hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【在女同事身上用药(原创、附图)】 [打印本页]

作者: shihaonn    时间: 2024-5-31 12:47
标题: 【在女同事身上用药(原创、附图)】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

天空一声巨响,老子闪亮登场。上次发了第一篇和我同事开房的帖子,有很多朋友问我在哪买的药,说句实话,我不愿意透露,2个原因:一个是我自己也被骗了好几次才买到的真货,第二个我对群友都不了解,我也是现实里的朋友带我去买的,老板不是所有人都卖,也怕卖出去后惹身骚,大陆毕竟不比香港澳门这些地方,搞不好哪天就上了东方110。然后呢,我是个很正常的青年,没有所谓的淫妻癖,当然了,我也没妻子或者女朋友,趁着年轻还想多玩个几年。这次拍照带上了论坛的LOGO和自己的ID,算是回应那些怀疑真实性的群友,只是对其中那位说是视讯女郎的表示严重不解,尼玛哪个聊天室的摄像头有2400万像素的?(我拿单反拍的)
这次旅游不比上次,时间比较充分,2人算是有了些深入的了解吧。她问我上次是不是给她下药了,怎么忽然会那么想要,我说我怎么可能是那种人,肯定是你太久没做了,所以才会想要的。然后她也没说什么了。她说她有男朋友,感情还算可以,但是对我也挺有好感的,也经常幻想办公室恋情啊之类的,所以才答应我出来旅游,但是希望我能保密,别到处宣扬,不然她在公司也难做人,我当然是满口答应,多个长期炮友百益无一害嘛。
晚上去酒吧喝了点小酒,趁着灯光不好,在她酒里放了点药,当然比起第一次的时候少很多,大概半瓶左右。虽说一起出来旅游,百分之百会上床的,但是哪个男人不喜欢女的骚呢。过了大概5分钟似乎没什么反应,估摸着是不是药放少了,就听她说头有点晕,想要回去。有了上次的经验,我知道药效开始了,带着真挚的笑容,搀扶她回了宾馆。前前后后做了5次,搞得我第二天到中午腿都是软的
有时间没来情色交流区了,没想到我的帖子也能有8页的回复,先感谢下兄弟们的支持。然后本人五一会出去旅游,到时候会有新的帖子发出来,希望大家能继续支持小弟,如果有什么想看的姿势,大家可以在评论里说出来,下药后让我同事摆出来。
作者: koko5577    时间: 2024-5-31 12:48
哇,真是完全啊,如果有穿衣服的就更好了
作者: jackgan    时间: 2024-5-31 12:49
真真的牛插,我很佩服楼主,这女的不错
作者: lz3333    时间: 2024-5-31 12:50
这个女人身材好棒,很喜欢呢。。。忍不住撸了两下,控制住自己。。。
作者: gwsl002    时间: 2024-5-31 12:50
楼主能够亲身来体验药物的美妙效果也是看的众屌丝非常羡慕!想来你的同事也是窃窃的瞄上了楼主,才能有这个机会独处,进而发生点什么!还是希望楼主能本着造福苍生的想法,公布!多谢!
作者: JieYanXiDu    时间: 2024-5-31 12:51
楼主你这个女同事,貌似很骚啊?看看下面小穴的毛毛都被剃掉了,看上去很干净的样子,而且也会穿衣服,丁字裤,情趣内衣、还有假鸡巴,很放得开啊,如果能有机会把你这个配方或者药房在哪买的,告诉给大家那就更好了。
————革委会成员(lz3333)
作者: xxyxyjzmf    时间: 2024-5-31 12:52
楼主装备都带着啊 5次也太厉害哦 要不给自己也吃点
作者: Yin2Dai    时间: 2024-5-31 12:52
我只想说为什么这么好的帖子居然没有人点赞啊,我就点了第一个。楼主啊其实你这么做是不安全的 ,万一人家反过来说你是强奸人家怎么办啊,哈哈。话说这小穴倒是挺不错的呢。看起来是个少妇的感觉。下面还剃了毛毛,是不是临时剃的啊??
————革委会成员(戒烟吸毒)
作者: Yin2Dai    时间: 2024-5-31 12:53
楼主真的好给力,说下次出来玩就出来,还发了那么多给力的图,这女的真心骚啊,但是这些道具应该是楼主自己准备的吧?爽歪歪,女的够骚,身材也不错。求楼主告知药的来路啊,我也好想要啊
作者: BeiFangBingLang    时间: 2024-5-31 12:54
这几张照片来看,此女真的很骚,不错,楼主赚到了,身材绝对牛啊。阴蒂好大哦,身材也很完美,好喜欢。
作者: bwcs008    时间: 2024-5-31 12:55
首先赞美一下妹子的身材实在是性感,估计也是一个漂亮的女人。木耳有些许黑了,这是战绩的彪炳。剃毛毛后的阴部看起来更加性感迷人,楼主发的那么图片都见妹子自己用假棒棒玩了,显示着这个女人本身就是一个骚货,其实根本用不着下药。
作者: oo-ooog    时间: 2024-5-31 12:55
首先赞美一下妹子的身材实在是性感,估计也是一个漂亮的女人。木耳有些许黑了,这是战绩的彪炳。剃毛毛后的阴部看起来更加性感迷人,楼主发的那么图片都见妹子自己用假棒棒玩了,显示着这个女人本身就是一个骚货,其实根本用不着下药。
作者: confiant    时间: 2024-5-31 12:56
楼主的炮友不错啊!这个女人看起来被人开发的很好,楼主即使不用药也能很容易上手,不过建议楼主一定适合而止,毕竟用药的女人太猛了,哈哈
作者: imnimn    时间: 2024-5-31 12:57
楼主真是享受了人间的美食啊 可惜不知道楼主能否给小弟介绍那个药啊 也好让小弟们 尝试一下人间春药的厉害啊,看照片感觉这个妞年龄不小了吧!呵呵 还白虎!我喜欢。
作者: ccc126    时间: 2024-5-31 12:58
这个必须赞一下,女主没的说,脸虽然没能看到,但是身材很好,看图片这女的也玩的很开,另外楼主用的药,如果可以的话,能否告之一下小弟,我也想试试。
作者: crybaby2013    时间: 2024-5-31 12:59
照片好多啊,你同事是个极品,除了皮肤,其他都好啊,楼主小心哦,有关希在前哦。
作者: 8523    时间: 2024-5-31 13:00
非常好啊,感谢LZ分享。
作者: sjohn7287    时间: 2024-5-31 13:00
楼主的女同事够开放的啊 豹纹 丁字裤 性玩具 你们出去旅游还带着这么多好东西啊 呵呵 看来妹妹也是春心荡漾啊 感谢分享了 长见识了
作者: vccx    时间: 2024-5-31 13:01
楼主,你说做了5次,我想知道,是美女和人工阳具做了5次,还是和你做了5次啊?怎么图里面全是美女和人工阳具做爱的啊?不过这个妹子确实骚的可以,有男朋友了还和你保持炮友关系。。一夜做5次。哎,也不知道他男朋友那天夜里打冷战了没有。。楼主一看就是专业人士,这拍摄角度,手法,技术都堪称一流呀!女主角配合的也很默契,地下处理的也很干净。道具也适用的恰到好处,阴蒂都充血胀起来了,看着老有感觉了。总之一句话,难得的精品帖子,必须赞一个。期待楼主有更好的帖子与广大狼友分享。
作者: ilbambino    时间: 2024-5-31 13:02
老实说,楼主的行为不是那么好,小心点,别哪天把自己弄进去了,不过,还是少点用吧,女生愿意还好,俗话说,强扭的瓜不甜!虽说,你只是促进彼此的关系发展,但女人太多也烦,相信楼主自己也有所领悟。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 革委会成员 Fire
作者: ystt    时间: 2024-5-31 13:02
好吧楼主你太逆天了···尼玛什么药水这么牛逼啊···真心也想搞点跟女朋友调调感情···嘿嘿···虽然也经常在一起ML不过那个男的不希望有个骚点的老婆呢···比较女方主动比我们男的主动要爽多了,也更加的带劲有征服感。不过这玩意也就约下炮友耍耍还是不错的,真心要是用来祸害人还是不能玩的。不过听说有个费洛蒙的香水也有类似的效果呢不过相对的温和些,不过没真的买来用就不太清楚是不是真的,要是有哪位用过感觉效果不错的发帖告知声哦
作者: koeidc    时间: 2024-5-31 13:03
看过楼主上一个帖子,真的很棒,下次能有全身照就更好了。。。
作者: sspanzerkendo    时间: 2024-5-31 13:04
这女的身材只能说是极品,下次楼主帮她剃阴毛吧,最好拍下过程让我等淫民过过瘾,毕竟国产剃阴毛的较少出现啊
作者: 15864299962    时间: 2024-5-31 13:05
如果能有机会把你这个配方或者药房在哪买的,告诉给大家那就更好了。
作者: 9686    时间: 2024-5-31 13:05
这女的看着雀湿不错,难怪楼主不择手段地上了的,不过还是那句话,能让你上,上完不扯皮,还能继续发展,不仅仅是药的作用,这女的够骚,还不排斥你可能才是最关键的
作者: LongWuQingFei    时间: 2024-5-31 13:06
好骚的女同事啊
真会玩
比女优有过之而无不及
作者: easterpiggy    时间: 2024-5-31 13:07
有图有真相,但是下药这么还是少做吧!
作者: WuJi    时间: 2024-5-31 13:07
楼主好给力,就怕人家告你强奸看这图片不刺激啊,太直白了,感觉像假的一样,要含蓄更爽啊
作者: xuandning    时间: 2024-5-31 13:08
楼主说的都是大实话,有些东西确实不方便拿出来分享的,但是楼主说出来的事情拿出来分享就非常感谢了,必竟药物这东西不小心就容易出事,所以大家都小心,如果想上哪个女的喝酒是比较省事的。醉了照样可以上,都一起出去旅游了,那当然有机会上了。希望我也要去物色一个,来个一夜七次郎。
作者: wohehe    时间: 2024-5-31 13:09
女的下面很干净啊,道具用的也很熟练啊,楼主应该是赚到了,不过事后楼主能顺利摆平这种事情应该也很厉害的
作者: yang007pan    时间: 2024-5-31 13:10
真的是同事?
出门旅游会带情趣用品,牛逼!
作者: GuoDong123    时间: 2024-5-31 13:11
楼主好福气希望能碰到吧
作者: jimigu    时间: 2024-5-31 13:12
不骚不会红杏出墙吧。楼主前前后前干了5次,猛男一个啊,不会也给自己吃了点吧。呵呵,还是悠着点吧,细水长流!
作者: wokaowuyu    时间: 2024-5-31 13:12
约个炮,出去旅游装备带的这么齐这个骚婊也离不开你了,这么会玩。
作者: 060108107    时间: 2024-5-31 13:13
这一期,合着上一期的质量很高!楼主有福了,对了,惠及苍生,告诉狼友们这些配方呗,我们也试试
作者: szh850613    时间: 2024-5-31 13:14
楼主不愧是性情中人,福气不少,那么风骚的同事都搞到手了,还喝酒下药,关键道具都准备的如此充分,佩服,必须要赞一个的,看着楼主的文字和图片,小狼下面都激动的不行了,要是能分享下就好了,好生羡慕,祝楼主以后多泡妞,多发原创,惠及群狼。
作者: yunziqiling    时间: 2024-5-31 13:15
楼主可谓是集胆大、心细于一身啊,居然敢用催情药来迷奸女同事,我可从来是想都没敢想啊,被告一个强奸岂不是得不偿失吗?再说了,现在社会上的各种广告叫人眼花缭乱的,真正有效果的确实凤毛麟角,万一买着假药吃出毛病了,后果也很严重啊。但是楼主还是幸运的,居然可以买到效果这么好的东东,真是让各位狼友们眼馋啊,有老婆或女朋友的也要注意了,千万不要莫名其妙的就被扣上了绿帽子,哈哈,言归正传,我个人感觉楼主对此女用催情药还真是有点多此一举了,因为很明显,此女看起来绝对称得上“淫娃”的称号了,当着男人的面连电动鸡巴都用上了,这是饥渴到了什么程度才会有的举动啊,而且小骚穴也是剃的光溜溜的,明显是和你出来的时候做好了准备了,用来增加情趣的。试问一下有哪个良家妇女即便中了催情药会发骚到如此地步呢,还有就是第一次你用药之后她会不知道自己和平时发情时的差别吗,即便是有口难言,相信正常的良家也不会再一次单独和你出来给你二次得逞的机会了,唯一的解释就是她是心甘情愿的,这样的女人让她尝到了甜头,即使你不去找她,她都会主动上门的,实在是有点浪费这么好的东西了,当然了,也有可能是楼主为了干她的时候她能表现的更加风骚一点,也是有可能的,但是别忘了,只有累坏的牛,没有耕坏的地,这么淫荡的女人如果再加上催情药的效果,胃口可想而知会有多么大,你有信心能满足的了吗,万一哪天发挥失常了,导致此女得不到满足从而对你失去了性趣,那可就真是偷鸡不成蚀把米了!看过lz之前的帖子,极品女子啊,争取发展成长期情人
作者: xiakk30839    时间: 2024-5-31 13:15
这个女的比也太骚了,这么大的假鸡巴全根而入,是药起作用了?还是本来就很淫荡?
作者: xgf8o8    时间: 2024-5-31 13:16
结合之前的文章, 这组拍照真是用心了....
有这样一个愿意和自己出游的同事兼炮友不错
可以分享一下药的内容吧
作者: aacd_1    时间: 2024-5-31 13:17
这女的好骚啊,明显是个黑木耳,经验肯定很丰富。
作者: nansee    时间: 2024-5-31 13:18
放了药就是够骚  什么招数都和你玩 这黑丝也性感 特别是最后一张
作者: a0800304201    时间: 2024-5-31 13:19
其实楼主啊,我一直很想知道在女人身上用药什么量是好,会不会对以后造成伤害呢?
我一直想要试下。
PS,这个女的不错,是个风骚的主,床第之间搞起来爽。
作者: cbxtdm    时间: 2024-5-31 13:19
一看这女人就知道你不用药都够你受的,不过用了药可能比较容易接受拍照
作者: a34384750    时间: 2024-5-31 13:20
此女太骚了吧,楼主小心吃不消哦。
给女的用性爱工具,看起来好销魂。
女的阴唇颜色深,应该没有少被男人操。
双腿分开自然露出阴道口。一看就是开发非常成功的
作者: amtdnr    时间: 2024-5-31 13:21
5次也太厉害哦 楼主赚到了,身材绝对牛啊。
作者: QingLuanTianXia    时间: 2024-5-31 13:22
楼主真是性福,搞上了自已的同事,而且是长期 饭票。楼主的图也很清楚,这是在很安全的条件下抑扬顿挫 ,也很艳羡楼主能买到正宗的正常发挥效力的春药。下面毛被剃过,感觉刺激好多,这女人一看就是老手,下面颜色已经有些发深了,但是越是这样风骚的女人才更能挑起狼友的性趣啊!个人确实喜欢喝到深醉或被药后的昏迷女人,有种为所欲为无羞耻的感觉,可惜目前还没遇到,最多是一般醉,更别说有药了!
期待有迷奸的机会!
作者: lk33229188    时间: 2024-5-31 13:23
看了这些图片!知道这个女的很骚,还用夹鸡巴,剃了毛的~估计也是经常剃~楼主有个好炮友不错!好在我也有~也是同事, 上次我帮她剃了毛!觉得还是没毛的爽~感觉进去的更深,而且看的很想亲下去的
作者: fj1312123    时间: 2024-5-31 13:24
很牛逼····
作者: 236956915    时间: 2024-5-31 13:25
楼主啊,你把她的阴毛都骚光了,还要她回去怎么向男朋友交代呢,嘻嘻
作者: XiaoMeiDan    时间: 2024-5-31 13:25
太感谢了,希望下次也能干到我喜欢的一位同事。
那个药怎么买啊
作者: ppa!    时间: 2024-5-31 13:26
这中间要有一个关键问题,她是怎么那么服帖啊,楼主想约出去旅游就出去,你想拍照就拍照,还让你把手机打上ID放在关键部位,一起照,实在是能力惊人啊,佩服佩服!下次能否把具体细节透露一些啊,期待中啊!
作者: XiaoJuXing    时间: 2024-5-31 13:27
真心想体验下下药之后女人的骚劲~完全的释放,全新的感觉。。真心羡慕楼主啊
作者: deyan11    时间: 2024-5-31 13:28
真不错,想不到楼主把电动肉棒都带上了,就是没录音,下次记着录音,但别光录一些嗯嗯啊啊的,录点淫语,打灰机也爽撒。
作者: hhandff2006    时间: 2024-5-31 13:29
这药吃得还比较多吧,身材不错,不过奶子有点小了,不过乳头还不错,小小的也不是特别黑,吃起来一定很爽。肚子上没有肉,干起来视觉感应该还是不错的。这逼有点小黑了呀,毛剔了又长出来了,贴在一起的时候应该会比较刺吧,楼主真是性福呀,不知道长得什么样子,要是能来上一炮就好了~
作者: lysily    时间: 2024-5-31 13:30
真是棒极了,楼主很有才啊楼主。这药在哪里买的?
作者: jmivan    时间: 2024-5-31 13:30
这女的很给力,还给你换几套衣服拍照,还支持论坛验证拍照,楼主太幸福了,下面光光的看得很爽
作者: db396    时间: 2024-5-31 13:31
羡慕嫉妒恨啊,求药的名称,哈哈,这女子毛少水多,是我喜欢的类型,这按摩棒不错,哪里买的,不错,5次看来下次你不找她她也会找你的。应该被征服了~~恭喜楼主了。
作者: wangfuyin365    时间: 2024-5-31 13:32
兄弟直接给跪了,看到这些图文简直是羡慕的五体投地哇,如此放得开的女子哪用得着药哇,就算是假药没效果我估计这妹子也是饥渴难耐的骚货呀,楼主直接跨越一个级别,调教什么的都是浮云来着,一个骚字了得。
出去旅游带那么多的工具,情趣内衣、性爱玩具甚至连阴毛都剃光了,这简直就是东京24时的终结版那,兄弟我还是继续跪着吧。
作者: xwblm5g    时间: 2024-5-31 13:33
LZ这个是不是传说中的白虎啊我的天啊,下次是什么时候出去我。下次发帖的时候我抢沙发。去估计这个女的其实早有准备看看情却内衣都带着
作者: yyy123334588    时间: 2024-5-31 13:33
此女真的很骚,不错,楼主赚到了,身材绝对牛啊。
作者: tooor    时间: 2024-5-31 13:34
下面是白虎了,总体感觉不错,胸部一般般,皮肤不错
作者: csyxkcl    时间: 2024-5-31 13:35
确实不错的女女,楼主也讲信用,就带logo出来了
恭喜楼主多一个炮友,很难得,要珍惜!
作者: Sola_    时间: 2024-5-31 13:36
楼主太厉害了,她醒来后没什么事情吧?
作者: ryotao    时间: 2024-5-31 13:37
哈哈,黑丝,玩具,自拍,真是全了,这个还用下药嘛,有潜质这样的楼主不方药估计也能上的了手吧
作者: xueerh    时间: 2024-5-31 13:37
楼主好性福啊!羡慕死了!什么时候我也能碰上这么一个骚妇啊~
作者: qwer3889    时间: 2024-5-31 13:38
楼主你太强了,佩服死了,要是有露脸的就好了
作者: LaXie、    时间: 2024-5-31 13:39
说是用药,但是绝对对楼主有意思才那么放开了。
作者: szbyte    时间: 2024-5-31 13:40
再有点生活照就完美了
作者: eqaswrt    时间: 2024-5-31 13:41
楼主这用药只是为了调情,不算是迷奸!
作者: 7788okay    时间: 2024-5-31 13:42
身材真是一级棒,皮肤紧致而且看起来很诱惑力,就是本人喜欢皮肤再白点就好了,楼主性福!这个MM一定不能放过
作者: 123qwe1qaz    时间: 2024-5-31 13:43
好骚的女人,看了很兴奋啊,不过,感觉水不够多啊,是不是药放少了,感觉没到位,你下次放一瓶吧。
作者: xiaoyan239    时间: 2024-5-31 13:43
真不错呀!这身材太棒了!丝袜是相当给力呀!楼主好福气!
作者: temporary_11    时间: 2024-5-31 13:44
药物助兴可以,不要用强看着图片可不想是良家,倒像是模特拍摄
作者: WY018900    时间: 2024-5-31 13:45
放得真开啊!而且,居然连道具都准备好了?!!
放得开,身材好!难以碰上啊!楼主赚到了!
作者: gardendj    时间: 2024-5-31 13:46
楼主太凶猛了 那个棒棒是楼主的嗨是女的 超级无敌有情趣啊 估计那女的现在是被你搞的欲仙欲死了
作者: LanNa83    时间: 2024-5-31 13:46
楼主你真强 胆子真大 佩服
作者: DuoShaoTiaoTai1    时间: 2024-5-31 13:47
女的是骚货,还带上自慰神器,跟这种女的上床,干到肾亏!
作者: Sakulaluke    时间: 2024-5-31 13:48
这个女人身材好棒,很喜欢呢
作者: QiXiLiuShuiSSS    时间: 2024-5-31 13:49
女同事很漂亮,楼主真是好福气,羡慕呀!能交流一下勾女技巧吗?
作者: Qwfgdh    时间: 2024-5-31 13:50
开起来你这个女同事i也不是什么善男信女哦,居然放的这么开。
作者: QiXiLiuShuiSSS    时间: 2024-5-31 13:50
妹子身材不错,肚子扁平,咪咪也很挺,最喜欢那张三点尽露的图片
作者: csasd    时间: 2024-5-31 13:51
可以啊,出门带工具啊?不过这个下面算是干净的了这女的是下药了才这么骚的吧
作者: xibin2000    时间: 2024-5-31 13:52
楼主好厉害,用药还能带全套情趣装和ZW棒
作者: wjy112    时间: 2024-5-31 13:52
假药太多往往适得其反   不推荐广大朋友尝试   万一那女的真是贞洁烈女抵抗住了诱惑   或者第二天反应过来反咬一口   吃不了兜着走啊    下药之前的提前量一定要打好   安全第一啊
作者: qq986721842    时间: 2024-5-31 13:53
照片很骚自慰器有点太大了
作者: TiaoDouRenQi    时间: 2024-5-31 13:53
完全是第一会所的独家照片,还上了手机账号 此女够骚 怎么不真枪实战?
作者: 2618686    时间: 2024-5-31 13:54
佩服楼主,还戴着工具出去,是因为下药之后满足不了了把
作者: waz    时间: 2024-5-31 13:55
爽歪歪,女的够骚,身材也不错
作者: jiajia172001    时间: 2024-5-31 13:56
吃了药果然很骚,药效不错啊
作者: empeor    时间: 2024-5-31 13:57
绝对的楼主真实经理啊,看图这女的也是比较爱玩的,情趣用品都上了
作者: 123350182    时间: 2024-5-31 13:57
毛毛剃掉了,很美,很干净的感觉啊真是好药,等着看更多故事
作者: by45999102    时间: 2024-5-31 13:58
为什么只有我看不到图,求指点
作者: xmjy1987    时间: 2024-5-31 13:59
厉害,佩服有渠道还敢下药
作者: DiYiFenSi    时间: 2024-5-31 14:00
肯跟着一起出门晚上不回家找地方住的女性一定不能放过机会,对方肯定也有那点意思。楼主的药更加增添了情调啊
作者: q53216457    时间: 2024-5-31 14:01
羡慕有药啊,可惜看不到图
作者: madison0106    时间: 2024-5-31 14:01
是不是等级不够?有些地方的我也看不到。等级不够
作者: wobushuo    时间: 2024-5-31 14:02
佩服楼主
作者: luckyhust    时间: 2024-5-31 14:03
真心羡慕楼主的艳遇,虽然用药了,谢谢分享,居然还上了单反,一定要顶!
作者: MeiCanZhi    时间: 2024-5-31 14:04
羡慕楼主的艳遇,多谢分享这个是试药吗我怎么感觉像是资源的啊
作者: scofield    时间: 2024-5-31 14:04
晕,设备齐全,屄黑成那样,基本上也是烂货一个,不需要用药你都能搞定,不过剃毛还是不错的,诱惑,显得嫩

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2