hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【大家怎么看待“母狗”】 [打印本页]

作者: WoZuiXiHuanll    时间: 2024-5-31 12:44
标题: 【大家怎么看待“母狗”】
自从我翻墙出来之后,我发现一个非常震惊的事,为什么会有女的甘心做母狗啊,简直太不能接受了,完全破坏了我对女孩子的美好看法,我在电报群上也加了一些黄群之类的,(我也变坏了,思想不纯洁了)也跟他们交流过一些,发现很多女生,女神做母狗的不少。现在的女生都这么不爱惜自己了么,尊严跟人格都不要了么,还跟封建社会一样,做别人的奴隶,我要是女的,打死也不能这么作践自己。唉,反正三观是真的碎了,至于那种什么多人的就更吓人了,真是,为什么都不得艾滋,恐怖
作者: 68274487    时间: 2024-5-31 12:44
母狗在你看来是贬义词,在她们看来也许是一种荣耀,个人对事物认识的价值观人生观不一样,就像淫妻、乱伦、交换!都是一个概念,没什么好大惊小怪的,也许在她们眼里,明明可以释放天性自在享受的事情,你们这些俗人却要时刻压抑自己!
作者: QunLongHuMuQuan    时间: 2024-5-31 12:45
不要讲什么三观,正能量,都是政治舆论洗脑产物。人怎么活怎么想是自己的事情,人并不伟大也并不高尚,所有人都是吃喝玩乐的俗人。每个人怎么做是自己的自由,只要没有触及他人利益,别人是无权指责的。世界与社会运行的最优方式,是知他人而尊本性,没必要遮遮掩掩。东亚是世界上自杀率最高的地方,精神病发率达到了百分之十八比世界平均水平高了两百多倍,这里的人最虚伪,最喜欢讲仁义道德,人性也最险恶。
再来谈“母狗”,她们愿意当“母狗”,是情感上的宣泄。情感永远高于理智,理智永远为情感服务,这是现实,也近乎真理。我不是心理学家,但我能感受到,她们自取其辱,其实是对她们曾经受到伤害的一种补正,就像男人的绿帽情节,站在悬崖边会产生向下跳的欲望一样,是大脑对恐惧和痛苦一种抵抗。她们以前受过伤,如今,她们的大脑会指使她们重新经历类似于旧有痛苦的事情,并赋予其于一种快感经历,来消除记忆中某个心结带来的的恐惧与疼痛,这或许是人类基因的一种缺陷吧。
我大胆断言一下,喜欢绿的男性,曾经都有过比较严肃的处女情节,而且也在感情中受过难以忘记的创伤吧。
作者: tbng    时间: 2024-5-31 12:46
推上面的东西你就参考参考就行,很多人是把它当做生意来做的,你加群是交钱了吧,不要太单纯了,是有这样的人,但是能有多少呢?
作者: a595149147    时间: 2024-5-31 12:47
现在这个社会,也许你的老婆女儿,也是别人眼中的母狗,夫妻做爱草草了事,被别人艹得时候,给人家舔硬,口爆,吞精,被别人蹂躏,当成性奴一样艹,内射后,自己吃药,这样的人有太多了。
作者: WoZuiXiHuanll    时间: 2024-5-31 12:47
想问个题外话,怎么升级啊,我发现论坛好多区只有特定用户才能进,还有很多附件都完全看不到,非常可惜,如何解决,谢谢了
作者: sword123456    时间: 2024-5-31 12:48
女人的思想是天生就喜欢被控制,被奴役。
作者: 1323096595    时间: 2024-5-31 12:49
母狗肯定是有的 世界很大 无奇不有 但是你需要做的是把网络与现实分开 而不是看了看网上的女人有多骚 就觉得现实中你遇见的女生也是那个样子 你为什么要把网上的一条母狗跟你认识的人去比呢 它不配好吧
作者: YuanLaiRuCi2    时间: 2024-5-31 12:50
兄弟,你这都是在哪看的?能给个地址不?
作者: QianQiuDaMeng    时间: 2024-5-31 12:50
但凡感性压过于理性,都是一种悲哀你不看就行了。
人和狗之间是有生殖隔离的,后现代贵物愿意打着进步的旗号整前现代烂活,那就让他们整去。
作者: TianSeYiWan1963    时间: 2024-5-31 12:51
楼主保持平常心呀,我一开始翻墙看这也是三观震惊的。翻墙看多了就无所谓啦。这大概就是所谓的资本主义把人变成鬼吧。
作者: chenmoda    时间: 2024-5-31 12:52
我偶然也叫我妈“母狗”,但更多的时候还是喜欢叫她“女儿”。
作者: lediaofeng    时间: 2024-5-31 12:53
这里引用一个可能不那么恰当的名言,存在即合理。每个人都要自己的想法,就我个人而言,我看过那些所谓的母狗的一些东西,看了那些女神的淫荡的另一面,在这种人设的崩坏之下确实是让我非常兴奋的。不过勉强和楼主能够共通的地方就是我也接受不了一些十分重口,尺度十分大的一些场面,那样我觉得确实会对身体造成伤害,我想要的是那种看到反差面的兴奋而不是通过折磨她们来满足自己。
作者: a1270614408    时间: 2024-5-31 12:53
世上人有千千万,人的思想更是万万千,很多理解不了的事情不要忙着否定,可以做到要么认同,要么忽略。
作者: zzq5000    时间: 2024-5-31 12:54
说一个你更不知道的事情【第四性】。
       SM本来就是一种性癖,这个不仅仅女人有,男人也有,而且不要以为SM就仅仅是女人是母狗是受,男人也是受的不比女人是受的少多少,你搜搜第四性或者女攻男受吧,大千世界.无奇不有。
       个人觉得SM只要不伤害身体,影响他人就无所谓,再说了SM开始前基本上攻受双方都要沟通那些能玩.那些不能玩,还要设置【安全词】,只要受不了了说了安全词就要立刻停止SM。
作者: NiShui    时间: 2024-5-31 12:55
有些人就是喜欢这种被控制的感觉,越控制越兴奋
作者: shengyih8    时间: 2024-5-31 12:55
玩什么的都有习惯就好,以前碰到一个一做就要求我打他屁股扇耳光的。性癖而已。
唯一受不了的点很奇怪,就是那些反差婊合集之类的东西,拿着人家露脸的生活照和床照放到一起就成了反差婊了,觉得贼他妈可笑要这个理论成立的话那全世界99.9的女人都是婊了
作者: SunShaQianGan    时间: 2024-5-31 12:56
羡慕啊,可惜我不是女的
作者: ery    时间: 2024-5-31 12:57
怎么说呢,在我看来母狗和一般人都差不多,都是一种活着的方式。人在这世界上不能理解的事情多了,像科学技术知识什么的有迹可循,可以通过学习了解。但是其它人的心思呢,你不理解母狗,不明白她们为什么要作贱自己,但是你了解过她们吗,有理解她们为什么去当母狗的理由吗。就像是杀人犯,你可能只他们会杀人,但不会去了解他们为什么杀人。所以,当遇到自己不理解的事情时,最好先去了解一下原因,然后再去询问和评价,这样对双方都好。时间苦短,及时行乐。要抓住机会啊
作者: AWesker88L    时间: 2024-5-31 12:58
母狗用在一般女人身上真不行,必须要是高冷御姐,气质总裁,商场女强人,清纯不做作女等。这些女人做狗才能满足男人的生理和心理欲望。
作者: xiaokk    时间: 2024-5-31 12:59
额。。。这种似乎属于一种心理疾病,类似斯德哥尔摩综合征,也就是被害者喜欢上加害者,建议进行心理疏导
作者: tomenic    时间: 2024-5-31 12:59
这个只是每个人的兴趣、爱好、三观不同罢了。你觉得那些女生做母狗,就是作践自己,在我看来,这也是一种敢爱敢恨。对于我这种重度淫妻癖来说,有一个母狗女友或者母狗老婆,是一件很幸福的事。当然一切行为前提是不能妨碍别人、伤害别人,自娱自乐完全没问题。
作者: MeiKeLe    时间: 2024-5-31 13:00
知人知面不知心,谁知道你明面上是什么样,背地里又是什么样
作者: ZhuGeChengXiang    时间: 2024-5-31 13:00
把这种看成一种角色扮演游戏吧,不可能时时刻刻都是狗
作者: emmay    时间: 2024-5-31 13:01
女人都是慕强的,可能在一些人看来的女神,在一些人眼中也不过是皮囊好一些的玩物罢了。人都是想着往上爬,舔着上面的,踩着下面的。做一个人的母狗就能将大部分人踩下去,这种诱惑多少人能抵御呢?
作者: zlg2022521    时间: 2024-5-31 13:02
怎么看待?还能怎么看待,男人都希望别的女的都是母狗,自己的女家人不是
作者: xxx2423    时间: 2024-5-31 13:03
你不懂,做狗才使他们快乐,获得快感,你试想一下,人为什么要吃辣,人吃平淡的东西不好吗,为什么要用辣味来害自己的味觉,说白了就是为了刺激嘛,人为什么要跳舞,为什么唱歌,唱歌就是人不甘愿用正常的语调说话,就给它变调,然后就形成了歌,归根结底是为不甘愿平谈,做狗也是,使他们能获得低贱的快感,你像那些白人贵族里面,有很多都愿意找黑人当爹,做黑人的狗,黑人越穷越脏,那些白人贵族女人就越喜欢,就是要打破常规,享受裆下世界之大,无奇不有,人和其他动物最大的区别就是人会有自己的想法,会产生自己的思想,你不能以一种普通的思想去看待他们
作者: bluebooker    时间: 2024-5-31 13:03
真的无语,只能说你还不理解并且很轻易的下了判断。每个人都有不同的过往经历和情感需求,以及每个人的性能力还不一样呢。有些人一天做三次不觉得累,有些人三个月做一次还要心理准备。那每个人的性需求还一样吗?此外每个人对于情感解读的也不一样,有些人喜欢强制爱觉得被管才是被重视,有些人喜欢商量着来,觉得你问我意见了才是被重视。这些说到底也只是性而已,每个人所求不同罢了。一个人生活还有很多方面的,没必要因为性事上的特点就贬低人家
作者: aiyuop    时间: 2024-5-31 13:04
我想是不是有一种人格是讨好型人格,她通过讨好所谓的主人来获得满足感,自己越下贱等级差距就越大,巨大的等级差距让主人的命令变得犹如圣旨一般,而母狗获得巨大的心理满足。不知道我这样的理解对不对
作者: dwq666    时间: 2024-5-31 13:05
母狗这个词,关键要看是他的还是我的吧
作者: FanHua201651    时间: 2024-5-31 13:05
心理问题呗,有的女的可能欲望强,可能有特殊癖好,你需要明白人和人都是不一样的,有这种想法的人也不奇怪了。
这种人可能是平时状态太端着了,私下里就喜欢这样,尊重她人命运吧,母狗 绿帽 淫妻 都是这样的
作者: FanHua201651    时间: 2024-5-31 13:06
不就是sm的一种玩法么,男m也不少啊,健康安全开心就好。
作者: WoZuiXiHuanll    时间: 2024-5-31 13:07
无所谓吧,母狗可能只是为了心理上的刺激或者增加情趣的一种方式,不影响正常生活的行为称呼都是可以接受的
作者: aiyuop    时间: 2024-5-31 13:07
很简单啊,这个社会当中掌握资源的是少数人,他们就会把这个社会塑造成利于他们的世界,在这样的社会里人只有抛弃自己人的身份把自己当成牛马才能赚取足够的钱,也就是说大家被异化了,从人变成工具了,那么对应的来说母狗这个名词只是这样的“工具”的一种叫法,你看,我们的父辈劳累一辈子还是只能满足生存然后稍留出来点钱加上一身病这像什么,像封建时代的猪,活着就是给那些人剥削死了还是在剥削,所以说不用太惊讶,一切向钱看的社会人的性格也会被塑造成主要能得钱怎样都可以,而那些暂时掌握这可以获得钱的资源的人就需要某些东西来满足自己的权力欲望,你看,把一个人变成宠物这不就是表达自己有权力掌控别人嘛,所以说根本原因是本该属于老百姓的权力被极少数人篡夺了最后导致社会变成了这样,都是为了钱,人就会放弃自己的思想全心全意为了钱了,而且你看最近几年老百姓都意识到有问题了所以不用怕,属于老百姓的那天很快会到来的,到那时候大家不必为了生活付出一切,可以去追求自己的理想。顺便说个事,国家是统治阶级的工具,在谁手里帮谁。
作者: FanHua201651    时间: 2024-5-31 13:08
你看,你已经想到了封建社会一样了,那就要提到封建社会也是压迫和剥削老百姓了,掌权的皇帝和官僚造就了那样一个让老百姓作为“牛马”的世界,所以说当老百姓选择带领八国联军去圆明园的时候就说明了老百姓不会一直忍受压迫,皇帝为了稳定官僚一定会更加剥削老百姓,就一定会造成老百姓负担越来越重,最后就是物极必反,这样的社会就会被新社会代替,而资本主义社会也一样
作者: 1323096595    时间: 2024-5-31 13:09
造就这现象的不是女人也不是老百姓而是那些占据大家资源极少数人,所以说不用想着觉得很失望,社会不是一成不变的,老百姓终究会拿回自己的东西关于这个满足欲望的手段变成“母狗”也很正常,你看那些干这种事的有能力去实现理想吗?他们做不到,他们把所有的精力用来享乐和争权夺利了,没办法实现理想就只能通过扭曲的方式了,你看咋们也是啊,要是我能像小时候的理想一样去做一个能帮助大家的人,能开飞机那谁会天天想着钱啊,所以说正是因为欲望实现的渠道被人阻断了才会有人想当这个“母狗”,而至于那些拿着大部分人的钱的少数人他们一定会享乐和维持自己获得更多的利益 ,实现欲望一定会以扭曲的方式

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2