hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【陪老婆去她破处的城市幽会她实习时的同事(附图13p)】 [打印本页]

作者: cao666999    时间: 2024-5-31 12:48
标题: 【陪老婆去她破处的城市幽会她实习时的同事(附图13p)】
在和老婆恋爱前我俩是很好的朋友,老婆有时开玩笑说我俩是闺蜜,几乎无话不谈。所以恋爱前就了解她之前的一些性事和她有过3p(被迷奸)的经验。
   老婆对性爱很开放,思想上也很放得开,但找爱人的想法上还是想找个投机的,相爱的,彼此有好感的,她不想为了结婚找个聊不来的人,所以有次老婆回老家被询问婚事搞得她很反感,回来后的一段时间里频繁出入夜店一夜情率很高,后来我俩在种种原因下恋爱了,恋爱的时候我就想着婚后有机会的话一定和老婆尝试换妻的感觉。所以我在平时聊天时会用委婉的方式告诉老婆,婚后不会介意也不会干涉她与别的男人发生性关系。
   婚后一段时间老婆并没在外面乱搞,当然我俩在做爱的聊天时依然会去说些换妻和偷情的段子,直到有次她和同事去外地开会,在外面睡了一晚,回来后不几天老婆和我说她和同事做爱了,问我介意吗,尽管平时经常说,但听到时还是有一些不能接受和稍许气愤的感觉,当然大部分是兴奋和激动。我说舒服就好,不会介意的,再次提出有机会的话可以尝试换妻或是3p。老婆说她还是觉得在我面前被别的男的操有点尴尬不能放松,不过答应我有机会的时候会让没操过她的人操她,并第一时间和我报告她是怎么被操的。我很高兴进步了,哈哈。
    后来老婆偶尔会在外面玩一次,密度并不是很高,一个月最多2次,有时两三个月1次,有的是同事或朋友,有的是和微信上的网友约炮开钟点房。回家来都会和我说,也增加了很多情趣。时不时的还会说起好想看她被别人操。
   今年春天的时候老婆被挖到新的公司,正式升级到领导层,应酬多了起来,在外边被操的次数也多了,有时间会专门开贴细说其中的一些趣事。
   夏天的时候老婆负责的一个活动,恰好在她上大学的城市,前期准备阶段老婆在现场盯了一阵子,和她刚快毕业时实习所在的公司同事又取得了联系,再次发生了关系,之后老婆偶尔去看进度的时候,如果当天住下就会和他去开房,每次回来都会仔细和我说怎么操的,操了几次。搞得我心里痒痒的。缠着老婆说想看,没同意。

十一之后活动很顺利完成,通知这边去结算尾款,老婆很高兴主动邀请我去她上大学的城市去玩玩,她请客,还说给我个小惊喜,我一想还不错。就当是自驾游了。
    第二天早上我俩早早的出发,一直在聊天,大约两个多小时的路程,没怎么感觉到跑就到了目的地,事办的很快,上午11点全部完成。中午本打算去找个好吃的地方去大吃一顿,突发奇想去老婆的大学食堂去吃的午饭,俩人点了两荤一素一汤,外加米饭和馒头,可能都很久没吃过大学食堂的饭菜了,第一次觉得这么的香,下午陪老婆在校园里转了一圈,感觉还挺浪漫的,老婆说她是大一时破处的,当时学生都没钱,学校外面的旅馆15一晚,她就是在15一晚的旅馆里被人开了苞。大二时换了男朋友还在一个月60的房子里同居过几个月。我想起我大学时好像也是这个样子的,本打算去看看老婆破处的旅馆,但没找到。不知道是真的关门了,还是老婆突然又不想说了。我没去追问。
    从学校出来后,老婆和我说先去找个酒店订上房间,晚上她约之前操过她的同事再操一次,以后就尽量不联系了,我兴奋激动的懵了一下,回过神来想起原来这就是老婆说给我的惊喜,我问老婆,是我俩一起操你吗,老婆说,不,你要去另一个房间。

一阵软磨硬泡后,商议结果还是我在另一个房间,心里还是很高兴的,这事不能心急,去开房时一直超级激动,想着全是老婆光着身子被人操的样子,各种各样的姿势想了一遍又一遍。开好房间迫不及待的去看,两个房间挨着不是很远,对过的位置,老婆同事要晚些时候过来,我先去她房间,我心想正好我先来一炮。一进屋我就迫不及待的想把老婆按到床上,老婆说我太猴急了,平时在家怎么没这么激动,我只好卖萌手却没停下在老婆身上摸来摸去,老婆从包里拿出情趣内衣让我帮他选一件,我才发现老婆准备的好齐全,按摩棒,润滑油,安全套,跳跳糖,避孕药全带来了,完全一副大干一场的架势,我说你有安全套还拿避孕药干啥,老婆说安全套是给按摩棒用的。
    下边图文结合的说:
  我俩一块泡了会澡,泡澡的时候老婆先是给我足交,之后又帮我口交了一会儿没操。泡完澡老婆换上情趣内衣,我激动的jj真的忍不住了,把老婆按在床上一阵猛操。比平时任何一次都要卖力,每一次进攻都想着插到最深的地方,可能是想着老婆一会要让另一个男的操的缘故,很快就射了,射的量却出奇的多;老婆估计也想着一会儿会有另一个男的操她,也十分的激动,叫的很浪很浪。      

射完以后老婆可能没玩过瘾,性欲还没消退,跟我说给我表演自慰,我在另一个床上看着老婆自慰才突然发现手机还在浴室,赶快拿出来拍照。

自慰了不一会,老婆到了一次小高潮,第二次高潮还没到,她同事打来电话说已经到了,正在超市买红酒和零食,问我老婆需要捎其他东西吗。赶快准备上隔壁房,靠,又不是我在偷情。
出门前给老婆摆了个姿势,阴户对着房间门口,一副等待被人操逼的骚样,门虚掩着没关上,估计男的进来时会吓着。

作者: GaXinManTou    时间: 2024-5-31 12:49
怎么感觉你写的都是幻想出现的情节吧,自己老婆出去跟被人玩还那么肆无忌惮的那么开心,到底结婚没结婚啊?还是就是玩玩?你们这小生活真够丰富的,如果像你说的那样是不是你也会去和别人老婆玩啊?你们这生活真性福!
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 12:50
引用:原帖由 夹心馒头 于 2016-1-26 11:04 发表
怎么感觉你写的都是幻想出现的情节吧,自己老婆出去跟被人玩还那么肆无忌惮的那么开心,到底结婚没结婚啊?还是就是玩玩?你们这小生活真够丰富的,如果像你说的那样是不是你也会去和别人老婆玩啊?你们这生活真性福 ...
作者: cdnn2005    时间: 2024-5-31 12:50
从你老婆下身的毛毛形状上分析,上下图片中绝对是不同的人。
作者: xxx5566    时间: 2024-5-31 12:51
看着楼主的老婆那么开放,想起暑假一次的约炮。妹子是湖南的姑娘,在我家那边城市银行里工作。个子不高,但是奶子特别大。几次主动上去搭讪,结果就成功了。。在她包月的宾馆里来了一次。。发现真是幸福过头了。。小妹子性欲太大了。能玩的姿势基本都上了一遍了。累的我真感觉有点虚。。凌晨4点多。妹子又给我口醒了。把奶子往我嘴里塞。骑在我身上就开始上上下下。当时感觉有点无助。。真是没东西射了。。
第二天7点多带我去吃早餐。走路都飘。  
回家后找朋友查了下她的开房记录。发现一年多里就和我一个异性开过房,真不知道是不是憋大劲了。。
作者: raychan0130    时间: 2024-5-31 12:52
引用:原帖由 cdnn2005 于 2016-1-26 15:43 发表
从你老婆下身的毛毛形状上分析,上下图片中绝对是不同的人。
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 12:53
楼主真放得开啊  自己老婆约炮给人操 还能蛋定的在隔壁
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 12:53
楼主和老婆真是开放,看图楼主老婆身材有点肉肉那种,身材还不错,我就喜欢这样,操了那么多次还是挺粉的,就是波波有点小,皮肤保养真的非常不错,还有楼主面对质疑拿出证据来,我最喜欢楼主这样的人,不吹牛B实事说事,因为我也是这样。
作者: 0202211    时间: 2024-5-31 12:54
引用:原帖由 raychan0130 于 2016-1-27 01:05 发表
楼主和老婆真是开放,看图楼主老婆身材有点肉肉那种,身材还不错,我就喜欢这样,操了那么多次还是挺粉的,就是波波有点小,皮肤保养真的非常不错,还有楼主面对质疑拿出证据来,我最喜欢楼主这样的人,不吹牛B实事说 ...
作者: FIRE    时间: 2024-5-31 12:55
楼主很幸运啊,有如此骚妻
不过看了照片后,感觉楼主老婆还是很有本钱的,
现在敢想的狼友很多,敢干的却很少,
不是不想,估计在论坛里的狼友们没几个没想过淫妻的,
只是限于各种原因,没法实现想法而已,
要是各位都有楼主这样的老婆,估计各位早就迈出关键的一步了
所以还是很支持楼主的,高兴就好,享受生活。楼主厉害哈,分享得这么细致
楼主老婆身材可以哦,穿上丝袜简直要人命哈,楼主好好开发一下,性福无穷
作者: WoLaiLaWoLaiLa    时间: 2024-5-31 12:56
引用:原帖由 zyh121111 于 2016-1-27 15:37 发表
楼主很幸运啊,有如此骚妻
不过看了照片后,感觉楼主老婆还是很有本钱的,
现在敢想的狼友很多,敢干的却很少,
不是不想,估计在论坛里的狼友们没几个没想过淫妻的,
只是限于各种原因,没法实现想法而已,
要 ...
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 12:56
你老婆身材不错啊,很放得开,老兄真是性福啊
作者: ahgs    时间: 2024-5-31 12:57
又见淫妻情节的人,貌似这个版里这样的比例很高哇,
作者: zzz1314258    时间: 2024-5-31 12:58
先说图片。
你老婆身材真的很火辣,纤腰,腹部没有什么赘肉,,毛毛稀疏,但是很长,算是个翘臀,后入是很有视觉冲击的,凶器顶多算个C,乳交看来是不可能的了。BB周围的毛毛应该是挂过的,口交起来很不错。大阴唇外露,包裹感很不错。
文章仔细拜读过,真的有点震撼。你们夫妻俩都很放得开,有点疑问,她和别人开房好像都是不戴套的吧。这点还是要注意点的。
期待楼主更精彩的后续。。
作者: hx497676112    时间: 2024-5-31 12:58
引用:原帖由 我来啦我来啦 于 2016-1-29 17:02 发表
先说图片。
你老婆身材真的很火辣,纤腰,腹部没有什么赘肉,,毛毛稀疏,但是很长,算是个翘臀,后入是很有视觉冲击的,凶器顶多算个C,乳交看来是不可能的了。BB周围的毛毛应该是挂过的,口交起来很不错。大阴唇外 ...
作者: akwy    时间: 2024-5-31 12:59
看起来你们挺放的开,生活很精彩,不虚此生啊
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:00
内容楼主老婆长得还是很不错的。
作者: akwy    时间: 2024-5-31 13:01
楼主老婆胸部有点小了,不过那个大屁股很让人喜欢,楼主和你老婆也很开放,希望楼主继续更新
作者: freeman8888    时间: 2024-5-31 13:02
楼主心真大,我是接受不了,还是要祝福楼主两口开心就好楼主老婆的身材真的超赞,虽然不是很丰满的那种,但看着非常的性感,真是羡慕你好性福啊!
作者: hsasp    时间: 2024-5-31 13:03
很想知道楼主后续发生了什么,还有既然已经提前订好宾馆,你可以让你老婆把手机开到录音功能放在床边的包里,这样就能录音了岂不是更爽。还有你老婆身材真好,中国人中胸不算很小。
作者: daniellj    时间: 2024-5-31 13:04
引用:原帖由 akwy 于 2016-1-30 17:24 发表
很想知道楼主后续发生了什么,还有既然已经提前订好宾馆,你可以让你老婆把手机开到录音功能放在床边的包里,这样就能录音了岂不是更爽。还有你老婆身材真好,中国人中胸不算很小。
作者: SZQING    时间: 2024-5-31 13:04
这样的骚老婆也算是顺了楼主的心,只要双方高兴怎么玩都是个人自由,只是注意安全,尤其是我看楼主老婆喜欢滥交,容易染病。最好还是有固定的,双方知根知底不会与其他人乱搞的
作者: jackyguo    时间: 2024-5-31 13:05
你真的很开放啊,有淫妻的情节吧,你老婆的身材不错,双腿比较长,就是奶子小了些的
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:06
引用:原帖由 cao666999 于 2016-1-30 22:54 发表
  后面发生的本打算专门开贴,但昨晚怒气之下一拍笔记本,硬盘拍坏了,运行中的硬盘太jb脆了,我的图啊全在里面,pe都进不去了,打算买个接头看挂上能不能导出来.
  其实当晚后来和大家想的差不多,老婆同事一进门 ...
作者: DongFengPoPoPo    时间: 2024-5-31 13:07
刚看文章时感觉不像是真的,楼主和老婆都这么开放,我几乎无法想象。后面继续看完评论和楼主的回复,感觉是真的了。
我是菜鸟,世界之大,超出我的想象。你们两人能做夫妻,正如楼上所说,可遇不可求啊。
另外,你老婆身体超漂亮,楼主是有福之人啊。
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:08
楼主好开放,是结婚后时间久了吗,不过看的我是激动啊,有机会做朋友哈
作者: 443040286    时间: 2024-5-31 13:09
楼主的开放程度真令人佩服,给楼主一个赞
作者: akwy    时间: 2024-5-31 13:09
楼主哪里的?一起玩吧图片怎么显示不出来啊!我觉得楼主淫才!以这样的目的结婚的!老婆也不反对!这样的女人谁能征服的了她的淫欲谁就能够征服的了她!碰到一个比楼主做爱厉害的!我敢打赌!你以后婚姻肯定会有危机的!万一有了小孩都不知道是谁的种!楼主为了一时的快感调教出来个淫荡老婆!注定以后要后悔!
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-5-31 13:10
引用:原帖由 yahoo2001 于 2016-2-4 22:57 发表
图片怎么显示不出来啊!我觉得楼主淫才!以这样的目的结婚的!老婆也不反对!这样的女人谁能征服的了她的淫欲谁就能够征服的了她!碰到一个比楼主做爱厉害的!我敢打赌!你以后婚姻肯定会有危机的!万一有了小孩都不 ...
作者: pkaewwc    时间: 2024-5-31 13:11
内容楼主的老婆身材很不错,美中不足就是胸部有点小,而且不坚挺,老婆的调教也很到位,虽然楼主说自己调教的进度有点慢,但结果也是条件成功了,恭喜楼主,也感谢楼主的分享
作者: XunHuanBuXingLi    时间: 2024-5-31 13:12
引用:原帖由 东风破破破 于 2016-2-5 14:50 发表
内容楼主的老婆身材很不错,美中不足就是胸部有点小,而且不坚挺,老婆的调教也很到位,虽然楼主说自己调教的进度有点慢,但结果也是条件成功了,恭喜楼主,也感谢楼主的分享
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:13
自己老婆跟别的男人上楼主你也还真是看得开啊,要是我肯定不会干,可能思想没你那么开放吧,不过话说回来你老婆还听骚的,身材又好,床上功夫肯定一流,不知楼主受不受得了啊~看你老婆都快成黑木耳了,肯定你插的也不少
作者: 418    时间: 2024-5-31 13:13
看了这么多感觉楼主很真实,夫妻间有共同的爱好很重要又何必在乎别人怎么说呢,继续调教开发自己老婆吧,只是要注意安全,到处乱搞很容易出事情,带套也不行,让老婆找个她放心的固定炮友玩玩
作者: yamazaki85    时间: 2024-5-31 13:14
说实在的,感觉楼主老婆很像我高中同学
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:15
这样的老婆身材特别好 就是鲍鱼有点黑 估计是艹的太多了 让我这丝袜控看了 没丝袜还有点奇怪
作者: baibai    时间: 2024-5-31 13:15
楼主和老婆都是放的开的人,可能很多人自己玩可以,和老婆一起玩未必行。话说回来,楼主要是放不开,和老婆应该还只是闺蜜。身材好,应该技术也很好,又玩的开,而且肯定也不介意楼主在外边玩,可想而知楼主的性福是不必多言了。
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:16
引用:原帖由 pkaewwc 于 2016-2-11 14:52 发表
这样的老婆身材特别好 就是鲍鱼有点黑 估计是艹的太多了 让我这丝袜控看了 没丝袜还有点奇怪 楼主能这么大度这么放的开,楼主的老婆真幸福。但是我觉得让自己的老婆和同事做还是不太好吧,这样肯定会有很多人知道。
作者: mingnqiut001    时间: 2024-5-31 13:17
引用:原帖由 443040286 于 2016-2-9 15:11 发表
自己老婆跟别的男人上楼主你也还真是看得开啊,要是我肯定不会干,可能思想没你那么开放吧,不过话说回来你老婆还听骚的,身材又好,床上功夫肯定一流,不知楼主受不受得了啊~看你老婆都快成黑木耳了,肯定你插的也不 ...
作者: 164925736    时间: 2024-5-31 13:18
抱歉,实在理解不能居然会有男人心甘情愿、主动把自己老婆送给别的男人去玩,老婆不应该是自己的私人财产么?本人观念比较保守,只能说你们城里人真会玩!
作者: 8BBQ    时间: 2024-5-31 13:18
总感觉目前的状况楼主的参与度不高哇,感觉虽然你是想调教老婆但是怎么觉得变成绿帽玩法了。。楼主加油啊。。夫妻一起才好玩不是么,这样也更利于增进感情吧
作者: 109504545    时间: 2024-5-31 13:19
引用:原帖由 yamazaki85 于 2016-3-6 01:00 发表
总感觉目前的状况楼主的参与度不高哇,感觉虽然你是想调教老婆但是怎么觉得变成绿帽玩法了。。楼主加油啊。。夫妻一起才好玩不是么,这样也更利于增进感情吧
作者: ahtczhd    时间: 2024-5-31 13:20
照片是你拍的没错,但是你老婆被别的男人干,应该是想象出来的。除非上照片。你老婆和别的人干,自己拍照片应该是可以的吧。
作者: EMoLaiQiaoMen    时间: 2024-5-31 13:21
引用:原帖由 baibai 于 2016-3-6 17:26 发表
照片是你拍的没错,但是你老婆被别的男人干,应该是想象出来的。除非上照片。你老婆和别的人干,自己拍照片应该是可以的吧。
作者: ghost111    时间: 2024-5-31 13:22
...总感觉楼主自己让老婆单独出去玩还是不太刺激,难道不是你一起参与进来会更爽吗?期待楼主下次大作,多描写一些3P的内容。楼主的老婆这样好身材的女人,前面一张嘴含着一根大鸡吧,下面一张嘴含着一根大鸡吧,真是刺激度满点!
作者: w978191753    时间: 2024-5-31 13:22
你们真是太开放了,,想想挺兴奋的
作者: mufclelao    时间: 2024-5-31 13:23
我的天,虽然听起来的确好刺激。可是我本人却难以接受这样的事情。只能对楼主叹一声佩服。写的不错,文笔也很好,让人一种身临其境的感觉,楼主加油
作者: 8BBQ    时间: 2024-5-31 13:24
楼主老婆的身材真是不错啊,腰很细,最好的是屁股又圆又翘
楼主能有这样一个老婆真是好福气
有的人喜欢婚后找小三,有的喜欢让老婆幽会
都是满足自己喜好的一种方式啊
作者: cao666999vipccc    时间: 2024-5-31 13:25
好刺激的啊~~
作者: caodragon    时间: 2024-5-31 13:26
想必好多这样想法的朋友实践的经验都要比我要多,学习了。
作者: BaSaiEr    时间: 2024-5-31 13:27
身材非常不错,小穴也挺嫩得,在浴室做了没有不知道,但是在床上肯定爱爱了
作者: sopp    时间: 2024-5-31 13:28
你老婆真的放的很开,能和别人草,如果让你旁观就好了,你们实习下3P,我觉得如果那样楼主你肯定会更爽
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:28
楼主我感觉你有个这样的老婆也是几辈子修来的福气啊,不管是你老婆出轨之后对你讲了还是你老婆的身材相貌,我感觉楼主你真的是转到了。一个女人要是在外面玩了之后还能勇敢的对你说出来我感觉她是真的在用心的爱你,所以希望楼主能和这样的老婆一直走下去吧,但是也希望你能提醒一下自己老婆别再外面玩的过火染上病那就不好了。再来看下你老婆的身材和皮肤,感觉皮肤一般般,身材的话胸部不提,下面的确如你所说好了很多了,这样爱护自己阴部的老婆对男人来说是享受,希望楼主以后做爱的时候爱惜一点吧,
作者: msgbch    时间: 2024-5-31 13:29
夫人的身材真好而且那么开放那么会玩真是羡慕之极!
作者: li5207859    时间: 2024-5-31 13:30
楼主老婆玩的很开啊,像是西方的开放性夫妻关系
丈夫希望妻子在性爱中得到满足,妻子也不隐瞒自己的老公
你老婆身材真是不错,但是看过楼主之前的帖子,感觉楼主老婆现在的身材比以前丰满了一些
而且皮肤貌似不如以前这么白
跟之前的照片比,唯有下面变化不大,感觉挺嫩。
可惜没有下文了,同事进去以后怎么和她大战三百回合的,挺期待。
作者: gq295    时间: 2024-5-31 13:31
引用:原帖由 8BBQ 于 2016-4-5 23:07 发表
楼主老婆玩的很开啊,像是西方的开放性夫妻关系
丈夫希望妻子在性爱中得到满足,妻子也不隐瞒自己的老公
你老婆身材真是不错,但是看过楼主之前的帖子,感觉楼主老婆现在的身材比以前丰满了一些
而且皮肤貌似不如 ... 只有羡慕嫉妒恨了,我也有想过不过也就限于想的层面,无论怎样都做不到,不说她就是自己都放不开,可心里总会有这样的冲动想法
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:32
这世界真是什么人都有啊,不过佩服你们夫妻享受生活的态度
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:32
看了,你老婆都这么开放了,你居然说还不够,你的终极目标是啥啊?太佩服你俩了。另外,这篇文章没完啊,你出来后发生的事情,虽然没有照片,不过应该有结果啊。期待中。
作者: dearjie    时间: 2024-5-31 13:33
這腰身看起來就很不錯`
感覺很會搖
尤其從屁股看過去
菊花一副任君採擷的模樣
應該久經戰陣了吧^_^
不過樓主怎麼沒有把老婆後續的戰況寫出來呢
很好奇同事進門看到騷屁股是嚇一跳還是當場脫褲子
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:34
引用:原帖由 sopp 于 2016-4-17 15:39 发表
這腰身看起來就很不錯`
感覺很會搖
尤其從屁股看過去
菊花一副任君採擷的模樣
應該久經戰陣了吧^_^
不過樓主怎麼沒有把老婆後續的戰況寫出來呢
很好奇同事進門看到騷屁股是嚇一跳還是當場脫褲子
作者: FengXueye    时间: 2024-5-31 13:35
太刺激了吧楼主你们的生活,有这样一个老婆真是不能再性福!
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:35
首先来评价一下你老婆的身材,模样看不到我想也不会差到哪去,要不然有那么多的炮友呢。你老婆应该是下半身比上半身长那么一点腿不算很粗但也不细,属于中等,穿黑丝更能显出你老婆腿的优势,丰满而匀称,更能引起男人的欲望。你老婆的臀说实话真是丰满可嘉啊,陪上紧身裤绝对是引诱犯罪的利器,如果配上紧身开裆黑色丝袜我想你老婆绝对是天下数一数二的尤物了,粉红的丝袜显示出了你老婆的妖夜,附美。至于你老婆的一线天毛多林密不知山中水多还是坑深啊,经引无数狼头一谭山高和水深啊。从你的介绍来看你以前和你老婆属于闺密还是异性的闺密这样的两对能结成夫妻也是缘分来了什么也挡不住啊。不过冲你话语中看出你你不在乎你老婆或者前女友是不是处给没给过你带上绿帽,看出你也是淫妻的心理变态者,竟然可以分享自己的爱妻,这让我绝的你们的感情不会天长地久,当你厌恶这长游戏的时候你也就是和你老婆分手芝士,我不知道你在们缝里看到你老婆和别人做爱时的心情会是什么激动?愤怒还是冲动,还是想急迫的加入当中去上演美丽的二龙戏凤,通过这件事就可以看出你老婆只是用来满足你变态欲望的一枚棋子,该抛弃时绝对放弃。共妻在当今社会是个禁忌的情况下你们的结局也就是妻离子散,不知道你醒悟的那一刻是你的庆幸还是你妻子的不幸,我认为你妻子对你的爱比你对她的爱可能会更多点失去你她也许会永远沉沦下去,二你可以重新开始。换妻是没有好结局的兄弟
作者: anan_1204    时间: 2024-5-31 13:36
我觉得你算不上调教,只是她非常符合淫荡妻的特质。
你不干涉,也很绿帽,是个好老公。
但是我觉得你还是要多沟通,这样你既能得到心理的满足,又可以照顾妻子的安全。
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:37
引用:原帖由 gq295 于 2016-5-10 16:17 发表
我觉得你算不上调教,只是她非常符合淫荡妻的特质。
你不干涉,也很绿帽,是个好老公。
但是我觉得你还是要多沟通,这样你既能得到心理的满足,又可以照顾妻子的安全。
作者: ZhaDanRen    时间: 2024-5-31 13:37
楼主这个举动很是惊讶人啊,不仅能够正视出轨的现实而且玩出来许多新花样,能够去大学时间开苞的地方重温旧情想象这也是一件非常刺激的事情。不过去外地还是应该安全为主的,不仅都大了有了自己的家庭 需要考虑的事情也更多一些。图片蛮好看的,事情挺刺激的
作者: gubee    时间: 2024-5-31 13:38
引用:原帖由 sxw7777777 于 2016-6-11 17:40 发表
楼主这个举动很是惊讶人啊,不仅能够正视出轨的现实而且玩出来许多新花样,能够去大学时间开苞的地方重温旧情想象这也是一件非常刺激的事情。不过去外地还是应该安全为主的,不仅都大了有了自己的家庭 需要考虑的事情 ...
作者: lkkylin    时间: 2024-5-31 13:39
兄弟啊,能和老婆有同样的认知和心胸,这个绝对不简单。虽然大千世界无奇不有,但是兄弟你说得我心里都好痒。重点是你老婆每一次和别人做完都和你说,估计说完了之后你和你老婆也一起再上云端了吧。祝你们幸福永久!
作者: zhou727897935    时间: 2024-5-31 13:40
引用:原帖由 dearjie 于 2016-6-20 17:27 发表
兄弟啊,能和老婆有同样的认知和心胸,这个绝对不简单。虽然大千世界无奇不有,但是兄弟你说得我心里都好痒。重点是你老婆每一次和别人做完都和你说,估计说完了之后你和你老婆也一起再上云端了吧。祝你们幸福永久! ...
作者: HOMO114514    时间: 2024-5-31 13:40
楼主你的心好大啊!说实话,有些接受不了,但是感觉楼主很开心,开心就好,你老婆身材挺好的,楼主真幸福!
作者: y02036jp    时间: 2024-5-31 13:41
引用:原帖由 风雪ye 于 2016-7-6 14:30 发表
楼主你的心好大啊!说实话,有些接受不了,但是感觉楼主很开心,开心就好,你老婆身材挺好的,楼主真幸福!
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-5-31 13:42
老板,图挂了,能否再挂一下
作者: WoLaiLaWoLaiLa    时间: 2024-5-31 13:43
引用:原帖由 anan_1204 于 2016-7-13 13:34 发表
老板,图挂了,能否再挂一下
作者: GaXinManTou    时间: 2024-5-31 13:44
回复是必需的。一定要坚持这个好习惯。
作者: 443040286    时间: 2024-5-31 13:44
时间苦短,及时行乐。要抓住机会啊只等后续,那男的买完红酒上楼来进房间,然后详细叙述一番
作者: ZhaDanRen    时间: 2024-5-31 13:45
还可以这样玩吗?  看楼主位内容,感觉看小说一样。看后面的互动,又是你真实的事情。  我感觉自己心里这一关都难过。 更别说还要说服自己的女人。
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-5-31 13:46
能从朋友到夫妻,还知道对方那么多事,说明真的是爱
作者: 418    时间: 2024-5-31 13:47
作者: jackyguo    时间: 2024-5-31 13:47
看来很多美女的处女都是在大学门口的小旅馆破的啊
作者: baibai    时间: 2024-5-31 13:48
怎么后面的看不到。是不是需要回复才能看到?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2