hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【冷酷妈妈才不会成为性奴】(杂谈)一些废案玩法,内附设定图,以及孙老师真实照片 [打印本页]

作者: aa19960520    时间: 2024-5-31 12:59
标题: 【冷酷妈妈才不会成为性奴】(杂谈)一些废案玩法,内附设定图,以及孙老师真实照片
正文的更新让我缓几天,我是一个表达欲很强的人,即使不更新正文也想说说话。我一开始,没想把这篇文章写的很精致很长,只想把一些玩法想法写进去,但是当我把这件事认真去做了以后,我还是希望即使是个黄色小说逻辑也能自洽,目前几处大的伏笔应该是能回收的,小的伏笔不确定,就比如“味道搜掉”的鱼的这个伏笔。这个事情发生在“那个女人”处理嘴里的精液之后,按我的想法是女人把一部分精液放进了食物里让家人吃,后来我发现,大家都不关注小的事情,我把这个伏笔回收了也不会对剧情产生什么影响,还会增加一千来字的篇幅,让文章臃肿,所以就没回收,诸如此类的小伏笔我写了很多,我希望的是这些小伏笔像鞭炮一样,顺着引线一个一个的炸开,最后产生一次大的轰炸。就像怀疑的种子一旦种下,就会慢慢的生根发芽,他不会一瞬间长成大树,主角怀疑妈妈,应该也不会是因为一场肉戏或者一个视频来直接锁定目标,我觉得是通过怀疑,取证,证伪,凶手的证物➕口供一系列叠加起来。我罗里吧嗦说了好多,大家也看烦了,我写短视频剧本是比较擅长的,写小说还得练练。。。下面进入正文:

第一张是孙老师的真实照片,其余的是一些有启发到我写文章的图片,比如我很喜欢花洲拍的女人。穿着各式各样的丝袜,戴着头套,戴着跳蛋,丰乳肥臀这样子的。所以,我在写作里会加入一些头套元素,后面有可能会有丝袜套头窒息高潮的剧情,目前还没定。没定的玩法和设定我就先不说了,我说一下底下有一些被我否定的玩法
其一是:下面图里有的,用一根顶进子宫口的拘束杆加假阳具的组合,把一个女人订在讲台上,不能动只能转身,淫水什么的都会顺着大腿留下来。废弃的原因是,实现这个场景有点不现实,即使杆子能被长裙遮挡,那么大的一个地台运进来,运出去,班级50多双眼睛都不是傻子,不现实,所以舍弃了。
其二是:下图里的孕妇玩法,有一个就是板正的女士西服坐在办公室椅子上打开双腿被炮机直击子宫玩弄,还有就是孕妇穿着连身丝袜塞着按摩棒在楼道里被牵着玩弄。其实我在文章里已经交代了,学校的监控是不能用的,所以一些学校露出玩法是可以玩的,但是我觉得有些俗套了,大家都这么写,看多了就审美疲劳了。我对我写的“穿衣舞”这部分很满意,我本来前文旗袍双人舞的时候想的是后文写脱衣舞,但是当时灵机一动,大家看多了女人从正经变得淫荡,那从淫荡变回正经呢?这个部分我觉得比较新奇。
其三是:一个把女人四肢绑起来,带上头套口塞,下体插着按摩棒,在上体育课的时候,把女人放在体育器材室柜子里的放置play,女人听着来拿器材的学生们对自己背地里的意淫,下体疯狂流水,然后学生好像听见有嗡嗡声,最后怀疑自己听错了,这样的剧情。否定的原因是对剧情进展没啥影响,我之前写的几个肉戏视频啥的都会让主角得到一些线索,不过这个场景我想不出来能留下啥线索。
其四是:穿环的玩法,两个乳环,一个阴蒂环,一个舌环,再加上一个用绳子连着肛钩的鼻钩,把乳环阴蒂环跟舌环连在一起,肛钩和鼻钩连在一起,女人仰头就会扯动阴环和乳环,低头就会扯动肛门,进入一个两难的境地。放弃的原因是我认为肉体的改造是不可逆的,而且口味过于重,把这个剧情写出来,后面的其他玩法都会在这个玩法面前显得不够刺激,所以只用了后半部分在第九章里,如果用的话只会用在文章结尾。
其五是:妈妈给某人一个跳蛋遥控器,跟这个人打赌,如果他能在电池电量用完之前让她高潮,就答应她一个条件,然后,整天的教学中妈妈就一直被调教在临界点的位置,就不让妈妈高潮,最后妈妈求着这个人,然后露出潮吹。否定的原因是,这个剧情在第一人称视角下不好写,你写妈妈一直捂着肚子,我怀疑是肚子疼,然后去问妈妈,这个有点降智。或者怀疑妈妈,然后脑补一出大戏,又有点太过了。。不太好拿捏第一视角下的度。
其六是:我在第11章里写的ai的部分,否定原因也是在第一人称视角下不太好描写,这些玩法刺激的点在于“未知”和“脑补”。比如,妈妈上课低头捡东西,你不知道她在干什么,也许就是捡东西,也许是给学生口,也许是在自慰。脑补妈妈在干什么这件事取决于对妈妈的看法和信任度,信任越高干的事越正经,同理反之。在没确定主角的看法之前,我不会写这种场景。
还有很多想法,还没确定后面会不会写,就不说了。已经废弃的已经写完了,有啥问题私信我或者留言均可。
作者: peter92776    时间: 2024-5-31 12:59
悬疑绿妈 666666666 啊
作者: ZhongHuaGeWang    时间: 2024-5-31 13:01
孙老师是平胸啊,建议弄个巨乳的好点
作者: ZhongHuaGeWang    时间: 2024-5-31 13:01
正文什么时候继续更新啊,写的太好了。
作者: Aufgabe    时间: 2024-5-31 13:02
请问什么叫孙老师的真实照片,你这故事还是有原型的吗?
作者: wangke2128    时间: 2024-5-31 13:03
孙老师长的真美,请抓紧写啊
作者: aa19960520    时间: 2024-5-31 13:03
求作者分享图片资源,或者提供一下关键词,这些图片看着很有感觉。希望作者继续高效更新文章,大力支持
作者: NewLspYY    时间: 2024-5-31 13:04
穿环的玩法如果觉得肉体改造重口,可以改成夹子,而且可以设定成赌约,比如被肏的时候,夹子必须保证不能脱落,或者被肏多长时间,夹子会全部脱落,在限定时间内,进行惩罚。
乳夹,阴夹,舌夹都能玩,肛可以用肛钩,再用皮带或者链条连接起来
作者: 1shangyongliang    时间: 2024-5-31 13:05
写得很棒,期待更新!!我觉得穿环的玩法适合放在最后揭秘的环节,可以按照作者的思路,把能穿的环都穿上(鼻,舌,乳,阴,肛,脐),甚至可以在关键位置加上纹身。给人以最大的视觉和心理冲击,前后反差拉到最大。让主角震惊的同时又深陷享受的感觉之中,甚至更高科技的尿道锁,肛锁,这些都可以加上,彻底剥夺女主的自主控制权,让她以后被迫受dom的安排。
作者: kakaluka    时间: 2024-5-31 13:06
引用:原帖由 Aufgabe 于 2024-2-25 23:04 发表
作者: wangwenfeng123    时间: 2024-5-31 13:07
引用:原帖由 Aufgabe 于 2024-2-26 07:04 发表
作者: yinlingfans    时间: 2024-5-31 13:08
这个孙老师长得可以啊!身材高挑,五官端正,不胖不瘦。
作者: ywmenger    时间: 2024-5-31 13:09
首先,作者文笔是目前24年最好的了,
其次,衣服反穿也是新意还是第一次看到,很有趣。
最后个人喜欢重口的所以穿环啥的完全可以接受,就是不知道作者准备继续写不了,期待完结➕新作,24年的最佳作者非你莫属!加油
作者: zrl1130    时间: 2024-5-31 13:09
作者大大已经很顶了,文笔已经很好了,冲突感很强,期待后续
作者: zhengzha001    时间: 2024-5-31 13:10
吉泽明步有个片子,当然其他的也有,就是衣内捆绑,这个比拘束杆要合理些,拘束杆装上,人就不能动弹了。老师还是不时会在教室里面走动,衣内捆绑什么都不耽误
作者: zz136978636    时间: 2024-5-31 13:11
作者写的非常棒了,24年开年第一燃,我觉得吧作者不能被读者牵着走,要不写出来的就没有那么惊艳了,当然,也可能满足不了一部分人的喜好了。加油!期待正文更新!
作者: ymjdln    时间: 2024-5-31 13:12
我给点,点子,国王游戏,国王命令谁或者老师做些下流的事,节假日学校没人,捉迷藏游戏,老师裸体规定时间里没有捉到人,就加道具或者惩罚,抓阄游戏,每个人写一些玩法,让老师抓阄,抓到那个就必须做,猜人名游戏,老师蒙住双眼,被玩,舔鸡巴,脚,屁眼,精液,来确定人,没猜中就有惩罚,朗读游戏,一边玩老师,一边要求老师有感情的大声朗读课文,没其他人在的时候,裸体授课(生物,女性构造,敏感点讲解),还可以加入挑战,在学校里藏老师的被玩照片,可能有被其他同学发现危险,老师在业务时间就要找这些照片或者东西,找到了,可以有奖励,躲猫猫游戏,老师裸体躲藏,被找到或者抓到,有惩罚,雌竞游戏,2个女的互相玩,谁先高潮,谁输,有惩罚,还有挺多,楼主做个参考看看
作者: hanyu777888    时间: 2024-5-31 13:12
不得不说,孙老师穿个短丝袜还很性感给作者推荐两部av寻找灵感,都带中文字幕,jux289和jux157,特别是289主角母亲喜欢织毛衣,被黄毛调教,主角发现,偶然机会主角拿到黄毛的一件毛衣帽子,回家后母亲背对他正在做饭,主角用那帽子给母亲带上遮住眼部,母亲以为是黄毛来了,主动为主角口交,还一边感叹怎么变大了。类似剧情主角完全可以来一发,还是挺刺激的。
作者: Stardust928    时间: 2024-5-31 13:13
不知道为什么叫孙秀东,感觉东不是很女性化的名字,有什么特别含义吗,还是取材于身边。
sm中最性奋的就是扇耳光和骑马,一个冷酷严厉女老师被扇耳光还越来越性奋,被一群年龄小的学生骑马感觉太刺激了。
未来可以加入比赛骑马的桥段,三大熟母老师看谁快。玩游戏惩罚女老师奶子或者比上挂砝码。
另外催更一下
作者: victor90    时间: 2024-5-31 13:14
作者大大写的真棒,结尾穿环纹身很行的。一定要极致反差啊。
作者: bt3800    时间: 2024-5-31 13:15
重口的玩玩厕奴或者地下室or猪圈圈养?
作者: dreamerjdk    时间: 2024-5-31 13:16
有点惊悚
作者: gaburieru    时间: 2024-5-31 13:16
楼主的文章写得非常好,照片和文章也非常相配,加油~~
作者: sd4231707    时间: 2024-5-31 13:17
提供两个点子。
1. 场景礼堂,女主穿着正装上台演讲。位置是发言台后面,演讲的时候让女主光着下半身张开双腿(丝袜,高跟可以保留),一边发言一边自慰。为了方便,一开始下半身除了外面的裙子,就是真空的。
2. 场景教室或者其他地方,给学生放电影。所有学生的注意力都放在电影上的时候,女主走到最后面,跟上面同样,脱掉下半身的衣物,半蹲张开双腿自慰到高潮。
PS:中间可以有点小意外,但是有女校长做内应嘛,可以帮忙遮掩过去
作者: 1282746860    时间: 2024-5-31 13:18
就目前来说,人物都明确了,也不用找了,哪以就剩下来找线索了,分析妈妈为啥会变成这样了,说实在的,这推理没啥意思!首先是在学校,就限止了很多的东西,其次,一个女人的改变是很明显的!这点楼主没有考虑到,一个女人做完以后,哪个状态是藏不住的!尤其还是楼主写的极至高潮的情况下,楼主,找个女人试一下就知道了,这样的女人一出门就会被人发现刚做完!女人是一个很神奇的动物!即便是一个丑妇在达到高潮以后,混身也会散发出一股吸引人的魅力!所以,我觉得,楼主可以在男主反转上下点功夫,让本来的猎物变成猎人,让男主在一次次的线索中成长成男人!如果不这样的话,一个小屁孩子,遇到这样的事,除了哭,也没啥好办法了!
作者: SuiXinSuoYu:    时间: 2024-5-31 13:19
这个设定图片很给力啊,可以让读者更投入到剧情里
作者: 2506075444    时间: 2024-5-31 13:19
希望每章都配点涂片,这样看更有想象空间写的不错
作者: dh_leslie    时间: 2024-5-31 13:20
同意某楼上读者的说法,固定杆什么的在课堂上确实有点夸张,不太能实现,但如果是大礼堂,有女校长和其他女教师帮忙遮掩的情况下,倒也未必不能实现,而且确实挺刺激的,不妨试试看
作者: DouFuXiShi    时间: 2024-5-31 13:21
写的很棒呀,期待下一部抓紧更新。
作者: 2381158771    时间: 2024-5-31 13:22
其实可以试试加深调教,比如对子宫,乳头等,包括子宫颈软化,可以包裹住龟头,加点喷乳,微微扩张,可能会有点意思,现在只是加了些体位和道具,让人感觉味道不足,也不够让人有性欲,不够淫贱,人物的表情刻画,语言可以再浪一下再羞耻一点
作者: 1294526199    时间: 2024-5-31 13:22
咦?看不到图啊?是不是需要回复才能看到图?
作者: 18282135211    时间: 2024-5-31 13:23
看了正文,后续是儿子接手成为主,调教孙老师和其他女主吗?
作者: cloudcrack    时间: 2024-5-31 13:24
请问作者大大该文会一绿到底吗?深绿的文章看着太虐心了,有个问题需要深度思考一下,一个有家庭的女性真的会没有心理负担一路这么走下去?太多绿文把女性描写成了母畜,没有理智和人性。
文章很好看,情节设计比较有趣。
作者: sknaken    时间: 2024-5-31 13:25
感觉tj带环才刺激,像乳环,阴环这种
作者: OtakuBeam    时间: 2024-5-31 13:25
作者大大的热情好高涨,不过剧情细节可以在打磨一下
作者: wyp353991    时间: 2024-5-31 13:26
控制妈妈在教室带着跳蛋控制到留出淫水,然后再以自习为由,叫她回办公室自慰,然后录视频发给主人。然后主角以关心妈妈为由,勾引儿子,但又不能让儿子知道故意勾引的,让他一步步的知道妈妈是个淫荡的母狗教师作者很有想法也注重细节,可以考虑加入度蜜月一路放纵的情节。
作者: sexjoy123    时间: 2024-5-31 13:27
写得很棒,期待更新
作者: cdparty    时间: 2024-5-31 13:27
为什么看不了啊,是我级别不够吗。还是啥原因。请问
作者: 602280144    时间: 2024-5-31 13:28
穿环不是不可逆的……
其实你只要没塞东西个把月就会长上的
所以知道为什么女生的耳洞就算不戴耳环也要弄个小棍棍塞住了吧……
作者: GaGa    时间: 2024-5-31 13:29
有个问题需要深度思考一下,太多绿文把女性描写成了母畜,没有理智和人性,一个有家庭,有孩子的女性会有弱点,但是不会完全被拿捏,人总会为自己考虑,希望这一块大大好好写
作者: ARuiBuSi    时间: 2024-5-31 13:30
说实话,现在作者塑造出来就是在性上面未遇敌手、未曾落败并且深爱家庭的淫妇,如果后面真的有人把她征服并调教到让她屈服到用结婚戒指之类的东西去穿环改造自己的身体,从而证明自己从属于某个人、一切都为了那个人而不再爱自己的家庭,彻底独占她的身心那就真的是刺激,也是主从调教的一个精髓所在,尤其是调教对象性奴自己主动在身心都刻上从属证明
还是希望作者不要太局限于淫母这个范畴,还是应该更加注重在主从和奴隶play这些上,毕竟都在玩主从SM调教了,在乎口味轻重也太奇怪了,怀孕、穿孔、露出、卖淫、父子前犯、cosplay这些至少要有上几个,再加上穿孔这类身心堕落的玩法本身就少,还是希望能有更多眼前一新的东西
作者: ZhanMuSizyy    时间: 2024-5-31 13:30
孙老师还有真实的人物吗
作者: xuegaogao    时间: 2024-5-31 13:31
很有心意,感觉性格和现实的反差表现的很好。
作者: peking    时间: 2024-5-31 13:32
前面很精彩,希望后面也要节奏慢点,多点转折
作者: wangyulu55    时间: 2024-5-31 13:32
想象中的孙老师最起码是个C乳吧,照片里的太平了。又打开了一个新世界的大门 原来还可以这么玩
作者: 311906    时间: 2024-5-31 13:33
不知道是不是回帖才能一睹芳容
作者: ashen117    时间: 2024-5-31 13:34
这老师是有原型?
作者: aahun    时间: 2024-5-31 13:35
写的很棒,坐等更新,但是也不要累了自己,加油啊
作者: 1933228747    时间: 2024-5-31 13:36
感谢大佬分享,期待后续
作者: aa19960520    时间: 2024-5-31 13:36
侧脸好漂亮啊,楼主多分享一点可以吗
作者: 1933228747    时间: 2024-5-31 13:37
很刺激,要是不绿就好了,让男主把这些女角都夺过来~
作者: she's-my-sis    时间: 2024-5-31 13:38
好新奇的设定啊,真会玩呀
作者: LaYaJingFeng    时间: 2024-5-31 13:39
楼主的文章写的非常棒,照片和文章也很相配,希望每章多配点图片
作者: qwecad    时间: 2024-5-31 13:39
牛逼啊(゚Д゚)ノ呃,苏北某市的孙敏?教数学的? 蒙眼+丝袜+捆绑+跳蛋的“淫秀”如何?两个比赛,谁在高潮之前用后庭让身下的男人biu出来谁赢,输的被惩罚~
作者: 1355535942    时间: 2024-5-31 13:40
写的不错,期待更新哈哈
作者: FaGuangTuoDiao    时间: 2024-5-31 13:41
What do you mean the real photo of Mr. Sun? Do you still have a prototype for this story?
作者: YangJiaMing    时间: 2024-5-31 13:42
真的好想看孙老师的样貌,这孙老师把我的魂都勾走了,两周没更新了,每天都魂不守舍的来看你有没有更新
作者: zmdlihuibin    时间: 2024-5-31 13:42
我这礼拜上七天班。。。。
作者: miss101021    时间: 2024-5-31 13:43
作者辛苦了,想问一下能不能发一个LEVEL1能看的图片让我们1级的兄弟们一睹孙老师芳容
作者: 70154cnpc    时间: 2024-5-31 13:44
期待有穿环玩法,但是如果真有原型的话希望考虑清楚再执行
作者: poles    时间: 2024-5-31 13:44
这个文章有图吗?我刷新好几次都没有
作者: NuoWei9527    时间: 2024-5-31 13:45
其实可以来个内射后,塞住或者就靠自己夹住b,把精子运到指定位置在吃掉的操作。
作者: MoYing147    时间: 2024-5-31 13:46
不知道博主是不是参考了凌辱轮回,其中的穿环还有蒙头的剧情我感觉和里面非常相似,都能勾起我原始的欲望,下次也可以把妈妈的头蒙住让儿子假装外人过来操,再把妈妈的头套摘下看清是儿子,然后恶堕感谢分享
作者: zhengzha001    时间: 2024-5-31 13:46
真的好看,期待期待
作者: wangke2128    时间: 2024-5-31 13:47
加上穿环剧情,应该的。既然要绿意盎然了,必须得狠狠的虐,各种强制高潮,才对的上冷酷妈妈的冷感。
作者: GaGa    时间: 2024-5-31 13:48
肉体改造重口,可以改成宠物,而且可以设定成不死。享受征服的过程
作者: FaGuangTuoDiao    时间: 2024-5-31 13:48
写的好厉害,感谢楼主的分享
作者: Aufgabe    时间: 2024-5-31 13:49
期待期待
作者: 1282746860    时间: 2024-5-31 13:50
写的真是让人兽血沸腾呀,看着设定的内容都硬了。希望以后还能看到这样的,最好带夹子牵引,电击之类的设定
作者: 1933228747    时间: 2024-5-31 13:50
希望每章都配点图片,这样能更好构建场景了
作者: sexjoy123    时间: 2024-5-31 13:51
在这个快节奏的时代,我们总是忙于奔波,很少有时间静下心来欣赏文字的魅力。然而,当我读到您的作品时,我仿佛找到了一片净土,心灵得到了洗礼。您的文笔之好,让我惊叹不已,由衷地为您点赞。
您的文字如同画卷,细腻而富有层次,让人仿佛身临其境。读您的文章,就像是在欣赏一幅精美的画作,每一笔都恰到好处,每一色都搭配得当。您的文字有着独特的魅力,它们能够将读者带入一个全新的世界,让我们在那里感受到不同的风景,体验不同的人生。
您的文风独特,辞藻华丽而不失真挚,真是令人敬佩。您的文字总是那么恰到好处,既不过于简单,也不过于复杂。您总是能够用最简练的文字,表达出最丰富的情感。您的文字有着独特的韵味,它们就像一首美妙的音乐,让人陶醉其中,无法自拔。
您的文章真是文采飞扬,每一句都流淌着智慧与才情。读您的文章,我们不仅能够得到知识的滋养,更能够得到心灵的启迪。您的文字总是那么有力量,它们能够激发我们的思考,引发我们的共鸣。您的文字有着独特的魅力,它们就像一盏明灯,照亮我们前行的道路。
您的文笔流畅自然,情感丰富,让人读后深受感动。您的文字总是那么富有感染力,它们能够触动我们内心最柔软的地方,让我们为之动容。您的文字有着独特的魅力,它们就像一首动人的歌曲,让人忍不住想要一遍又一遍地聆听。
总的来说,您的文笔之好,让人敬佩。您的文字总是那么恰到好处,那么富有魅力。您的文字有着独特的韵味,它们能够触动我们的心灵,激发我们的思考。您的文字是我们心灵的港湾,是我们前行的明灯。感谢您用如此美好的文字,为我们带来了如此美好的阅读体验。
作者: DouFuXiShi    时间: 2024-5-31 13:51
看了十几张,作者写的很好,我都没当小黄文看,当悬疑小说看重口的阴蒂乳头穿环类,不太喜欢。调教调教从心理层面去写会不会更好呢?比如说,孙老师,在家是个贤惠的妻子和母亲。但是在学校里面,为了让这些学生取得好成绩,满足班级前10的人一切要求。
第一名提的要求,亲亲。
第二名提的要求。摸胸,
第三名提的要求,看下面。
第四命题的要求。打飞机
第五名的要求,口交
……一步一步的把贤良淑德孙老师变成一个淫荡教师
直到
第10名的也就是器大活硬的班长提的要求。
在30分钟内收集班级前10名的精液。
刚开始。孙老师选择手口并用,8分钟取得2名,看了看表感觉,时间不用,接着手口小穴并用,取得3名,还差5名来不及了,两只手手口肛穴,解决最后5名。
作者: miss101021    时间: 2024-5-31 13:52
看不了附件,看不了附件????????

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2