hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【喜欢分享老婆逼给别人撸射】 [打印本页]

作者: LiuBang    时间: 2024-5-31 12:45
标题: 【喜欢分享老婆逼给别人撸射】
喜欢分享老婆逼给别人撸射,看着别人拿出大鸡吧对着她逼照射屏,有时候也和单男视频让单男对着老婆逼撸射,以下附真实照片,欢迎大家加入,我只是无私奉献老婆的人而已,老婆还不怎么叫床,一般的姿势连呻吟都没有。只有腿扛肩上或者后入的时候才会出声音。连续大力抽插才会发出像哭一样的叫床声,不是每次做爱都能听到这种声音的。所以有时候就在想,得做爱多久才能让老婆求饶,不敢想。
有时候听到网友发的做爱录音,女的全程发出语无伦次的叫床声,能高潮好几次。而我老婆太耐操了,根本听不到这么刺激的叫床声,也不会有多次高潮。
所以我觉得还是不耐操的老婆好,太耐操缺少了征服感,而且总感觉满足不了老婆。
作者: snf002    时间: 2024-5-31 12:46
全身来一下哈,最好撅着屁股的大臀加一线田才好看,楼主加油,好好享受嫩逼
作者: LiuBang    时间: 2024-5-31 12:47
我其余的贴里面有全身照,欢迎撸射
作者: himmler    时间: 2024-5-31 12:47
谢谢楼主分享老婆骚逼照,回头就拿去撸,希望以后能多多发帖!
作者: wjjdemima    时间: 2024-5-31 12:48
这个真的想看看,究竟是什么样的
作者: l122340961    时间: 2024-5-31 12:49
谢谢楼主分享
作者: beiyegulang    时间: 2024-5-31 12:49
哈哈哈,楼主有绿帽圣体潜质哈,我一般都只能带入我是给别人戴绿帽的人,没办法带入是绿帽的
作者: wushi2024    时间: 2024-5-31 12:50
一般来说光看逼就撸射其实还是很难得 感谢楼主的分享 这种更真实的逼别有风味
作者: alzjswsmxh    时间: 2024-5-31 12:51
做法确实挺刺激,但是你后面一段整个都是复制粘贴的的我的帖子里面的。建议详细描述一下你的真实经理,有时候文字比照片更吸引人。
老婆还不怎么叫床,一般的姿势连呻吟都没有。只有腿扛肩上或者后入的时候才会出声音。连续大力抽插才会发出像哭一样的叫床声,不是每次做爱都能听到这种声音的。所以有时候就在想,得做爱多久才能让老婆求饶,不敢想。
有时候听到网友发的做爱录音,女的全程发出语无伦次的叫床声,能高潮好几次。而我老婆太耐操了,根本听不到这么刺激的叫床声,也不会有多次高潮。
所以我觉得还是不耐操的老婆好,太耐操缺少了征服感,而且总感觉满足不了老婆。
作者: Piao121    时间: 2024-5-31 12:52
不叫是少了互动,多做做前戏吧射屏这个有点意思,分享你老婆的图不错很好看,。
作者: joe_zheng    时间: 2024-5-31 12:52
点赞 支持一下
作者: xuweihbkd    时间: 2024-5-31 12:53
楼主有绿帽圣体潜质哈,我一般都只能带入我是给别人戴绿帽的人,没办法带入是绿帽的
作者: wjjdemima    时间: 2024-5-31 12:54
一个爱好。。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2