hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【分享一下自己的高中生萝莉小母狗】 [打印本页]

作者: YeWangAiLouChu    时间: 2024-5-31 12:39
标题: 【分享一下自己的高中生萝莉小母狗】
我跟狗狗是在19年打游戏的时候认识的,那时候只是觉得她说话好听人傻傻的很可爱,后来就天天跟她在一块打游戏整天打语音电话腻在一起,在某种巧合一下她喊了我爸爸,然后就激发了我的BT欲望,开始慢慢对她进行调教。
  截止到现在已经调教了有两年之久了,已经完成三通、露出、跳蛋购物等一系列挑战,开始开发菊花的时候小狗还是很抗拒的,那时候买的最小的肛塞,只有1.8cm然后随着时间推移慢慢的增加花样宽度深度,到现在可以戴4cm的长19cm的肛条。然后露出的话是对小母狗有一些挑战性的,衣服的话一般是裸穿一件过膝袜,或者是穿那种极其暴露的cos服,有一点非常重要一定要栓链子牵着。我一般都选在公园或者网吧,公园大家都懂我主要讲一下网吧是怎么玩的,就是开单间或者包间,然后小狗小狗在下面口,如果要尿尿的话可以稍微慢一点,不要一次性出来太多。最后是跳蛋购物,因为小狗还在上学,所以没办法玩太过分,一般就是在当地的银座或者万达,然后去超市里面推个购物车让小狗坐里面,然后把遥控器打开就可以了。当然也可以让小狗带着玩具去肯德基或者奶茶店去买东西,人越多的时候越刺激,小母狗会不由自主的流水,话不多说上图。
作者: YeWangAiLouChu    时间: 2024-5-31 12:40
给大家分享一下任务照片
作者: wxinpkl    时间: 2024-5-31 12:40
楼主打什么游戏认识的啊,可以教教大伙们怎么认识这种极品吗?
作者: KeJieQiuShu    时间: 2024-5-31 12:41
您所在的用户组无法下载或查看附件是怎么回事啊,想看图片看不了很难受
作者: hgqlhyx    时间: 2024-5-31 12:42
身边很多打游戏认识撩上的例子,楼主可以分享一下怎么泡到的嘛?聊天技巧有哪些
作者: y5259190    时间: 2024-5-31 12:43
这种事只能说你情我愿是情趣,别强迫就没什么
作者: hqy0267    时间: 2024-5-31 12:43
高中生就是好,又容易推倒,又方便调教,未来有无限的可能
作者: YeWangAiLouChu    时间: 2024-5-31 12:44
继续分享,猜对年龄有奖励,可以私发照片,
作者: bearer11    时间: 2024-5-31 12:45
我想看看你的调教图片
作者: XianDiChuangYe    时间: 2024-5-31 12:45
难道是17岁么,不到16可是犯法的哦。我大概率估计是16,应该可能也许吧
作者: xiaolu    时间: 2024-5-31 12:46
我猜18,当时认识的时候才初中么
作者: riutaku    时间: 2024-5-31 12:47
4厘米粗,19厘米长度,卧槽,想想就让人兴奋啊,楼主调教的很到位,独乐乐不如众乐乐,调教调教3p会更刺激,让兄弟们也一起玩会更有意思
作者: lingganyang    时间: 2024-5-31 12:47
猜一手17岁,露下乳的那张图好色啊,而且身材好好,楼主我想看奈子 。顺带问一下是什么游戏认识的,我怎么就遇不到这样的妹子
作者: fatjay143    时间: 2024-5-31 12:48
坎坎坷坷看坎坎坷坷看看看
作者: 1834338472    时间: 2024-5-31 12:49
高中生还是要注意下,以后反咬一口就麻烦,你想放开时候
作者: HanYuanYe    时间: 2024-5-31 12:50
新人问问,一定要买vip才能看图吗
作者: zereth    时间: 2024-5-31 12:51
高中生的话应该是16到17岁吧,盲猜一手17岁。
作者: XiaoYing    时间: 2024-5-31 12:51
烦死了 急的不行 可惜积分不够看不了 好想看看小母狗
作者: dl2oo2    时间: 2024-5-31 12:52
16出头,没满17,对吧?一点点小福利送给大家,是给小狗买的新衣服,预感520大调教。
作者: HuaQi    时间: 2024-5-31 12:53
无论怎样,还是尽量不要耽误她高考吧,如果只是当炮友,还是要提前做好后续准备,适当的时候放开吧
作者: 179078752    时间: 2024-5-31 12:54
楼主真的牛逼,我这种老实人28了都没一个女朋友,还是老处男一个????都不知道怎么和女孩子处,也想玩调教啊~
作者: MoRiTaGe    时间: 2024-5-31 12:54
现在高中生很放得开,我认识一个当保安的,高中生主动找的他,你说说~~~~这  ………………
作者: zereth    时间: 2024-5-31 12:55
现在高中生玩的真花啊。。。不知道她自己是怎么想的,不过你情我愿也没什么好说的
作者: aigu3525    时间: 2024-5-31 12:56
应该18我猜测
作者: ZeroA    时间: 2024-5-31 12:56
为什么感觉网上小母狗这么多,都在露出,快30年了,自己一次露出都没看过。
作者: dmp13688    时间: 2024-5-31 12:57
我猜今年17,不会还没开苞吧?
作者: 1245481997    时间: 2024-5-31 12:58
想认识一下,怎么看呢
作者: 1046695959x    时间: 2024-5-31 12:58
等个520大调教的返图,有点期待了好好好,学到了。正好我也新搞上一个jk母狗,也试一下调教
作者: ShiAQing    时间: 2024-5-31 12:59
真好啊,大伙都是怎么找到的啊,能分享下认识和调教的经历吗,正常来说应该挺难找的吧.....?
作者: ljlj    时间: 2024-5-31 13:00
16岁也不是违法的,满14岁都能跟她做爱的。未成年人的小穴,好想内射。
作者: k112740526    时间: 2024-5-31 13:01
这种到底什么做到的呀 楼主求教啊!!
作者: sixoosex    时间: 2024-5-31 13:02
我估计还是17岁,毕竟真么嫩,调教的确实不错
作者: 294605327    时间: 2024-5-31 13:02
兄弟真厉害 可惜哥们看不到你发的图片 有点可惜了  不过网友是怎么认识这种妹妹的 可以分享下吗
作者: hao2011127    时间: 2024-5-31 13:03
应该差不多就是17
作者: qaz749    时间: 2024-5-31 13:04
兄弟真厉害 可惜哥们看不到你发的图片 有点可惜了  不过网友是怎么认识这种妹妹的 可以分享下吗?还有能分享一下打什么游戏碰见的吗,给兄弟说一下
作者: KuQiDeYu    时间: 2024-5-31 13:05
楼主牛逼,能从游戏里勾引调教成功
作者: 28243    时间: 2024-5-31 13:05
哈哈,我第一个主人也是幼幼,当时主人才上初三,在qq上聊天认识的。得知她的年龄我是十分惊讶,一开始就只是单纯的在网上调校,她调教了我四五年,后来她上了大学我们面基过一两次。现在想想真是美好的回忆啊。我也很难受,级别不够,需要升级到一定级别才可以
作者: aes13    时间: 2024-5-31 13:06
不知道图片是不是回复后可见的,一级看不了
作者: God1head    时间: 2024-5-31 13:07
以后还考大学吗?本科还是带专呢?
作者: 2810087441    时间: 2024-5-31 13:08
用户组是什么情况
作者: XieDaRen    时间: 2024-5-31 13:08
我二弟脾气硬的狠,又硬又倔,你是女生,回去帮我劝劝,让他服个软[捂脸]
作者: a623166872    时间: 2024-5-31 13:09
楼主期待啊,不过这类女生要疼爱,要温柔些。看了感觉她身材不错吧,稍微胖点?调教什么自己欣赏,别忘了分享啊,楼主这么久没更新,下文呢?
作者: JiangJunA    时间: 2024-5-31 13:10
可以再细说一下怎么开始的
作者: shire323    时间: 2024-5-31 13:11
看不到图
作者: rendong    时间: 2024-5-31 13:11
羡慕,这开发程度突飞猛进,都能塞这么长的了,下回也去网吧试一试。
作者: TengGuoGuo    时间: 2024-5-31 13:12
楼主太厉害了吧,在哪找的小母狗,我也好想要小母狗太棒了,我也想要一条自己的小母狗哈哈
作者: riutaku    时间: 2024-5-31 13:13
有实力的兄弟,,可惜哥们看不到你发的图片 有点可惜了  不过网友是怎么认识这种妹妹的 可以分享下吗?还有能分享一下打什么游戏碰见的吗,给兄弟说一下,是王者荣耀和和哦精英这类社交游戏吗
作者: dl2oo2    时间: 2024-5-31 13:14
虽然看不到楼主的图片,不过听楼主描述的也还是挺有意思的 感谢楼主分享 期待之后的调教和玩法
作者: zereth    时间: 2024-5-31 13:15
打游戏泡妹真的牛逼
作者: God1head    时间: 2024-5-31 13:15
循序渐进,把高中生调教成一个小母狗
作者: XieDaRen    时间: 2024-5-31 13:16
确实很好奇这样的高中生、学生妹是怎么认识的,这样未出校园的应该警惕性很高,特别是在性方面,没有对应渠道的话应该挺难搭上话。当然高中生纯纯的甜甜的谈上一场恋爱也是不错的啊。最近看北派盗墓笔记的赵萱萱我就很喜欢,年轻有个性,但也会体贴人会表达自己,很想懵懂青春的高中生,这样的女孩子像是难以触及的梦呀
作者: XiaoYing    时间: 2024-5-31 13:16
牛啊,实在是佩服,这一手调教有没有教学的打算,lz是怎么让人家放下防备的?
作者: wxinpkl    时间: 2024-5-31 13:17
高中生成年了吗,论坛不是不让发涉幼吗,很久没来不是很懂了现在,不过高中生还是很嫩的,顶楼主

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2