hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【想问一下喜欢绿文的,现实生活也愿意自己的亲人出轨吗?】 [打印本页]

作者: 578737    时间: 2024-5-31 12:34
标题: 【想问一下喜欢绿文的,现实生活也愿意自己的亲人出轨吗?】
绿色小说里面绝大部分都是母亲或者是妻子等等一些其他的自己亲属的女性角色出轨。很多绿文爱好者都喜欢在小说中看自己的母亲或者是妻子等等其他亲属女性角色出轨,有些人觉得看这种文能满足自己的欲望,想看看女主到底有多么的堕落,也能满足自己内心对美好的东西被一个极度猥琐的东西破坏掉的小心态,更重要的是,能够意淫一下,毕竟这个现实生活中并不好发生,而且,出轨这个在现实中也是一种常态,很多男人或者是女人厌倦了婚姻都会出轨,母亲碰上了自己中意的男人也容易因此即便是不管不顾自己的儿子也要和其他男人在一起。所以,我想问一下喜欢看绿文的各位,如果你们的另一半或者是母亲在现实中出轨,或者是别的男人强制上了你的另一半或者是母亲,你们在现实中会愿意吗?
作者: ChenHaiLiang000    时间: 2024-5-31 12:35
我就是淫妻心里  想让老婆出轨 只是身体上的  感情出轨不行  想让她体验不同男人的鸡巴  但我不喜欢强迫  只喜欢温柔的  外面的男人要好好的对她  操她的时候可以狠狠地 但不接受SM
作者: q1078074217    时间: 2024-5-31 12:35
不喜欢。纯粹是网上寻找精神上的刺激。而且我看的是公媳文,不是那种送老婆出去玩的银妻文
作者: 418769424    时间: 2024-5-31 12:36
我是先看到我妈出轨,然后受影响,才喜欢绿文的,看到出轨的感觉五雷轰顶。。。
作者: venusruo    时间: 2024-5-31 12:37
我喜欢绿文,同时也有淫妻癖,但是这些仅限于妻子,绿母我是接受不了的,绿母文我没看过。
我看绿文为了刺激,现实中淫妻,对于出轨,我更倾向于和老婆参与到性爱中,因为老婆本身欲望很强,耐操型,已经被我调教三洞齐开。我的淫妻加上媳妇欲望大,我深知以后我一个人并不能满足她得性欲,所以我的淫妻是我带媳妇出去找男人,并一起操她,让性爱更加刺激,并不像小说里那样就爱看媳妇被人操。
但是这还没有走入现实,媳妇顾虑太多,一直没有实质性进展,也就是网络上媳妇和别人聊聊(以前在某论坛某组织的群),媳妇的qq还在里面,时常发个裸照,聊个骚?我也没有强求,顺其自然,媳妇不愿意,绝不为了自己的性癖强迫媳妇
作者: q1078074217    时间: 2024-5-31 12:38
还真的有这样的?我是觉得公媳文比较刺激才爱看的,但我并不能接受现实出轨。
我可不喜欢带帽子。对于我来说现实和虚幻是分开的!就好像玩游戏一样,下了游戏之后一切都结束了。
作者: 27HaoDangPu    时间: 2024-5-31 12:38
并没有,我看绿文,只想看平时很正经的女性的堕落。现实中无法接受,要是我老婆出轨,那我一定会离婚,无论多少岁有没有孩子,都一定会离。
至于说母亲出轨,那就是她的事了,我只尽我的赡养责任,多的就别想了。
作者: FengXieh    时间: 2024-5-31 12:39
没有,我看绿文一般是把自己代入黄毛的视角去看,而不是代入苦主的视角去看
作者: DanTouHuLi    时间: 2024-5-31 12:40
阿甘正传大卖,观众一定希望自己变成弱智。
监狱风云票房很高,大概观众一定想进监狱体验一下生活。
金庸十四部小说,大部分死爹死妈,谁愿意带入自己?韦小宝他妈还是个婊子呢,鹿鼎记翻拍多少遍了?
古龙笔下多情剑客无情剑,两个主角,一个送老婆,一个被绿,难道妨碍这是经典?
按照楼主的理论,有些作者第一次码小黄文就是强奸、轮奸、毒打女性题材,我说他是反社会的人渣、败类、疯子、变态,不算过分吧?
就是一篇小黄文,你非得要看完了受点教育吗?
跑到小黄文里面反三俗来了,可真特么神奇!
那还不如晚上六点整开始捯饬。先沐浴更衣,完事儿穿一身中山装,再往脑袋上抹半斤头油,梳一大背头。都弄好了,搬个小马扎,在电视机前头正襟危坐,等七点一到,咱热泪盈眶地观看新闻联播。
我就不明白,有些人不喜欢绿文也就罢了。为什么有那么多优越感呢?
是和阿Q学的吗?看过了用葱丝煎鱼,就容不下别人葱段煎鱼了?
换到小黄文也一样,不都特么是下半身那点儿事吗!
哪儿特么那么多代入感啊!
作者: FoKeSigbls5240    时间: 2024-5-31 12:40
确实喜欢被绿。
知道自己被绿之前,女友什么都不愿意,做什么都得求着。
后来发现被绿了,但是女友并不知道我发现了,于是慢慢试探擦边询问。虽然女友一直不承认,一直在躲避话题,但是从此以后什么姿势都能解锁了,玩的很舒服。
本身我就是个S,什么都不能做真是太痛苦了。发现了之后可以肆无忌惮的玩了,我也挺珍惜的,毕竟能随便玩的姑娘并不好找,也能感觉到姑娘在尽力迎合与讨好,忽然明白这种状态其实很适合我。
至于她被谁睡了,有什么关系呢?不止什么都能玩了,还能看对方心怀愧疚的引导我玩的更厉害,这不是很好吗?以前会喜欢看绿文,那时候女友(婚前)出轨,自己绿帽癖又不敢说,就是看绿文意淫她怎么被人操的
结婚坦白之后,两人慢慢找到相处的平衡点,现在看绿文已经觉得没意思了,无法代入苦主,也无法代入黄毛
其他的亲人出轨,我没想过,也轮不到我选择。
作者: vinwo    时间: 2024-5-31 12:41
就喜欢看自己老婆被别的男人干,尤其是她被人扒得一丝不挂
一边含着别人的大屌给单男认真口交
一边无辜且无奈幽怨看着我的样子
想想就硬的受不了
但仅限于老婆,其他亲人没感觉
作者: kate25223    时间: 2024-5-31 12:42
没有,现实中我绝对无法接受女友出轨,我看绿文主要是看女性角色是怎么堕落的,挺喜欢看小说里面女的淫贱的样子,绿文里面也是重点看这部分内容,但是现实中我不可能接受女友很淫贱或者给我戴绿帽子
作者: jjz07    时间: 2024-5-31 12:42
看绿文就是为了爽,而且看绿文的人也不一定是带入苦主视角,有人是为了ntl去看的,但我现实生活也不会喜欢被绿或者绿别人,如果有绿帽奴另说,如果有绿帽奴找我我可能还会考虑一下会不会有什么疾病,现实和小说还是有区别的,现实要考虑的事情很多,小说爽就行了,而且看绿奴小说也不一定是喜欢绿,可能只是因为绿奴小说写的比较肉,比较刺激,但如果可以我还是想试试绿别人,最好是有女儿的那种,母女一起上,这应该就是我的梦想了
作者: LiLun    时间: 2024-5-31 12:43
喜欢看是应为刺激,喜欢绿别人,真绿到我头上估计要出人命了。
作者: feiong16    时间: 2024-5-31 12:43
现实中,只要不影响原有关系,她们又同意,我还是挺愿意她们出轨的。能让我的亲人爽,这就很好啊,我没有那么强的占有欲,这跟用电动玩具有区别么?我妈被好多个男人日过,她也觉得没啥问题,我也挺喜欢有人日她的。至于媳妇,只要她愿意我也同意,人生苦短。
作者: XiaoErLangDian    时间: 2024-5-31 12:44
不喜欢,大部分人看绿文都是为了寻求刺激吧,我想现实生活中绝大多数人都没有戴绿帽子的爱好
作者: huangshaoyusln    时间: 2024-5-31 12:45
我先讲一下我的故事我跟我女朋我们俩家庭条件都不错二十多岁家里就给我俩买房买车了可能生活有点太顺了我们都有点奴性还喜欢刺激前年接触的绿奴那些东西我俩都感觉很刺激去年的时候我们在网上认识了一个绿主我们先跟绿主在网上聊了一段时间感觉他很会玩就准备认主了,哪天绿主一大早就来了我们家说了会话他就先问我能接受到什么程度我当时已经在各种网站和谈论看了不少视频和文章已经是重度绿瘾了我就告诉他我想给他当狗当奴才我女朋友随便他玩,然后他就让我跪下给我带了个狗项圈然后就把我俩带进了我们卧室他让我把女朋友衣服脱了我就照做了,脱得时候我能感觉到我女朋友也很兴奋然后他就让我跪在床头柜那里然后就玩我女朋友,我女朋友也是贱让她干啥她干啥还说她兴奋的腿都软了然后那一天没事就在那里做爱,然后饿了让我去做饭,做完饭之后他们俩吃让我吃家里的狗粮,玩了几天然后就一直保持联系每个周末只要都有时间就来我家里玩我就当奴才伺候他们然后我们玩了各种玩法露出跳蛋什么的现在这些已经都不算刺激的了最刺激的是今年我跟我女朋友过年回老家的时候把绿主带着我们说他是我的朋友然后年夜饭都是在一起吃的哪天是我过得最爽的一天我们早上到我家我老家,我老家很大有四层我爸妈住二楼我住三楼每一层空间很大隔音也很好中午做饭之前绿主就在那里操我女朋友让我在楼梯那里放哨等他操完让我把精液都舔干净当时兴奋的满脸通红然后中午吃完饭我们就打了一下午游戏说是打游戏但是我根本就不敢赢因为无论输赢绿主说什么就是什么我赢了惩罚只会更重然后女朋友一边骂我菜一边各种羞辱我晚上要吃年夜饭之前俩人又开始做爱这次没让我放哨把门一锁让我女朋友趴我身上让他后入,他内射只后没让我舔干净而是把丝袜塞了进去拿好几个乳贴吧哪个贴住然后我们穿好衣服就去吃饭了吃饭的时候一想到我女朋友夹着别人精液和丝袜就硬的不行然后晚上我父母睡着只后他就给我俩带了项圈在我家玩遛狗当时到我爸妈门口的时候他让我俩吧衣服脱了当时怕的要死但最后精虫上脑了吧我就脱了我女朋友看我脱了她也就脱了然后照样是我跪着女朋友趴我身上让他后入最后射完让我舔干净我们就回房间了然后绿主就说想玩点更刺激的他说我妈长得还行让我用药
作者: hopol    时间: 2024-5-31 12:45
我个人肯定不喜欢,虽然喜欢看绿母文  也只是为了刺激个人感觉绿文比纯爱,要刺激点 现实里肯定接受不了绿,虚幻里面怎样都可以啊 但现实肯定要分开的
作者: 009MeiXianGeGe    时间: 2024-5-31 12:46
我不喜欢绿文,但我们夫妻在现实生活里性开放程度很高,夫妻之间生活久了对平淡的生活难免失去了激情,我们曾经就性生活问题开诚布公地沟通过,毕竟生理反应在那里,约定在不影响家庭情况下可以寻求刺激,肉体可以出轨,但是精神出轨不行。在外随便怎么玩,但是回家了,心得在家人身上,次数不能太多一个月只能二三次放松放松适可而止,大家都是成年人都明白,外面的人只能玩玩,不会有什么结果,婚外情没有真爱,婚姻还是原配的好。适当找点刺激的事情也是正常的,我们夫妻恩爱诚实相处,家里家外的事情互相探讨沟通没有什么秘密。
至于我母亲,她性格开朗属于交际型的,我们一家人都知道她外面有人,但她对我父亲的事业帮助很大,(帮忙接一些市政工程)。肯定不会啊,我很清楚自己,我只是色不是变态,在网络上只是找找刺激,我也有道德伦常底线,我不会去让其他人碰我的家人,也不会允许,而且我会誓死保护我的家人不受侵犯,如果事情已经发生我一定会去让他付出沉重的代价。
作者: ZhangYinMoXu    时间: 2024-5-31 12:47
不喜欢,生活还是正常一点比较好,绿文最好看的是反差感和驯服感。小西的美母教师和不可渎可以算得上神作了,清茗学院也不错。
作者: YFTK0607    时间: 2024-5-31 12:48
分很多种情况。
1.妻子(男绿)。妻子是最多人的选择,有一个专门的主题NTR,指此类。NTR(或者叫寝取)本身可以看成是一种生殖崇拜,也是一种猎奇心理。当今时代,主动NTR和被动NTR都不少,物质的极大丰富,让女性地位大大提高,不必要再依附男性生存,女性出轨事件的频繁发生,也带动了NTR的发展。
2.其他亲人(有时候专指母,姐妹,妻子姐妹等等)。
如果绿,建议选陌生人,且尽量互相享受,且不过多的进入对方生活。绿的世界里,最后鸡飞蛋打的事情发生的太多了,享受就好。
作者: YFTK0607    时间: 2024-5-31 12:48
差不多是大部分男人的心理,就是身体出轨,但是妻子的心必须在自己这。但是,这谈何容易啊。她是一个女人,她不是一个女机器人,女人都是感性的,随着时间推移,她的情感不可避免的会分给其他男人。当这个女人背着你和对方有接触的时候,我想女人的丈夫,除了刺激,更多的感受应该是恐惧。也正是这种害怕失控的恐惧,让很多男人冲动下做出了不可挽回的事情。
作者: ygbd    时间: 2024-5-31 12:49
不喜欢,自己的亲人,自己为什么会想让她变成别人的呢
作者: MeiTengHaiMu    时间: 2024-5-31 12:50
我非常喜欢yy同学的妈妈姐姐,那时候初中,有一两个同学妈妈很骚长得,开家长会的时候就一个个记下来,然后借口去他们家玩,实际上就是偷内衣裤回家打飞机,特别是同学姐姐,如果有姐姐我都会第一时间问长啥样,他们那时候也小不懂事没有防备,经常拿同学姐姐幻想,上高中不知道怎么回事,突然有一段时间幻想自己姐姐给同学猥亵,所以就开始时不时给别人看我姐姐,希望他们能像我一样回家拿我姐照片手冲,不过很多都是呆子最多夸两句,后来认识一个小瘦猴,很变态的那种,直接问我能不能捏我姐的奶子,我先是一惊,后来我让他接着对我姐说下流评价,我发现越来越刺激,我就让他去买药,他小姨护士,也不懂怎么弄弄到安眠药,我本来还在犹豫,不过那天看见姐姐穿着黑丝真的受不了,于是就联系好他一起来我家过夜,晚上我下好药放牛奶里等我姐喝下,然后带着他进来玩我姐,他猥亵的样子让我真的倍感刺激,我掰开我姐嘴巴让我姐给他口,看见他黢黑发臭的几把在我姐嘴里我都受不了了,后来他还想插,我怕我姐是处女就不敢让他上,让他摸着我姐奶子打一发就差不多了,其实很负罪,但真的想让他中出我姐
作者: LaiDianXiaoYe    时间: 2024-5-31 12:51
看绿文一方面是因为跌宕起伏的情节吸引人,现在绿文也多,一方面也是最初到现在一直坚持的想法,就为了看出轨的人最后能受到什么样的报应,出于看爽文的想法看的,这种文章故事发展快,情节推动也快。但是现实中,我一点也不能接受出轨,不管是妻子,母亲,姐姐啥的,都不行。
绿文中一部分出轨文是发现妻子出轨后调查,发现妻子主动或被动出轨,但是已经喜欢上了出轨,甚至身心出轨,说实话这种压根就没必要挽回了,收集证据准备离婚能拿到更多的财产才是正道。一方面是妻子被迫,被威胁,这种还有得救。还有一种就是主动阴谋或者坦白得让妻子去出轨,这种不好说,我没这种心理,但是真的不怕自己的老婆就回不来了嘛,只是身体出轨不能精神出轨,谁在床上不温存暧昧,女人又不是机器人,能把各种感情安排得妥妥当当,我自己都做不到把自己的情绪控制得完美。所以,除了被迫出轨且心完全还在自己身上的这种情况,其他情况我都不能接受发生在自己身上,这种其他情况在现实里是最多的
作者: yqingzky    时间: 2024-5-31 12:52
很难我感觉,精神上可以,现实不行
作者: HuoCheBianDang    时间: 2024-5-31 12:52
同好啊,公媳文比单纯的淫妻好看多了
作者: MoLiBaiSheng    时间: 2024-5-31 12:53
这么说吧,我现在就自私虚伪一把了,我只想肏别人家的女人,不想自己家的女眷被别人碰。有些时候自己的女人要心疼,毕竟操烂了再找一个不是太容易,但是别人家的女眷我是怎么操都不心疼,毕竟提上裤子谁也不敢认识谁。俗话说的好,全世界最快的车就是偷回来的车。肯定不喜欢啊,小说和现实分不清的人,还是好看刘备文,除非你之前就是这种人
作者: MoLiBaiSheng    时间: 2024-5-31 12:54
素质单男,兄弟给个机会不
作者: Knock123    时间: 2024-5-31 12:54
讲点以前看到的事,会更容易让大家理解,虽然我看过一些成人电影,但真正在现实中第一次看到女人裸体,不过让我我无法呼吸的是我的亲生妈妈被人压在身下搞,虽然当时还是青春期的处男,但是听到那些呻吟声看到画面,还是忍不住硬了。在清醒后还是让我心如刀割不愿意面对这些整个人像一根软面条似地躺在了床上,脑子一片空白,不敢相信自己看到的那一幕是真的
作者: mishier12    时间: 2024-5-31 12:55
肯定不愿意啊,喜欢看绿文只是一种独特的性之癖好,只是精神上、生理上对于这种刺激的、特殊的文学的喜爱,是不会去带入自身生活中的,现实生活中大家哪有那么多绿帽癖的人啊,大部分人都还是有着正确的三观的,只有少部分人会将其带入自身,当然这种人心里和三观绝对是不正常的,说白了就是下半身需要一些刺激,来改变自身乏味枯燥的生活,所以在网上追求这种刺激的、特殊的文学,只不过是一种对平淡生活的宣泄罢了。
作者: 10797068988    时间: 2024-5-31 12:56
所以有人不喜欢吸毒杀人也就算了,还不允许别人贩毒吸毒杀人?不过就是为了爽吧了,装什么正直,什么解放军警察,不过都是骗骗自己的借口,其实都是贱畜,谈什么爱国
作者: feiong16    时间: 2024-5-31 12:56
可以接受。只要不是过分的事,就是单纯的做个爱,有啥不能接受的。我最开始是乱伦爱好者,现在是绿母爱好者,我听过我妈被别人日,也看过她跟炮友的聊天记录,完全可以接受。人生第一次摸到的胸跟逼,都是我妈的,现在最大的性幻想就是看我妈被我发小操。
作者: FuMu    时间: 2024-5-31 12:57
我更喜欢女友或者妻子和别的男人做爱,体验不同的肉棒,感受不一样的生活情趣,NTR在生活中更应该是在平淡的生活中添加一点刺激的味道,就像辣椒一样,吃了会很辣,但是会让饭菜增添别样的风味,我倾向的ntr是发生了再多的事情,体验了更多的滋味后,男女还能快乐幸福的在一起
作者: PanCiTou    时间: 2024-5-31 12:58
我去,现实中竟然真的有这种人,我还以为就是看着刺激呢,不敢想象啊,这都啥心理??
作者: sis618726    时间: 2024-5-31 12:59
我喜欢看绿文,但是我的带入角色是黄毛。我现实中也是操人妻的,和一位89年的少妇保持了快6年的关系现在压力太大了,平常的性爱时间长了也会无聊,主要是也可能无法顾及到女生的感受,人家需要你的时候你又不在,这不就很正常吗,平常不反思,出事了才想起来,这样怎么能行
作者: Stardust928    时间: 2024-5-31 13:00
和我想发基本一致,难度有点大,祝成功
作者: elva168    时间: 2024-5-31 13:01
只要没有危险和伤害,当然愿意激情的故事情节发生在现实中
作者: yijieuu    时间: 2024-5-31 13:02
哪宁可我负天下人,不可天下人负我。唯一能接受的就是我去绿别人。补充一点,有血缘关系的才叫亲人,老婆如果没有经历过共患难那谈不上。
作者: 27HaoDangPu    时间: 2024-5-31 13:03
有没有一个可能,现实里是有人出轨的,而这些出轨的人,确实是某些人的妻子,某些人的母亲,而有些人写绿文,是因为被这些刺激到了,所以才会写呢?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2