hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【没想到吧,岳母挨操用的避孕套是我买的[1P]】 [打印本页]

作者: joanna666488    时间: 2024-5-31 12:58
标题: 【没想到吧,岳母挨操用的避孕套是我买的[1P]】
20年初因为疫情在岳母家里关了两个多月,每天基本上也不怎么出门,就是吃吃喝喝打游戏。岳父是公职人员每天要上班而且不能怎么回家,家里绝大多数时间就只有我,我老婆和岳母三个人。
那个时候我参加了杰士邦的一个什么秒杀活动,买了一大堆避孕套,有三十几几盒几百只(肯定是用不完的,主要是当时太便宜了参与了一个什么秒杀才买来一大堆)。因为疫情实在是没什么事儿做,天天在家草逼。
避孕套我放在我老婆房间的衣柜里。
因为每天就在家里,我慢慢也不怎么避嫌了,冬天家里有暖气,我就穿个内裤晃荡,岳母就喜欢一个丝质的睡裙 内裤,在家里是不穿胸罩的,两个咪咪头都凸出来。
我就是从那个时候开始注意到岳母并且对她感兴趣的。有一天晚上,我和老婆在做爱的时候,我第一次小心翼翼地说出“臭婊子,你这么骚,你妈是不是比你更骚,更喜欢舔男人鸡吧”这样的话,老婆听完没有生气,反而扭的更厉害了。她说要不要喊她妈来一起吃我的鸡吧,让我一边用鸡吧插她妈的骚逼,一边用舌头舔她自己的逼。我觉得我老婆对这样的事情是不排斥的,我让她扮演她妈,让她跪下来舔女婿的鸡吧,一边舔一边喊女婿的名字,说自己是女婿的骚母狗,想和女儿一起被女婿操。
后来陆续解封了,我和老婆回家,避孕套还留在岳母家里。
之后陆续回家几次发现那些剩下来的避孕套每次都会被动过,而且少一些。想来也是很合理的,她也有性生活,虽然不知道是不是每次都和岳父用,还是和别的什么狗男人用。
每次回娘家我都会和老婆数还剩了多少,去算这段时间他们用了多少。我发现被用掉的主要还是颗粒类的,可能岁数大了的人需要一些颗粒刺激吧。我老婆说,说不定哪一天岳母自己想开了,可以和她一起被我操。
我感觉虽然我可能永远不会主动真的提出来要把岳母给操了,但岳母应该对我也没有什么防备,不然她不可能在家穿这么骚。只是我打算永远不主动戳破这层窗户纸,等她或者她女儿自己提出来要被我操。
到时候母女二人一起舔我的鸡吧,想想也是很刺激。
作者: a2580713179    时间: 2024-5-31 12:59
你这岳母头像也太年轻啦。有这样的岳母还不弄她。老婆又配合。应该下手啊
作者: joanna666488    时间: 2024-5-31 12:59
图片是从视频里截图的高P的啦,其实50多岁也有一点老态了,是很熟的女人了。
作者: joanna666488    时间: 2024-5-31 13:00
她虽然有点老,但是还是很有风韵的 是那种会让人有征服欲望的女人
作者: YuGanGuanTou    时间: 2024-5-31 13:01
有个能和你一起意淫岳母的老婆针不戳啊,下次可以试试角色扮演你亲妈,一定也很刺激,祝楼主早日母女双飞,最好收下全家的女人,多发点岳母照,其实中国人那么多,不用担心看不出来,可以请你老婆配合 你多试着偷拍岳母
作者: joanna666488    时间: 2024-5-31 13:02
亲妈其实没有岳母这么刺激,我以前经常幻想亲妈,我老婆也知道。但是亲妈没有岳母骚,岳母是保守的长相但掩盖不住风韵和性感的那种人,这个也是我基本上不怎么写自己亲妈的原因。
作者: zhylei913    时间: 2024-5-31 13:02
想想都好刺激,楼主幸福哦
作者: fuckser    时间: 2024-5-31 13:03
好多女的在家真空穿睡衣,哪怕有外人来
作者: hy494132621    时间: 2024-5-31 13:04
楼主成功了记得发一下,蹲个后续
作者: joanna666488    时间: 2024-5-31 13:05
这种事,早点拿下,早享福借你吉言,希望这两年能把这层窗户纸捅破
作者: joanna666488    时间: 2024-5-31 13:05
一时半会肯定是不行啦,我还没这么大胆量
作者: XunHuan88    时间: 2024-5-31 13:06
是的。有时候坐在沙发上她还是M腿,隔着内裤能看到逼的样子,真的好想舔一舔啊
作者: boyzjl836221    时间: 2024-5-31 13:07
既然她肯露给你看 你偷偷的看 她内心肯定知道的 没准内心窃喜 你要抓紧机会把她上了。 最好是喝点酒 这样俩人面子上会借坡下驴 希望早日听到你的喜讯
作者: Wo7788521ai    时间: 2024-5-31 13:07
老婆同意,神助攻,感觉还是有戏的,等楼主进展
作者: joanna666488    时间: 2024-5-31 13:08
现在没有太多独处的机会主要是,况且,我一直很想知道老婆的态度。如果老婆能在明面上支持,甚至能通过什么方式验证出来岳母真的很饥渴,我就有机会了
作者: hangmsdavidand    时间: 2024-5-31 13:09
看看你岳母
作者: 123Qetuo    时间: 2024-5-31 13:10
这样的机会很少,关键是你老婆海愿意撮合
作者: zouking    时间: 2024-5-31 13:11
改天我让我老婆去试探一下她的底线
作者: HeiAnShuGuang11    时间: 2024-5-31 13:11
祝愿楼主早点实现母女双飞的宏图大志!!!!期待楼主早日成功,之前看过你和好友岳母的帖子,那个熟女让人感觉不错,不知楼主岳母和她比起来怎么样?
作者: mzp123zxc    时间: 2024-5-31 13:12
真刺激这种小说里的情节真的在楼主身上出现了
作者: 632857    时间: 2024-5-31 13:13
意淫,都是意淫,有视频才能有真相啊。
作者: liangchaowei    时间: 2024-5-31 13:14
听起来还是挺刺激的,祝早日拿下
作者: ChouLouDeNanRen    时间: 2024-5-31 13:14
这种事情,只能祝福楼主把
作者: qq8889    时间: 2024-5-31 13:15
作者: DaJiBa    时间: 2024-5-31 13:16
期待后续主动出击,拿下岳母指日可待。。
作者: moyu123    时间: 2024-5-31 13:16
这样也能行吗??????????
作者: wy137281    时间: 2024-5-31 13:17
可以在上面扎几个小洞洞啊,这个年纪怀孕几率很低的
作者: ghsRou    时间: 2024-5-31 13:18
假如真想母女共侍一夫,楼主你不能完全被动等待,除非岳母岳丈间发生重大变故,不然你不可能有机会的,而随着时间推移,岳母年龄增加,对性的渴望减少,那就更不可能了。我看你是上个月发的帖,那就还有机会,想要攻略岳母,你需要主动和等待同时进行。首先先做通你媳妇的思想工作,在房事上通过角色扮演来隐晦进行,最好让你媳妇主动发现,认为“我老公是不是有淫母癖”,而你自己装作不知道。随后展现你对岳母的关怀,替她排忧解难,迎合她的爱好,不断的夸赞她的美貌,再从她的工作谈到生活,再到房事,注意这里不能直接上去谈,需要长时间的沟通,最好以你和你媳妇之间的房事为引子;之后有意无意展现你媳妇和你做爱的声音给她听,或频繁的“无意间”裸露你的裸体在她面前;随后在一次次聊天中隐晦的表达曾经一度把她当作性幻想对象,偷拿她的内衣自慰,让媳妇扮成她做爱等等,直到某一天你发现你岳母每次看见你都会脸红,或者自慰的时候叫的是你的名字,这个时候就可以试着肢体接触,从无意手碰手,腿碰腿,到牵手拥抱,到抚摸,到亲吻脸颊的同时无意中嘴碰到嘴,注意在所有过程中时刻注意她的面部表情和语气神态,但凡有一点点反感的苗头就立刻停止,另寻机会。直到某天你们能正常接吻了,母女同床的目的就基本成了加油吧,早晚的事!
作者: pangnan    时间: 2024-5-31 13:18
母女二人一起服务,真是爽哉爽哉
作者: 1666922423    时间: 2024-5-31 13:19
你这让我想起镜欲的那篇丝袜熟女猎手了,说不定你干活的时候岳母就在外面听着呢,下次在家干完活出房间看看
作者: qwemnb7    时间: 2024-5-31 13:20
俺来看看你的附件是啥子
作者: a2580713179    时间: 2024-5-31 13:20
这个帖子怎么没有图了
作者: lidalong2023    时间: 2024-5-31 13:21
有你老婆和你岳母说肯定能肏你岳母她也肯定愿意
作者: htf313    时间: 2024-5-31 13:22
咱就是说给我看的梆硬, 然后就想到了,有一次我看到了岳母的咪咪,居然是粉色的。
作者: LanLan001    时间: 2024-5-31 13:23
蹲个楼主的后续,不过年纪确实大了点
作者: jerry.cs    时间: 2024-5-31 13:23
有个这么配合的老婆是真的好啊。你这岳母太对我胃口啦。期待后续。可以试试放一点情趣用品进去。看岳母会不会偷着用啊。
作者: LangZiJiaRen    时间: 2024-5-31 13:24
三十如狼 四十如虎  五十坐地吸土 。。对对对对对对的点点滴滴哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
作者: CaoYangNianHua    时间: 2024-5-31 13:25
我感觉你还是有条件,有机会达到自己的梦想的。这么好的条件,简直是天时地利人和,男女都是有性需求的,岳母在这个如狼似虎的年龄更是,如果有机会,也是你愿意还是努力下比较好。就算东窗事发,她也不可能为了宝贝闺女的幸福把你怎么样。但是换句话说,我也渴望这样,想一想,她女儿肯定比她水嫩,比她更让人激发欲望,如果我有了她,天天做爱,估计对年龄大一点的她妈妈估计性欲不会有了,就好像看了坛子很多大佬乱伦自己妈妈,不知道真假,但是也不排除为了流量剧本杀,反正我对乱伦是有想法,自己这些年没跟妈妈见面了,那种想法每次看了论坛乱伦板块想法更剧烈,但是可能真的面对自己妈妈,那种感觉或许会消失。针对乱伦想法后面我还会开个帖子慢慢讨论。
作者: JianReXiaMo    时间: 2024-5-31 13:26
期待后续,可以拿下了
作者: 7729389    时间: 2024-5-31 13:26
不错,你这个想法真是不错,不过还是让你媳妇帮助你搞定岳母最好
作者: 7729389lxcstc    时间: 2024-5-31 13:27
很有韵味啊,老岳父有福气
作者: frankmule314    时间: 2024-5-31 13:28
看标题还以为你岳母挨操是你操的,原来是别人用了你买的套套
作者: linyin1750    时间: 2024-5-31 13:28
只要你老婆不反对拿下你岳母那不是迟早的事,有你媳妇帮忙应该很快的
作者: YeSeMiLu    时间: 2024-5-31 13:29
楼主还真是能忍啊,老婆都这样说了说明她应该不是很排斥,而你岳母每天在家里又性感又不穿内衣的,我觉得可以拿下了,你等她们俩捅破窗户纸不知道要等到什么时候,几年?还是更久?到时候岳母会不会还那么风骚性感,所以这种事还是越早越好,早日拿下。期待楼主下次发帖。
作者: kai3567    时间: 2024-5-31 13:30
老婆都不介意,还不快上
作者: HuaRanLiangYi    时间: 2024-5-31 13:30
老婆都不介意,还不快上这个还是不要付诸行动为好吧
作者: falweevj1    时间: 2024-5-31 13:31
这剧情跟海角很多老哥一样(不是说老哥编,老哥牛逼),祝老哥早日实现!
作者: xiaotian_er    时间: 2024-5-31 13:32
进来看看感谢分享
作者: XiaoGu666    时间: 2024-5-31 13:33
想看看楼主有没有后续,让我等观摩一下
作者: kisstofuck    时间: 2024-5-31 13:33
都可以看到图片吗。 故事不错
作者: zzz10969    时间: 2024-5-31 13:34
适当的幻想可以增添很多情趣,反正YY不犯法是吧
作者: qinzheng185    时间: 2024-5-31 13:34
好好好好好好
作者: 52look    时间: 2024-5-31 13:35
祝楼主早日达成心愿,你丈母娘这么风骚迷人把持不住很正常,但是难能可贵的是你老婆竟然不反感,而且感觉有支持你这方面的倾向,可见你老婆在做爱上也是一个喜欢找刺激的人,不过楼主还要小心行事,要一点一点的来,多给你老婆洗脑让你老婆能接受双飞
作者: zxlfwyc    时间: 2024-5-31 13:36
很好啊
作者: yuhao12399    时间: 2024-5-31 13:36
好多女的在家真空穿睡衣,哪怕有外人来好多搞岳母的贴子,看来都是饱了就贪淫呀。
作者: some    时间: 2024-5-31 13:37
楼主好幸福,早日拿下啊记得发哦
作者: ssssdxz    时间: 2024-5-31 13:38
老婆都不反对,那就上呗
作者: crazylordc2n2    时间: 2024-5-31 13:39
真的666666666
作者: QingFengFuLiu    时间: 2024-5-31 13:40
岳母在用避孕套时,也一定感觉很刺激
作者: z20041104    时间: 2024-5-31 13:40
会少是正常的,疫情听你们生活的多了.她也会想,可能只是没表现出来.你老婆也大度...
作者: lxcstc    时间: 2024-5-31 13:41
是不是哦,两母女被你驾驭住了
作者: ygsn111    时间: 2024-5-31 13:42
描述的很精彩,循循善诱,祝楼主以后能成功拿下
作者: lovesy    时间: 2024-5-31 13:43
感觉这个事有点想多了,很多熟女在女儿家里很自在,穿衣服少并不代表对女婿有何想法,万一冲动可能会造成家庭的破裂!
作者: lovesy    时间: 2024-5-31 13:43
不知道能不能陈工将岳母拿下,最喜欢岳母题材的文章了,期待后续老婆都同意了,你还纠结啥?按倒来一发,她也不会闹大的
作者: tian8546529    时间: 2024-5-31 13:44
想想就刺激啊,我觉得lz还是试探试探,万一就差这层窗户纸没法捅破呢,那多遗憾啊。
作者: YeXianEr~    时间: 2024-5-31 13:45
还是熟女有味道楼主努力一把实现母女双飞的梦想吧!
作者: jibaokangla0215    时间: 2024-5-31 13:45
这个有点夸张了吧,不过确实很刺激
作者: QianRenZhan2047    时间: 2024-5-31 13:46
你们觉得熟女的诱惑力在哪里?
作者: qwe9025qwe    时间: 2024-5-31 13:47
操岳母一点心理障碍都没有!意淫乐此不疲
作者: x994133    时间: 2024-5-31 13:48
操岳母一点心理障碍都没有!意淫乐此不疲~
作者: 1209637112    时间: 2024-5-31 13:48
真的操了那就太刺激了
作者: zry73959761    时间: 2024-5-31 13:49
宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王啊,既然老婆都提过就应该勇敢去试,有些事情错过了可就是一辈子,将来岳母老到风韵尽失,岂不可惜
作者: bobotang    时间: 2024-5-31 13:50
太棒了,牛逼啊哒哒哒对岳母还是比较难下手!你可以先对她吃吃豆腐有意无意的吃下豆腐或者来点荤段子!特别是喝醉酒的时候借酒劲抱错或摸错这样!看看你丈母娘什么反应,当然要多试几次!撑死胆大的!如果实在没机会就试着和老婆做爱时说艹你妈慢慢的让老婆扮演丈母娘或者和老婆去丈母娘床上干或者让老婆穿着丈母娘的裙子后入也不错!加油!加油!加油!楼主!!
作者: tshuai10    时间: 2024-5-31 13:50
大哥 你老婆真开放啊 我觉得有戏呢,羡慕啊
作者: c2n2    时间: 2024-5-31 13:51
这还不一起,楼主加把劲,一起搞定
作者: 283129786    时间: 2024-5-31 13:51
怎么看不了
作者: 10ktenk    时间: 2024-5-31 13:52
我觉得楼主的想法很正确,这种事情千万不要自己挑明,可以让自己的老婆或者是其他的一些因素导致水到渠成或自然而然,一旦是自己挑明的,那就反正就落在了那种伦理道德的下方,不出现什么事情还好,一旦出现了什么事情,那主要背锅的就是你了。
作者: CaiYin    时间: 2024-5-31 13:53
楼主成功了发个后续,做个参考,我对丈母娘也感兴趣
作者: yyxxooxx1111    时间: 2024-5-31 13:54
想法很好,希望能实践,想想那场面一定又鸡血又澎湃。特别是你一枪挑母女。刺激。。。
作者: zwcsyk    时间: 2024-5-31 13:54
看看啥样的岳母,是我喜欢的类型吗?
作者: 730401xyqdodoko    时间: 2024-5-31 13:55
楼主这个参与感实在是太突破天际了……应该去超市卖避孕套,周围十里八乡的女人你都参与操逼了
作者: XiaoZiJiNu    时间: 2024-5-31 13:56
那就看看我越来越觉得岳母性感,偷看过洗澡,不知道怎么下手
作者: QingChaDanFan    时间: 2024-5-31 13:57
老少通吃这种好事,一般很难遇到呀,但是现在随着思想越来越开发,一切皆有可能
作者: zyp568    时间: 2024-5-31 13:58
岳母自身欲望强而且老婆同意的话其实是好下手的,只要找准时机就行了
作者: sisymoon    时间: 2024-5-31 13:59
不过能不能成功但是有一个能和你一起意淫自己老妈的老婆感觉也是相当爽的吧。如果要拿下岳母的话可能要双管齐下才行,你在和你老婆做的时候问下要怎么样才能让她老妈一起躺在床上被你操。然后你那边也看下要试探一下自己的岳母才行,我想疫情那个时间可能是最合适的,毕竟正常岳母都不会在自己姑爷在家的时候穿成那样的。
作者: reak11111    时间: 2024-5-31 13:59
引用:原帖由 10ktenk 于 2024-3-11 00:27 发表
岳母自身欲望强而且老婆同意的话其实是好下手的,只要找准时机就行了
作者: ZhuHuanKe    时间: 2024-5-31 14:00
我以为你已经成功了呢,原来你还在计划中,有了好的计划就应该尽快努力实施
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 14:01
来看看你岳母长什么样,家里是公职人员,应该保养的不错吧
作者: syjd218    时间: 2024-5-31 14:02
老婆真是泼出去的水,只要征服了,没有干不了的事!自己母亲都能献出去
作者: ChuNanAiShouNv    时间: 2024-5-31 14:02
日自己的岳母还是有点难以接受,不如日小姨子刺激些
作者: ssssdxz    时间: 2024-5-31 14:03
继续期待楼主的后续分享,身材还是非常棒的,不过回过头来想,这么有感觉的3P
[ 本帖最后由 羊百年孤独 于 2024-4-1 04:41(GMT0) 编辑 ]岁数大了,也是有需求的,只要你老婆不反对,这层窗户纸随时可破。
作者: kisstofuck    时间: 2024-5-31 14:04
虽然年纪大点,但是风韵犹存啊楼主牛逼,看来岳母也是享受你的福利啊
作者: yuhao12399    时间: 2024-5-31 14:04
有个能和你一起意淫岳母的老婆针不戳啊,下次可以试试角色扮演你亲妈,一定也很刺激,祝楼主早日母女双飞,最好收下全家的女人,多发点岳母照,其实中国人那么多,不用担心看不出来,可以请你老婆配合 你多试着偷拍岳母,让兄弟们也享享眼福
作者: zhylei913    时间: 2024-5-31 14:05
感觉很真实啊,这种情况感觉用不了太长时间就会有突破了啊,而且媳妇在性上面的开放的性格应该也是遗传自岳母的,可能留下的避孕套的变化就是给你的提醒和暗示呢?
作者: lovesy    时间: 2024-5-31 14:05
这真是太刺激啦啦啦啦
作者: kai3567    时间: 2024-5-31 14:06
好奇的回复一下
作者: jerry.cs    时间: 2024-5-31 14:07
早下手为强
作者: joanna666488    时间: 2024-5-31 14:08
楼主如果真能享受到齐人之福,母女通吃,这也是真牛逼了,成功了的话记得发帖哈
作者: crazylordc2n2    时间: 2024-5-31 14:09
妈妈经常用我买的套被人艹 这还是老婆跟我说的 她和妈妈在饭店吃饭的时候 遇到过她领导在一个饭店吃饭 这男的让老婆介绍妈妈认识的 之后经常让老婆约妈妈一块吃饭 慢慢艹了妈妈 一般内射或者射嘴里 偶尔肛交的时候会让老婆给他套 一般都我买的
作者: YeSeMiLu    时间: 2024-5-31 14:09
意淫比较多!有没有什么实际进程?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2