hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我跟我妈的打闹经历 续1】 [打印本页]

作者: XunZhaoMoShuang    时间: 2024-5-31 13:01
标题: 【我跟我妈的打闹经历 续1】
上一期链接https://23.225.255.96/forum/thread-11294693-1-1.html
兄弟们,最新进展。昨天我看了看论坛里狼友们的提议,我就在昨天晚上试着当着我妈的面把我的鸡巴直接露出来,具体经过是这样的:
昨天晚上的时候,我先穿的一条大裤衩上了床。就是那种非常宽松的四角大裤衩,很短,就比内裤大一点点,鸡巴都可以从裤腿裤拿出来。我刻意没有穿内裤,然后我妈也上了床。我妈今天穿着一条很宽松的睡裙,没戴胸罩,但是穿了内裤。我现在床上跟我妈聊天,然后我就故意挠我妈的痒痒,挠她的胳肢窝。然后我们又开始在床上打闹,我就故意用手一直碰到我妈的胳肢窝旁边的侧奶。我妈的奶子很大,我感觉是有E那么大,而且特别软。到后面,我妈也开始挠我的肚子,我就顺势直接压到我妈的身上,平时我也这么干过。我妈是仰躺着的,她的两条腿弯曲竖着,微微打开,我就直接压上去然后手就撑在我妈的奶子上,看看我妈什么反应,然后我妈就一直笑,说我没羞没躁,这么大了还要摸你妈的奶,我当时不知道为什么也有点害羞,然后就把手从我妈的奶子上挪开了,然后假装恼羞成怒使劲挠我妈的肚子和胳肢窝,我妈也在挣扎,一直乱扭。这个时候我感觉我妈的逼在磨我的鸡巴,当时我压住我妈的姿势就跟传统操逼的姿势一样,我的鸡巴就顶住我妈的两腿之间。然后我调整了一下位置,鸡巴就直接顶在我妈的逼上。虽然隔了一条大裤衩和一条内裤,但我还是能感觉到我妈的逼是真的热,又热又软。我的鸡巴当时已经很硬了,然后我上半身还是在挠我妈的痒痒,下面的鸡巴就使劲往我妈的逼上压,我妈肯定能感觉到一根这么硬的鸡巴在顶她的逼,因为我妈脸都红了。但是我妈又没说什么,就一直笑,然后我就使劲用鸡巴戳我妈的逼,我一边使劲用鸡巴压我妈的逼,一边说:“压死你,快投降。”我妈一直是那种喜欢较劲的女人,她就说:“那你用力压,看能不能压死我,就你那小身板,呵呵。”然后我妈居然用腿交叉夹住我的屁股,我感觉我妈主动用逼压我的鸡巴,我妈的逼是真的热,贴紧我的鸡巴就跟一团火一样。然后我一看我妈都这样了,我也来劲了,直接用手捏住我妈的大奶子,然后跟她说快投降。我妈当然不肯,还在嘴上嘲讽我力气小。我就按住我妈的奶子,鸡巴使劲一下又一下顶我妈的逼,这个时候我都顶出汗了,我妈的腿还是夹住我的屁股,我感觉我妈的逼和屁股故意向上撅起来了,我跟我妈现在这个姿势,要是没穿衣服的话,那就是我在狠狠用鸡巴操我妈的逼,可惜有衣服,但这种感觉是真的爽。然后我就这样使劲隔着内裤和裤衩操了我妈的逼接近十分钟,我妈没力气夹我了,她就说投降了,没力气了。我当时也很累,但我还有力气,我想到了狼友的建议,然后我就把还是坚挺的鸡巴从大裤衩的裤腿里掏出来,我妈看见了,脸很红,但还是笑,说:“你害不害躁,当你妈的面把小鸡鸡露出来。”我一听我妈没骂我,我当时太兴奋了,直接掰开我妈的腿说你输了我要惩罚你,然后就用鸡巴直接对着我妈的逼磨,我的手把我的腿都快掰开180度了,我妈的逼虽然还有内裤隔着,但是我感觉内裤湿了,而且逼看起来很结实,我只能用结实来形容,鼓鼓的肉肉的,但又不像肥肉,看起来像肌肉。我就用鸡巴压在我妈的逼上,真的是太爽了,好热好软,很奇妙的感觉,然后我就一直使劲磨我妈的逼,把用我妈的逼来撸管一样。我妈也没阻止我,她就一直在那里笑,但是我还在不敢脱了她的内裤,最后我是直接射在我妈的逼上面,我妈也没去换内裤,我俩就这样直接睡了,睡的时候我还是压在我妈身上,忘记了,当时弄完太累了,一下子就睡着了。到了今天我妈居然还和平时一样,就好像忘了昨天晚上的事一样,也不知道我妈到底怎么想的,她不说我也不敢脱她的内裤,想再听听狼友们的想法。
作者: shennaichuan    时间: 2024-5-31 13:02
说句实话你这个进展也太快了,让我其真实性,我们就算是真实的。你下一次还是可以接着蹭蹭,或者把小弟弟露出来侧面蹭蹭你妈妈的大腿内侧,或者屁股,看看你妈的反应。两三次过后你妈妈还是这样的平静,或者说是接受你就可以试试先亲吻,再慢慢抚摸,最后再试试脱能不能脱内裤,放进去。我估摸着第一次你妈肯定不得同意,你多试几次看看,毕竟好事多磨。最后你想想你能不能承受这个结果,别因为一时之快就后悔半生。保护好隐私。
作者: shennaichuan    时间: 2024-5-31 13:03
你妈妈多少还是有点想法的,就看你后面怎么处理了,是从此过上小孩开大车的好日子还是就这样保持下去用磨蹭来泄火。
作者: shennaichuan    时间: 2024-5-31 13:03
你要知道要你妈妈来主动的话哪太不可能了。就变成勾引儿子了,你主动的话就可以是母亲的关爱了,建议你勇敢点,加大力度,等你后续。
作者: worenwenjin    时间: 2024-5-31 13:04
兄弟,我一直关注着你的故事,今天又看到你的更新了,很明显,你的妈妈有那方面的意愿,你妈的内裤湿了,证明她也被你挑起了情欲,而且你说你隔着内裤射在了你妈的内裤上,而且没有去收拾,可见你妈是真的没有在意这件事,或者说你妈也做好了准备,说是打闹,实际上你们发生这什么你妈都懂,她没有拒绝你,没有责怪你。如果是当时大家都上头了,那么事后也冷静了,你妈也没再跟你说这件事,这就代表着你妈已经接受你的这种行为了。
高中时期,学习压力最大,男生处于青春期,对异性的好奇。在加上你爸常年不回家导致你妈空虚,转移到儿子身上也是情理之中。
关于这件事,即使发生什么,你也不要有什么思想负担,关起门来自己家的事,谁也不知道,如果你成功了,母慈子孝家庭和睦那必然是双赢,但是如果母亲不愿意,也不要去强迫,家庭破碎,母子间隔也是不如意的事。但是从你的故事来看,你的母亲是愿意的,祝你成功,
虽然你接下来是一片坦途,但是也不要操之过急,不可让欲望破坏温情,不知道你和妈妈平时的相处模式是什么,但是以后多和你妈妈聊天,不要一切只为了晚上的那事儿,多聊天,多干家务,体贴体贴你妈妈,这样会更好。
作者: lovehan1122    时间: 2024-5-31 13:05
编的很好,下次不要再编了
作者: andyzm    时间: 2024-5-31 13:05
不错 我就喜欢看这样的 不管是编的还是真的
作者: GuoKe20171010    时间: 2024-5-31 13:06
兄弟,你是没过性经历呢,还说纯为了推进故事忽略事实?十八岁,血气方刚的少年,不说和妈妈在床上如此暧昧地打闹“调情”,就挨着一普通的彼此心知肚明的女人睡,恐怕都会把持不住,恨不得吃了她。更离谱的是,你还能淡定地压在妈妈身上蹭她的逼,中间和她嬉戏,收放自如!事实上,这种情况下,你要么早就忍不住扑上去了,要么蹭几下就射了,或者激动、亢奋得手脚发麻、全身不利索,抱住妈妈胡乱一通应激性射精。至于你妈妈的反应,怎么说呢,如果你再小十岁,她或许会如此优待你。
写小说也不能把故事写得那么低幼吧!
作者: AnQuanGuWen    时间: 2024-5-31 13:07
下一篇要有点实质性的,要不都感觉你是为了愉悦大家而胡编乱造,交流区都是大家张开心扉真情告白的地方,
作者: yy1127    时间: 2024-5-31 13:08
如果真是这样,这进度可以直接上垒了,还等什么啊你妈有意,你有情,干差烈火就差你主动下了,这方面女人很少主动,只要没动手打你,你就可以放心的草逼了,加油,楼主,期待你的后续,在详细说说细节
作者: liangccee    时间: 2024-5-31 13:09
太假,真这样早干上了。还有射到裤子上了,谁会不会收拾就睡
作者: lcyleo    时间: 2024-5-31 13:10
直接上图,可以有很大的说服力。到底是编的小说还是真实情况就更容易判断了。
作者: vivaloveyou    时间: 2024-5-31 13:10
这是我看过的最刺激的母子文,特别有画面感!期待下次更新!!!!
作者: JieBianXiaoCao    时间: 2024-5-31 13:11
如果这是真实的,我感觉楼主可以上妈了,因为你上一篇也提到,你18岁了,18岁不可能你妈还以为你不懂事,而且你已经做得很明显了,用JJ顶逼,还把内裤脱了,你妈还是任由你摆布,说明了你妈也有渴望了,但不可能真让你妈主动吧,这事,只能你主动,所以大胆点,请楼主赶紧把后续也跟大伙分享一下过程哈
作者: HaoMengXiang    时间: 2024-5-31 13:12
我就觉得没必要试探了,直接提枪上
作者: lokson618    时间: 2024-5-31 13:12
虽然一看就是编的,不过还是有点意思的,下次多写点
作者: sundayuan    时间: 2024-5-31 13:13
我相信楼主是真的,现在社会母子亲密关系程度要超过以前,台湾那个狄莺不就是吗?楼主要循序渐进,既然亮剑了,就求妈妈用手先撸,告诉她撸出来很舒服,白天记得乖巧一点,多心疼她,该学习的时候一定要专心学习,有了好成绩就可以再放肆些了。祝成功。
作者: sundayuanbqp118    时间: 2024-5-31 13:14
羡慕啊
作者: AAvenger    时间: 2024-5-31 13:15
还有更新吗都这情况了,你还只隔着裤子。你是非要你妈主动把裤子脱了让你操吗?她可能是有负担,毕竟这是给亲儿子操。你妈照顾你也挺辛苦的,你别光顾自己享受,要是真操就好好操,别自己爽完就了事,让你妈也满足了才行。
作者: xhb2463709792xh    时间: 2024-5-31 13:16
唉,一看就是处男编故事,这都算是赤裸裸的前戏了,还打闹个毛啊。除非真的是母亲生性浪荡,不然哪有可能会这么让儿子这样玩闹的。
作者: la0215    时间: 2024-5-31 13:16
记得看过一篇文章,里面木子被父亲发现后,父亲回来把儿子打了个半死。母亲拦着说这是唯一亲儿子,父亲说只要鸡儿还在就能生。
然后父母离婚,谁也没要儿子,不久后双方分别再婚,儿子在外面混。文章里面有点惨,儿子混进看守所了。
里面真实的是什么呢?离婚又再婚,而且都没要儿子,你只要细想,现实得可怕。
亲情是宝贵的,但亲情是双方彼此共同促进的。别说什么母子情深,舍不得,身上掉下来的肉。人是要活着的,而且活着很不容易知道不,一个月两三千的工作都需要点头哈腰,出卖劳力。谁也不想要一个很麻烦的累赘。
当然了,事事都有特殊情况,比如你真的很特殊,最低应该都是那种现在看稳上清华,很有未来价值的。那样你在父母离婚后才可能有人咬牙带着你,期待以后的报答。这也要小心一点捉奸时把你打si了,爱之深责之切嘛。
无怨无悔,为你付出一切不求回报,什么事情都可以原谅你,无底线的包容你的亲情想想就好啦。
作者: za929258    时间: 2024-5-31 13:17
楼主说的不知道是真的还是假的!看起来像故事小说!如果是真的那还等什么上上上!上就完了还怕啥
作者: ceasar_lk    时间: 2024-5-31 13:18
羡慕啊,我也想这样
作者: OliviaSaber    时间: 2024-5-31 13:19
按照这样的进程,感觉下一步可以边吃奶边摩擦了,从之前的表现和反应看,应该不会拒绝。再下一次的时候可以把你妈内裤扯到一边,上下同时进攻了,加油
作者: QianZhihe_vxv    时间: 2024-5-31 13:20
期待更新和后续,感觉有点真实又有点不感置信,厉害的。
作者: akulaheqianting    时间: 2024-5-31 13:20
你妈妈的反应很正常,楼主,我还想知道后续怎么样了
作者: qin893121988    时间: 2024-5-31 13:21
这段我感觉有点假了,都那个样子了,作为男人都知道,这种程度了,咋可能还忍得住嘛,还一直磨,感觉有点写小说了。
作者: 001110za    时间: 2024-5-31 13:22
17岁就这么牛逼,下次拍两张图上来给大家伙看看啊,只听文字叙述还是有些不过瘾
[ 本帖最后由 mmmmmmb4 于 2022-4-10 17:05(GMT+8) 编辑 ]睡了没,没睡就继续讲啊,跟我喊,我们要后续,多多的后续,我相信你的,绝对有精彩的剧情你小子还藏的吧。
作者: airyuyi    时间: 2024-5-31 13:22
从你妈的态度和反应来看其实是已经默许你了,下次找个机会蹭蹭再慢慢深入就好了。
作者: iyoiyc    时间: 2024-5-31 13:23
兄弟,下次可以直接和你妈表明了。如果你说的是真的,你妈不可能不知道你在想什么。上吧,我看好你。
作者: XinLiYouNu    时间: 2024-5-31 13:24
作者赶紧跟你更新吧,写的太精彩了。
作者: stewarthoo    时间: 2024-5-31 13:25
下次可以在摩擦的过程中,直接把手伸进你妈内裤里,亲手摸你妈的阴部,如果你妈不反对,可以更进一步把内裤脱掉,然后顺理成章把JB插入。阴道性交的快感是手淫完全不能比的。如果你妈不同意,可以说硬得难受让你妈帮你撸,女人撸着JB心里不会不想要,多撸几次,插入也不难了。
作者: hiltonz    时间: 2024-5-31 13:26
真实性存疑????,进展太快了
作者: YinXianDePanZi    时间: 2024-5-31 13:26
非常真实,多写一点啊
作者: dyi006red_bird    时间: 2024-5-31 13:27
其实我问过我身边的一个女性,她就不是很反对母子乱伦,只是怕给儿子带来负面的影响,有时候儿子努努力,他妈就。。。。。。
作者: WoDeGuShiWoDeAi    时间: 2024-5-31 13:28
感觉楼主这进度就差一次契机了!
作者: 5138    时间: 2024-5-31 13:28
占个位置,期待楼主的新战果r如果是真的,下次可以直接把妈妈内裤脱了插进去就好了,妈妈最多假意抗拒几下的。
作者: airyuyi    时间: 2024-5-31 13:29
兄弟,暂时不要猴急,整个过程你妈属于被动,你要掌握好节奏,多打闹几次双方才会更加亲密,发生关系不是强买强卖,而是双方你情我愿水到渠成,我相信你要是忍住再调戏几次,你妈妈自己都会心领神会主动找你玩,这个时候你拔了妈妈裤子狂插一番,双方都是满足了,你还年轻,还能日个五年六年。
作者: airyuyi    时间: 2024-5-31 13:30
兄弟这个太爽了吧,你妈也不反对,不训你,说明也是有心,下次兄弟抓住机会,直接干进去,就成了,以后就是外人面前是母子,家里是情人,想想都兴奋,兄弟加油啊,让我们看到你的好消息
作者: spl_01    时间: 2024-5-31 13:31
楼主,快点更新吧,你这文章写的蛮不错,不管真假,都有兴趣追更,快点更新,拜托了
作者: zjgzxl    时间: 2024-5-31 13:32
楼主我又来催更了,赶快出后面的吧,情节太吸引人了
作者: wuyuyangan    时间: 2024-5-31 13:32
一个多月了还不来更新吗?这么久了应该已经插进去了。看着挺真实挺刺激的。
作者: subin1993    时间: 2024-5-31 13:33
你这样的进展差不多就差捅破一张纸了,找个浪漫点的机会,喝点小酒这些的,再试探试探。
确定对方的想法,基本可以说拿下了。
作者: cwl518    时间: 2024-5-31 13:33
要循序渐进啊,就是这种禁忌的边缘游走才刺激,尽量不要太急着走到那一步。
你妈被你鸡巴磨湿了,说明她也是有生理需要的。以后打闹的时候,就正大光明的摸你妈的奶子,但是不能一直摸,抓一把就撒手,然后去挠她胳肢窝,再往胸口挠,抓一把奶子,来回两三次后,再抓奶子的时候 用四个手指快速挑逗奶头,再去挠胳肢窝,再回来挑逗你妈的奶头,相信我,肯定已经硬了,你捏一下就撒手,你妈这时候肯定脸红红的,你再去挠你妈的腰,乘机把她翻过来趴在床上,再挠她的腰,到跨两侧,再去捏屁股,再挠大腿根部,捏几下在快速回到屁股,再到腰,捏的时候一定要是那种挠痒痒的动作。这时候你妈的逼肯定已经留水了,你就趴到你妈的背上,手去挠她的咯吱窝,鸡巴直接顶到屁股沟里,假借身体晃动鸡巴就在屁股沟上摩擦,差不多的时候手就直接伸到前面去摸奶子,同时把鸡巴顶在你妈的屄上。一边顶,一边还要问你妈,痒不痒,投降不。你妈肯定不投降啊,你就把你妈再翻过来,头埋到你妈的乳沟里,手就挠她胳肢窝,鸡巴顶她的屄,一边问她投降不,一边手从挠咯吱窝到挠奶子,在用手指滑过奶头,问她痒不痒。你妈肯定说不痒啊,你就说好啊,看我的,往下挠到腰,再往上挠的时候直接伸进你妈的睡衣里面去,随便你摸了。再隔着衣服含住你妈的奶头,问她痒不痒。以后时不时的就可以摸你妈的奶,摸你妈的腰,屁股,摸的时候乘机摸一下逼,然后问她痒不痒。
作者: lllwww123    时间: 2024-5-31 13:34
听着不像是真的啊。。。
作者: yajy428    时间: 2024-5-31 13:35
你爸长期在外,你妈不可能没有想法,但是她突破不了自己那关,需要你去捅破,然后就是你好她也好。现在五月份了,如果楼主机灵的话应该已经拿下了,期待楼主的新帖。有一说一,单纯作为手枪文的话还是很棒的,但是如果代入成为现实的话我个人不是很认可,首先暂且不论合理性,谁家的妈妈会只穿个内裤就和同样穿着的儿子在床上一起嬉戏打闹,上了一些年纪的女性关于男女方面的事比谁都懂,三四十多岁但凡有些心思的女人,难道还会摸不透自己的亲生儿子在想什么?况且楼主还写到了用自己的鸡巴去隔着内裤磨妈妈的穴这段,说实话就算妈妈允许了真的给磨,那么楼主在如此兴奋的情况下,对着自己亲生妈妈只隔着内裤的小穴不停摩擦,居然能连续摩擦十几分钟甚至被亲妈用穴夹还能够保持不射,我个人表示相当佩服,而且说实话前面都是玩闹母子间还都没有挑明,但是楼主真的掏裤裆露出鸡巴时这件事恐怕就要变味了,我认为任何一位妈妈看到自己儿子掏出鸡巴冲着自己过来时第一反应应该都是拒绝甚至于呵斥吧,出言调戏这一段个人认为不太真实,只能说等楼主后续吧,从看文角度来说还是蛮喜欢楼主的母子故事
作者: 176471390    时间: 2024-5-31 13:36
你妈怎么可能说呢?没有拒绝就是默认了。总不能主动脱了内裤说你快点来吧。那成什么样子了。所以,你下次可以主动一点,期待你的后续。看你现在的状态,进一步是必然的了。
作者: gzy991314    时间: 2024-5-31 13:37
兄弟,我这只能说你编的有点儿太离谱了
作者: 983529777    时间: 2024-5-31 13:37
不错的文章,看着很爽很刺激。虽然大家都说是假的,但是回帖很积极,版主给金币也很大方,说明大家还是都喜欢的
楼主再接再厉
作者: wwwggg8255555    时间: 2024-5-31 13:38
那么久没更新应该不是编的了。现实这么晚很刺激呀,无论是身体上还是精神上。
作者: TaHuang    时间: 2024-5-31 13:39
如果担心脱内裤动静太大,建议在她不注意的时候直接把内裤往一边打开,在蹭的时候直接贴着骚逼蹭,如果很湿很滑就直接插入。来不及反应的。
作者: pbaiwei    时间: 2024-5-31 13:39
你妈的内裤湿了,证明她也被你挑起了情欲,而且你说你隔着内裤射在了你妈的内裤上,而且没有去收拾,可见你妈是真的没有在意这件事,或者说你妈也做好了准备,说是打闹,实际上你们发生这什么你妈都懂,她没有拒绝你,没有责怪你。这就说明这事有戏了。
作者: mark0625    时间: 2024-5-31 13:40
我宁愿相信你,这是真的,请善待你妈妈这种事情是可遇不可求的,这个学习现在什么情况呀?
作者: gswwzxq    时间: 2024-5-31 13:41
下次把b换成小穴吧,总感觉读起来一直不太习惯,哈哈哈!期待后续的分享!估计后面就会放开了吧!
作者: ww98311    时间: 2024-5-31 13:42
我想大多数发生关系的母子之间也不是因为爱情吧,应该是亲情和情欲结合的复杂情感。恋母的男孩子可能否做过想把妈妈肚子搞大的梦,这是雄性的本能。但我想母亲就算再溺爱儿子,也不会愿意给儿子生孩子的吧。
所以生孩子的事情想想就算了。
不过,内射妈妈是一定要的。我们想要和妈妈建立更亲密的连接,没有隔阂的接触母亲阴道的温暖和滑腻。更重要的是,把带有自己DNA的精子留在母亲的体内,是一种美好的生殖暗示,因为无论母亲愿不愿意为我们生儿育女,我们的精子也都会游到母亲阴道的深处,奔向孕育过我们的子宫。
所以,不能让妈妈怀孕也没关系。至少在妈妈阴道里射精之后,让软下来的鸡鸡多在妈妈体内留一会儿。口嗨一下也无妨,“妈妈,射进里面,妈妈会怀我的孩子哦”。高潮过后的妈妈,一定不会嗔怪你,一定充满了温柔和媚态。看完这个文章我什么感觉妈妈好像也是有点那意思了呢,如果生气的话可能一脚踢飞你了!
作者: wz19951001    时间: 2024-5-31 13:43
看到没洗澡就睡了,我就知道假的了。不洗澡谁受得了啊,只有小说才这样
作者: rxd1179    时间: 2024-5-31 13:43
这种情节真不够意思啊,你老妈这么快就让你这样了
作者: 335351429    时间: 2024-5-31 13:44
看的我欲火焚身,这么明显还要磨蹭,你妈等到花儿也谢了
作者: ququ0    时间: 2024-5-31 13:45
啦啦啦啦
作者: JieRuiww2750    时间: 2024-5-31 13:45
这明显是你妈妈很有想法啊,已经很明显了,但是还不好意思直接告诉你想做,毕竟作为母亲还是有那种自尊和羞耻感的,下面就该主动了,要我说就直接点,你去买点情趣内衣或者开裆丝袜那种,当作礼物给她,然后告诉她想看她穿这些衣服,穿上之后挑逗挑逗就直接干了
作者: ww2750    时间: 2024-5-31 13:46
你这个进度 也实在太快了 除非母亲是那种欲女 负责很难主动的吧  一般都是 欲拒还迎
作者: QingQing112    时间: 2024-5-31 13:47
你妈肯定也想,要不然也不会这么放纵你了。只是最后一道防线,没有那么好突破的,要么就再等等,后面肯定有机会的!
作者: myloveer    时间: 2024-5-31 13:48
就差一步之遥,比窗户纸还薄。狠狠心性福就天天会来的,或者和她喝点酒就放开了
作者: zsschina    时间: 2024-5-31 13:48
看起来你妈也是愿意的,应该可以上垒了我妈见状也不知说什么好催着我赶紧下来去洗澡。我才恋恋不舍吧拔出了鸡巴,望着我妈小穴里的精液我就想伸手去扣,我妈见状一下就拍打我的手恶狠狠的瞪着我问我想干嘛,赶紧去给我拿纸去。随后就在我冲澡的时候才清醒回味过来我怎么会说出这样的话来。
作者: xy73    时间: 2024-5-31 13:49
你以为你那些小九九我不知道?就拿你偷看我换衣服的事来说,哪有那么巧我每次换衣服你就闯进来?还有你小时候洗完澡,我放在家里抽屉的胸罩就湿了,你以为我看不出来?我之前还跟你爸说过,可是你爸不在意,认为只是青春期,过了就好了
作者: zlb666ok    时间: 2024-5-31 13:50
这个太假了,从内容上来看和普通情侣调情也没什么区别了,实在是难以相信。
作者: 2529817734    时间: 2024-5-31 13:51
可以编,,但不可以真实的做。。。这种是不可以的。。小日本的文化,入侵得没有人性了。。唉。。
作者: daggerain    时间: 2024-5-31 13:52
你把不在身边,你上个帖子说你上高中你妈妈陪读,那么你妈正是有需求的年纪,又是自己儿子平常陪你还睡一起,我相信她也有些蠢蠢欲动的人只是不好直接突破而已,所以对你的行为也不反对
作者: 595076048    时间: 2024-5-31 13:52
然后呢,建议写写后续的进展情况。
作者: haowan001    时间: 2024-5-31 13:53
无图无真相啊
作者: QingHuanc    时间: 2024-5-31 13:54
这么久了还没更新,说不定已经得手了。我是真的服了你了楼主。你妈都这样了,你居然还没有上垒。难道非要她掰开大腿顺,快来干我,你才会操。不管是不是编的,这个画面感很强,很现实。奶子都抓了,那就把她翻个个子,压她身上,用鸡巴蹭她屁股,我跟你说哦,能把她衣服脱了最好,对,就是亲背,从腰部一下子舔到脖子上去,女的会感觉全身发麻,都这样子教你了,接下来还不是任你摆弄。饮食男女,人之大欲。她这个年纪,需求很强的。要加油啊。
作者: XMYYSH    时间: 2024-5-31 13:55
大哥,你确定是你在攻略妈妈,而不是你妈妈在诱惑你吗?我是不信妈妈会一脸笑容的用下身碰撞你的鸡鸡的,起码正常的妈妈都不会,而会这么干的妈妈,除非是职业习惯,而且会这么干的妈妈根本就不需要你去攻略,你直接上就完了。
作者: jsaa1984    时间: 2024-5-31 13:56
先不管是真的还是编点,先点个赞毕竟文章写得很有画面节奏把握得还是可以的,文笔也很不错,虽然对母亲的攻略进展真的有点慢,但这些个人觉得倒还可以接受
作者: skyable90    时间: 2024-5-31 13:56
大写6666666
作者: zhucxiahehehe    时间: 2024-5-31 13:57
虽然内容不是很多,不过写得很直白,看着有种说不出来的刺激感
作者: sakura6679    时间: 2024-5-31 13:58
刚看了第一帖就发现了第二帖 牛B
作者: ChangHuan    时间: 2024-5-31 13:58
这进展和你老妈的反应有点不正常的快乐吧,上个图看看,无图无真相
作者: wshhgzl    时间: 2024-5-31 13:59
确实感觉进展有点快,一般感觉还要多试探几次。如果下次还能进展到这种程度,建议可以等一次超薄内裤的机会,试着看能不能顶进去一点。她又想又难为情的时候,上边摸着,下边别动,就说压力大发泄一下,自己就这么放着不动
作者: alakaj11    时间: 2024-5-31 14:00
实际上。隔着内裤不是更爽吗,何况还一直在笑,太有趣了
作者: 91linjh    时间: 2024-5-31 14:00
兄弟后续还有呢?而且兄弟你妈都让你捏奶和隔裤子捅逼了为什么不直接上车?很难理解。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-31 14:01
看起来挺刺激的,如果是真的,感觉可以再进一步啊。但是感觉像是编的啊
作者: WuHaiZhi    时间: 2024-5-31 14:02
说实话能进展到这一步,就剩一层薄薄的窗户纸了,你妈是过来人,还不清楚你心里的那点小九九?你妈早就明白了,她之所以这样跟你无痛无痒的打闹,就是在等待你,看你后续会采用什么方法,不主动也不排斥,就已经是作为母亲给你最大的奖赏了,楼主放下心里的那些小九九吧,可以直接了当的上了,如果这样都不成功的话,我也就无话可说了。记住,你妈能有这样表现,就说明一个事,她在等你捅破那层薄薄的窗户纸,带你回故乡可以的
作者: TaHuang    时间: 2024-5-31 14:03
我和大部分狼友的想法不一样,觉得你应该保持现在的亲密距离,多试试在微信上聊骚,真的信我,语言的挑逗比身体上的更刺激。真上垒了,完事后贤者时间,你再看着妈妈有些走样的身材,就不免觉得我为什么会上一个老女人呢,上了亲妈也不过如此。真不如转移阵地,从身体的挑逗转到心理上的,问问想不想要鸡吧,再拍一下照片发给妈妈,看看她的反应,试试能不能在网上和妈妈聊点涩涩的话题,慢慢来,时间持续几个月,在上本垒水到渠成。尽量延长聊骚的时间,真上垒了,心态也就变了,就没有那种求之不得,辗转反侧的想法了。
作者: YinXianDePanZi    时间: 2024-5-31 14:04
一年多了一直找不到后续,到底怎么样了
作者: lllwww123    时间: 2024-5-31 14:04
我觉得楼主是真实的,特别是最后一下子就睡着了我深有同感,做完之后我也会一下子就睡着,哪怕是白天。
作者: GuoKe20171010    时间: 2024-5-31 14:05
说句实话你这个进展也太快了,让我其真实性,我们就算是真实的。你下一次还是可以接着蹭蹭,或者把小弟弟露出来侧面蹭蹭你妈妈的大腿内侧,或者屁股,看看你妈的反应。两三次过后你妈妈还是这样的平静,或者说是接受你就可以试试先亲吻,再慢慢抚摸,最后再试试脱能不能脱内裤,放进去。我估摸着第一次你妈肯定不得同意,你多试几次看看,毕竟好事多磨。
作者: sundayuan    时间: 2024-5-31 14:06
想不到还有续集。仔细看时间,是22年4月份发的,现在已经两年了,不知道已经操了多少次了?第一次是什么时候?
作者: haowan001    时间: 2024-5-31 14:07
是我的话,我都已经隔着内裤了,肯定直接扒开了,已经在暗示你可以怎么做了还怕什么!肯定直接上垒了呀

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2