hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【超级长图总结我看过的刘备文(九成九是母子文)2023年版本】 [打印本页]

作者: ZuoWangDao    时间: 2024-5-31 12:47
标题: 【超级长图总结我看过的刘备文(九成九是母子文)2023年版本】
评论人:阿库娅
2023年1月6日首发于第一会所(sis001)
原文作者:多位
原文链接:无
  这个长图记录的是我自己看过的小说,主要是简单一句话介绍一下小说的主要内容、连载情况、以及记载一些看书过程中,我觉得可能算是雷点的地方(是不是雷点,就别和我杠了,我就只是记录下来,不评价,图中我也写的是「可能是雷点?」)。
  本人防御偏低,按照书的雷的程度,给分为低、中、高三个攻击力等级,0-10属于低,20-30属于高,40以及更往上属于高,上不封顶。
  这些都是我仅作为一个只读纯爱书籍的读者的角度上来说的,一切都只能当作「图一乐」,不要和我杠其中的观点或数据之类的。你杠就是你对,但你改变不了我的观点。
原图下载:https://wwp.lanzoul.com/it1xo0lbu7sd

作者: ag7v    时间: 2024-5-31 12:48
我一直看黄文的。而且看的平台也很多,自以为遍览群书。但是却又很多都没看过。今天才知道自己孤陋寡闻了。另外yy吧真的会看黄文吗。他们的要求正常网文都很难满足吧
作者: WaiGao    时间: 2024-5-31 12:49
厉害了楼主,真够全的,而且设置了破防指数,有点意思,在第一会所这种地方,50的阈值有点低啊,怎么也得500才够看……
扯远了……居然在列表里发现了一部我的作品,还是不那么受欢迎的作品,意外之喜!
作者: DiLin    时间: 2024-5-31 12:50
这个区都没怎么逛过,今天也不知道怎么就点到了,还看到了我的作品,可惜的是有些作品我找不到在哪里看,可能得出去才能看吧,要是作者再给各个作品打一下分就好了,让我看看我什么水平
作者: a00001ze    时间: 2024-5-31 12:51
母子文我也想写来着,但是研究者研究着就成了奇怪的报告文学了,母子文有最终的灵魂和肉体合二为一这种类似剑23的必杀,真的是完爆各种文。
而且母子肯定会绿爹,家庭接触中原本的母亲角色穿着主角喜欢的衣服时,本身就又是一种另类危险环境中的暴露。
母系角色可以完美的切换反差,甚至还可以通过叠加总裁、妓女、老师等进行二度反差。
作者: WeiTe    时间: 2024-5-31 12:52
居然没有雨季三部曲,名门乱史,我的乱伦生涯这样经典的作品,强推
作者: ImSans    时间: 2024-5-31 12:53
建议直接加精
作者: leonard-www    时间: 2024-5-31 12:53
好全面,里面不乏经典之作。不知道是不是我看岔了,少了《如少年》,描写非常细致的一部小说,但可惜剧情刚展开,人物刚呈现就太监,实在是太可惜了!而且我读了推荐的《我破了妈妈的女儿身》,最开始对于妈妈的描写完全是照搬如少年对于妈妈的描写。唉,希望还能看到后续,或者有大佬能费笔续写吧!
作者: QingShanBuGai    时间: 2024-5-31 12:54
其实我有点不理解现在的风气,我怀念以前那种包容性强的环境,可能我也是那种环境看过来的人,很多现在作为雷点的在我眼里根本算不上什么特别的毒,以前说的大雷是真的好炸裂才算得上雷,这推荐里面的雷点不就是故事情节的一不二份吗,为什么看不得?
作者: 2911894613    时间: 2024-5-31 12:55
这帖子必须置顶加精,工程浩大,总结的也很全面,虽然有一部分是老文,不过这么费心的整理总结,着实了不起。楼主不仅博览群书,动手能力也这么强,我当年写论文要是有你这个毅力早过了。感谢楼主的好帖,顺便就求一波书名前面的配图,如果楼主有时间的话,能不能把其中的母子图分享一下,非常感谢!总结挺全的,对于一些经典的乱文,能这么分享给大家,楼主真的费心了,我也存了很多类似的文章,有时候真的懒得去处理
作者: sexkuang2    时间: 2024-5-31 12:56
整理的还挺好的,大概内容和一些雷点都写出了。不过那封面是咋回事啊?咋一个个都那么好看呢。有些是作者自己加的么?还是自己哪找的啊。有些我差点看封面就想搜一下去看一下了。这封面审美好符合我性癖啊。
作者: ZuoWangDao    时间: 2024-5-31 12:57
厉害了,这张图以前在别的地方看到过,想找最新的结果找不到出处,今天才发现原来在sis这里
作者: 521lx521    时间: 2024-5-31 12:57
楼主真是有心了  费神费力  才让我们看到如此精彩美篇   楼主才是真正的大神  真正的爱好者    一个人做事能如此的极致   实在是让人佩服
看的作品  很多    有不少我没看过的  正好作为参考  不过也发现有不少好的作品也没在其中  比如陈皮皮
作者: JuZiPiPaoShui    时间: 2024-5-31 12:58
引用:原帖由 sexkuang2 于 2023-1-11 09:58 发表
楼主真是有心了  费神费力  才让我们看到如此精彩美篇   楼主才是真正的大神  真正的爱好者    一个人做事能如此的极致   实在是让人佩服
看的作品  很多    有不少我没看过的  正好作为参考  不过也发现有不少好的 ...
作者: miniplayer7    时间: 2024-5-31 12:58
还有 《回归之旅 》  《出差回家看母亲》也不错
不过如果这些都有链接就好了
作者: MEckhard    时间: 2024-5-31 12:59
楼主总结的这些母子文我只能用牛皮两个字来形容,我之前是在贴吧和搜书找来看的,但远远没有楼主看的这么多,而且介绍还很详细,楼主辛苦了,好人一生平安
作者: LiuYiShouYiWei    时间: 2024-5-31 13:00
牛啊!老哥,辛苦了,有很多都没看过。都有简短介绍可真是太棒了,我都选好感兴趣几部去看看了。
作者: kerrrr    时间: 2024-5-31 13:01
许多年前看过一篇用机器反复洗母亲的记忆以体验不同年龄段母亲的文,至今念念不忘……前几天有人发帖讨论母子这个题材为什么经久不衰,大概就是因为有楼主这样忠诚的爱好者吧
作者: DFZR    时间: 2024-5-31 13:02
为了世界和平,我只能上了妈妈,完结了吗???我咋只看到80多,有没有老哥告知一下总结的太短了,有些经典好文简单一句话表现不出来
作者: a863287640    时间: 2024-5-31 13:02
怎么看不到图片了,前几天点进来还看得见,印象中楼主的总结挺到位,某些评论和自己阅后的感受差不多,特别是打高分的那几篇。
作者: ZuoWangDao    时间: 2024-5-31 13:03
大佬猛的,幸苦了,里面的书只看过一半左右,刚好顺着这个帖子补一下,多谢整理分享
作者: AiRan    时间: 2024-5-31 13:04
楼主,所谓伊人是不是太监了?好像最后一次更新是去年年初。
作者: zjy958197323    时间: 2024-5-31 13:05
引用:原帖由 a863287640 于 2023-1-17 20:09 发表
楼主,所谓伊人是不是太监了?好像最后一次更新是去年年初。
作者: zjy958197323    时间: 2024-5-31 13:06
最喜欢母子乱文,不过楼主所列文章还是有很多没有看过,而且对于楼主花偌大精力整理罗列的材料,真是令人钦佩不已,已收藏个,感谢楼主的好帖!
作者: LiuYiShou    时间: 2024-5-31 13:07
我也是想看这些封面图
作者: PaoLuDiTong    时间: 2024-5-31 13:07
求封面配图
作者: kid1cczt    时间: 2024-5-31 13:08
靠,感觉完结了的都看过了,或是涉猎过,不过老哥总结的还是挺厉害的,感谢楼主的分享。
作者: wx8319533    时间: 2024-5-31 13:09
本帖值得收藏,楼主愿意花那么多时间精力去制作这类作品已经值得佩服。虽然有部分个人偏好冲突,不过瑕不掩瑜。推荐两本,作者看看能不能加进去。第一本是 死灵法师和他的颜如玉 ,男主强制调教类型的,男主不知道上了亲妈,后面欲罢不能了。第二本是 往事如雨爱如风 ,这本老妈不算重点,主要总章节也不多,老妈那还有点雷,但是写主角和老妈那段很刺激(没上),主要是作者文笔非常好,各种女角色写得都很可爱。也不懂作者后面是打算绿还是不绿,目前没写绿,除了老妈和别人睡过。这俩更新都很慢,肉戏写得也都很刺激,希望看得人会多一些,好给作者一点动力。
作者: wlqzm    时间: 2024-5-31 13:10
总结的人也是博览群书,我上面的基本上都看过,就是好多好书都太贱了,太可惜了,非常喜欢亲情之间的禁忌感,感谢阿库娅的扫书报告!!!
作者: xunshandawang    时间: 2024-5-31 13:10
这可真是个大工程,楼主厉害,必须加精。楼主可以开个新帖子分享一下图和文,那就更好了
作者: Momolin    时间: 2024-5-31 13:11
作为一名读者  自己本人也比较喜欢这类母子文 看了上面的推荐强烈推荐《母上攻略》《韶母攻略》都是难得的好文 妈妈在每个阶段的变化和对儿子的态度都描写的非常到位 在一些肉戏的细节描写也是让人身临其境让人向往不以
作者: BingLiXianFeng    时间: 2024-5-31 13:12
感觉这些都是纯爱,这些雷真没什么感觉,还是想挑战一下底线,当然咱还是坚定的纯爱战士。
作者: 2754499862    时间: 2024-5-31 13:13
值得收藏,都是比较有内容的小说,类型也比较多样
作者: zip2333    时间: 2024-5-31 13:14
叫《妈妈是我的肉玩具》,也是我最早的李文启蒙了
作者: BaoZhaLeDeWo    时间: 2024-5-31 13:15
我看过一篇家中的熟女长辈们,不知道算不算!同学两互相玩的感觉也不错!楼主总结的真细致!好多我都没看过
作者: 291920777    时间: 2024-5-31 13:15
非常精彩的总结帖子
值得收藏
作者: Summerfruit    时间: 2024-5-31 13:16
辛苦楼主整理,还贴心配上了图片和主角,工程量不小,只看图片就让人想入非非了。里面有很多经典之作,还有不少是没有看过的,能细心整理出这么多,楼主也是博览群书了。感谢分享!看完楼主的帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我了,没想到今天看到了如此精美绝伦的这样一篇帖子!
作者: Summerfruit    时间: 2024-5-31 13:17
收藏了,不过楼主能否考虑下把链接贴出来 或者提供下TXT下载呢
作者: haoqiuhaoqiu    时间: 2024-5-31 13:18
阿库娅什么时候回来花嫁群呀,我太想你的排版资源了呜呜呜呜呜,还有你的李文日记    :cry
作者: ChangFeng520    时间: 2024-5-31 13:18
感谢楼主愿意花费时间和精力做简洁明了的图集 又发现了好多没看过的书
作者: zjn584520    时间: 2024-5-31 13:19
lz确实牛掰,不过可能是我的口味偏重的原因吧,但是这些像几个陪读文我去其他站看了一下,牛牛表示很赞:)而且lz居然把雷点都标注出来了,良心,顺便求一下口味重一点的母子文捏
作者: qqll0079    时间: 2024-5-31 13:19
厉害厉害,母子永远的神
作者: zip2333    时间: 2024-5-31 13:20
厉害厉害,母子永远的神
作者: zhou19950115    时间: 2024-5-31 13:21
厉害见多识广细心分类排雷楼主好人
作者: dreamsandman    时间: 2024-5-31 13:22
怎么下载呢
作者: ganggang678    时间: 2024-5-31 13:22
感谢细心整理 大致剧情也写好了 更方便选择了 希望能整理些其他类型的文 那就更棒了楼主兄弟,我下了后只是图片,没有找到内容。能教下那里能看到你发的内容吗?
谢谢
作者: SuDongYiZang    时间: 2024-5-31 13:23
感谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: yz273127214    时间: 2024-5-31 13:24
喜欢哪种小马拉大车的,姨啊姑啊。但妈啊姐啊倒不是很喜欢。
作者: zk666    时间: 2024-5-31 13:25
阿库娅二月份的李文日记更新了吗???  
作者: a20514058    时间: 2024-5-31 13:26
真的牛逼,可以没链接
作者: XiYuanLianJiu    时间: 2024-5-31 13:26
母子文我强烈推荐我的美母教师和花嫁,都是相当一流的作品
作者: yuuko    时间: 2024-5-31 13:27
这位大神确实牛啊。带着这么多的介绍 真是对我等帮助甚大
作者: LanLan001    时间: 2024-5-31 13:28
少时诵诗书所所所所所所所
作者: 595076048    时间: 2024-5-31 13:28
非常感谢作者的付出,接下来就按照这个来找文了
作者: LanLingBuXieHua    时间: 2024-5-31 13:29
楼主厉害啊,看了这么多,我功力还不够,有的还是看不下去感觉伊底帕斯之镜的剧情还可以,就是肉戏欠缺了一些,可以有续集就好。
作者: QinMengLi    时间: 2024-5-31 13:30
厉害了,楼主,真多,真全,一些经典代表作,如果小说能够下载好保存下来成txt,那就更好了,楼主有什么资源方面的吗?
作者: flashwinddzpp    时间: 2024-5-31 13:30
看看,这个才叫专业。有理有据不说,还无私,感谢!
作者: yuanxyz1234567    时间: 2024-5-31 13:31
楼主,能把你图片的小说都压缩让我下载吗,同母子文爱好者
作者: e4ecF2aKSUZkjw0    时间: 2024-5-31 13:32
阿库娅的李文图一乐记录又更新了嘛,总之多谢总结。
作者: rxd1179    时间: 2024-5-31 13:32
楼主总结的全面啊,也算母子文爱好者,没想到还是有很多没看过。我一开始看,还以为是母子文漫画呢。不过总结的这么具体和多,真是难得。
作者: liveinsh    时间: 2024-5-31 13:33
三克油,这就去拜读一下
作者: s3956450    时间: 2024-5-31 13:34
楼主看得还真是全面,最令我佩服的是这时间与精力……真是骨灰级爱好者。
作者: luo857369197    时间: 2024-5-31 13:35
楼主总结的挺全面的,还把一些书的雷点也写出来了。辛苦了!
作者: w1170582474    时间: 2024-5-31 13:36
这图还是得收藏一下的,里面很多书我都看过,挺老的了,虽然按现在的眼光看以前会发现很多当年的经典现在看来也不过如此,不过不可否认以前这些书看着是真有感觉,现在套路看到了反而没有当时的冲动和新鲜感了母子怪谈之母子性斗士绝对是个经典。还有一个是主角母亲是单位舞蹈队的队长,带着队员们跳淫舞的小说,找不到名字了,很可惜,是80年代的背景,之前看过忘记保存了
作者: xiaowang11223    时间: 2024-5-31 13:36
总结的挺全的,收藏好慢慢搜索阅读文章。再次感谢老哥的辛苦总结!
作者: 152853439712282    时间: 2024-5-31 13:37
顶,必须好评
作者: 1850050506    时间: 2024-5-31 13:38
谁有<爱母如潮》的图片,能跟我换下吧
作者: wxk1231    时间: 2024-5-31 13:38
楼主清单很长,可见是做了不少功课的,一定是个日积月累的过程,工作量很大,佩服!
个人对母子文并不感冒,只谈一点想法。
虽然都是母子文,还可以进一步分类,比如虐恋类、单亲类、意外类、用强类。。。,以满足不同偏好。
还可以提供链接直达,方便观赏。
当然,仅是一点点想法,工作量太大。
作者: market    时间: 2024-5-31 13:39
11111%444558566
作者: MingZi    时间: 2024-5-31 13:40
很全面,避雷点概括的也很好,但是其实有些也不能算是雷点吧,父母做爱什么的也是很正常的
作者: rzwdsb    时间: 2024-5-31 13:41
手机上看见的,防止后面找不到了,先码上
作者: WangMang    时间: 2024-5-31 13:42
楼主这也太强了,赞赞赞,收藏了等有时间一定好好看看,多谢楼主
作者: ShanYingJiMoFei    时间: 2024-5-31 13:42
我一直看黄文的。而且看的平台也很多,自以为遍览群书。但是却又很多都没看过。今天才知道自己孤陋寡闻了。另外yy吧真的会看黄文吗。他们的要求正常网文都很难满足吧像楼主这样乐于分享的人实在是太值得赞美了。可惜没有办法做到阅读完还整理。
作者: 15587005522    时间: 2024-5-31 13:43
挺全的,楼主很用心,有好多没看过
作者: hmmwza    时间: 2024-5-31 13:44
别让妈妈发现,那部已经完结了吗,论坛我只见过前几集,还以为在连载
作者: hmmwza    时间: 2024-5-31 13:45
这必须顶呀。好多经典,我都忘记名字了,看到你这个又想去看看了。很厉害
作者: TanSuoZhe8Hao    时间: 2024-5-31 13:45
感谢楼主的总结加排雷,还有配图确实都很贴切。母子纯爱控狂喜
作者: yyjzuoj    时间: 2024-5-31 13:46
楼主有心了,这个真的值得加精
作者: a63856768    时间: 2024-5-31 13:47
真的对母子主题的书没有抵抗力好吧 这个图真的牛 直接按上面的一本一本看 赶紧各种类型的母子文都有
作者: masheng11    时间: 2024-5-31 13:48
楼主总结的太全面了,直接就可以按关键字找书了,非常感谢
作者: nss123    时间: 2024-5-31 13:48
这个好玩。真有心了
作者: ouyangtiandi    时间: 2024-5-31 13:49
太感谢楼主的分享 整理 ,这种太实用了楼主收集这些真是有心了,不容易啊,留个足迹,以后来看看。
作者: 傳說ZhiXia    时间: 2024-5-31 13:50
云楼记跟性福从玩射妈妈的内裤也挺好的,话说这年头推荐小说还有雷人度是真走心了,想当初刚看母子文的时候无意刷到了几个绿母文,当场心态炸裂,你说要是合情合理也就无所谓,清一色的废物儿子屁都不敢放一个老妈被大屌直接艹服的那种,看着就糟心,你说要一绿到底也就算了,结果儿子还最后接了老妈的盘是最恶心,特别是那个蜜母,接完盘也就算了,整个重制版大结局又绿回去了,给爷恶心吐了,就这种文章看着是绿母其实被绿的老爸跟儿子一点都不重要,借一句传世名言,把这俩苦主删了完全是老妈的纯爱文。
作者: wanhe343    时间: 2024-5-31 13:51
楼主NB, 总结的很全面
作者: gaoshouchigfan    时间: 2024-5-31 13:51
我也有个推荐的也是母子类型
名字叫《征服妈妈》还是《白虎妈妈》来着
开始以为是简单的农村母子类型,后来还能穿越回远古,并和远古身份的妈妈(和现代的妈妈长得一模一样)做了。也有不少配角,写的也相当可以
是我比较早看的一篇,风格还挺奇幻的。
作者: bye1943    时间: 2024-5-31 13:52
现在在追的当属我们论坛里的玛托雅妈妈,文笔是真的好,妈妈和儿子相爱和做爱都描绘得极好,让人射爆。
还有乐福不受的《反派,我的母亲是大帝》肉文也是顶级,设定也新颖,配角极多。
还有我的启蒙《江山风月剑》,这个不必多说了吧。
作者: 2296842824    时间: 2024-5-31 13:53
好家伙,感谢总结哈,分类分析都挺好的,好帖子!
作者: dz111WuSanYuCi    时间: 2024-5-31 13:54
看到这个帖子之前自认为对母系优质小说都涉及过,看完之后才发现自己是个井底之蛙,楼主有文采有行动能力真的很不错,目前为止看过总结最全面的,比现在很多那些手枪文和迎合读者修改设定的文好太多了
作者: yuanzhaoming    时间: 2024-5-31 13:55
楼主整理的这个真是够全的,收藏起来慢慢找
作者: cheng0220    时间: 2024-5-31 13:55
非常感谢楼主分享,图里我也看过不少,整体质量确实很不错,手枪文比较少,雷点也给标记了出来,并且有详细描写,很负责啊。
看小说就得看那些带点剧情的,纯撸文真的不太行。像韵母,母上这些我觉得就很好,肉戏上佳,情感过渡自然合理。
作者: mccsyx    时间: 2024-5-31 13:56
果然还是人外有人天外有天,楼主所列的这些小说看了大概不到一手之数,最吸引我的是楼主在旁边的配图简直很具有灵性,尤其是母上、花嫁、一掠山河、无处可逃。感觉还真的就像那么回事,感谢楼主推荐又有书看了。可以可以,楼主推荐的不错,总结的工程量浩大,蛮多都是没看过的,点赞点赞
作者: ouy.o    时间: 2024-5-31 13:57
太厉害看 楼主 跟着楼主看小说美滋滋
作者: zuojunzzzz    时间: 2024-5-31 13:57
楼主威武  总结的太棒了 好多没看过的 应该早来交流区看看的
作者: KeSuTuYa    时间: 2024-5-31 13:58
整理的这么全面,太强了。特别是有个小建议,雷点高的就稍微描述下概况,真无敌了楼主。不然光给数值,实在难以理解低中高是啥样啊,也不知道哪里会到踩坑
作者: HuaRanLiangYi    时间: 2024-5-31 13:59
感谢大佬 特地注册过来感谢大佬的无私奉献,作为毒抗超低的李文读者来说可以说是排雷必看图文!很多李文也有大佬整理的epub格式,修正校对文字内容不说,还有细心地添加的美图都是一项吃力不讨好的大工程,如此为爱发电值得大家学校和榜样,希望大佬一直热爱下去!
作者: XiaoXiaoLinJu    时间: 2024-5-31 14:00
帖子中提到的一些男主偷听,偷看父母之间的事个人觉得算不上什么毒点,那期间母子之间还没走到那一步。
作者: blatejee    时间: 2024-5-31 14:01
兄弟,看了你的总结图,里面居然有风雨里的罂粟花,不得不说大哥你的防御只有50还是谦虚了,这本书我都不敢碰的
作者: nikeyingzi    时间: 2024-5-31 14:01
里面小部分是我认真读完了的,大部分都是看了开头就没有继续下去,毕竟我还是更加喜欢看纪实类的母子文,比如抚母之芯、用性爱回报母亲之类的。
作者: q165372010    时间: 2024-5-31 14:02
大佬666啊,这么浩大的工程还填了插图,必须点个赞,而且还把雷点给圈出来了,请让我五体投拜,我这就按照图一个一个搜
作者: fafaq2012    时间: 2024-5-31 14:03
你这是汇集了网络上很大部分的经典文章呀!感觉现在的人看个李文真的是有点矫情了,但凡女主被什么一下马上就直接开骂了属于

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2