hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【跟公司熟女同事偷情后续】附聊天记录图 [打印本页]

作者: hyc19940101    时间: 2024-5-31 12:58
标题: 【跟公司熟女同事偷情后续】附聊天记录图
距离第一次发生关系,差不多快一个月了,中途陆陆续续也做过好几次。上上周末才去女同事她家,来来回回干了两次,六点多才回家!也有在下班后,办公室激情澎湃的来一发在下班!
    回到正题,讲昨天跟今天的事儿!
    昨天下午三点多,两厢勾兑,准备到公司宿舍去来一发!先让女同事上去打探,也幸好有这个时间差,小心使得万年船,不然就刚好碰到另一个女同事去宿舍拿点东西!都特么不好解释,上去修水管,疏通,疏通!咋说都不能自圆其说!
   我在办公室,坐等几分钟后,收到安全消息后,坐电梯上去22楼,进电梯的时候,想了想在21楼下,然后不行楼梯上22楼!没碰到人,直接奔向宿舍!门微关着,留着一条缝,没开灯。刚打开门进去,回身关好门,就被抱着,闻着熟悉的味道,倒也不慌,反身就是搂抱,上下其手。(熟女时时刻刻无不透露着对于性爱这件事情的喜爱)
      我开玩笑说着:“不怕抱错了人了”
      女同事:“刚才,某某进来,我以为是你,准备喊老公,才一点露馅,紧张得不行。回过神来,又一边跟她应付着,又给你发消息!”。
      我:“刺激吧!我上来,特地等了几分钟,怕在电梯遇上她,21楼就下了”
       进入宿舍小单间,反锁!窗帘拉上,又是一堆亲吻,胸部按摩,扒拉掉裤子,往下一抹,小逼潮水泛滥,湿得一塌糊涂!让她换上开档丝袜,衣服就脱了外套,毕竟环境所限,不敢脱完!
      找了一张没人住的床,躺着让女同事自己坐上来放进去。拿着鸡巴就往小逼里塞,前戏调情,水多!腰往上一挺,直接插入!女同事娇呼一声,趴我身上!缓一会,让她自己动,前后摩擦,上下活塞!我也没闲着,衣服上撩,对着奶子把玩!听着对方口中“老公,老公”的娇呼!七八分钟左右,随着一阵儿急促的呻吟,女同事身体抽搐,慢慢放缓了动作,趴在我身上!她高潮了,爽了我还没呢!让她休息两分钟,享受完高潮的余韵。
   我起身,抱着她,站立开操!还好女同事,体重没过百,身材娇小型。不然估计玩不了这姿势!她怕摔下来紧紧搂着我的脖子,我双手一边一条腿搂着!下面使劲儿做着活塞运动,插得感觉格外的深!来回几十下后,抱着屁股放在窗边的桌子上,随便扯过一个塑料袋垫着!
     鸡巴一直都没拔出来,加之,之前她高潮,水感觉都特么滴地上!上面对着小嘴亲,下面对着小逼操!双手抚摸着开档黑丝的丝滑,爽得起飞!桌上操弄一翻,继续抱回床上!让她趴着,翘着屁股后入插入,逼水太多滑得不行。几次来回抽插,都滑出!女同事也不太喜欢后入,每次深插,都弓起背部,躲避!更加容易滑出!
   最后让她躺着,正面插入,持续抽插几十回合!快要射出来的时候,拔出!上面吻着,下面要她给撸出来!最后射在肚子,丝袜上面!
(最近不敢内射了,怕搞出人命!之前安全期内射都吃药了!危险期稳妥点 )
     最后收拾一番,整理现场,我先下楼!

30如狼,40如虎,熟女爽是真的爽,基本都能配合你!!但是吧,也是真废腰!最近走路都有点飘!

今天又想要!最近是真有点操劳!
作者: ttt85025    时间: 2024-5-31 12:58
不错不错,小心使得万年船啊,安全防范意识到位。人言可畏,就怕得意忘形没有太多顾虑被人家撞到了,公司离里就得留下你们的传说了。。
作者: 13417223321    时间: 2024-5-31 12:59
羡慕楼主,可以操上骚逼同事
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2024-5-31 13:00
兔子不吃窝边草,再放得开,也会有几分感情因素在里面,太熟悉了容易产生矛盾的
作者: chenxi515    时间: 2024-5-31 13:00
俗话说兔子不吃窝边草,操同事肯定是方便,刺激,爽,而且俩人工作上还能有照应暗中互帮互助。但也有弊端,好聚好散也就罢了,一旦关系破裂撕破脸那真是没法在一个环境里共处,再万一女的深陷其中无法自拔,影响到你的家庭,那就完犊子了。
楼主享受性福的同时把握好节奏,控制好距离,潇洒的来,潇洒的去,方能万花丛中过,片叶不沾身。
作者: qq937396406    时间: 2024-5-31 13:01
哈哈,爽啊,熟女控
作者: do16167281    时间: 2024-5-31 13:02
看完二之后。我又去看了一遍一,楼主珍惜好吧,不是所有人都能与同事来的,
作者: mingfan8    时间: 2024-5-31 13:02
为什么我看不到图
作者: camflow    时间: 2024-5-31 13:03
这样的真是可遇不可求啊
作者: dkm007fm968    时间: 2024-5-31 13:04
看着太爽了,我也想操单位熟女同事,可是没胆啊,怕出事,楼主牛逼跑得快岁数都有一点,想法要小心,使得万年船,不要被发现。
作者: Killsars    时间: 2024-5-31 13:05
和同一个单位的同事发生关系,非常容易露馅,但确实这种瞒着众人偷情的滋味,是实实在在让人觉得无比刺激的感觉,心跳加速,满心期待,紧张和小心翼翼的扫视周围,最后得到温柔美丽的女人反而只是过程中最不重要的一环了。希望楼主谨慎小心,让这个游戏玩得更久一些。
作者: 65421811    时间: 2024-5-31 13:05
像文学作品一样刺激。窝边草还是熟女。厉害。
作者: yang3135    时间: 2024-5-31 13:06
熟女才能放的开呀,性欲也强,稍微撩拨几句下面就会流水,干着也舒服
作者: lianzu1983    时间: 2024-5-31 13:07
怕出事,楼主牛逼
作者: MiFengKe    时间: 2024-5-31 13:07
这种事要看怎么说,说难听点就是兔子不吃窝边草,将来日久生情不好甩掉,会引起议论影响事业前程,影响家庭;说好听点就是近水楼台先得月,只有先熟悉了才有机会接近,才有可能发展关系,加上时间和距离关系才好推倒:你聊个千山万水之外的,聊得再好有什么用,你鞭长莫及,只是浪费时间和精力。
所以我觉得还是要看具体的情况,比如说是什么性质的企业,国企还是私企,具体什么行业?如果是流动性很强的民企,人来人走谁管谁的闲事,你不推你才傻呢,大家两厢情愿只要别搞大肚子这有什么的。
我当年也推倒过一个脸色苍白、长腿黑丝袜的财务,没推倒之前看她总是眼神迷茫生无可恋的样子,直到抱上床才知道原来是沉默的火山呀!!!各种姿势予取予求,甚至比我还狂热,原来每个女人都是一本书,都期待男人认真阅读,只不过有的书被她老公翻开,有的女人婚后才遇到那个懂她的读者,还有的女人一辈子都没翻开。
作者: zxysq123    时间: 2024-5-31 13:08
兔子不吃窝边草  小心
作者: qq2810050    时间: 2024-5-31 13:09
羡慕楼主能遇到这样的女同事啊!
作者: wo910buzhidao    时间: 2024-5-31 13:09
楼主太幸福了
作者: jy33056wudq    时间: 2024-5-31 13:10
同事搞的是方便!但想抽身也难啊在单位还是要小心,你们在宿舍里搞,外面来人了也不知道,人家很容易在外面听到。
作者: YuDi    时间: 2024-5-31 13:10
这熟女够劲,能艹。三十如狼,四十如虎,古人不欺我也。楼主有了这么个极品熟女同事,上班也不闷了,腿脚也利落了,性欲也满足了,还有钱赚,完美。就是安全第一,常在河边走,总要担心湿鞋,楼主要防老婆,防同事,还要防拿下的冠销小四?还是小五?总之安全第一。
作者: kafcb58910    时间: 2024-5-31 13:11
拿下。。。。。
作者: exsunqian    时间: 2024-5-31 13:12
胆子小不敢勾引,只能意淫,我周围熟女野蛮多的
作者: johnie    时间: 2024-5-31 13:12
羡煞这些狼友了吧,真是同人不同命呐。
楼主威武。
作者: x1a0xxxx    时间: 2024-5-31 13:13
大的点点滴滴
作者: MiCaiShanMao    时间: 2024-5-31 13:14
看着看着就硬了,好爽的感觉。
作者: changej    时间: 2024-5-31 13:14
说真的,兔子不吃窝边草,容易出事的
公司再骚的我都不碰
作者: 5610605    时间: 2024-5-31 13:15
识货的都会选熟女,各种迎合,又能玩,爽的一批,有机会我都想搞个50路的,人一辈子总得什么都试下
作者: xiaoqi111@    时间: 2024-5-31 13:16
看起来很真实,偷情刺激,不过也是在深渊边上了,小心社死这个主要是风险太大了,为了一段时间的爽点不值得
作者: stroller    时间: 2024-5-31 13:17
看这聊天记录什么情况,怎么感觉有一种黏上你的感觉(手动滑稽)而且看这意思需求还大得很啊,不过到了这个岁数确实如狼似虎的。多吃点东西补补吧,什么葱须什么韭菜多整点
作者: yby8443878    时间: 2024-5-31 13:18
小心一些,玩玩就算了,别让緾上。
作者: lyx009    时间: 2024-5-31 13:18
感谢楼主发文,非常羡慕楼主好福气,能在单位找到这么一位志同道合的好熟女!这事可遇不可求啊。不过小心为妙,尤其是在单位宿舍,被发现麻烦就大了。另外,我也很喜欢抱着女方站立开操,只是体力不支持,加紧锻炼,争取做到。
作者: mikaylee    时间: 2024-5-31 13:19
有图没有,多大的熟女
作者: cookie198616    时间: 2024-5-31 13:20
楼主真的厉害,丝袜控,老实说,楼主的文章我真看了两次,看着自己都硬起来了,希望楼主多多更新后续,最好能贴个图,让狼友们兴奋一下
作者: BoBoDan    时间: 2024-5-31 13:20
真的是好福气啊,这简直是神仙女同事,不知道结婚了没有,是单身还是你把人家老公给绿了呢?
员工宿舍是个不错的地点,不过感觉办公室更刺激,等同事都下班以后,在办公室或者会议室来那么一发,还时不时担心有人会进来碰到,那感觉不说了。
还有公司的卫生间也是个不错的选择哦,可以试试。
作者: lwzlh2019    时间: 2024-5-31 13:21
和自己和自己办公室的还是要避嫌
作者: a216200meng2001    时间: 2024-5-31 13:21
少妇熟女开发的爽歪歪,真是羡慕楼主
作者: XiangYiFei77    时间: 2024-5-31 13:22
为什么没法查看或下载组件呢?操同事还是要小心些,都是窝边草,小心使得万年船
作者: hoteat186    时间: 2024-5-31 13:23
还是开房吧不要节约这个点钱,被其他人看见不好的
作者: WanReXinYi    时间: 2024-5-31 13:24
沒有這能力  只能看看解解饞囉 樓主 牛阿
作者: muyiyang2    时间: 2024-5-31 13:24
不知道楼主现在和同事还保持关系了没有,如果保持千万注意安全呀,越是这样的越是要小心,偷的感觉是最刺激的。当然千万别搞出感情,后期处理真的麻烦,拨吊无情真不是每个人都能做到的。当然这个熟女谁遇见了都不可能放弃,当然最终还是要结束,能爽一时,就爽一时。
作者: wwfpie    时间: 2024-5-31 13:25
楼主是什么神仙公司   有这么多小姐姐我可以撩骚
不过  最好对方有家庭   这样大家玩玩  互相不干扰  
如果一方动情了   另外一方就不好办了   但是女方一般比较容易动情啊    所以楼主还是要保持适当的距离才好
作者: ttbpp    时间: 2024-5-31 13:26
兔子吃窝边吃~还是厉害的,能勾搭到手
作者: a81521a    时间: 2024-5-31 13:27
看了聊天记录这个女人欲望很大呀!楼主还有娇妻估计身子骨受不了吧!真是涝的涝死旱的旱死呀!
作者: Nankoromanr    时间: 2024-5-31 13:27
羡慕楼主,向你学习
作者: fzx401    时间: 2024-5-31 13:28
羡慕楼主
作者: auuauv    时间: 2024-5-31 13:29
一要赞叹楼主技巧到位,能抱的熟妇归,二要羡慕楼主运气爆棚,日常生活中能遇到这种又开放又合适的同房对象,只是小心如果自己只是玩玩的话最好要把控双方的感情关系,从对方叫你老公来看是不止把你当泄欲炮友的,最好做好准备不能后入是一大遗憾,几个常见姿势中,最爽的毫无疑问是后入,插的最深,用力最猛,女性的感受也是最直接的,男的可以跪着,也可以一只脚站着一只脚跪着,还可以俩人都站着,不够地理条件的限制,对于不戴套体外射精的,抽出来射背上也是很爽的,男的可以拉着女的手,也可以摸着女的胸,有性趣的还可以扯着女的头发,确实有些女的因为阴道太短受不了后入,太遗憾了。
作者: changej    时间: 2024-5-31 13:30
距离太近了,佩服楼主
作者: qq2810050    时间: 2024-5-31 13:30
刺激 窝边草吃起来方便

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2