hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【关于刚刚意外的一点想法】(无意看到表妹裸体后的反思) [打印本页]

作者: YWJBXLM    时间: 2024-5-31 12:54
标题: 【关于刚刚意外的一点想法】(无意看到表妹裸体后的反思)
因为有些困了,因此文章写的可能比较乱,想到哪写到哪,还请各位谅解。
        今天是老婆离家后的第二个晚上,她在下面乡镇学校任教,因此一般都是周末下午离家,周五下午再回来。又因为住的四室二厅加两个杂物间的房子,莫名有些不放心,因此在屋内装了4个摄像头,刚刚习惯性检查时不小心看到今晚借住的表妹一丝不挂出来上卫生间,真的是罪过。。。
        先解释下为啥装四个摄像头吧,其实这个四室二厅的房子并不是原先就这么设计,它原本是同一单元楼201室和202室两个房子。我父母十几年前不知道出于什么想法,同时购买了101和201两间房子,那时的说法和我住在一起,等他们老了方便照应,当时是想上下打通做个一二楼出来,结果当时找的施工队说做不了因此作罢。
       后来,就是我上大学后母亲的茶叶生意赚了些小钱,再加上当时202室的邻居卖房搬家,我家便顺势买下202,然后在阳台位置将两户打通,使其成为了一间房。但是,毕竟只是打通阳台做了通行,其它房间布局没变,理论上还是两户房子两个入户门。因此婚后也就是我和老婆搬进来后,我们干脆买了四个摄像头,每户各装两个,今天表妹来借助,我就把她安排在了原202室的主卧,说实话,也不知道这小姑娘怎么想的,刚刚出来上卫生间,居然光着一丝不挂,光着身子在那跑,而那时我正习惯性检查各摄像头是否在工作。。。。。。。
        最后一点就是,我家这四个摄像头是采用WiFi接入实时监控。这个,它会被入侵吗?可能是刚刚不小心看到表妹的原因吧,我就是感觉,如果这四个摄像头拍摄的日常泄露的话,真的挺恶心----毕竟装它们的原意是为了安全。。。
作者: away15    时间: 2024-5-31 12:55
如果监控链接的是局域网,应该不用考虑泄露吧?
作者: paiguzi310    时间: 2024-5-31 12:56
老实说泄露是有可能的。只要获取到你的监控机密码,我可以利用你室外的摄像头网线连到你的内联网。其实都不是一些复杂的东西。而且可以通过设备的二维码重新更改密码都可以。所以监控要慎用。
作者: away15    时间: 2024-5-31 12:56
摄像头有泄露的可能的,网络上不是流出了许多家庭监控的视频吗,就是这样传播出去的因为有些困了,因此文章写的可能比较乱,想到哪写到哪,还请各位谅解。
        今天是老婆离家后的第二个晚上,她在下面乡镇学校任教,因此一般都是周末下午离家,周五下午再回来。又因为住的四室二厅加两个杂物间的房子,莫名有些不放心,因此在屋内装了4个摄像头,刚刚习惯性检查时不小心看到今晚借住的表妹一丝不挂出来上卫生间,真的是罪过。。。
        先解释下为啥装四个摄像头吧,其实这个四室二厅的房子并不是原先就这么设计,它原本是同一单元楼201室和202室两个房子。我父母十几年前不知道出于什么想法,同时购买了101和201两间房子,那时的说法和我住在一起,等他们老了方便照应,当时是想上下打通做个一二楼出来,结果当时找的施工队说做不了因此作罢。
       后来,就是我上大学后母亲的茶叶生意赚了些小钱,再加上当时202室的邻居卖房搬家,我家便顺势买下202,然后在阳台位置将两户打通,使其成为了一间房。但是,毕竟只是打通阳台做了通行,其它房间布局没变,理论上还是两户房子两个入户门。因此婚后也就是我和老婆搬进来后,我们干脆买了四个摄像头,每户各装两个,今天表妹来借助,我就把她安排在了原202室的主卧,说实话,也不知道这小姑娘怎么想的,刚刚出来上卫生间,居然光着一丝不挂,光着身子在那跑,而那时我正习惯性检查各摄像头是否在工作。。。。。。。
        最后一点就是,我家这四个摄像头是采用WiFi接入实时监控。这个,它会被入侵吗?可能是刚刚不小心看到表妹的原因吧,我就是感觉,如果这四个摄像头拍摄的日常泄露的话,真的挺恶心----毕竟装它们的原意是为了安全。。。因为有些困了,因此文章写的可能比较乱,想到哪写到哪,还请各位谅解。
        最后一点就是,我家这四个摄像头是采用WiFi接入实时监控。这个,它会被入侵吗?可能是刚刚不小心看到表妹的原因吧,我就是感觉,如果这四个摄像头拍摄的日常泄露的话,真的挺恶心----毕竟装它们的原意是为了安全。。。
作者: paiguzi310    时间: 2024-5-31 12:57
如果监控链接的是局域网,应该不用考虑泄露吧?
作者: LingYunKong    时间: 2024-5-31 12:58
老实说泄露是有可能的。只要获取到你的监控机密码,我可以利用你室外的摄像头网线连到你的内联网。其实都不是一些复杂的东西。而且可以通过设备的二维码重新更改密码都可以。所以监控要慎用。
作者: away15    时间: 2024-5-31 12:59
摄像头有泄露的可能的,网络上不是流出了许多家庭监控的视频吗,就是这样传播出去的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2