hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【老婆的内衣裤被表外甥拿来打飞机我是没有想到的】 [打印本页]

作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 12:57
标题: 【老婆的内衣裤被表外甥拿来打飞机我是没有想到的】
事情是这样的,正月初八那会,我在上班,岳母突然打电话给我,说真的,我吓了一跳。
        你们能想象我睡了她女儿十几年,真正单独通话不超过10次吗?平时每个月都会去她住家几天,主要我们城市近,外婆想女儿和孙子。因此面对面交流也不少,但通电话就极少了。
        我以为是有什麽很紧急的事,打不通我老婆电话,所以才找我。
         后来通话后才知道不是什麽急事,只是她有个侄子的儿子,也就是我老婆的一个表外甥,在我们城市面试了个工作,但入职后宿舍还没安排下来,要过个3-4天才可以。那边不想住酒店,问能不能在我家暂住几天。
        她觉得我是一家之主,所以一定要亲自问过我同意才行。我心想,我睡你女儿那麽多年,你自己也被我揩不少油了,客气个啥?
        其实我还是有点小介意的,毕竟无端端让一个根本没有印象的人住在自己家裡,而且还是男的(外甥女的话就多多益善),不过岳母的面子还是要给的毕竟这些年她对我真不错,我几次我借转手抱孩子的机会,偷偷捏她胸,她发现后也就缩一缩而已(不知道为什麽,这麽多年了,我岳母都很怕我嫌弃我老婆,或者对她不好)。
        答应后我就问我老婆知不知道这事,她说知道,但也说她自己其实没见过那孩子多少次,而跟她那个表哥感情也不怎麽样。
        第二天,我老婆把那孩子带回家。初始印象不错,挺礼貌的,表姨表姨父的叫的亲切。20出头的小伙子,相貌一般,黑黑实实的,不是我老婆的菜。
         几天下来毫无波澜,白天都一起出去上班,晚上回来吃饭,吃完饭后不是和我儿子打打游戏就是自己回客房裡面,眼神也很清澈(至少当时在我面前和我老婆自己没发现他有什麽不好的目光)。
        前天告诉我他公司宿舍安排好了,第二天就可以搬进去住。
        我们出去吃了个饭,第二天一早我就把他和行李送去宿舍。
        昨天晚上,我閒得无聊,打算整理一下家裡监控的缓存(别问我为什麽家裡会有装监控,详情可以去看《半年,我和妻子华倩越来越变态了》第一集),竟然被我发现了个秘密。
        其实那个监控我很少去关注了,当时就是为了小勇而装的,小勇都好久没到我们家了。对上一次用是之前那个上夜班工作的时候,我用来偷看老婆洗澡才看过(还别说,别有一番风味)。
        我准备清理浴室缓存视频的时候,无意中发现那孩子在打飞机。
        为什麽知道他在打飞机?视频文件不是都有一个预览图的嘛,好死不死有个文件就是那孩子右手放在鸡巴上,右手拿著个东西的样子,就像是打飞机。
        打开后果不其然,那傢伙在拿著老婆的内裤包著鸡巴撸著,另外一隻手还拿著奶罩放在脸上吸。
        我们家的习惯是,所有洗换衣服都会挂在浴室门后面的,然后大家洗完澡后老婆统一拿去洗衣机洗。
        还好他没把精液射在射在内裤裡,估计是怕被发现,可他没想到的是,我竟然在浴室裡面也装了监控。
        我再翻阅他在我家住那几天差不多洗澡时间的视频,震惊的发展,他竟然从第一天来就开始了。
        不过想想,也不奇怪,换我吧。
        一个血气方刚的男孩子,竟然发现表姨的内衣裤都是很性感那种的,鸡儿硬邦邦是可以理解的,换我估计也一样。
        还好现在天气凉,我老婆都是穿那种保守长袖的睡衣的。虽然还是真空,但最多也就凸点,没看到肉。
        换夏天?我老婆那些镂空吊带裙?我估计他要炸?
        开玩笑的,老婆九成以上不会这麽穿,毕竟老婆对他没有性趣。
        看完我就马上拿给老婆看,老婆表示有点恶心,然后就没有其他表现了。
        我说要不要让他搞你?
        老婆说不要,不是她的菜,又没感情不熟悉,还冒风险,万一出事了真实无地之容。
        我想想也是,就没说什麽了。
        这仅仅是个小插曲,日常生活还是盐油酱醋,谢谢!
        下面发给大家看看我老婆日常穿的内衣裤……
作者: laoqi512    时间: 2024-5-31 12:58
这么性感的内裤,说明夫人也是一位有故事有内涵的美人啊!
国产不伦大片即将开场,坐等大大后续精彩报道。
作者: EADeEA    时间: 2024-5-31 12:59
一个血气方刚的男孩子,平常有需求也难免,没弄脏主人家的内衣物的话其实也没啥问题。看楼主吃岳母豆腐感觉也十分过瘾,不知是否有机会分享一下与岳母的故事。
作者: WangLiuGen    时间: 2024-5-31 12:59
你是真的牛皮,快解决一下吧,要不然发生一些问题怎么办
作者: titor    时间: 2024-5-31 13:00
有情趣的夫妻,可以想到夫人的内衣非常的诱人!少年人都受不了这样的刺激
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:01
引用:原帖由 哦啊的哦啊 于 2021-2-26 06:01 发表
一个血气方刚的男孩子,平常有需求也难免,没弄脏主人家的内衣物的话其实也没啥问题。看楼主吃岳母豆腐感觉也十分过瘾,不知是否有机会分享一下与岳母的故事。 ...
作者: zz617    时间: 2024-5-31 13:01
楼主的文章搜不到呢
作者: lovecunt    时间: 2024-5-31 13:02
楼主,有这样的老婆,真好!
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:03
引用:原帖由 zz617 于 2021-2-28 00:51 发表
楼主的文章搜不到呢
作者: LaoNianRen    时间: 2024-5-31 13:03
建议好好处理,不然脑袋上容易多一顶绿色的帽子这个事情建议楼主不要多想哦。。我个人感觉是这样
作者: 1318044067    时间: 2024-5-31 13:04
你是真的牛皮,还是多注意一下吧,家里多个陌生人还是很不方便的
作者: MuJunYan    时间: 2024-5-31 13:05
真好羡慕楼主哈哈哈
作者: 0021    时间: 2024-5-31 13:05
这就有点像平常文学区里的小说开局了,往前就是绿文往后就是反杀,现在看应该是反杀高毕竟不是小说那种
作者: laowan3445    时间: 2024-5-31 13:06
不知道的还以为是小说呢,楼主你是真的会玩,也是真的能遇到这种神奇的事情。
作者: Mariaclara.v    时间: 2024-5-31 13:07
挺恶心的呀,什么人都有
作者: 1523892761    时间: 2024-5-31 13:08
看来楼主一家还不怎么介意,只可惜这少年没机会圆梦了。
作者: ssf23s    时间: 2024-5-31 13:09
只想看看图
作者: WoAisis001    时间: 2024-5-31 13:09
年轻人越是越来越大胆了
作者: czz898    时间: 2024-5-31 13:10
很多表面很传统女人,内衣裤性感的要死。看到同事内裤时候,惊呆了。以前都是普通的。还玩过,后面都是小小的,露毛。豹纹。大奶子又白又嫩,真馋人啊!小内裤更是情趣十足,怪不得外甥把持不住呢!
作者: SiDaJieKong    时间: 2024-5-31 13:11
没用过亲人的   用房东的内裤打过飞机  很刺激
作者: 360du    时间: 2024-5-31 13:12
估计家里有男生长相比较帅气或是强壮阳光一点,华倩姐就会松口了
作者: silvasaga    时间: 2024-5-31 13:12
楼主的文笔不错,不过可以借这个故事搞点长的,比如淫妻之类的。
作者: yiweiyiren    时间: 2024-5-31 13:13
年轻人的幻想
作者: zlgdh    时间: 2024-5-31 13:14
无害的事情胡乱操作,可能会有反作用。平时长个心眼就好了
作者: mu766    时间: 2024-5-31 13:15
比较正常,记得自己少年时,随便的一个引子,都会引发一阵欲望狂潮,抓心挠肝的感觉,不发泄都不行,至于方式,感觉很多都是不正常的
作者: hsyhaexe    时间: 2024-5-31 13:16
这个如果你老婆愿意的话可以试试毕竟你也知道,不愿意就算了
作者: zsschina    时间: 2024-5-31 13:16
一个血气方刚的男孩子,竟然发现表姨的内衣裤都是很性感那种的,鸡儿硬邦邦是可以理解的,换我估计也一样。真要你老婆给他小漏一点那不就更把小伙子刺激死啊,说不准会将你老婆直接扑倒哦。
作者: ZhuNiPingAn    时间: 2024-5-31 13:17
这个年纪的人,多多少少的有点想。我这有个50多的大妈了,打扮的和小姑娘一样,穿的骚的很年轻小伙子看到性感的内衣裤肯定是受不了的
作者: biglooser    时间: 2024-5-31 13:18
老婆既然不喜欢,你可就得防着点这个小外甥了,现在的小屁孩想象力丰富,胆子又大,什么都干的出来,别让人家上了手,你还蒙在鼓里。
作者: sxtygdb    时间: 2024-5-31 13:19
年青人血气方刚的倒是可以理解,不过这种事毕竟还是让人会觉得心里不大舒服吧,不排绿帽爱好者高兴的心里哈
作者: wwfpie    时间: 2024-5-31 13:20
内衣裤确实都够性感的,对于20出头的年轻小伙子可是挡不住的诱惑啊!
作者: china2022    时间: 2024-5-31 13:21
默默d的东西呢
作者: spicae    时间: 2024-5-31 13:21
想看看楼主的老婆
作者: hblxy    时间: 2024-5-31 13:22
看着你老婆这种尤物二十岁的小伙子那忍得住吗
作者: ZhaiNanYiHao    时间: 2024-5-31 13:23
这种小伙子还是需要楼主去提点教育下,就像楼主提点小勇一样,免得年轻人出门犯错误,幸好遇到是楼主这样的,如果是其他人,估计都被打残了,那就不好了。
作者: 1098774195    时间: 2024-5-31 13:24
楼主之前的文章在哪里,有链接吗
好吧,我看到了。搜华倩是吧
作者: antonykk    时间: 2024-5-31 13:25
是我等级太低所以看不到附件吗??但是通过楼主的文字描述也能感受到楼主的幸福生活叮叮噹噹的點點滴滴
作者: x20220209    时间: 2024-5-31 13:25
好刺激的事情,看看是什么样的内裤吸引少年
作者: ZuiRuMeiMuYin    时间: 2024-5-31 13:26
装监控是看岳母的把
作者: lyx009    时间: 2024-5-31 13:27
性感呀,我也想拿来打飞机,套在几把上
作者: lianli1    时间: 2024-5-31 13:28
性感的内裤,我的最爱,
作者: earnesthjf    时间: 2024-5-31 13:28
老丈人还偷偷的用老婆换下来还没有来的急洗的内裤打过飞机了
作者: wuping6621    时间: 2024-5-31 13:29
啧啧啧,有点复杂,要谨慎呐
作者: sb09999    时间: 2024-5-31 13:30
无意中看到关于倩姐文章,甚是羡慕
作者: maxwozie    时间: 2024-5-31 13:31
你的贴子好久没更新了引用:原帖由 x20220209 于 2023-4-9 11:01 发表
老丈人还偷偷的用老婆换下来还没有来的急洗的内裤打过飞机了
作者: HuaRanLiangYi    时间: 2024-5-31 13:31
这也太危险啦,楼主要注意这种出轨+乱伦,再加上有点小马大车的组合PLAY简直太刺激了,就是不知道有没有后续了。
作者: cdw031    时间: 2024-5-31 13:32
那种龙精虎旺的年纪,看着你老婆挂着的精致内裤,不产生欲望才怪了,说明你老婆还是有吸引力的哦,我就很喜欢射我胰子的奶罩和内裤,感觉特爽!
作者: Leobaby    时间: 2024-5-31 13:33
羡慕楼主有这样的老婆
作者: AErSiTuoYa    时间: 2024-5-31 13:34
内裤穿的性感,目测是一个闷骚的女人,楼主注意点避免自己带帽子,要无所谓就可以一起飞了
作者: EHuTan    时间: 2024-5-31 13:35
lz分享的很真实,希望有后续
作者: cqmyg36    时间: 2024-5-31 13:35
一时间我尽不知道LZ和侄子哪个更变态了,一个是用长辈内衣打飞机,一个是厕所装监控...当然仔细想想肯定还是侄子更变态一些了。不过看楼主的发帖记录看样子也不在乎这个
作者: huoot    时间: 2024-5-31 13:36
我也想亲身上去体验,用所有的感官来体验她的温柔,骚浪和气味。生活在华倩姐周遭的男人真是性福啊!我要是这侄仔,也会千方百计的留在她身边。
作者: 673700    时间: 2024-5-31 13:37
我心想,我睡你女儿那麽多年,你自己也被我揩不少油了,客气个啥?
哥,这个部分可以单独开章细说一下吗
作者: s12333    时间: 2024-5-31 13:37
这看起来真不错啊
作者: L11111an    时间: 2024-5-31 13:38
青春期的问题还是得要重视的兄弟。这个问题千万不能忽视,都是青春期过来的,大家都知道青春期的男生在想什么。从你描写看出,你老婆平时穿着挺大胆的,可以看出有一个不甘寂寞的心。如果有一天你忽视或者怎么了你老婆,会有可能导致帽子头上带。这你千万要重视。
作者: gaohd    时间: 2024-5-31 13:39
听着描述感觉就很刺激,看看是怎么样的
作者: uftftotctici    时间: 2024-5-31 13:40
正常吧,这么血气方刚的一个小伙子,碰到这么漂亮的一个远房亲戚,干这些也不是什么稀罕事,说真的换我我也把持不住(狗头保命)
作者: rochellef2    时间: 2024-5-31 13:41
年轻人有需求,就应该裤衩相送,随他使用啊。
作者: CaiCaiCai    时间: 2024-5-31 13:41
然后,那个内裤和罩罩就被扔了?再也不用了?
作者: chshte888    时间: 2024-5-31 13:42
这家伙,不扔肯定恶心1
作者: Zzp969798    时间: 2024-5-31 13:43
感觉楼主还是多小心一点好
作者: sxtygdb    时间: 2024-5-31 13:44
看着楼主的故事也想起了我上学时寄住在别人家里的那段时光,当时是住在家离学校很近的堂哥家里方便我上学,他们也是一对不到30岁的年轻夫妻,而且平日里只有嫂子在家,堂哥在外工作,一两周左右才见他回家一次。当时是青春期,才学会手淫,对女人的渴望也渐渐萌芽,独守空房的年轻嫂子就进入了我的视线,嫂子长相普通但并不土气,晚上偶尔会和闺蜜外出散步吃饭什么的,我就壮起胆子进入她的卧室翻看她的衣柜,记得第一次比较紧张,打开柜门首先看到的就是一团袜子,我简单翻看一下从中挑了一双短丝袜,现在懂得多了应该叫小腿袜,然后迅速离开,看着这双丝袜我就想象着嫂子穿着它的模样,然后我也穿上,偷偷的穿了两三天就磨破了。后来胆子更大了,翻看她衣柜越来越频繁,她的衣服也很多,当时还不太流行的丝袜也有很多,但我只是临时把玩不敢拿走,最多就是穿上她的内裤或丝袜然后打飞机,也不敢在上面留下精液,毕竟我就在她家住,弄脏了洗一洗也没地方晾干呀,打完飞机就原样放回。
我以为自己做的天衣无缝,其实后来想一想嫂子可能是有察觉的,比较明显的一次是我拿了她的药,当时第一次发现女性卫生巾就比较着迷,恰好嫂子喜欢在卫生间挂一个黑色塑料袋,里面散乱的装了大半袋的卫生巾,我隔一两周就拿一两个卫生巾来自慰,有一次我发现袋子里多了一些胶囊状的药,每一粒都是单独包装,看包装示意图是要塞进阴道然后慢慢吸收的,可惜写的英文说明我看不懂是治什么的,但我也是脑子抽了就拿了一个(也可能是2个),其实就是单纯的好奇想拆开看看里面的药长啥样。卫生巾少几个应该很难发现,但这种药看包装就知道不便宜,袋子里总共就十粒左右,嫂子肯定是知道数量的,我想多半是会被发现了,况且家里除了堂哥就只有我有嫌疑了,幸运的是无事发生,随着升学我也开始了住校生活,跟堂哥一家见面的次数也越来越少,但这段能随时光临年轻女性衣柜的幸福生活是永生难忘的
作者: chshte888    时间: 2024-5-31 13:45
啊,小说内容照进现实吗,真的会发生这种事情呀原来。
作者: czz898    时间: 2024-5-31 13:45
血气方刚的小伙子,碰到楼主老婆这种性感风骚的女人内衣裤是没有抵抗力的一个血气方刚的年轻小伙,看到女人花花绿绿的性感内衣,没有感觉才是怪事,所以如果没有发生其他的事情还是忍忍就过去吧,毕竟是亲戚闹开了也不好看。
作者: 1318044067    时间: 2024-5-31 13:46
这很正常吧,现在有监控才能发现,以前条件不好的时候,又找不到发泄渠道,总会有这种事情的。
以前外地的小姨来我们城市旅游,借住在我家,我提前回家也会拿她的内衣裤打飞机。也就是很普通很保守的内裤和胸罩,但是在十几岁的孩子眼里,摸一下女人的胸罩,闻一下内裤上的骚味,鸡扒不要涨的爆炸啊。
作者: 1523892761    时间: 2024-5-31 13:47
啊哈哈,其实没什么故事,一开始说真的,也没什么想法。
儿子还没满一岁的时候,有次我抱着他在哭闹,我岳母说要接手,我顺手就交给她。
交手的时候刚刚手被夹在岳母的奶子和我的儿子中间,手背压着奶肉,我立马开始有感觉了。
从此,从我儿子到我女儿,都会想办法创造类似的机会去揩油。
其中有次不知道吃错药还是压的,我没有用手背,而是偷偷的反手用手掌覆盖了她的奶子,还胆大包天的轻轻捏了一下。
岳母明显发现了,身体向后缩了一下,我装作没事发生一样自然的收手,说着孩子的事情。
后面应该就不会有什么故事发生了,毕竟岳母已经60,揩油也就追求那份刺激而已。
作者: maxwozie    时间: 2024-5-31 13:47
我觉得楼主有点开心这样的事情发生,想想也正常
作者: 0021    时间: 2024-5-31 13:48
真的假的,光是看的就刺激,再脑补一下更不得了
作者: WoAisis001    时间: 2024-5-31 13:49
女友21时候发现她亲弟弟偷拍她照片,用她内裤自慰

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2