hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【妈宝男的幸福生活(1)[3P]】 [打印本页]

作者: RiMuGaoShou    时间: 2024-5-31 12:48
标题: 【妈宝男的幸福生活(1)[3P]】
国庆和妈妈去成都旅游的七天,我们去了第一站就是去的熊猫基地,熊猫基地太大了,那天买的下午的票,进场后也没有坐缆车,全靠两条腿走,没逛完,南门进,西门出好像是西门,门口有旅游大巴。
    大熊猫有很多,但看花花就排很长时间队,我也不知道好看在哪里,陪老妈排队……
环境很好,绿化也很好,我们娘俩就手牵手一起走,路上就是一直拍照了,我给老妈拍,但更多的还是老妈拍我,想起抖音上的一个文案,“如此普通的我,也只有老妈会一直拍”
    我们一直逛到闭馆才出来,老妈说要不坐旅游大巴,但太累了还是打车回酒店了,微信步数那天破三万,回酒店休息一个小时左右,出门看看电影,定了我们酒店最近最便宜的一个影院,讲抗美援朝英雄的电影,老妈知道我一直想去当兵,对这种类型电影感兴趣,然后去看了电影,八点四十开场,小影院看电影的人也寥寥无几,电影散场后就已经是深夜里,还下着雨,打车回酒店,点外卖,然后一起洗澡上床睡觉,洗澡时候老妈给我口交,这是我的习惯了,做之前必须给我口交,老妈的口交技术非常好,而且口交结束后,鸡巴会没那么敏感,我怎么操都不容易射,也更硬,可以尽情操,当然还是内射,套是不可能带套的,结束以后,如果累了就睡觉,如果我不困就打会游戏,电竞酒店就是好。
    第二天原本准备逛动物园,因为动物园离我们住的酒店不远,结果我睡麻了,赖床没起来,老妈也没叫我起床,确实累,前一天又是高铁又是熊猫基地晚上看我电影又草逼,太耗费精力了。
    我睡醒时老妈自己在玩手机,还从酒店的餐厅给我带了早餐,起床晨勃,就让老妈给我口交,然后打开手机查看班级群消息,然后和死党一起金铲铲了一把,全程开麦说话,躺沙发上一边吃饭一边被老妈口交一边和死党金铲铲,第一个海克斯的时候老妈女上位插入开始慢慢动,我拿一手潘多拉装备,第二个海克斯的时候结束了,内射,第一发结束了。那把三星神谕奶妈没干过三星剑姬,还有一个粉盒的酸奶,我忘了什么了,超级好喝,我第一次喝。
   然后老妈简单的收拾东西化妆,我洗漱穿衣服,然后出门,先去的青羊宫,门口还有一个算命的搭话说我面相有福气,我看她就是想骗钱。
     道宫也挺大,门票才十块钱进门还附赠三炷香,良心!进门烧香救愿,老妈很虔诚,每一个神仙都很虔诚的礼拜祈祷,求平安求前途。其实看着高大威武的神像,我内心有一种亏心事被看穿的虚弱。
    离了青羊宫去了杜甫草堂,里面一般,进去就照片和休息了,下午去了武侯祠和锦里,武侯祠很棒,诸葛先生我的偶像,精里则就是逛和吃,我和老妈还在锦里挂了个同心锁,老妈不想挂,其实也想,但不好意思,觉得我们的关系不一样。
    但我执意要挂,自己去买,然后自己写,我写的我的大名和老妈的大名,我们俩人要长长久久,一直在一起,然后挂在树上。其实我能感觉到老妈对我的感情变得不一样了,有母亲的母爱和慈爱也有男女之间的依赖和宠溺。
    以前老妈给我手拉手或者挽着手,都是正常的那样,现在则是十指相扣或者挽着手胸部这会往我身上贴,像爱人一样。
    晚上回酒店还是洗澡操逼睡觉,那天晚上的道具是开裆黑丝,本来只是黑丝后面开裆了,但是没射,干一半累了,也可能是早上射过了,累了软了,睡觉。
    后面还去了川博物院,看了青铜器,还去了太古里,吃了牛排,买了衣服,夜游锦江坐了船,吃了正宗四川火锅辣到老妈刷牙后给我口交时,龟头被辣到,疼死我了,还去了都江堰,逛了古城,爬了青城山。
    取得战绩:七天六夜一共做了10次半,内射8次,口爆1次,肛交1次,中途萎了一回算半次。黑丝毁坏三条,白丝一条。
   “爱你,老妈”在抖音上刷过无数次,第一次对老妈说出来时,老妈高兴的不得了。
作者: luweiwang1234    时间: 2024-5-31 12:49
这是在练习瑜伽啊,柔韧性可以,可以多试试各种姿势了。
作者: HaiMengTongHua    时间: 2024-5-31 12:50
不知道真假但是羡慕楼主,好好珍惜眼前人吧!
作者: wsx741852    时间: 2024-5-31 12:50
牛,上次看到说是疑似怀孕了没来例假,不知道后面什么情况
作者: TuoJiangDeMa    时间: 2024-5-31 12:51
楼主的包厢我收藏了,一直觉得全站这么多真真假假的故事里面。楼主你的年纪差、母子两的现实实际情况都是最合适的(如果是真的话)
非常羡慕楼主际遇,赶紧现在母子两感情得到了很大升华,特别是牵手靠胸小细节感触满满。
既然关系向男女朋友转化,那么楼主就要和上手之前那几个帖子说的那样,加油负担起男人应当负的责任来,多做点事,多干点事业,家庭生活中多让步,才能长长久久。
作为看客,希望多发帖
作者: BaiRou    时间: 2024-5-31 12:52
回复看看图片,其他的帖子也都看了,感觉循序渐进像是真的
作者: chimianlang    时间: 2024-5-31 12:52
现在的年轻人真是颠覆了中国人的思想,就算是意淫的文章也不可思议,身体发肤受之父母哪能有这种想法,你再不行再忍不住也不能这样干,历史上这种行为的人都是暴君,再有就是变态的日本人。这种乱伦的文章感觉越来越多了,不要写得和真的一样,会误导年轻人。如果你以为日本公交上都是痴汉,跑到日本去干这种事,十有八九是会逮捕的
作者: zhylei913    时间: 2024-5-31 12:53
楼主的经历和境遇,不知道有多少人羡慕嫉妒恨呀!好好享受自己的母亲,好好爱她,操她,让她享受为母的幸福,和作为女人的性福!谢谢楼主分享!
作者: lgby321    时间: 2024-5-31 12:54
好久了,楼主终于又更新了,楼主的母亲是我看过论坛里最漂亮的熟女,加油啊
作者: DaiMaKun    时间: 2024-5-31 12:55
看楼主的包厢,你妈妈好像怀孕了,打胎对女人身体伤害很大的。你的帖子都看过了,只能说母爱真的很伟大,你妈既然对你有了感情,你就好好爱她,好好对你妈,好好对你妈,好好对你妈,这是修成正果了啊...恭喜恭喜
作者: zhylei913    时间: 2024-5-31 12:56
楼主妈妈身材太好了,人到中年,很容易发福的,看的出来,楼主妈妈很注意保养
作者: LiTao1314    时间: 2024-5-31 12:57
看看楼主的包厢,我也不知道能不能看到图
作者: HeiMuYa    时间: 2024-5-31 12:58
真真假假,愿楼主幸福,老妈高潮连连,多发进展
作者: xjgjzh    时间: 2024-5-31 12:58
一直追更好久,终于修成正果,看看阿姨
作者: ZhaiLangzhl0131    时间: 2024-5-31 12:59
看看楼主的包厢,看看楼主的妈妈。
作者: Lancross    时间: 2024-5-31 13:00
楼主这是打算在要个弟弟妹妹 去求孩子健康了吗?
作者: pyf123456789    时间: 2024-5-31 13:00
哈哈,玩的太开了,无论真假,都非常刺激
作者: 2960783078    时间: 2024-5-31 13:01
还有图片?????????
作者: jhxy2004    时间: 2024-5-31 13:02
人生赢家啊,这样的情节只在小说中见过 。第一次看见大神实操。级别不够看不了图片
作者: jxgzltx    时间: 2024-5-31 13:03
年轻人还是要注意身体,不要过早的透支身体
作者: oklokp    时间: 2024-5-31 13:04
楼主真的牛啊,特别是金铲铲那部分撸点很高。
作者: kjhwq2021    时间: 2024-5-31 13:04
牛逼,果真世界之大,无奇不有,你妈也是真爱你。
作者: 2755096868    时间: 2024-5-31 13:05
楼主的妈妈真伟大 想看看
作者: kaoni100xia    时间: 2024-5-31 13:06
感觉很真实,实际上是双向奔赴了吧
作者: clays s    时间: 2024-5-31 13:06
无限火力模式又开启了啊这是,真·国庆七天乐
作者: Yuiii    时间: 2024-5-31 13:07
回复看看图片
作者: alanckan    时间: 2024-5-31 13:08
你永远不知道你的金铲铲对手在干什么系列之竟然真的在日他妈……楼主别玩卡牌了,魄罗永远的神
作者: FoTiaoQiang    时间: 2024-5-31 13:09
好好珍惜眼前人,既然爱就好好珍惜引用:原帖由 2755096868 于 2023-11-4 03:19 发表
你永远不知道你的金铲铲对手在干什么系列之竟然真的在日他妈……楼主别玩卡牌了,魄罗永远的神
作者: CeSuoLaoMiXian    时间: 2024-5-31 13:09
别人的妈妈看着就贼带劲,
作者: jkwd007    时间: 2024-5-31 13:10
终于修成正果了,看看照片
作者: dadadabaobei    时间: 2024-5-31 13:11
为什么看不到图片啊
作者: xl21251mist297    时间: 2024-5-31 13:12
祝你们一直幸福快乐,选择了这条路就一直坚持走下去,照顾好自己的妈妈,把他当做自己的妻子幸福快乐。
作者: lwzlh2019    时间: 2024-5-31 13:13
小伙子年轻体力好,不过还是要适度,为了以后的长久
作者: byteda    时间: 2024-5-31 13:13
感觉也太极品了吧,得性福死
作者: ShuiMoShuXiang    时间: 2024-5-31 13:14
你妈这种极品才配的上小说内容
作者: yj13408    时间: 2024-5-31 13:15
woc 楼主真幸福,看之前的帖子,只能说好好珍惜
作者: xu7513649    时间: 2024-5-31 13:15
么经历了兄弟牛b????。。。。
作者: a865484870    时间: 2024-5-31 13:16
楼主文采好,福气好,太羡慕了。
作者: BuErQing    时间: 2024-5-31 13:17
可以的,让老妈教会你怎么更好的打炮,楼主努力哦
作者: hgj528836    时间: 2024-5-31 13:17
不知道是真是假。
作者: hzsnd    时间: 2024-5-31 13:18
好喜欢这样的mama 真想狠狠地插进去
作者: kp886677    时间: 2024-5-31 13:19
两个人都在最美好的年龄遇见了对方,真好
作者: WangYanFuYun    时间: 2024-5-31 13:20
第一次看到这么简洁明了的乱伦记叙,感觉这次是真的,楼主老妈真好呀
作者: nnhemi    时间: 2024-5-31 13:21
太牛了,这是乱伦当梦寐以求的生活
作者: yy169169    时间: 2024-5-31 13:21
一路见证者臭小子的成长之路   性福这是高手啊,彻底放开啦。牛
作者: groyn    时间: 2024-5-31 13:22
牛的楼主,太厉害了
作者: zuojunzzzz    时间: 2024-5-31 13:23
楼主真是完美人生,羡慕嫉妒恨中。。。。
作者: awxchr    时间: 2024-5-31 13:23
加油,羡慕,这年纪真的是刚刚好
作者: GuDaZi    时间: 2024-5-31 13:24
楼主多大年龄,奇异的经历让人瞠目结舌
作者: xjgjzh    时间: 2024-5-31 13:25
假的,但图片还可以
作者: XiaoShuangGe    时间: 2024-5-31 13:26
羡慕楼主啊 老妈风韵犹存啊 真的漂亮
作者: BiaoXianZhe    时间: 2024-5-31 13:27
从楼主的包厢看过来,虽然经历过于离奇,世界这么大,什么事情都可能是真实的,准备持续关注一下。
作者: changzhanglao    时间: 2024-5-31 13:28
太羡慕楼主了,好好的珍惜
作者: walter_7    时间: 2024-5-31 13:28
图片看不见,需要什么权限才能看见。
玩这么多天,看这意思你妈这是没中招,没怀上呗,也许很多人觉得可惜,不过算万幸牛逼!!
作者: ebook5678    时间: 2024-5-31 13:29
啊这也太幸福了,妈妈和儿子之间的感情也太让人羡慕了吧
作者: qqpr1995    时间: 2024-5-31 13:30
不会是真的吧,有点不可思议,不过还是尊重祝福
作者: allensun    时间: 2024-5-31 13:31
这个还是要顶的,不论真假!
作者: zxlfwyc    时间: 2024-5-31 13:32
回复看看图片
作者: YeSuo    时间: 2024-5-31 13:33
楼主幸运,在最好的年纪、最好的时光、留下最好的回忆啊
作者: YanYuReQue    时间: 2024-5-31 13:33
楼主怎么不在私密那边更了,不过楼主这个年纪还是蛮真实的
作者: WuHouMeiYouYu    时间: 2024-5-31 13:34
不知道真假但是羡慕楼主,好好珍惜眼前人吧!
作者: hzsndP7703    时间: 2024-5-31 13:35
看看楼主的包厢,我发现,你母亲身材也不错。然后也是真心的爱你。也慢慢从母子关系演变到了情人的关系。母爱真的真的很伟大,而且你的母亲明显对你不只是母爱。而你对你的母亲也不仅仅只有仰慕之情。你们可能也已经出现了爱情。我发现好像你的母亲怀孕了。最好别吧,这个岁数的人,高龄孕妇了。这个打胎对女人身体,真的很大,很受伤害的。不行就避免着点儿吧。然后有多少人很羡慕你一边儿打游戏,一边儿让母亲给你口交,这都是AV里面的情节,真是电影照进现实了昂,还是自己的母亲。从心理上来说,多么大的征服欲和成就感啊,你这也算是故地重游了。很羡慕你,楼主!
作者: fallenmoon    时间: 2024-5-31 13:36
讚!身材真的不錯!再接再厉期待后续
作者: Mushamoon    时间: 2024-5-31 13:36
真是幸福多彩的生活,楼主小弟好好珍惜,多多分享吧!
作者: 1959866    时间: 2024-5-31 13:37
这真是太幸福了吧
作者: ggg141242    时间: 2024-5-31 13:38
楼主,太厉害了吧,这种经历真是羡慕呀
作者: HuaiDaNanRen    时间: 2024-5-31 13:38
简单的文字描述的不简单的经历
作者: mdjmaomao    时间: 2024-5-31 13:39
七天六夜十次,年轻的小伙和辣妈就是不一样,有活力,也敢于玩闹,这要怎么样的氛围才能这么的亲密....
作者: 46646466645    时间: 2024-5-31 13:40
咋说呢,如果是真的话,也是祝楼主继续享福了
作者: sadply86    时间: 2024-5-31 13:41
楼主可以的,66666
作者: RenYuGongZi    时间: 2024-5-31 13:42
感觉还是挺真实的,既然已经发生了,还是祝福小兄弟吧
作者: hzsnd    时间: 2024-5-31 13:42
妈妈的腿太诱惑了,不粗不细,一手抓住 ,分开。用鸡巴一插到底。爽加油,羡慕,这年纪真的是刚刚好
作者: 517999290    时间: 2024-5-31 13:43
这种经历可遇不可求,希望楼主母子一生幸福
作者: jonny9527    时间: 2024-5-31 13:44
回复看看图片,其他的帖子也都看了,感觉循序渐进像是真的
作者: 987770683    时间: 2024-5-31 13:44
你妈漂亮不?来我回复然后看看照片
作者: JohnSmith007    时间: 2024-5-31 13:45
楼主写的不错。而且也很有胆量跟你妈做了
作者: samecat    时间: 2024-5-31 13:46
这么干,逼逼都要干松的,兄弟悠着点!
作者: 33355654    时间: 2024-5-31 13:47
老妈的身材保养的真好,皮肤也好白白,感觉老妈的小脚丫很迷人,足交很爽吧,期待老妈穿黑丝白丝的图片
作者: qiandewusteel    时间: 2024-5-31 13:47
我就回复一下,看看照片
作者: WoGaiAiShei    时间: 2024-5-31 13:48
看看看看看看看看看看
作者: 110July    时间: 2024-5-31 13:49
看楼主的包厢,你妈妈好像怀孕了,打胎对女人身体伤害很大的。你的帖子都看过了,只能说母爱真的很伟大,你妈既然对你有了感情,你就好好爱她,好好对你妈,好好对你妈,好好对你妈,我来看看,看看能不能撸一发,感谢楼主
作者: hunter01111    时间: 2024-5-31 13:49
我擦,还真有这样的
作者: qwe14758    时间: 2024-5-31 13:50
膜拜楼主中,这流水帐记的,应该把重点细节好好描述一番。
作者: wshhgzl    时间: 2024-5-31 13:51
太刺激了,你妈既然对你有了感情,你就好好爱她,好好对你妈,好好对你妈,好好对你妈,
作者: twwlp1977    时间: 2024-5-31 13:52
楼主加油,这年纪真的是刚刚好,好好享受生活
作者: jkwd007    时间: 2024-5-31 13:53
文笔可以丰富一些
作者: WeiYing    时间: 2024-5-31 13:53
呵呵,评论里都是祝福的,我也来。无论是以孩子的角度还是以恋人的角度,都要真心实意的对她,关心她、呵护她。每天早上睁眼第一件事,就是对着她的耳边,满怀感激和感动的说:宝贝,谢谢你爱我,我爱你,很爱很爱的那种爱你。然后先她一步起来,挤好牙膏、到好热水,准备好早餐。快中午的时候问问午饭想吃什么,能在一起吃最好,不能就打电话问她吃的什么,自己吃的什么,好不好吃,下午准备做什么,自己准备做什么。结尾说一声:宝贝,我好想你。晚上和她一起做晚饭,在灶台边聊聊今天碰到的人、遇到的事,开几个不荤不素的小玩笑,或彼此亲吻拥抱抚摸一会再接着做菜,饭桌上夹她喜欢吃的或直接喂她,边吃边饱含宠溺和爱意的望着她,直到忍不住停下筷子抱着她深深的吻下去,说:宝贝,我今天一天都好想你。收拾好碗筷后替她按摩放松,从头到肩到手到背,到腰到腿再到脚,然后搂着她,边看电视边说着情话,时不时深吻。睡点时,替她放好洗澡水,然后给她擦干吹干头发,一起倒在床上望着彼此,再贴到她的耳边,说:宝贝,我想要你。
作者: xqzzh1688    时间: 2024-5-31 13:54
唔,虽然理解不能,但楼主自己觉得开心就好
作者: wnpower    时间: 2024-5-31 13:55
看了楼主的其他帖子,看起来像假的,不过还是希望你楼主好好对母亲。
作者: tonyinqut    时间: 2024-5-31 13:56
简单描述着不简单的经历 从干妈的帖子看到老妈  楼主优秀不论故事怎么编,????好看的图才是王道。
作者: vbvs    时间: 2024-5-31 13:57
感觉相见恨晚啊,现实中真有操妈妈的吗?我恋母几十年了,一直想操我亲妈
作者: karlenin    时间: 2024-5-31 13:58
还是要戴套呀,不然怀孕了还要打胎,伤身体,要不就是吃长期避孕药,又健康又能避孕
作者: LangLiHua    时间: 2024-5-31 13:59
這種半娘徐老的女人,身材保持這麼好,最有味道了。
作者: jkwd007    时间: 2024-5-31 13:59
怎么说呢,只能说母爱很伟大。能为你付出这么多是真爱楼主你牛,羡慕楼主了,母爱的伟大。
作者: MuJunYan    时间: 2024-5-31 14:00
真的假的还要回复才可以
作者: 1309853ga111007    时间: 2024-5-31 14:01
或许也是以前思想压制太过,现代人思想开放,被压制的欲望一旦放开,做出的事确实出人意料。
作者: ssshopusa    时间: 2024-5-31 14:01
楼主调教的好啊,感情很深了,就不知道后续发展如何,跟帖观望一下
作者: SiPiPi0824    时间: 2024-5-31 14:02
几分可以看到图啊
作者: woaishunv12345    时间: 2024-5-31 14:03
感觉少了怎么开始的描写啊? 看楼主之前文章也没看到,难道是删了?可惜了。。 还是怎么开始的情节最吸引人
作者: jinmin366    时间: 2024-5-31 14:04
必须看看 楼主做的刺激好爽

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2