hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【吐血整理,推荐我认为理想中的日本极品AV女优,可以说全网最全了】 ... ... ... [打印本页]

作者: YeYue    时间: 2024-5-31 12:48
标题: 【吐血整理,推荐我认为理想中的日本极品AV女优,可以说全网最全了】 ... ... ...
我看AV的历史已经有20年了,除了古早的AV女优,真正意义上看的第一个女优是饭岛爱,然后是松岛枫和吉泽明步。
到后来,出道的AV女优越来越多,琳琅满目,每个女优都有自己的一堆番号,而且各厂代表的番号还不相同。
当我最早期的台式机硬盘塞满了密密麻麻的A片,而且里面有相当一个部分资源是重复的,有些还是女优的合集番号,整整几百分钟时,我就意识到了,自己必须建立一个完整严谨的AV女优体系,你也可以理解为是我的女优宇宙观。
如果我不认真筛选整理,那我的电脑硬盘即使有上百T容量,也很快被塞满。
所以大概是从2010年开始,我就在新硬盘实施了自己的计划。
我这个人有强迫症,每一年出道的所有日本AV女优,我都要逐一审阅观摩,是自己的菜就留下,不是自己喜欢的就PASS。
最初,我挑选的规则没那么严格,具体是:
1、长相一定要漂亮
2、不玩重口类型
3、身材要过得去
按照这个标准制定下去,我执行了好几年,发现了一个严峻问题:标准还是太泛了。
这就导致了我的3T硬盘空间又一次被塞满。我当然可以继续添加硬盘,但哪怕是再大的机箱,里面放置的硬盘数量都是有限的,如果不加筛选,多少都不够填补;如果是放在网络硬盘上,有的倒闭了,有的全部被河蟹了。
还一个问题是,AV番号网站经常被屏蔽,磁力链接下载的网站也经常消失,同一个女优下的所有作品我找不全,就让我很难受了。
痛定思痛,我在2013年开始,在挑选AV女优的规矩上,变得更加细分严格,或者说符合我的个人口味,具体是:
1、身材一定要极品,极品的标准我只参考肚子上是否有赘肉,只要有赘肉,无论是不是九头身大长腿大胸,我都一律PASS。我也不追求大胸美臀,如果有自然更好,但身材也不能瘦到排骨类型,反正就不要走向两个极端;
2、在身材极品的基础上,长相一定要漂亮,五官端正,不要歪嘴裂牙,如果长相是有几分姿色,不算惊艳美女,但身材又是极品,我也可以接受;呻吟一般我也能接受;
3、不经常玩重口类型,防止对这个女优心理不适,提前有代入感;
4、拍的片要多,至少8部以上,如果只有一两部就隐退,我也没有兴致下载,还要专门弄一个文件夹分类,吃力不讨好;
5、如果女优出道早期长相和身材一般,但通过后天努力变得惊艳,可以纳入;但是早期出道就惊为天人,后期长相和身材不行,我也是一律PASS,基本很多熟悉出名的AV女优,就因为这点我PASS掉,目前只保留着麻生希(唉);
6、有片源,可以下载,有热度,所以十几年前的许多古老女优就不算在内了,资源找的也麻烦。
基本就是这六点,标准提高了很多。
但即便范围缩小了很多,一些热门的AV女优,像京香、希岛、莲石等产片大户,真把我惊到了,哪怕是找那些不高清的资源,平均一部A片800M大小来算,都能占掉几百G空间,我只能说好家伙。
在这六点的基础上,我再次加了点个人口味的规则,那就是:只挑选有丝袜(不算网袜)情节的片子,而且至少要有一节是完整做爱过程的(一般片子都有四节),如果脱下丝袜再做爱我是不算在内的。当然,如果丝袜+剧情那是最好的。
如此一来,这个范围终于被我大幅压缩,每个AV女优的精华部分我都搜集完整。
假如你也和我挑选的口味一模一样,那我可以自信地告诉你,从2008年-2018年出道的所有日本AV女优,都被我完全翻遍了,你只需要下载我列出的AV女优就行,每个AV女优都有对应的番号,就是都有丝袜剧情的。
2019年-2021年的女优,我还在整理,因为非常耗费时间,而且有些新出道的女优,只发布了一两个作品,我还没养熟,也不确定她还是否发布作品,是否隐退了,所以列入观察区。通常一个女优长达一年不更新作品,就可以视作隐退了。
到今天,我看了一下电脑里的日本A片资源,大概只有3T不到。
因为我通常下载完一部A片后,会转码格式化,然后压缩大小,然后用剪辑软件剪掉没有丝袜剧情的。这样一个两个小时的A片,最终被我保留的是那30分钟精华,足够了。
我心目中的女优,脑海里第一时间浮现出来的是(不分先后):希岛爱理、桃谷绘里香、东凛、大桥未久、希志爱野、林由奈、天使萌、北野望、君岛美绪、夏目彩春、桥本有菜、铃村爱里、麻生希(前半生)......
授人与鱼不如授人与渔,我分享自己的搜集AV渠道吧。
我是在哪里找到女优,并审阅完她们的所有片子?
在 www.r18.com 这个日本付费网站上,基本永远不会被河蟹,只要你有梯子就能翻上去。
这个网站非常全,搜索栏里你输入番号自动就能跳转,不用登录,而且每个番号还有视频预览,图片预览,是否喜欢几秒就能判断出来,不必再傻乎乎下载。唯一有点缺点是,极个别女优搜不出来。
当你找好番号后,在哪里下载最稳妥方便?
下载地址:www.javbus.com
这个下载网站也非常全,而且它牛逼的地方在于,每个番号都有许多下载链接,还有中文字幕的标注,非常良心,速度也可以,迅雷就能跑。
当然第一会所的资源也非常全,下载速度可以,任君选择。
文末的三个TXT文档,我说明一下:
第一个是在位女优登记册,意思是还活跃没有隐退的,她们的番号,我只更新到2021年6月3日之前;
第二个是隐退女优登记册,里面大部分已经隐退,或者有极少部分女优的最新片子,身材已经走形了,我也强行隐退,保留美好。
第三个是被我PASS掉的女优名单,还有2019年以及之前的所有我认为可以、只是没有时间下载检验的女优名单,仅供参考。
最后我还是要强调一下,以上只是我认为理想中的日本极品AV女优,也仅代表我个人的口味,同时方便同口味的网友下载。我无意贬低其它任何女优,仅仅只是类型不适合我而已,感谢理解。
欢迎点赞,也希望各位网友能在评论区多交谈经验。
作者: dx08414    时间: 2024-5-31 12:49
看了楼主心目中列出的女优,基本也都是我的菜的
收集整理绝对是个大工程,楼主有心了
作者: wywxcxx    时间: 2024-5-31 12:49
不说别的,就是光收集和整理就是一项大工程,这简直就是无私奉献啊。这波对我来说就是肉蛋葱鸡????
作者: SuiFengJingZhi    时间: 2024-5-31 12:50
所以说无私奉献的肯定要说属于狼友了,能够给别人带来无数福利。或许是个人口味不一样,刚开始对于女优还是比较喜爱的,但后面发现一个最重要问题,那就是因为日本国家制度,导致喜欢的好多女优都是有码,这大大降低了我的期待欲,尤其是如果故事开始时,能有美鲍出现无疑更让人赏心悦目,因此,我现在基本不看有码,导致好多女优不认识。除了少数几个还保留在硬盘里,比如明里,甜美的长相,演出类型基本被侵犯,第一次看确实被迷住,可惜就是有码降低了吸引力。还有松下纱荣子和京香,松下身躯所包含巨大能量,流出的破解版也是缺了点意思。因此对于女优片现在基本很少关注,除了偶尔出现的高质量与符合口味的回去留意。
其次我说说现在看的主要是无码片,无码片首先从质量上来说比起女优出演的有码片,质量上就参差不齐,时好时坏。无码片类似里我主要是FC2素人里面寻找,这个就有点探险过程,结果是最终想要的目标,但是过程也是一个相当有趣环节,因为个人感觉来说FC2里面大部分出演不是专职女优,更多是像缺钱了或者临时出演。这也导致了很多时候能发现让人眼前一新或者看不入眼作品,像前阵子在会所里看到有人评价的一句,"FC2旱的旱死 ,涝的涝死",形象的点出其水平。我再来说说FC2里面我喜欢的作品,例如FC2PPV-1185035,这部作品女主就是全程呆着眼罩,但身体却十分敏感,从最初的羞涩矜持,到后面多次高潮颤抖,都较真实,加上鲍鱼也是挺可爱的,让我在观看后专门找了一下她其他作品,所幸她还拍了三部,都挺赏心悦目。再比如前几天刚发现的FC2PPV-1667176-1,这部女主全程戴着口罩,样子也有点清秀,像那种有点清冷的邻家妹妹,在生活中经常会有这种存在,而在视频表演中也可以看出有点抗拒,或许有演的成分,但给人观感不错。
因此,这让我对无码的素人类型更加喜爱,这也是我个人观点。正如楼主所说,个人口味不一定适合大多数人,更多的是与人交流,并且看有没有同好类型交换资源。喜欢FC2类型的也可以私我聊一聊。最后在这里也分享一个我看的在线网站:
https://oxlife.co/
因为FC2里面都是一些卖家付费视频,一般我都是会所里面看有没有,或者网上视频看在线,因此期望有没有同道分享几个比较好的看FC2在线或者下载的网站。
作者: HaoShuGuZhang    时间: 2024-5-31 12:51
看样子 大家对美女的审美都是差不多的  
但是我下片下的太多了 一般的真的没什么兴趣了 哪怕是我喜欢的女优 内容不吸引我 我也不想下了
最近转战欧美 黑配白 双X之类了 哈哈哈
作者: YeYue    时间: 2024-5-31 12:52
月大大还是专业啊,另外我给大大推荐几个女优,不知道能不能满足你的严格审核,哈哈
枫爱恋,桃乃木香奈
作者: soyoui    时间: 2024-5-31 12:52
我找了找,竟然没有渡濑晶,是漏了还是不如楼主的眼?
作者: aaronroyChiHu    时间: 2024-5-31 12:53
引用:原帖由 大腮帮子 于 2021-9-3 23:09 发表
我找了找,竟然没有渡濑晶,是漏了还是不如楼主的眼?
作者: a65050    时间: 2024-5-31 12:54
又学到东西了,真的是学无止境,竟然还有剪辑这招。“绝”
桃谷绘里香,希岛爱理,希志爱野,天使萌,铃村爱理,桥本有菜,大桥未久,明日花绮罗,麻生希(前半生哎,曾经懵懂的我被好基友疯狂安利的av女优确实很不错,后来......)
上述这几位里面的片子都好多了耶,如果说那个丝袜情节能让我映像深刻。那应该就是我最爱的大桥未久(最主要其他的女优丝袜情节都忘得七七八八)女教师那部真的顶!
话说夜大,相泽南,宇都宮紫苑这俩位竟然没有在榜单之上?有点意外。确实很多女优一开始很好,但是一段时间之后身材完全走样,较为严重的连脸型都变了,再度回到屏幕前根本没法看了。桃乃木香奈看她最近拍片的身材照貌似又回来了。堇美香也是这样被淘汰了吗?
所以也是近两年都很少看av的原因之一,反倒是喜欢看些3D的建模,特别精细的那种。就好比写真集,就算只有一两张图,但是绝佳的身材样貌衣着搭配还有妖娆的姿势都令人迷醉。也是特别多的丝袜哟,搞到我最近这几年也对丝袜越来越沉迷了。
要是有作者写文又厉害,又能摸几张精致剧情图片相结合。哇哇哇不敢想象!
无码有码对我个人而言不太重要,女优的优劣才是吸引我的重点,所以十分讨厌封面杀,妈个鸡!
最后感谢夜月司机的无私发车。(丝袜控坐实了)
作者: XiaoWangShu    时间: 2024-5-31 12:55
三上悠亚竟然入不了楼主眼,被pass了,这还真是让我有点意外。爱好的可以说是和楼主一模一样,另外喜欢尖头细高跟的,如果是红底的那更好了!
我没有下那么多,大概就几部,最爱的是桥本有菜的ssin-497丝袜、老师、高跟鞋都全了!下载的话喜欢在色花堂里面找中文字幕的,没事就看看他们的片子更新。
作者: helloake    时间: 2024-5-31 12:56
这个蛮多的,以前喜欢日本的,就算不看也要收藏,神谷姬我比较喜欢的,那时候收了全套,后来处理了,现在再找就难了,那个画质还不算好的时代,神谷姬真的算心中的美神了。现在越来越丰富,国产质量也非常高了
作者: pangbofly    时间: 2024-5-31 12:57
楼主可谓是AV优质粉丝的集大成者,相信生活中也是宁缺勿滥的类型
作者: zhangdayue123    时间: 2024-5-31 12:57
还没有等来大大连载原创,却意外的发现了大大的AV点评作
从大大的内容来看,第一个绝对坐实了大大是丝袜控,从“只挑选有丝袜(不算网袜)情节的片子,而且至少要有一节是完整做爱过程的(一般片子都有四节),如果脱下丝袜再做爱我是不算在内的。当然,如果丝袜+剧情那是最好的”的描述来看,大大估计是最喜欢人妻、少妇、OL、女教师、空姐等制服类的作品
其次呢,大大不希望网袜,要丝袜加剧情,那说明大大成熟度相当高,往往接触社会不久的小sp们才喜欢网袜。只有LSP们喜欢传统的裤袜加剧情。因为这种淡淡的丝袜诱惑,那种纯欲交加的感觉(这种纯不是那种大学之前妹子那种)才是让LSP们欲罢不能的。我猜呢,还有就是传统的高跟鞋,什么尖头的啊,红底,裸色的啊,我估计是讨厌松糕这种style的
我说了这么多,目的就是为了大大在爱与欲的年华里面多体现啊
PS:www.javbus.com有时候登陆不上,用cdnbus.bar dmmbus.bar 是备份的链接
作者: shade    时间: 2024-5-31 12:58
这也太强大了,真是学习了,推荐的网站非常好。这下可以消磨时间了
作者: longteng668    时间: 2024-5-31 12:59
怎么说呢,我也算是追女友的老司机了算是有接近二十年了吧,只能说人的口味是在不断变化的。年轻的时候喜欢青春漂亮胸大的,对熟女没有兴趣,现在年纪上来了对轻熟女更感兴趣,那种风骚成熟的韵味确实是刚出道的小女孩无法媲美的,更放的开更饥渴,能满足男人对女人的绝大部分想象!当然了喜欢大胸的爱好是始终没有改变的,除了大最好是自然,一些人工的看着太假了石头一样完全无感啊。现在当红的首推宇都宫了当然现在改名叫安斋了,除了演技还有待磨练。这里给各位色友推荐一个年代比较久远的女优乳霸松坂季实子,刚开始看到时惊为天人啊,那乳量绝佳绝对的真凶,脸蛋也可爱符合我的审美,只是那个年代的拍摄剧情比较单一,影像质量也不高,现在找她的片子也太难了,对她有兴趣的可以私下交流谢谢!
作者: guo821223    时间: 2024-5-31 13:00
作为同样看片超过25年的老人,必须说一声感谢!这是无数心血和精血的结晶啊,而且绝对符合绝大多数直男的审美。推荐一个古早女优香山圣,那个年代丝袜都还没有流行,懵懂年代的清纯女神代表。
作者: sexigerRenYiAi    时间: 2024-5-31 13:01
第一次看到这么认真的,处女座嘛,哈哈哈,厉害了我的哥
作者: jhsl    时间: 2024-5-31 13:02
这个就太牛逼了,楼主是个搞科研的料!
作者: airofficer    时间: 2024-5-31 13:02
楼主说的脱下丝袜再做爱就不算,深得我意啊!有些片子穿着丝袜,真到做爱的时候非要把丝袜脱下来,真是泄劲啊!没有橘梨纱,我一直认为第一部的橘梨纱才是第一,没有之一
作者: dragon001    时间: 2024-5-31 13:03
哈,我看片也有自己的要求!而且不但看女优,还要看男优。
1.一般来说,如果男优太丑,或太老,太肥,我都不想保留,哪怕片中有我最喜欢的女优。
2.男优做爱的时候必须全裸,否则也不想保留
3.男优的脸如果被打码的话,否则也不想保留
作者: ShuShiJianKe007    时间: 2024-5-31 13:04
我喜欢的君岛、夏目都在楼主名单上,不过,莲实、波多没在楼主名单中
作者: soap651    时间: 2024-5-31 13:05
先感谢楼主。整理这种东西不是一件容易的事,楼主能够分享经验,实在是太难得了。
虽然有点可惜 好像三上悠亚 和 深田咏美 没能入选楼主的收藏(灵动的眼睛和充满青春活力的身体啊!太可惜了),但是真的很感谢楼主(有一说一,我也很喜欢丝袜)
不过感觉很多日本的作品在男主选择和光线上不太好,比较难受
作者: XiaoHaiWaWaDian    时间: 2024-5-31 13:06
楼主辛苦了,看来真是资历深久,我想问下楼主对冲田杏梨有没有详细了解,最近发现她的肉体确实太好看了,大胸里面最白的最好看的了吧!她的哪些番号是比较早或者比较好的?
作者: jjf9292    时间: 2024-5-31 13:07
楼主不推荐下 早川濑里奈么 在我看来纯欲天花板啊 那个眼神太骚了
作者: PKyiran    时间: 2024-5-31 13:07
我觉得身材过得去是最好,脸的话现在很多av脸都是p的很好看,看不出真实的颜值
作者: yongzheheju111    时间: 2024-5-31 13:08
这种整理真耗费时间和精力,楼主辛苦了
作者: LuYou    时间: 2024-5-31 13:09
吉泽明步居然未上榜?这真是让我大吃一精!
要说我和楼主的爱好非常像啊,我个人认为我自己太挑剔,龇牙咧嘴的,颜值不在线的我真提不起兴致,像吉泽、麻生希、大桥、桃谷等我就很喜欢,然后就是身材,不能太走形,再就是要无码。我说一个A片还带码,简直就是流氓。最后我难以接受欧美的,我很喜欢欧美男的白人黑人JJ超大非常有雄壮感,但欧美女的实在不好看。我觉得按我得要求,都没什么片子。 没想到啊没想到,楼主的要求比我还高,按你的说法,得花多少时间甄选,多少时间下载归类啊,纵横淫海这么多年,第一次看到楼主真是个大神!牛
作者: ql307    时间: 2024-5-31 13:10
二十年欣赏、思考、总结,楼主用心了,能如此专业,不容易啊!到底是道友,心心相通啊!夜大,阿部栞菜的第二个是PRED-053,好像没写对?
作者: zgryht    时间: 2024-5-31 13:11
感谢夜大,标准这么严苛的条件下,还有这么多精品,造福广大狼友  
作者: godbless    时间: 2024-5-31 13:11
太厉害了,楼主,能做个清单出来造福大家。看得出是真爱了,
作者: zgryht    时间: 2024-5-31 13:12
夜大太厉害了,也有心了,收藏了。我只是看,基本没整理过。
作者: ShiYaosaber    时间: 2024-5-31 13:13
夜大做事太认真了。我移动硬盘将近60个,从早期A4U,aisahot,然后TORA TORA TORA ,HIMIKO,skyangel,各种步骑兵,一直到现在的4K,还有西片女星大全集,绝大多数是就是下了快进看下,基本都不会再看。纯粹是为收藏而收藏,满足占有欲。
难怪夜大的小说也写的精雕细琢,看来是和性格有相当大的关系。
作者: zgryhtdddleev    时间: 2024-5-31 13:14
楼主有心了,整理出来不容易啊!看看有没有我喜欢的在里面
作者: eelucky    时间: 2024-5-31 13:14
引用:原帖由 zgryht 于 2021-10-29 17:22 发表
夜大做事太认真了。我移动硬盘将近60个,从早期A4U,aisahot,然后TORA TORA TORA ,HIMIKO,skyangel,各种步骑兵,一直到现在的4K,还有西片女星大全集,绝大多数是就是下了快进看下,基本都不会再看。纯粹是为收藏而收藏,满足占有欲 ...
作者: xhyshi250    时间: 2024-5-31 13:15
能收集整理这么多,楼主用心了
作者: vassili    时间: 2024-5-31 13:16
请教下楼主,有一部远古片《女律师替夫还债》,楼主知道女主角是谁吗?有没有其他作品?
作者: 278450013    时间: 2024-5-31 13:16
很久之前就讨论搜过,女主角只有虎虎虎这一部。其实长的中等吧,沾了低清时代的光。引用:原帖由 明月照河山 于 2021-11-2 10:17 发表
请教下楼主,有一部远古片《女律师替夫还债》,楼主知道女主角是谁吗?有没有其他作品? 感谢夜大!希岛爱理作为“被强奸和人妻专业户”,她的片子看起来十分有感觉
作者: cscz    时间: 2024-5-31 13:17
对此我深有同感,如果没有一个严苛的标准,搞个数据中心都不够存放
作者: tjlaomao    时间: 2024-5-31 13:18
哇,三上竟然没有被楼主看上,虽然楼主喜欢身材极品这点可能三上有点达不到,但是稍微有点肉肉的感觉不是更舒服么,不然骨感的骨头架子撞在身上真的很痛。想三上这种面容姣好,身材稍微肉感,是我认为最适合性爱的对象
(以上仅代表个人观点,无意与楼主对立)
作者: gousirush    时间: 2024-5-31 13:19
楼主威武,我来学习学习,看看有没有哪些不知道的知识
作者: s1mpleWDNMD    时间: 2024-5-31 13:19
怎么样才能看到附件呀
作者: MeiKeLe    时间: 2024-5-31 13:20
我也曾经有那么半年,整理过A片,之前存在各种硬盘里的都算了一下5、6T是有的,没办法,现在是高清1080的年代,一部就是4、5G,像一些合集类的动不动10G一部。
后来经过不算太严格的两轮精简,现在只有2.5T吧,后来买了5T硬盘,专门放,每个月有新增加的也要整理一下。
再后来STEAM上买了个剪辑的软件,把精彩的部分截下来,可以更节省空间,这样的话,这块5T硬盘(实际可用空间4.3T,已经满了3T)还能再用两年多呢,到时候再清理一次,我觉得能反复清理中存活下来的,一定是能享用终生的、符合个人口味的好片子的好片段。
作者: myfjdqt    时间: 2024-5-31 13:21
虽然看不到现在看不到楼主历时10多年整理出来的三个文档,但是能收获2个网址链接也是收获满满了,非常感谢
作者: DaXiaoDiDi    时间: 2024-5-31 13:22
膜拜大佬。和我的爱好一模一样,下载毛片也十来年了,林林总总的都差不多6个T,现在都放在一个8t硬盘里,另外还有四个1t硬盘备份,每天的爱好就是下载毛片,但是很少看了。作为一个资深丝袜控,下载的片子基本都是丝袜美腿类,以前也试过剪辑,后来太耗时间没有再做,也没有找到非常合适的剪辑软件。现在仍然在持续下载中,这是一种瘾,戒了很多次都没有用。
作者: yitiaodacaij    时间: 2024-5-31 13:23
光收集和整理就是一项大工程,这简直就是无私奉献啊。
作者: 2387254861    时间: 2024-5-31 13:23
日本的话,我一般都是挑丝袜和紧身裤的片子,这两种题材日本最多,可选范围大,欧美的即便有这种题材,也是过于粗暴,没有那种丝袜和紧身裤的细腻描写。这光看楼主列出的要求就知道光收集和整理就是一项大工程,特别感谢楼主分享的链接,到底是二十多年的道友,手中的资源真的多
作者: csx12107    时间: 2024-5-31 13:24
想求助一下,很久以前看过一个儿子上阿姨(好像是继母)的题材,一直记得有个画面是下雨天阿姨打伞进来,教儿子接吻,吻着吻着就做上了。这些年一直在找但是只发现JUC190那个剧情很是相似,但是总觉得比以前看的那部差多了,想问问有没有其他剧情和JUC 190是一样的(当时在快播看的,名字还叫淫乱的巨乳阿姨)
作者: vagess    时间: 2024-5-31 13:24
这个毅力我做不到,佩服楼主,我自己也经常想做整理,但是每次都坚持不下来,再次膜拜大佬
作者: sos012    时间: 2024-5-31 13:25
夜大有没关注过F社的小野夕子?之前是s1的葵!轻熟女的风格一般人称奶葵!退出复出来来回回几次了。最近的复出身材状态非常出身!就是剧情差一些。可以看看FSdss-287。绝对能让你眼前一亮
作者: QiuZhiXi    时间: 2024-5-31 13:26
一哭,二闹,三上悠亚,兄弟,这个还是可以的,老司机了,这个可以加上
作者: LiXiaoPan    时间: 2024-5-31 13:27
看片的人多,像楼主这么专业的属实是不多见啊,在下佩服
作者: 1543151050    时间: 2024-5-31 13:28
楼主真是阅片无数,佩服佩服。
作者: JieShiCaoZei    时间: 2024-5-31 13:28
去整理真的很消耗时间,感谢分享,不过三上确实可以不放进去,无感啊
作者: Hirah    时间: 2024-5-31 13:29
现在喜欢慢慢来的,衣着符合XP的,最近在蒸汽平台的开车软件上看到的一部女仆调教就不错,可惜不认识女优,开篇女仆站在桌子上举着手被强迫憋尿
作者: nbahust    时间: 2024-5-31 13:30
楼主是大神啊,如数家珍佩服楼主,非常强大的归类整理出来一套好的推荐女优
作者: [email protected]    时间: 2024-5-31 13:31
厉害厉害,楼主果然是狼友风范,每个人的硬盘内或多或少都有许多a片,像楼主这样整理的还是第一次看到,之前我都打算把喜欢的av分成4大类保存,分别是发行商和制作商,特指女优和无码。不过后来我觉得太多保存不了,最后按照自己口味只保留剧情系列和女优两个分类,很可惜的楼主虽然分的比较仔细,不过我本人对于身材好或者年轻貌美的不算很热冲,我分类av主要看剧情是不是新颖和有没有看过剧情,单纯的丝袜情节并不能打动我下载av女优作品并保存,像楼主喜欢的天使萌,我一般看剧情好不好看再决定下载,哪怕有丝袜情节我下载后看过基本删除了,对于喜欢天使萌的狼友抱歉了,我的收藏还没有她的一部作品,当然每个人的喜爱都不同,大家分享出来,都是让大家有个概念,让想要分类自己av的想法有个模板或者方向,希望大家可以为自己喜欢av分门别类吧。
作者: xiuer11    时间: 2024-5-31 13:31
我擦,哥们,口味一样啊,我也是固定的几个女优,三上悠亚,葵司,松岛枫,纱纱原百合,吉泽明步,必须是丝袜,穿着丝袜搞得。
作者: john_fun    时间: 2024-5-31 13:32
需要什么才能看啊,我修正一下字数,需要多少字数不违规啊,好难过啊。有没有大佬解释下,坐等哦
作者: qpzm14    时间: 2024-5-31 13:33
够专业的,晚上按你说的去试试,看下
作者: zhmhxy    时间: 2024-5-31 13:34
发现版主口味和我差不多,推的都是精品呀,新人有什么办法下载帖子里的附件么,谢谢!
作者: HaoMeiMeiRun    时间: 2024-5-31 13:35
楼主真是厉害啊,光是整理这些文件就是海量工作。
作者: tnt5tuoniao    时间: 2024-5-31 13:35
......额额额。。。。
作者: 17374607203    时间: 2024-5-31 13:36
感谢,月大大
作者: myxephon    时间: 2024-5-31 13:37
可以,66666666,就是刚注册的新手不知道要怎么看作者的附件
[ 本帖最后由 13534278320 于 2022-4-11 08:36(GMT0) 编辑 ]想问一下是要充会员才看的了附件吗
作者: llevolmyron2002    时间: 2024-5-31 13:38
楼主的口味和我的还真很像。我还推荐三上悠亚,还有白峰美羽。
作者: wf563017475    时间: 2024-5-31 13:38
能不能看
作者: ChiGongShaHua    时间: 2024-5-31 13:39
网盘是个好东西,我用的115,里面放了50t了已经。平时看到合适的片子都直接往网盘里一丢,按女优名字和片子要素打上标签。回头看片的时候直接按标签搜,想看森沢搜森沢,想看丝袜大长腿就搜丝袜大长腿,方便到不行。放本地,磁盘永远是不够用的
作者: sandghg    时间: 2024-5-31 13:40
户田真琴
作者: xtrcxl00    时间: 2024-5-31 13:41
楼主的爱好和我基本一致,最喜欢的就是丝袜片,但是现在很多片子都是封面丝袜进去就脱了,真是气人
作者: hsyhaexe    时间: 2024-5-31 13:42
真的是好看,推荐再发。
作者: BeiFengXiaoSe1    时间: 2024-5-31 13:43
能说什么呢?楼主好人一生平安,要说三遍,感谢科普!
作者: zhouxusheng    时间: 2024-5-31 13:44
现在还是看idea pocket的比较多,感觉从颜值的角度来说都还不错。
另外,桃乃木香奈真的不能算进“早期一般,后来还行”的那一类么0 0
作者: wanybzbb    时间: 2024-5-31 13:44
我喜欢的日本女优,全是皮肤白奶子大的美女,而且都有后入的片子圈友们 为啥我看不到图片,这个是有级别限制吗
作者: steelworkDaLiZi    时间: 2024-5-31 13:45
请问怎么才能看到附件啊,专门花了19充赞助
作者: yetai    时间: 2024-5-31 13:46
看了作者选的女优名单发现基本上和我喜欢的基本重合,再次感谢楼主分享。有个问题你的那个网址我挂梯子也进不去是有什么特殊要求吗?
作者: bluebloon    时间: 2024-5-31 13:46
真是无私奉献给我们广大狼友的好帖子,以前我也是好多硬盘都塞的满满的,从最初的80G到最后的1T,我一共有七个硬盘外加一个移动硬盘,看了你的帖子后,我决定回去也精简精简,感谢感谢
作者: DouCongNaLiLai    时间: 2024-5-31 13:47
大哥是个牛人,又有爱好,又爱收藏还能找源头
作者: 78787878    时间: 2024-5-31 13:48
说实话,最早接触到枫哥的片子时,封面还不觉得特别亮眼,就抱着试一试的心态点进去了,结果就一发不可收拾,感觉看片子时特别吃她的颜,可惜后来上岸了,不过作为粉丝,还是默默祝她幸福吧。
作者: BaiJieAiAiAi    时间: 2024-5-31 13:49
有没有什么适合在线观看的网站啊,感觉迅雷下载太慢了,我比较喜欢全都下载下来统一放在硬盘里面设置好分类和标签,想看的时候快捷方便,最关键的是不用缓冲。
个人推荐用Downie4下载,直接复制贴贴就行了。
作者: XiaoYaoZi114    时间: 2024-5-31 13:49
三上不喜欢也要上啊~毕竟业界标杆
作者: onethree    时间: 2024-5-31 13:50
可惜可惜网址打不开,真的是良心狼友
作者: xuedidegege    时间: 2024-5-31 13:51
真是山外有山,人外有人啊,楼主这严谨的劲,真是让人佩服楼主是真的辛苦了,花了这么多时间整理好谢谢了
作者: qepyuan111    时间: 2024-5-31 13:52
沈樵吧,已经进号子里吃免费饭,差不多应该快出来了,她被严打举报的
作者: ChangQiangTuCi    时间: 2024-5-31 13:53
感谢楼主分享,感觉近几年的拍片市场有些病态,有一家片商想了一个好点子拍出来之后其他片商都不思考的硬抄翻拍,比如这几年的相部屋系列都烂大街了,但很少有后来的翻拍能做到一开始的高度。片商都失去了创新精神,
作者: CaiCaiCai    时间: 2024-5-31 13:53
牛啊,厉害哈哈哈哈
作者: 763013736    时间: 2024-5-31 13:54
楼主牛逼楼主牛逼,倾尽了心血啊
作者: reeremy    时间: 2024-5-31 13:54
大过年的刷到楼主福利,新年快乐
作者: 162283035    时间: 2024-5-31 13:55
楼主忘记一个最重要的,除了优选女优,更重要的事清晰度,十几二十年前清晰度达到DVD看着就很过瘾啦,随着视频压缩技术的进步,片子清晰度有飞越式提高,720/1080,如今主流上到4K啦,就是硬盘总提示空余空间不足,1T2T已经不能满足!
作者: lee20102010    时间: 2024-5-31 13:56
我提名两个,相泽南,日向夏。
作者: xxyyuu    时间: 2024-5-31 13:57
我还是喜欢下马的片子,楼主厉害
作者: xsy405404583    时间: 2024-5-31 13:58
虽然没有下载楼主的内容,不过看看正文里的节选,和我的口味有比较大的区别的。基本上都是美腿类的为主。
我比较喜欢痴女型的,熟女型的,木下、佐佐木明希、长谷川美红、本庄优花、爱田奈奈、澤村レイコ(高坂保奈美) 、朝桐光、川上、吉冈奈奈子、林ゆな、美咲结衣、浅井舞香、神纳花、石黑京香……虽然无法全部都留存,但是基本上还是按照自己的喜好做了留存。
不过最近喜欢上了欧美系列,法国和德国的某些老星还是很有感觉的,主要是有剧情的加持。只能说那一个个的是真没少拍啊,我新买的两屉硬盘一个桃乃木的全集就占了一半,这还是我排过雷的情况下,三上,深田那些估计更多。关键是我这人就喜欢随点随播,囤囤鼠类型的,这对空间可真是个大考验
作者: xsy405404583    时间: 2024-5-31 13:58
说的脱下丝袜再做爱就不算,深得我意啊!有些片子穿着丝袜,真到做爱的时候非要把丝袜脱下来,真是泄劲啊!
作者: zzMengzz    时间: 2024-5-31 13:59
您好楼主,看到您说看过08年后的片子。
我在10年、11年在外国网站看过一部AV的节选,这么多年过去了,很想知道是出自哪一部电影。但可惜网站的视频也找不到了。
内容是一个长发ol在公司更衣室(更衣室橱子印象很深)被一个人强制口交,摄像头是俯拍。穿着肉丝,这个时候外面又进来一个人,女优表现的很局促与害怕。两个人就站立后入她。
不知道大哥有没有看过这部电影,如果有的话请给予指示。不胜感激????
作者: YiKouReNaiCha    时间: 2024-5-31 14:00
那就是因为日本国家制度,导致喜欢的好多女优都是有码,这大大降低了我的期待欲,尤其是如果故事开始时,能有美鲍出现无疑更让人赏心悦目,因此,我现在基本不看有码,导致好多女优不认识。除了少数几个还保留在硬盘里,比如明里,甜美的长相,演出类型基本被侵犯,第一次看确实被迷住,可惜就是有码降低了吸引力。还有松下纱荣子和京香,松下身躯所包含巨大能量,流出的破解版也是缺了点意思。因此对于女优片现在基本很少关注,除了偶尔出现的高质量与符合口味的回去留意。
其次我说说现在看的主要是无码片,无码片首先从质量上来说比起女优出演的有码片,质量上就参差不齐,时好时坏。无码片类似里我主要是FC2素人里面寻找,这个就有点探险过程,结果是最终想要的目标,但是过程也是一个相当有趣环节,因为个人感觉来说FC2里面大部分出演不是专职女优,更多是像缺钱了或者临时出演。这也导致了很多时候能发现让人眼前一新或者看不入眼作品,像前阵子在会所里看到有人评价的一句,"FC2旱的旱死 ,涝的涝死",形象的点出其水平。我再来说说FC2里面我喜欢的作品,例如FC2PPV-1185035,这部作品女主就是全程呆着眼罩,但身体却十分敏感,从最初的羞涩矜持,到后面多次高潮颤抖,都较真实,加上鲍鱼也是挺可爱的,让我在观看后专门找了一下她其他作品,所幸她还拍了三部,都挺赏心悦目。再比如前几天刚发现的FC2PPV-1667176-1,这部女主全程戴着口罩,样子也有点清秀,像那种有点清冷的邻家妹妹,在生活中经常会有这种存在,而在视频表演中也可以看出有点抗拒,或许有演的成分,但给人观感不错。
因此,这让我对无码的素人类型更加喜爱,这也是我个人观点。
作者: lxj17173    时间: 2024-5-31 14:01
大爱京香Julia,稚名由奈和大桥未久,当然其他的一些老师我也很喜欢,但是最喜欢的还是这三个
作者: HXM156    时间: 2024-5-31 14:01
应该是女形。开发吧
作者: ZuiRuMeiMuYin    时间: 2024-5-31 14:02
很喜欢那种漂亮的骚逼被一堆大汉围在那里的无力感 如果穿着肉丝被绑在那里一直挣扎就更棒了
作者: lengdanran    时间: 2024-5-31 14:02
日本女优经典的很多,而且有不少沧海遗珠,大家可以多多交流分享
作者: Ggh199754328    时间: 2024-5-31 14:03
膜拜大神, 跟我喜欢的差不多
作者: sos012    时间: 2024-5-31 14:04
真的太感谢作者大大了,本来我不太喜欢看有番号的AV,觉得太难找到戳我XP又好看的了。看到这篇贴,我立马热血上涌,找到了尘封已久的磁力搜索网站并开通了迅雷会员。真心谢谢作者大大的推荐,我一定会好好珍惜这份来之不易的学习资料。新手看不了附件,说一下我觉得不错的几个吧。堇美香,相泽南,三上悠亚,深田咏美。目前还在找新的,现在好多网站凉了。越来越难搞了( ノД`)

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2