hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【公司偷情财务少妇,准备上离异销冠熟妇,附聊天记录6P】 [打印本页]

作者: hyc19940101    时间: 2024-5-31 12:54
标题: 【公司偷情财务少妇,准备上离异销冠熟妇,附聊天记录6P】
最近一直跟公司财务少妇偷情,把老子盯得紧,搞得都不太好跟公司其他女人勾搭,撩拨!主要也是财务少妇知道我对销冠姐姐有想法,盯得更厉害

当然平时跟财务少妇也没闲着,下班后赶着时间,都是先口完,直接操,后入爆操,老汉推车,观音坐莲,完事儿再走!直接上一组图!

上周乘着财务外出,开着玩笑跟公司销冠姐姐,拉拉扯扯的时候,拍了一巴掌她屁股,不怎么排斥!也没有太多反抗,估计还是能操上!唯一就是她现在离异状态,这估计搞上了,不太好脱身!!平时也爱开点荤段子,开车这些,说开就开!后面陆陆续续,拍屁股,偶尔抓一下,都是笑骂,整得跟轻侣间打情骂俏一样!
     今天微信聊天的时候,又说了这个话题,试探了一下!感觉有戏!

介绍一下销冠姐姐,今年36年岁,身高1米73左右!身材高挑,主要是屁股是真的大,大腿也蛮粗!不过也不影响以后后入!她平时基本不怎么穿紧身裤子,都是裙子,丝袜套裙这种,穿着很会掩盖自己腿粗!所以看着蛮舒服的!
     又是公司销冠,销售经验丰富,跟男人说话,娇滴滴的,类似撒娇这种!不过男人都吃这套!
作者: MiLi    时间: 2024-5-31 12:54
能不能上点图片,我朋友想看看这个大屁股的姐姐
作者: a1zzzz    时间: 2024-5-31 12:55
我是来看销冠的,没点资本成销冠相当不容易的
作者: ZiYun666    时间: 2024-5-31 12:56
原来大家都是来看销冠的 快上销冠照片看看
作者: hsklisn    时间: 2024-5-31 12:56
看来能成为销冠的女人都不简单,我怎么感觉楼主被上了
作者: jslyg5609    时间: 2024-5-31 12:57
我老是感觉,做销售的女人真的很老练,还怕保持距离吧
作者: waxixiang    时间: 2024-5-31 12:57
都是什么样,来参观一下
作者: hyc19940101    时间: 2024-5-31 12:58
回头空了再细细说说,视频 照片都还很多!没时间整理,今天这都是突发奇想,趁媳妇下班还没回来,赶时间发布出来,给大伙欣赏一下!
作者: C90909090    时间: 2024-5-31 12:59
看看销售冠军的风采
作者: hyc19940101    时间: 2024-5-31 13:00
她离异状态,是有点怕真枪实弹的干,毕竟玩归玩,家里老婆才最重要!所以目前就先揩油玩玩!大伙这是对销冠姐姐更上心呀,容我后面整理发来!
作者: y840176322    时间: 2024-5-31 13:01
难道财务小姐姐的屁股她看着不爽嘛!蜜桃臀,水多逼紧,善解人意!
作者: peng113630787    时间: 2024-5-31 13:02
快快快快快快快快快看
作者: z124691955    时间: 2024-5-31 13:02
看不见
作者: aads    时间: 2024-5-31 13:03
说实话,这些女人是最诱惑的。
作者: hyc19940101    时间: 2024-5-31 13:04
能当上销冠的人应该都不简单吧
作者: reallalala    时间: 2024-5-31 13:04
回头我整理一下,发布到诺兰居!注意欣赏财务姐姐的大白屁股!
作者: YuDivolcano720    时间: 2024-5-31 13:05
这女的你搞不定的,他太泼辣而且看着像四川妹子,你惹上她脱不了身的
作者: talktalk1234    时间: 2024-5-31 13:06
满口粗话,销冠果然是社会人,和楼上一样感觉是SC人,这种年龄的辣妹子很泼辣,又离异了。小心点儿吧。
作者: ANahhh    时间: 2024-5-31 13:07
销售冠军,还是离异,我猜她的情人少不了,楼主加把劲,上了她肯定没问题,娇滴滴的撒娇音,叫起床来肯定更好听,期待楼主成功的更新~没“身经百战”哪当得上销冠,估计她老公和她离婚多多少少和这个也有关系。这姐姐在床上一定是够风骚,而且看聊天记录,那绝对是欲拒还迎!不过以此女对男人丰富的阅历,套路估计挺多的,楼主要有耐心,小心别被反套路了。祝楼主早日拿下销冠姐姐,给她来个身心的双重征服!
作者: wjd0072003    时间: 2024-5-31 13:07
你这个财务的情人也真是奇怪还要完全占有你,关键你们两的关系就不是正当关系啊,想在婚外情寻找真爱,比较可笑
作者: stlq740    时间: 2024-5-31 13:08
销冠,最少上面过得去,下面不好说了
作者: hefei8899    时间: 2024-5-31 13:09
销售冠军,肯定是技巧十足的,头脑也聪明,楼主有福啦
作者: GuoChengZhiLu    时间: 2024-5-31 13:10
楼主,遇到这种情况,我觉得如果你有色心得话上床很容易的。这离异的女人很放的开的,有时候人家就单纯想做爱了。胆子大一点,叫出来喝酒,然后直接告诉她你开好房了。
作者: FengXieGongLe    时间: 2024-5-31 13:11
看看啊
作者: cyan914    时间: 2024-5-31 13:11
哈哈,奔着楼主的题目来的,因为我也上过 几个身边的同事,同时还在跟其他感觉能上得到的同事聊着骚,啥时候我也来把这些经历奉献给大家。
作者: kalei0410keppy    时间: 2024-5-31 13:12
老哥给你个忠告,离异的少接触,一旦接触,很难甩的开。和有夫之妇玩玩,各取所需,没后顾之忧的。
作者: sdlws    时间: 2024-5-31 13:13
大家都是来看销冠的来的啊,所有兄弟给点实惠呗,别光只给看文字啊
作者: happystarboy    时间: 2024-5-31 13:14
看看吧,说的都是故事也许下次就是楼主老婆偷男人的故事了多多发帖分享哦。狼友们有福了,支持支持。
作者: ZXO696    时间: 2024-5-31 13:14
快快快看看看看看看看看
作者: KuQiDeYu    时间: 2024-5-31 13:15
我也是来看销冠的,但是话又说回来,已经离异的,真的要慎重考虑是否上手。否则还是难以脱身的,毕竟人家无负担,楼主后宫就不好说了
作者: hyc19940101    时间: 2024-5-31 13:17
楼主生活真是多姿多彩,还能被第三者管了,哈哈。不过这也说明她喜欢你,多多珍惜吧,又要适当保持距离,别到时候脱不了手。所以说办公室恋情危险大,特别当心
作者: hyc19940101    时间: 2024-5-31 13:18
到时候别翻船就好!
作者: stage0120    时间: 2024-5-31 13:19
兄台,也是性情中人!我也是随心分享发布,给大伙简单分享一下!
作者: fantastic85    时间: 2024-5-31 13:19
所以目前暂时也只是卡油,聊聊骚!道理都懂,不过没吃到的肉,总是格外香点!不过确实是有这方面的顾虑,玩归玩,闹归闹,扯上结婚不敢开玩笑!
作者: haolihk    时间: 2024-5-31 13:20
都是先过来看谁的
作者: WBCCX    时间: 2024-5-31 13:21
如何看到图片少妇好,少妇秒,少妇姿势懂得多,更何况是是这个年纪,肯定欲望大的很,楼主制造机会和她单约岂不是手拿把掐
作者: sgzy007    时间: 2024-5-31 13:22
经常混迹于销售圈子的女性,早就对男女关系见怪不怪了,抓住机会,跟谁睡不是睡
作者: jj74152    时间: 2024-5-31 13:22
算是泡良的过程,第一个是怎么上的应该在这里也详细写写
作者: walife0    时间: 2024-5-31 13:23
我是来看销冠的
作者: ET987    时间: 2024-5-31 13:23
楼主是艳福不浅啊,能搞一王双后,牡丹花下死做鬼也风流,你这境界达到了。期待更多的精彩图文哦!
作者: hxg357369    时间: 2024-5-31 13:24
不知道上手没有,这身边同事几个都搞过,想想就刺激
作者: sillygoose    时间: 2024-5-31 13:25
看帖子,楼主貌似单位主管,无论是财务还是销售冠军,这都是企业的人才,或者“人才”;建议楼主先一个一个的来,因为竞争才有了动力,如果真把两个都搞到了,别起了内讧,影响了企业就不好收拾了。毕竟,业绩第一啊,没了业绩企业收受到影响,最终怕是一个“人才”都守不住啊。所以啊,战术要服从战略的需要啊。
作者: PiaoPiaoHu    时间: 2024-5-31 13:26
我也是来看销冠得  上销冠
作者: zmm19820502    时间: 2024-5-31 13:26
大家都死来一睹销冠的风采的
作者: fjbomb    时间: 2024-5-31 13:27
我怎么看不到图片呀  来欣赏销冠,你描述得很有味道
作者: 170380150    时间: 2024-5-31 13:28
能做到销售冠军,恐怕对男人那点心思清楚的很,也拿捏的非常有分寸,而现在又处于离异状态,没有什么负担,这个年龄,大家也都懂得,所以鹅感觉不是答主准备上她,是她在琢磨要不要上你捏。
作者: 3811599    时间: 2024-5-31 13:29
这也太舒服了吧,有财务少妇,还有销售冠军少妇,不过离异女人,就怕玩出感情。
作者: lengdanran    时间: 2024-5-31 13:29
图片在哪呢?
作者: wjd0072003    时间: 2024-5-31 13:30
最好不要在同个地方同时搞两个女人。女人的第六感真他妈的强,特别是成为你炮友之后,她的关注点就会在你那里。我们跟别的妹子的眼神交流一下都会被她感应到。到时候二女相撕逼,你就麻烦了。
        本人就有切身感受,我这就不多说了,都是泪啊!
作者: WoShiErShiXiong    时间: 2024-5-31 13:31
离异状态的还是要当心啊...不过你这吃窝边草不怕翻车啊
作者: wildkids    时间: 2024-5-31 13:31
上了一个好好调教调教,争取3p啊
作者: hyc19940101    时间: 2024-5-31 13:32
老话说远嫖近赌,寡妇是非多。不知道离婚算不算寡妇一类
作者: yanmayi    时间: 2024-5-31 13:33
173的身高,那就很厉害了,她的欲望一定非常的强啊
作者: jackbauercn    时间: 2024-5-31 13:34
兄弟要小心啊,离异的有些比较坑,有个朋友就是搞了个离异的,然后现在想甩甩不掉多谢分享,就是喜欢这样的女的。
作者: chikenrungh    时间: 2024-5-31 13:34
玩归玩,还是不能影响自己的家庭和生活
作者: zonta2213    时间: 2024-5-31 13:35
牛的 离异的少妇还是厉害 这样的女人太勾人了
作者: 273545786    时间: 2024-5-31 13:36
兄弟说的确实不错,我现在只要跟销冠姐姐多说两句话,她都能出现在你眼前那种!
作者: x02a16252557    时间: 2024-5-31 13:37
听楼主这么说,感觉她像你老婆一样管着你啊,但是不要怕,为了早日得到销冠熟妇,要不怕一切艰难险阻,加油,期待你和销冠的后续故事引用:原帖由 hyc19940101 于 2022-5-24 07:32 发表
兄弟说的确实不错,我现在只要跟销冠姐姐多说两句话,她都能出现在你眼前那种!
作者: cipactli    时间: 2024-5-31 13:38
楼主一看就是老司机,哪个缠人,哪个好脱身都分的好清楚。
作者: 882608    时间: 2024-5-31 13:38
哟没有照片啊
作者: p497397    时间: 2024-5-31 13:39
哪里的啊?都这么高的身高吗?财务又是怎么勾搭到的啊?
作者: dachong320    时间: 2024-5-31 13:40
173的熟妇又是销冠应该很会拿捏男人
作者: CaiDeHuangGua    时间: 2024-5-31 13:40
想看销冠照片,嗯楼主 我有个朋友想看下销冠的照片
作者: amt1977    时间: 2024-5-31 13:41
离异的可以玩,不过别对对方太好,要不你就完蛋啦
作者: alldate2018    时间: 2024-5-31 13:42
是不是销冠都很有手段,而且人才不会差,期待后续
作者: suqiu1    时间: 2024-5-31 13:43
就喜欢这种有经验懂调调的
作者: seamaner    时间: 2024-5-31 13:44
欣赏销冠,你描述得很有味道
作者: xinxin12    时间: 2024-5-31 13:45
说的这么刺激,我要不回复了看看销冠,都对不起楼主这诱惑文笔了
作者: opo525252    时间: 2024-5-31 13:45
看了开头挺刺激的。。。
作者: baguacheng    时间: 2024-5-31 13:46
同时搞2个 麻烦来了 兄弟
作者: qiu1709021    时间: 2024-5-31 13:46
兄弟,我一直在等你更新呢,你和这个销售冠军进展怎样了
作者: yang3135    时间: 2024-5-31 13:47
办公室题材的好文,看着心痒痒的嗯,公司的两个人,这样容易发生冲突,谨慎一些吧
作者: laozhaking    时间: 2024-5-31 13:48
估计论坛里都是楼主的好朋友,你要是能让他上些图片,大家感激不尽!
作者: johnietxtsky    时间: 2024-5-31 13:49
来参观一下,看看是啥样的。
作者: ManHuaChaoRen    时间: 2024-5-31 13:49
她离异状态,是有点怕真枪实弹的干,毕竟玩归玩,家里老婆才最重要!所以目前就先揩油玩玩!
作者: lsqjh    时间: 2024-5-31 13:50
离异女人最寂寞空虚,但可遇不可求
作者: lxn066    时间: 2024-5-31 13:51
厉害啊兄弟,一穿二,要小心别翻车了,到时候就GG了
作者: wbj11112222    时间: 2024-5-31 13:52
小心别翻车了,毕竟一个公司了
作者: hulihutu007    时间: 2024-5-31 13:52
兄弟得小心,离异少妇玩得开,容易被缠上,从长久来看,还是有夫之妇好点。
作者: gsgr432    时间: 2024-5-31 13:53
我现在也是很喜欢女人的屁股,看起来就想么,很刺激的感觉
作者: cctv123sex    时间: 2024-5-31 13:54
发现楼主的同事,都有个共同的特点,就是爱说粗口。
难道川妹子都是这样说话的吗?学习前辈惊艳了
作者: 612789    时间: 2024-5-31 13:55
少妇是真的美味啊,遇到这种机会,是真的不能放过的...
作者: NieLi505277916    时间: 2024-5-31 13:55
怎么看不了呢
作者: wu3238324    时间: 2024-5-31 13:56
男有情,妾有意;干完再说其他的。离异的少妇也有需求,总要解决,也许你就是他的解药
作者: ccccra99    时间: 2024-5-31 13:57
销冠这种激发人性欲望的感觉还是不错的
作者: curvat    时间: 2024-5-31 13:58
楼主。大家来看图片了,分享下美女的靓照吧。看看什么姿色。
作者: qplhhy    时间: 2024-5-31 13:58
离异状态的女人大都如狼似虎吧,而且三十如狼,四十如虎,要不是忙于工作估计也很寂寞吧哈哈
作者: YeTaiChang123    时间: 2024-5-31 13:59
先动手动脚,慢慢再进一步试探,最后拿下!
作者: ManManZou8090    时间: 2024-5-31 14:00
这窝边草让你吃的,绝了,胃口真好,羡慕
作者: wwtbbt    时间: 2024-5-31 14:01
这证明楼主本钱厚啊????没“身经百战”哪当得上销冠,估计她老公和她离婚多多少少和这个也有关系。这姐姐在床上一定是够风骚,而且看聊天记录,那绝对是欲拒还迎!不过以此女对男人丰富的阅历,套路估计挺多的,楼主要有耐心,小心别被反套路了。祝楼主早日拿下销冠姐姐,给她来个身心的双重征服!
作者: ManHuaChaoRen    时间: 2024-5-31 14:01
好家伙,公司里的骨干都快被你祸害完了,到时候一曝光公司就得解散,老板要哭死了公司大了什么好事都有可能,咱们小公司就几个大老爷们实在是垃圾,,
作者: lanlandetian    时间: 2024-5-31 14:02
很有想法,有点像看剧情片的感觉,其实很想看销冠,哈哈。
作者: als1704    时间: 2024-5-31 14:02
感觉应该很漂亮  这种女人   看起来很青春活力的
作者: kkkxlk    时间: 2024-5-31 14:03
看起来好棒,羡慕呀,怎么才能搞上哇
作者: kagamizi    时间: 2024-5-31 14:04
离婚的少妇如狼似虎,小心抽不开身
作者: zszj2001    时间: 2024-5-31 14:04
每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力、去奋斗,而每一条成功之路,都是充满坎坷的,只有那些坚信自己目标,不断努力、不断奋斗的人,才能取得最终的成功。但有一点我始终坚信,那就是,当你能把自己感动得哭了的时候,你就成功了
作者: 14832148    时间: 2024-5-31 14:05
我想看看销冠军长什么样
作者: hsyhaexe    时间: 2024-5-31 14:06
我也想看销冠,可惜等级不够啊
作者: wwtbbt    时间: 2024-5-31 14:07
做财务的女的大部分是闷骚型的  
作者: zhouliangkb    时间: 2024-5-31 14:07
一米七三的销冠,腿应该很长吧说的这么刺激,我要不回复了看看销冠,都对不起楼主这诱惑文笔了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2