh347w    时间: 2024-5-31 12:41
没有图吗?想看看你用哪张照片撸的
作者: redbrid123walrl    时间: 2024-5-31 12:41
说实在的,对黑色人种真是喜欢不起来,感觉他们就素质天生低劣,尤其是男人!感觉天生就有暴露倾向哎可是我听说黑人床上功夫很厉害啊,光看着肌肉就很强壮,而且下面又粗又大,会让女生在床上更爽吧  人家早早都性经验丰富哪像我手都没摸过  我听说有很多女生就是为了跟黑人做爱才谈恋爱的,叫媚黑还是什么
作者: 810643939    时间: 2024-5-31 12:42
我大学宿舍对面的一个同学长的不是很好看,但是换过不知道多少个女朋友,我知道的就有五个,主要是他敢去追,我们班花被我们班的麻子脸追到了,而且他还把班花甩了,我真的不知道改说什么。
作者: JiaBei    时间: 2024-5-31 12:43
虽然论坛女的很少,下面一段话对男的来说真的没什么用。给黑人草真的有多么脑残,我我觉得历史给他爸草,也不要给黑人日。给黑人日,有几个坏处。第一,让黑人感觉自己很厉害,黄种人都能日,提升他们的自信。第二个,女人是性资源,你不信,国家不给随意跨过结婚的。第三,给黑人日,大多不会结婚,黑人几把大,捅松了,对谁都没好处。第四,很多黑人有病的
作者: 魚魚貓貓    时间: 2024-5-31 12:43
听说黑人大多数都有艾滋的,体味很重
b站上一个西安的中国女子和黑人结婚的视频全是骂的
邻居都连夜搬走
作者: daijiji    时间: 2024-5-31 12:44
当时是觉得膈应啊…就是歧视黑人,看见同族和这谁东西搅和在一起令人恶心,更恶心的是黑人留学生在学校的各种特权…  
     我们学校帝都某一本,就前几天我和舍友一起去上中国诗词文化选修课,老师先把迟到,没来的记一个边,考勤没达标,直接没学分,反倒是黑人留学生,迟到半节课,老师笑呵呵的迎接,疯狂夸(老师女的),那节课刚好有活动,俩女生穿的汉服,那个黑人留学生就做她俩后头老师直接把他和课代表和这俩女生划到一组,上课讲到有关爱情的诗,这b老师还问他有没有喜欢的,有就要大胆追求,后面还让这黑鬼和一女生去讲台上演诗经里夫妻分别重逢的场景…
     留学生有津贴补助,住的二人间,有空调,单独宿舍楼…我们则是6人间,留学生期末要求的分也贼低,笔试30…tm就离谱
作者: hangui    时间: 2024-5-31 12:45
黑人到没有,倒是大学的时候有个白人留学生很喜欢钓中国女生,和学校不少女生都约过。其中有一个女A,据说是打的很火热,然后女B因为好玩也和这个白人约过炮,还私底下和关系比较好的朋友说过这个白人很大,技术很好之类的。
女B和女A互不对付,但是女B因为性格好,人员也比较好,所以周围同学朋友之间也没有怎么评论她去约炮的事情。而女A因为一些事情,所以导致和同学关系并不太好。
高能来了:
有一位其他专业转过来的学长,因为一次联谊,认识了女A而且很欣赏,但是很好奇为什么有些同学都会孤立女A,所以一次喝酒聊天下,我不小心提到了女A和那个知名白人留学生交往过。不知道是不是因为介意,所以这个学长很快就和女A划清界限了。
惊人的是,没过多久,学长因为一次活动,仍是了女B,然后很快喜欢上了她,最后在一起,前段时间还结婚了。只是因为女B约炮的事情本来就很低调,然后我们私底下也没有去告诉学长,所以学长到现在都蒙在鼓里。。
只记得学长一次喝多了,和我们聊到女B床上很骚,然后标榜自己能满足她,然后也说自己很讨厌那个白人,说什么很恶心之类的。殊不知,他对象曾经多次跟那个白人约。。只能说,不知情也挺好的。
作者: hangui    时间: 2024-5-31 12:46
各国男性勃起后的平均长度:
中 国:13.896cm
数据来源:北医泌尿外科
美 国:12.4cm
数据来源:美国旧金山加州大学医学院。
意大利:12.4cm
数据来源:意大利佛罗伦萨大学。
英 国:13cm
数据来源:英国圣玛丽医院泌尿科。
西班牙:13.5cm
数据来源:西班牙男科协会。
以色列:13.7cm
数据来源:以色列特拉维夫-sourasky医疗中心。
坦桑尼亚:11.5cm
数据来源:美国明尼苏达泌尿科。
尼日利亚:13.4cm
数据来源:尼日利亚Nnamdi Azikiwe大学
韩 国:12.7cm
数据来源:韩国首尔大学国立大学医学研究中心生殖医学与人口研究所。
注:以上所有数据均来自相关的各大学、机构在互联网上的公开数据。
作者: all123    时间: 2024-5-31 12:47
楼主继续编你的媚黑小作文,说不定管理能多赏5个金币
感觉楼主有点像前段时间苏州大学和南华大学那两个造女生黄谣被开除的男的,不敢去追求吃不到葡萄说葡萄酸,只能意淫女方是如何的卑贱以此阿Q式的自我满足
作者: llouieswalrl    时间: 2024-5-31 12:47
我以女性身份说一下啊,一开始我也不喜欢黑人,但是真的被干之后,反而觉得,他们其实也很帅的,不像咱们国家的一些中年油腻男人。
作者: NiDiEDi    时间: 2024-5-31 12:48
见多就好了,我读书时是个女生特别多的学校,学校里不说顶级美女但中上之姿真是比比皆是,如果说之前还对这种反差还嗤之以鼻,但是自己也经历过几个之后只能说私下里人是什么样从外表是真看不出来的。
不过媚黑bitch还是爬就是了,有收集癖很正常追着尼哥舔也是脑子不好离远点就对了Haha 我没有遇到前大概也是这样想的 我可能是最希望这些是假的的男生了
作者: s1250675970    时间: 2024-5-31 12:49
咋说呢,说实话,大部分人都是正常人,请区分开来现实与网络,不要混为一谈。如果实在正常恋爱,就正常的眼光看待就好了,不要带种族歧视啥的,偏见啥的。说实话,我也当过舔狗,以前有所谓女神什么的,后来也是她找了一个跳街舞的,长得又丑又矮,但是跳舞跟不错。我一开始也想不通,后来才明白,其实大家都是人,不过有些人运气好点,继承的祖辈的长相优点,皮囊生的好罢了,仅此而已。在不同皮囊之下的我们,并没有任何高低之分。她也会有喜欢的人,不一定是皮囊,有可能是那个人的唱歌,舞蹈,说话等等其他方面的技能。或者说,只要你大胆的去追求,展示出自己的优点,你也有机会,不要畏畏缩缩,把她当个女神一样供在心里,这么拧巴,你永远不会得到她。只有你平等地看待她,只有双方平等相处,你才会有机会。天予不取,反受其咎。与其扼腕叹息,不如自己行动起来
作者: panger123    时间: 2024-5-31 12:49
之前山东也有这种事情,实际上都见怪不怪了,个人自由吧,媚黑都成一种运动了,远离这种女生就好了。这可是引进高素质人才,我们不喜欢有用么
作者: byjfwyzsm    时间: 2024-5-31 12:50
中国人普遍有个特点喜欢有特权的人,由于政策原因一堆外国人在中国有特权。虽然他们可能什么都不是但是一看见他们身上的特权就觉得他们肯定比其他人有过人之处。再加上初级教育会高化外国人,说白了那帮老师年代就是崇洋媚外,他们的教学自然会美化外国人。就像是中国人在外国就和别人没什么区别,因为他们教育就教育自己的种族最优越。这种教育把人分成了两派一派就是媚外,你去美国么女生屁股就是骚扰,但是他们来中国就被解释为开放,你去中东都得进监狱。大部分人反外是因为他们的特权极其不合理同样奖学金国人科科90分才有5000,留学生科科65就有8000,咱们住4-6人间,他们单间独立卫浴。也不努力学习什么的,犯错连个处分都没有,就问你烦不烦他们。尤其黑人,前苏联已经有前车之鉴了,能让一个极其好面子注重国际形象的国家,驱逐全部黑人留学生,可想而知他们到底差到什么程度。还有招生政策,留学生必须达到多少人,还有一些名校只要过了汉语言考试就能上,那可是千军万马过独木桥的学校。就好比柏林大学过了德语考试就能进,那能不离谱吗?
作者: MuYuanJiaNaiZi    时间: 2024-5-31 12:51
黑人留学生就两个极端 要么很老实 要么诡计多端幺蛾子多,可能也是知道我们的文化,毫不顾忌,糟蹋女生不说,还糟蹋人妻,问他为什么就说我们要分享践行真正的多边主义,老婆都不愿意了他还硬来,内射了就跑其他的城市,人都找不到
作者: shkuhua    时间: 2024-5-31 12:52
我觉得很多男生吧,真的是过度想歪了,怎么说呢,我的意思是林子大了确实鸟多的概念---即女孩子是喜欢释放一下但和黑人去做快乐的事情只是极少数,对的,你没看错,确实是少数,只是因为中国本来就是人口大国嘛,这点比喻一下,炸蚕蛹多少人喜欢吃?确实有,但不是大量的人爱吃。我身边几乎无人爱吃的,而一个人从出生到毕业,认识的人圈子有多大?如果是好看的女生,又有多少的好友,推论与实际比较下去,举例反证,女孩子,大部分拒绝与黑人爱爱。至少我的大学,我的朋友闺蜜和另一个系里和以及大部分的好友们,在校内有黑人教师与黑人留学生的情况下,实际上是不来往的,一语言问题和观念不同,二废话我们又不傻,真当女孩子是傻的了,极个别那不提了。男生看见路边的乞丐会自掏腰包给100块给乞丐说我家房子给你住我是好人么?那不定会有,但注意,以一座城市一国家来说,傻子会有,但它限量,中国的男生也是,有好,有坏,女生自然是,我想,会对黑人男性与女孩子做爱这件事来说,我想说你们都是中国的好儿郎!色没有错!文学色情更没有错,同往女性内心的道路是做爱,但做爱的前提是有爱,爱本来就是艺术!但真的希望男性们有着高于黑人的自信。你们比黑人强太多了。你们坚持着生活,用工作保护妻儿,用真爱对女生,结果有好有坏,但中国的好儿郎顶天立地,黑人何能顶天立地?黑人何家安身立命?黑人何有民族荣誉?我身边王某女等等宿舍闺蜜等等,大部分均不会与黑人爱爱,原因就都不傻。性爱虽有快乐之处,但如吸毒均人人明理,你们可以在小说中随便写,但事实还是要有理智分清看待,看看身边的女性,总有自爱自学自明之人,我相信大部分女生还是自爱的。因为只有自爱,才能体会远超一切的做爱。那份做爱不是吸毒一般沉沦,而是天堂一般享受。男生们!不要杞人忧天!不要盲目蒙蔽!认真看清女生。找到你心里那最最愿意守护的人,守护一生。或许不容易,或许走错路,或许直接撞墙!但你们是男生!怕么?!怎么可能!顶天立地的男生,加油!!!此文写给那些坚持心中爱情的男生。我明白,你们觉得女生会像你们写的肉文一样,但实际上,那些之所以是文,自然是现实中极少极少。所以有时间的话,大胆约女孩子吃饭吧,最好多保持阳光的心态。无论是做爱,或是工作,阳光明媚的男孩子,大多均是大部分女生的心亮点。就算部分星座不合,但起码,绝对会有心亮处。那些害女孩子的就鬼怪散去!虽然也有。。。。加油!中国男孩们!
作者: 331915423    时间: 2024-5-31 12:53
很奇怪,如果楼主喜欢这个女生,就应该大胆追求啊。你不追,自然有别人去追。
楼主觉得她和黑人谈恋爱,就五雷轰顶,其实又何必?如果她的男朋友是年少多金的帅哥,你就认为应该为她祝福?说来说去,她跟楼主依然毫无关系啊。想太多了吧?
还是应该做好自己的事情。你优秀自然能追到优秀的女孩。
作者: xwmy42    时间: 2024-5-31 12:53
对外国人的天生崇拜吧,老外也主动,一来二去的勾搭就成了
作者: aromatic-spp3    时间: 2024-5-31 12:54
在不考虑女性崇洋媚外的方面的情况下,只看黑人的情况,基本上就是这两个原因,第一个就是他们很有钱,国家的补助金给的很高,毕竟是国际友人,不能亏待人家,甚至给的比大多数人拿到的工资都高,其二就是黑人一般喜欢团队合作,这个想必大家也都见过 ,说是一个人负责啥啥啥,一个人负责啥啥啥,一起去骗一个女生,然后草她的时候大家一起草
作者: guocongxin    时间: 2024-5-31 12:55
其实跟黑哥操逼蛮爽的,确实粗大但是又不是非常硬的的感觉,捏起来还有点q弹,插进来的时候挺舒服的。我也不是什么媚黑,就是约个炮而已,也不用上升到种族高度。曾经在地铁上听到过有黑人之间互相还交流勾搭中国女生的经验,开着颜色玩笑,也是有点同情被勾搭到的女孩子们。。
作者: 2810087441    时间: 2024-5-31 12:56
兄弟,现在你的女神怎么样了,让黑人拿下了吗
作者: wsj601435    时间: 2024-5-31 12:56
不是,现实中真有这种媚黑女吗,为什么我武汉这没在学校里看见黑人配美女,周围的女同学看见黑人都是一脸嫌弃,我第一次跟黑人接触时是在路上和同学一起被求助,上来就问我们有没有钱借他,真的搞笑
作者: @JiangHu@    时间: 2024-5-31 12:57
男女都一个样,说难听点都是下半身,然而总有人会杆榜道德!
作者: bbbrbit    时间: 2024-5-31 12:58
其实这种情况真不少见,随着社会的越来越开放,思想越来越前卫,大家有没有发现现在男人女人感情越来越淡漠,追求肉体上的快乐越来越普遍,张爱玲曾经说过,通往女人心里的最短途径就是女人的阴道,征服了女人的阴道也就征服了女人的心,女人骨子里都有慕强的基因,只是受与道德文化约束不显露出来,现在社会开放的环境女人慕强的心里就会慢慢显露出来,碰到黑人强壮的体魄和器大活好,很容易就出现动物的原始本能!
作者: woxihuan7    时间: 2024-5-31 12:59
因为女性本身的特质 , 导致女性更容易受到身边社会思潮 , 你可以多观察下和外国人交往的女性 , 是不是学商科和文科的比较多 , 因为商科和文科正好是西方话语权最重的领域 , 女性如果做不到坚守本心就很容易崇洋媚外
其实真的看到这种情况也用不着意难平 , 也不是封建社会了 , 中国的工程老哥去了非洲也是到处留种 , 不是一路人敬而远之就是了
话说到最后 , 提升自己才是王道
作者: RuShi    时间: 2024-5-31 12:59
很多女生并不知道黑人的危害性,只是道听途说想体验一下那粗大鸡巴的快感,可是这给自己留下了严重的隐患,对黑人来说他们是没什么道德底线的,被他们干到怀孕然后随意抛弃的大有人在,流产对身体的伤害还不算是最大的,更为危险的是容易感染疾病,包括那种不治之症,希望大家能劝诫身边的女性朋友,远离黑人。
作者: Stardust928    时间: 2024-5-31 13:00
你知不知道每年国家给外国来华的留学生10万的奖学金,鼓励他们促进外邻友好关系?那每个外国留学生在学校里面就是行走的ATM啊,在学生时代年收入10万碾压了多少中国大学生。她们跟黑人做女朋友不仅气大活好,而且舍得花钱,上了大学没了高中的压抑,又正处于青春性懵懂的时期。遇到个有趣、多金的黑人友人,那不得促进中外友好交流,让他们体会到我们中国女孩的热情。反正男女双方也没打算往结婚那去,还不如体验体验网上人家说的黑人的18厘米是不是真的比国人又粗又大,是不是黑人真的猛?听说黑人比我们黄种人体力好,操得猛!估计被操爽了自然就离不开了,而且又风趣多金,中国女孩自然给与更多的包容。一听是从外国来的,那不是有钱?那不还上赶着挨操?
作者: qingyu66    时间: 2024-5-31 13:01
说实话我对这种事比较无所谓,她们爱跟谁谈跟谁谈,但是跟黑人谈过的,我绝对不要,就算再漂亮,还倒贴也给我滚得远远的。另外就是黑人能这么嚣张,也有我们的责任,他们又黑又丑,但是大多很壮,还很自信,在追女孩子这件事上,为了上床他们可以一点脸都不要,这个我们应该学学,不是说学他们到处艹,而是把身体练壮,把脸皮练厚。一些女的崇洋媚外,就想找外国人艹她们,那另说,给黑人艹的女孩子里,肯定不全是崇洋媚外,所以提升自己,提前把好女孩骗到手,不给黑人机会,他们这么为非作歹下去,他们迟早要被赶出中国,连带一些贱货一起滚。你这个标题写的让人一读以为是你暗恋的那个女神是个黑人留学生,是说泥妹,我还以为是要操黑种人姑娘呢
作者: bbbrbit    时间: 2024-5-31 13:02
我觉得媚黑也很正常,体育界演艺界黑人明星都远比黄种人多。黑人生理功能本来就胜过黄种人,如果我是女生,就一定会至少睡一个黑人。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2